2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス人女性殺害で英国メディアが一斉に報道!!

1 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 12:02:30 ID:+0dCedYC
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00153/012ff206_153039a.jpg
前をあたえないでください :2007/03/28(水) 00:35:42 ID:kb1nqpCg
英メディアが一斉に報道

BBC
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/6498019.stm
Times
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/article1574167.ece
Guardian
http://www.guardian.co.uk/japan/story/0,,2043882,00.html
Independent
http://news.independent.co.uk/world/asia/article2396554.ece
Daily Telegraph
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2007/03/27/wjapan227.xml
Daily Mail
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/worldnews.html?in_article_id=444841&in_page_id=1811&ct=5
Sun
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2007140271,00.html
Daily Mirror
http://www.mirror.co.uk/news/latest/tm_headline=british-woman-s-body-found-on-balcony-near-tokyo%26method=full%26objectid=18814633%26siteid=89520-name_page.html

日本\(^o^)/オワタ




2 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 12:03:27 ID:+0dCedYC

■ ルーシーブラックマン殺害事件の犯人、織原城二は「朝鮮人」
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/sub4PAKUIRU.html

イギリス人は、また日本人がやったと思ってる



3 :よう:2007/03/29(木) 12:15:01 ID:hOmRkt5Z
ん?
今回も韓国人なの?

4 :_| ̄|○また外道海賊国か・・・・・:2007/03/29(木) 12:55:40 ID:RmE1hT1Y
「日本の男はキモイ」byリンゼー・アン・ホーカー

126 :('A`):2007/03/29(木) 09:08:12 0
149 名前: 鬼畜米英 投稿日: 2007/03/29(木) 07:45:08 ID:tU+Y14KJ0

日本男児よ、アーロン収容所の屈辱を忘れるな!

つーことで、

どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html


5 ::2007/03/29(木) 13:02:43 ID:NFSHf2DZ

英国女性遺棄事件

「日本は安全な国と信じていたのに。残念でならない」
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20070329/mng_____sya_____011.shtml

「彼女は多くの人と同じように、世界を見てみたいと思っていた。どういうわけか、英国よりも日本の方が安全だと感じていた」
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070329/jkn070329001.htm



フィリピンより日本のほうが危険な国なのだよ。買春オヤジにとっては日本のほうが安全だけどね。




6 :Lind say:2007/03/29(木) 14:30:28 ID:RQLQrixQ
>>1
一斉報道のわりには扱いは小さいな。
トップページに記事のリンクがあるのはDailyMailだけだし。

7 :名無し:2007/03/30(金) 03:39:53 ID:pozdp8L4
>>2
まじかよ

8 :a:2007/03/30(金) 04:27:17 ID:89hdn4pA
犯人は多分こいつだよw
寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2

かなりキモいし・・間違いないw

9 :在英:2007/03/30(金) 04:44:01 ID:5AVc+43w
>>5
どアホ。日本の方がイギリスより数倍安全な国だ。
ロンドンだけで、毎日何人の人間が殺されてると思ってんだ?
たまたま普通の若い女の子が、日本という安全な国でこんな殺され方
したから大騒ぎしてるだけ。このニュースから、「日本は危険な国」
と考える奴は一流のアホ。




10 :ふ〜〜ん:2007/03/30(金) 08:28:51 ID:TU/hx0iI
人口一人当たりの殺人発生率は日本はイギリスの2倍。

11 :Lind say:2007/03/30(金) 10:44:45 ID:vOQxc+uC
>>10
http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/1999/00182/contents/026.htm
人口一人当たりの殺人発生率はイギリスは日本の2.7倍。

12 :rf:2007/03/30(金) 12:41:50 ID:pozdp8L4
ひどい

13 :litters:2007/03/30(金) 13:17:37 ID:PbQDA0QB
マアいくら金になるかと言って、
ノコノコ 男のアパートに行くなんて、やらせに行ったのと一緒ジャン

拒めばソリャ何か起こるよ。

14 :事件記者:2007/03/30(金) 13:28:03 ID:6Gl4pWTW
外科部長ってこの人かな?
http://www.anzu.or.jp/message/staff.shtml [ソースチェック]


15 :事件記者:2007/03/30(金) 13:46:33 ID:6Gl4pWTW
http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_170330026.html

16 :あん:2007/03/30(金) 14:09:33 ID:JEgXZ7Rw
アングロ女てロクなのいないな

17 :うんこ:2007/03/30(金) 22:49:35 ID:NboZHqUP
ふとしたはずみで殺めてしまったんだろうな。
女の子のちょっとしたしぐさを加害者は拒否されたって勘違いして殺害に及んでしまったのかも。
そのすれ違いさえ無ければ「新婚さん、いらっしゃ〜い!」とかに出ていたかもね。



18 :しっこ:2007/03/31(土) 02:24:59 ID:zwCwpgoW
「奥様は外国人」じゃないか?

19 :七誌:2007/03/31(土) 04:28:32 ID:WnanW6VL
>>2
やっぱりね

20 :っl:2007/03/31(土) 09:49:21 ID:D2fsGIiq
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!
人口当たりの殺人発生率ならタイは日本の7倍!


21 :たくみ:2007/03/31(土) 15:00:53 ID:s14D64nP

↓これの詳細キボンヌ

外国人家庭教師緊急募集中。(25以下女性限定)
言語は何でも可!
怪しいこと一切しません!こちらで用意する時給は6000〜12000まで
(顔写真を必ず添付すること!)
(;´Д`)ハアハア
宮崎卓臣(たくみ)(29) takumi@hotmail.co.jp


22 :名無し:2007/04/02(月) 04:43:11 ID:4OqJA6Lf
金髪女性は我々朝鮮人の憧れの的です。
できればハメハメしたい!


23 :リンゼイ:2007/04/03(火) 13:15:44 ID:AXTnYzHU
>>> リンゼイさんが不明となった先月25日の朝、2人が店に入る様子が映っていた。
>>> 警察では、その後、2人がタクシーで直接、市橋容疑者の自宅マンションに行っていたことを確認しているという。

喫茶店での防犯カメラで髪さわりすぎ。 異性を意識した時の動作だろう。

自宅マンションにて・・・ 「どうしてエレクチオンしないのーっ!」

いくら日本が安全と言っても、若い女がわざわざ「キモイ男」の自宅マンションに一人で行けば危険は1000倍くらいアップするだろうな。

世界の殺人率(1000人あたり)
アメリカ = 日本の9倍弱
イギリス = 日本の3倍弱

http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita
Murders (per capita) by country

Rank Countries Amount (top to bottom)

#24 United States: 0.042802 per 1,000 people(日本の 8.5 倍)

#46 United Kingdom: 0.0140633 per 1,000 people(日本の 2.8 倍)

#60 Japan: 0.00499933 per 1,000 people

(現在でも比率はほぼ同じ。)

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175545327/
容疑者がホーカーさんに金銭を支払うことにより部屋に訪れることを了承したことは間違いないだろう。
http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/31_02/index.html

24 :リンゼイさん:2007/04/04(水) 13:42:57 ID:dnu7NYdj
リンゼイさん殺害事件 2人とみられる男女を乗せたタクシー運転手が証言
千葉・市川市で起きたリンゼイ・アン・ホーカーさん(22)殺害事件で、事件当日、リンゼイさんと市橋達也容疑者(28)の2人が立ち寄ったとみられる飲食店の近くから、この2人とみられる男女を乗せたタクシーの運転手がFNNのインタビューに答えた。
2人は、25日午前10時15分ごろ、行徳駅のタクシー乗り場からタクシーに乗り、市橋容疑者の自宅に向かったという。
男女を乗せたタクシー運転手は、「(3月)25日の午前10時15分、乗っけている。1人が若い男の人。(もう1人が)外人さんが白いコート。(ピンときたのは防犯ビデオの映像見て?)そうそう映像見て。白いコート着込んだところを見て気づいた」と話した。
このタクシー運転手によると、殺害されたリンゼイさんと指名手配されている市橋容疑者とみられる2人は、25日午前10時15分ごろ、行徳駅前のタクシー乗り場から乗り込んできて、男性が市橋容疑者の自宅マンションがある「福栄まで」と行き先を指定したという。
男女を乗せたタクシー運転手は「外人さんにしては、ものすごい日本語うまかった。しばらく日本語で話していて、いつの間に英会話みたいな英語で会話してた。(2人の関係は)普通にしか思えなかった」と語った。
2人は、マンションに着いた際、男性の方が料金を支払ってタクシーを降りたが、マンションの前で何かやり取りをしていて、すぐに中には入らなかったため、タクシー運転手の男性は、違和感を覚えたという。
男女を乗せたタクシー運転手は「普通並んでいくんだけど、(2人の間隔に)間があった気がした」と話した。
警察は、150人態勢で市橋容疑者の行方を追っている。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00108197.html


25 :元警視庁のジャーナリスト黒木昭雄さんのHP:2007/04/05(木) 11:14:13 ID:A5gb1d35
元警視庁のジャーナリスト黒木昭雄さんのHPにこんな記事が載ってた。
日本の警察がなにか隠してるのか???

http://www.akuroki.jp/h2_tree/treebbs.cgi?log=69

リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件 解けない八つの謎

疑問1<警察の素早い立ち上がり>

疑問2<市橋容疑者の特定が素早い>

疑問3 --- 事情を聞くだけのために9人もの捜査員を投入すること事態、普通ではない。

疑問4 --- 立会いのない捜索など通常ありえない。
疑問5

疑問6 --- 9対1の力関係で市橋容疑者が素足のまま逃げおおせるとは思えない。

疑問7<警察は緊急配備をしていない>
 
疑問8<ホーカーさんと市橋容疑者の接点はいつか?>  ちなみに私は、ホーカーさんと市橋容疑者が2ヶ月ほど前に接触したであろう可能性を掴んだ。

__________________________

一方、警察ジャーナリストの黒木昭雄氏は「今の段階でホテルとか宿泊施設に潜伏するのは不可能。そうなると必然的に、お金を渡すとかくまってくれるような友人のところに潜り込む可能性がある」と予測。
現場周辺で見つかった靴や靴下に関しては「どこかの軒下や玄関からサンダルなどの履物を盗んで履き替えているはず」という。

 さらに、黒木氏は今回の事件について「行方不明というだけなのに、わざわざ警察官が被害者の家に入って持ち物を調べている。プライバシーの問題を考えれば明らかに変」と警察の捜査に疑問を投げかける。

「あくまで推測ですが」と前置きした上で黒木氏は「ホーカーさんや関係者が身の危険を感じて警察に相談していた可能性がある。警察は今回の問題を何かしら事前に知っていたかもしれません」と大胆予測した。 

26 :アメリカ:2007/04/05(木) 13:28:56 ID:zRkcr6B6
犯人が捕まったら、公衆の面前でミルコのハイキック(=死刑)だ!

27 :chego:2007/04/05(木) 14:35:01 ID:btKNQVVe
タイの山岳少数民族が日本にもヒューマントラフィキングされてるよ。
慰安婦に謝罪もせず、過去の反省もなく同じことを繰り返している日本。
セックススレーブ大国だなw

http://akha.org/
In the past Thailand has disowned Akha women trafficked to places like Japan.

タイと日本は少数民族抑圧セックススレーブ軍事同盟。

タイ国王と天コロの仲がいいわけだ。



28 :av:2007/04/06(金) 13:32:40 ID:cBC67e1c
> 【ロンドン5日時事】英国人英会話講師リンゼイ・アン・ホーカーさん(22)の死体遺棄事件で、
5日付の英紙タイムズは、事件によって日本人男性が欧米人女性に特別な感情を持っているとの見方が強まったが、


これはない

日本での欧米人女性の AV の需要のなさが物語っている

日本人男性は日本人女性が好きであり、欧米女性好きはマニアだ

29 :av:2007/04/06(金) 13:51:27 ID:cBC67e1c

白人女「日本にいけばモテモテ」 → 一回もナンパされずに帰国

1 :番組の途中ですが名無しです :2006/07/17(月) 21:38:22 ID:cstMc1un0 ?#
200 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2006/07/09(日) 01:07:08 ID:/ovsY0k0
>>190
いや、ロシアと東欧から来る白人の売春婦の輸入量そのものが、日本は人口半分以下しかない
韓国の5分の1なんだよ。

さっきは書かなかったが、イタリアのモデルが日本に3年住んでて一回も日本人にナンパされなかっ
たという内容のBlogが昔あった。

アメリカとかでは日本男は白人の女に憧れてるってのがなぜか通説になってて、日本に来たら男
にモテ過ぎたらどうしようと悩んでた英会話の講師の女も、来てみたらモテるどころか日本人の男
に全く相手にされなくてショックを受けたというのもあった。

ちょっと前にロシアのBBSで「日本人はロシア人に憧れてる」とかおめでたいこと書いてたロシア女
の書き込みをセルゲイ氏が発掘してたが、あれは大体こういう感じらしい

1.日本に来た当初は、日本人に注目されている自分に気づく
2.それがもててると思う
3.しかし、注目されるばかりで全く声をかけられないことに気づく
4.日本人は、男だけじゃなく女子供まで自分に注目してることに気づく
5.もしかして、「単に珍しい」だけ? と気づく
6.帰国まで一度もナンパされず、疑問は確信へと変わる

とまあ、これが1プロセス1ヶ月ぐらいで進むらしい。

日本に住んでる外人女の間では、日本にいると「長所:ナンパされない 短所:ボーイフレンドが全
く出来ない」と言われてる。

30 :_:2007/04/07(土) 09:28:11 ID:iz59n/qt
日本人は白人が好きだけど、それと同時に周りの目も気にする民族なんだよ。
街中で白人を連れて歩くのは、視線ビームの集中砲火されるもんだから。
気が休まらないよな。都会はまだマシだけど、地方都市とか白人自体が珍しいのに。
それに、白人でもブスは多いから、そういうのは普通にスルーでしょ。

31 :sage:2007/04/07(土) 14:34:58 ID:rKHDadRO

「ニホンは変わった国だから」(被害者談) 彼女が陰で言ってたんだろうけど 事件直後にこれを語った同僚、友人はバカだったと思う。
これによって、彼女が日本を見下げてたことが判明し彼女の2面性が露呈したから。
それまで彼女を評価してた日本人も、彼女の死を悲しんだ生徒も
この侮辱にはショックを受けただろう。地元での捜査、情報提供などに影響が出るかもと
父親が「犯人が日本を侮辱した」と、すり替えなけらばならなかったのもわかる。
日本という国や男全般について云々というのは、市橋容疑者に直接関連のないことだ。
彼女のコメントとして出した同僚も一斉に報じた英国メディアも「日本人憎し」の
一時的な感情から言ったのだろうけど、彼女にはマイナスの結果をもたらしたと思う。 英語で言えば Two-faced

彼女(リンゼイ嬢、22才)が酔った勢いで吐いた日本人への悪態
彼女(リンゼイ嬢、22才)が酔った勢いで吐いた日本人への悪態
彼女(リンゼイ嬢、22才)が酔った勢いで吐いた日本人への悪態
http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/05_01/index.html

未公開画像入手(リンゼイ・アン・ホーカーさん)

情報収集の末、ホーカーさんの同僚講師Aに接触を果たした。
やはりホーカーさんはプライベートレッスンを積極的に行っていた。
もちろん、NOVA側は否定するだろうが。
同僚講師Aは、高いとは言えない給料と、物価の高い日本のせいだと苦しそうに呟いた。

以下は行きつけのバー(南行徳駅前M)でのショット。

彼女はこの店にかなりの頻度で通っていた。自宅でもかなりの酒量だった。ほぼ毎日の飲酒。彼女が酔った勢いで吐いた日本人への悪態は、死者を貶める行為であるから記載できない。

彼女(リンゼイ嬢、22才)が酔った勢いで吐いた日本人への悪態
彼女(リンゼイ嬢、22才)が酔った勢いで吐いた日本人への悪態
彼女(リンゼイ嬢、22才)が酔った勢いで吐いた日本人への悪態

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)