2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 万博を誇る地元の愛知県民に一言 !! ☆

1 :1:2005/04/09(土) 13:16:17 ID:D3udotWU
愛知万博は本当に良かった。是非また行きたいと思う。
名古屋市内もとても綺麗だと認める。

しかし、名古屋市内は人口が多いわりにはブスばかりだな。
嘘だと思ったら東京都内を1日中歩いてみろ!!

あっ、ちなみに俺は名古屋市の生まれだけどな!!地元だけど何か?


2 :EXPO'774:2005/04/09(土) 13:17:25 ID:PjpHG8gE
その通りとしか言いようが無い

3 :1:2005/04/09(土) 13:24:35 ID:D3udotWU
あと大阪、横浜を入れてもダメだな。
間違いありません。名古屋はブスの宝庫だと言い切ります!!

4 :EXPO'774:2005/04/09(土) 17:48:58 ID:uGRlIcCs
ブランド直営店が、名古屋栄の大津通沿いに建ち並ぶ。
コーチ、プラダ、アルマーニ、ヴァレンティノ、ルイヴィトン、ティファニー、マックスマーラ
これはおそらく、名古屋のブスらがよくブランドを買うからでしょう。

今年4月にOPENした、名古屋港のイタリア村にも、本場のブランドがある。
飲食店やアパレル、雑貨、美術館、本場の市場や水路もある。
ブス向けとして、経済を盛り上げて行こう!

5 :EXPO'774:2005/04/09(土) 18:23:32 ID:0ICZi+UI
名古屋市民を馬鹿にスルナ( ゜Д゜)ゴルァ!
お前ら全員名誉毀損で訴えるぞ!
特に>>1糞クダラねぇスレ立てんなウセロ
名古屋市民はブスとか言ってるオメェーラが一番ブスなんだよっ氏ね
p(゜ε゜)

6 :EXPO'774:2005/04/09(土) 18:40:20 ID:HiUn3gzy
名古屋にある、うちが通っている学校の子はみんなかわいいです。
かわいいだけじゃなくてみんなオシャレです。
ちょっと一部の人を見ただけで名古屋市民みんなブスと判断するのはおかしいと思います。

7 :EXPO'774:2005/04/09(土) 18:44:57 ID:nHUn9rAm
馬鹿か、愛痴がブスの宝庫ってのは有名な話だぞ…
戦国時代、天下人3人に美人全部持ってかれたンだよ
そんなことも知らないのか?

8 :EXPO'774:2005/04/09(土) 18:49:01 ID:HiUn3gzy
それくらい知ってますけど?
でもそんな昔の話がどうしたというんですか?
しかも愛知の知の字、違ってますよ。

9 :EXPO'774:2005/04/09(土) 21:55:58 ID:bMxIFr5L
>>1
東京にいったら、生きているのが信じられない細さの女ばかりだったんだが、あれ宇宙人かと思ったよ。

10 :EXPO'774:2005/04/10(日) 08:34:19 ID:4xHDGglX
俺の知ってる人では、名古屋出身のかわいい人は稲沢に引っ越したし、
そこそこかわいい人は郊外の三好という所だし。
名古屋というのは、美形をよそへ追いやる機能を持つ「ブス濃縮マシーン」だな。

11 :EXPO'774:2005/04/10(日) 13:45:01 ID:0GN/FIS/
>10
意味がわからない。また、釣りにもならない。

12 :EXPO'774:2005/04/10(日) 13:53:09 ID:C7B5/t4+
面白い
名古屋にはキレイな子けっこういますよ
大阪もキレイな姉ちゃん多かったなぁ
東京なんて田舎の集まりのせいなのか…すれ違った子らみんなブ●だったが何か?

13 :EXPO'774:2005/04/10(日) 17:11:52 ID:KbtKv3mB
>>10
つまり要約すると。10から逃げていったことだけが確か。

14 :EXPO'774:2005/04/13(水) 03:43:59 ID:55r7BSql
【愛知万博】kasumisuge20051225【すぐ無職】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1112624077/

15 :EXPO'774:2005/04/13(水) 03:54:22 ID:3wUUenOV
いや、ブスだけじゃなくてブ男も多いから
1よ自覚しろよ

16 :EXPO'774:2005/04/13(水) 06:56:35 ID:9kk8aPjY
>>7
その時代の美人は今見るとブスじゃないか?


17 :EXPO'774:2005/04/13(水) 07:09:23 ID:HLgk5FQq
ここに詳しく書いてある(´Д`;)

http://www.geocities.jp/newsnewsjapanjp/

18 :EXPO'774:2005/04/13(水) 07:11:17 ID:gR5sE8nm
死ぬほどやせているほうが美人なんていう美の尺度なんて、ここ30年くらいなもんだよ。
ふくよかな女性のほうが、性格も丸いってことにようやく最近きづいたね。

ドラム缶なのはさすがに勘弁だけどさ。

19 :EXPO'774:2005/04/13(水) 07:18:35 ID:8CVfEP77
森三中の真ん中の、結構かわいいと思うよ
俺、マニアか?


20 :EXPO'774:2005/04/19(火) 20:54:57 ID:BzKL+vmx
名古屋人は化粧が厚いだけですよ。みんな同じメイク。
しかも、よく肌を見てよ。汚い人ばっかり。
その上言葉も汚い。
彼女らは、標準語をしゃべってるつもりらしいけど。
どう考えても普通じゃないじゃんねーw
ブランドもん大好きなのは、顔・形じゃ勝てないからでしょ。
格好から入ってるだけ。
着てる服は1000円でも、10万のもの持てば本人達は満足。
ってゆーかさぁ、金があるなら整形したら?
あんたらの20年後はスーパー銭湯に行きゃ分かる。
5段腹のおばさん。ウエスト100cm。もう終わってるよ。

21 :EXPO'774:2005/04/20(水) 01:46:24 ID:CQBG05D6
あげ

22 :EXPO'774:2005/04/20(水) 08:39:21 ID:cIYY7V1j
なぜ名古屋の女はあんなに田舎くさいの?

23 :EXPO'774:2005/04/20(水) 09:24:06 ID:slM5mJgk
>>20>>22
人間は自らの経験の中でモノを考える!

24 :EXPO'774:2005/04/20(水) 10:45:41 ID:MdZSIqXN
とうとう叩くモノがなくなってブス叩きかー。
まぁ地元の漏れでもブサが多い事は認めるよ( ´ー`)
どんどんやってください。

25 :EXPO'774:2005/04/21(木) 00:53:02 ID:x/DuUgeA
東京の女は、綺麗だけど田舎もんにつめたい
大阪の女は、お笑いでもないのに関西弁とボケでうるさい

やっぱ、愛知のブスな女でいいや。漏れ。

26 :EXPO'774:2005/04/21(木) 16:04:37 ID:HTcRLHcc
愛知は確かに酷い
住んでるのが嫌になるね
かわいい子もいると思うが
かわいいこ比率で言うと
ヽ('A`)ノウンコー

27 :EXPO'774 :2005/04/22(金) 02:38:56 ID:Po1zwGar
万博だけが誇りではない。ブスだらけというのも誇りなんだ。

28 :EXPO'774:2005/05/14(土) 17:07:10 ID:dbGULFTp
愛知・名古屋エリアは確かにブスだ。
仙台がブス多いと思ってたけど、名古屋のほうが数段ひどいレベル。
理想が高くて中々結婚できない男は1年ぐらい名古屋に住むと良い。
それまでブスだと思ってた娘が美人に見えるぞ。

万博ネタだけど、
愛知万博で思いっきりズルッてかんじだったのが、

『本格インドカレー』って書いてたカレー屋の『ビーフカレー』。
インド人はヒンズー教だから牛は食べないんだよね。
羊か鶏か豆か野菜のカレーだったら分かるけど、ビーフはねえだろ。
インドパビリオンのスタッフから苦情でないのかな?

所詮 愛知/名古屋の田舎モンが考えるだけの事はあるな。
愛知/名古屋がバカだと思われるのはその通りだから良いとして、
日本全体がバカだと思われるのは辛いのでとっととメニュー変えてくれ。


29 :EXPO'774:2005/05/15(日) 04:25:52 ID:/0uX+27a
>>28
『ビーフカレー』のメニューにあった但し書きを見てからいえ。
突っ込みポイントを間違えた、才能ない芸人みたいな奴だな。
く〜、赤面。
もう、既に常識となってることだぞw
恥ずかしい事を今さら書くな。バカw

自分で、調べてみろっっw

30 :EXPO'774:2005/06/17(金) 01:03:32 ID:EhCuc92V
愛知不細工だらけ。
不細工うぜー。
ゆえに愛知うぜー。まじうぜー。
名古屋と三河安城と豊橋はこだまも通過でいいよ。

31 :EXPO'774:2005/06/19(日) 20:26:55 ID:NhiCAEJe
あんた、新幹線ネタ好きだね。

32 :EXPO'774:2005/07/27(水) 02:53:51 ID:quYnavBJ
織田信長と豊臣秀吉と徳川家康が原因らしい。

33 :EXPO'774:2005/07/27(水) 09:33:13 ID:J9WhWkdq
そうかー、引っ越そうかなぁ。
新たな発見があるかも。

でも東京とか人工美人とか多いんではないか?

34 :EXPO'774:2005/07/27(水) 10:10:42 ID:A0r/1t/8
>>1

>名古屋市内もとても綺麗だと認める・・・・ワロスw

地元人が、そんな表現するわけねーだろwww
何処の田舎人か知らないが、煽りスレ立てるなら、もっと堂々とやれよ!
叩き返されるのが、そんなに怖いのかwwww

35 :EXPO'774:2005/07/27(水) 10:24:51 ID:SJdouQkG
ブスが多いって、タモリの名古屋叩きの時代に生まれた都市伝説で、
タモリすら言わなかった、小学生の悪口レベルの罵倒なんですが・・・・・・・

おまけに、新幹線の名古屋飛ばしも、ダイヤ改正の歪みの賜。
でも、東京−大阪直通は初の試みと大々的に宣伝するも
採算が合わずに一年待たずに廃しされた、幻のような存在なんですが。

・・・・・・・ってーか、直通便が無いってコト知らない所を見ると、
新幹線に乗ったことはおろか、計画すらしたことのない田舎者か外国人か
ヒキコモリかのいずれかって事だな。w



36 :EXPO'774:2005/07/27(水) 11:07:54 ID:qrwsoNxP
相手にするな韓西人だから

37 :EXPO'774:2005/07/27(水) 11:23:11 ID:iSU7OAZu
名古屋嬢の汚門戸ねぶりたい。
顔なんかどうでもいい。

38 :EXPO'774:2005/07/27(水) 11:55:01 ID:Ms69x8XL
>>37
味噌と車のエンジンオイルの混ざった香りがするぞ。

39 :EXPO'774:2005/07/27(水) 12:39:46 ID:W5I2K7Ql
何でもいいがこのスレ板違いでは?万博・地方博と関係ない。

40 :EXPO'774:2005/07/27(水) 13:06:56 ID:TGCQPs/J
>>1
おーい、>>34に反論しないのか?
えぇ、名古屋市の生まれで、名古屋市内もとても綺麗だと認める・・お前だよ!

41 :EXPO'774:2005/07/27(水) 22:36:37 ID:3FmwRsUh
名古屋がブス多いっていうか日本三大ブス産地とか言われるけど(尾張、水戸、仙台)江戸時代からこの地域は農業が盛んで、それにここらは徳川や伊達藩のお膝元で比較的裕福だったから、他地域の人がやっかんでいうようになったって聞いた。

42 :EXPO'774:2005/07/27(水) 22:37:45 ID:vcg6CVm0
それだけじゃないと思う。

43 :EXPO'774:2005/07/27(水) 23:04:46 ID:5Xewa3mR
韓国人は「日本人はブスが多い」と言う

44 :EXPO'774:2005/07/28(木) 00:45:10 ID:OJ3QmEy1
まだ整形もそれほど一般的ではないからねー。

45 :EXPO'774:2005/07/28(木) 01:48:32 ID:4A7HMMAz
名古屋が美容整形大杉。あいつの彼女は大塚娘〜♪

46 :EXPO'774:2005/07/28(木) 02:15:15 ID:1mTmcayY
今の東京に江戸幕府が出来たときに名古屋のかわいいこみんなもってったから名古屋は遺伝子的にブスがおおいってきいた。

47 :EXPO'774:2005/07/28(木) 03:07:54 ID:creI4BY5
>>46
関が原は西暦1600年、開幕は1603年。前後にそんな記録ないですけど??

48 :EXPO'774:2005/07/28(木) 09:02:56 ID:2xJq/wtL
誰も >>35 に反論出来ないんだな。w
所詮、その程度の連中かw

49 :EXPO'774:2005/07/28(木) 09:26:03 ID:4fxOmT29
>>7
んなもん真に受けてるお前が一番ヴぁかだろw

50 :EXPO'774:2005/07/28(木) 21:31:44 ID:4A7HMMAz
好みは人それぞれ。

名古屋の女の子はそれなりにかわいいんじゃない?

51 :EXPO'774:2005/07/31(日) 01:23:32 ID:nRDtO4bu
顔の話なら名古屋が他の地方にくらべてブスが多いということはないだろ。
ただし、他の地方の女よりも見栄っ張りで陰口隙ないやな性格な上に女らしさに欠ける。

52 :EXPO'774:2005/07/31(日) 17:27:11 ID:fA5xnKcG
>>51
激しく同意。
嫁にしたら最悪。

53 :EXPO'774:2005/07/31(日) 17:38:24 ID:xaNDqBwQ
>>51
なにか辛いことのあったバツイチさん?

54 :EXPO'774:2005/07/31(日) 21:26:14 ID:nRDtO4bu
>>53
俺愛知県民だよ。つきあった彼女のほとんどは尾張人だった。
千葉の女と付き合って、愛知の女の強烈な個性に気がついたと同時に見限った。

55 :EXPO'774:2005/08/01(月) 09:05:18 ID:8kOFjBHS
>>54
よほど運が悪かったんだね。w


56 :EXPO'774:2005/08/01(月) 10:19:39 ID:xrBVBUks
>>55
おまえが世間知らずな無知なだけだろ。
名古屋女ほど陰口を平然とたたく連中は他の地方にはいないぞ。

57 :EXPO'774:2005/08/01(月) 10:42:29 ID:47LenaDB
>>56
えーっと、他の地域行ったこと有る?
愛知県でも、名古屋以外の地区の女とつきあったこと有る?

あまり、自分に少ない経験に固執しない方が良いぞ。w


58 :EXPO'774:2005/08/01(月) 10:45:03 ID:xrBVBUks
>>57
他の地方の女と比較して言っているんだが?
>あまり、自分に少ない経験に固執しない方が良いぞ。w
そっくりそのまま返すよw

59 :EXPO'774:2005/08/01(月) 10:54:08 ID:C+pVyJ/c
「新宿の女」
「歌舞伎町の女」
「祇園の女」
「青森の女」
「ミナミの女」
「鹿児島の女」
etcetc....

みんな苦労してるんだよ。
君だけの経験じゃないゾ。w

60 :EXPO'774:2005/08/01(月) 10:56:21 ID:p6cDXrjx
>>59
鹿児島は単にカカア天下って気がするが、祇園は確かに厳しそうだ・・・・・・・

61 :EXPO'774:2005/08/01(月) 11:20:14 ID:tbsxWLdX
鹿児島は男尊女卑だろ。

62 :EXPO'774:2005/08/01(月) 11:27:58 ID:gXFLAcMs
名古屋嬢の香りで
ちんちんおっき!!

63 :EXPO'774:2005/08/01(月) 12:55:51 ID:/696dbnE
>>60
祇園ってより、京都の女って全般的に厳しい。
口当たりは柔らかいけど、その裏になるともう
xrBVBUks氏は、女の上っ面ばかり見てると痛い目見ると思う


64 :EXPO'774:2005/08/01(月) 22:07:32 ID:9af9YTVJ
>>54って、日本語変だよな。

千葉女と別れたかのように受け取れるよw

65 :EXPO'774:2005/08/30(火) 11:36:23 ID:+GQj2hu2
みゃ〜〜(゚∀゚)〜〜 !!!!!

66 :EXPO'774:2005/08/30(火) 11:45:54 ID:4/zeD3Vv
>1


いーなーかーもーん

67 :EXPO'774:2005/08/30(火) 12:52:57 ID:yXM9O5wU
名古屋の男はいい男いますか?

68 :EXPO'774:2005/08/30(火) 14:11:30 ID:zrV8gC+f
東京から夜行列車で名古屋に着いたら始発電車が6時までない…
仕方無いから愛知名物のモーニングサービスで朝食でもと思ったら開いてる喫茶店がない…

69 :EXPO'774:2005/08/30(火) 16:08:52 ID:KTVgF7FD
>>68
漫喫使えばいいのに。
レジャックとかさ。


70 :EXPO'774:2005/08/30(火) 16:12:51 ID:J/9jDr0w
名古屋ブスが必死だなw
京女にケチをつけんなよ。

71 :EXPO'774:2005/08/30(火) 19:47:15 ID:8m4h66jG
ここ、万博板なんすけど。

72 :EXPO'774:2005/08/30(火) 22:10:21 ID:DY9DtJ6C
香嵐渓ヘビセンター

73 :EXPO'774:2005/10/13(木) 19:32:00 ID:mq/9LT0z
西加茂郡三好町に行けば、ブスはいない。
名古屋ブスにあきれ返ってる人は、三好町に引っ越せ。

74 :EXPO'774:2005/10/13(木) 19:42:58 ID:fB8YRrT8
>68 帰りにラーメンでも食おうと思ってたら10時ころでおしまい
駅の近くでもさがしたがラーメン屋みつからなかった 

75 :EXPO'774:2005/10/13(木) 20:15:19 ID:ritBrN+C
徳川の御代から言われてるのは、富士山のみえる地域は美人を産出しないということ。なんんでも美人は幸が少ないので、富士の神様が目の行き届くところは美人をつくらなかったらしい。
名古屋?
普通は富士山みえないよな。

76 :EXPO'774:2005/10/14(金) 01:18:42 ID:Qj9fApKM
>>68
ムーンライトながらなら名古屋着が6時ごろだったけど

77 :EXPO'774:2005/10/14(金) 20:20:23 ID:X9A97+xk
>>76
きっと、>>68が乗ったのは、臨時「ムーンライトながら91号」(東京→大垣)だったのだろう。
青春18きっぷのシーズンの一部とゴールデンウィークに運転される。
これに乗ると名古屋到着が5:19で、その先の各駅停車に乗り換えようとすると5:52までない。

78 :EXPO'774:2005/11/16(水) 22:33:24 ID:F2g4O/+N
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357
「名古屋の高校生はカワイイ」 http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=1357

79 :EXPO'774:2005/11/19(土) 18:45:10 ID:5LM80G30
>>78
岐阜で途中下車して、明智の里にいけばよかったのに(w
「明智は美人の産地」って、司馬遼太郎が言ってた。

80 :EXPO'774:2005/11/26(土) 19:17:03 ID:mZ+Ae9MU
ちんちこちん!ちんちこちん!

別にエロい意味で言ったんじゃないよ

81 :EXPO'774:2006/01/13(金) 21:59:50 ID:PpKerywK
熱いてことでしょ。

82 :パントレ:2006/12/22(金) 15:35:41 ID:/8oEY1LsO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)