2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銘菓百撰】九州山口沖縄チラシの裏【コテ茶】避難所

1 :お代理人:2006/09/08(金) 23:48:58 ID:VJ/Cknaf0● ?2BP(20)
    r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
初心にもどって・・・・九州・山口・沖縄に縁をお持ちの方ならどなたでも桶でつ。
超初心者の方歓迎です♪


2 :大蛇御曹司 ◆DaijyaJjCA :2006/09/08(金) 23:50:57 ID:ivBZlQqRO
1番槍ぃ〜♪

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:12:54 ID:doIkLqip0
2番槍ぃ〜♪ w

ど〜んどんスレ建てちゃうから発言♪


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:42:33 ID:ivxEpgRU0
で、結局肥後大名と鶏卵の争いに、鶏卵は熊本スレ全体を荒らして巻き込んだ訳ね。
正直アホじゃね?いい歳したおっさんだろうに。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:43:20 ID:doIkLqip0
だから肥後大名じゃ(ry

6 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 00:43:59 ID:/9l0bP320
ま〜肥後大名が福岡関連荒らさなかったら問題ないわけですな・・・。
あと、「B」もね・・・。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:45:42 ID:ivxEpgRU0
ところで、鶏卵としては、荒らしが肥後大名だという確証でもあるんかね?
とりあえず、荒らされた身としては証拠くらい見せて欲しいものだが。

8 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 00:46:05 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>>5
ほ〜ら・・・w
「(ry 」だって、大牟田スレでよく使われますな・・・w


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:48:16 ID:ivxEpgRU0
>>6
お前が熊本スレを荒らす前のソースで証拠を出してくれよ。
お前が荒らした後なら、コテも名無しも荒らして当然だろうしな。
それだけの荒らしをお前はやったんだから。

10 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 00:49:32 ID:/9l0bP320
>>9
あなたは、「でつ」とか「でつよ」とか語尾に使いますか?

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:51:17 ID:TN1ny4gz0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%28ry+%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
"(ry " の検索結果 約 62,800,000 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒)

お前はアホかと馬鹿かと・・・

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:51:24 ID:doIkLqip0
あ〜もう まんどくせ。。
肥後大名でいいよ肥後大名でw


んで肥後大名って何する人よw

13 :有明の月 ◆TKXqg4tU1k :2006/09/09(土) 00:51:34 ID:KKc6x7Xn0
「(ry」や「でつ」・「でつよ」は漏れも結構使うが。。。。

但し、私の第一人称は「私」か「漏れ」。「俺」は使わない。

14 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 00:52:44 ID:/9l0bP320
>>373
スレ主じゃなきゃ言えないという規則は2ちゃんにはありません。
残念ですが。それにスレ主ではないけど株主みたいなもんでつし。
194 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sageますね] 投稿日: 2006/08/31(木) 22:14:43 ID:Z
TBEc6kP0
他スレにしつこくうんこしているオジさんが出没してまつ。。
丸さんメロンたん諭してやってくだたい。。
お二人が諭したらきっと
このオジさん鼻の下伸ばして大人しくなりまつw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
205 名前: ☆肥後大名 ◆67axIp4tR. [sage] 投稿日: 2006/08/28(月) 19:37:31 ID:qwQct4S30
>>204
久しぶりでつなw
546 名前: ☆肥後大名 ◆67axIp4tR. [sage] 投稿日: 2006/08/24(木) 23:04:23 ID:Y+Ozywyj0
熊本の街も凄いでつよ

15 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 00:54:33 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>>13
有明タンとやりとりしてるとうつるんですな・・・ww

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:55:52 ID:doIkLqip0
>>14

あ〜その中の194は確かに俺だわw
肥後大名としての記憶は無いがw

肥後大名age

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:55:54 ID:TN1ny4gz0
>>14
せめてわかり易く。
全然伝わらねー。つーか全然理解できん。お前の脳内妄想出されても困る。

18 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 00:58:19 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
343 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sage] :2006/07/29(土) 01:11:01 ID:vKlyhRME0
チンピラスチューデント
深夜のお帰りwww

ジョイフルで深夜までお友達とおしゃべりに花が咲くって・・
典型的な夏休みの田舎の学生の過ごし方やんw

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1153848043/343
351 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2006/07/29(土) 01:22:55 ID:vKlyhRME0
>>349

だからエロ軍曹
明日仕事仕事! 土曜日出勤!
40前の若くはない体なんだから、だから普段真面目に・・w 
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1153848043/351


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:58:26 ID:doIkLqip0
また有明は・・・寝ると言ったのにノコノコでてきてw
卒業のパターンと一緒じゃねーかw




20 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 00:59:04 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
153 名前: ☆肥後大名 ◆67axIp4tR. [sage] 投稿日: 2006/08/25(金) 21:55:09 ID:xwwJ7Gsb0
>>150
そんなことは無い。合志市民だけでなくけっこう堀川以南の熊本市民も利用
しているのだから合志市だけの問題という訳じゃないと思うが・・
ただ旧西合志町が熊電延伸やLRTを餌に合併をちらつかせた熊本市より
合志を選択したのも事実。堀川以南で熊本都市圏交通網として考えては
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1155812560/153

546 名前: ☆肥後大名 ◆67axIp4tR. [sage] 投稿日: 2006/07/10(月) 08:39:06 ID:F7BaKG+F0
>>544
レスありがとうございます。結婚式場は要らないと思いますが・・(笑)
あと地元要望で温泉施設なんてことも聞きましたがどうですかね〜
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1144676805/546

「・・」の文末って・・・・・・珍しくないですか?
通常は3個以上打つような気がする・・・・。

21 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:00:13 ID:/9l0bP320
「・・」の文末って珍しいよね・・・通常は三つ以上つかいませんか?

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:00:20 ID:TN1ny4gz0
>>14-20
日付もIDも違う物を、お前の脳内でまとめて出されても、他者には伝わんよ。
その程度の事も理解できんのかね?この爺は。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:02:00 ID:doIkLqip0
>>18
それも俺w 凄いね
一ヶ月前の俺の発言懐かしスw
言った言ったw
マニア?

24 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:02:30 ID:/9l0bP320
>>18>>20も伝わらないかね・・・。
それとも最初から、考えるつもりが無いのなら・・・聞くなよ。

25 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:04:44 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
少なくとも私と有明タンはスレを荒らしてるのは「B」と肥後大名と思ってる・・・ということですな・・・。
有明タンはその可能性があると思ってるだけでしょうが・・・。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:06:01 ID:TN1ny4gz0
で、お前はどの発言で熊本スレを荒らそうとしたんだ?
因果関係が全く掴めないんだが?

27 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:06:42 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
ま〜以上でこっちも全くあてずっぽで熊本スレを荒らしてることでは無いということは理解してくださいね。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:06:58 ID:doIkLqip0
肥後大名なのか肥後大名じゃないのか・・(二つw)

それが問題だ。。。。。(これ有明バージョンねw)
肥後大名大人気w

29 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:09:00 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>>26
それで、全部私と有明タンの妄想とおもってるわけだな・・・・。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:09:01 ID:TN1ny4gz0
>>27
ほう、自分なりの正当性をもって、熊本スレを「荒らした」訳ね。
で、その正当性の根拠は?

31 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:10:31 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>>30
全く正当性は無いよ・・・。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:12:53 ID:doIkLqip0
>>31
正当性もなく熊本人を『獣』扱いかよwwww

しかも『肥後大名と連帯責任』という理由でw
またもや底が割れたな・・このおっちゃん。。。。。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:13:12 ID:TN1ny4gz0
>>29
知らんよ。正直あの時期「有明」の存在がが熊本スレにとって甚だしく迷惑だったのも事実。
久留米周辺在住の熊本荒らしと、丁々発止のやりとりで盛り上げて、そいつを熊本スレに誘導してた本人だし。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:15:01 ID:doIkLqip0
結果 ○さんまで連帯責任になっちまったな。。w


35 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:15:54 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>>29
知らんよなのか、わかりませんなのか・・・・。
それと、有明タンへの文句は本人へ・・・。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:17:25 ID:TN1ny4gz0
>>29
i自己レス乙!で、何?

37 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:18:09 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>>32
ん?熊本人なんだ、やっぱり・・・w

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:20:58 ID:doIkLqip0
>>37
だから
肥後大名という方向に(ry
 

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:21:48 ID:m9JQVHLB0
>>37
「やっぱり」の後を省略して、一人でニヤニヤ・・・・
気持ち悪いオッサン。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:23:10 ID:h0nTjEdH0
その妄想を根拠に、また熊本スレを荒らすのかな?
怖い怖い・・・・

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:23:36 ID:FUxTaQ0PO
クマ公も妄想で「かすた乙」「61万乙」と言ってるのになww

42 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:24:06 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
悪いが徹底的に粘着させてもらう・・・。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:27:55 ID:doIkLqip0
>>42
粘着合戦というわけですな このスレと熊獣人スレとのw

○さんカワイソスw
>>41
根占のくまんこ厨まで参戦してきまつたw
もうボロボロw

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:27:56 ID:h0nTjEdH0
>>42
で、その粘着する根拠すら明確に提示できないのに、熊本スレを荒らす、と。
妄想症のおっさんほど手に負えない奴はいないね。まさしく天然基地。
そのうち宇宙人が攻めてくるとか言い出すんだろうなw

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:30:17 ID:FUxTaQ0PO
自分たちの妄想癖は棚にあげるクマ公ww

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:32:03 ID:h0nTjEdH0
>4 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw 投稿日:2006/09/09(土) 01:27:02 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>いわゆる「南京虐殺」について、中国側は一般住民に対し30万人の虐殺が
>行われその内の20万人は熊本の第六師団が行ったとして、
>南京裁判において南京攻略 当時の第六師団長谷寿夫中将を処刑している。


このスレを放置しても、熊本スレに書き込まずにいられなかった内容がコレ。
鶏卵って本当は何国人なんだろ?

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:32:22 ID:doIkLqip0
ハンセンまで読んだ。。。。w

715 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:29:10 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
今日NHKニュースでやってたけど、熊本のホテル廃業するんだってね。
ハンセン病患者の宿泊を断ったって。あれってさ、誰もいわないけど
ホテルの言い分も分かるよな。みんな正義面して、人権侵害なんていって
いるが、そりゃ、ホテルにしてみればいきなり集団で元患者が宿泊すること
を知れば、ちょっと待ってとなるんじゃないか。熊本の女知事が居丈高に
ホテルを批判しているけど、ほんとは県が3週間もハンセン病患者だって
黙っていたんだろ。それに検察や法務局、拉致事件のときに一生懸命やら
なかったくせに、今もってやってもいないくせに、何を仕事しているふり
してるんだ。こういう連中の偽善んびはほんとうに腹が立つ。
ハンセン病の差別の悲惨さはは分かる。それは克服していかなければならないのも分かる。
しかし、それは現実だった。だから松本清張の砂の器の悲劇も、ベンハーの母親のような
悲劇と奇跡もあるわけだ。だとするなら、県は県で配慮
するべきだ。もし僕がホテルに家族で泊まって集団で元患者がお風呂に
入ってくればびっくりするだろう。皆さんはどうだ?女知事はどうだ。
いろんなホテルに分宿してもらうとか考えられなかったのか?
ホテルは悪者になって廃業かね。これでいいのか?
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:34:07 ID:h0nTjEdH0
>715 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw 投稿日:2006/09/09(土) 01:29:10 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>今日NHKニュースでやってたけど、熊本のホテル廃業するんだってね。
>ハンセン病患者の宿泊を断ったって。あれってさ、誰もいわないけど
>ホテルの言い分も分かるよな。みんな正義面して、人権侵害なんていって
>いるが、そりゃ、ホテルにしてみればいきなり集団で元患者が宿泊すること
>を知れば、ちょっと待ってとなるんじゃないか。熊本の女知事が居丈高に
>ホテルを批判しているけど、ほんとは県が3週間もハンセン病患者だって
>黙っていたんだろ。それに検察や法務局、拉致事件のときに一生懸命やら
>なかったくせに、今もってやってもいないくせに、何を仕事しているふり
>してるんだ。こういう連中の偽善んびはほんとうに腹が立つ。
>ハンセン病の差別の悲惨さはは分かる。それは克服していかなければならないのも分かる。
>しかし、それは現実だった。だから松本清張の砂の器の悲劇も、ベンハーの母親のような
>悲劇と奇跡もあるわけだ。だとするなら、県は県で配慮
>するべきだ。もし僕がホテルに家族で泊まって集団で元患者がお風呂に
>入ってくればびっくりするだろう。皆さんはどうだ?女知事はどうだ。
>いろんなホテルに分宿してもらうとか考えられなかったのか?
>ホテルは悪者になって廃業かね。これでいいのか?


うわー全力ですよw

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:35:57 ID:doIkLqip0
あっ、このくまんこ厨 かごまんのオバハンだ!
馬鹿だこいつw


50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:38:25 ID:ZHoCvfAk0
>716 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw 投稿日:2006/09/09(土) 01:33:04 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>上益城郡の中学校で、運動部顧問の四十代の男性教諭が男子部員らに
>丸刈りにするよう指導、従わなかった生徒五人を校内で丸刈りに
>していたことが五日、分かった。
>顧問教諭は「大会に向け部員に気合いが入ればと思ってしたことだが、
>嫌がる生徒への配慮が足りなかった」と釈明。
>校長も「熱心さゆえと思うが、指導に行き過ぎた面があった」と話している。716 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw 投稿日:2006/09/09(土) 01:33:04 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
>上益城郡の中学校で、運動部顧問の四十代の男性教諭が男子部員らに
>丸刈りにするよう指導、従わなかった生徒五人を校内で丸刈りに
>していたことが五日、分かった。
>顧問教諭は「大会に向け部員に気合いが入ればと思ってしたことだが、
>嫌がる生徒への配慮が足りなかった」と釈明。
>校長も「熱心さゆえと思うが、指導に行き過ぎた面があった」と話している。


あーあ、スイッチ入っちゃったよw。火病スタートw
明太子の食いすぎによるカプサイシンの摂取過剰症状かな?
これだから福岡人って・・・・w

 「 ま た 福 岡 か ! 」

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:39:10 ID:doIkLqip0
さて今日は寝ようかね。。。。。。
まあ、これから毎日来るからw
よろぴく!w

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:40:19 ID:FUxTaQ0PO
都合が悪くなると雲隠れクマ公コテwwwww

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:41:55 ID:ZHoCvfAk0
>>52
鶏卵が泣きながら携帯弄ってますw・・・・乙!

54 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:46:14 ID:/9l0bP320 ?2BP(20)
ん?ちがうよ・・・w

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:46:44 ID:6Go/p3SIO
第二の新宿クーミン誕生へ

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:49:37 ID:ZHoCvfAk0
携帯から酉書き込んだら?
たったそれだけのことで>>53を全否定出来るのにな。
俺なら>>54でやるね。でも出来ないw
まあ、涙滲ませて携帯弄っていてくださいなw

57 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 01:51:01 ID:oGwYnrcsO
これ

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:56:03 ID:ZHoCvfAk0
>>57
はいはいおめ!認めてあげるw つーか携帯の件はスマソ。勘違いだったみたいね。
そうするともう一匹携帯熊本厨が居る訳か。
61万が熊本スレ煽ってた頃から、別の携帯厨も居たんだよね。そいつかな?


59 :有明の月 ◆TKXqg4tU1k :2006/09/09(土) 07:35:40 ID:KKc6x7Xn0
>>28
有明バージョン間違い。正しくは「。。。。」もしくは「・・・・」。
漏れにとって4はラッキーナンバーだから。

それはそうと、仮に漏れが名無しになって潜伏したら、一発で分かるようなドジはせんよ。
名無しになっても敢えて分かってもらえるようにしたことはあるけど。


60 :有明の月 ◆TKXqg4tU1k :2006/09/09(土) 07:50:31 ID:KKc6x7Xn0
>>33
あれは、熊本人の目を鹿児島から反らせる目的もあったから。
ちなみに漏れ、大牟田コテを除く銘菓の男性スレの中でかすたタンとだけは対立したことないし。

61 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 07:51:34 ID:/9l0bP320
やぎは捕まえた?

62 :有明の月 ◆TKXqg4tU1k :2006/09/09(土) 07:53:36 ID:KKc6x7Xn0
いま捕まえて追い返したとこ。。。。

63 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 07:56:23 ID:/9l0bP320
桶・・・・♪”
た〜らこ〜たら〜こ〜♪
TNC・・・・。

64 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 08:29:36 ID:/9l0bP320
じゃあ、20:00頃烏賊蛾

65 :有明の月 ◆TKXqg4tU1k :2006/09/09(土) 08:40:14 ID:rJdGg+iL0
φ(..)メモメモ

66 :◆FILSAqpwWM :2006/09/09(土) 23:11:41 ID:9BfYM02lO
あ…?

67 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/09(土) 23:15:54 ID:/9l0bP320
【銘菓百撰】九州・山口・沖縄チラシの裏45【コテ茶】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1157726228/l50
こっちw

68 :◆FILSAqpwWM :2006/09/09(土) 23:20:42 ID:9BfYM02lO
>>67
ありがとございます。
迷いますた。。。

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:56:44 ID:uX6H5hZT0
まず山口と沖縄が九州でないことを主張しておきますよ
九州とか旧国時代に九つの国(薩摩や大隈、日向など)があり
当時国を州と呼ぶもあって九つの国で九州なんですよ。
わかりましたか?無知な皆様

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:00:40 ID:IZv7R+UEO
大隈ってどこの国?

もしかして大隅?w

71 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/13(水) 21:16:32 ID:4l28X8ZW0
虫干し乙♪
ところで、こんなとこでなんしよ〜と。




72 :☆壹岐の華☆引付頭人 ◆EmwOgT22Z. :2006/09/14(木) 17:54:34 ID:5tXu+7Jc0
>>69
その理論だと壱岐も九州ではなくなりますね。

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:05:36 ID:5tXu+7Jc0
それと九州は肥前、肥後、筑前、筑後、豊前、豊後、日向、薩摩、大隅の
九ヶ国で九州と言う説もありますが。
個人的には九州とは火の国、筑紫の国など前と後ろの分かれる前の
九ヶ国のに分かれてる以前から、九州と呼ばれていたものと思います。
そもそも九州とは天下を九つに分けて治めると言う事から
九州=天下と同義であり九つの国という意味では無いものだと考えます。
同じく中国についても葦原中国と同義でただでは名乗れない地名です。
ただ単に九つの国ですよと言う意味で名乗れるほど軽い地名では無いのです
九州と言う地名は

74 :☆さわまん☆博多通りもん☆副将軍☆ ◆zNCrRBezOc :2006/09/14(木) 19:19:42 ID:bjsav3SO0
本日、免許取得したさわまんですw

これから車でも旅したいなと夢を見ているさわまんです。

今度の土日、鹿児島へJRで行こうと思ったら(既にきっぷ購入済)、
台風がキテイル…orz どうにかなるかw

75 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/14(木) 19:22:33 ID:B2Xb7wN+0
>>74
免許取得おめでとう♪
【銘菓百撰】九州・山口・沖縄チラシの裏45【コテ茶】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1157726228/l50
こっちがほんものw

76 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/14(木) 19:26:22 ID:B2Xb7wN+0
九州の起源はわからないが本当でしょう・・・・。
中国では九州=中国全土と使われており・・・・。
阿倍仲麻呂の詩で九州と出てきますが・・・。
中国本土をさすものと思われます。

祕書晁監の日本國に還るを送る  
積水極はむ可からず   安んぞ滄海の東を知らん
九州何處か遠き     萬里空に乘ずるが若し
國に向ふは惟だ日を看  歸帆但だ風に信す
鰲身天に映じて黒く   魚眼波に射て紅なり
郷樹扶桑の外      主人孤島の中
別離方に異域なれば   音信若爲ぞ通ぜん



77 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/14(木) 19:29:48 ID:B2Xb7wN+0
>>73
激しく同意w

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:15:30 ID:5tXu+7Jc0
>>76
そうですね。
元々九州とは、皇帝などの権力者が治める範囲の事を指す言葉で
中国においては九州とは中国全土(現在の中国の領土より広い)
を指すものです。
で九州が九州となぜ名づけられているのか?
と考える事で九州王朝説の一つの論拠となってます。
生半可な事で名乗ってるのであればゴルァーされたでしょうね。

ちなみにこの定義での九州だともちろん壱岐対馬も入ってきますよw

79 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/14(木) 20:34:21 ID:B2Xb7wN+0
前、山野野衾さんに、九州王朝よりは磐井の支配地域と言った方が適切と言われました。w

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:18:12 ID:cCeY/Qa60
そういえば最近みかけませんな。野衾氏

81 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/09/15(金) 20:49:25 ID:RpAApACn0
日本史板あたりに居られるのではないでしょうか・・・・。
ホント最近お見かけしませんな・・・。

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:25:30 ID:CiY4GOFy0
IDが出なくて何を書いてもOKなチラシの裏
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158373254/

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:02:12 ID:SOq1YYc2O


84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:13:05 ID:qzoDPf2C0
tes

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:27:52 ID:jdC0MzR0O
避難

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:37:41 ID:FqPLTdC3O
銘菓百撰非難所

87 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 20:11:50 ID:rutiesU/0


88 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/10/08(日) 11:34:10 ID:g52+KR/p0
そろそろ下関に行きたい気分・・・・♪

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:28:41 ID:soLnKmkC0
先日、京都の伏見稲荷神社に家族で行って、四辻で休んでたら、
なんか隣の女の人がブツブツ言ってる。
不気味なので無視してたら段々声が大きくなってきて、
「あの、あそこはニシムラカズヒコの家なんです」と言う。
私はずっと無視したかったけど同行の親が気付いてしまった。
でも親も私もニシムラカズヒコなんて人は知らない。
女の人は「ニシムラカズヒコは特捜部にも出てた俳優さんです」とか
一方的にしゃべり続けてたけど、
私も親もそんな俳優の事は知らないので、正直に「知らない」と言った。
そしたら女の人はあきらめたのか、立ち去っていったけど、
目付きがギラギラしてて、40半ばくらいなのに
女子高生がするようなドピンクの口紅して、異様な雰囲気だった。
赤いふちの眼鏡をかけてた。すごく怖かった。

もし「知ってる」と言ってたらどんな目に遭ったやら…
皆さんも気をつけてください。


90 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/10/15(日) 20:36:55 ID:GhLUSKx80
90♪

91 :金券ショップ⇒小倉駅⇒福岡空港:2006/10/16(月) 01:51:52 ID:l2DGJlax0
[参考] 鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw 様のデジカメ年表(訂正版(笑))
    (=愛郷無罪☆どっこい玄関北九州☆ ◆Aikyou/rDI(笑))

2002 - [R] 初代私用機(CAMEDIA C720UZ(オリンパス)) → 売却
    - [R] 初代メイン機(Caplio RR30(リコー)) → 現存

2003 - [R] 私用2号機(FinePix F700(フジ)) → 売却

2004 - [R] 私用3号機(Cybershot U50(ソニー)) → 現存
    - [R] 初代お国板専用機(FinePix A210(フジ)) → 売却

2005 - [R] 私用4号機(CAMEDIA SP500UZ(オリンパス)) → 現存
    - [R] 私用5号機(IXY Digital 600(キヤノン)) → 現存

2006 - [R] お国2号機(FinePix F460(フジ)) → 現存
    - [R] 私用6号機(E-500(オリンパス)) → 現存
    - [R] 二代目メイン機(FinePix F30(フジ)) → 現存


92 :鶏卵素麺☆包茎男爵 ◆do4H7HnBWU :2006/10/16(月) 02:51:13 ID:KHe7ckOC0
ヲヲwww

93 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/10/16(月) 04:02:55 ID:KHe7ckOC0
>>88
http://www.geocities.jp/east_kokura_urban_renewal_info/east_kokura/sample27.jpg


94 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/10/16(月) 09:11:54 ID:KHe7ckOC0
91 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/10/16(月) 08:56:07 ID:DkQieK620
R2カウントダウンはどうしたんっすか?(藁

92 名前: X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日: 2006/10/16(月) 08:57:19 ID:A09xca1m0
F30ローンはちゃんと払ってる?(ぉ

93 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/10/16(月) 08:58:22 ID:DkQieK620
S2IS売って、パンでも買ったのかな?(藁×2

94 名前: X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日: 2006/10/16(月) 08:59:13 ID:A09xca1m0
F700はいくらで売れた?(笑)

95 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/10/16(月) 09:01:17 ID:DkQieK620
さて、9時だ。

今朝もオナホールゴミケーンちゃん♪”で楽しませてもらったよ。

じゃーねー仕事するねー

ノシ

96 名前: X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日: 2006/10/16(月) 09:01:40 ID:A09xca1m0
最安E-500の使い心地は?(笑)

97 名前: X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日: 2006/10/16(月) 09:02:50 ID:A09xca1m0
…以上、ハロワ前の書き込み(>>95)でした(笑)

95 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/10/16(月) 09:14:00 ID:KHe7ckOC0
ぎゃははwww

319 名前: ☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw [sage風呂具作ったんで見てやっても良い人メルくらさい・・・。] 投稿日: 2006/10/15(日) 09:27:18 ID:GhLUSKx80
おはよ〜っす、夕べは途中で意識を失いました・・・・♪

今日も仕事・・・orz
しかもお通夜も・・・。


96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:53:06 ID:pLJp4nzaO
じゃあ、こちらに移って来ました。相手も任意保険には入ってたと思いますよ。それと、私の方も搭乗者障害には入ってたんで、そっは貰いましたな

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:08:53 ID:qFM7HU2L0
#uri

98 : ◆xiA/uHwp2c :2006/12/18(月) 00:27:33 ID:R99B3GzTO
98

99 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/25(月) 01:55:55 ID:mc/fTnce0 ?2BP(20)
ここは?

100 :☆豆子郎☆周防守護 ◆Q8gIG/Xc5k :2006/12/26(火) 12:30:53 ID:WjuChxgn0
18世紀のパリだよ?


101 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/26(火) 20:51:59 ID:d6AvTjmq0
あっ、こんな辺鄙な場所まで見ていただいて・・・。w

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:36:14 ID:kwf3ib6t0
#chan

103 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/01/14(日) 22:45:33 ID:HzV2nZk40
雑談用(福岡県大牟田市♪”)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6544/1167662423/l100

38 名前: なんばん往来 [sage] 投稿日: 2007/01/14(日) 22:36:14 ???
俺は自慢にもならんけど、最近のどうこうには疎いのです。
特に銘菓スレみてない時期が長すぎます。

>37
草木タンですか?
どちらをとるかと言えば当然草木タンです。
まぁ、理由は述べるまでもないでしょう。

挑発とは?自分ごとには敏感ですが、人と人との確執に鈍いのでw

39 名前: なんばん往来 [sage] 投稿日: 2007/01/14(日) 22:37:40 ???
はっきりといってますけど不快なら言ってくださいね。
もう少し言い方を考えますので。

逆にこっちのがすっきりかも?w

40 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/01/14(日) 22:38:26 oy2EVdKw
さわまんと言うコテって前からあんな感じだったの?
なんか傍から見てて異常に思えたのだが、、、、反応が。

45 名前: 鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw [age] 投稿日: 2007/01/14(日) 22:42:21 ???
>>44
それは直近ですか、数ヶ月前?

46 名前: なんばん往来 [sage] 投稿日: 2007/01/14(日) 22:42:58 ???
うーんと、我々が天国で会話していた頃です。

福岡県大牟田市で♪”

104 :☆豆子郎☆周防守護 ◆xvc4pHazS. :2007/01/14(日) 22:58:40 ID:HzV2nZk40
ギャハハ!!

【銘菓百撰】九州・山口・沖縄チラシの裏 避難所【コテ茶】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6735/1168641267/l100

105 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/15(月) 08:08:52 ID:cncnIWdv0
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6544/ 福 岡 県 大 牟 田 市 ♪”

106 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/15(月) 11:09:17 ID:YTIRS4/o0
ゴミスレをもそもそっと揚げ

107 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/01/15(月) 17:45:50 ID:YTIRS4/o0
さてと、新時代。

1 名前: 鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw [age] 投稿日: 2007/01/15(月) 13:15:58 ???
うん

2 名前: 鶏卵素麺 ◇ycPMmieRpw [揚げ] 投稿日: 2007/01/15(月) 17:30:01 ???
そして記念ゲロの時代♪”

108 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/01/16(火) 05:51:11 ID:khZQ+/zm0
なんにせよ、愚痴やら文句やら、お国板以外の話題で盛り上がってますね(笑)

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1166874806/245
245 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 05:47:57 ID:OclAMg3x0
福岡は人口が多くオフィス面積も広いが、
所詮ここ十年での急激な成長の賜物なので、
関東関西の古参都市とは比べることはできん
中国や韓国の都市化が進んだからといって、手放しには認められないのと同じ
中国韓国の民度と福岡人の民度は確実に同レベル

109 :山野野衾 ◆eyRimp.C2s :2007/01/16(火) 09:41:59 ID:khZQ+/zm0
揚げ

110 :山野野衾 ◆eyRimp.C2s :2007/01/16(火) 09:57:28 ID:khZQ+/zm0
揚げ

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:03:21 ID:hX0TpAH6O
いや〜絵にかいたような醜い内輪モメぷりですなぁwww

112 :なんばん往来 ◆uE2WkjCadY :2007/01/17(水) 05:33:18 ID:04ykhcA40
うひゃひゃ!!

113 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/18(木) 01:00:26 ID:0mQ9VfY10
揚げ揚げ♪”

114 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/18(木) 10:40:07 ID:0mQ9VfY10
おはよう♪”

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:20:19 ID:uYo+A+dt0
狂人、ひとでなし、裏切り者、あほのあつまりw

116 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/01/19(金) 05:00:57 ID:Cv95aPtn0
おはよ〜♪”

155 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/18(木) 19:08:20 ID:rnH4q+aJ0
門司港の活性化「観光」通じ探る 20日に第2回シンポ (西日本新聞)

 門司港地区の活性化法などを話し合う「門司港まちづくりシンポジウム」が
二十日午後二時から、門司区東港町の観光物産館「港ハウス」で開かれる。
主催の市民団体「門司港コミュニティ」などでつくる実行委員会は、門司港
周辺の居住者を対象に参加者を募集している。
 「門司港レトロ」などの観光資源を通じて、地域活性化に住民の意見を反映
させるのが狙い。一年に四回開き、参加者や行政に発言内容を報告する予定。
昨年十月に第一回を開き、今回が二回目。

157 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/19(金) 04:47:54 ID:RM5q8Ti+0
粘着夜勤が組み立ててるのでレクサスは売れません

117 :山野野衾 ◆eyRimp.C2s :2007/01/19(金) 07:04:50 ID:Cv95aPtn0
162 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/19(金) 07:01:41 ID:mOI6avVD0
銀座ですけれど、最近年配の人達が通りを歩いている姿を
よく見かけますわね。
他のブランド街よりも平均年令が高ですね。

銀座の地権者にお願いしたいのは、25年前はパイオニア精神が
あって新しいものに挑戦するパワーがあったと思いますが、現在の
銀座は海外のブランド店に支配され、具体的な未来図が描けて
いないのではないかと危機感を抱いていります。

御堂筋が最終的にトップのブランド街になると予想します。
やはり4列のイチョウ並木に風格のあるビルが通りの両側に
建っていますので、銀座の小さなビルではとても対抗できないですね。

銀座の地権者は未来を見つめているのでしょうか?
批判の多い銀座で悲しいですわ。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


名前:

118 :山野野衾 ◆eyRimp.C2s :2007/01/20(土) 07:02:32 ID:DoXowdbA0
自動車工がいるのか?  改善提案とかしてんの?

119 :なんばん往来 ◆uE2WkjCadY :2007/01/21(日) 03:53:35 ID:j9UyuoBk0
ケーンよ、出張しろ

【東九州】 日豊本線 15 【沿線】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1162601722/l50

120 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/01/21(日) 10:26:58 ID:j9UyuoBk0
テヘッ♪

なんか、自分でもちがうな〜って、ぼ〜っとかんがえよったと・・・・。w

121 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/01/21(日) 10:56:02 ID:psCZBqW10
寝て良い?


ってかいたら、ケーンから「一生寝てろ」と言われそうな予感・・・・。
でも寝る・・・・おやすみ〜。

122 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/01/21(日) 16:16:02 ID:j9UyuoBk0
まず疑ってかかりましょうw

123 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/22(月) 05:22:34 ID:ckyhTCME0
自称「超越系」ってただのバカが多いからね(笑)。
「涼宮ハルヒが大好きだけれど、僕は絶対イタくない」程度の自意識の問題にブチあたって、
加藤典洋が後期村上春樹を無理矢理褒めるようなポエム評論を書いたりする人とかさ。
末期の佐藤心みたいにさ。

萌え理論家のみなさんはさ(笑)、東浩紀をご都合主義的に解釈して、
「世の中のしくみが現実に戻りにくくなっているから、萌え続けてもいいんだ」
って自己正当化ばかりしている

代に適応できずに30代非モテ中年のオナペット産業に堕落していった
「エヴァからハルヒへ」の流れは辛いね。

124 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/22(月) 17:18:04 ID:KTRliAqX0
さて、ヲハヨ〜ッス♪
今日は一応おやすみですよ。

仕事が無いなんて、考えたら駄目♪

おはようございます。
お掃除OK!もうすぐ冬ソナタイム♪

「涼宮ハルヒ」パパが読んでる…(^_^;)

>>781は私じゃないですよ。w

知ってますよ。
将軍さんの酉はちゃ〜んと覚えてますよ♪

う〜ん、最近は自分でこんなスレに書き込んだかいなと思うことがしばしばあります・・・。w

偽者さん多いですからね。
最近は,他の方もコテ名+酉2文字目位までは覚えるようにしてます。
こないだの偽者さんも(^^)

ふいんきが似たトリップを付けられると、焦ってしまうのです。w

以前すごく似たのがありましたね。
それから,全部覚えなきゃって思いましたよ。

保存してたらどうですか?
めんどくさいときは、検索するw

保存ですか? 聞いてみます。

一覧表メルします。w

125 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/22(月) 18:01:47 ID:KTRliAqX0
雰囲気が似た酉ですか、5文字程度なら簡単に同じのつくれますからね・・

126 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/01/23(火) 01:09:36 ID:YSKGn6hj0
なんか、物の怪が棲みついてるような。

127 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/23(火) 05:06:04 ID:oiDnHQjd0
私のニセモノが現れたとき、酉が何となく似てて焦った。。。。

ケーンが似たふいんきのをつかってましたw

有明さんの新しい酉なかなか覚えれなくて,??って思ってしまいます。
「ありあけあいびぃけいなな」♪

それにしてもこのスレを見ている人はこんなスレも見ていますの
項目滅茶苦茶陰謀を感じますね、特に下二つ。
一つも俺が見てるスレが存在しない。

宣ブラの人の分は反映されないようですよ。

これは正式の試合じゃないのですが、このように福岡が横浜を倒せる可能性もあるようです。
これが実現すれば更新不可能の人口差記録樹立です。いつか見れるのだろうか?

>>798
俺は人大杉の時しか専ブラ使わない悪い人です。

県都対決ですね♪
農水と製造が微妙すぎます。w

やはり、小売は人口がそのまま出てきますね。

>>800
この組み合わせでなければ実現しないようです。
まず福岡市より農水が低く横浜市より卸が低い自治体は
仙台だけこれに工業が福岡市より低く農水が福岡以上横浜以下で
工業が福岡以下の自治体を県内最高人口都市で探しても岐阜しかいないw
組み合わせの妙というやつですね・・・。

なんか、物の怪が棲みついてるような。

128 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/23(火) 10:19:52 ID:oiDnHQjd0
ヲハヨーッス♪
また月末が近付きました。

129 :REV(笑):2007/01/25(木) 04:41:43 ID:3wr7WGi+0


277 名前: マターリ福岡人pfa6c94.fkokpc00.ap.so-net.ne.jp 投稿日: 2001/07/08(日) 00:05 ID:U.Z4g1Ts

>>275
百地浜のヤツは確か近鉄不動産(?、大阪系は間違いない)のヤツで、
新聞報道の後動きは無い。未着工。
>>276さんの言っているのはおそらく、香椎人工島の福岡市のプランのこと
あれはデマ、つか西日本新聞の誤報。



129 名前: 名無しの歩き方 投稿日: 02/03/22 01:55 ID:???

ケーンはコテハンじゃないぞ。
一種のブームだ。いったい何人ケーンがいるのか
見当もつかない。

130 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/25(木) 09:34:06 ID:4EiY+pS10
ヲハヨーッス♪
今日は快晴、布団ほさなよー♪

131 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/25(木) 11:47:49 ID:4EiY+pS10
22 名前: ☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw [ageざ〜んげざんげ] 投稿日: 2007/01/25(木) 11:45:59 ID:6ItwgM0y0
ISO10000=夜間肉体労働者仕様w

132 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/26(金) 06:37:11 ID:3tFCuO3b0
394 名前: ☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw [ageざ〜んげざんげ] 投稿日: 2007/01/26(金) 06:35:35 ID:mRWx1pOG0
↑↑おもちゃコンデジ糞画像ww

133 :なんばん往来 ◇hw7WGY0hyQ:2007/01/27(土) 18:05:08 ID:Z18MHvkK0
242 名前: ☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw [ageざ〜んげざんげ] 投稿日: 2007/01/27(土) 15:15:55 ID:5NfOouNj0
ケーンよ、出張しろ

【東九州】 日豊本線 15 【沿線】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1162601722/l50




134 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆XXPl0Qt436 :2007/01/30(火) 08:36:43 ID:mKNpA6IS0
ヲハヨ〜ッス♪
一月も後2日です、はやいですな〜♪

135 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/02/07(水) 10:23:32 ID:2DU0Vg650
ヲハヨーッス♪です。

今日も暖かですな♪
梅が見頃となっております。

136 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/02/07(水) 19:49:15 ID:2DU0Vg650
うひゃ〜り♪”

388 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/07(水) 16:11:08 ID:tcCqSJqG0
389 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/07(水) 16:27:21 ID:1wzFfKBE0

988 名前: 鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw [飛梅♪sage] 投稿日: 2007/02/07(水) 16:29:41 ID:BIJvHgpHO
さて今からひと仕事♪

390 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/07(水) 16:32:10 ID:qawGuwML0
391 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/07(水) 16:34:33 ID:1wzFfKBE0
392 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/07(水) 16:49:43 ID:pjlYjQL/0

137 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◇ycPMmieRpw:2007/02/09(金) 10:57:46 ID:TbsEhqNn0
ワロタw

415 :有明の月 ◆IbK7W7O5go :2007/02/09(金) 09:49:49 ID:QTfaqx2h0
>>413
こりゃまた早朝から賑わっているスレでつねwww
そういや昔ライブドアとか3chで同じような臭いのするレスを三田期がしますね。

自演も大変で常www
- - - - - - - - - - - -
345 :有明の月 ◆IbK7W7O5go :2007/02/06(火) 11:32:06 ID:O7Swlkx40
>>344
ケーンは不幸化フェチだからな。
不幸化みたいな街が理想なのさ。

347 :有明の月 ◆IbK7W7O5go :2007/02/06(火) 11:38:27 ID:O7Swlkx40
格差社会の底辺、
ドキュソのアルバイト店員だらけの都市よりマシだよ。

358 :有明の月 ◆IbK7W7O5go :2007/02/06(火) 12:06:53 ID:O7Swlkx40
不幸化フェチはとっとと不幸化へ行けよ。
カスの分際で鬱陶しいんだよ、てめえは。

361 :有明の月 ◆IbK7W7O5go :2007/02/06(火) 12:14:28 ID:O7Swlkx40
世の中から消えて失せろ、ケーン。
てめえは人間の屑の集大成だな。生きてて恥ずかしくないか。

365 :有明の月 ◆IbK7W7O5go :2007/02/06(火) 12:32:49 ID:O7Swlkx40
北九州は中枢拠点機能がない。県都じゃないからな。
いくら必死こいてアピールしても、世の中の見方は県単位。
U
せめて体力をつけて強い地域にしようと必死で工場誘致してんだろうが。
現状把握がまるでなってないから、てめえは大馬鹿なんだよ。

138 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/02/10(土) 00:08:15 ID:f9gHVu1g0
有明タンはそんな人じゃないお。。。。

139 :限りなくトキハロゴに近いブルー ◆nLqs7MgabM :2007/02/11(日) 22:14:58 ID:9+YQMH/R0
結構前に某高級ステーキショップに経済産業省の大臣と九州各県の県知事4人と立ち寄った時の話だけど、
食事の時に、行きつけの商業施設の話になって県知事4人が熱くなり議論が白熱してきた、
俺と大臣は顔を見合わせながら苦笑し、「やれやれ」という風に呆れながら聞いていた。
さんざん揉めてたわりに結論が出ないみたいで
いい加減ウザくなってきたところで大臣が「さんざん揉めてるわりにショボイ店の話しか出ないじゃないか」と言い
さらに大臣は「お前らはそんな格の低い店でしか買えないほど低能なのかよ」と半ギレぎみに県知事4人に言い出した。
知事の一人が「やっぱり井筒屋ですよね」と言い出すと、
大臣は「さんざん揉めたあげく井筒屋かよ、使えね〜」と怒り出してしまった。
あわてた知事のもう一人が「いやいや鶴屋ですよね」と言うと
上司は「ハァ」と言い苦虫を噛み潰した顔になった。
さらに1人が「じゃ〜山形屋ですかね」と言うと
上司は「話にならない、お前らのことを買いかぶっていたようだ」とブチ切れ。
周りで聞いていた経産官僚も「山形屋?キモ〜〜。山形屋の客なんて絶対田舎者だよね」って言ってた。

で、気まずく緊迫した雰囲気の中、大臣が俺に「お前はどこで買っているんだ、まさかゆめタウンとか言うんじゃないだろうな」
と不機嫌に言う大臣に俺が余裕を持って一言、
「トキハです」と言ったら、大臣は「さすが俺が見込んだだけのことはある、やはりお前は他の奴とはものが違う」
といきなり上機嫌になって俺を激賞し始めた。
周りで聞いていた客も、店員も経産官僚も一様に「えっ、すげぇよ、あの大分のトキハの顧客だよ・・・」と 口々に感嘆の声。
「ブラボー!!」と酔ったおっさんが「トキハか〜大物だな」と握手を求めてきた。
店員は急いで奥の方に消え、店長を呼んできて店長が「トキハで買い物するようなステータスの高いお客様のような方にご来店頂きまことにありがとうございます。」
と深深と頭を下げ、割引券をくれた。

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:25:47 ID:df5txOu+0
戦中軍人お国自慢  -九州編-

【福岡県】 伊藤整一 海軍中将 菊水作戦(大和特攻作戦)指揮官 大和から退艦せず戦死

【佐賀県】 牟田口廉也 陸軍中将 インパール作戦指揮官 戦地に料亭と芸者を随伴遊興
       作戦失敗濃厚となると逃亡帰国 戦後も元部下に「閣下」と呼ぶ事を強要

【長崎県】 富永恭次 陸軍中将 陸軍特攻隊創設者 訓示「私も必ず後を追う」 胃潰瘍の診断書を無心、台湾に逃亡

【熊本県】 武藤章 陸軍中将 第14方面軍参謀長 A級戦犯 絞首刑

【大分県】 阿南惟幾 陸軍大将 陸軍大臣 「一死もって大罪を謝し奉る」8月15日切腹絶命

【宮崎県】 小沢治三郎 海軍中将 連合艦隊司令長官 智将

【鹿児島】 野村直邦 海軍大将 横須賀鎮守府司令長官 海上護衛総司令長長官

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:27:19 ID:5GEbyGS50
福岡万歳!!!!

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:13:42 ID:jdSkWM4t0
 

143 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/03/18(日) 07:22:13 ID:S0T88FRt0
たまにはお掃除♪

144 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/03/26(月) 00:37:26 ID:1IU4zYha0
さてどうぞ。。。

145 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/03/26(月) 00:38:23 ID:1IU4zYha0
876 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/26(月) 00:35:33 ID:KLZIeQIj0
俺に取ってはこんな糞板でも貴重な会話の場。
でも貴方にとっては単なる「おもちゃ箱」でしかなかったっていうだけの話。
でもこの板の住民の多くは「おもちゃ箱」を望んではいないよ。俺はそう思う。
それでは駄目かな?

146 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/03/26(月) 00:39:31 ID:1IU4zYha0 ?2BP(20)
ん?こないの?

147 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 11:53:30 ID:F409ADgY0
修理中♪

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:15:32 ID:oE2ve/o40
やーい!やーい!
バカ呼ばわりされてんのー!!ザマーミロー!
へへーん


149 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 17:14:35 ID:rDHgAsut0
作業中♪

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)