2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のオリジナル裏わざ【ぜひお試しを】

1 :EXPO'774:2005/06/01(水) 23:42:12 ID:wCPdtlF4
愛知万博に関するオリジナルの裏わざを発見した人いますか?
せっかくの裏わざだから、人には話したくないって。
いやいや、ここでは自分が発見した裏わざを発表しおおいに
自慢しましょう。もしかしたら、自分ひとりの裏わざだったものが
誰もが知っている裏わざになる日も近いかもしれません。

例:ガスパビリオンの展示は行列に並ばなくても入れます。
  建物左横にある外階段を上ると展示ホールに入れます。
  ここでは、燃える氷の実験や降雪装置による雪を見ることが
  できます。屋上に上って会場を見渡すことができます。

この程度のことで充分です。ぜひ自慢の裏わざを教えてください。
愛知万博に関するものであれば、食事の裏わざ、予約の裏わざ、
見学の裏わざなど、何でもOKです。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 00:21:20 ID:hvkvrW76
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :EXPO'774:2005/06/02(木) 00:35:03 ID:bNci3Piq
自動販売機で水500ml買うと\120だけど、
\150売店で水500ml買うと、看板どおり\150かかる。


4 :EXPO'774:2005/06/02(木) 17:55:30 ID:EEnd4IBe
ケーブルTVのネットから観覧予約システムにアクセスすると意外に繋がりやすい。
F5キーが良く機能する(気がする)。

5 :EXPO'774:2005/06/02(木) 18:28:11 ID:QS/QRJ3c
>>4
それは裏技というより、
プロバイダ・キャリアによる経路の違いだね。
予約スレ見てると、確かに人によって繋がりやすさに違いがありそう。

6 :EXPO'774:2005/06/02(木) 18:59:34 ID:jfpZCQPo
>1
マヂっすか!?情報サンクス。
ガスパビで見たいのは燃える氷だけなので…。
ついでにこの技の待ち時間を教えてもらえるとプランが組みやすくてありがたい。

7 :EXPO'774:2005/06/02(木) 19:08:49 ID:qZHRGmu+
昨日、7/1分の予約でPC3台使ってF5キー連打法の結果、
トヨタ館13:50〜と三井・東芝館16:30〜を2名分取れた。

トヨタ館は最初1名分確保しかできずに満席。別のPCでは三井・東芝館2名分確保で満席。
残る一台のPCではトヨタ館を再チャレンジ。xが一瞬△に変わったのを見逃さず
F5キー連打モードで、同じ時間帯が△だったので、すかさず1名分予約成功。
9時40分ごろには人気どころが一旦xになるが、その後、10時ごろまでの間に
キャンセルが入り△に変わる瞬間がある事が判ってきた。ちなみにプロバイダはYBBだ。

8 :EXPO'774:2005/06/02(木) 21:45:53 ID:9wWABNhm
>6 待ち時間はなし。いつでも入れます。
きちっと案内もあるので不正ではないですよ。

9 :EXPO'774:2005/06/02(木) 22:53:22 ID:HBwIMOA0
会場で燃えるゴミと燃えないゴミを一緒くたにして捨ててやると、
そこに張り付いているおっさん(もしくはおばはん)に怒られる。
でも、そのおっさん(もしくはおばはん)にまとめて渡してしまうと楽です。

10 :EXPO'774:2005/06/02(木) 22:58:19 ID:D69FtQAO
>>9
俺は丁寧に分別してたら、おっさんが気を利かして
「あとはいいよ」ってやってくれた。


11 :EXPO'774:2005/06/02(木) 22:59:30 ID:oDE9EtG9
例:悔し泣きスレでTDL不祥事の話を出すと必ずアンチが釣れる

12 :EXPO'774:2005/06/08(水) 17:04:33 ID:x/xY+B9/
ヤフーオクで販売してる、予約が楽々できる裏技、
通常、二件までの予約が三件になる裏技の信頼性は
どんなもんかね? 試した人いたら情報頼む!
結構、安いから朝からPCに張り付いてF5の連打を
繰り返すよよりまマシかも。

13 :EXPO'774:2005/06/08(水) 17:08:50 ID:iyE/lq3q
>>12
ひんと:『サイバー日本館』 『どこニチ端末』 『じぞくかのうな少年少女団』

14 :EXPO'774:2005/06/08(水) 17:09:23 ID:CbSbGGh4
>>12
マジネタ
この板をよく調べれ

15 :12:2005/06/09(木) 08:34:12 ID:M/fEI1S8
じぞくかのうな少年少女団っとやらに登録して、
ポイントを貯めると優先予約ができてしまうとか
そんな感じですか?

16 :EXPO'774:2005/06/09(木) 11:11:35 ID:09LJnS1z
>>13>>14
釣られとる

17 :ukk:2005/06/09(木) 11:30:50 ID:XN0N4IPo
昨日チケ購入、事前予約初挑戦、結局一つも予約とれず、、、庶民にはむりなのですかね。

18 :EXPO'774:2005/06/09(木) 12:35:08 ID:+a+eLXDv
>>17
練習汁!

19 :EXPO'774:2005/06/09(木) 12:41:14 ID:Whby8GGc
>>17
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1118047227/
ここで研究されたし

20 :EXPO'774:2005/06/09(木) 12:46:57 ID:a0Plw26X
>>17
下調べや練習もせずにいきなり最難関の土曜日を取ろうとしても無理だよ。
特に土曜のトヨタと日立は熟練者でも難しい。


21 :EXPO'774:2005/06/09(木) 12:54:46 ID:+a+eLXDv
漏れは全期間入場券なのでいちいちチェックされるが
一日券の入場の改札って自動で人のチェックないのか?

それなら子供の一日券で大人入場できちゃう?

22 :ukk:2005/06/09(木) 14:36:58 ID:XN0N4IPo
皆様、返信どもアリガトウございます。「友達4人に、私ネット繋がってるし、
じゃあ、みんなの分も予約とっておく!」って軽率にいった言葉を大変後悔しています。

土日か祝ならいつでもOKといってもらっているものの、学校のテストが8月上旬、その後何人か帰省するので、
8月までなら何とかなるだろうと思っていた私が甘かったです。ヤフオクなんかで売っていいようにするから、
競争がさらに激しくなるんでしょうねえ。もうそんなみな熟練でしょうから勝ち目薄そうですねえ。
ご教授いただいた、事前予約のスレもみましたが、なおこりん(直りん)については、
前の終わってるスレッド見れないし、詳しくわかりませんが、やっぱパソ知識多い人は、有利ですねえ。あと、
ケーブルだといいとか・・。
自分なりに、裏技のHPとか何とか見つけてみたんですけど、もう裏技になってないみたいですねえ。
でも今、掲示板見て、改めて事前予約の厳しさを痛感しました。私があまかったです^^;。
でもとりあえず明日もトライしてみます。今日は、8:50ぐらいにやろうと思ったんですけど、ログインすらさせてもらえなかったので・・。
何度もF5するもN〜〜って感じでした。ああ憂鬱です。



23 :EXPO'774:2005/06/09(木) 14:49:28 ID:ddhUcWn/
クソ暑い日は、地球広場の横の雨が降ってるところを傘をささずに通過。 
速攻で横の風の出てるところで乾かす。

これを3回ほど繰り返すと、気化熱の原理と
周りからの冷たい視線によって、体が冷えます。

40すぎて何やってるんだろうね わし。

24 :EXPO'774:2005/06/09(木) 15:07:51 ID:1Ip/xYs6
>>22
原因はいろいろあれど、やっぱりネットにアクセスしてる人が多くなったのが原因。
ヤフオクで転売している数量なんて1日ごとに分けてみたらその人がアクセスしなかったからといって
通信環境が良くなるほど出品されていない。

25 :EXPO'774:2005/06/09(木) 16:44:57 ID:fjucCJtG
>>24
ホントにそうです。
4月にGWの予約を取ったとき、
5月に6月・日曜の予約を取ったとき、
今日、7月9日の予約、
絶対、GWが一番カンタンでした。


26 :ukk:2005/06/09(木) 18:07:13 ID:7g7NxWCu
じゃあ、相手も皆、一般人なんですね。あまりにあの状況下で素早い予約を沢山取っておられるので、
プロだっテ思ってましたけど、少し希望が湧いてきました。まあ、ナオコリンとかきっちりわかって使ってる人は、
私から見ればもはやプロ並ですけど^^;。頑張ります!

27 :EXPO'774:2005/06/09(木) 18:33:09 ID:eA4YeKEc
>>26
8時50分にログインできなかった? それはおかしい。
ここでログインしてみ、

https://reserve.expo2005.or.jp/aichiexpo/LogoutAction.do?lo=1&url=https%3A%2F%2Freserve.expo2005.or.jp/aichiexpo/ReservReferenceActionLogin.do

あと、なおこりんは別に朝の争奪戦に有利と言うほどのもんじゃないよ。
繋がらなきゃ同じ。たぶん裏技HPであなたも見てるはず。

28 :ukk:2005/06/09(木) 20:43:52 ID:7g7NxWCu
えーー。残念ながら、ホントにつらがらなかったです〜。コペピして頂いた観覧予約からログインしようとしても、
ぜんぜん動かず、F5F5を繰り返したのですが、「混み合っております。」の白い画面か、「申し訳ございません」の緑の画面とを行ったり来たり・・。
事前予約の空き状況(週)の表を見ることはおろか、予約内容の照会の画面すら9時半くらいまででませんでした。
それで、9時半ごろやっとさ、いけたと思ったら表はほとんど埋まってました(日立・トヨタはもちろん、ほとんど×で、三井・三菱が△
だったので、5人!!って人数入れると)、動かなくなって、暫くするとログアウトさせられていました。ホントに何も出来ずでただ
ただ自分がコンピューターにもっと強ければ・・と思う一日でした。
裏技のHPで確かに軽く、直接URLを貼り付けての話が書いていますが、自分が予約したい所にどう適用していいかも
わからずで結局普通にやってる感じです。なおこりんについて何回も検索しましたが、内容には、どのHPも触れてないし、
見られるようになった観覧予約システムの7/9(土)全部××××を見て寂しくなるばかりです・・。
回線は光eoなのに・・・。下手すぎる・・・。この先も・・・と考え、鬱になる一日でした。


29 :EXPO'774:2005/06/09(木) 21:23:13 ID:eA4YeKEc
>>28
ああ、ログインできない訳じゃないんだ。なら無問題。
たまにブラウザがおかしくてログインできない人がいるからそれかと思った。

これ以上はすれ違いになるから、予約スレ読んで頑張って。
朝は運だから、パソコン強い強くないはさほど違わないよ。
ただ、9時半で△だと、5人はきついだろうね。自分なら3人と2人に分ける。

30 :EXPO'774:2005/06/09(木) 22:23:25 ID:qEiQ9N+P
ドイツ 中部千年共生村 日立 
後日ホームページから撮った写真が見られる(プリントアウトもOK 

31 :EXPO'774:2005/06/09(木) 23:52:36 ID:VHLVMINl
>>22
携帯なら日立でもトヨタでも4枚なら普通に取れる
ID入力で手間取るから日立、トヨタを各4枚は厳しいかもしれんが・・・

携帯でなおこりんして挑戦みなよ?

32 :EXPO'774:2005/06/10(金) 08:53:23 ID:RpkiLL7m
友の会のステッカーというのをつけてる人に声をかけると、係員よりも詳しい案内をしてくれたり、
ビールをおごったりしてくれる。

33 :ukk:2005/06/10(金) 12:05:09 ID:H0EXtk/K
ホントですか?では携帯でも頑張ってみます。
でもdocomoのmovaなので、人数多そうですね・・。
でもご教授アリガトウございます。
今日は、昨日PCをもう一台借りて2台でやってみました。
昨日より少し進めて、(最初もログインOK、何回か追い出されましたけど)
なんとJRをひとつ取れました^^。でも贅沢ですが、私的には日立が
どうしても行きたくて、(トヨタはもし皆が見たいというなら当日朝一に行きます)
今回は、取り消しします。9時10分前とかに事前予約の空き状況(日)でまだ日立○のところがあったので、
!!ッて思ってトライ。ソウ甘くありませんでした。
でも前日は、日立・トヨタの空き状況(週)も見れなかったので、やや進歩かと・・。
日立も人数入れるところまでいったんですが・・。

スレ違いすいません。裏技というスレだったので許容かと・・。
それとあっちの板は、結構皆さんの口調がきつそうな気がして・・。
あと予約裏技!伝授してもらえるかな・・なんて。。
明日は練習ですがまた頑張ります。皆さんアリガトウございます。

34 :EXPO'774:2005/06/10(金) 12:08:21 ID:TqW0UnKJ
携帯で日立とトヨタを取った。
パケット定額じゃないと薦めない

35 :EXPO'774:2005/06/10(金) 13:19:30 ID:AjXNGClz
はっきり言ってずっとスレ違いが続いてるが、
本スレであげっぱなしでやられても困るので、誘導しない。

36 :EXPO'774:2005/06/10(金) 15:24:26 ID:cXkiDmX0
携帯では先月は全然繋がらなかったけど今は繋がるの?

37 :EXPO'774:2005/06/10(金) 16:10:34 ID:2uoMTDdK
すげー 裏技発見しますた!!

Bボタンを押しながら、スタートボタンを押すとマリオが無敵になるよ!!

38 :EXPO'774:2005/06/10(金) 16:19:51 ID:vw7bkZKc
>>36
四月分と五月分と六月分は、
問題なく携帯で取れました。


39 :EXPO'774:2005/06/10(金) 16:21:49 ID:1Ogh/p1x
携帯で なおこりん って、使えるのですか?
ど〜やるのか教えて頂けませんか?
お願いします。

40 :EXPO'774:2005/06/10(金) 16:24:09 ID:vw7bkZKc
>>39

おんなじ要領で考えれば良い。
ちょっと考えれば、分かること。


41 :EXPO'774:2005/06/10(金) 16:29:45 ID:CPhw5eSt
>>37
がいしゅつ

42 :EXPO'774:2005/06/10(金) 20:59:04 ID:PjITFHje
>>39 なんか対策されて使えなくなったらしい。

43 :EXPO'774:2005/06/11(土) 15:13:23 ID:fCq7Simn
1が意外と冷たいから



こうなんだ

44 :EXPO'774:2005/06/12(日) 01:26:44 ID:rkF/YcDM
このスレ閑散としてるし、
予約スレのサブとして活用したほうがいいのでは?
裏技伝授も暇な人がメールで個人的に教えてあげればいいし。
ukkさんの必死な姿見てたらかわいそうになったよ。


45 :EXPO'774:2005/06/12(日) 01:44:19 ID:gz3XF7oC
>>30
ドイツ館の写真って、どうやって見るのでしょうか?
公式行ってみましたが、写真のDLページに行っても
全体的に何枚かずつ見本展示してるだけっぽい。
ドイツ語読めないので、だからどうなのかがわからない。
確かにライドの写真は全員撮ってて出口で売ってたけど
あれが探せるということでしょうか?(肖像権がどうかとも
思いますが)

買わないで出てきたのを今頃後悔してるので、入手できる
なら、有料でもいいから欲しいんですけど。

46 :EXPO'774:2005/06/12(日) 10:51:06 ID:tVCg7pK1
パビリオンの予約権利をとって、オクで転売すれば金になるので、自分の買った
チケット代が回収できるというのは裏技扱いになりますか?

47 :EXPO'774:2005/06/12(日) 11:23:37 ID:X/zDUyEQ
>>46
犯罪扱いになります。

48 :EXPO'774:2005/06/12(日) 12:08:40 ID:dpA2J7Yi
友の会ステッカーの変な目線のお兄さんににビールおごってもらいました。
なんか舌打ちしてて感じ悪かったけど無料で飲めてラッキー♪

49 :EXPO'774:2005/06/12(日) 20:22:49 ID:BTQxT7vB
>>46
もう移し変え通用しないとちゃう?

50 :EXPO'774:2005/06/12(日) 22:27:02 ID:TW/e0jMc
>>45 ライド中、ライド後の写真じゃなくて 並んでいるときに取れる合成写真。 

51 :45:2005/06/12(日) 22:52:56 ID:KDCETtmB
>>50
レスどうもです。
並んでいる時、というのがわからないんですが、いつ?
実は先頭入場したので、ドア開いて、なんか空間歩いて、
前に乗っていた小学生団体に追いつくとすぐライド乗車、
だったんですが、他の人はどこかで写真撮っているんですか?
そうだとすると、多分私達の写真はないので、諦めないと…

52 :EXPO'774:2005/06/12(日) 23:03:48 ID:082zppui
>51
違う、違う
館の入り口入る手前にパネルなんかが並んでる所で
そこの一角に台があって合成写真が写せる所があるんだよ
だから館に入る前の並んでる所での話

クマーがあったり映像画面やいろんなパネルあったでしょ?

53 :51:2005/06/12(日) 23:07:50 ID:TBq7S09V
>>52
そ、そんなものが…orz
西ゲートから直行して先頭並びだったので、
入口ドア周辺しか知らないんです…。
諦めます。ありがとうございました。

54 :EXPO'774:2005/07/07(木) 23:56:22 ID:buOMvl54
友の会ステッカーを貼った人って誰?

55 :EXPO'774:2005/07/11(月) 02:43:32 ID:wxe5S4DW
「私の」ではないんですが、韓国館で教えてもらった裏技を一つ。
ここでは、3Dアニメと、民族舞踊が見れるのですが、同じステージでやってます。
決まった時間に入れ替えなのですが、映写館から出たら、
みやげ物コーナーに入らず、すぐ右手の通路を抜ければ、またステージ入り口に
もどって、つぎの回のを見ることが出来ます。
教えてくれた通りがかりのおにいさん。ほんとうにありがとう。


56 :EXPO'774:2005/07/11(月) 12:32:41 ID:xnf9doY/
>>55
民族舞踊とアニメを両方みたいなら分かるけど、同じの何度もみたいの?

57 :EXPO'774:2005/07/11(月) 12:58:47 ID:pgeqO08U
>>56 普通に舞踊とアニメの両方見たい場合って読めない?

58 :EXPO'774:2005/07/14(木) 15:05:36 ID:N/63xonS
友の会キモス

59 :EXPO'774:2005/07/17(日) 20:36:31 ID:uwZOzwQz
正確には、裏技じゃないんですが、平日入場の抽選がありますよね?あれ、当たらないと思って見ていない人おおいです。
ちなみに千分の三の確率だそうです。10万人の入場者だと、三百人に当たるんですね。
もらえるものは、非売品 モリゾー または キッコロの50センチ大のぬいぐるみです。

60 :EXPO'774:2005/07/21(木) 23:25:01 ID:tJrzVN9M
予約のキープ技出来るよね。先に予約キープして後からキャンセルするのありだね。もう皆知ってるか。な〜んだ。

61 :EXPO'774:2005/07/22(金) 11:47:27 ID:bhppnflW
あげちゃえ〜

62 :EXPO'774:2005/07/22(金) 17:58:25 ID:wcweKuQR
入場ゲート前、前売りや全期間持ちで大行列
当日券購入者の為の通路を悠々と進む
当日券売場手前で疲れたふりして水貰ってベンチで休む
頃合いを見て当日券購入者の列に並ぶ
難なく手荷物チェックのレーンに並んでほどなく入場

63 :EXPO'774:2005/07/22(金) 22:03:49 ID:G4Czcr4w
予約に関する極悪な裏技があるんだが
今晒すと協会に対策されてしまうため
もう少し一人占めしてから8月25日くらいに晒します。
これ知ったら切れる人続出だと思う。

64 :EXPO'774:2005/07/22(金) 22:51:46 ID:5l0RpAqC
>>62
どこのゲートの話?

65 :63:2005/07/22(金) 23:20:49 ID:G4Czcr4w
IDがグローバルコモン4のチェコスロバキア
記念に初級技を公開

集合時間の幅が広いパビリオンでは、1つの予約で時間差を置いて複数の人が入れます。
例えば三菱では、集合時間が11時〜11時59分などとなっており、
11時に入場しても、観覧終了後11時59分までなら予約が依然として有効なので、
他の人にチケットを貸すなどすれば、その人も予約が使えます。

係員が持っている端末では、何時に予約が入っているかしかわからないし、
観覧済みなどの情報も書き込んでいないので、
既に予約入場しているかどうかは区別がつかないからです。

この技は集合時間の間隔が長めでかつ順次入場を受け付けているタイプの
日立や長久手日本館などで同様に使えます。

66 :EXPO'774:2005/07/23(土) 00:08:36 ID:w8ms/vsv
素朴な疑問だが・・・

日立は記念写真にアクセスできるが、
券番と入館日が必須なのね
>65 みたいに同じ券で同日に複数回入ったらどうなるの?

・・・写真だけにそのままブラックリスト入りとか?

67 :EXPO'774:2005/07/23(土) 00:15:33 ID:mjTYxJVe
>>63
それって2回目の入場のとき端末ではじかれる
一度入ってトイレのため退場し再入場しようとしたらはじかれた

68 :EXPO'774:2005/07/23(土) 00:17:19 ID:xhZZzC8C
人生一度でもインチキしたら
その人の人生はインチキ人生。

エンジェルは見てるから。



69 :EXPO'774:2005/07/23(土) 00:46:29 ID:Yzp4k/ri
65歳以上はシニア券なのだが、万博期間中に65歳以上であればいい。
しかも、身分証の提示等は不要なので、見た目が65歳以上であればOKだそうだ。
さあちょっとメイクして試してみよう。


70 :EXPO'774:2005/07/23(土) 12:15:11 ID:G+aSVY9J
>>64

長久手のどれか
べつにちゃんと並んでるんだからインチキではない
それに漏れは全期間券だからレーン同じだし

71 :EXPO'774:2005/07/23(土) 13:37:43 ID:68PfR2DX
>>70
西かな?

72 :EXPO'774:2005/07/23(土) 15:53:54 ID:d+lHA5LG
ふむふむ、なんとなくわかったような(違うかもしれんがw)
当日券の場所に並んでおいて、あとは券買った人として入場するってことかな?

73 :EXPO'774:2005/07/23(土) 18:14:30 ID:G+aSVY9J
まあそういうこと
漏れはいつも9時ちょい前にゲートに着いて15分ほどで入場してる
企業や日本館ダッシュには遅すぎる時間だし
ぶらぶら散歩に来てる全期間持ちだから勘弁してほしい

ただ当日券購入者レーンは屋根着きだしすぐそばで給水サービスあるからいいよねってだけ、西ゲートが

74 :EXPO'774:2005/07/25(月) 00:15:05 ID:TG+fN1Rt
62
の人生はインチキ人生
反省もなく言い訳したからインチキ人生確定


75 :EXPO'774:2005/09/10(土) 01:08:50 ID:hJMHjobb
ペットボトルスーツしたのわきの下持ち込み作戦。
入り口で並んでいるとき出口から入る。
人気のない館で暇そうにしている外国人に話しかける。
喜んでくれてプレゼントをくれる人もいるよ。


76 :EXPO'774:2005/09/14(水) 18:52:24 ID:65H/WE2q
帰りに会場から八草に向かうとき、
西ゲートから退場し、
公園西駅から乗る。
愛知万博往復きっぷを使用したときは
160円余分にかかるが、
待ち時間をかなり節約できるうえに、座ることも可能。

親戚といったとき、ペットボトルの保冷用のボトル(1.5リットル)
にペットボトルを入れて、そのまま荷物チェックスルーした。


77 :EXPO'774:2005/09/20(火) 00:12:47 ID:IUUW2PSF
コモン4に行くときは
トイレと案内所の裏を通って北欧共同館の脇に出ると
人いないからちょっと早く歩ける

78 :EXPO'774:2005/09/24(土) 21:44:38 ID:SnZjyAso
携帯電話の充電器は持って逝け。トイレや無料休憩所で充電可能。

79 :EXPO'774:2005/09/24(土) 21:48:35 ID:SnZjyAso
中部千年館の前の即売会は必見です。うまい、果物、お茶、など買えます。
食堂ははいりずらく、売店も満員。ここで食料を買い込んで買い食い汁。

80 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:03:29 ID:SnZjyAso
東ゲートで6時杉であればただで入場可能。誰もいないに等しい。
忘れ物をしたとウソをいい入場汁

81 :EXPO'774:2005/09/25(日) 00:03:51 ID:rG4fHRoX
グローバルループが人大杉で歩きづらい時は
トラムの後をついて歩くと便利ですよ

82 :EXPO'774:2006/01/17(火) 19:08:37 ID:qXnAZ46L
a

83 :EXPO'774:2006/01/24(火) 17:55:32 ID:mRdKVdo4
|ι´Д`|っ < だめぽ


84 :EXPO'774:2006/01/24(火) 20:36:04 ID:Xk4Sy7x7
ヒマな方はどうぞ(・∀・)つ  ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

85 :EXPO'774:2006/01/24(火) 21:07:39 ID:EamSmTOm
井上巧一 いのうえこういち 1969.6.10生まれの事件簿
自分らが都合が悪いと全く動かない犯人隠避の警視庁赤羽警察署刑事課
http://www2.ttcn.ne.jp/~chipmunk/inoue.htm

86 :EXPO'774:2006/01/24(火) 23:18:31 ID:swgkfLll
>>76
帰りのリニモでの公園西から乗車は有名な手段。
オレはしょっちゅうやってた。

一番は瀬戸会場から退場し、瀬戸市回遊バス(運賃ただ)で山口駅にいく手段。
愛環で新豊田・岡崎方面にいく人はこれ以上の手段はない。
愛環は少し高くなるが、リニモがなくなるうえ、愛環に確実に座れる。


87 :EXPO'774:2006/01/26(木) 03:22:22 ID:nQF31i1m
スタッフは専用バスがあったから帰りはラクに帰れました

88 :EXPO'774:2006/01/26(木) 13:21:36 ID:9H3wJlOV
北ゲートを出て西ゲート方面へ向かって歩いていくと、
簡単に流しのタクシーを捕まえることができました。
25万人の日でも。

しかもパトカーが巡回してるので、乗車拒否する暇無し。
「早く乗って・・・」と急かされるぐらいなので、
乗ってしまえば芸大駅まででもOKだったんじゃないかな。

ながくて南まで2千円ちょっとでした。

89 :EXPO'774:2006/02/18(土) 11:33:09 ID:lq8aBxBZ
age

90 : :2006/02/18(土) 17:42:25 ID:K1CviQP2
age

91 :EXPO'774:2006/06/27(火) 18:53:44 ID:5pSYLLXR
sage

92 :EXPO'774:2006/08/29(火) 23:47:30 ID:seyYrqhN
age

93 :EXPO'774:2006/09/24(日) 23:54:06 ID:remGRwvY
age

94 :EXPO'774:2006/09/28(木) 00:57:18 ID:+5VoatMi
暑いときはぬれたTシャツを着ると気化熱で涼しい。
汗もあまり出ないし、乾くたびにぬらしていると汗臭くならない。

95 :EXPO'774:2006/12/11(月) 23:35:10 ID:rsOxKC7l0
age

96 :パントレ:2006/12/11(月) 23:39:39 ID:rd7RueYKO
パンツのトレード(パントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

97 :ナスビ:2007/03/03(土) 17:57:42 ID:SFJ9UGuo0
こんにちわ 何かお菓子の当て方しりませんか

98 :おしっこ飲もう:2007/03/03(土) 18:27:40 ID:Xhu55uoCO
おしっこ飲もう!キンカクシにかけたおしっこ舐めよう!

99 :EXPO'774:2007/03/04(日) 00:02:58 ID:HrJJXfD60
>>98
死ね

100 :パントレ:2007/03/04(日) 00:24:30 ID:uzNtXVx4O
パントレ参上!
↑おい、お前!
スルーしろって言ってるのがわからないのかい。
書き込み合戦になるだけだろ!これ以上やるなら俺も参戦するぜ!
パントレ嵐を吹かせたいのかい?
文句があるならパントレ板へ書け!
(^人^)


101 :EXPO'774:2007/03/04(日) 00:40:01 ID:yVjP7d3y0
>>100
お前も氏ね

102 :パントレ:2007/03/04(日) 00:43:48 ID:uzNtXVx4O
パントレ参上!
↑やかましい!
テメーこそ死ね!
馬鹿者!
俺はしつこいキチガイだから覚悟しろ!
(^人^)

103 :EXPO'774:2007/03/04(日) 00:49:00 ID:yVjP7d3y0
>>102
キチガイ病院に逝ってくれ

104 :パントレ:2007/03/04(日) 00:49:59 ID:uzNtXVx4O
パントレ参上!
↑テメーこそ病院行け!
(^人^)

105 :パントレ:2007/03/04(日) 00:52:02 ID:uzNtXVx4O
パントレ参上!
キチガイは死ね!
(^人^)

106 :パントレ:2007/03/04(日) 01:00:03 ID:uzNtXVx4O
パントレ参上!
キチガイ粘着野郎を打倒せよ!俺も他スレへ行って粘着してやるからな!
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

107 :パントレ:2007/03/04(日) 01:06:47 ID:uzNtXVx4O
パントレ参上!
パンツのトレード、略してパントレをやろうぜ!
糞着きべっちょりパンツは美味しいよ!
(^人^)

108 :EXPO'774:2007/03/09(金) 15:15:20 ID:KsyyDWfw0
\\ ♪     僕〜らは つ〜よく生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  だか〜ら >>10がゆるせない〜 ♪// ♪
       ♪     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧ 
   ♪   ∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) 
       (・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) ∧_∧
      ♪∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) ∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )♪
─ ♪──(・Д・ )    U(・Д・ )(    )(・Д・ )|   U(・Д・ )   ..)(・Д・ )   .U(・Д・ )    )
        (     )| | |(     )| | (    ) | | (    )|  | (    )| | |    | | |
    ♪   |  | (__)_) |  | (__)_) | | |(__)_)| | (__)_)| | |(__)_) |  |(__)_) ♪
       (__)_)      (__)_)       (__)_)     (__)_)      (__)_)    (__)_)
   \\ ♪     僕〜らは つ〜よく生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  だか〜ら >>10がゆるせない〜 ♪// ♪
       ♪     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧ 
   ♪   ∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) 
       (・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) ∧_∧
      ♪∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) ∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )♪
─ ♪──(・Д・ )    U(・Д・ )(    )(・Д・ )|   U(・Д・ )   ..)(・Д・ )   .U(・Д・ )    )
        (     )| | |(     )| | (    ) | | (    )|  | (    )| | |    | | |
    ♪   |  | (__)_) |  | (__)_) | | |(__)_)| | (__)_)| | |(__)_) |  |(__)_) ♪
       (__)_)      (__)_)       (__)_)     (__)_)      (__)_)    (__)_)
   \\ ♪     僕〜らは つ〜よく生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  だか〜ら >>10がゆるせない〜 ♪// ♪
       ♪     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧ 
   ♪   ∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) 
       (・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) ∧_∧
      ♪∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ ) ∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )∧_∧(・Д・ )♪
─ ♪──(・Д・ )    U(・Д・ )(    )(・Д・ )|   U(・Д・ )   ..)(・Д・ )   .U(・Д・ )    )
        (     )| | |(     )| | (    ) | | (    )|  | (    )| | |    | | |
    ♪   |  | (__)_) |  | (__)_) | | |(__)_)| | (__)_)| | |(__)_) |  |(__)_) ♪
       (__)_)      (__)_)       (__)_)     (__)_)      (__)_)    (__)_)




109 :EXPO'774:2007/03/10(土) 18:53:00 ID:Piq5txIb0
パンツ食べようを讃えよう!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)