2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(早稲田大学)パンツ君(いきなり先輩)

1 :sy:2007/03/23(金) 15:31:21 ID:r+d+XpD4
バンビエンで友達と一服してたら、彼が現れた。
早稲田大学、政経学部、2年K・T君、20歳。彼は最初草が好きだと行った。大好きで日本でも吸うと言った。で、実際吸わしてみたんだけど、数回すったら何か落ちてる様子。
彼は部屋に帰った。しかし、しばらくすると彼は突然パンツ1枚に裸足で、走ってきて、先輩!ちょっといいですか!ときた。彼はどうやらバッドに入ったみたいで、何でバッド
になるんですか!?これ他にもなにか入ってるでしょ!草だけじゃないですよね。と、言ってきた。そこで俺は、実はヘロインかけてあるんだと言った。そしたら彼は何で先に言って
くれないんですか!と叫んでた。どうやったら元に戻るのかと必死で聞いてくるので、水シャワー浴びたら直るよと言った。そして彼はシャワーを浴びに行ったように見えたけど、やっぱり
パンツ1枚で戻ってきて、本当にシャワー浴びてもいいんですね?先輩のこと信じていいんですね。ときた。


       

2 :sy:2007/03/23(金) 15:35:24 ID:r+d+XpD4
ちなみにヘロインはうそで、ほんとですね、ほんとに俺大丈夫なんですね?ってあわててた。
彼はきっと大好きどころか、ろくに吸った事もないじゃないかな。しかし大学生ってろくなのがいないな

3 :4645643:2007/03/24(土) 02:59:24 ID:M7tloNEE
俺の先輩でクサ吸ってるやつにシンナーぶっかけて焼き殺した人がいた。
クサ吸ってるやつにまともな奴はいないって。
クサ吸ってる奴は高学歴にまともな奴はいないっていう。
かなしいルサンチマンだよなw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:07:27 ID:qF7xbLqL
ttp://011.gamushara.net/camera/data/autoh.jpg

5 :あっぽーん:2007/03/30(金) 05:22:03 ID:TeXNiA/C
そろそろ上げてみるか

6 :sy:2007/03/30(金) 14:07:03 ID:zMUVI0Mz
おっ、あがってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)