2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知万博におにぎりを持ち込むのはどうだろうか

1 :EXPO'774:2005/03/28(月) 16:05:32 ID:+SyCBlNl
愛知万博では、弁当の持込が禁止である。そこで、おにぎりを
ポケットなどに隠して持ち込むのはどうだろうか。

2 :EXPO'774:2005/03/28(月) 16:17:51 ID:MlAHY3NS
水筒に詰め込んで隠しておけばOKだね!


3 :EXPO'774:2005/03/28(月) 16:18:28 ID:zkKy9lKt
清さんが持ち込もうとしてもう逮捕されてるよ
残念ですね

4 :EXPO'774:2005/03/28(月) 16:18:36 ID:BhB+dxkc
お米でできたご神体じゃ、ええい触るな
タタリがおきるぞ

5 :EXPO'774:2005/03/28(月) 16:21:23 ID:MlAHY3NS
逮捕はされません、没収のみです。
それかその場で食べる。
どちらにせよいやな感じですよね、万博全体が成功しないわけだな。
イメージが悪いもの。


6 :EXPO'774:2005/03/28(月) 16:32:07 ID:P2CbvPZ6


          所有権は。



7 :EXPO'774:2005/03/28(月) 16:35:13 ID:MlAHY3NS
>それかその場で食べる。
この俺様に恥をかかせるつもりか、ゴルア!
大勢の観衆の見守る前で、羞恥プレイにあわせられるのです。


8 :EXPO'774:2005/03/28(月) 17:56:23 ID:bdSe0s40
油で揚げて、砂糖をかける。
お菓子として持ち込むのだ。

9 :EXPO'774:2005/03/28(月) 18:10:15 ID:t8tUoSOd
没収されたら110番。

10 :EXPO'774:2005/03/28(月) 19:12:56 ID:BHNNXPMI

     /■\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /( ´∀`)/\ < ワショーイ
 /| ̄∪ ̄∪|\/    \_____
   | おにぎり.|/
.    ̄ ̄ ̄ ̄

11 :EXPO'774:2005/03/28(月) 23:59:57 ID:rq8D6iQw
お菓子は持ち込みOKだから、お菓子の空袋におにぎりを入れておけば通過できると思う。
ただし、袋は不透明なものに限る。ポテトチップスのようにアルミでコーティングしたものなど。

12 :EXPO'774:2005/03/29(火) 17:55:20 ID:BFcZB6bC
じゃあガムはいいのか。

13 :EXPO'774:2005/03/29(火) 18:41:43 ID:bHr5+BVC
>>12
なぜか桶

14 :EXPO'774:2005/03/30(水) 20:25:20 ID:WNwiOqCx
カロリーメイトは持ち込みOKだからそれを昼食に。

15 :EXPO'774:2005/04/06(水) 02:11:44 ID:1SiF2i14 ?
お米でできたご神体じゃ、ええい触るな
タタリがおきるぞ


16 :EXPO'774:2005/04/06(水) 19:07:49 ID:fq/aXCBg
>>15
氏ねよ。

17 :EXPO'774:2005/04/13(水) 21:01:13 ID:fAFqnk/J
フリーズドライで乾燥させたおにぎりを作る。
会場のゲートでは「乾燥してるのでお菓子です。」と説明でき、堂々と持ち込める。
で、中に入ってから水をかける。ふっくらしたおにぎりの復活。
みんなでそろって、いただきまーす。

フリーズドライの技術って、20世紀末には工業レベルで実用化されてたのに、
どうして家庭用への普及ができなかったんだろうね。
普及できていれば、このときこそ有意義に活用できるのに。

18 :EXPO'774:2005/04/13(水) 21:22:59 ID:kymCTKT/
>>17
冬眠してたの?

19 :EXPO'774:2005/04/13(水) 21:30:36 ID:P6B8fmV0
>>18
きっと35年前からきたんだよ

20 :EXPO'774:2005/04/13(水) 22:19:20 ID:Q6EMroON
真面目に語ってるのがワロス
いや、釣り師か?

21 :EXPO'774:2005/04/13(水) 23:51:13 ID:GopzVaLV
愛人と一緒に彼女が作ったおにぎり弁当で行きます。

22 :EXPO'774:2005/04/14(木) 00:01:01 ID:+/nnaGab
>>21
ここに記録されたりして?

http://www.expo2005.or.jp/jp/E0/E5/index.html

23 :EXPO'774:2005/04/14(木) 10:39:00 ID:vQ41zegx
ペットボトルを改造した容器に手作りおにぎりでどうよ?

24 :EXPO'774:2005/04/25(月) 00:23:16 ID:hG638oww
おにぎりはアルミ箔で包めばオッケイよ あの検査じゃ判らないよ カバンを開いて見せるだけだから 勿論お菓子の箱の方がましかな 成功を祈ります ちなみに当方は障害者用の方から入りましたよフフ

25 :EXPO'774:2005/04/25(月) 03:29:38 ID:+Bqhajjn
ずいぶん前に
市販のモノじゃなければ
フツーに持ち込めるようになったんじゃなかったっけ。

26 :EXPO'774:2005/04/25(月) 16:14:20 ID:6gl74MY3
すいませーん、バナナはお菓子ですか、お弁当ですか?
お菓子は300円以上持っていっても良いですか?

27 :EXPO'774:2005/04/25(月) 16:20:25 ID:2sO95s2n
>>26
くだものですよ。

28 :EXPO'774:2005/04/25(月) 16:40:43 ID:PYfDfqe3
結局、どうしても市販のおにぎり持ち込みたい人は、
24の言うように買ったおにぎりをそのままアルミ箔で包むことで解決しそうだね。

29 :EXPO'774:2005/04/25(月) 21:02:33 ID:npgQEr/9
某有名「天むす」・・・包みを取ると
天むすが「アルミホイル」に包まれてるんだがw

名駅通過するなら、K鉄地下食かM坂屋名駅店地下で
買うが由。

30 :EXPO'774:2005/06/04(土) 12:29:01 ID:fhCQ/PBk
保守

31 :EXPO'774:2005/07/20(水) 21:08:55 ID:m0KEwlZp
今なら、余裕でおにぎり持ち込めそうだね。
貧乏くさくて失笑ものだけど。

32 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/07/20(水) 21:15:09 ID:NNMA0oZM
えw
愛知万博に普通に弁当持ち込んで食べたよw
紙袋に入れてよゆーで入場ゲート通れたな
ベンチで座って食べたけど他にもいっぱいいたよ

33 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :2005/07/20(水) 21:17:33 ID:NNMA0oZM

市販のがだめなのか

34 :EXPO'774:2005/07/20(水) 21:35:45 ID:DIxoHNfs
『愛・地球博公認』と大きく書いてあるといいそうだ。モリゾウシールが貼ってあればフリーパス。

35 :EXPO'774:2005/07/20(水) 21:39:59 ID:D3FGu6q6
持ち込むのはいいけどすぐ食べないと腐るぞ
この炎天下では昼まで持たない

36 :EXPO'774:2005/07/20(水) 21:45:30 ID:1uOOLRs5
梅干入れなきゃね!

37 :EXPO'774:2005/09/22(木) 10:01:14 ID:RdKA5oi8
おにぎりはいいの?

38 :EXPO'774:2005/09/22(木) 10:31:05 ID:l4IEwgvS
この時期に何いってるんだ?
このすっとこどっこい!

もう持ち込みなんでもOKだよ!

39 :EXPO'774:2006/01/21(土) 01:10:55 ID:PeCwWVB4
貧乳の私、コンビにおにぎりを、ブラジャーに詰めて入場しちゃいました。
人肌温度に温まって炊きたて風味で、激ウマでした。
貧乳でよかったと、初めて実感しました。両親に感謝!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)