2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛地球博に行ってきましたが素晴らしかったです

1 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:22:19 ID:0f28PZFb
みなさんも一度行ってみてはいかがでしょうか?

2 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:26:12 ID:VXUhTKv5
3回行ったよー
明日また行きます
目標は海外の料理全店食べるw

3 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:26:16 ID:l3klvoCv
万博関係者(朝から暇な公務員)さんお疲れ様です(^^)

4 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:40:38 ID:BgQxAz6o
私も二日間行ったよー
会場は色々な国の人がいて楽しいねー
何でも楽しむのが得意な人には最高ーなのではー

5 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:49:17 ID:4S+5C6p1
IDまで変えてご苦労様です(^^)
昨日の関西キッド工作員はID変えるのに失敗して
煽られて自滅されましたがクビになったんですか?(^^)

6 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:52:13 ID:VXUhTKv5
IDまで変えてご苦労様です(^^)
昨日の関西キッド工作員はID変えるのに失敗して
煽られて自滅されましたがクビになったんですか?(^^)

毎日2chですかw

7 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:54:36 ID:4S+5C6p1
お互い様(^^)

8 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:55:55 ID:LTiM+Mqe
無責任に他人を巻き込む気には,とてもなれませんが.....

9 :EXPO'774:2005/03/31(木) 09:58:11 ID:4S+5C6p1
906 名前: EXPO'774 [sage] 投稿日: 2005/03/30(水) 12:58:56 ID:AmDnUu3l
なんだかんだ最終的には1500万人クリアできるでしょ。
ここへ来ての入場者数の増加具合をみればおおよそ予想できる。

908 名前: 関西キッド [sage] 投稿日: 2005/03/30(水) 13:02:41 ID:AmDnUu3l
>>906
(^O^)/禿同!
GW、夏休みがあるから上手く行けば2000万人台も不可能じゃないよな。
アンチがファビョるのはお門違いだ♪

920 名前: EXPO'774 [sage] 投稿日: 2005/03/30(水) 13:18:04 ID:AmDnUu3l
テスト

971 名前: EXPO'774 [sgae] 投稿日: 2005/03/30(水) 16:16:13 ID:AmDnUu3l
顔文字で禿同と書いてある908の関西キッドは私ではありませんよ。
たぶんコンピュータの誤動作だと思う。
IDがバグするのは時々あるみたいだからね。
とにかく愛・地球博に参加して世界の素晴らしさ、自然の叡智を考えてみようよ。

988 名前: EXPO'774 [sgae] 投稿日: 2005/03/30(水) 16:37:47 ID:AmDnUu3l
言葉が足りなかった。入場者数は捏造なんてできませんよ。
今回の入場券はハイテクな素材でできてますからゲートに通せば
自動的にカウントするんですよ。
だから間違いはありません。
捏造なんかしなくても成功します。


10 :EXPO'774:2005/03/31(木) 10:10:18 ID:lxaPo3Ab
IDまで変えてご苦労様です(^^)
昨日の関西キッド工作員はID変えるのに失敗して
煽られて自滅されましたがクビになったんですか?(^^)


漏れの会社で行く人いませんがw
九州の親戚も誰も知りませんが、漏れは100回行く予定

11 :後のことは知らん:2005/03/31(木) 10:18:46 ID:LTiM+Mqe
何とか開催にこぎ着けただけで,目的の90%は達成しました.
それだけで大成功なんです

それ以上細かいことは言わないで下さい

12 :さすが:2005/03/31(木) 10:20:33 ID:4S+5C6p1
哀恥=名古屋クソリティ(^^)


13 :EXPO'774:2005/03/31(木) 10:22:19 ID:VXUhTKv5
実際行けば
面白いからなー


14 :EXPO'774:2005/03/31(木) 10:23:04 ID:2FkEYji/
>>9
テラワロスwwwwwwwwwwwwwww
それどこのスレ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :EXPO'774:2005/03/31(木) 10:32:29 ID:tgFdK3LB
●万博関係者の見分け方及び注意点●
『最高』『素晴らしかった』『面白いよ』など何が良いのか中身に触れずマンセーだけをし、
『何回でも行きたい』『文句は行ってから言え』『混んでるし面白い、行ってみては?』など
他人を無理矢理行かせるように仕向ける情報操作をします。なおID変えての自作自演工作もしてるようで
一度関西キッドと言う名の馬鹿工作員がバレて自爆して消えましたが、以降ID対策やってるようなので要注意


16 :EXPO'774:2005/03/31(木) 13:50:53 ID:96iSDVyk
>>14
ネタにつられるなよ

17 :EXPO'774:2005/03/31(木) 14:51:41 ID:3HK90a5Y
工作員乙

18 :EXPO'774:2005/03/31(木) 15:03:56 ID:qJg15lq2
>>14
ガラガラスレ3

19 :EXPO'774:2005/03/31(木) 15:51:53 ID:Hw9f55EY
>>14,>>16
自分の目で確認してこいや。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1111990616/

20 :下手くそ:2005/03/31(木) 16:09:49 ID:LTiM+Mqe
どうして明らかに関係者と分かるような書き込みしか出来ないのだろうか?
わざとらしく返って警戒心が沸いてきて,行くのを止めようかと思わせる.

21 :EXPO'774:2005/03/31(木) 16:12:02 ID:cz1f8mBl
>>4
日頃からリトルワールドへ行くという行動をなぜ起こさない?

22 :EXPO'774:2005/03/31(木) 16:26:57 ID:VXUhTKv5
>>21
普通行かない

23 :EXPO'774:2005/03/31(木) 16:38:28 ID:z5g426VX
>>9
知らなかったwww
コピペサンクス

24 :EXPO'774:2005/03/31(木) 19:04:23 ID:fgyMEBc6
素晴らしかったです
コーラが600円ですよ しかも味は普通

25 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 14:35:00 ID:uLpjFro0
総理の鶴の一声から急にTVでも飯が高いとか値段表まで出して批判はじめてワロスwwwwwwww

26 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 14:36:40 ID:NEOpkUgH
凄い良かったです感動しました
あと何回かは行きたいです!!
まさに愛・地球博!って感じでした!




※今日は4月1日です

27 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 15:20:08 ID:2pt1X0S1
自演乙!

28 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 15:43:52 ID:gIpwY0rU
600円コーラって、どこにあるの?日曜日に行くから教えて下さい。

29 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 15:49:53 ID:/b8Xd/Kg
俺の家にあるから来いよ

30 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 15:49:54 ID:hyEljH6u
開場八日間で四日万博入りしました。
私は楽しい!と思う。
地元なんで気軽に行けるし。
中で売っているもののさほど高くないものもたくさんあります。
ただ、海外の食べ物は今まで食べたものでは、リトルワールドの方が
断然おいしい。
リトルワールドのイタリアンなんて激ウマ〜。
リトルワールドとパックで遊びに来てね!

31 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 15:53:20 ID:NQJ2OkLG
総理大臣からの指示により 
本日4月1日のみお弁当の持ち込みを許可することになりました。


※今日も4月1日です

32 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 15:57:31 ID:wjf9algP
ワロスwwwwwwww
↑この方一日中書き続けてるけど、反対派政党のボランティア?
「ワロス」ってかっこ悪いよ

33 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 16:02:22 ID:I0vVOCzo
カレーライスを1,000円で食べました。
安っぽいテーブル。安っぽい椅子。
無駄に元気な店員の「いらっしゃいませー!」の声がはなについた。

34 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 16:38:15 ID:uLpjFro0
>>32
ワロスwwwwwwwwwwww
釣りじゃなかったらお前真性すぎ

35 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 16:43:00 ID:C7s8W4MI
はじめて2ch見たときに名無しって人が書き込みしまくってるとか
最初は俺も思ってたもんだ

36 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 17:04:17 ID:66YC7Wdn
>>32
ういやつじゃのうwwwwwwwwww

37 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 17:05:01 ID:x6uJSNwM
>>32
テラワロスwwwwwwww

38 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 17:19:34 ID:bPJOS7OY
関西キッドは、ガラガラスレで、

「ここにはこころない反対派が多いから、
 新 し い 板 を た て る ことにする」

とか言ってたなあ。
がんばって欲しいとおもた。

39 :エイプリルフール:愛・地球暦01/04/01(金) 20:58:15 ID:3AMODib2
私は開幕してから6回程行きましたが、会場の食事はとてもおいしく、コーラ600円とかパン1000円というのは嘘。
イメージを壊すことはやめてください。



以上エイプリルフールでした。

40 :誘導:愛・地球暦01/04/02(土) 09:35:58 ID:JFe9B0Hz
総合的な感想は、総合スレに移動して下さい。

EXPO2005日本国際博覧会(愛・地球博)総合スレ 5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1112161913/

雑談は雑談板に移動して下さい。

■万博・地方博板雑談スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1106056572/

食事に関する話題は、食事情報スレに移動して下さい。

愛・地球博(愛知万博)食事情報交換スレ 2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1111825209/

41 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/03(日) 19:10:45 ID:x6pjPDmg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0326/aust_3.jpg
↑愛地球博で売ってる高級バーベキュー(600円)です。 炭か? 

(,,゚Д゚)∩ハイ!先生 バナナは弁当ですか?

42 :EXPO'774:2005/04/06(水) 02:55:58 ID:gozyZYLP
明日また行きます


43 :EXPO'774:2005/04/06(水) 03:12:07 ID:K7+tbBv4
>>4
楽しむのが得意でないとダメなほどつまらないわけね。

44 :EXPO'774:2005/04/06(水) 22:07:57 ID:yEMiDOYk
まじかよ
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1111572674/127

45 :EXPO'774:2005/04/06(水) 22:09:42 ID:JTxpkqiM
「愛・地球博」
【3000円】チーズと小イモ定食スレッド
1 :EXPO'774:2005/03/29(火) 16:12:11 ID:7o5lMqpS
::::::::::::::::::::::::::::::::   .;--;,
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;          チーズと小イモ定食3000円
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;  
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"  
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i; 
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''" 
::::::: |.    i'"   ";   
::::::: |;    `-、.,;''"   
::::::::  i;     `'-----j 
::::::::::: .i;       ,;-'"   

【チーズと小イモ定食】
ファニーなネーミングと極悪な値段設定が波紋を呼び
開幕当初から熱い視線を注がれていた伝説のメニューである
その注目度と裏腹に詳細は一切謎に包まれていたが
我々はついに一枚の写真を入手することに成功した!

http://fwy-101.sakura.ne.jp/aichi/thumb/1111922236441s.jpg


46 :EXPO'774:2005/05/26(木) 02:56:27 ID:ed/jvSa+
gf

47 :EXPO'774:2005/06/01(水) 11:57:53 ID:AExhUFEk


48 :EXPO'774:2005/06/13(月) 15:29:46 ID:E5QZUkXu
愛知万博で思いっきりズルッてかんじだったのが、

『本格インドカレー』って書いてたカレー屋の『ビーフカレー』。
インド人はヒンズー教だから牛は食べないんだよね。
羊か鶏か豆か野菜のカレーだったら分かるけど、ビーフはねえだろ。
インドパビリオンのスタッフから苦情でないのかな?

所詮 愛知/名古屋の田舎モンが考えるだけの事はあるな。
愛知/名古屋がバカだと思われるのはその通りだから良いとして、
日本全体がバカだと思われるのは辛いのでとっととメニュー変えてく    ださい。


49 :EXPO'774:2005/06/19(日) 09:39:23 ID:4RpNcrJA
明日のEXPOホールのメイン 能とバレエの「胡蝶」
出演の観世流26世宗家観世清和は中洲の女性に男子を産ませ
前夫人を追放し長男を廃嫡し今年中洲の子息三郎太をデビューさせ
NHKテレビ、大手新聞記者、学者、批評家と結託し長男を社会的に抹殺し存在
しなかった事にした人非人ですが日本を代表する重要人物だそうなので
よーく顔を拝見しておくように
能は神聖で日常生活も道徳的でなければならないと曰ってますが
神聖な「翁」の前に愛人と外泊してました
天災地震が起きないよう祈りを込めて能をやってるそうですが
かえって地震が続発します
「隅田川」で親子の情愛を表現するそうですが子を棄ててよく
表現できるものだと感心します
ちなみにコイツは皇太子の学友なので皇太子に離婚のウマい方法を
伝授しているかもしれません



50 :EXPO'774:2005/06/20(月) 08:10:14 ID:oGqF/iaP
今日のEXPOホールのイベント 能とバレエ「胡蝶」
出演の能観世流宗家観世清和は中洲の愛人と息子を設け
前夫人を追放し長男を廃嫡し中洲の息子三朗太を今年デビューさせ
NHKと結託し国民の受信料使って強引に次期家元三朗太の家系図と
映像を全国放送させ、大手新聞記者、能楽学者、批評家と結託し
長男の存在を社会的に抹殺し生存の事実すら抹消した人非人
日本を代表する人物なのでよーく顔を拝んでおくよーに
なお能は神聖だそうで自分の日常生活も道徳的だと曰いながら
愛人と「翁」の前に外泊を重ねていた
天災地震が続くので国民の幸せを祈って能をやるそうだが
この数年天災が続発する
能「隅田川」で親子の情愛の素晴らしさと曰いながら
子を棄ててよくまーできるもんだと感心します
万博総裁、皇太子の学友でウマイ離婚方法を伝授してると思われます

51 :EXPO'774:2005/09/06(火) 01:20:00 ID:vi6KMLKC
唐揚げ

52 :EXPO'774:2006/02/10(金) 03:35:01 ID:lCkKFw9o
楽しかったよ。
ありがとう愛地球博。ありがとうモリゾー&キッコロ。ありがとう愛知県。

53 :EXPO'774:2006/02/14(火) 06:25:21 ID:HNX+Os7k
私も楽しかった!ありがとう!

54 :EXPO'774:2006/02/14(火) 16:09:37 ID:etu8HL4l
人がなんと言おうともいいよ。
俺は楽しかった。
廃人になるほど楽しかった。


55 :EXPO'774:2006/04/05(水) 03:44:27 ID:7LJbVMy6

今になって思うと、行ってみたかったな〜。

大阪万博は、月の石、愛知はマンモス。
昔は未来で今は過去かって思うと、何か悲しくなって気が進まないやつばっか
だったからなぁ。
女の子は、噂聞いて二の足踏んでたし。

一人でも行くべきだったか!

56 :愛地球博命:2006/09/10(日) 10:51:05 ID:abSitKd/
公式DVD 公式HPで通販中 期間限定 1枚1700円

57 :パントレ:2006/12/17(日) 16:04:25 ID:C0nUoYKCO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)