2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繁華街をまじめに考察するスレ〜都内繁華街編2〜

1 :四谷麹町赤坂連合:2007/01/23(火) 00:56:29 ID:YSKGn6hj0● ?2BP(20)
前スレ
繁華街をまじめに考察するスレ〜都心型繁華街編〜
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1161002082/
東京23区の山手線の駅および内側、都心3区、
錦糸町、豊洲、高円寺、自由が丘、二子玉川、代官山、三軒茶屋、下北沢等
の専門的繁華街をまじめに考察するスレです。
● ル ー ル ●
・煽り、叩きはやめようー!。相手の気持ちを考えて書き込みましょー。
・嘘をつくのはやめましょー。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:22:53 ID:iPt4AlC8O
東京のマスコミが伝えない、東京の真の実態!

江戸・三社祭
http://wadaphoto.jp/maturi/sanj3.htm

江戸・三社祭
http://wadaphoto.jp/maturi/sanj3.htm

江戸・三社祭
http://wadaphoto.jp/maturi/sanj3.htm

江戸・三社祭
http://wadaphoto.jp/maturi/sanj3.htm

江戸・三社祭
http://wadaphoto.jp/maturi/sanj3.htm

江戸・三社祭
http://wadaphoto.jp/maturi/sanj3.htm

江戸・三社祭
http://wadaphoto.jp/maturi/sanj3.htm

江戸・三社祭
http://wadaphoto.jp/maturi/sanj3.htm

3 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/23(火) 01:38:53 ID:xKpcqGUHO
>>2
2(σ・Д・)σゲッツ!!しつつ、
先に3とは高度テクニックだー!

4 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/23(火) 01:45:05 ID:xKpcqGUHO
四谷見附!

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:30:27 ID:WPqOhxCa0
( ゜Д゜)奪おー

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:03:37 ID:+St7wmOoO
六実

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:17:53 ID:+uKu2qJC0

       ∧__∧
      ( ,,゚Д゚)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ ) >>3
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

8 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/27(土) 23:13:37 ID:NGmSCnNFO
八丁堀!

9 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/28(日) 17:30:48 ID:HaaW8ug3O
九段下!

10 :ニュー五番街 ◆SElECTWOIw :2007/01/28(日) 20:15:21 ID:YOqQoMdv0
十条の商店街は糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/28(日) 21:05:19 ID:HaaW8ug3O
11号地(東雲)!

12 :ニュー五番街 ◆SElECTWOIw :2007/01/28(日) 21:24:28 ID:YOqQoMdv0
十二社しょぼいのに高過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/28(日) 22:00:49 ID:HaaW8ug3O
13号線改め副都心線!

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:15:45 ID:YOqQoMdv0
せんじゅ ぅ 4号 縦断

ってか何で原宿線か明治通り線で良かったのにな。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:34:03 ID:TEsS8WiT0
小田急線→千代田線→明治神宮前
京王線→明大前→下北沢→明治神宮前

13号線開通後
東武東上線、西武池袋線→副都心線→明治神宮前
東急東横線→副都心線→明治神宮前
東急各線→渋谷or自由が丘→明治神宮前

中央線オワタwww

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:23:18 ID:ML5+NgQ6O
立川とかは終わってるな。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:20:22 ID:ye2PvgGhO
川崎もなw

18 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/30(火) 23:17:14 ID:JEVEkY5DO
都内以外の郊外は他のスレでねー。
誰かさんが小笠原諸島とか言い出しそうだけどーw

>>15
四ッ谷→代々木→ホームで乗り換え→原宿
(゚д゚)ウマー

19 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/30(火) 23:20:46 ID:JEVEkY5DO
丸の内線の四ッ谷と赤坂見附のホームドアーは何で放置何でしょうー(ノ><)ノ

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:24:57 ID:B7WQVGNS0
都内って都下は入るの?
>>1を見ると入ってないな。
入れると必ず荒れるから除いた方がいいでしょう。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:17:06 ID:FtCqi3hyO
区外都民か?

まあ、あいつら低脳の糞だからな!

22 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/01/31(水) 20:56:27 ID:7wSn4jVD0
入れてやってもいいんじゃね?
あいつらなりに「都民」であることに誇りがあるみたいだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:27:11 ID:3mYsIb0rO
これでいい、「田舎者は除外」。
コテが全員除外になっちゃうか。

24 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/31(水) 23:30:59 ID:1gqDM4hZO
都区内スレッドです(ノ゚O゚)ノ

>>23
多摩の一番痛い○○から乙〜!

25 ::2007/01/31(水) 23:33:54 ID:3mYsIb0rO
四谷さん、だから田舎者は除外ですって。

26 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/31(水) 23:38:13 ID:1gqDM4hZO
また多摩厨の自己紹介始まったわー。
無理して都内に上京しないで立川スレ辺りにいなされー。

27 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/31(水) 23:48:01 ID:1gqDM4hZO
そういえば今朝どっかで火事あったー?
外堀通り消防車爆送してたけどー。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:56:00 ID:3mYsIb0rO
>>26
>>27
で君が田舎者である自己紹介しちゃってることに気付けよ。

29 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/01/31(水) 23:58:54 ID:1gqDM4hZO
○○のかまってちゃんはしつこいなーw
なんか余程コンプレックスあるんだろうねー。
大好きなキーワード連呼しちゃってーw

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:19:21 ID:PtSYV26i0
>>19
亀だけど、ホームドアはできて数日から数週放置で、土日に突然使いはじめるぞ。
ここ数駅は律儀に西から順番にやってるみたいで、御苑は使ってるから
四谷三丁目が動いてればもうすぐだろうな。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:24:51 ID:TxfGwJp4O
>>23
に一人で釣られた誰かさんがが一番コンプありそうだな。

32 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/01(木) 00:44:23 ID:OiQxA7y7O
>>30
四谷三丁目は動いてなかったよー。
四ツ谷赤坂見附の放置は続きそうですねーw


>>31
>>31
>>31

33 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/02(金) 23:17:25 ID:aalZ0FPw0
立川市民来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また政令指定都市は除外とか、駅出た瞬間のパッと見とか
都合のいいルールでも展開すれば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


東京都民であることに誇り持ってんだよね。
東京都民なら横浜馬鹿にしてもいいんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/02(金) 23:19:54 ID:B8Z8E5REO
神田今川橋交差点近くの○○屋ー!
店員態度悪すぎー!(#゚Д゚)ゴルァ!!
老舗ならともかくチェーン店であれはないだろー!

35 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/02(金) 23:22:19 ID:aalZ0FPw0
どこだよ。かつやぐらいしか浮かばないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/02(金) 23:22:19 ID:B8Z8E5REO
>>33
ほぼ同時登場わろたーw
郊外の方の呼び込み禁止。

37 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/02(金) 23:25:26 ID:B8Z8E5REO
>>35
牛さんの店だよーw
運んだの置くときバコッて感じに置かれて切れそうだったーw

おいら認定三大お焼き地じゃなきゃあんなところうろつかないのに( `_ゝ´)ムッ

38 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/02(金) 23:29:10 ID:aalZ0FPw0
お焼きなあ。金町にもあったけど潰れた・・・・・・・というか
引退したなwwwwwwwwwwwwww

牛さんの店は当分行ってねえな。成城に牛さんの店無いしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

成城石井に牛丼弁当みたいなのも売ってるけど950円だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/02(金) 23:32:36 ID:B8Z8E5REO
酷いぼったくりーw
ワンコインで釣りない牛店ってーw
ちなみにおいら認定おやき地は若葉、飯田橋、神田だよー!

40 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/02(金) 23:34:03 ID:aalZ0FPw0
牛さん最強優良店として金町の松屋を挙げとくぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

牛丼の低価格戦争の口火を切ったのは紛れも無く金町の
ドンブリ戦争から始まったわけだし、他店より先行して290円を
スタートさせた聖地でもある。
味付けは他店よりもやや濃く、チェーン店ながら差別化を図るべく
牛丼ファンの味を唸らせる。

立川のスタ丼とか分けの分からないやつより100倍旨いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/02(金) 23:38:47 ID:aalZ0FPw0
今川橋付近よく通るけど、お焼きの店ってどこにあるのか分からないwwwwwwwwwwwwww

赤坂とかぶっちゃけ途中下車するくせが無いからなかなかレポート出来ないけど、
神田はよく降りるのでどっか土日で開いてるいい店教えてくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/02(金) 23:38:48 ID:B8Z8E5REO
>>40
チェーン店でわざわざそんなとこ行くかーw

おいら認定地の一画が崩壊の危機(ノ><)ノ

43 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/02(金) 23:41:25 ID:aalZ0FPw0
>>42
金町の松屋とめしや丼は別格だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チェーン店とは思えないぐらい壮絶な争いが昔は繰り広げられていた。

どっちもわざわざ食いに行く価値はあるかもな。
これ、本当に松屋?って思えるぐらい味濃いしwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/02(金) 23:47:05 ID:B8Z8E5REO
>>41
(´-`).。oO(何時も教えても行った気配ないけどー?w)
鍛治町内にもあるよー。
おいらお勧めの店は違うけどー。

45 :官房長官.com ◆EdUcr7z76I :2007/02/02(金) 23:48:55 ID:6+LGUDKE0
丼と言えば、本格的な豚丼を一度食べてみたい。
帯広豚丼とか呼ばれてるやつ。

46 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/02(金) 23:51:07 ID:aalZ0FPw0
>>44
赤坂で降りるきっかけがぶっちゃけ無いんだよwwwwwwwwww
例の教えてもらったワンコイン中華とか行ってみたいとは思ってんだけど。

>>45
登戸に本格帯広丼あるぞ。マジで来いwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/02(金) 23:54:50 ID:B8Z8E5REO
>>45
初めましてー?

>>43>>46
だからチェーン店はもういいよー。
味以前の問題な気がするーw
当分行く気しないー!

48 :官房長官.com ◆EdUcr7z76I :2007/02/02(金) 23:56:48 ID:6+LGUDKE0
>>46
登戸かぁ。同じ沿線だけど遠いなぁ。

>>47
どうも官房長官.comです。

49 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/02(金) 23:56:57 ID:aalZ0FPw0 ?2BP(0)
>>47
登戸の帯広ぶた丼はチェーン店じゃないよ。
一度食ってみたら松屋とか吉野家でやってる
ぶた丼が詐欺に思えてくるぐらい全く別の食べ物。

これは本当にお勧めする。
でも金町に来て欲しいがwwwwwwwwwwwww

50 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/02(金) 23:59:32 ID:B8Z8E5REO
(´-`).。oO(てかー、教えたの赤坂だけかー?
都内何箇所も教えた気するけどーw)

51 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:00:27 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
>>48
登戸が遠いって小田急線のどこだよwwwwwwwwwwwwwww
ハコモノ主義の人間には分からないだろうけど、
登戸遊園はかなり穴場な街な気がするんだがどうよ?

52 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:02:39 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
>>50
まあまあwwwwwww
神田ぐらいだったらマジでよく行くんで、今度こそはwwwwwwww

53 :官房長官.com ◆EdUcr7z76I :2007/02/03(土) 00:03:13 ID:BoTni9gW0
>>51
相模国分寺があった場所。

54 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:09:44 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
>>53
そりゃ微妙に遠いなwwwwwwwwwwww
けど、登戸は何気にチープisグルメスポットだと思うぜ。
帯広ぶた丼だけじゃなくて、牛骨ラーメンのところから
4軒ぐらいラーメン屋が続いていて激戦区と化してるし、
立川のパチモン中華屋にはない、マジモノの中華料理屋もあるし、
割烹料理屋もあるし、まあはっきり言って安い割には
何でも食えると思う。

成城がこれらのチープisが弱い分、正直登戸にかなり魅力を
感じている。

55 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/03(土) 00:11:34 ID:nC1FjGx8O
>>52
神田これるならもっと行くべき場所があるだろーーーーーーw

56 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:15:00 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
>>55
お茶の水は月2回ぐらいは行ってるからな。
神田もたまに歩くし。

でも今川橋通るけど、一回もお焼きは買ったことのない事実。
土日開いてるのかどうかは分からないが、
1回ぐらいは聖地で食うべきだろうと思ってさ、聞いてみた。

57 :官房長官.com ◆EdUcr7z76I :2007/02/03(土) 00:19:54 ID:BoTni9gW0
>>54
登戸に行く用事があったら寄って見るわ。
と言ってもいつも大野か町田からロマンスカーだから登戸は素通りなんだよな・・・

58 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:20:23 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
タモリ倶楽部なんか四谷氏が好きそうな特集やってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/03(土) 00:22:08 ID:nC1FjGx8O
>>56
だからそんな近く来るなら後1、2駅で四ツ谷だろーーーーーーーーー!
大きい通りしか歩いてないんじゃないのー?
室町方面も伝馬町方面もあるよー。

60 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/03(土) 00:24:19 ID:nC1FjGx8O
>>58
市中引き回しすんぞーw
言った側から伝馬町わろたーw

61 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:25:34 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
>>59
その1駅2駅が遠いんだよ。
基本的には千代田線しか使わない俺にとっては四谷は
かなり遠い。

まあこんなスレに入り浸ってんだから逝けよカスってのは
分かるんだけど、忘れちゃうんだよ。

62 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/03(土) 00:30:22 ID:nC1FjGx8O
>>61
うむ、そちは石川島送りじゃー!

63 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:33:44 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
昔の面影とかあるのか?wwwwwwww

ぶっちゃけららぽーと豊洲出来て劇的に発展した
石川島は行った事無いな。
寂れたコープとしょぼいボーリング場ぐらいしか
記憶のないあの街が生まれ変わったなんて信じられんwwwww

64 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:35:29 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
一瞬四谷キタだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/03(土) 00:37:29 ID:nC1FjGx8O
>>63
対岸で夢工場とかやってた頃から比べたら大違いだよーw
あの辺はこれからアツ━━(´Д`υ)━━‥‥い地区だゆーw

タモリ録画すりゃーよかったー!
もっと早く知ってればー(ノ_・。)

66 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/03(土) 00:42:11 ID:nC1FjGx8O
>>64
連合区内一瞬で終わったー・(つД⊂)・゚・
何でいっきに牛込クーミンエリアw
(´-`).。oO(クーミンに文化放送跡形も無くなったって教えたらびびるだろうなー)

67 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 00:47:55 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
スゲー話変わるけど、っつうか振るの忘れてたけど
新宿の丸井シティついに来週だね。
居心地がよくてキレイな設備の映画館がない新宿に
ついにちゃんとしたシネコンが誕生じゃね?wwwwwwwwwww

68 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/03(土) 00:59:25 ID:nC1FjGx8O
>>67
20スクリーンぐらい出来るんだったけー?
新宿駅といい、副都心線といい関連の工事といい、建設、リニューアルラッシュで何かごちゃついてていやー。

69 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 01:05:52 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
9スクリーンだけど、どうみても設備は良さそう。
俺の中では久しぶりに新宿への期待感大なんだがwwwwwwwwwww
http://wald9.com/facilities.html

70 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/03(土) 01:11:52 ID:nC1FjGx8O
9スクリーンかー。
もっと出来るような事聞いたようなー、勘違いだったのかなー。

71 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/03(土) 01:15:26 ID:Y5iUcFL10 ?2BP(0)
新宿松竹会館の改装のやつが20とかじゃなくて?


72 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/04(日) 21:32:12 ID:HiGPHPKFO
>>71
多分合わせて20ぐらいかなー。
新宿駅周辺は地元以外の人の方が確実詳しいねーw

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:50:41 ID:ec2Ht/WyO
>>72
お前が無知なだけ

74 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/05(月) 22:39:17 ID:MMjE6CyUO
>>73
ヲタの論理ならそうかもねー。
おいら郊外あんまり知らないのー(ノ><)ノ

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:00:35 ID:+1BnwYJrO
恥の上塗り

76 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/06(火) 19:55:23 ID:wDtfXucyO
多摩厨は相変わらずしつこいなあー。
今度出来る映画館のスクリーン数知らなかったら恥って頭可笑しいんじゃないのかーw
ヲタの上塗りしてるよーw
話しにろくに加わらないで中傷しか能ないなら巣に帰れよー。
巣でも同じような事してて見苦しいけどー。

終生江戸所払いを申し付けるー。

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:00:03 ID:nJJ0d84K0
むきになればなるほど食いついてくるのが厨房

78 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/06(火) 20:44:30 ID:wDtfXucyO
(´-`).。oO(必ず立川スレに書き込みしてる奴がくるーw
あのスレチェックするとすぐわかるよねー)

79 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/07(水) 21:18:25 ID:aM6rZC060 ?2BP(0)
急であれだけどまた「南の柏」に行くことになったぜwwwwwwwwwww
明日から2週間ぐらい書き込み出来ないけど、適当に
盛り上がってくれや。
あとたてかわ厨は一生多摩に篭ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20070207211546.jpg

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:46:34 ID:tZOYV2wTO
>>78
オイ四谷連合よ、お前が相手にしてるのはお前が多摩厨と呼んでいる奴(俺)じゃないぞ。
キモい田舎根性丸出しのお前をからかうのは俺だけじゃないってことに気付けよ。

>>79
2週間も旅行行くほど暇なの?やっぱニートか三流学生なんだね。ちなみに前は同じように書き込みしないとか言ってバリバリ現れてたよな。

81 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/07(水) 21:56:11 ID:aM6rZC060 ?2BP(0)
四谷さんの言うとおりですね。すぐわかりましたー≧∇≦


82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:00:06 ID:lfBpXODS0
>>79
これどこ?

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:01:01 ID:tZOYV2wTO
立川スレに行って嫉妬を吐き出してきている張本人ー乱痴気。

84 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/07(水) 22:01:02 ID:aM6rZC060 ?2BP(0)
>>82
第2の柏ッス(*゚∀゚)ゞ

85 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/07(水) 22:50:23 ID:jJL5Nvb5O
>>80
立川スレで恥さらしした多摩厨さんこんばんはーw

86 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/07(水) 23:21:25 ID:jJL5Nvb5O
乱痴気殿
南の柏って前お勧め2chで出てたところでしょーw

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:25:07 ID:tZOYV2wTO
>>85
>四谷連合
超有名ブランド、VERSACE(ベルサーチ)を、真面目に「バーサス」と読む生き恥を晒す。
しかも英語読みでVERSACEはバーサスとは読めない(無理に読んでもバーセイスになる。)
これはさらに恥の上塗り。
この時点で四谷連合は、
1、ベルサーチも知らないどうしようもない田舎者
2、低学歴
3、つまり低所得
4、わざわざブランドを口に出す厚かましい阿保

ということがわかる。




88 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/07(水) 23:31:46 ID:jJL5Nvb5O
>>87
それはネタだからーw
しかしこれは

399/437:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[]
2007/02/07(水) 21:57:15 ID:tZOYV2wTO
四谷連合が、>>289で、
最近・近頃という意味の、「今日」(こんにち)を、「今日」(きょう)と呼んで生き恥を晒しています。
レスから察するに、四谷連合はゆうに30歳は超えています。やはり低所得の田舎者の四谷連合にはこれが限界なのでしょうか。
みなさん笑ってあげましょう。

興味ない
今日みない
うはーw
(/ω\)ハズカシーィマジレス
しかも自分の歳が三十路超えてるのに自己紹介までしてーw

89 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/07(水) 23:37:13 ID:aM6rZC060 ?2BP(0)
まあスカイプラザ行ってくるよwwwwwwwwwwww

街のシンボルという意味では共通項あるからな。
それだけでも充分「南国の柏」を名乗るだけの資格はあるwwwwww

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:40:58 ID:tZOYV2wTO
>>88
どこがネタなんだ?前スレに書いてあっただろう。
「キョウミナイカラワカンナイ」を「今日見ない」と考えるのは別に自然だし。

バンド演奏が一番多い地区が原宿と思ってるのはミソジ以上じゃないかな?
俺はまだ20代だよ、君より所得高いけど。

そろそろカワイソウになってきたから君が消えるならイジメを止めるよ。

91 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/07(水) 23:44:18 ID:jJL5Nvb5O
>>90
720/1001:四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI []
2007/01/02(火) 16:03:16 ID:Pnqwv4gBO
バーサスって読んだら相方にベルサーチってツッコミ入った(>_<)


399/437:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[]
2007/02/07(水) 21:57:15 ID:tZOYV2wTO
四谷連合が、>>289
最近・近頃という意味の、「今日」(こんにち)を、「今日」(きょう)と呼んで生き恥を晒しています。
レスから察するに、四谷連合はゆうに30歳は超えています。やはり低所得の田舎者の四谷連合にはこれが限界なのでしょうか。
みなさん笑ってあげましょう。

むきになってるーw

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:46:05 ID:rNwkpkDL0
>>91
どう見てもムキになって粘着してるのは四谷サンのほうです。

93 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/07(水) 23:47:24 ID:aM6rZC060 ?2BP(0)
おまえら街ネタと関係のないことで盛り上がるなボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:51:53 ID:tZOYV2wTO
やっぱ駄目か。まぁいいや。

乱痴気よお前は3年後に武蔵小金井を見てビックリするぜ。松戸のライバルは武蔵小金井だな。

95 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/07(水) 23:54:25 ID:aM6rZC060 ?2BP(0)
武蔵小金井に伊勢丹が建ったとしても松戸は行かないと
思うぜ。

悪いけど、武蔵小金井と日野は中央線で一番ガッカリした街だから。
あのショボサは天変地異でも起こらない限り揺るぎないwwwwwwwwwwww

96 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/07(水) 23:55:05 ID:jJL5Nvb5O
>>92
第三者装ってたのに我慢出来ず正体現しちゃったねーw

街ネタはいいけど都内すれって事おわすれなくー

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:01:05 ID:nfjWwvJ/O
>>95
確かに南口おりた感じだと激ショボだがそれももうじき終わる。
伊勢丹みたいなブランド店じゃないと思うけど、松戸伊勢丹の2倍以上の規模の商業施設ができるらしいよ。

98 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/08(木) 00:13:02 ID:sWxtSAqqO
(´-`).。oO(郊外の人は抗争関係なくていいなあー
こっちはおっかなくてしょうがないのにーw)

99 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/08(木) 00:17:56 ID:Ug0UmU0q0 ?2BP(0)
抗争はないけど、こっちにも飛び火してるよ。
成城で引ったくりとかスリやってるやつだいたいヨソから
わざわざやってくるみたいwwwwwwwww

100 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/08(木) 00:37:10 ID:sWxtSAqqO
>>99
こっちは冗談抜きにマジで怖いよーw
赤坂はもろ893の街だからーw
殺されたのも六本木通りらしいしーw

101 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/08(木) 22:03:14 ID:Ug0UmU0q0 ?2BP(0)
そういう意味で言うなら金町はかなり環境のいい街だよ。
893が居ない街だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昔は居たけど(第○病院の前www)浅草に移転した。
常磐線で一番治安のいい街と断言する。

102 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/08(木) 23:07:21 ID:sWxtSAqqO
>>101
拠点が無いだけで多分何処でもいるよーw
赤坂は拠点もあるみたいだけどーw
松戸は何時もニュースに登場してないかー?
虐めた側自殺ってあれも松戸じゃないー?

103 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/08(木) 23:10:17 ID:Ug0UmU0q0 ?2BP(0)
まああれでも松戸は治安良くなった方だwwwwwwwwwwww

何処にでも居るっつうのはまあ間違いないんだけど、
金町は極端に事件も少ない。
それは犯罪MAP見ても明らかだし、葛飾区の中でも
密かに治安のいい繁華街だと思う。

104 :四谷怪談番町皿屋敷紀伊國坂ノッペラぼう連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/08(木) 23:18:35 ID:sWxtSAqqO
>>103
連合区内は結構怖いよーw

105 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/08(木) 23:37:13 ID:Ug0UmU0q0 ?2BP(0)
あんまし知らないけど、赤坂あたりは多そうだなwwwwwwww

銭湯とか近くにある?
モンモンが凄くみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :四谷怪談番町皿屋敷紀伊國坂ノッペラぼう連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/08(木) 23:44:01 ID:sWxtSAqqO
>>105
サウナとかあるから見物出来るんじゃないーw

107 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/09(金) 00:14:29 ID:cHvREzPD0 ?2BP(0)
それいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モンモン入れてる人間にハズレは居ない。
全身刺青の殿方に冒されるのなら死んでもいいかもwwwwwwwwwwwwwww

108 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/09(金) 00:18:03 ID:cHvREzPD0 ?2BP(0)
実はモンモン目的でそし○や温泉行ってる俺が
居たりしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日行くワイハァも半分それ目的だがwwwwwwwwwwwwwwww

109 :四谷怪談番町皿屋敷紀伊國坂ノッペラぼう連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/09(金) 00:19:55 ID:wTcEXaVTO
(´-`).。oO(男の裸が目的かよーw)

110 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/09(金) 00:25:22 ID:cHvREzPD0 ?2BP(0)
けど、俺の場合は見るだけです(>_<)

キレイなくびれと逆三角形が見れれば一日が充実しますwwwwwwww

111 :四谷怪談番町皿屋敷紀伊國坂ノッペラぼう連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/09(金) 00:28:22 ID:wTcEXaVTO
>>110
(´-`).。oO(犯されたいんだろーーーーーーーーーw)

112 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/09(金) 00:32:50 ID:cHvREzPD0 ?2BP(0)
本当に見るだけで満足なんですってば(>_<)

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:37:48 ID:RTP9JySMO
セレクト、2丁目デビューしろよwwwwwwwwwwww

114 :四谷怪談番町皿屋敷紀伊國坂ノッペラぼう連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/09(金) 00:51:25 ID:wTcEXaVTO
仲通りの入口までなら付き合うよーw
乱痴気殿放置で全速力で逃げるけどーw

115 :四谷怪談番町皿屋敷紀伊國坂ノッペラぼう連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/11(日) 02:23:15 ID:nwm5hGslO
赤坂やたらパトカーと警官多いよー。
す○○○会の本部前怖くて近付けないーw

116 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/11(日) 18:05:56 ID:nwm5hGslO
東京 路線バスと乗用車が衝突、5人ケガ
http://www.news24.jp/77218.html

世田谷区成城で乱痴気殿負傷?

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:41:15 ID:FPK8xW8j0
四谷と乱痴気しかいないスレ

118 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/12(月) 23:35:52 ID:B0IE7KbMO
(´-`).。oO(都内住んでる人しか面白く無いだろうからねー)

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:10:09 ID:WUMypWWVO
多摩人は出入り禁止

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:30:33 ID:fbKJsZXC0
>>118
神奈川県民は問題外

121 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/14(水) 21:55:36 ID:giP/zOjXO
(´-`).。oO(何故神奈川何か出て来るんだかー、また多摩厨の妄想かー)

122 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/15(木) 23:06:57 ID:mns5GtdlO
昨日のパトカーは赤プリだったのねー(ノ><)ノ
浅草でも会長自殺あったみたいだしー。
赤坂しゃれにならんよーw
今更後悔。

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:20:35 ID:1y8d+ok80
http://www.ur-v.com/access/index.html

池袋も段々ミニ西新宿みたいになって来た。




124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:20:51 ID:XB7rrtU50
最近は都心オフィスの空室率が0に近くなって、
都心の賃料がどんどん上がっているから、
池袋とか上野とかに中小がどんどん増えているらしいね。

125 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/17(土) 13:31:47 ID:DH3p3vnh0
俺の乗ってる路線じゃないけど、バスの事故酷いな。
確かに運転手は大変だよ。駒大グラウンドのところの細い道は
下手なドライバーだと絶対に事故るwwwwwwwwwwwwwwww
俺も死にかけたしwwwwwwwwwwwwwwww

126 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/18(日) 14:46:40 ID:+sRrx39FO
(´-`).。oO(今日は都内脱出して正解、富士山スカイラインから記念カキコー!)


さっさぶいよ〜>(´Д`)

127 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/02/18(日) 22:40:26 ID:g+wJeSJJ0
こんな天候の悪い中、よく山に行く気になるなwwwwwwwwwwwwwww

まあ俺も3日前にパンチボウルとかいう微妙な高さの山に登って
来たけどな。天気は晴れ。

http://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20070218223809.jpg

128 :四谷麹町赤坂連合 ◆kaGurADJ7E :2007/02/22(木) 08:01:00 ID:Cw8Y+OlqO
4号新宿線が凄い事にー!

129 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/22(木) 08:07:50 ID:Cw8Y+OlqO
あらーとり間違ったー!
そういや日曜新宿行ったら四谷三丁目もドア稼働してたー。
何故四ツ谷赤坂見附は放置!!!
赤坂見附は工事終わるまで放置が理由なら分かるけど四ツ谷は穴あけたまま放置訳わからんー。


130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:51:51 ID:bpnQzCWMO
相変わらずキモイな

131 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/22(木) 23:14:32 ID:Cw8Y+OlqO
( ̄〜 ̄)ξ
嫌ならブクマ外して来なきゃいいのにー。
ttp://m.pic.to/a0mby


132 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/02/23(金) 23:27:00 ID:g96n/179O
絵日記 
http://d.pic.to/a3shb


133 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/01(木) 23:53:11 ID:98Kerv/tO
見事な過疎っぷりー。
絵日記もやめるかなー。
都内の人がいないのがよくわかるなー。
うむー。

134 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/02(金) 00:06:55 ID:+oPEyoKw0
っつうか絵日記、PCからじゃ観れないwwwwwwwwwwwwww

最近珍しく忙しいwwwwwwwwwww


135 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/02(金) 00:29:47 ID:EzxazL8jO
久しぶりだねー。
南の柏辺りで溺れたかと思ったよーw
おいらも最近忙しいー。


136 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/03(土) 23:09:40 ID:JqKM6z79O
乱痴気殿はパケ代も払えないのねー(><)

今日の都内某駅
http://a.pic.to/5xni5
相変わらず放置。

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:43:05 ID:fvmWUamz0
>>136
駅にホームドア使用開始予定年月のポスターが貼ってあった。
(メトロのHPにも。ttp://www.tokyometro.jp/activity/homedoor/index.html)
どうやら荻窪方面から順繰りにやってきたのをついに崩したらしい。
反対側も池袋→新大塚→茗荷谷と進んできている。
ま、両方から進んだほうが早いもんな。
で、四ツ谷は5月予定みたい。何で放置なのかは鉄ヲタじゃないのでわからん。

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:29:38 ID:IpZmXvzpO
>>137
貼ってあったのかーありがとうー。
毎日使っててもポスターとか気にしないから気付いてないだけかなー。


139 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/04(日) 22:36:57 ID:IpZmXvzpO
パケ代払えない乱痴気殿に場所書くとー
>>131赤坂○○○から下を見る。
>>132赤坂見附駅近く2枚。
>>136四谷駅丸の内線ホーム入口


140 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/04(日) 22:50:32 ID:dnEcYxMS0
てか丸の内線自体殆んど乗らねえしwwwwwwwwwwwwwwwww

ホームドアだか何だか知らないが、そんなもん千代田線に導入した
日には北千住は間違いなくパンクになるなwwwwwwwwwwwwwwww

つくばEXが出来て少しは混雑緩和されてんのかと思ったら
全然酷くなってる気がするのは気のせい?

141 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/04(日) 23:00:37 ID:IpZmXvzpO
>>140
秋葉まで乗らないからじゃないのー。
あとは大江戸線ぐらいしか捌け口ないしー。

絵日記
今日の連合区内某所。
http://d.pic.to/663j9

142 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/04(日) 23:09:12 ID:dnEcYxMS0
そういや、前から聞こうかと思ってたんだけど、
四谷に金色の公衆電話があるって本当?

143 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/04(日) 23:18:09 ID:IpZmXvzpO
>>142
金色?
糞色のボロ電話が2台並んでるのなら見た事あったようなー。
それの事かなー、はて。

144 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/04(日) 23:28:05 ID:dnEcYxMS0
たぶんそれのことだと思うwwwwwwwwwwwww

どこらへんにあるの?
ギザつきの10円玉で好きな殿方に電話をすると
想いが実るらしいよ。

145 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/04(日) 23:40:10 ID:IpZmXvzpO
>>144
新宿通りか外堀の方だったかなー。
四谷ってより麹町口だよー。
見た記憶あるけど気にもしなかったからなー。
てか殿方に電話ってーw
乱痴気殿おいらに電話やーよー( ̄□ ̄;)

146 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/05(月) 00:05:50 ID:lrRW9n2c0
こんな願掛けでも信じないとやってらんねえwwwwwwwwwwww

基本的に俺はドン小西も言ってるけど今年のキーワードは肩の強調、逆三角形、男っぽい女性。
メンズとかレディスの枠を取っ払いたいと思っている。

時代の流れとして・・・・・・・俺は殿方の逆三角形をたまたま好きになっただけだ。
ただそれだけの話である。

147 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/05(月) 00:13:56 ID:pWvwmjFHO
(´Д`)
おいらついていけないーwww
地元でも電話の話は知らなかったよー。
錠前の話と一緒かなー。
迷信とか都市伝説?


148 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/05(月) 00:23:37 ID:lrRW9n2c0
四谷あたりだとそういう迷信とか都市伝説が他にもまだありそう。

錠前の話って何?気になる。


149 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/05(月) 00:27:53 ID:pWvwmjFHO
>>148
カップルで鍵かけるやつ何て全国どこでもスポットないー?
有名な話だと思うけどーw
四谷はおいらが期間限定で付けてたトリップみろー!!!


150 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/05(月) 00:33:23 ID:lrRW9n2c0
紀伊國坂ノッペラぼうってやつかwwwwwwwwwwwww

何だ?それ?

151 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/05(月) 00:41:20 ID:pWvwmjFHO
>>150
何それって言われたら終わったーwww
首がにょきにょき伸びるよー!!!


152 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/05(月) 00:47:00 ID:lrRW9n2c0
続きは明日か明後日でwwwwwwwwwwwww

首を長くして待ってろやwwwwwwwwwwwwwwwwww



嘘です。でも眠いので寝ますw

153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:49:05 ID:QjGdCNRsO
セレクトってもしかして腐女子?

154 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/05(月) 00:51:14 ID:lrRW9n2c0
断じて違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

眠いので寝させてくれ。

155 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/07(水) 22:46:24 ID:SPpDpZqrO
池袋好きなのは乙女ロードの常連だったからだってー!!!
Σ( ̄□ ̄;

156 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/07(水) 22:57:27 ID:4bwFYM6x0
腐女子ってのはなんなんだろうな。
せっかく女に生まれてきたのに何でそんな無駄にするんだよって
感じでありえない。

池袋の乙女ロードってオタク系のショップが集まっているようには
見えないんだけどどうなの?
トヨタのショールームがあるとこらへんだろ?

157 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/07(水) 23:07:50 ID:SPpDpZqrO
なんだーやっぱり悶々好きなゲイなのねー(><)

ホームドアが話題のようだから撮った。
http://m.pic.to/b6a9g
街中とかって恥ずかしいね。
乱痴気殿はよく撮れるねーw

158 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/07(水) 23:11:10 ID:4bwFYM6x0
ゲイじゃないっつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神様のいたづらというか、俺が女に生まれたら・・・・とか、
こいつは男に生まれたかったんだろうな・・・・とか。
そういうバッティング違いというやつだ。

街中で写真を撮るのは確かに恥ずかしいね。特に地元、
行動範囲圏は無理に近いwwwwwww


159 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/07(水) 23:19:10 ID:SPpDpZqrO
おいらも四谷は四ッ谷駅で限界だったよーw
実家の近くで携帯でパシャパシャ撮ったら噂にされそうで怖いよーw
赤坂は別の怖さがあるけどーw
今日はお焼き復活したって話聞いたから写真の駅に行ったついでに撮ったどー!!!


160 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/07(水) 23:26:34 ID:4bwFYM6x0
貴重なパケ代使って閲覧したどwwwwwwwwwwwwwwww

もしかしてエキナカでお焼きが食べれるとか?

161 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/07(水) 23:35:27 ID:SPpDpZqrO
>>160
いやー、普通に西口降りるのだよー。
パケ代やっぱり気にしないといけない環境だったのねー(T_T)
ちなみに2つは違う駅だよーん。
ホームドアの色が違うでしょー。

162 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/03/07(水) 23:43:12 ID:4bwFYM6x0
一つ目が飯田橋ってのは分かるんだけどな。

再来週あたり、金町帰郷ついでに都心寄るので場所プリーズwwwwww

ちなみに神田のはまだ行っていないです。

どっちでもいいから久しぶりに食べたい。お土産にも最適だし。

163 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/07(水) 23:48:14 ID:SPpDpZqrO
>>162
つーか話題にもならなかったのかー。
とりあえず神楽坂下行けばわかるよー。
飯田橋のはそんな隠すようなとこじゃないしーw


164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:18:28 ID:rQfrEIgI0
大阪都北区梅田。大阪都中央区難波。大阪都城東区京橋。
大阪都天王寺区阿倍野。

165 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/15(木) 00:10:28 ID:T2iDv2RuO
本日の都内某所。
http://a.pic.to/6tnh7

先こっちに貼るべきだったー。

166 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/15(木) 00:47:58 ID:T2iDv2RuO
>>165
これ前のだったー
お詫びに昨日の都内某所の建設中のビルでもー
http://k.pic.to/75z5p


167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:34:35 ID:3uLvrvWL0
オウオウ、こっちも使おうぜ

168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:53:13 ID:NAX8Trnm0
あげ

169 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/19(月) 22:56:45 ID:Rvn+1W8jO
最近火事多いなー。
若葉の次はかくれんぼ横丁かー。


170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:30:49 ID:DaESMJ0h0
都内の繁華街は大阪と比べると見劣りすると思います。確かに用途によって繁華街が違うのは分かります。
ただ大阪の場合はキタ、ミナミとも巨大で、地下街、地下階も日本一ですし、
ミナミなんかおもちゃ箱ひっくり返したような面白い街だと思います。
しかも食べ物は安くて美味しいし、着る物、雑貨、衣料もめちゃ安。
景観も大阪市は東京23区の三分の一程度にしては、超高層ビルが林立しています。
梅田の一等地の北ヤードというところは、2011年までに、商圏、オフィス、教育、住居の拠点となります。
一度遊びに来て下さい。厭なんだろうけど。変な固定観念で大阪はださくってヤクザっぽい
と思っている都民多いからナァ。ユニバーサルスタジオもアトラクション増えたし、大阪駅近。
騙されたと思って遊びに来て下さる都民誰かいませんか?

171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:06:31 ID:IRwHqEjQ0
↑よしそんなにすげえなら一度大阪に行って見る。本当に大都市なんだな?

172 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:07:02 ID:E7kBNa2d0
繁華街としては新宿とは比較にならないほど大きいよ。
都会かどうかは?だが。

173 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:01:34 ID:g9873J7x0
繁華街として大きいという事が、都会度が高いという事になるんじゃないですか?

174 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/22(木) 20:14:01 ID:9AB8XaYFO
スレチだしどーでもいいよー。
かくれんぼ横丁の被害の方が心配だー。

175 :小野原麻美 ◆WubBL2AEec :2007/03/23(金) 09:52:44 ID:0oWMKJP40
>>173
繁華街よりオフィス街が発展してる街の方が都会度高い。
丸の内・大手町と新宿なら前者の方が真の意味で都会だろ?

176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:40:22 ID:7xtea6dx0
大阪を田舎扱いにすると、日本には都会が存在しなくなってしまいます。
少なくとも、第2都市ですし、横浜のようなベッドタウン化していないと想いますが・・・
日本の大都市といえば、繁華街オフィス街の充実した大阪が大都市の風格を持っているとわたくしは
思う次第で御座います。

177 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:54:46 ID:fJztTP1m0
かくれんぼ横丁って大の大人がいうことかよw
恥ずかしいなwww

178 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/23(金) 23:16:39 ID:G7O9a8rdO
大の大人も普通に言うしーw
新宿では常識なんだけどー。
仲通り、芸者新道、かくれんぼ横丁、本田横丁、兵庫横丁とかあるよー。
毘沙門天は有名だと思うー。
神楽坂の料亭が集まったとこだから貧乏人にはえんがないから知らんかー。



179 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:18:27 ID:X+ESg92w0
繁華街をウォッチしていますが、東京の繁華街は用途別にコンパクトにいくつもあって便利です。
一方大阪はキタ、ミナミが合体して超巨大繁華街が形成されていますが、用途別ではなく、
おもちゃ箱のように店舗があって、不便です。ブランド点のすぐ横が安売りの店だったりします。
名古屋は栄でしょう。名駅はビルだけ。でも公園があって座れるのが売り。

180 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:33:55 ID:jATthR2VO
東京ミッドタウンの規模は、案外小さい。

計画プロジェクト      地区計画面積  敷地面積   延床面積

東京ミッドタウン     約102,000m2  約68,900m2   約563,800m2

六本木ヒルズ       約116,000m2  約89,400m2  約759,100m2

汐留シオサイト      約310,000m2   

オオサカガーデンシティ  約100,000m2         約550,000m2

大阪ビジネスパーク     約260,000m2  約180,000m2  約980,000m2

神戸ハーバーランド    約226,000m2         約567,000m2

http://mfia.co.jp/home/news/2006/1115/index.html
http://www.roppongihills.com/jp/helpdesk/i8cj8i0000012a5y-att/i8cj8i0000012ad0.pdf
http://www.sio-site.or.jp/
http://www.osaka-gardencity.jp/ogc/ogc03.html
http://www.obp.gr.jp/aboutobp.html
http://www.gasandpower.co.jp/heatsupply/jirei06.html

181 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/03/31(土) 23:21:22 ID:VAJFLXVXO
保守してくれてありがとうー。
しかしよその地方は興味ないー。
それより赤坂支所管内は騒がしすぎー。
春祭りにミッドタウンにてーぶーえす!
騒がしい。
あと四ツ谷からミッドタウン、6ヒル方面にバス復活してくれないかなあー。
四谷、赤坂見附からだと激しく不便だよー。
近くて遠いって感じだよー。


182 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/03(火) 22:24:29 ID:9VjJEb8BO
同僚によると大江戸線がひどい混雑らしいー。
今更ながら建設費けちらないでもっと大きく作ってた方が良かったんじゃないかなー。
ところで全日空ホテルがインターコンチネンタルにかわってたー!


183 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 10:43:43 ID:7SvvF+R80
>>182
混雑がひどいのは朝夕のホンの短時間だよ。
ついでに言うと、特に尻尾の部分(都庁前〜光が丘)では
地方出身者が多いために、「ケツや足を引いて座ることを知らない」&
おっしゃるとおり「車両自体も狭い」で、車両の中程に入る人間が少なく
結果として主にドア付近で混雑を感じるだけなんだけどね。

184 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:57:52 ID:4AKRviKA0
大阪は御堂筋線が慢性的に混雑している。2分に一回電車が来ても座るなんてとんでもない。

185 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/04(水) 22:05:47 ID:CEXOcwPRO
>>183
同僚は地方出身者で通勤に使っているからそうかもしれんー。


186 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/04(水) 22:11:04 ID:CEXOcwPRO
>>184
東京はみんなそんな感じなようなー。
銀座線とかは2分以下なようなー。
赤坂見附で何時も詰まって渋滞してるよー。
別の同僚は東京来て[短い11両編成で参ります]ってアナウンスにびっくりしたって入社すぐの時言ってたー。

187 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/04(水) 22:16:19 ID:CEXOcwPRO
桜満開の今日の赤坂。
黄砂が朝からすごいー!
昼雷の大音響!
内幸町雪が降ってたー!
夜六本木ヒルズが火災!

おいら提唱連合区内は天変地異でも起こったのかーーーーーーーーーーーーー!

188 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/04(水) 22:18:56 ID:CEXOcwPRO
かわった記念に変化当日の連合区内某所
http://b.pic.to/bldjm


189 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/04/04(水) 22:19:21 ID:Lwls7QQC0
てかゴールデンウィーク明けたら混雑もまあまあ解消されるぜ。

4月はアホみたいに混むなwwwwwwwwwwwwwww
千代田線は毎年恒例町屋でドアが人の圧迫で開かなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

町屋から乗る場合はドアが開いた車輌に素早く走って
ブリッジして入り込むしかないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/04(水) 22:26:05 ID:CEXOcwPRO
>>189
連投阻止したなー!Σ( ̄□ ̄;)
大江戸線沿線は開発が盛んであちこち混んで来てるらしいよー。
都の広報にも載ってて増発がどうこうって書いてあったー。
ミッドタウン行きのバスも大量じゃー。
都01多すぎー。


191 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/04/04(水) 22:32:22 ID:Lwls7QQC0
ミッドタウン行ってきたのか。

うまやましいwwwwwww

俺はまだ行っていない。たぶんゴールデンウィークまで行かない。
金無いのでwwwwタダで花見が堪能できそうなところでも
ブラリと旅するべwwwwwwwwww


192 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/04(水) 22:37:47 ID:CEXOcwPRO
おいら行ってないよー。
行く気もしないー。
おかんは早速行ったってよー。
あそこは一般庶民には用なさそうだよー。
4粒1万円のチョコ売ってるようなところだからねー(><)
おかん曰く丸ビルとか6ヒルの方が楽しめるってよー。


193 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/05(木) 22:53:21 ID:8sUEjuL4O
銀座線混みすぎー

194 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:18:37 ID:tR8SMrGQ0
大阪の環状線と山手線を同じ位置づけとして見る関東人がいるが、大阪環状線は、
大阪の下町を結ぶ鉄道であり、車窓から見る大阪は如何にもしょぼい。
また関空快速なども走っているし、大和路快速も走っている。ユニバー線の乗り入れもあって、
多様に使われているが、ループラインとしての環状線は廃止されるらしい。

195 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/06(金) 22:55:18 ID:QKj5CJd4O
関西全く興味ないから何言ってるかいまいち分からない。
山手線も大塚から鶯谷辺りは下町色あるけどね。


196 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/06(金) 22:59:47 ID:QKj5CJd4O
石原閣下が新橋に降臨してたよー。
ドクター中松とあと誰か見たから見た候補は3人目だよー。
しかし連合区内ではまだ一度も見てないー。

197 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:52:02 ID:UzHN4M830
関西を関心なく見ていて、繁華街をマジに語ることなんて出来ないよ。

198 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/07(土) 17:55:44 ID:cUrWo/SkO
>>197
んでさー、御堂筋線や大阪環状線を知れば語れるのー?
スレ違いのよそのビル自慢やら鉄道自慢何かに興味持てっていくら何でも傲慢じゃーん?
関西語りたかったら他のスレいくらでもあるからそちらへどうぞー。
おいらに参戦して欲しいならリンク貼ってくれたら見るからー。

199 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/07(土) 17:59:02 ID:cUrWo/SkO
ライブドアが6ヒルから撤退は良いけど移転先がこことはー。

http://c.pic.to/9tjr6

どうせなら連合区内から撤退してくれたら良いのにー。

200 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:21:49 ID:FHCQrNcSO
東京でうまいカレー屋かステーキハウス教えてください

201 :新橋教育委員会 ◆WubBL2AEec :2007/04/07(土) 18:29:58 ID:0LFH6r1B0
>>200
ココイチ、びっくりドンキー。
場を弁えずに下らない質問をするアンタにはこれでも贅沢すぎるぐらいだw

202 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/08(日) 01:08:26 ID:9ZnPC6qYO
丸の内線四ッ谷駅の新宿方面にホームドアが付いててびびったどーーー!
何か他の駅と違って銀じゃなくって白かったけどフィルムか何か剥がせば銀になるのかなー?
謎だてあなゆらはいをなやあ、

203 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:23:59 ID:V/ie8G0I0
東京は寒いねぇ。懐具合も大阪、神戸に比べりゃ寒かろうに。

204 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 17:08:07 ID:mxyQ5qkzO
バ関西か工作員かしらねーがこびりついてるな
都内の奴は多摩ですら関心薄いのに関西なんて眼中ねーだろ、逆はしらね。
東京大阪間の味噌工作員かもなw
東京の奴がまともに相手してないのが笑っちまうがw

205 :新橋教育委員会 ◆WubBL2AEec :2007/04/08(日) 21:01:33 ID:kEp6kx270
閣下マンセー!!
売国浅野豚m9(^Д^)プギャー

206 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/04/08(日) 21:08:08 ID:V6B7I1c20
そりゃそうだろ。

仙台百姓なんかに乗っ取られたらマジで終わりだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/08(日) 22:47:07 ID:9ZnPC6qYO
閣下に某小学校で投票したよー。
しかしあれだー。
選挙はまだ終わらんよー!


208 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/08(日) 22:52:23 ID:9ZnPC6qYO
夜中に四谷区内でまた火事があったよー。
おいらが酔っ払って点けたをじゃないのであらかじめ断っとくよー。


209 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/08(日) 23:13:49 ID:9ZnPC6qYO
新宿区はお馬鹿さんー。
2週間後はおいら投票行かないよー。
投票日ずらす意図が全くわからんちんー。


210 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/08(日) 23:21:39 ID:9ZnPC6qYO
やっぱり連合区内半蔵門の甘味おかめのあのきなこは美味いー。
ごまやあんより断然いいー。
どれくらい連投出来るかなー。

211 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/08(日) 23:26:12 ID:9ZnPC6qYO
連合区内ではやはりわかば以外考えられないー!
たい焼きは麻布十番のが有名だけどわかばもお勧めー。
でもおいらはペコちゃん焼きのカスタードが好きだったりするー。

212 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/04/08(日) 23:31:56 ID:V6B7I1c20
きなこというわけで、熊谷行った記念に五家宝
買ってきたよwwwwwwwwww
http://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20070408232952.jpg

・・・というわけで連投阻止wwwwwwwwwwww

213 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/08(日) 23:42:05 ID:9ZnPC6qYO
ネタ考えてたのに阻止されたー!
熊谷何て遠くによく行くもんだねー。
同僚は熊谷の奥の籠原から毎日2時間かけて通ってくるけど遠すぎでしょー。
実家会社住居が全て連合区内のおいらには理解不能の世界だよー。

214 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/04/08(日) 23:45:33 ID:V6B7I1c20
マジで遠くて参ったけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その同僚には悪いけど、間違いなくあれだと取手の方が近いwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも熊谷はいい街だった。
ファーストフードとかカフェ屋が基本的にどこも店がデカイ。
ゆったり食事が出来る。
出てくる料理が馬鹿デカイ。量がある。旨い。など

考えてみたらハワイとそっくりだwwwwwwwwwwww

215 :四谷麹町赤坂連合 ◆sy7.NAvcTI :2007/04/08(日) 23:50:23 ID:9ZnPC6qYO
乱痴気殿の理論だと熊谷=柏って事だねー。


216 :乱痴気 ◆SElECTWOIw :2007/04/08(日) 23:57:19 ID:V6B7I1c20
柏が似てるのはビルだけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

綺麗で大きめの店内、量のある料理。割としかも旨い。
何となくこの辺りがワイキキ郊外を連想させたのよ。


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)