2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ハーフのfujisakiです」

1 :TLS:2007/03/13(火) 00:51:20 ID:GLPg4K3H
新宿で国際コンサルタント会社経営、兼ライター(文筆)、翻訳業をしているfujisaki28歳です。
特技は外国語で、日本語・英語・タイ語・中国語(北京語)が流暢に喋れます。
体を動かすことは大好きで、仕事の合間を見つけてスポーツクラブに通っています。
大学時代まではムエタイと空手、サッカーをやっていました。最近はダンスを勉強中です。
外見的には、金城 武と竹之内豊を足して3で割ったような感じです(笑)
2で割るとカッコ良すぎなので3で割りました(爆)でも、第一印象で嫌われたことは一度もありませんよ。
性格はとても明るく前向きで楽天的です。
普段は冗談ばかり言って周りを笑わせることが大好きで仕事仲間にはいたずらっ子だと言われます。
好きになったら一途になり、何でも買ってあげたくなる悪い癖があります(笑)
職場は新宿ですが、毎月1回は出張で大阪と海外に行っています。
最近、新たなビジネスチャンスを見つけ、社員や仲間と一緒に新しい事業を立ち上げる準備中なので、
寝る間もなく働いてます。おかげさまで仕事は順調で、年収も2000万円を超えました。
いわゆる青年実業家なので、仕事で知り合う方も多く、出会いは少なくはないと思います。
ただ、異性との出会いには慎重なところがあります。
と言うのは、青年実業家と言う肩書きにひかれて寄って来る人はありのままの僕(中身)を見てくれないからです。

ネットでの出会いなら、まずはメールでいろいろと話ができるので、
僕の中身を見てもらえるだろうと思って登録してみました。

今、僕の人生で最優先させなければならないこと、それは僕について来てくれる
社員みんなの人生を守ることです。サラリーマンである彼らの仕事や生活に対する
不安を一つ一つ取り除いてあげる責任が僕にはあるのです。だから、一生懸命に働いています。
そういう僕を応援してくれる彼女が欲しいなと思っています。
素敵な彼女が見つかれば少しでも時間を見つけていっぱい会いたいです。

好みのタイプは、僕と同じように何か自信を持っている女性です。
会った瞬間に相手を見抜く才能があるのは仕事には有益ですが出会いにはどうなんでしょうね?(笑)




2 ::2007/03/13(火) 00:59:22 ID:7nOxDrij
(´∀`)

3 ::2007/03/13(火) 01:26:52 ID:7MOhGkYY
o(^-^)o

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)