2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知万博行って太った?痩せた?

1 :EXPO'774:2005/08/03(水) 23:26:51 ID:aUg6nqa7
俺はビール5種・シシケバブ・チーズバケット・ナンとカレー・
冷麺・何か豆の揚げたの・ココナツジュース・バナナソフト・
スペイン館のプレート・ホットドッグ
あと何か忘れたが2・3細かいもん食って
帰って計ったら3キロ痩せてた。
あれだけ食ったのにすげー

2 :EXPO'774:2005/08/03(水) 23:27:14 ID:L2Q8RpD7
ココナツジュースってまずいよな。


3 :EXPO'774:2005/08/03(水) 23:27:55 ID:u1c7SDR4
おれも暑さと疲労でやせたと思う

4 :EXPO'774:2005/08/03(水) 23:43:00 ID:jUQ3riOM
一日で2マン歩は歩いたと思う
1キロ痩せてた。

5 :EXPO'774:2005/08/04(木) 00:44:51 ID:eQblgGfN
開幕から6`痩せてまつ
この調子なら10`痩せも夢ではない
その前に死ぬかも?

6 :EXPO'774:2005/08/04(木) 01:21:18 ID:V2+Th3vW
11回位行ったが、太った・・・。
すごい汗かいたし、筋肉痛にもなったのに。

しかし、この3日は熱中症なりかけかなんかで寝込み中。
馬鹿丸出し。

7 :EXPO'774:2005/08/04(木) 22:31:34 ID:yCIfdrtv
1キロほど痩せた。
もう一度行くつもりなので、次は体重量って行こうw

8 :EXPO'774:2005/08/04(木) 22:43:48 ID:YW4Qy9TF
各国ビール飲み比べ+南アフリカ館のワイン試飲で
1キロ太った

9 :EXPO'774:2005/08/10(水) 17:43:04 ID:wcrv1wqE
ビール飲みすぎ、甘いもの食べすぎは太る。

10 :EXPO'774:2005/08/10(水) 19:48:26 ID:kHRMTe9e
あんなに歩いてるのになぜか痩せない。
普段の食生活の問題か・・・

11 :EXPO'774:2005/08/11(木) 11:21:45 ID:Bhg2Hy/x
いっぱい南北にジョギングしたのに
どえらい汗かいてシャツの着替え二回もしたのに
イタリアレストランとトルコレストランとシンガポール館でがっつりお食事。
太りまくり。

12 :EXPO'774:2005/08/11(木) 11:27:10 ID:hLPzWwE3
暑くて疲れてるのに食欲があってうらやましいよ。
飲物ばっかりであまり食べられない。

13 :EXPO'774:2005/08/13(土) 23:55:38 ID:tma5RyTo
折れは、この前は、ベルギーでビールとスープ、
ポルトガルでワインとたらのコロッケ、ベルギーワッフル5個
ウクライナでケーキ、アフリカでラムのシシケバブとビール
その他諸々と最後にどんどるまんのトルコアイスを食べたが、
一向に太らないぞ。
 
来るたびに、結構飲食してるのだが、一向に太る気配なし。
むしろ、3〜5キロ痩せてしまったよ。
 
引っ切り無しに歩いているからかなぁ?

14 :EXPO'774:2005/08/14(日) 00:01:44 ID:T3+D9zXz
すごく暑い日の昼からはいって夜までいたのに、
食べたのは大地の塔まえのさくらんぼソフトと
コーカサスバラカキ氷。PETのお茶2本。
カラダだるくてしょうがない。

15 :EXPO'774:2005/08/14(日) 00:15:58 ID:sd4038/5
普段500mくらいしか歩かないような生活してて、万博でありえない
くらい歩いて汗かいて、たったソーセージ2本と、豆乳ソフトと
お茶とイカ団子食べただけなのに太った。ムカッ

16 :EXPO'774:2005/08/14(日) 00:17:05 ID:TEmJid84
太った・・

17 :EXPO'774:2005/08/14(日) 00:20:08 ID:B/EBKuPf
>>15
運動したので、栄養吸収度があpしたのでしょうね

18 :EXPO'774:2005/08/14(日) 00:22:19 ID:fSIo9Yaq
水分の取りすぎで足とかむくんでるよな気がする
体重の増加は、水分だと信じたい・・・

19 :EXPO'774:2005/08/14(日) 00:24:25 ID:IQOEgpJF
行く時は開演からパビリオンが閉まるまでいるから、
体重は必ず減る。甘いものを食べまくると減り方は少ないけど、
暑すぎて食欲がいまいちだと多めに減る。当たり前だけど。

20 :EXPO'774:2005/08/14(日) 20:15:43 ID:tpu4UI+/
暑い上に会場が広くて歩き回るから疲れて何かと飲み食いしちゃうもんな。

21 :EXPO'774:2005/09/05(月) 09:58:38 ID:QHWUJEzd
俺の場合、歩きすぎて股ずれおこした・・・。

22 :EXPO'774:2005/09/05(月) 12:06:12 ID:F6JZeQAE
5月から4キロ太って期間券の写真と顔変わってきたw
食べ物は量が多いし、普段飲まないジュースやビール飲むしで。
朝から晩まで歩き回って体力ついたけど、脂肪もついてしまった…。

23 :EXPO'774:2005/09/05(月) 17:38:58 ID:wp+ILfPX
>>22
体力ついたなら、脂肪は気にする事ないよぉ〜。
私は、アレもコレも食べたいのに、歩いていたら疲れて
食欲どころじゃなくなる・・・・
もっと体力あったら、もっと楽しめたのに・・・って思う。
食べ物が美味しいってのは、やっぱ一番だよ。

24 :EXPO'774:2005/09/05(月) 17:45:23 ID:Gg4uQ2c9
8月の上旬に行った時に暑くて
カキ氷やソフトクリームを喰いすぎて
下痢になった。

25 :EXPO'774:2005/09/05(月) 19:11:52 ID:2DwMa9ZJ
万博に行くたびにビールは4ー5杯、パビリオンでのつまみ食い3−4回、ちゃんとした
食事3回と、ものすごい勢いで食べているんだけど、運動量が多いせいか体重が増えない。

先週の水曜日いった時は
スリランカ(ダール)→イラン(チャイ)→アンデス(カムカムジュース)→モンゴル
(コロッケとトマトジュース)→ドミニカ(冷凍マンゴ)→ポーランド(ロールキャベツと
パン)→リトアニア(ビール)→チュニジア(小菓子)→アフリカ共同KOKO(クィーン
プレート、アフリカビール)→味噌串かつ+生ビール(ワゴン)と恐ろしいほど食べたのに、翌日体重をはかったら
まったく変わっていなかった。

26 :EXPO'774:2005/09/06(火) 21:35:08 ID:CuCuMDgI
やせたというか やつれた。 
帰ってきたら「体大丈夫?」「病気?」「悩み事でもあるのか?」
とか言われた。 −4キロ

27 :EXPO'774:2005/10/24(月) 23:57:35 ID:X+lb7MwO
太った

28 :EXPO'774:2006/11/30(木) 07:52:58 ID:uqc5dXNkO
2回で5キロ痩せた

29 :パントレ:2006/12/13(水) 20:41:37 ID:6RuzkQTZO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)