2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未「八戸?どこやねんw」

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:21:23 ID:q576TZCh0●
歌手・倖田來未(24)の今年の第1弾シングル「BUT/愛証」(両A面、3月14日発売)が、
2曲そろって映画、ドラマの主題歌になることが25日、分かった。

 ダンサブルな「BUT」は米映画「ステップ・アップ」(3月17日公開)、王道ラブソングの
「愛証」は3月放送の日テレ系ドラマ「愛の流刑地」の主題歌に決定。倖田自身も「この曲
しかないと思い、歌詞も思いのほか、スムーズに書くことが出来た。デビュー以来、このよ
うな楽曲は歌ったことがなかったので、まさに新境地といった感じです」と気合を込めてい
る。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070126-00000108-sph-ent

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:24:46 ID:nA5zweqR0
2

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:26:49 ID:ue4cRiRT0
最近
クソスレが乱立してるような気がする
こういうのを規制できないのか?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:34:42 ID:lgBgLNtn0
たしかにスレタイも記事と全く関係ないしな
アホな厨房がスレ立てできるようになってはしゃいでるんだろう
ゴミスレ立てられるのは非常に迷惑



5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:14:25 ID:ue4cRiRT0
こういうのはマジで規制したほうがいいと思う。
今でもここはクソ板だと思うが、こんなのが乱立してしまったら
この板は本当に終わりだよ。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:11:19 ID:mqo24wEXO
ニュース板でも似たようなスレが何度か立ってた件
倖田と八戸が何か関係あるの?

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:34:36 ID:nnKL2Dmc0
建てたのはバカっ幌人だろ
つーか、八戸の方が都会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)