2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ札幌人は精神異常者のように暴れるのか

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:23:40 ID:RKZzOV5T0●
福岡人が札幌人のためだと思って
一生懸命教宣してあげてるのに
札幌人は一方的にファビョるのは
どうしてでしょうか
劣等民族の仕様なのでしょうか

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:51:55 ID:RKZzOV5T0
サラ金の
看板だけが
目立つ町

暖房費
国の援助で
生きている

在日は
共に日本に
たかる同志

  ∩∩ 僕 ら の 寄 生 は ず っ と だ べ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \<丶`∀´>―-( `ハ´ ) ̄      ⌒ヽ<`∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、道民 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 在日  /
    | 在日 | |偽孤児 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ゝ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /  
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/kikaku/024/img/21_1.jpg


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:57:50 ID:JRqVg/Dk0
どうして福岡はバカにされるのか?福岡が無くなったところで、誰も困らないからだ。
●札幌が無くなったらうまい飲食物がなくなる。色白二重瞼人口が激減する。観光客が減る。
●仙台が無くなったらアメリカ産牛タンが食えなくなる。他にも萩の月、笹かま。
●東京が無くなったらプレステできなくなるし、ホンダに乗れなくなる。
●名古屋が無くなったらノリタケチャイナ買えなくなるし、トヨタに乗れなくなる。
●京都が無くなったらゲームボーイができなくなるし、ピカチュウともお別れだ。
●大阪が無くなったらサントリーが飲めなくなるし、パナソニック製品が買えなくなる。
●神戸が無くなったら美味しい日本酒が飲めなくなるし、KAWASAKIのバイクに乗れなくなる。
●広島が無くなったらマツダが乗れなくなる。
●福岡が無くなっても、なにも困らない。日本が失うものは朝鮮系一重瞼色黒チビ人口が大幅に減る。

福岡は日本の経済成長に全く貢献してこなかったし、これからもそうだろう。はっきりいって福岡はいらない。

これが福岡の真実だ。
福岡に関する捏造・偏向報道を受け続けていた福岡人には、信じられないだろう。

しかし、これが真実なのだ。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:59:08 ID:RKZzOV5T0
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:11:54 ID:la6gU8s20
★★☆★fuckoka市アナル街在住より近況報告★☆★★
バカ多い駅
http://z-museum.web.infoseek.co.jp/railroad_photo_hall/lines/kagoshima/st-hakata.jpg
http://fmjutaku.img.jugem.jp/20051112_68356.jpg
http://www.kkc.co.jp/social/disaster/0722_kyusyu/images/top.jpg
福岡、南区から中心地天神バカ多い駅方面を望む
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0d/Fukuoka_Viewed_From_Minamiku_Observation_Deck.jpg
フクオカン国、桃乳タワーから中央区都心の中心地を望む
http://hrscene.fc2web.com/pic/hukuoka/minatos2.html
フクオカン国市、中心地を見下ろす
http://ime.st/www.city.fukuoka.jp/photo/air/02.html
フクオカン国内一の屋台街中ダ巣
http://wwwoa.ees.hokudai.ac.jp/~galapen/datab/sky/etc/10689.jpg
アナル街
http://www.kage-site.if.tv/img/n27.jpg
フクオカン国市内中心部での裸体出没地域での様子(昼間)
http://www.m-sis.com/~j4u/pb/2004/07/10-2m.jpg
朝鮮語録
http://kumamoto.cool.ne.jp/singijuku/170426.html
仙台>福岡がバレてしまった件について語りましょう!

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:13:53 ID:iroJiUG8O
>>5
そうか、札幌人って裸族だったんだ。
野蛮だなあw

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:21:53 ID:JbP1BZGU0
これはひどいな

8 :札幌好き都民:2007/04/07(土) 09:28:04 ID:bdyJZR5X0
スレタイの「精神異常者」でピンときたんだけど、
youtubeに札幌(すすきの駅)精神異常者動画あったよ。
一応貼っとく。
http://www.youtube.com/watch?v=OufV3Om5iDk

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:27:17 ID:iroJiUG8O
札幌に住むとあまりにもの寒さのために精神が異常になるんだなw

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:37:22 ID:iroJiUG8O
札幌の気温は4月になった今でも東京の真冬レベルだからなw

11 :札幌好き都民(サクサカー):2007/04/07(土) 10:37:33 ID:bdyJZR5X0
http://1834.rocketspace.net/saku2/sapporo_20050602.mov


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:23:55 ID:la6gU8s20
★★☆★fuckoka市アナル街在住より近況報告★☆★★
バカ多い駅
http://z-museum.web.infoseek.co.jp/railroad_photo_hall/lines/kagoshima/st-hakata.jpg
http://fmjutaku.img.jugem.jp/20051112_68356.jpg
http://www.kkc.co.jp/social/disaster/0722_kyusyu/images/top.jpg
福岡、南区から中心地天神バカ多い駅方面を望む
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0d/Fukuoka_Viewed_From_Minamiku_Observation_Deck.jpg
フクオカン国、桃乳タワーから中央区都心の中心地を望む
http://hrscene.fc2web.com/pic/hukuoka/minatos2.html
フクオカン国市、中心地を見下ろす
http://ime.st/www.city.fukuoka.jp/photo/air/02.html
フクオカン国内一の屋台街中ダ巣
http://wwwoa.ees.hokudai.ac.jp/~galapen/datab/sky/etc/10689.jpg
アナル街
http://www.kage-site.if.tv/img/n27.jpg
フクオカン国市内中心部での裸体出没地域での様子(昼間)
http://www.m-sis.com/~j4u/pb/2004/07/10-2m.jpg
朝鮮語録
http://kumamoto.cool.ne.jp/singijuku/170426.html
仙台>福岡≧新潟だということが判明した件について語りましょう!

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:33:17 ID:/9fDZ9To0
>>1
キムチばかり食ってるから

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:08:11 ID:XU3yAr2aO
ここは本当にひどいインターネットですね。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:55:59 ID:/Hkaa8hb0
そりゃ、キチガイを市長に選ぶようなキチガイだからよ

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:41:21 ID:Y2N/tOcl0
札幌市に650mのテレビ塔+超高層ビルが建ちます。 もうすぐ人口200万越え確実です。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 15:16:10 ID:8BXLpHYC0
>>16

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 15:47:20 ID:s6iv3o9D0
滝川発札幌方面行き(最初の5本)

滝川6:35→札幌8:04 普通
滝川6:45→札幌7:43 特急ライラック2号
滝川6:50→札幌8:26 普通
滝川7:15→札幌8:59 普通
滝川7:51→札幌8:45 特急スーパーホワイトアロー2号

札幌発滝川方面行き(最後の5本)

札幌20:38→滝川22:09 区間快速
札幌21:00→滝川21:51 特急スーパーホワイトアロー29号
札幌22:09→滝川23:20 特急オホーツク9号
札幌22:30→滝川23:56 普通
札幌23:00→滝川0:14  特急利尻

サッポロの衰退度、横浜〜熱海、大宮〜高崎、宇都宮の充実度と比べてみてください(w
札幌が車社会といってもひどすぎる(しかも大半は有料特急)


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 16:16:06 ID:BbAjPnKgO
札幌土人は北海道の事しか知らないから

札幌が人口の割にしょぼいと言われてもピンと来ないw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)