2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通社員専用スレッド

1 :EXPO'774:2005/07/18(月) 07:16:12 ID:X/Gugoj5
やあ (´・ω・`)

2ch見てないで仕事しなよ

2 :EXPO'774:2005/07/18(月) 07:29:59 ID:OvcIG2Zd
Ni

3 :EXPO'774:2005/07/18(月) 07:53:08 ID:SD43s6X/


4 :EXPO'774:2005/07/18(月) 08:05:57 ID:+gGZ0D/V

便通逝ってよし

5 :通行人:2005/07/18(月) 08:27:19 ID:ToEY8B3N
万博協会の奴らコロがすのえらくカンタン。
儲けほうだいだぜ
手持ちの物件があったらドンドン押し込もうぜ。
オレは売れねえキー局の深夜枠を押し込んだぜ。
普通だったら3倍だけどと言えばカンタン。
この機会にドンドンいこうぜ。


6 :EXPO'774:2005/07/18(月) 09:17:31 ID:RMkV+AZa
電通って、キツイ 高収入 コネ必須 の3Kと聞いたのですが、本当でしょうか?

ある意味あこがれてました。

7 :EXPO'774:2005/07/18(月) 09:25:57 ID:NKGYg2ys
>>1
いやむしろ、2chみて反省すべき

>めざめの箱舟
>大地の塔
>こいの池イベント

>万博の宣伝方法

8 :EXPO'774:2005/07/18(月) 12:57:53 ID:ILwIpVw3
業務連絡

会期も残すところ2ヶ月余りとなりました
博覧会恒例の「備品ボッタクリ押しつけ販売」の季節です
今回は万博ですので「世界デザイン博」を上回る規模で実施予定です

各セクションで愛知県に買い取らせる備品リストの作成をお願い致します
納入価格は
ベンチ=50万円
ゴミ箱=30万円
グローバルループ=100億円
大地の倒=50億円
サツキとメイの家=50億円
の予定です

担当者はたとえガラクタであっても諦めずにリストアップしてください
いつものように赤字を黒字に出来れば特別ボーナスの支給を予定しております

なおこの件は社外秘でお願いします

9 :EXPO'774:2005/07/18(月) 13:40:00 ID:RMkV+AZa
「うーむ。グローバルループは万博史上でも類を見ないものだが、メンテ費がなあ」

10 :EXPO'774:2005/07/18(月) 13:54:20 ID:/AgrsUd6
>9
160m残すってローカルの万博番組で言ってたな。
ソース出したいが見つからなかった。

↓この内容とほぼ一緒だったように思う。
ttp://www.now.or.jp/tomomi/day/val/270/

11 :expo774:2005/07/19(火) 06:58:13 ID:DVGmtixV
>6
汚いも加えて4Kだな


12 :EXPO'774:2005/08/21(日) 22:50:02 ID:nMChcsgU
政府権力の犬は便通も薄幸堂も逝ってよし!

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:25:21 ID:mn9ZFs3g
電通 レイプ の検索結果 約 19,600 件
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97&lr=

▼ マスメディアにおける電通の暗躍 ▼
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101652262/

強姦集団スーフリ出身の電通社員の情報を消そうと弁護士法違反&威力業務妨害容疑の脅迫が出現
http://www.asyura.com/0306/nihon5/msg/333.html

電通 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E9%80%9A

不祥事のデパート
近年では社員が数度にわたり大麻取締法違反やレイプ事件で逮捕されたり、過労死自殺した社員の親族が「社員の安全配慮義務を怠った」として電通を相手に損害賠償を請求し裁判を起こすなど、ダーティーな面で注目を集めることも多い。

宣伝費でマスメディアを支配する影武者・電通の視えないタブー
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/dentsu_taboo.txt.htm


14 :EXPO'774:2006/01/18(水) 01:36:01 ID:I2gi4Nwh
あげ

15 :EXPO'774:2006/03/11(土) 20:41:19 ID:jeS4oqDU
もし知人が
電通に派遣社員として入るといったら
おすすめしますか?
どんな雰囲気(社風)?

16 :EXPO'774:2006/03/11(土) 23:30:49 ID:xbBjNgN/
>>15
過疎スレなので広告板で聞いたほうがいいよ

17 :EXPO'774:2006/06/23(金) 06:14:21 ID:kEDXVA1J
電通ざまあ m9(^Д^)
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1151010296/

1 :m9(^Д^) [sage] :2006/06/23(金) 06:04:56.81 ID:azVvdUh/
日本に巣食うダニ、
諸悪の根源 電通ざまあ
m9(^Д^)

18 :EXPO'774:2007/02/18(日) 13:50:06 ID:sIAgPgvr0
1 名前:☆ばぐた☆投稿日:2007/02/16(金) 17:00:40
【社会】 “世の中のカン違いバカ男に「殺意を覚える」” 女性の支持集めるmixi本に、アンチコミュニティも★2
ニュース速報板http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171612840/

・「世の中のカン違いバカ男をぶった斬ります!」
 これは今年1月に発売された「話のつまらない男に殺意を覚える」の帯に書かれたキャッチ
 コピー。この本は「mixi」上で女性たちの支持を集める同名のコミュニティ(掲げられた
 テーマに賛同する人が集まり、掲示板にトピックを立て、書き込みをする仕組み)に書き
 込まれたコメントを抜粋して紹介したものだ。コミュニティの参加者は1万人を越える。
 合言葉は「オマエが黙らなければわたしが黙りますから…」。

 合コンでいきなり馴れ馴れしくしてくる男、職場でセクハラ発言を繰り返す上司、自分を
 かっこいいと勘違いして女を見下げる男、やたらと甘えたメールを送ってくる男に「殺意を
 覚えた」発言が目白押し。その内容を5段階の「殺意レベル」に分け、コミュニティの管理人
 ドレミファ氏が痛快なコメントをつけている。思わず「ああ、いるいる。こんな人」と納得する
 内容。殺意まで覚えなくてもいいと思うが、日頃からその人にムカついていたら、小さな
 一言で我慢の限界に達することもある。普段から困った男性諸氏にストレスを溜めている
 女性たちは、読んでスカッとすることだろう。立ち読みで失笑する女性を見かけることもある。

 俗にいう「あるある」本なわけだが、「あるある」なだけに、男性たちが読むと不愉快極まり
 ないはず。帯には「男友達へのプレゼントにも最適」と書かれているが、相手によっては
 友情にひびが入る恐れもあるので要注意だ。
 さて、出版に当たっての著作権問題も絡み、mixi内には「話のつまらない男に殺意女に殺意」
 「話のつまらない本に殺意を覚える」という、殺意返し的なコミュニティが立っている。もちろん
 困った女性たちに日々苦しめられている男性たちにも言い分はあるだろうから「勘違い女に
 殺意を覚える」「話のつまらない女に殺意を覚える」などのコミュニティも出てきているようだ。
 http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

19 :EXPO'774:2007/03/29(木) 21:38:27 ID:oRyD4hFk0
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8

20 :大便食べよう:2007/03/30(金) 00:42:39 ID:FPdZRv8dO
お漏らしした大便を食べよう!

21 :EXPO'774:2007/03/31(土) 10:45:50 ID:ryJu67N40
パンツ食べようを讃えよう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)