2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スレ立て代行依頼スレッド◆地理お国自慢◆5

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:11:51 ID:1IU4zYha0● ?2BP(20)
★地理お国自慢板でスレッドを立てられないときにお願いするスレです★
覗いてくれた方、気が向いたらどうぞご協力ください。

-------------------------------------------------
【タイトル】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】

(本文が>>2以降にもある場合は、それも書いてください。)
-------------------------------------------------

・テンプレは用意してきてください。 最低でも「スレタイ」と「1の本文」は必要です。
・age進行推奨です。

☆削除ガイドライン・各板のルールに触れるようなスレッドは立てられません。
 削除ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.htmlをよく読んでください。
☆重複、類似スレが立っていないか、依頼・代理の前に確かめてください。
☆「電話番号」「メールアドレス」「トリップのキー」の記入は依頼できません。
☆スレ立てをする人は、重複を避けるために先に宣言してください ル

このスレが不必要になればイイのですけどね・・・・♪

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:07:20 ID:1vYn8tBHO
前の人壊れたみたいだから今後は俺が立ててやるよ。
ただし俺は毎日毎時間張り付いているわけじゃない。他地域の実情は分からない。
だから立てて欲しくないスレはとりあえず依頼者に反論しろ。
あとは俺の判断で立てる。スルーされて文句があるなら自分で対処するか、別な奴に頼め。

あと俺は身勝手な自治厨の意見を聞かない。
4都市スレも反対をしない。
ライバル2都市間の交流スレも反対をしない。


最後に、この板は現実とネットを区別できる大人の遊び場と思っている。
スレを良くするのも悪くするのもお前達次第だ、以上。

3 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 21:14:20 ID:GYPzYB8O0
【タイトル】 柏と溝の口って似てるよな
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】

ほぼ同じな感じの柏と溝の口なんであんなに似てんだろ?






立てて


4 :有明の月 ◆LvyvQmjkCQ :2007/03/26(月) 21:33:04 ID:xDv7HpZI0
>>2
なんかえらそ〜に言ってるけど、もまいさん●持ってんの?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:57:40 ID:1vYn8tBHO
>>3
柏と溝の口って似てるよな
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1174913719/

6 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 22:02:08 ID:GYPzYB8O0
>>5
ありがと

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:09:18 ID:YYkYoJGI0
スレ立てお願いします

【タイトル】
【桜淵】愛知県新城市が最高!PART2【雁峯山】

【本文】
ほい、みんな。
住みやすさじゃあ東海地方でも屈指の新城市について引き続き語っておくれん。
ただし荒らし、煽りはスルーでお頼みんや。

【前スレ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1121436424/l50#tag1001


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:27:30 ID:1vYn8tBHO
>>7
【桜淵】愛知県新城市が最高!PART2【雁峯山】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1174915534/

9 :7です:2007/03/26(月) 22:38:53 ID:YYkYoJGI0
>>8
スレ立てありがとうございました

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:39:25 ID:SrfvWPeK0
お代理人様へ
金沢は富山に1年中24時間荒らされてるんで、もう関わりたくないんで。
今後ともお願いします!

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■                            
 ■ ここでは基本的に石川・金沢関連スレ(キムスレ)は立てないで下さい!
 ■ 
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:04:19 ID:H45YdVY80
【タイトル】
■□■長野県の発展をとめる長野市について■□■

【内容】
北陸新幹線が金沢市まで開通したとき、長野市は間違いなく
通過される都市になります。
そして、人・もの・金も入ってくる以上に、出ていくものも多くなります。
要するに、長野市は都市間競争で敗退するということです。
これは、長野県全体、特に特に北信・東信に影響してきます。
長野県から消えていくものが増えるということは、長野県の衰退を意味
しています。
 それを、回避するには、人・もの・金を県内で滞留させ、尚且つ
外資を取り込むことが可能な地域を、さらに成長させる必要があります。
よって、都市間競争で敗退する都市を無視し、上田・松本・諏訪の
トライアングルに県の中心を移すべきだと考えます。
 ただ、長野市もこのことに気づきながらも、県都のプライドがあるためか
、なかなか県全体のことを考えられないのが実情です。

しかし、皆さん、これ以上プライドのために、大切な税金と、長野県の未来を
、捨てることができるでしょうか???

↑このスレを立ててくださった方を、神とよばさせていただきます。


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:18:36 ID:cyfIGIMpO
>>11
県スレ市スレで語れ、却下

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:31:09 ID:hecqdQhcO
スレ立てをお願いいたします。


【タイトル】

【梅田・京橋】大阪の繁華街 総合スレ【難波・天王寺】


【本文】

梅田・北新地、難波・心斎橋の大繁華街の他、
天王寺・阿倍野、京橋、鶴橋、新世界、天六、
十三、上本町、天満橋、新大阪・南方などなど、
大阪の個性溢れる街々の昔と今、そして将来について語りましょう!

他都市の街との比較は厳禁!

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:49:51 ID:L+EsX1hWO
>>13
【梅田・京橋】大阪の繁華街総合スレ【難波・天王寺】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175330813/

15 :13:2007/03/31(土) 17:59:06 ID:hecqdQhcO
>>14

ありがとうございました!

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:42:44 ID:uxIKreho0
北陸スレ本スレです。お願いします。

【タイトル】
●若狭・能登・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査41
【本文】
こちらは日本海側・北信越最大地域である人口311万人の北陸3県の公式スレです。
県民所得が富山8位、福井15位と裏日本の先進国クラブであり、
田舎の中では最も豊かな地域のひとつであります。
また戦後の人口増加も田舎の中では最も増えた地域です。
面積は小さいですが、人口もそこそこ、経済もまずまず、工業も強い、
地場産業が栄え有効求人倍率が福井4位、石川8位と高く、失業率は低い。
福井は郊外化日本一と言われ、富山も郊外化が進んでいますが、
北陸新幹線開業もせまってきており駅前の再開発も盛んになってきてます。
この田舎の中では比較的豊かな地域北陸3県を引き続きまったり比較をしていきませう。

煽りはスルー、発言に責任を持ち、常識ある発言を心がけよう。
荒れるので、(必ず乱入してくるが)新潟はなるべくスルーで。

今回は金沢市、福井市は参加を見遅らさせていただいております。
小松加賀人、敦賀人の参加はOKです。新潟人もお好きにどうぞ。

あまりに異常なんでキムスレ厨アク菌プリントヤ汚だけは絶対立ち入り禁止。

・前スレ
●福井・石川・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査40
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1174651141/l50

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:50:42 ID:L+EsX1hWO
>>16にあってはしばらく反論を受け付け升

通常の本スレなら無条件で立ててやるよ

18 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/31(土) 19:53:00 ID:c40S0pzdO
16に意義あり


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:53:55 ID:M26QR9PhO
なんだかんだで今まで北陸スレとして機能しています。
福井・石川・富山の三県をタイトルに入れるのが妥当であります。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:55:14 ID:aehzllsE0
>>17
ではよろしくです。

【タイトル】
●福井・石川・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査41
【本文】
こちらは日本海側・北信越最大地域である人口311万人の北陸3県の公式スレです。
県民所得が富山8位、福井15位と裏日本の先進国クラブであり、
田舎の中では最も豊かな地域のひとつであります。
また戦後の人口増加も田舎の中では最も増えた地域です。
面積は小さいですが、人口もそこそこ、経済もまずまず、工業も強い、
地場産業が栄え有効求人倍率が福井4位、石川8位と高く、失業率は低い。
福井は郊外化日本一と言われ、富山も郊外化が進んでいますが、
北陸新幹線開業もせまってきており駅前の再開発も盛んになってきてます。
この田舎の中では比較的豊かな地域北陸3県を引き続きまったり比較をしていきませう。

煽りはスルー、発言に責任を持ち、常識ある発言を心がけよう。
荒れるので、(必ず乱入してくるが)新潟はなるべくスルーで。

あまりに荒らすようなら次スレ以降富山をはずすこともありえます。
もしくは金沢、福井が外れます。
約1名の富山のキムスレ厨アク禁プリンのせいであり一般の富山人は悪くありません。
この基地外を富山人が自制をうながしてください。

あまりに異常なんでキムスレ厨アク菌プリントヤ汚だけは絶対立ち入り禁止。

・前スレ
●福井・石川・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査40
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1174651141/l50

21 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/31(土) 19:56:48 ID:c40S0pzdO
富山が一番批判の対象になっているのになぜ福井や金沢がないのか

通常通りお願いします

でも最近富山による嵐増えてきたな

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:59:33 ID:pGcxQqly0
というか富山でもめちゃくちゃ荒らすのは1人か2人だけですよ。
キムスレ厨アク禁プリン以外は問題ないから大丈夫でしょう。
富山でもキムキム言って荒らしまくってるのは少数。
この基地外さえみんなで排除すればまた普通に機能すると思われ。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:22:52 ID:uxIKreho0
>>20でよろしくお願いします。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:37:40 ID:L+EsX1hWO
>>20
●福井・石川・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査41
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175340956/

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:39:22 ID:pGcxQqly0
>>24
乙!

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:53:05 ID:LD+rR3rE0
【タイトル】
【南日本】鹿児島市・近郊スレ 40【南九州】


【本文】
鹿児島について、大いに、まったりと語りましょう!
荒らしや煽りはスルーし、常識ある発言を心がけましょう!

前スレ
【南日本】鹿児島市・近郊スレ 39【南九州】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1172926533/


宜しくお願いします。
できれば福岡コテ以外の方でお願いします。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:54:27 ID:LD+rR3rE0
福岡コテの人が立てると、61万とか旧コテの人が煩いので。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:58:23 ID:9WxHo33qO
>>26
【南日本】鹿児島市・近郊スレ 40【南九州】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175554598/

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:20:07 ID:Se55vXF50
>>28
ありがとうございます。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:55:20 ID:jIbez7ahO
【タイトル】
【新潟】日本海側二強都市交流スレ【金沢】


【本文】
本州日本海側の二強都市と言われる新潟市と金沢市。
裏日本で今もっとも勢いのある両都市の交流スレです。
煽りはいっさい抜きにして、友好的に両都市の交流を深めよう。



よろしくお願いします。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 04:20:19 ID:Gav9IVP/0
>>30
(;´Д`)ウワー

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 05:01:35 ID:XmxsvcknO
>>30
自治スレ@地理お国自慢板 vol4
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1138458402/

俺が判断できる領域ではない、以上。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:06:08 ID:KhwE1Dzi0
お願いします。

【タイトル】
広島市 ぱぁと20


【本文】
前スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1172871377/l50

荒らし・煽りはスルーしてまったりいこうや

34 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/04(水) 21:10:36 ID:ql1L7Qsg0
>>33
☆ 広島メトロポリタンジャーニー23 ☆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175688535/l50


35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:08:44 ID:Dje23flC0
【タイトル】 政令指定都市会議スレ

【本文】
全国17の政令指定都市について語り合いましょう。
対象は札幌・仙台・新潟・さいたま・千葉・川崎・横浜・静岡・浜松・
名古屋・大阪・京都・堺・神戸・広島・福岡・北九州です。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:11:11 ID:p9RWM+tI0 ?2BP(0)
【タイトル】
【都道府県】アニメ・マンガの舞台【市区町村】

【本文】
アニメやマンガの舞台になった街を挙げていって下さい。
マイナーなものでも歓迎します。


これはいける!
どなたかお願いします。。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:35:08 ID:F7ieAc4DO
>>30は4年に一度だけ立てて下さい。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:50:11 ID:5YlG49Ac0
>>35
その手のスレは煽り・騙しの温床になるから却下。

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:55:29 ID:cPU8Qso00
【タイトル】
愛知県総合スレ
【本文】
愛知県の将来や産業や文化などについて友好的に語り合いましょう。
愛知県に関する話題は、このスレでお願いします。

愛知県の総合スレも必要だと思いました。
お願いします。

40 :36:2007/04/05(木) 17:58:46 ID:+kt9wF2i0 ?2BP(0)
>>38
その点【都道府県】アニメ・マンガの舞台【市区町村】 は優れているでしょう。
煽りなどの温床にもならないだろうし、こういった話題こそ「お国自慢」の
真骨頂であって、本来の板の意義ともよく合っています。かと言って過疎ったりは
しにくいような話題で、決して荒れる事が無いながら結構伸びることが予想されます。
さて、どなたか立てていただけないでしょうか。。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:02:04 ID:HoKrLCD7O
40おもしろいな

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:39:22 ID:+DQJGrg40
>>35
政令指定都市会議スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175765815/
>>36
【都道府県】アニメ・マンガの舞台【市区町村】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175765860/
>>39
愛知県総合スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175765904/

43 :39:2007/04/05(木) 18:41:48 ID:cPU8Qso00
>>42
ありがとうございました。

44 :36:2007/04/05(木) 18:49:38 ID:+kt9wF2i0 ?2BP(0)
>>42
ありがとう!

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:28:16 ID:5YlG49Ac0
ああ・・・・立っちゃった。
今の札仙広福とか新静浜岡のスレを見れば共通項の薄い都市同士の比較なんて
荒れるに決まってるのに。。。
で、実際行ってみるとお約束の展開になりつつあるが。

46 :くたーお願いします ◆lsKpAX6RSA :2007/04/06(金) 10:33:58 ID:e6CS42L00
【タイトル】
【大阪市内限定】 大阪三男坊からの繁華街商店街考察スレ 【梅田難波禁止】

【名前】
くたー

【本文】
大規模開発がなくたってきっと大丈夫!
大阪の個性溢れる街々の昔と今、そして将来についてゆっくり語りましょう!
他都市の街との比較は厳禁!梅田難波は厳禁!煽りはスルー。

【大阪の】 天王寺を語れ 【三男坊】←実質前スレ。
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1137323470/l50
【梅田・京橋】大阪の繁華街総合スレ【難波・天王寺】←関連スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175330813/l50

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:11:06 ID:QDmuzjiB0
>>46
スレタイ長すぎ&何のスレだか解らん。

48 :くたー ◆lsKpAX6RSA :2007/04/06(金) 14:38:17 ID:esUC4W3z0
【タイトル】
【大阪市内限定】 天王寺以下の繁華街考察スレ 【梅田難波禁止】
【本文】
天王寺、京橋などの大阪市内の中小繁華街を語るスレです。
個性溢れる街々の昔と今、そして将来についてゆっくり語りましょう!
他都市の街との比較は厳禁!梅田難波は厳禁!煽りはスルー。

【大阪の】 天王寺を語れ 【三男坊】←実質前スレ。
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1137323470/l50
【梅田・京橋】大阪の繁華街総合スレ【難波・天王寺】←関連スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175330813/l50


申し訳ない、これでどうでしょうか>>47

49 :sage:2007/04/06(金) 15:46:45 ID:asbLJ20M0
なんか同じようなスレがあるみたいだけど?
ケンカでもしたの?

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:51:22 ID:IY3QFxkX0
おね
【タイトル】
名古屋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クソハメ(横浜)
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
クソハメ(横浜)人ってなんで空気読めないの?
日本三大都市は東京大阪名古屋って決まってるのに、何が三大都市?
ベットタウンで東京様のしもべのクソハメにはムリ!!
MM再開発のどこが凄いの?意味不明。ベットマンセーとかださいよwww

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:58:36 ID:bgc/SeurO
くれぐれも>>50はたてないようにお願いします

52 :くたー ◆lsKpAX6RSA :2007/04/06(金) 16:09:56 ID:esUC4W3z0
>>49
天王寺スレ終了→範囲を大阪市内全域にして次スレ作成→
欲張ったのが裏目に、梅田難波の勢い、話題がありすぎ本来の機能を失う→
天王寺人は放浪→梅田、難波以外を対象にした大阪市内繁華街のスレの申請を求める

喧嘩ではないんですが、今の現状何か寂しい気分でつ。

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:33:55 ID:1pcUueEw0
絶対に>>50は立てないでください。
お願いします。

54 :くたー ◆lsKpAX6RSA :2007/04/06(金) 17:43:50 ID:esUC4W3z0
>>47>>49


>>48 >>52
に関してはとりあえず中止。スレをたてないようにお願いします。
おさわがせしますた。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:19:21 ID:XmFSRyZs0
【タイトル】
★宇都宮・金沢・岡山・高松・松山・熊本・鹿児島★キング・オブ・中核市★1

【本文】
静岡・堺・新潟・浜松が中核市グループから卒業して政令市グループ入りを果たした。
現在、中核市の王座に君臨し次期政令市候補を狙える都市はどこであろうか?
有力視される都市は宇都宮・金沢・岡山・高松・松山・熊本・鹿児島といったところか。
これらの都市は準ブロック中核都市という位置付けになるが、他にもダークホースが
存在するのか・・・・・・・・都市評論家の諸君、白熱した論争をしてみようではないか。

高みの見物でROM専も良し、こんなの面白そうだと思いますが、どうかお願いします。

56 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 03:23:20 ID:F409ADgY0
>>54
どぞ、ご贔屓に・・・。
コテ専用◆スレ立て代行依頼スレ◆有明鶏卵担当◆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1174914770/l50


57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:13:36 ID:4tBVOCM+O
富山人です。中高層マンションばかり建てています


だけど人口流失止まらない・・・

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:06:24 ID:hz50UZ9I0
>>55
却下。

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:29:39 ID:kj+33ibY0
【タイトル】
★三重県の県庁所在地♪津市その4

【本文】
1 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1103026518/
2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1141453113/
3 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1162642971/
※NGワード ◆wik8uaKHSA

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 08:04:00 ID:3f4d++KO0
>>59
★三重県の県庁所在地♪津市その4
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175987029/

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:14:47 ID:hPupj+MS0
>>55
金沢は入れないでほしい。金沢を入れるとキムスレ厨が荒らすので。
石川県、金沢市関連スレ(キムスレ)は基本的にここでは立てないようにお願いしてる。

次に北陸スレですがこちらもキムスレ厨によってめちゃくちゃです。
よって北陸スレも荒れすぎて機能しなくなりました。
北陸スレももう打ち止めでお願いします。

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:36:38 ID:ZPoyWXmH0
北陸スレはキムスレ厨によってキムスレと化してしまいました。
すごい荒れてるので終了ということでお願いします。

「キム汚」で検索してみて下さい。ずっと荒らされてます。
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175340956/
悪質な地震荒らし
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175340956/109
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175340956/112
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175340956/524
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175340956/528-530
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175340956/536-537

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:24:38 ID:ZPoyWXmH0
お代理人さま。お代理人様の判断をお聞かせ下さい。
キムスレ厨撲滅にぜひご協力を。もうかなり長い期間荒らされ続けてますので。
現在まちBBSへの移転も検討しております。

64 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2007/04/08(日) 23:34:36 ID:hQa7yVeT0
おねがいします
●福井・(石川)・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査42

煽りはスルー、発言に責任を持ち、常識ある発言を心がけよう。
荒れるので、新潟はなるべくスルーで。
今回は試しに金沢を規制してみます。



65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:36:46 ID:ZPoyWXmH0
>>64
高志人さんそれはないんじゃ。
荒らしに荒らす場を提供しまいようにしましょうよ。
金沢を追い出すなんて荒らしの思う壺じゃないですか。
お互い荒らしの撲滅に協力し合いましょうよ。

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:49:42 ID:ZPoyWXmH0
荒らされてる金沢を北陸スレから追い出すなんてキムスレ厨が大喜びしそう…
お願いだから北陸スレ建てないで欲しいです。

金沢荒らす→金沢がいるから荒れる→金沢のせい→金沢外す

という荒らしの思惑通りになりそうですよ。
でも荒らしが一枚上手というところでしょうか。
諦めますがお代理人様にお任せします。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:54:14 ID:ZPoyWXmH0
お代理人さまにお任せしますが、せめて以下でお願いします。
石川がついてるだけでキムスレ厨によって荒らされるので。
キムスレはもういりません。

●福井・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査42

煽りはスルー、発言に責任を持ち、常識ある発言を心がけよう。
荒れるので、新潟はなるべくスルーで。

68 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2007/04/09(月) 00:06:43 ID:2Ij3TetK0
>>65
長らく見守ってきたが最近は煽り合いが特に激しい
何か大きなネタが浮上すれば収まると思うが


69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:12:20 ID:QXXuJuky0
煽り合いというか金沢が一方的に荒らされてる感じだけど。

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:29:14 ID:ScbpT4ThO
金沢は迷惑な存在。高志人の依頼に賛成します。

71 :野々市だけど:2007/04/09(月) 00:32:46 ID:jfDRQqDv0
そんなこと言ったら石川県民はどこのスレ行けばいいんだ?
石川県民はオマエだけじゃないぞ>>65>>66>>67いい迷惑だよ!


72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:36:10 ID:yMhqBED20
北陸解体論急浮上!
荒れれば荒れるほどスレが立たなくなるぞ。
元を辿ればお国板の規制を何処の地区が厳しくしたのか?
自覚して欲しい。

30分以内に議論して結論を出せ。
めんどくさい話はごめんだ。
俺は北陸スレを立ててやる義務は無い。

もう一度だけ言う、30分以内に議論して結論を出せ。
リミットは1:05分だ、以上。

73 :野々市だけど:2007/04/09(月) 00:39:57 ID:jfDRQqDv0
>>72
立てて下さい。金沢は除外でも結構ですか。
おながいします。

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:42:03 ID:ScbpT4ThO
石川が問題ではなく金沢が問題なんだよ。
金沢を外せばキムスレ厨や新潟は来ない。
スレは寂れるが、マッタリした良いスレになる。

高志人の依頼は正しいよ。

75 :野々市だけど:2007/04/09(月) 00:43:42 ID:jfDRQqDv0
これでどうでしょうか?

スレッドタイトル

●福井・石川・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査42

1の文章

煽りはスルー、発言に責任を持ち、常識ある発言を心がけよう。
金沢市のネタは荒れる原因になるので金沢市以外のネタで盛り上がっていこう。

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:56:19 ID:jH8fQLHNO
あひゃひゃ金沢富山に好き放題やられてるねwww
金沢富山に完敗敗走www
キムスレ厨がいる限りこの板に金沢の居場所はないと思うよwww
残念ですがねwww

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:01:26 ID:jH8fQLHNO
>>71
石川スレあるじゃんwww
石川スレいけよwww
北陸スレなんざどうでもいいよwww
野々市人も観念しろwww
お前らたまには石川スレ使えよwww
金沢が関連してるスレは全部荒される運命なんだよwww

78 :野々市だけど:2007/04/09(月) 01:01:35 ID:jfDRQqDv0
>>76
煽らないでくれよ。金沢は関係ないんだから。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:06:30 ID:yMhqBED20
>>64
>>75
採用

スレを良くするのも悪くするのもお前達次第だ、以上。

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:09:44 ID:yMhqBED20
●福井・石川・富山●郊外&駅前&市街地発展度調査42
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1176048556/


81 :野々市だけど:2007/04/09(月) 01:12:14 ID:jfDRQqDv0
>>80
ありがと。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)