2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛・地方博

1 :EXPO'774:2005/04/22(金) 23:47:47 ID:3KBYXz8I
とても世界レベルとは思えませんが。

2 :EXPO'774:2005/04/22(金) 23:51:10 ID:gPaRfmzX
氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :EXPO'774:2005/04/22(金) 23:54:51 ID:UCUhkAVg
何だか、つまらないスレばっかし。愛・地球博みたいだな

4 :EXPO'774:2005/04/22(金) 23:59:42 ID:gPaRfmzX
マクロミル、インターネットによる「愛知万博について」調査結果を発表
愛知万博に関する調査  
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=98892&lindID=5

愛知万博へ行った人の7割以上が「楽しかった」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0504/21/news072.html

マクロミルサイト 愛知万博に関する調査
http://www.macromill.com/client/r_data/20050421banpaku/index.html

5 :EXPO'774:2005/04/23(土) 00:03:41 ID:mgbVRsOJ
国際博覧会でしょ。

6 :EXPO'774:2005/04/23(土) 00:39:11 ID:ylOwkdJT
「環境問題」の観点でみると、入場者数が少ないほど、環境負荷(ゴミ、糞尿、輸送用エネルギー)
が少なくなり、地球に優しいと言える
また、行った人は、「自然の叡智」と「営利主義」の温度差を感じて、より環境への意識が
高まるだろう。特に出展企業の商品へのイメージダウン、不買運動が生じる可能性もある。

★その意味では、現状の入場者数推移は、比較的成功なのではないだろうか

7 :EXPO'774:2005/04/23(土) 00:58:12 ID:mgbVRsOJ
そのコピペ前もみたよ。

8 :EXPO'774:2005/04/23(土) 05:33:08 ID:DiDd+yuq
哀・痴呆剥

9 :EXPO'774:2005/04/23(土) 05:35:32 ID:wIZ7CFCk
ていうかマスコットキャラはぷいぷいさんのパクリやろ?


10 :EXPO'774:2005/04/23(土) 05:49:23 ID:DiDd+yuq
>>9
パクリも何も作者が同じなんだから

11 :EXPO'774:2005/04/23(土) 06:25:08 ID:at8C+ZSo
堺屋太一大先生が「週間ポスト」で愛知万博の大批判を展開

@愛知万博は万国博覧会でなく、内容的に「地方博」、地域起しの行事。五輪の代替・
A大阪博と違い、グラビアを飾るようなビューポイントがない。
B策定段階からの議論がなかった。
C大阪博のように岡本太郎・モリハナエ・丹下健三など固有名詞で呼べるものがない。
D大阪博は安全性重視した、愛知では安全性を指摘したが実現されなかった。


12 :EXPO'774:2005/04/23(土) 21:40:59 ID:XBqDhdju
ここは「地方博」を愛する人たちのスレッドですか?

13 :EXPO'774:2005/06/17(金) 08:30:01 ID:EhCuc92V
県民の県民による県民の為の地方博でしかないな。
近所のジジババが出たり入ったり。
国際博の影も形も無い。
ばか擁護共も、このクソミソ地方博がパルケエスパーニャやハウステンボスのような
ショボ施設以下である事を否定できまい。
ばか擁護は消えちまえwwwwwww

14 :EXPO'774:2005/06/17(金) 12:46:15 ID:Qo5vjdAC
じゃあ、あと100日指折り数えていてくださいな。

15 :to:cat /etc/passwd | nobody:2005/07/18(月) 10:44:42 ID:DN4glIvp
あと何日かなぁ。

16 :EXPO'774:2005/08/12(金) 15:16:15 ID:qn8fUvl+
x

17 :EXPO'774:2005/10/15(土) 14:34:35 ID:N4TBENCI


18 :パントレ:2006/12/21(木) 18:39:05 ID:2u8bWoz7O
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)