2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人は大和民族ではないのに東京にいるのはなぜ?

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:09:45 ID:iWmuavvn0

最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川県鎌倉・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html
アジアにおいて、
大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。

A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団→蝦夷民族(=関東人)は、朝鮮渡来の民族

DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い

BB型も朝鮮と関東に多い

C身長
韓国人と関東人で背が高く。中国人と大和民族で背が低い。
関東内でも、東に行けば行くほど、平均身長が高くなる。
http://www.toukei.pref.fukuoka.jp/plane/1022/gakko-hoken-gaiyo-2003-2.pdf

関東人は日本国籍を持っているだけの朝鮮人。
東京を作ったのも大和民族。東京を発展させたのも大和民族。
東京に巨大な税金を渡しているのも大和民族。
つまり、東京は大和民族の街。
関東人は、朝鮮半島へ(・∀・)カエレ!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:12:54 ID:ocyIbsZi0
韓国渡来系も中国渡来系も恥ずかしいですよ・・

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:39:56 ID:BTckUwVfO
>>1
君の20代前の先祖は104万8576人にいる。
その頃の日本の人口は今よりかなり少なかっただろう。
その105万近くの人の中に一人も韓国渡来系の人がいなかったと言い切れるんだろうな?

30代前になると10億7374万1824人だ。
今の日本の人口の10倍だよ。
その中に韓国渡来系がいないなんて確率がどれだけある?

くだらないスレ立てるな!

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:10:13 ID:0iK/DBeo0
韓国人級の近畿の文化のパクリ
近畿からの下りものばかりの二番煎じ
なのにオノレらが一番洗練されてるとか高尚だとか、品行方正で
大阪関西は日本人じゃないなんて
近畿の文化の亜流を日本文化と吹聴しながら
大阪は衰退だの小大阪小関西と世迷い事をホザクw
関東東京の規模をオノレらの力だけで成したと勘違いし、
あらゆる大阪関西系に囲まれながら嫌関西、大阪w
どう考えても
韓国や中国と似ているのは関東東日本だろw w w
浅い浅はかな歴史と文化しか持たないで、己が標準だとか
ご立派な名目だけをたよりに厚かましい中華思想爆発なのも関東東京w
虚飾の皮を剥いでやったらただの劣等後進文化圏
欺瞞・虚飾・捏造・自画自賛w
東日本人は朝鮮人や中国人より始末が悪いクズ畜生だろw

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:34:47 ID:MBDGkeZW0


6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:45:08 ID:TW+7/xlS0
山口県というのは日本では朝鮮の血液的影響を
もっとも多く受けたものの一つですから、
それももう古代じゃなくて、ごく近代にいたるまで
受けつづけてきたところですから。
そういうことがあって、長州的思考法というのは
ぼくなんかは朝鮮人的なタイプだと思うんです。

司馬遼太郎


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:49:53 ID:TW+7/xlS0
日本の朝鮮植民地政策には異常な特徴がある。
1.経済的には日本側が損失を被る関係だった。
2.混血による同化政策を進め、一時は日本の総人口の30%を朝鮮人や台湾人が占めていた。

英国やフランスは、過剰な生産力のはけ口として植民地を求めたのであり、
持ち出しで他国の開発に投資するようなことはしない。
ましてや植民地土人を自国民と同列に扱い混血政策を進めるようなことはありえない。

半島へ最も執着したのは長州人なんだけど、もともと長州人のルーツは半島帰化人だから、
彼らにとっては日本よりも朝鮮のほうが身近な存在。
朝鮮人に国籍を与えることになんのためらいも感じなかったんだろうね。
明治から昭和初期の日本の歴史は、
日本が半島人やその傀儡に食い物にされた歴史といってもいい。


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:09:23 ID:IcrofpAEO
>>1
中国人も韓国人もフィリピン人も、アメリカ人も東京にいるんだぜ。
知らなかったかい?不思議だな。本当に。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 12:44:42 ID:y0SX3n200
関東人の悪いところは、地元意識が強くて、排他的なところ。他の文化のいいところを、認めない人
が多いってとこかな。関東は言葉が下品顔が言葉に合ってくるんだろうな。関東の美的センスは
ゲテモノじゃのう。そういえば、関東は芸能人でも、不細工なのがひしめき合っとるな。町でも
オラウータンかマントヒヒに似た女子しか見たことないわ(爆)。関東の美人のサンプルを"飯島愛"
とするなら…名古屋は、森高千里…戦わずして勝負あったな(笑)。関東に美人これがまずありえ
ないですね。常人なら想像もつかないと思います。アヅマ女は美人かどうかの前に下品な振る
舞いをする女ばっかりですよね。正常な感覚があれば逃げて当然でしょう。(笑

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 12:54:23 ID:SNZ4L7aQO
>>1がチョンな件について

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 14:03:34 ID:ElQs5j+E0
>>9の発言自体が排他的な件について

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 14:32:53 ID:SYEM3l/aO
九州人と東北人は関東人より酒が強いんでしょ?朝鮮系なの?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 14:40:27 ID:4mlMtYKj0
要するに日本人というのは
互いに誰がどれだけ朝鮮人なのかということを競い合ってるんだね。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 13:40:10 ID:e2K4OyBL0
関東の人は反省するべきです。男ぷりが悪い関東男。関東だけが日本文化の中で
特異な気がするんですが・・・。つまり、関東って男っぷりが悪い文化。九州、関西では、
男っぷりが悪い男は軽蔑されるけど、関東では、男っぷりが悪い男が普通だ!つまり
きっぷが悪くてケチで小さいことにこだわるのが普通。これは他の地域ではすごく異常な
気が・・・。違うでしょうか?関東男ぷりが悪いですね。それには同意です。東日本の
男性はお金に少しせこくないですか?ケチケチしすぎるのは、なんだか男として器が
小さい気がして、印象が悪いです。関東人は性格も暗いですねぇ。関東人のレスは
ショボ過ぎっ。毎日同じ様な投稿を複数のトピにして・・・暇過ぎっ。ネチネチし過ぎるの
は、人間としても最低になってくような気がしてとても哀れみを感じます。ガン黒映像
が世界に公開された事件では「チョンの陰謀にはまっただけだ」などと言い訳している
人がいましたが、関東人は常日頃から、やましい事ばかり考えている自分達に気が
付いていません。しかし関東人と聞いただけで、器が小さいと先入観を持たず
また、警戒も怠らないと言う態度が必要ですね。
ほんとにややこしい生物ですね関東人って・・・

15 :深刻な東京の大阪化現象!:2006/02/04(土) 16:32:12 ID:xCbKi44Q0
昨今、東京に深刻な大阪民国化現象が現れ、
もはや東京は第二の阪在者の都と化しつつある。
街中には大阪民国並みに違法路上駐車があふれ、
新宿は阪国系人種(半島人・シナ人・西宮芦屋神戸なんていうヤクザ人種含)
に占領され、もはや大阪民国の植民地と化している。
東京人いわく、「文化は西から来る・・・」
たしかに東京が摂津を模範にして発展してきたのは紛れもない事実だが、
多くの東京人が勘違いしているが、摂津とは言え、
家康が模範したのは尼崎の漁師民文化であり、大阪の悪徳商人文化ではない。
そもそも大阪の悪徳商人無法者文化は江戸文化と平行して
江戸時代に発展してきており、江戸とレベルが同じである。
浅草や足立区などには大阪芸人文化や、
大阪民国の西宮芦屋神戸出身の浅草弾左衛門の部落民文化が根付いているが、
そもそも今日の東京の起源となっている江戸は浅草や足立区ではない。
江戸の文化は尼店、すなわち中央区日本橋や築地・佃などのアマの漁師文化であり、
それは大阪商人文化とは何の関係もないことをここで言っておく。

だから大阪の模範を絶対するな。大阪民国人を見たら阪在者だと思え。
おれはマジで日本を心配するよ。東京が第二の大阪民国になれば、
もう日本は終わりだからな。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:22:12 ID:5TxiT+rT0 ?
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ←ID:e2K4OyBL0 (ニート、低脳、精神障害者、アル中患者)
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 関東はクソ部落なんだ!ちくしょおおおおおおおおおお!!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| 荒らし報告しなくちゃ!
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

↑また大阪が煽られてる!悔しい!ちくしょおおおおおおおおおお!!

と、恥ずかし気もなく運営側に泣きついて荒らし報告するも、
完全に運営側に見捨てられてる負け犬屁タレチキン嫌東厨WWW

いつも東京を含む関東に嫉妬し続ける必死な池沼キモオタ糞イナカッペ大阪塵

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 23:43:16 ID:aD8ZrKJS0
京皇子です。

賢明な方々は、15の文体がパッパラパ本(京都問題対策委員会関西本部)の
ものであることを見破られるでしょう。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:37:11 ID:NKRFVw+v0
京皇子です。

京都問題対策委員会関西本部=尼キチが明白となりました。



19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:48:19 ID:MxC7/Nbz0
(´・∀・`)ヘー

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 08:53:38 ID:Zfzld8Gd0
田舎者関東人。関東人が田舎者というのは田舎侍と同じ意味で「粗暴」と言う意味でしょう。
まさに関東人にぴったりの言葉です。 関東自体が地方なのに・・・(笑。関東には近県から働き
に来ている人が多いです。その人達に比べ、出来の悪い関東人は仕事を取られてばかりです。
ニュースを見ても他県で犯罪を他県で犯罪を犯す大関東人が多いのですが、これが原因です
かね?哀れなものです。 無能な関東人のいいそうなこと(笑)。関東人はそうして、排他的
になって、他県民に対して挑発的な態度に出るんですね。もう少し自分に自信をもてないの
かしらね。 流石朝鮮関東、韓国人犯罪グループと仲良しこよし。差別される関東人が
悪い。蝦夷差別はなくならないよ。関東人自身がが頑張って戦わないと。
誰も救ってはくれない。そんなに世の中生易しいものではないよ。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 09:55:39 ID:EU0ZYfZaO
嫉妬と羨望が渦巻くスレですね!

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:10:31 ID:QGkFwb58O
関東に生まれなくてよかったとつくづく思う。
毎日こんなに粘着されるのは耐えられない(´・ω・`)

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:50:59 ID:mZNqaihs0
関東に生まれて本当に良かったと思う。
気候はなかなか良いし都会的生活が楽しめる。
日本は首都東京を中心に回っている中央集権国家であり、これは今後も変わらない。
地方分権は東京の国際的競争力を向上させるために地方を切り捨てるためにやっている。
これからは生まれた場所にも責任を持たないといけない時代だからな。
地方(首都圏以外)の人は本当に大変だと思うよ、お気の毒に。


24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:59:33 ID:QGkFwb58O
まぁ俺も今年岡山から上京してきて、今だに慣れないわけで。
毎日ここを見ると東京が大空襲を受けているけど、
根が東京人じゃないから普通に傍観出来てウマー(゚д゚)


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:16:14 ID:8f2XmwTF0
そんな奴ばっかりだからw
田舎者のハキダメが東京

関東土着はタナボタのほどこしを受けて都会人だの首都だの中心だのと
いい気分だそうだw
将軍様マンセーの江戸庶民と意識が変わっていないところが笑える


26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 16:57:48 ID:LJ9oWTzn0 ?
馬鹿大阪民乙

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 17:56:46 ID:5kubka3g0
大阪や地方に盲目的にやり返すところもやっぱり嫌われる要因なんだろうね・・・

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:09:24 ID:Aplqkr/Q0
東京も大阪もただのタンつぼ・肥溜めw

住民はみんな精神異常・犯罪者・ヤクザ・変態・オタク・乞食・地方からの経済難民の
いすれかで、健全なまともな人間など一人もいない。

東京はよりひどい。人は冷酷・残酷・無関心極まりなく、
顔は平面的で無表情・無感情で、人間性のかけらもなく、
ある種の劣等動物と化している。
一種の過酷なサバイバル社会なので、それらの動物は人間に対し警戒心を
むき出しにし、話しかけると必ずけんか腰で返ってくる。
いわゆる東京弁である。人間に噛み付く凶暴性をもっているのである。
女も子供までもみんなそうなのである。
いや、メスや幼生種までもそうなのであるw


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:13:39 ID:Aplqkr/Q0
東京も大阪もただのタンつぼ・肥溜めw

住民はみんな精神異常・犯罪者・ヤクザ・変態・オタク・乞食・地方からの経済難民の
いすれかで、健全なまともな人間など一人もいない。

東京はよりひどい。人は冷酷・残酷・無関心極まりなく、
顔は平面的で無表情・無感情で、人間性のかけらもなく、
ある種の劣等生物と化している。
毎日駅のホームから落ちて轢死した同類の劣等生物の死骸を見ながら
生活しているので、死骸を見てもなんとも思わないほどの冷酷非情さなのである。
一種の過酷なサバイバル社会なので、それらの動物は人間に対し警戒心を
むき出しにし、話しかけると必ずけんか腰で返ってくる。
いわゆる東京弁である。人間に噛み付く凶暴性をもっているのである。
女も子供までもみんなそうなのである。
いや、メスや幼生種までもそうなのであるw


30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:16:35 ID:0zFQBjkX0
名古屋人が一生懸命ですねw

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:15:38 ID:NKRFVw+v0
京皇子です。

29=尼キチ=京都問題対策委員会関西本部でございますよ。
文体と三部構成のみですぐにわかります。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:21:00 ID:00J797mCO
尼キチ=ホロン部

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 03:45:04 ID:XrU8pb7d0
東京に行って気がついた事。東京のデパートのウインドウはつまらない。なぜかというと、賢くその
まま流行に浸かってしかも色が無難なものばかり。あ。かわいいとか、これきれいなんて思わせてくれ
ない。東京の新宿駅は朝、ひどい。駅の中で寝てるおじさん、怪我をしていくあてもない外国人、
がさまよう。恐い。大阪の天王寺より恐い。東京の上野駅周辺は汚い。公園はあんなにきれいな
のにちょっと離れるとゾットするくらい汚い。地下鉄で、まってるとき列作っても、電車来たらどっと
四方からはいってくる。マナーないんか、なんや。人がいっぱいなんやけどなんか無表情。京都にも
オフィスあるのに東京でしか手続きしないといってわざわざ出向かせてたいそう失礼な態度をとる
イタリア文化会館のおばはん。権威主義的。どう見ても大阪を蔑視するには、ちょっと特別な理由
があるはず。それは多分、首都として権威を守りたいがために他者を蔑視するという楽な方法を
選び、そのように仕向けるメディアを垂れ流した結果やと思う。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 03:14:56 ID:bQYhOsE40
関西のほうが外人差別が少ないと聞いて関東はなんて遅れているんだと
思っていたんですが違ったようですね^^

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 07:09:20 ID:BD1eiCmT0
日本全国の良識ある人たちへ
朝鮮同和三国人関東は何もかも無い落ちぶれた、 気違いの住む地域です。
三国人と同和民ばかりで腐っています、肥溜め、痰壺といわれています。
まあ、とにかく汚い顔、汚い根性、金に汚い、 汚いものだらけです。
関東は人間の住むところではないのは当たり前です。
朝鮮同和三国人関東は大きな汚物容れといえるでしょう。
★次々と暴露される関東のショボサ〜その1★←大爆笑WWWWW
関東で地盤沈下していくのは経済だけかと思いきや、実はそうでもなかった。www
なんとあの関東人ご自慢のアクアラインも想定以上の速さで地盤沈下が進んでいて、
このままでは水没、さらには崩壊さえする恐れがあるようだ。
関東はアクアラインと一緒に海の藻屑と
化して消えてしまうのか。さすがへなチョン関東人やることがとてつもなくばかげてる。
所詮関東人はチョンチョンなんだよ。それが分かったら大阪に頭下げろ。www

36 ::2006/02/28(火) 15:43:19 ID:jtUw/+1W0 ?
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i 
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/  特ア大阪のクソ部落嫌東厨ども、蛆虫、低脳、ゴミ屑、便所蝿、シナ人以下 リアルで氏ね。
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ   関東人に失礼だろ。
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 08:57:47 ID:iX3l8rso0
関東に住んでいる人間は朝鮮人みたいな奴が多い。辞めなさいw
関東人は恥ずかしい人種ですね、冬ソナの見すぎなんかな?
日本の首都は古都-京都がいいな!外国にも自慢できるし。
確かに、関東人と韓国人はそっくりな顔ですね。勘違いしてコリアン化してる
東京人多いだろ?いつのまにか異物に侵略されてるようなもんだ。東京民国
石原や共産党や公明党、お笑いタレントが幅を利かす土地柄は何をかいわんやでしょwww
正直、東京は民度が低いのかも。関東人と韓国人は、共に
●品がなく煩い
●過剰にフレンドリー
●熱しやすく冷めやすい
●商売熱心
上記のような点で一見良く似ている。
しかし関東人は韓国人と違って
○面子にこだわらない
○思考が合理的
○商売に誠実
なので、付き合いが永くなるほど違和感が出てくる事が多い。
東京のコリアタウンと地元民の間が犬猿の仲なのは有名。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 09:41:31 ID:G030krLw0
関西人は朝鮮人そのもの、何の進歩も無い馬鹿朝鮮人!

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 09:47:52 ID:FYQL25JR0
関東人って大便器に向かって立ちションするってマジ?
どういう教育してんだよw

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:30:47 ID:KOX3Raly0
関西人はなぜ東日本に差別的なのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1141111433/l100




41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:22:05 ID:G030krLw0
>>40 それは関西人が朝鮮土民部落民で、部落文化を崇拝しているから!

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:23:16 ID:ovyQJfQY0
日本人と韓国人は約4000年前に分化しました。
その証拠に韓国語と日本語は非常によく似ています。

1、形容詞が動詞型の語形変化をする
2、人称語尾を持たない
3、複雑な敬語法を発達させている
4、かつて高低アクセントを持っていた(関西弁は今でもあるが)
5、語彙の中に古典中国語からの借用が多い

また日本全国(アイヌ人居住地を除く)の地名に朝鮮ゆかりの証拠があります。
それは西に行くほど鮮明になり、九州には韓国岳という有名な山さえあります。
天皇陛下も先祖は朝鮮とゆかりが会ったと発言されていますので、
日本の皆様、何もそのことに対して恥ずかしがることは無いのです。



43 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/03/08(水) 21:44:18 ID:/2FP4N/a0
    ガーン!
     ∧阪∧
   Σ(;´Д` )      ∧東 ∧  セカイノ
    /     \   <丶`∀´>チューシンハ トウキョーナンダヨ
._ _| |   .| |_ /      ヽ トーキョーガサキナンダヨ
  ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧横 ∧     (⌒\|__./ ./
||.<丶`∀´> ナンデモ    ~\____ ∧千 ∧
  /   ヽ カントーニダ \|   <丶`∀´>ニホンジンハ カントー二ダヨ 
  |     ヽ           \/     ヽ. ニホンブンカハカントーブンカ
  |    |ヽ、二⌒)         / .|   | | カンサイブンカハカントーイカ
  |    ヽ \ ∧さ ∧     (⌒\|__./ /
      シュトケンガウリジナルニダ

      やっぱり、かの国々と似ている件について



44 ::2006/03/08(水) 22:22:15 ID:Na6dsGWI0 ?
アホ発見

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:30:43 ID:W+S6FktZ0
京皇子です。

関東は平野ゆえ、大和ではございません。
大和を和語で「やまと」と読むのは、山処(やまと)=盆地に由来するからで
ございます。


46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:33:08 ID:ovyQJfQY0
関東にある大和市


47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:46:38 ID:W+S6FktZ0
京皇子です。

関東の大和市は、鶴見村と渋谷村を源泉とします。
鶴見村が大和村と改称したのが、その名の始まりで
ございます。
和語の「やまと」の意味とは、特に関係がないのでは?

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:41:09 ID:ZvhsWa2Z0

▲ 最近 在日朝鮮人、在日韓国人による 日本分断工作がひどくてこまる。
  http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1141853829/l50


49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:49:44 ID:uM6JgjJt0
関東人は仏教が嫌いだよね。

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:52:02 ID:uM6JgjJt0
関東人はひたすら貧しい農民という感じだなぁ。

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:54:48 ID:uM6JgjJt0
関東人には中身がない。外見ばかり気にする。頭の中はパー。

女=金ぐらいにしか考えていない。道徳なんてない。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:57:49 ID:uM6JgjJt0
まとめると、外見と金のことばかり気にする貧乏人。心なんてありません。

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:05:44 ID:WA71Hg/X0
またチョンの分断工作か

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:11:42 ID:NPe0OMhF0
関東人は、知識もないのに、結果だけ求めてくる野蛮人。学歴低いくせに生意気で困る。
終いには滅茶苦茶なことを言い出す。まぁおれは、低脳どもに勝手にやらせておくけどね。
いかにも農民の思考過程だよ。低脳はおとなしくしてればいいのにねぇ。
低脳の自覚もないんだよ。それが関東クオリティー。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:47:28 ID:NPe0OMhF0
なぜそうなのか、考えてみると、
関東や東のほうでは人間の能力は平等だと考えているらしいね。
そりゃ高校出れば十分って考える農民たちだからなぁ。
本当の豊かさなんて知らないから人間はみな貧乏で平等だと考えているらしい。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:54:03 ID:KdRlywyx0
東京皇子です。

大日本民族分裂工作を行ってる朝鮮人工作員が居ると聞いて
やって参りました次第でございます。

関東も関西も北海道も九州も沖縄も小笠原も
全て同じ日の本の神州に属して居るのでございます。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:11:56 ID:fF6x7TSr0





      関 東 っ て 、 パ ク っ て ば っ か り で 、 文 化 が な い 。







58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:14:19 ID:EFd9DJ/a0
なにこの日本分断工作スレ

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:36:55 ID:tV01bGyF0
○ノーベル賞受賞者
関西6(大阪2京都2兵庫1奈良1)
愛知2富山1山口1愛媛1満州1
○ノーベル賞受賞候補(英学術誌ネイチャー)
関西21(大阪11京都3兵庫3奈良2滋賀1和歌山1)
九州04(福岡2長崎1大分1)
関東03(東京1埼玉1茨城1)
東海04(愛知2岐阜1静岡1)
東北02(宮城2)
四国・中国5(広島2岡山1愛媛1徳島1)
信越・北陸3(長野2富山1)

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:41:55 ID:tV01bGyF0
今まで長年、あらゆる板・スレを見てきて、関東人もいろいろと反撃していたけど、
↑ノーベル賞に関しての反撃を、まだ一言も見たことがないことに私は逆に驚いている。

黙認ということなんだな。。。。。。。。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:18:23 ID:KSPpOWie0
 なぜ在日や関東人は叩かれないのか? 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1138599645/


62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 17:15:34 ID:qCb3s3ux0
なにこの日本分断工作スレ

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:17:21 ID:xSLesWAL0 ?
関東人のどこが朝鮮系なんだよ
美人も多いのに

>>54,>>57,>>59
工作員死ね

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:56:33 ID:15Al5FyRO
東京は西日本人も多いからともかく、関東は関西と比べて、
縄紋(先住)系の混血比率が関西より高いんだけど。
関西は弥生(大陸)系の混血比率が高い。
どちらがより朝鮮人に近いかと言ったら、関西や、西日本の人間。
ちなみに文化レベルは大陸系の方が高かった。

65 ::2006/03/16(木) 19:00:58 ID:f8g4SCbB0
先住と言っても、こんにちの日本固有の文化を生み出したのは近畿の弥生系
縄文系は稲作も知らなかったただの原始人に過ぎない、
こんなのを先住だの生粋日本人だのというのはたんなるこじつけw
土器を自分で埋めて発見者を装うのと同じレベルw

66 ::2006/03/16(木) 19:17:50 ID:f8g4SCbB0
旧人類の遺伝子情報が強い東日本人が劣等種であるというのは、自然の摂理に従った至って簡潔で解りやすい結論ですなw

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 19:25:48 ID:C+OMokCj0
弥生系って、山田花子みたいな凹凸の少ない顔だろ
自慢すんなよ

68 ::2006/03/16(木) 19:41:32 ID:psReQG9/0
旧人類より優秀種だから自慢できるw
良く縄文系は彫りが深いと言って、彫りの深い男前の挿絵があるけど、あれは完全な捏造でしょうw
縄文系旧人類は実際は類人猿ゴリラみたいな彫りの深さだろw


69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:17:41 ID:ghMKJpcf0
もう、関西人はモロ朝鮮人だと言うのは、十分に分かったよw

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 16:55:02 ID:pmGVN1oL0
なにこの日本分断工作スレ

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:12:21 ID:rgcFro4i0 ?
なにこの池沼>>68


関東人は、半大和民族

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 22:37:20 ID:RhEHa2zg0
関東では殺人は普通の出来事。
群馬・伊勢崎の変死、元派遣社員ら2人強殺容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060318-00000211-yom-soci&kz=soci

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:05:51 ID:5rjSKjw20 ?
と、必死な嫌東工作員が申しております。

嫌東工作員対策本部
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1142673696/

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:37:15 ID:dUl7R3YB0



なにこの日本分断工作スレ





75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 05:40:50 ID:e5Rk/tWj0
★【 交 番 襲 撃 】  少年5人が駐在所に消火器噴霧 東京 町田
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1131506251/l50

★金属バットでタクシー20台を襲撃     東 京 新 宿
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125457866/l100


東京人って野蛮だよな。ひでー事しやがる・・・。

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:30:17 ID:nI6Zz4No0



なにこの日本分断工作スレ






77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 06:04:25 ID:DRr8cGUh0
群馬で生まれた第一子の3人に1人が「できちゃった婚」で誕生
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1142822700/
 「できちゃった婚」の結晶、3割
 (上毛新聞 2006/3/20)

群馬県内で二〇〇四年に生まれた第一子のほぼ三人に一人が、
いわゆる「できちゃった婚」で誕生したことが、厚生労働省の統計で分かった。
母親が若いほど割合は高くなっている。

http://www.raijin.com/news/mon/news04.htm

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 06:24:54 ID:KXEG3fNB0
ttp://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51421.asp?KOMOKU_ID=%23A0160101
結局これがすべてを物語っているということで、よろしくおねがいいたします。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 16:49:41 ID:WBPhQ4sA0
なにこの日本分断工作スレ

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 04:36:08 ID:UfEkUvUA0
東京ってゴミは多いし、駅ホームや横断歩道でもガムの吐きカスが黒くなったのが
いっぱいへばり付いているし。それにタバコのポイ捨ても多い!
大阪(ミナミ周辺しか行っていないが)は、そういう汚さは東京に比べたらかなり少なかった。
あと東京はBとKとギャングの問題をまず何とかすべき他地域の人間には怖くて近寄れない。
話はそれからBは東京のあの5つの区+多摩地区だね。都と解同の癒着事件もあったからね。
Kは赤坂・新宿・上野の三大地帯のことだね。本当に、何とかしなくては・・・。
外国のスラム街とも勝負できる山谷がある限りイメージ改善は無理。歌舞伎町も相当汚いな。
ネットの掲示板では、東京で事件が起こったりすると、みんなが糾弾する。「また東京か! 
いい加減にしろ!」ってね。みんなが口々に、東京への嫌悪感をあらわにしている。
それもそのはず。これらの板では、関東を批判するスレッドも、非常に盛り上がっています。
逆ギレしたクズ関東人が、関西を中傷するスレッドを作りましたが、中身はスカスカ。
東京人が負けています。関西以外の全国からも、東京を糾弾する声があとをたちません。

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:13:40 ID:dIgc4MBo0 ?
なにこの日本分断工作レス

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:30:44 ID:dmmihuNs0
韓国語に近い朝鮮関東人が西日本の高音方言を嫌うのは理解できるよ

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:42:30 ID:dIgc4MBo0 ?
僻地、朝鮮、○落、敗北、犯罪、痴漢、火病、ドブ、嫌東、廃墟、貧乏、無職、家畜
汚染、衰退、低脳、廃人、汚物、馬鹿、醜態、嫉妬、恥部、陰湿、底辺、強姦、変態、野蛮 etc

いずれも大阪を象徴する言葉です

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:52:17 ID:mOFkR8a60
なにこの日本分断工作スレ


85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:10:37 ID:QXAPkPCq0
83です。
大阪じゃなくて「東京」ですた、すいません

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:38:52 ID:/D/mRPXo0
このスレおもしれーw

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 16:58:53 ID:U6QUaw5h0
なにこの日本分断工作スレ

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 18:19:13 ID:QXAPkPCq0
関東人ってなんていうか韓国人っぽくね?
日本人のマナーがごちゃごちゃ言うくせに自分たちが日本に来た時のマナーは棚上げする。
こいつら関東猿もそうだよね。
自分たちの土地で関西弁でベチャクチャされたら不快なくせに
京都や奈良では関東弁でペチャクチャしゃべったりマナーも守らない。
市んだほうがいいね、っていうか市ねよw

<遷幸の儀>静寂ぶち壊す、携帯電話と私語 春日大社
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031217-00001074-mai-soci

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 18:36:53 ID:jI+1zGQHO
>>88
朝鮮人乙
そんなんじゃ
お前は雑誌やテレビ見てもムカツクんだろ?


90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:33:53 ID:ildD/gWN0
都合が悪いと同朋認定する民族って確か・・・

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:44:47 ID:H3ENN3GdO
【大阪】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1143669136/

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:33:53 ID:WFJ7GauZ0
なにこの日本分断工作スレ

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:21:55 ID:ildD/gWN0
@他地方の人間は東京を尊敬する寛大さは持っているのに、東京人は他地域を露骨
 にたたく。(例)住みたい都市一位に京都が選ばれると偏見を露骨に羅列して叩く
A「名古屋=だぎゃー」「大阪=コテコテおばさん」とレッテル貼りするくせに
 「東京=渋谷汚ギャル」という図式を突きつけると火病を起こして「みんなが
 そうじゃないニダ!」とマジギレする。
B東京に馴染めない奴には罵声を浴びせるくせに、いざ自分が他地方に行き
 馴染めないと「仕方ないよね〜」ってその地域のせいにして居直る。

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:57:34 ID:YY55FuF20 ?
85です。
頭がおかしくて「東京」といってしまいました。本当は「大阪」です。ごめんなさい。

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:30:46 ID:rEpzvIo70
関東の広大な朝鮮人隔離地区

新座郡
地域は、概ね和光市、朝霞市、新座市の大半と志木市(旧志木町)、さいたま市桜区(旧内間木村下内間木のうち荒川東岸地域)、
東京都練馬区(旧榑橋村、旧新倉村長久保)、西東京市の一部(旧保谷市)に相当する。

高麗郡
郡域は、現在の鶴ヶ島市、日高市全域および川越市、飯能市、狭山市、入間市のそれぞれ一部に相当する。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:57:49 ID:WFJ7GauZ0
なにこの日本分断工作スレ


97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:31:49 ID:P0OGny+L0
東京民国

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 15:57:50 ID:RWB7696V0
なにこの日本分断工作スレ

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:02:04 ID:XsSavZN10
朝鮮韓東人

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:35:19 ID:gx1qNDK90
大阪(=商人系=強者)を妬む東京(=農民系=弱者)のメディア一揆の一環だろ。
2ちゃん(ニートの巣窟)も同じようなもんだけどな。
大阪人(日本の支配層)を妬むニート(社会最底辺)による連日の死に物狂いでの大阪煽り。
もうアホかと。w
お前らが大阪のこと意識しまくってる間に、大阪人は世界を意識してるんだよ。wwwww

ちょっと刺激強すぎた?w


101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:36:54 ID:Ky9SExb+0
>>100
スカレスだなw

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 06:21:02 ID:YziXcC/NO
大阪は全てにおいてナンバーワン お前らひれ伏せ

韓国・朝鮮人人口部門 第1位
刑法犯検挙失敗率部門 第1位
粗暴犯認知件数部門 第1位
覚せい剤取締送致件数部門 第1位

窃盗犯検挙失敗率部門 第1位
窃盗犯認知件数部門 第1位
少年窃盗犯検挙人員部門 第1位
・指導件数部門 第1位
民生委員(児童委員)相談 第1位
不登校による中学校長期欠席生徒比率部門 第1位
小学校長期欠席児童数部門 第1位
完全失業者数部門 第1位
生活保護被保護高齢者数部門 第1位
生活保護被保護実人員部門 第1位
精神病院退院患者数部門 第1位
住宅当たりの敷地面積の狭さ部門 第1位
長屋建住宅比率部門 第1位
浴室のない住宅比率部門 第1位


103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:39:48 ID:KCI0m/QP0
なにこの日本分断工作スレ

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:58:32 ID:8gK9ga3S0
>>102
つまりそれ以外は全部ワーストは東京と。

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 02:59:17 ID:EzzFzYtM0
なにこの日本分断工作スレ

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:26:03 ID:z8MKsTkR0
東夷が大和魂云々を語っているのも見ると笑える。


107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 18:02:01 ID:DWYau3OD0
韓等人は日本から出て行け

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 18:16:01 ID:mk7IVSBk0
関東人が日本人で有るかどうかは置いて置いても
文化、歴史、学力、スポーツ 全ての分野で個人レベルの
業績が西高東低であることは疑い様の無い
事実である。

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 18:21:07 ID:mk7IVSBk0
何故、関東系は、劣っているのか?

人口、企業、学校など 国の方針に基づき
最も多く充実しているのにだ

1:環境が悪い 否 上記の通り ハードは充実しているはず
2:血統が悪い 。。これしか考えられない

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:01:40 ID:MVoIQ4+I0
関東はパクリが多い
→カラオケ、カップラーメンなど大衆文化を刺激する画期的な発明はできない

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:21:21 ID:3xSV0Una0
なにこの日本分断工作スレ

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 19:26:02 ID:RMxf2Rxu0
無理して着物着なくていいよ

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 11:00:06 ID:7VMm9qoX0
なにこの日本分断工作スレ

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:13:00 ID:YFb0FrQl0
>>1
大和の国・関西・西日本の支配層=武士階級が、
ほぼ全て、徳川一門の大名・徳川恩顧の大名と、その家臣=関東武士・東日本武士だからだよ。w
神君・徳川家康公は、静岡県出身なので東日本人。

関ヶ原の戦いで、東軍=徳川軍が、西軍に勝った後、徳川家康公は、大規模な国替えを行い、
重要地帯である関東周辺−関西周辺間を、ほぼ全て、徳川一門の大名・徳川恩顧の大名で固め、
もとから関西にいた外様大名は、勢力の大きかったものを中心に、とりつぶすか、西日本の僻地・東北の僻地に追放し、
追放先には、監視・けん制の為、徳川一門の大名・徳川恩顧の大名を適数、置いた。

関西の支配層=武士階級は、ほぼ全て、徳川一門の大名・徳川恩顧の大名と、その家臣=関東武士・東日本武士に入れ代わって、
もとから関西にいた外様大名と、その家臣は、西日本の僻地・東北の僻地に追放され、
残った関西の商人・農民などの庶民は、関東武士・東日本武士の支配下に置かれた。

だから、関西に意外と縄文顔の人がいたり、東北に意外と朝鮮顔の人がいたりする。

>関ヶ原で西軍がどうなったと思っている、
>大名は打ち首・遠島、領土は召し上げ、さらに豊臣恩顧の大名は、
>10年以内に、その殆どが、つまらん理由で潰されている。

下の近畿の大名を見ると、

重要地帯である関東周辺−関西周辺間は、親藩・譜代藩が圧倒的に多く、
関西周辺を除く西日本・東北は、外様藩が圧倒的に多い。
ここから、武士階級が中心であるが、住民の系統がわかる。
※親藩=徳川一門の大名の藩
譜代藩=徳川恩顧の大名の藩
外様藩=関ヶ原の戦い以後、徳川側についた大名の藩
http://www.asahi-net.or.jp/~me4k-skri/han/hantop.html

日本は、徳川家・関東武士・東日本武士を中心とした、サムライの国である。マンセー。

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:25:52 ID:ptKYK4GU0
>>1
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1136391179/95-109

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:44:46 ID:LCUV1scoO
歴史はともかく、現在は西日本にはチョンやシナが沢山住み着いてる

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:37:07 ID:DD3OEh0r0
支配、リーダー。長く続けるのは至難の業ですよ。
人も同じで浮き沈みがあります。
都市も同じですね。国際関係により全て変わります。
そして、最弱者と最強者は必ず関係があり、生きている限り
だれが中心・最強とは言いづらい。寿命の長さが一番の勝ち組
尺度なのでしょうか。ようは自分で幸せになって下さい。その
アシストは政治がするものであり、きちんと普段から希望を公に
していれば誰かが叶えてくれるかもしれません。プレゼンと同じでしょうか。
ただ、言いにくいタブーなどは、その領域の方々を探し、その場所や時間帯を
探して訴えていくしか、実現しないのです。

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:44:35 ID:CQojMw8/0
関西人はモロ、チョン!

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:52:52 ID:v6eMVRSM0
>>1
関東武士は長頭で、その後頭部つまり後頭葉は視覚を司る部分らしい。
空間把握能力に長けていた結果、弓や射撃の名人、騎馬や剣術の達人が多かった。
弓の達人といえば那須与一、剣術の達人といえば新選組の局長・組長クラスが有名だな。
長頭の白人や狩猟民族アイヌは武勇に優れていた。

何時だったか鎌倉時代の関東武士の人骨が鎌倉から大量に掘り出されたが、ほとんど縄文人と区別つかなかったそうだ。
つまり、14世紀になっても関東の大部分は縄文人の直系とその混血系が多かったということ。

関東人は長頭、朝鮮人は超短頭。
とくに鎌倉から発見された頭骨900体あまりは白人並に長頭。

鎌倉市材木座の八幡宮参道沿いで、一の鳥居のすぐ東隣から、元弘三(1333)年五月
の新田義貞の鎌倉攻めの時の戦死者と推定される人骨が、1953年から1956年にわた
る三回の発掘によって、少なくとも910体も発見された。

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:55:58 ID:v6eMVRSM0
>>1

※1
絶壁頭=短頭・超短頭=朝鮮人

短髪・丸刈り頭にした時や、髪をゴムでまとめた時などに、
頭を横から見ると、
頭の前後の長さが上下間で、ほぼ同じで、
頭の後ろが、上下間で、ほぼ垂直に一直線になる。


非絶壁頭=長頭・長頭に近い中頭=日本人・白人

短髪・丸刈り頭にした時や、髪をゴムでまとめた時などに、
頭を横から見ると、頭の後ろが、
「つ」の字形になる。



※2
短頭・超短頭=頭が左右に長く、前後に短い。頭を上から見ると正方形・正方形に近い・左右に長い長方形のどれかになる。
長頭=頭が左右に短く、前後に長い。頭を上から見ると前後に長い長方形。
中頭=短頭と長頭の中間

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 11:13:37 ID:v6eMVRSM0
>>1
短頭の民族(アジア系)は車の運転が下手として知られてる。
ハリウッド映画ではアジア女性の運転下手は揶揄されてる。
白人女性は運転はへただが、とくにアジア系女性は輪をかけて酷いらしい。
これは女の脳が空間把握する部分が足りないためだ。

アジアの農耕民族は、狩猟を必要としなかったために短頭化が促進され
白人は狩猟民族が長かったために視覚を司る後頭葉の拡大がすすんだ。
短頭のスラブ民族(スキタイ人)も農耕民族である。

つまり短頭の朝鮮人や関西朝鮮人は車の運転がへた。

顔がブサイクの上に車の運転がへたなんて、つくづく気の毒な人種だな。

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:17:56 ID:XwUBmFT+0
スミダ区に新トンキンタワーが立ったと喜んでる
半島系鼻濁音方言の関東人(笑)
歴史はともかく、現在は関東にはチョンやシナが沢山住み着いてる

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:24:15 ID:m3FSmAOS0
http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/hensen/hensen02.html
古墳時代以降、いわゆる長頭化現象、すなわち、頭を上から見た時の形が
だんだん前後に長く左右に狭い楕円形になる現象が起こった。
理由はいまだによくわからないが、おそらく食生活の変化に起因する
顎の形態変化と関係があるのではないかといわれている。
いずれにせよ、歴史時代の中で最も長い頭を持っていたのが鎌倉時代人である。
また、この時代の人たちはいわゆる「出っ歯」であったことでも有名である。

「出っ歯」であったことでも有名である。
「出っ歯」であったことでも有名である。
「出っ歯」であったことでも有名である。
「出っ歯」であったことでも有名である。
「出っ歯」であったことでも有名である。

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:24:34 ID:XwUBmFT+0
関西は日本じゃない→単に関西が憎いから発したアンチ関西の脳内定義
関東は日本じゃない→文化人類学の日本人の定義に適う世界が決めた定義

ちなみに歯型は朝鮮と酷似の関東人。
西日本は南方中国系で一本一本の歯が大きい。
東日本・朝鮮は北方モンゴル系で歯の一本一本が小さい
身近な朝鮮人を想像してみよう。鮮人は総じて歯並びがよく一本一本が小さい。
アグネスチャンら南方の中国系は八重歯持ちの独特の歯並び。
だから日本人(西日本)を関東系や朝鮮人は歯並びの件で罵る。

125 :京都は神の土地:2006/04/11(火) 18:27:04 ID:Ma7H7E4r0
鳥井 雅望 羽林家 花山院家 928 伯爵 和歌 蹴鞠 1906年4月21日、爵位返上 1909年12月20日、伯を再授
姉小路 公義 羽林家 閑院家 200 伯爵
阿野 実允 羽林家 閑院家 150 子爵 神楽 1944年12月3日、爵位返上
油小路 隆晃 羽林家 四条家 150 伯爵
綾小路 有良 羽林家 宇多源氏 200 子爵 神楽師範家
池尻 知房 名家 勧修寺家 50 子爵
石山 基文 羽林家 中御門家 30 子爵 筆道
一条 実輝 摂家 藤原氏本流 2,044 公爵
五辻 安仲 半家 宇多源氏 200 子爵 神楽
今城 定徳 羽林家 花山院家 185 子爵


126 :京都は神の土地:2006/04/11(火) 18:30:26 ID:Ma7H7E4r0
梅小路 定行 名家 勧修寺家 30 子爵
梅園 実紀 羽林家 閑院家 150 子爵
梅溪 通善 羽林家 村上源氏 150 子爵
裏辻 彦六郎 羽林家 閑院家 150 子爵
裏松 良光 名家 日野家 130 子爵
大炒御門 幾麿 清華家 花山院家 403 侯爵 筆道
正親町 実正 羽林家 閑院家 355 伯爵
大原 重朝 羽林家 宇多源氏 30 伯爵 神楽
大宮 以季 羽林家 閑院家 130 子爵
岡崎 国良 名家 勧修寺家 30 子爵
小倉 英季 羽林家 閑院家 150 子爵 神楽
押小路 公亮 羽林家 閑院家 130 子爵
愛宕 通致 羽林家 村上源氏 130 子爵
花山院 忠遠 清華家 花山院家 715 侯爵


127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:07:10 ID:b3x6TsFC0
>関東人は大和民族ではないのに東京にいるのはなぜ?
関東人は大和民族ではないと仮定する
→東京人は関東人の一部であり、同じく大和民族ではない
→東京は大和民族の住むところではない
→関東人が東京にいることに何の不思議もない

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 21:16:51 ID:CQojMw8/0
京都は朝鮮土民部落の土地!

129 :京都は神の土地:2006/04/11(火) 21:19:57 ID:Ma7H7E4r0
風早 公紀 羽林家 閑院家 30 子爵
勧修寺 顕允 名家 勧修寺家 726 伯爵 儒道 文筆
交野 時万 名家 平氏 30 子爵
勘解由小路 資生 名家 日野家 130 子爵 儒道
烏丸 光亨 名家 日野家 1,153 伯爵 歌道
唐橋 在綱 半家 菅原氏 182 子爵 儒道
河鰭 実文 羽林家 閑院家 150 子爵 神楽
甘露寺 義長 名家 勧修寺家 200 伯爵 勧修寺嫡流 儒道
菊亭 修季 清華家 閑院家 1,655 侯爵 旧姓今出川 1945年9月15日、爵位返上
北小路 俊親 半家 大江氏 60 子爵 文学
北小路 随光 名家 日野家 30 子爵
北小路 俊昌 ― 大江氏 45 男爵 1867年11月20日、堂上に列す 1901年3月1日、爵位返上
清岡 長説 半家 菅原氏 30 子爵 儒道
櫛笥 隆督 羽林家 四条家 183 子爵


130 :京都は神の土地:2006/04/11(火) 21:24:07 ID:Ma7H7E4r0
久我 通久 清華家 村上源氏 700 侯爵 村上源氏嫡流
五条 為栄 半家 菅原氏 171 子爵 儒道 相撲
近衛 篤麿 摂家 藤原氏本流 2,860 公爵 藤原北家嫡流 1945年12月16日、爵位返上
西園寺 公望 清華家 閑院家 597 侯爵 1920年9月7日、公に陞爵 1946年7月1日、爵位返上
嵯峨 公勝 大臣家 閑院家 200 伯爵 旧姓正親町三条 1888年1月17日、侯に陞爵
桜井 供義 羽林家 水無瀬家 30 子爵
沢 為量 半家 清原氏 30 子爵 1891年4月23日、伯に陞爵
三条 実美 清華家 閑院家 472 公爵 俗称転法輪 閑院嫡流
三条西 公允 大臣家 閑院家 502 伯爵 香道
滋野井 公寿 羽林家 閑院家 180 伯爵 神楽 1913年1月27日、爵位返上
慈光寺 有仲 半家 宇多源氏 30 子爵
四条 隆謌 羽林家 四条家 180 伯爵 四条嫡流 庖丁道 1891年4月23日、侯に陞爵
七条 信義 羽林家 水無瀬家 200 子爵 1887年4月15日、授爵


131 :京都は神の土地:2006/04/11(火) 21:27:54 ID:Ma7H7E4r0
清水谷 実英   羽林家 閑院家 284 伯爵 書道
持明院 基哲   羽林家 中御門家 200 子爵 筆道宗家 神楽師範家
白川 資訓   半家 花山源氏 200 子爵 伯王家 神祗伯
清閑寺 盛房   名家 勧修寺家 180 伯爵
園 基祥   羽林家 中御門家 187 伯爵 雅楽 神楽 生花
園池 公静   羽林家 四条家 30 子爵
醍醐 忠順   清華家 藤原氏本流 312 侯爵
高丘 紀季   羽林家 屬閑院家 30 子爵
高倉 永則   半家 高倉家 813 子爵 衣紋
鷹司 熙通   摂家 藤原氏本流 1,500 公爵
高辻 修長   半家 菅原氏 200 子爵 儒道 文章博士
高野 保健   羽林家 中御門家 150 子爵 神楽 1912年12月28日、爵位返上
万里小路 通房   名家 勧修寺家 390 伯爵
水無瀬 忠輔   羽林家 水無瀬家 631 子爵 水無瀬嫡流
壬生 基修   羽林家 中御門家 130 子爵 1891年4月23日、伯に陞爵
三室戸 雄光   名家 日野家 130 子爵
武者小路 実世   羽林家 閑院家 130 子爵 歌道



132 :京都は神の土地:2006/04/11(火) 21:32:03 ID:Ma7H7E4r0
千種 有任   羽林家 村上源氏 150 子爵
土御門 晴栄   半家 安倍氏 183 子爵 天文 暦道 陰陽道
堤 功長   名家 勧修寺家 30 子爵
徳大寺 実則   清華家 閑院家 410 侯爵 笛 1911年4月21日、公に陞爵
富小路 敬直   半家 藤原氏本流 200 子爵 歌俳詩文
外山 光曁   名家 日野家 30 子爵
豊岡 健資   名家 日野家 30 子爵
中園 実受   羽林家 屬閑院家 130 子爵
長谷 信篤   名家 平氏 30 子爵
中院 通富   大臣家 村上源氏 500 伯爵
中御門 経之   名家 勧修寺家 200 伯爵 1888年1月17日、侯に陞爵 1898年12月14日、爵位返上
1899年10月20日、分家経恭に侯を再授
中山 忠能   羽林家 花山院家 200 侯爵
難波 宗美   羽林家 花山院家 300 子爵 蹴鞠
西大路 隆修   羽林家 四条家 100 子爵 筆道
錦小路 在明   半家 丹波氏 30 子爵 医道 1898年3月24日、授爵
錦織 教久   半家 卜部氏 30 子爵
西洞院 信愛   半家 平氏 260 子爵


133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:18:28 ID:0FKwHUj20
>>123-124
確かに形質は、その時代の環境によって大なり小なり変化するのだが、
人間においては混血でもない限り、その変化にも限界がある。

中国人は古代から現代まで一貫して中頭。
朝鮮人も三国志時代から短頭だったようだ。
日本人は短頭化が激しく、かなり変化しているが、
アイヌ人は古代から現代まで一貫して長頭だから、やはり日本人は環境からよりも、
混血によって形質が変化したと見て良いだろう。

特に20世紀以降の太平洋ベルト地帯に沿っての日本人の短頭化が著しいが、
これは朝鮮併合による在日朝鮮人の影響や、
朝鮮と同じで、短頭地域である関西地区の人々が、 鉄道などの交通機関の発達によって全国に拡散した影響だと考えられる。

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:40:06 ID:1hwXKzKS0
>>122
アンチョン ハンムスムニダ

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:25:02 ID:rJPzZL8i0
>関東人は大和民族ですらなく、滅亡した高句麗や新羅から流れてきた乞食鮮民なのだよ。
>つまり関東人の実態は、先祖の大半が盗賊や犯罪者。血が悪すぎる。


136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:29:53 ID:rJPzZL8i0
任那が6世紀のはじめに衰弱し、ついに日本の大和王朝と同盟関係にあった百済に一部を割譲し、さらに新羅にすべて
をとられてしまった・・・。くだって7世紀の後半、朝鮮半島の情勢変化とともに百済のの国運があぶなくなった。この「朝鮮
半島の情勢変化」というのが、武蔵の国にひびくのである。・・・

滅亡した百済人は、当然ながらさかんに倭に流入した。

「百済の男女二千余人を以って、東国に居く」
とある。二千という数字は大きい。生存条件さえよければ100年で20万人に達することもできるであろう。

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:36:57 ID:rJPzZL8i0
2千人の百済人たちはその技術をもって武蔵国の田園をふやして行ったにちがいなく、田園がふえ
るにつれ当然ながら人口もふえた。

開墾地主が、簇生した。その開墾地主が、つまりは武士である。これが荘園制度とからんでいわゆ
る坂東武士団がつくられてゆく。
かれらは自分の開墾地の擁護をたのむために京都朝廷に口きき役として源氏や平家などといった筋
目の京都人を棟梁に押したて、みずからの家系をも源平籐橘に系譜にあわせて創ってゆき、つまり
は系譜の上からいえばたれもが桓武天皇や清和天皇の子孫になりおおせて、たれもが百済人と土
着人の子孫といわなくなるのだが、それはいわば系列化に入るための原理で、べつにあやしむに足
りない。

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:46:27 ID:rJPzZL8i0
百済人がその故郷にあったころ、戦闘にあけくれていた。北は高句麗の圧迫をふせぎ、東は新羅と
戦いつづけていたから、かれらは日本地帯のひとびととはちがい、戦闘に習熟していた。
しかも百済人は、北方の高句麗騎兵になやまされつづけていたから、当然、騎射には習熟していた
にちがいない。
このころの大和から西日本一帯は、瀬戸内海があるため船には長じていた(白村江の海戦で敗れ
たものの)。しかし馬にはきわめて不熟練であり、第一馬そのものがあまりいなかった。

そういう日本列島にあって、その東の辺陬に突如馬文化が成立するというのは、百済人二千の入植
という事実をはずしては考えられない。

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 01:03:44 ID://ll++zY0
なにこの日本分断工作スレ

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 06:00:11 ID:on05jxpG0
>>135-138
何時だったか鎌倉時代の人骨が鎌倉から大量に掘り出されたが、ほとんど縄文人と区別つかなかったそうだ。
つまり、14世紀になっても関東の大部分は縄文人の直系とその混血系が多かったということ。

関東人は長頭、朝鮮人は超短頭。
とくに鎌倉から発見された頭骨900体あまりは白人並に長頭。

>鎌倉市材木座の八幡宮参道沿いで、一の鳥居のすぐ東隣から、元弘三(1333)年五月
>の新田義貞の鎌倉攻めの時の戦死者と推定される人骨が、1953年から1956年にわた
>る三回の発掘によって、少なくとも910体も発見された。

関東武士は長頭で、その後頭部つまり後頭葉は視覚を司る部分らしい。
空間把握能力に長けていた結果、弓や射撃の名人、騎馬や剣術の達人が多かった。
弓の達人といえば那須与一が有名だな。
長頭の白人や狩猟民族アイヌは武勇に優れていた。

短頭の民族(アジア系)は車の運転が下手として知られてる。
ハリウッド映画ではアジア女性の運転下手は揶揄されてる。
白人女性は運転はへただが、とくにアジア系女性は輪をかけて酷いらしい。
これは女の脳が空間把握する部分が足りないためだ。

アジアの農耕民族は、狩猟を必要としなかったために短頭化が促進され
白人は狩猟民族が長かったために視覚を司る後頭葉の拡大がすすんだ。
短頭のスラブ民族(スキタイ人)も農耕民族である。

つまり短頭の朝鮮人や関西朝鮮人は車の運転がへた。

顔がブサイクの上に車の運転がへたなんて、つくづく気の毒な人種だな。

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 06:02:34 ID:on05jxpG0
>>135-138
何時だったか鎌倉時代の人骨が鎌倉から大量に掘り出されたが、ほとんど縄文人と区別つかなかったそうだ。
つまり、14世紀になっても関東の大部分は縄文人の直系とその混血系が多かったということ。

関東人は長頭、朝鮮人は超短頭。
とくに鎌倉から発見された頭骨900体あまりは白人並に長頭。

>鎌倉市材木座の八幡宮参道沿いで、一の鳥居のすぐ東隣から、元弘三(1333)年五月
>の新田義貞の鎌倉攻めの時の戦死者と推定される人骨が、1953年から1956年にわた
>る三回の発掘によって、少なくとも910体も発見された。

関東武士は長頭で、その後頭部つまり後頭葉は視覚を司る部分らしい。
空間把握能力に長けていた結果、弓や射撃の名人、騎馬や剣術の達人が多かった。
弓の達人といえば那須与一、剣術の達人といえば新選組の局長・組長クラスが有名だな。
長頭の白人や狩猟民族アイヌは武勇に優れていた。

短頭の民族(アジア系)は車の運転が下手として知られてる。
ハリウッド映画ではアジア女性の運転下手は揶揄されてる。
白人女性は運転はへただが、とくにアジア系女性は輪をかけて酷いらしい。
これは女の脳が空間把握する部分が足りないためだ。

アジアの農耕民族は、狩猟を必要としなかったために短頭化が促進され
白人は狩猟民族が長かったために視覚を司る後頭葉の拡大がすすんだ。
短頭のスラブ民族(スキタイ人)も農耕民族である。

つまり短頭の本家朝鮮人や関西朝鮮人は車の運転がへた。

顔がブサイクの上に車の運転がへたなんて、つくづく気の毒な人種だな。

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 06:06:18 ID:on05jxpG0
※1
絶壁頭=短頭・超短頭=朝鮮人

短髪・丸刈り頭にした時や、髪をゴムでまとめた時などに、
頭を横から見ると、
頭の前後の長さが上下間で、ほぼ同じで、
頭の後ろが、上下間で、ほぼ垂直に一直線になる。


非絶壁頭=長頭・長頭に近い中頭=日本人・白人

短髪・丸刈り頭にした時や、髪をゴムでまとめた時などに、
頭を横から見ると、頭の後ろが、
「つ」の字形になる。



※2
短頭・超短頭=頭が左右に長く、前後に短い。頭を上から見ると正方形・正方形に近い・左右に長い長方形のどれかになる。
長頭=頭が左右に短く、前後に長い。頭を上から見ると前後に長い長方形。
中頭=短頭と長頭の中間

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 18:13:40 ID:BM1j8LRI0
関西は日本じゃない→単に関西が憎いから発したアンチ関西の脳内定義
関東は日本じゃない→文化人類学の日本人の定義に適う世界が決めた定義

ちなみに歯型は朝鮮と酷似の関東人。
西日本は南方中国系で一本一本の歯が大きい。
東日本・朝鮮は北方モンゴル系で歯の一本一本が小さい
身近な朝鮮人を想像してみよう。鮮人は総じて歯並びがよく一本一本が小さい。
アグネスチャンら南方の中国系は八重歯持ちの独特の歯並び。
だから日本人(西日本)を関東系や朝鮮人は歯並びの件で罵る。

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:59:21 ID:lz10i5L00














なにこの日本分断工作スレ

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 12:41:35 ID:rDwtZUCB0
現代朝鮮人・関西周辺人・中国地方人は同じ新モンゴロイド系だが、
関西周辺人だけ、ぶっちぎりで現代朝鮮人に近い、
現代朝鮮人と同一の血を持つ集団が、弥生時代から古墳時代頃に関西周辺にだけ土着したという証拠である。

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との距離
朝鮮 0
近畿 0.007←関西はここ。ぶっちぎりで朝鮮人に近い。
中部 0.012←関西のとなりの濃尾平野はここ。
中国 0.035
九州 0.035
四国 0.038
東京 0.048←関東はここ。
東北 0.068←東北はここ。
南西諸島 0.092
アイヌ 0.118

山口敏「日本人の顔と身体」より

146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 12:47:42 ID:rDwtZUCB0
関東は日本じゃない→単に関東が憎いから発したアンチ関東の脳内定義
関西は朝鮮    →文化人類学の朝鮮人の定義に適う世界が決めた定義

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 12:58:30 ID:ZQ0ZE5gZ0
トンキン人wwwwwwwwwwww

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 13:09:19 ID:z4hFONuw0
>>1
大和民族(=神奈川県鎌倉・新潟より西の日本人)
蝦夷民族(=関東人)

↑これ自体が間違ってますから。

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:59:41 ID:rDwtZUCB0
朝鮮系の末裔は関西を中心にドーナツ状に分布しています。

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との距離

朝鮮 0
近畿 0.007←関西はここ。いうまでもなくまんま朝鮮。
中部 0.012←平均的な甲信越を含みながらこの値は驚き!名古屋は朝鮮。
中国 0.035←日本文化の本流。平均的。
九州 0.035←日本文化の本流。平均的。
四国 0.038←日本文化の本流。平均的。
東京 0.048←日本文化の本流。名古屋〜大阪(バカ発生地帯)とは別世界。
東北 0.068←東北はここ。名古屋〜大阪(バカ発生地帯)とは別世界。
南西諸島 0.092
アイヌ 0.118
山口敏「日本人の顔と身体」より

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:06:00 ID:q7lMbXTD0
山口県というのは日本では朝鮮の血液的影響を
もっとも多く受けたものの一つですから、
それももう古代じゃなくて、ごく近代にいたるまで
受けつづけてきたところですから。
そういうことがあって、長州的思考法というのは
ぼくなんかは朝鮮人的なタイプだと思うんです。

司馬遼太郎


151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 18:22:07 ID:CVNrFUly0
関西人=発想が全て朝鮮、根性が朝鮮に瓜二つ!

152 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 18:38:45 ID:ds78JGVD0
関西は日本じゃない→単に関西が憎いから発したアンチ関西の脳内定義
関東は日本じゃない→文化人類学の日本人の定義に適う世界が決めた定義

ちなみに歯型は朝鮮と酷似の関東人。
西日本は南方中国系で一本一本の歯が大きい。
東日本・朝鮮は北方モンゴル系で歯の一本一本が小さい
身近な朝鮮人を想像してみよう。鮮人は総じて歯並びがよく一本一本が小さい。
アグネスチャンら南方の中国系は八重歯持ちの独特の歯並び。
だから日本人(西日本)を関東系や朝鮮人は歯並びの件で罵る。

@思想:江戸以降の儒教の影響が濃い男尊女卑の文化
A発想:「ウリの文化が標準ニダ」と中華思想に似たエスノセントリズム
B陰湿:ネットでウジウジ他地域煽り(2ch逮捕者ダントツ)
C犯罪:強姦犯罪・性犯罪がダントツ

153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 19:07:14 ID:qOls0zskO
韓東

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 19:35:47 ID:0qnaTW+30
韓に等しい人を

  韓等人(かんとうじん)と呼びます

155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 19:36:41 ID:LoljvYl40
東京へ行った

田舎者の巣窟だった

156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:51:27 ID:IRXMeFzz0















なにこの日本分断工作スレ


157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:49:41 ID:QhV13f/g0
東京民国大田区の至宝・池田大作

158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 10:16:41 ID:w+QKyhST0
でも正直、東京人の無表情無感情無関心で、喜怒哀楽に乏しい
平面的な顔と冷酷な性格を見ていると、朝鮮人と瓜二つですよ。

ただおなじ北方人種だからというわけではなさそうですよ。
遺伝的に朝鮮人種だと思います。

朝鮮人がなぜ「冷酷」扱いされると激怒するのか?というと、
それが的中しているからです。障害者の子供を平気で捨てるのが朝鮮族。
彼らの真の姿は究極の人間性に欠ける冷酷民族なのです。
だから本当のことを指摘されると激怒するわけです。
だから旧日本軍の残酷性があそこまで憎いのです。
これは東京人にそっくり。江戸っ子に人情があるなどと宣伝したがるのは、
自分たちの本当の姿である冷酷残酷な気質を包み隠したいからですw
だから東京人はそこまで関西人の粗放性が憎いのです。

159 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 10:21:37 ID:w+QKyhST0
言っておきますが、大阪民国人も東京人と瓜二つです。
朝鮮族です。大阪民国人など関西人ではありません。
もちろん大和人ではありません。
大阪民国人のルーツである福井県や北陸地方など、
関東に移住した朝鮮族のルーツでもあり、
関東に移住しなかった一部が大阪に乱入したものと考えられます。
よって目くそ鼻くそ。

東京も大阪もどちらも朝鮮族が支配する糞糞糞
タンつぼです。

福井県出身の某元首相は自分と同類の朝鮮族のことだから
よく知っていらっしゃるw

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:08:38 ID:vG94kv1u0
ほう

161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:40:06 ID:MtrJsPpA0
何か海外から見た日本の悪いイメージって全部東京が植え付けた感じだね。

1、男尊女卑の儒教的考え
2、思想面・行動面で前に習え
3、ジョーク・融通が通じない
4、変態・支配欲が強い
5、出っ歯(ミツコ)

162 :むべ:2006/04/16(日) 01:05:56 ID:d0GZpzAH0
藤原氏の大元の中臣氏は常陸の出だけどね。
未見だが藤原不比等は関東の出を誇っていたという史料もある。
中央と縁も所縁もない地方出の中臣氏が
実力だけで曽我氏などの旧来の勢力を駆逐し権力に登りつめていく。
中央なにするものぞという気概があったんだろうね。
後に不比等は藤原四家を創設し、中央の権力を独占するようになる。
藤原氏にあらずんば公家にあらずという一大血縁グループを作った
繁殖力はまさに関東の野性そのものだ。



163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 17:02:10 ID:AI4ttuPN0 ?
>>152
捏造乙 逆だろ

164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 17:10:18 ID:QIgc/OhJ0
何か日本の海外から見た日本の悪いイメージのイメージって全部日本人自身で植えつけた感じだね。

1、男尊女卑の儒教的考え
2、思想面・行動面で前に習え
3、ジョーク・融通が通じない
4、変態・支配欲が強い
5、出っ歯(ミツコ)

165 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 18:15:28 ID:MtrJsPpA0
関西は日本じゃない→単に関西が憎いから発したアンチ関西の脳内定義
関東は日本じゃない→文化人類学の日本人の定義に適う世界が決めた定義

ちなみに歯型は朝鮮と酷似の関東人。
西日本は南方中国系で一本一本の歯が大きい。
東日本・朝鮮は北方モンゴル系で歯の一本一本が小さい
身近な朝鮮人を想像してみよう。鮮人は総じて歯並びがよく一本一本が小さい。
アグネスチャンら南方の中国系は八重歯持ちの独特の歯並び。
だから日本人(西日本)を関東系や朝鮮人は歯並びの件で罵る。

@思想:江戸以降の儒教の影響が濃い男尊女卑の文化
A発想:「ウリの文化が標準ニダ」と中華思想に似たエスノセントリズム
B陰湿:ネットでウジウジ他地域煽り(2ch逮捕者ダントツ)
C犯罪:強姦犯罪・性犯罪がダントツ(だからエイズ率もダントツ)

166 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 05:21:30 ID:qnPAwU5y0
>ユンソナさんは、日本人に、よく似ている。
>朝鮮人の歯は、シノドントだという事もハッキリ分かる。


>◇画像
>http://www.jpf.go.jp/jkxx/features/fea_korea_cul/hangul/yunsona/j_yunsona01.html

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:17:07 ID:D2c2k9j+0
おまえらアホかw
遺伝子レベルの民族調査まで進んでる21世紀だぞ
地理歴史の統計・分布も簡単に出来る時代だぞ
それを歯型だの骨格だの土器の模様だのって・・

168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:57:27 ID:kVY2yewg0
天海祐希や秋元奈緒美は典型的なコリアン顔。
歯の一本一本が小さいいかにもモンゴル・コリアン型。

169 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:25:27 ID:RMVGavv20
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 02:03:53 ID:qjLnxHqZO
【兵庫・大阪】朝鮮学校閉鎖抵抗60周年 「記念碑を建てる会」発足
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1145880561/
一九四八年四月二十四日、兵庫・大阪の在日朝鮮人が民族学校の閉鎖令に抵抗し、
存続を勝ち取った「4・24阪神教育闘争」で、二〇〇八年に闘争六十周年を迎えるのを前に、
「記念碑を建てる会」が二十三日、神戸市内で発足した。発起人らは「多様な民族がともに
生きる共生社会のシンボルにしたい」と話す。

阪神教育闘争は一九四八年四月、GHQの意向を受けて朝鮮学校閉鎖令を出した行政と朝鮮人が対立。
兵庫県では約一万人が県庁を取り囲んだ。交渉の末、閉鎖令は撤回されたが、GHQが占領期で唯一、
非常事態宣言を発令。阪神間で約千七百人の朝鮮人が逮捕された。

「建てる会」は、在日コリアンや日本人の研究者ら二十八人が呼びかけた。二十三日の設立集会では、
県朝鮮関係研究会の金慶海さん(68)が講演。在日の間でも忘れられつつある教育闘争の経緯を振り返り、
「あの闘いがなければ、私たちはウリマル(わが言葉)を失っていただろう」と訴えた。

代表の家正治・姫路獨協大教授は「民族の誇りを互いに尊重することが大切。東アジア友好のシンボルに」と話した。

ソース
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000022228.shtml

171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 15:10:47 ID:1gJYJnSU0
(*ノ∀ノ)イヤン

172 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:33:39 ID:Okg+MSgx0
>>1関東人=朝鮮人
それで東京人って皆、怖い顔してるのが納得しました。

173 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:53:51 ID:Y8CSSohn0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     なにこの日本分断工作スレーーー!!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |



174 :大阪人口3位転落 嘆くナニワっ子:2006/06/03(土) 13:04:36 ID:87P2m/hT0
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20060601p202.htm
大阪府が〈人口2位〉の座を神奈川県に明け渡したことが明らかになった1日、
「東」への対抗意識が強いナニワっ子からは、大阪の地盤沈下を嘆く声が上がる一方、
「覚悟していた」「中身で勝負」と強気の弁も。大阪は、東京に並び立つ2大都市
として生き残っていけるのか。今後、その〈底力〉が試される。

 「これほど早く逆転されるとは」。10年前には50万人以上あった神奈川県との人口差。
いとも簡単に抜き去られた府幹部は複雑な表情を浮かべる。府人口は2010年までには
マイナスに転じるとされ、「税収減によって活力に影響が生じかねない」と気をもむ。

 だが、「東」への負けん気は健在で、府企画室は「神奈川は首都のベッドタウン。
昼間人口は大阪が上回っており、歴史や伝統、文化の面で、首都圏にはない強みがある」と
力説する。

 一方、神奈川県企画部政策課は「人口は今後も増えそう」と予想。
「他府県との比較で一喜一憂するより、人口の伸びを的確にとらえ、
必要な政策を実行していく」と余裕をみせる。

 「大阪学」の著書で知られる大谷晃一さんは「大阪市の人口が(1978年に)
横浜市に抜かれた時は衝撃を受けたが、今や何もかも東京に移ってしまい、
あの時ほどのショックはない」とあきらめ顔だ。

 大阪市内在住の作家、有栖川有栖さんは「ずっと2番と思ってきたので寂しい」
と漏らしながらも、「数字ではなく、『大阪は格が違う』と強がった方がいい」と語り、
上方文化に詳しい河内厚郎・夙川学院短期大教授も「人口でも経済でも、
量で首都圏に勝負するのは無理。時代に合わせた街のあり方を真剣に考えるべき」と
注文を付けた。


175 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:20:53 ID:I4zCFc+a0
東京エラ張りしかいなかったよ!

176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:29:18 ID:Ssuk5F7b0
先祖代々関東御家人の地頭に、極限まで年貢を搾り取られた田舎の人達が
わんさか湧いてますね。やっぱり恨なのかね。

177 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 06:10:18 ID:cKQZ8Y320
関東人=チョンだからな

178 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:59:24 ID:ME29WPU00
無職関東人の
「関西人には日本人特有のわび・さびがないからな」
って煽り笑えた。わび・さびは京都東山文化で生まれた概念なんだが。

179 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:40:07 ID:61/aaQIaO
で、このスレの目的は何?

180 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:58:04 ID:yLAW96sE0
第34回朝鮮文化をたずねる会 秦氏の遺跡めぐりツアー
平安京創生1200年と秦氏
京都大学名誉教授   上 田 正 昭
http://www5d.biglobe.ne.jp/~tosikenn/trip9494.html

181 :大阪人口3位転落 嘆くナニワっ子:2006/06/07(水) 23:04:52 ID:d7yHLX140
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20060601p202.htm
大阪府が〈人口2位〉の座を神奈川県に明け渡したことが明らかになった1日、
「東」への対抗意識が強いナニワっ子からは、大阪の地盤沈下を嘆く声が上がる一方、
「覚悟していた」「中身で勝負」と強気の弁も。大阪は、東京に並び立つ2大都市
として生き残っていけるのか。今後、その〈底力〉が試される。

 「これほど早く逆転されるとは」。10年前には50万人以上あった神奈川県との人口差。
いとも簡単に抜き去られた府幹部は複雑な表情を浮かべる。府人口は2010年までには
マイナスに転じるとされ、「税収減によって活力に影響が生じかねない」と気をもむ。

 だが、「東」への負けん気は健在で、府企画室は「神奈川は首都のベッドタウン。
昼間人口は大阪が上回っており、歴史や伝統、文化の面で、首都圏にはない強みがある」と
力説する。

 一方、神奈川県企画部政策課は「人口は今後も増えそう」と予想。
「他府県との比較で一喜一憂するより、人口の伸びを的確にとらえ、
必要な政策を実行していく」と余裕をみせる。

 「大阪学」の著書で知られる大谷晃一さんは「大阪市の人口が(1978年に)
横浜市に抜かれた時は衝撃を受けたが、今や何もかも東京に移ってしまい、
あの時ほどのショックはない」とあきらめ顔だ。

 大阪市内在住の作家、有栖川有栖さんは「ずっと2番と思ってきたので寂しい」
と漏らしながらも、「数字ではなく、『大阪は格が違う』と強がった方がいい」と語り、
上方文化に詳しい河内厚郎・夙川学院短期大教授も「人口でも経済でも、
量で首都圏に勝負するのは無理。時代に合わせた街のあり方を真剣に考えるべき」と
注文を付けた。


182 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:54:07 ID:9ei47/xF0
>>178
わさびを丸かぶりして「これがわび・さびの世界だ」と言ってた関東田夫野人だよ。

183 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:09:47 ID:5vC8Wm5b0
防人はほとんどが関東人だった

184 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:15:54 ID:9GGHmWn90
 

185 :大阪人口3位転落 嘆くナニワっ子:2006/07/09(日) 12:58:22 ID:RzREnY+M0
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20060601p202.htm
大阪府が〈人口2位〉の座を神奈川県に明け渡したことが明らかになった1日、
「東」への対抗意識が強いナニワっ子からは、大阪の地盤沈下を嘆く声が上がる一方、
「覚悟していた」「中身で勝負」と強気の弁も。大阪は、東京に並び立つ2大都市
として生き残っていけるのか。今後、その〈底力〉が試される。

 「これほど早く逆転されるとは」。10年前には50万人以上あった神奈川県との人口差。
いとも簡単に抜き去られた府幹部は複雑な表情を浮かべる。府人口は2010年までには
マイナスに転じるとされ、「税収減によって活力に影響が生じかねない」と気をもむ。

 だが、「東」への負けん気は健在で、府企画室は「神奈川は首都のベッドタウン。
昼間人口は大阪が上回っており、歴史や伝統、文化の面で、首都圏にはない強みがある」と
力説する。

 一方、神奈川県企画部政策課は「人口は今後も増えそう」と予想。
「他府県との比較で一喜一憂するより、人口の伸びを的確にとらえ、
必要な政策を実行していく」と余裕をみせる。

 「大阪学」の著書で知られる大谷晃一さんは「大阪市の人口が(1978年に)
横浜市に抜かれた時は衝撃を受けたが、今や何もかも東京に移ってしまい、
あの時ほどのショックはない」とあきらめ顔だ。

 大阪市内在住の作家、有栖川有栖さんは「ずっと2番と思ってきたので寂しい」
と漏らしながらも、「数字ではなく、『大阪は格が違う』と強がった方がいい」と語り、
上方文化に詳しい河内厚郎・夙川学院短期大教授も「人口でも経済でも、
量で首都圏に勝負するのは無理。時代に合わせた街のあり方を真剣に考えるべき」と
注文を付けた。


186 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:42:36 ID:GcVPHcHY0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     なにこの日本分断工作スレーーー!!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |


187 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:45:05 ID:qexcAm/20
どうでもいい。
名古屋・福岡・横浜を全部合わせても大阪より街が小さい。
問題の本質はそこにある。w

【 大阪 > 名古屋 + 福岡 + 横浜 】:農民系を奈落の底に突き落とす、絶望の不等式w

七大都市オフィス街のオフィス面積
単位:坪
1東京区  10,381,945
2大阪市   2,992,109
3名古屋   1,193,815
4福岡市    892,033
5横浜市    745,456
6札幌市    685,072
7仙台市    589,851

ソースhttp://www.e-miki.com/magazine2.html



188 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:59:10 ID:G1D+oP+m0
関東人の関西叩きが朝鮮人の日本叩きに酷似すると思ったら、こういう事だったのか

189 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:59:53 ID:PjEUQKsd0
>>188
と言うことは・・

関西人=日本人 で
関東人=朝鮮人 と言うことですね。
ん〜それで納得。

190 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:19:24 ID:9nNKOC7f0
というより、商人系に対するただの僻み。


191 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:33:54 ID:QOFkC6BP0
昔から関東人・東北人を東人と呼んでいるのは、彼等が日本人ではないからだよ。

192 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:18:35 ID:c2kHdRWJ0
関西へ行ったら朝鮮人みたいな奴しか居なかった。

193 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:58:39 ID:QOFkC6BP0
>>192
それ、在日関東北人(関東種+東北種)だよ。ダベンと呼ばれている、繁殖力だけ旺盛な害虫だよ。

194 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:54:18 ID:xanAFMUB0
今年2006年で東京に建つ100m以上のビルは300棟を越えます。
年間30棟以上のペースで超高層が建つ東京。
建設中・建設予定の超高層計画をあわせると
2010年には400棟を越える予定です。

東京に続々とデビューする高層ビル@(都心エリア)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5857/project/toshin_project.htm
東京に続々とデビューする高層ビルA(東京港エリア)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5857/project/bayarea_project.htm
東京に続々とデビューする高層ビルB(副都心エリア)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5857/project/fukutoshin_project.htm
東京に続々とデビューする高層ビルC(南部エリア)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5857/project/nanbu_project.htm
東京で建築中の高層ビル一覧
http://www.eonet.ne.jp/~building-pc/tokyo-kensetu/tokyo-ing-menu.htm
未着工の高層ビル一覧
http://members.at.infoseek.co.jp/marihide/mitei.htm

怒涛のごとく再開発プロジェクトが進む東京臨海地区
http://image.blog.livedoor.jp/ttt58/imgs/4/1/41f66c1b.png
東京に建設される超高層ビルの数 (2010年まで)
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20060106213954.gif

195 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:34:52 ID:l4fY82H80
日本人は三重滋賀北陸までが正式やで、そこから東は別人種や
遺伝子研究でも別人種と判明しとる。東はランク下の準日本人やで。

196 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:51:23 ID:i8KN8l6y0
山口県というのは日本では朝鮮の血液的影響を
もっとも多く受けたものの一つですから、
それももう古代じゃなくて、ごく近代にいたるまで
受けつづけてきたところですから。
そういうことがあって、長州的思考法というのは
ぼくなんかは朝鮮人的なタイプだと思うんです。

司馬遼太郎


197 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:09:13 ID:6bhk+6y80
トンキン(笑)の輝かしい戦歴

朝鮮人率                          ★第1位★ 中国人率                  ★第1位★
特定アジア人率                    ★第1位★ 振り込め詐欺               ★第1位★
生活保護被保護実世帯数            ★第1位★ 生活保護医療扶助人員      ★第1位★
生活保護被保護高齢者              ★第1位★ 不慮の事故による死亡者数   ★第1位★
道交法違反検挙数                  ★第1位★ 刑法犯認知件数            ★第1位★
凶悪犯認知件数                    ★第1位★ 刑法犯検挙件数            ★第1位★
窃盗犯検挙件数                    ★第1位★ 少年刑法犯検挙人員        ★第1位★
特別法犯送致件数                  ★第1位★ 覚せい剤取締送致件数      ★第1位★
道路交通法違反検挙総件数          ★第1位★ 公害苦情件数              ★第1位★
放火件数                          ★第1位★ 火災死傷者数              ★第1位★
火災のための消防機関出動回数      ★第1位★ 身体障害者手帳交付数      ★第1位★
交通事故死傷者数                  ★第1位★ 交通事故負傷者数          ★第1位★
エイズ感染者数                    ★第1位★ 公害苦情件数               ★第1位★
自殺者数                          ★第1位★ 精神病院外来患者延数       ★第1位★
精神病院在院患者延数              ★第1位★ 精神病院病床数             ★第1位★
結婚できない男性[20〜39歳・45〜49歳] ★第1位★ 結婚できない女性[20〜49歳] ★第1位★
2ちゃんねらー逮捕者件数            ★第1位★ ニート率                   ★第1位★
アキバ系ヲタク率                    ★第1位★ 離婚件数                  ★第1位★

ソース
ttp://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51351.asp?CHIKI_B_CD=2&CHIKI_CD=13
ttp://jp.chinabroadcast.cn/151/2006/04/05/1@60252.htm

198 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:44:28 ID:WpnduVe70
大阪へ行ったら朝鮮人しか居なかった。

199 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:49:24 ID:i/p5z2PY0
>>197
朝鮮人率一位は言わずと知れた大阪府
ニート率一位は沖縄県(東京都は12位以降)

という件について

200 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:10:23 ID:lVVVsmpG0
さっき東京人の5人組集団に遭遇した
公衆の面前で関西人の悪口を平気でわめきながら
エレベーターに乗り込んできて、
もうガクガクぶるぶる

201 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:21:41 ID:RypEKNqQ0
関東は昔朝鮮人の割合が異常に高い時期があったから朝鮮人の血は濃いね。
地方お上りは関係ないけど、関東土着民は朝鮮人。

202 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:05:11 ID:WFkkLcdj0
ここ見ればマスコミの偏見報道がよくわかる。
http://blogs.yahoo.co.jp/d107324

特に大阪を目の仇にしてる所や手口が
2ちゃんの関東人と同じ。

203 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:30:04 ID:b1e7W8cH0
実際の在日人口は国勢調査に反映され難いんだよ
■例えば電話帳で朝鮮系の苗字を調べただけでも
     東京都  大阪府
朴さん 186件    79件
李さん 460件   209件
金さん 682件   385件
鄭さん 141件    53件

密度にすれば東京都の方が若干高い程度だが
関東地方の在日帰化率の高さや、固定電話を引かない傾向、
更に不法滞在の70%が東京近郊に集中・・という背景も考慮るれば
まだまだ差は広がるだろう。要は働き易い都市部にあつまるだけ。

そもそも>>201の言うとおり韓東人は朝鮮民族だしな

204 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:07:33 ID:74DR/ocz0
大阪は古代より朝鮮人だらけ、大阪人を日本人というのも憚られる。

205 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:09:27 ID:XJFj12on0
>>204
大阪には古代から関東人がたくさん住んでたの?

206 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:55:32 ID:b1e7W8cH0
古代大阪は倭人の本拠地、倭人は中国南方出身の華僑

今も近畿四国人は、中国と同じく声調言語を操る。
福建省には仁徳天皇稜の姉妹古墳も存在する。
http://www.banri.net/naniwa/kofun/images/vs03.jpg

207 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:37:23 ID:DM0/0Dx80
古代大阪の地図
http://www.osakahonjou.com/naniwa/200506.htm

百済洲に船場がある。
新羅洲もある。
住吉郡の北に百済郡がある。

208 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:51:14 ID:CeRsQoeF0
高麗新羅郡と言えば、関東平野の専売特許だろ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%BA%A7%E9%83%A1

東日本は今も昔も朝鮮民族の土地
大阪平野の百済郡は只の朝鮮人居留区
日本人を同族扱いしたがるのは韓東人の悪いクセだな

209 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:12:00 ID:DM0/0Dx80
兎我野町(北区)→「とが」は古代新羅語で「日の出」の意味。
高麗橋(中央区)
心斎橋(中央区)→元来の名は新羅橋。1576年に製作された「織田信長軍、石山本願寺軍攻撃配置図」に記されている。
鶴見区→「つるみ」は古代朝鮮語で「山」の意味。
百済貨物駅
住吉大社(住吉区)→明治の廃仏毀釈で取り壊されるまでの1000年余り、ここに新羅寺があった。


210 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:06:25 ID:k4fcrB6C0
朝鮮神社の数では関東地方にゃ到底敵わんよ
大阪の30倍はあるだろ

中世の地図に記載されてるのは「シラカバシ」であって「新羅橋」じゃない。
ちなみにシラガバシ橋という地名は今も心斎橋の少し西側に残っている
つまり心斎橋とは全く無関係。捏造だな

211 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:10:53 ID:k4fcrB6C0
ついでに「シラ〜」という地名は、水の流れを表す言葉として
中央アジア〜モンゴル〜朝鮮・日本で広く使われる名称
これも朝鮮人(関東人)に言わせるとウリナラ新羅起源になるわけだが・・

一応この「シラ」という地名も日本では東日本に集中している。
要するに東日本人は朝鮮人と同じ北方系渡来人だということ

212 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 04:36:22 ID:t7J4v2Yo0
東日本人が北方系なのはまちがいないね。
騎馬文化がある。
東日本の中でも特に東半分は馬を大切にするね。
彼らは馬刺しは食べないよ。

213 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:54:33 ID:IFQJ6PwP0
成功した関西以西人はとにかく東京に住みたがるからねえ。
このスレタイって東京に移住できない西日本人の嫉妬にしか思えない。
結局、一生浮かばれない西日本人が上京できないことを懸命に正当化してる
んだろうね。大和民族である君らが東京に移り住めばいいだけだろ?
なんでできないの?

214 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:12:54 ID:XsnAlOy1O
遺伝子だけが人の性質を決定するのだろうか?w


215 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:50:52 ID:DM0/0Dx80
>>213
東京に移住するしかないような田舎出の分際で生意気なんだよ。

216 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:20:55 ID:WuAf31/t0
上京ってw吉幾三の演歌に出てきそうだな
どーせ関東か東北の朝鮮土人だろ
発想が違うとしか言い様が無い

217 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:40:50 ID:IFQJ6PwP0
>>215>>216
悪あがきってヤツだねw

まあそうカッカしなさんな。

218 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:41:48 ID:DM0/0Dx80
>>217
まあそうカッペしなさんな。

219 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:47:45 ID:IFQJ6PwP0
カッペっていい響きだ〜

220 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:52:36 ID:DM0/0Dx80
>>219
言われ慣れてるくせして白々しいぞ、カッペ。

221 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:54:19 ID:IFQJ6PwP0
まあ何とでも言ってくれw
ただ人のことをカッペ呼ばわりして
悦に入ってる君らのクオリティーも知りたいものだ。

222 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:04:28 ID:IHgOXaQr0
>>199
トンキンが一位です
いつのデータでしょうか?(笑)

223 :大阪府人口3位転落 嘆くナニワっ子:2006/08/16(水) 21:42:26 ID:w3faoTtx0
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20060601p202.htm
大阪府が〈人口2位〉の座を神奈川県に明け渡したことが明らかになった1日、
「東」への対抗意識が強いナニワっ子からは、大阪の地盤沈下を嘆く声が上がる一方、
「覚悟していた」「中身で勝負」と強気の弁も。大阪は、東京に並び立つ2大都市
として生き残っていけるのか。今後、その〈底力〉が試される。

 「これほど早く逆転されるとは」。10年前には50万人以上あった神奈川県との人口差。
いとも簡単に抜き去られた府幹部は複雑な表情を浮かべる。府人口は2010年までには
マイナスに転じるとされ、「税収減によって活力に影響が生じかねない」と気をもむ。

 だが、「東」への負けん気は健在で、府企画室は「神奈川は首都のベッドタウン。
昼間人口は大阪が上回っており、歴史や伝統、文化の面で、首都圏にはない強みがある」と
力説する。

 一方、神奈川県企画部政策課は「人口は今後も増えそう」と予想。
「他府県との比較で一喜一憂するより、人口の伸びを的確にとらえ、
必要な政策を実行していく」と余裕をみせる。

 「大阪学」の著書で知られる大谷晃一さんは「大阪市の人口が(1978年に)
横浜市に抜かれた時は衝撃を受けたが、今や何もかも東京に移ってしまい、
あの時ほどのショックはない」とあきらめ顔だ。

 大阪市内在住の作家、有栖川有栖さんは「ずっと2番と思ってきたので寂しい」
と漏らしながらも、「数字ではなく、『大阪は格が違う』と強がった方がいい」と語り、
上方文化に詳しい河内厚郎・夙川学院短期大教授も「人口でも経済でも、
量で首都圏に勝負するのは無理。時代に合わせた街のあり方を真剣に考えるべき」と
注文を付けた。


224 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:53:28 ID:GFZFaX9x0
同じ都内の学校でも、親父が富山出身とか、熊本出身とか、何?もともとがコッチ
の出身じゃないの?ってダチは相当多かった。
大学進学したら、ダチの7割は地方出身者で大学デビューってやつ。
ただ、そうゆう連中も1年東京で暮らせば田舎帰った時とか東京人ヅラなんだよね。
不思議だよ。

225 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:05:23 ID:UhBY0qQH0
大半は田舎モンの集まりってことだろ。

226 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:48:57 ID:dWELyiSWO
戦前は人口や経済力は大阪に負けていたのにな
そして、戦時統制が行われた結果
東京が日本一の都市になったと

歴史的事実を東京人は知らないのかな?

227 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:53:15 ID:84F/WYVr0
主要都市人口推移
       1920   1930   1940    1950    1960   1970    1980    1990    2000
東 京 2,173,201 2,070,913 6,778,804 5,385,071 8,310,027 8,840,942 8,351,893 8,163,573 8,134,688
大 阪 1,252,983 2,453,573 3,252,340 1,956,136 3,011,563 2,980,487 2,648,180 2,623,801 2,598,774
神 戸  608,644  787,616  967,234  765,435 1,113,977 1,288,937 1,367,390 1,477,410 1,493,398
京 都  591,323  765,142 1,089,726 1,101,854 1,284,818 1,419,165 1,473,065 1,461,103 1,467,785
名古屋 429,997  907,404 1,328,084 1,030,635 1,591,935 2,036,053 2,087,902 2,154,793 2,171,557
横 浜  422,938  620,306  968,091  951,189 1,375,710 2,238,264 2,773,674 3,220,331 3,426,651
広 島  160,510  270,417  343,968  285,712  431,336  541,998  899,399 1,085,705 1,126,239
札 幌  102,580  168,576  206,103  313,850  523,839 1,010,123 1,401,757 1,671,742 1,822,368
福 岡  95,381  228,289  306,763  392,649  647,122  853,270 1,088,588 1,237,062 1,341,470

228 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:02:37 ID:eRAPsxFQ0
古代の朝鮮半島にいた民族なら良い
儒教に犯されてないからね〜

229 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:03:04 ID:eEgidqQ00
ウチナー〜隼人〜大和〜あずま〜えみし〜アイヌ

230 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:39:38 ID:NTlKi7c50
まあ関東人でない大和民族さんも東京に負けない立派な都市を築いてくれよ

231 ::2006/12/12(火) 19:01:42 ID:eemyPson0
東京関東をカス劣等アズマが作ったと思ってる所が痛すぎるな、日本列島の東のほうで沸いた日本人モドキよw

232 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:03:50 ID:iJhd3/teO
トンキン豚こわいよぉ………

233 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:38:42 ID:PNWcCKkZ0
東京は関西人が作ったと言いながら
東京を蔑む

日本は朝鮮人が作ったと言いながら
日本を蔑む

なんだかなぁ

234 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:33:35 ID:4Olvha5x0
東京と関東は別物。

235 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:06:37 ID:3+GJgOMq0
>>212
お〜い。静岡福島青森は普通に馬刺しが名産のところあるぞ〜。

236 :廣島・もみじ民:2007/03/09(金) 23:51:03 ID:6J8I4cfL0
>>212
東日本人の方が西日本人より南方形質が強いんじゃが。騎馬文化云うても
モンゴルは東日本と違い馬を農業労働力に使用せんよ。モンゴルの馬は
騎乗用で牛が労働力じゃ。牛車など。東日本は牛車文化もなく、
犂農耕も乏しい。
>>1のB52ーDR2は、モンゴル東部に多く、近畿、中国、北九州地方に多い
遺伝子なんよ。ただし東北地方でも福島や山形にも多い。
モンゴル帝国時代に馬肉を食うたが、現代のモンゴル人は、一般的に馬肉を
食わんね。周辺のカザフやブリアート、シベリアのサハ(ヤクート)は
馬肉や馬刺しを食うけどね。
>>235
熊本も馬刺しが美味しいね。

237 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:17:26 ID:u9NN87j00
>>234
そうだね
関東なかで東京は別
でその東京を作ったという関西人がその都市を蔑んでいる
そしてその思いを関東人にひろげている

東京を蔑むのは勝手ですが関東に住んでいる人まで敵視するのは
やめてくださいね(はぁーと)

238 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:53:12 ID:kgfIshyb0
「大和民族とは何か」
中杉弘博士ブログ
http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/archives/53137594.html
来訪されたし。



239 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:22:44 ID:FnYdMsXh0
関東人のレスって大抵一言で、馬鹿だのアホだの書いてるだけ。
なんか中身がなく、とりあえず腹立ったから書いてみたようなのが多い気がする。

240 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:10:50 ID:iU/eYzFP0
それは地域関係ない気がするw

241 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:58:38 ID:PnZ1eGsKO
ネットでの朝鮮系工作員の日本分断工作

地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく、大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて、日本から孤立させようとする
何かあるたびに「また〇〇か」「〇〇人じゃしょうがない」などのフレーズを使ってけなす
朝鮮系であることを隠す為に嫌韓を装うことも多い(これは同時に嫌韓の評判を下げる在日エセ右翼の街頭右翼と同じ仕組み)
「〇〇人=朝鮮人」「〇〇人とチョンは似てる」等と書いて叩く

このような朝鮮系工作員の企みに惑わされないよう注意してください

242 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:45:19 ID:nK50kqLT0
関東人は流行を作らず追うだけの軽薄な知的障害者

243 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2007/03/29(木) 09:52:59 ID:ihkhZbjE0
日本は全体的に海外のマネッコだろ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)