2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 ドイツ FKK-Saunaclub Neunt 〓〓〓

1 :_:2007/03/03(土) 11:48:54 ID:F49x1prt
ドイツを中心とした、FKKサウナクラブのスレ第9版。

まとめwiki:FKK 情報
ttp://wiki.livedoor.jp/fkkwiki/d/FrontPage

前スレ:【ドイツ発】FKKを語れ ACHT【世界最高峰】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1156197363/

関連は>>2-10

2 :村上商事:2007/03/03(土) 19:46:43 ID:VOG1BSjD
2get

3 :チュース:2007/03/06(火) 22:01:17 ID:7yZ6NsOR
>>1
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:47:04 ID:Sdo4sqYL
レベルが大きく下がってるようですな

5 :@:2007/03/07(水) 23:36:26 ID:2vHCeke/
去年の12月に行ったが、別に不満はなかった
いつといつを比べて下がってるって言ってるの?

6 :なんか:2007/03/09(金) 07:35:55 ID:vfVlB3Uc
ネタない?

7 :ED予備隊:2007/03/09(金) 23:52:55 ID:G+CFPpFH
ユーロが高くなって(円が安くなった、とも言う)頻繁に行けなくなったからねぇ。。。

8 :FKKに行って見たい:2007/03/10(土) 00:44:48 ID:7Q1BaELH
FKKで病気移された人いる?

9 :あ〜:2007/03/10(土) 23:59:01 ID:l7jUfvit
久々行きてぇ。

10 :罪仏:2007/03/11(日) 04:28:23 ID:fBP30P5I
久々に行ったらがっかりすると思いますよ。
時期をはかって下さい

11 :くそ嫁:2007/03/11(日) 04:35:11 ID:L3C7uD4J
レベルは行く所によって違うだろ当然
どこが良いのかねー

12 :p:2007/03/11(日) 04:54:19 ID:BXDWQMGY
>>4,5
前スレ落ちちゃってみてその後の反応見ていないんだが、
すくなくともStuttgartで会ったおっさんに聞いた話によると
ここ半年の話らしい。

13 ::2007/03/11(日) 12:38:03 ID:y+UJovxu
FKKで病気うつされました・・・
帰国して病院いきました・・・
最低!
ふぇらには気をつけろ!!!

14 :俊介:2007/03/11(日) 14:21:59 ID:Hv07VE1D
ワールド行ってきたけど良かったよ。
特に新人ぽい金髪スレンダー美形のチェコ娘がポルノ女優のBrigitta Bulgariに結構似ていて最高だった。
http://www.freeones.com/html/b_links/Brigitta_Bulgari/
正上位で挿している間も目を閉じないでこちらの目を見続けて「Fuck me! baby」「Harder!」とか連発するので大興奮だった。
不満足だった人は運が悪かったんじゃないの。

15 :初デビューです:2007/03/11(日) 17:54:28 ID:l/NYfjvE
4月頭にはじめてフランクフルトにいきます。
FKKにいきたいのですが、いまはどちらのお店が
おすすめなのでしょうか?

16 :エロおやじ:2007/03/11(日) 18:19:56 ID:rH8D9g/r
>13
そうなんだ やっぱ生フェラって危ないよね


17 :???:2007/03/11(日) 20:44:21 ID:cvhDgR3z
ハンブルクのAtmosへ行きたいのですが、Harburgからタクシーで行くのは分かりました。
で、近くにホテルはないですかね。前にWorldから帰るとき、受付でタクシーを呼んでもらったら、
それがメーターも使わないボッタクリだったので、タクシーで市内のホテルまで帰るのに不安があるんですよ。
近くのホテルに泊まれば、そんな心配せずに遊べますからね。
OaseでいえばPension Wallみたいな。
ハイ、わたしゃWallまで歩いて帰りますよ。


18 :初デビューです:2007/03/11(日) 22:21:36 ID:l/NYfjvE
もしよろしければ、4月の頭、FKKご一緒できる人いませんか?

19 :独逸童貞:2007/03/12(月) 01:12:59 ID:24WeJB4Q
 初デビューさんとは時期がずれちゃうのですが、私も3月末に
一週間ドイツに行きます。旅行拠点が都合上、ベルリンとミュンヘンに
なってます。折角行くのですから、一生に一度の思い出としてFKKに行ってみたい!

 前スレを読むと、ベルリンのArtemisがションボリな状態なようですね。
となると気合でフランクフルトに出て、PalaceとかOASEに行ったほうが
良いんでしょうか。
 ちなみに英語はカタコトですがしゃべれます。ドイツ語はダメです。
このスレの皆さんの意見からすると、Palaceかなぁと思っているのですが・・・。

 あるいはミュンヘン発のフランクフルトFKK逝きは無茶でしょうか。
ミュンヘンでもっと良いFKK、あるでしょうか。あるいはベルリン・・・。

 どなたかアドバイスくださると嬉しいです。

20 :場所によっては:2007/03/12(月) 01:16:58 ID:/TGcOuX3
>>18
場所はどこを予定してますか?

21 :OK:2007/03/12(月) 11:42:46 ID:RKDw6ARJ
初デビューさん、不安な気持ちは分からなくもないですが、
やはりこういうことは一人でやるものでしょう。
君は学生時代トイレにひとりで行けなかったんですか?
一人で行って全然OKですよ。

22 :ffm:2007/03/12(月) 14:35:13 ID:hCoHVAK+
Palace ババァもうばっかり!もういやだ!!!

23 :バーバリアン:2007/03/12(月) 16:06:29 ID:34/DTGgY
先週Worldに2日連続で行ってきました。
前スレでPalaceの入場料が値上がりし、他の便乗が危惧されていたけど、まだ65Euroでした。
FKKは2年ぶり、Worldは初めてだったのですが、2年前と変わったなぁと思ったのは
以前にも言われていたとおり露がいなくなっていました。
そのかわりルーが異常発生していました(前から沢山いましたけどね)
あとはブルガリアがいっぱいいたなあ。
私の中では露とルーにあまりいい印象がないので、ルーからは逃げまくってしまいました。
(もちろんいい工員もいますけどね)
今回の印象は、モデル級と感じたのも3〜4人ほどいましたが、ちょっとはずれが多いかなという感じでした。
それでも2日間、延べ17時間ほど楽しませていただきました。
初日はvsブルガリア・ハンガリー・ハンガリー、2日目はvs独・ポーランドと戦ってきましたが、
2日目のポーランドが一番良かったかな。つけている眼鏡が似合っておらず、好みではなかったんですが
眼鏡を外すとなかなかの美人、しかもテクが最高で過去のFKK経験の中では1、2位を争うテクでした。
初めて同じ場所に2日続けて行ったのですが、しょっちゅう行く人は2日続けてでもいいのかもしれませんが、
たまに行くのであれば違う場所に行ったほうが良いかなという感じですかね。
初日と面子があまり変わっておらず、初日にお相手した工員は2日目もかなり営業してきます。
私の中ではOase、Palace、Worldはどれもそんなに変わりはないかなという感じですが、
男女比で考えるとややOase、Worldに分があるかなぁという感じですかね。
駄文失礼しました。

24 :初デビューです:2007/03/12(月) 19:00:44 ID:1rgWFm2t
厳しいご意見もありがとうございます。
予定としては、World, Oase, Palaceの定番と
いわれているとことに挑戦したいです。

25 :ケルン:2007/03/12(月) 19:05:44 ID:Qgwa6iJN
レポ、サンクス。
俺が去年WORLDに行った時は、面子も少なく、御三家で一番外れと言う感じだったけど、
やっぱり行く日によるんだね。入場料据え置きはうれしい。
一方、PALACEは10ユーロも値上げするは、工員の質はむしろ下がるは、ろくな評判聞かないね。
OASEはどうなんだろう?

26 :罪仏:2007/03/13(火) 04:39:30 ID:PwBC/0sI
PALACEは、十ユーロ値上げで、レベルは70ー60%ダウンって感じかな。
ターミネータ3の女みたいなのは消え失せた。
ルーマニアが半分。ブルガリア増加。
ジマーが増えて嬢の仕事の回転率は良くなったけど、
客としては部屋待ちの間にいちゃつくのもよかったんだが

週末夜、カウンターにすわってたら背中を指でくすぐられ、振り向いたら
野村さちよさんがいた
ソノコさんがいた


27 :GGG:2007/03/13(火) 07:15:33 ID:6JkmAV8N
そしてルーマニア人はなぜかイタリア人と偽りまつ。

28 :HIDE:2007/03/13(火) 20:00:02 ID:wfNExqp8
>19
独逸童貞さん

最近アルテミスに行ってきた者です。
結論から申し上げますと「アルテミスには行かずに他のFKKに行った方が良い」、です。
私の場合、綺麗めの女性ばかり(と言ってもたいしたレベルではない)を相手にしたせいかもしれませんが3人対戦して3人ともDKISSどころかKISSがNG(キスされないように対
戦中ずっと顔を背けている)で散々の目に会いました。。

気合でフランクフルトに出てworldかPalaceかOASEに行く、あるいはICEで1時間弱のハンブルグのATMOSをお勧めします。
過去ログを読んでいただければわかりますが、ここは今までマイナスの評価をされたことが(多分)ない名店です。

ミュンヘンはFKKはイマイチですが、お金に余裕があるならFKKよりもレベルが高い女性が沢山居る高級買春宿(350euro〜/1hour)にチャレンジしてみて下さい。
レポ待ってます。



29 :エロオヤジ:2007/03/13(火) 20:38:14 ID:5oNDv8kv
>26
ターミネータはよくわかるw

ところでフェラはゴムつけてって言ってもOKですか?

30 :sch:2007/03/13(火) 20:53:07 ID:K5NWKkUc
エッセンにあるFKK-Penelope
http://www.clubpenelope.de/

ここ行った事ある香具師いる?入場料30EURだが。今度NRW州に1週間滞在するんでKöln、デュッセル以外のFKKも行きたいのだが


31 :独逸童貞:2007/03/13(火) 23:32:23 ID:sK2nez1f
>>28

 丁寧なレスありがとうございます!!

 とりあえず(現状の)アルテミスは意識から消去!ちなみに、候補だった
Palaceは>>26 罪仏さんのレベルダウンの話がすごく気になりますね・・・。

有名FKKでいいやと思ってましたが、ハンブルグのAtmosは、HPがきれいで、
建物も清潔そうです。前スレにいい体験談が出てましたので、興味があります。
ベルリンからICEで1時間半程度ですね。
 ただ、Atmosで英語は通用するのでしょうか。フランクのFKKは体験談を
見る限り、どこでも通じるようですが・・・。初体験なので、工員さんと会話を
楽しんでみたいです。出来ればその辺の情報が欲しいです。

 ミュンヘンの高級売春宿については、ちょっとググってもあんまりはっきり
情報が出てきませんが、体験談ってありますでしょうか。

32 :ケルン:2007/03/14(水) 01:22:12 ID:53gr8iyg
>>28
ベルリンのアルテミス、そんなにレベルダウンですか。去年行った時は、ポーランド、ロシアの
美女と充分楽しんだだけにちょっと、信じられないですね。(2人とも、DK、69も積極的に応じてくれた)
あそこは、入場料70、サービス料60でフランクよりやや高めだったけど、それだけの価値は有ると思った。
まあ、日によって違うのはどこのFKKでも同じなので、もう少し複数のレポを見てから判断ですね。

33 :一緒にどう?:2007/03/14(水) 06:27:57 ID:dfFdom3t
初デビュー・独逸童貞さん、
FKKは行かないけど、(女なので行けない?)
普通の混浴サウナなら一緒に行きますよ!
ただし、条件によりますが。

スウィンガーズクラブ(乱交クラブ)なんかも見てみたい。
↑は男一人でいくよりもカップルで行くと安くなるらしいし、お得かもよ。
外人女性もたくさんいる(外人しかいない)らしいから、FKKじゃなくても楽しめる!

時期が合えばいいけど。

自己紹介とメールください。
sauna@inter7.jp

34 :ぽるる:2007/03/14(水) 08:29:13 ID:H5VEaUP6
独逸童貞さん

いやあ、アルテミスが酷評の憂き目にあってますね。でも、これはフランクでもどこでも同じ傾向ですよ。
確かに、ロ嬢は減っちゃいました。レベル的にはそんなに変わったのかなあと思うけど、、、
これまでが過大評価気味だったのだと思いますよ。
ベルリンは場所柄、ポーランド嬢が多く、彼女たちの中には、生FはOKなのに、Kissを拒絶する工員も結構います。(カトリックだから?)

話しかけてチュッチュッやってみれば嫌がるのですぐわかります。
エバリナ・アガタ・マグダのポ嬢可愛い3人組もみんなアジア人とのKissを嫌がります。(現地人とはDKしてた)
レベルは、午後9時ごろから変わる気がしますね。数も一気に増えますし、レベルの高いのも増えますよ。
当然、運も左右しますので、どうせ行くなら程度の傾向と対策レベルですが。
ベルリンにはAlternativeはありません。他というとハンブルグのAtmosでしょうね。


次にミュンヘンですが、FKK Oaseにいったことありますが、かなりいまいちでした。
電車でアウグスブルグのコロッセウムまで行ってみては?
ここは、フランク並(以上?)の熱いサービスを経験しました。どこの日本人が教えたか、ちんちん・おまんこ
という言葉を知っているルーがいましたよ。
アルテミスと違い、2回しか行っていないので偉そうなこと言えませんが、、、

ミュンヘンからICEで30分、REで、40分ぐらいで中央駅に着きます。
そこからタクシーで10ユーロ程度です。
ちなみに、もう30分ぐらい行ったところにあるニュルンブルグのSyltはまったくお勧めしません。

フランクまで行くのは無謀でしょう。遠すぎです、、、
シュツットガルトならまだしも、、、



35 :ja:2007/03/14(水) 15:36:28 ID:La5bAlbK
swingerclub!そんなのあるんですか?いわゆる乱交ですか?日本でも乱Pあるけど。単独男、1人でも参加可能なんですか?ハンブルグのこことか

http://www.mystery-swingerclub.de/

http://www.swingertreff-why-not.de/start.html

今までFKK、結構行ってきたから試しにswingerclubも行ってみたいが情報ある人、お願いします。


36 :HIDE:2007/03/14(水) 19:43:40 ID:BZPuZmU3
ミュンヘンの買春宿一覧
http://www.toytowngermany.com/munich/brothels.html
地図
http://www.toytowngermany.com/xtra/maps/establishments.html?id=157
高級店は、私の知っている所ではClub BabylonとHPはありませんが1001 nightsという所が最高級店のようです。
詳しい方補足してください。
一応英語情報
http://www.toytowngermany.com/wiki/Brothels



37 :HIDE:2007/03/14(水) 19:49:37 ID:BZPuZmU3
金時・陰陽・planet happy gardenの3店に行ってみたいと思っているのですが、どの辺に宿泊するのがベストでしょうか?
お願いします。

38 :HIT-7:2007/03/14(水) 22:50:07 ID:bf9iaF6a
>>37
車があればWillichのEtapも選択肢の一つです。
効率よく金時・幸庭・陰陽の三角地帯を周れます。
週末だったらEtap.Ibis以外のアコー系もチェックして下さい。

39 :乱交:2007/03/14(水) 23:13:04 ID:ufYzWw/g
>>35 カップルで行ったことはありますが、客は40才以上が
ほとんどでした。 おばさんが好みならお勧めです。私の彼女が
おっさんに犯されるのを横目で見ながら45才位のおばさんと
交尾するのは大変でした。単独で入れるかどうかは未確認です。

40 :独逸童貞:2007/03/15(木) 00:17:37 ID:HDUVKeXP
>>34 ぽるる様
 私の中ではハンブルグ行きの勇気がほぼ固まりつつあります。Atmosは、
前スレで苦労談などから察するに、英語かドイツ語は結構しゃべれないと
大変そうですね。でも頑張ってトライしてみたい。
 ミュンヘンからなら、アウグスブルグですか。コロッセウムも過去スレ
情報は決して多くないですね。HPもドイツ語オンリーだし、どんな感じ
なんでしょうねぇ。サービスが良いというのは気になります。

>>36 HIDE様
 高級宿はちょっと見てみましたが、こりゃすごいですね。今回の旅行は
一生一度(予定)のFKK経験ですから、高級宿見送るかもです・・・。
 ちなみに高級宿チャレンジした人っていらっしゃるんですか?過去スレ
だと、ミュンヘンはFKK Relaxの話などがほとんどですね。

>>33
 ごめんなさい、Swingerclubに行くほど経験値高くありません。
他の方をあたってください。>>35 さんの話に哀を感じました。


41 :ちなみに:2007/03/15(木) 01:46:45 ID:i0uD4pBy
>33 の方へ

条件によりますが って
どんな条件が付くんですか?

42 :p:2007/03/15(木) 08:53:23 ID:RuF3bRuW
工員達のサービスの差が語られているようだけど、ぶっちゃけコレって
男がどれだけカッコイイかにもある程度依存するんじゃないか?工員さん
達だって当然、人間です。しかも、女の子です。人の好き嫌いがあるのは
当然です。

すいません、ちょっと失礼な質問なんですけど、FKKであまりいいサービス
を受けなかった人、正直言ってカッコ悪い方々でしょうか?逆に、かなりいい
サービスを受けた人、実は結構カッコよくないですか?

43 :p:2007/03/15(木) 08:56:20 ID:L3qYthfN
>41
釣りだと気付けよ。

44 :一緒にどう?:2007/03/15(木) 10:19:28 ID:9rPOnExi
釣り?

私の知っている女性がスインガーズクラブに行って(カップルで)話を聞いて興味をもっただけなんだけど。
その人は早い時間に到着したら、結構年配のあまり魅力的じゃない人が多かったって。でも、週末の朝2時くらいになると
クラブ帰りの若者が多かったって。

そこは男性一人でも入れるらしいけど入場料がEUR100くらいする。カップルだとEUR20くらいらしい。
聞いた話なので正確な料金は知らないし、場所によっても異なるはず。

でも、海外まできて小さいお金でけちけちする人とは一緒に行きたくない。
一人なら(女性)無料だし。
ただ、一人で入りにくいなぁ、っと思ったので誰か、って探しただけなんだけど。

45 :44さんへ:2007/03/15(木) 11:58:03 ID:xmdbhr0C
君はFKKに逝って小遣いを稼ぎなさい。

46 :一緒にどう?:2007/03/15(木) 12:34:37 ID:9rPOnExi
なんでよ?

47 :初デビューです:2007/03/15(木) 13:40:16 ID:pcQd4R6b
一緒にどう?さんへ とりあえずメールしました。よろしくおねがいします。

48 ::2007/03/15(木) 17:04:04 ID:ejOeE/wl
>>42

ヨーロッパに住んでるけどかっこいいアジア人なんて存在しない。なんか基本的な勘違いがあるんじゃないか?

>>44

お前、もう失せろよ。

49 :ハメハメ:2007/03/15(木) 19:39:19 ID:jQIEc2Dy
>39彼女はドイツ人?

50 :一緒にどう?:2007/03/15(木) 21:36:48 ID:9rPOnExi
49、そうだね。
ここにはあんまり男らしいしっかりしたのがいなそうなので失せるわ。
ヨーロッパに住んでるかっこ悪い人とも関わりたくないし。


51 :@/48とは別人:2007/03/15(木) 21:42:51 ID:EqHSK/HY
なんだ、乞食女か>一緒にどう

男にたかるくらいならFKKで金稼いでみろ
少なくとも俺は買わない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:14:43 ID:RidxvkmE
>>50
なんで>>49にレスしてるのかわからん。
あなたは女であなたの彼女はドイツ人か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:21:00 ID:RidxvkmE
乱交=一緒にどう?
っていうことか…。

54 :yy:2007/03/16(金) 03:31:00 ID:cnlHm5hj
>>48
自分が個人的にカッコ悪いのを、「アジア人だから」という事で逃げようと
してませんか?いくらでもいますよ、欧州で現地の可愛い子と付き合ってる
アジア人男性。君の周りにはいないかも知れないけど。

55 ::2007/03/16(金) 04:07:51 ID:wZvLjDzb
ちょっと待ってよ。。。
「欧州で現地の可愛い子と付き合ってる」とかっこいいって
やっぱり何か基本的に勘違いがある気がするけど。
そんな奴はざらにいるんだよ。ダビデ像みたいな男が板東英二みたいな
日本女連れてるのも時々見かけるし、その逆もしかり。
その現地人の趣味が特殊か、外見度外視なんだろ。。。

少なくともプラダの広告モデルまでやった金城武みたいなのだったらどこでも通用するだろうけど

俺は典型的な日本人だがサーヴィスに不満はない。結局、アジア系に外見なんぞ期待されてないので
コミュニケーションの方が重要だと思われる。


56 :HIDE:2007/03/16(金) 06:38:10 ID:YfhRONGT
>38さん
レスありがとうございます。

独逸童貞さん
頑張ってきてください。
レポート待ってます。

57 :Swingerclub:2007/03/16(金) 09:38:50 ID:nhP1GRsz
アジア系のブスが一人でスインガークラブに来てて放置されてるのを見た。何か可哀想だったよ。

58 :dutch:2007/03/16(金) 09:57:43 ID:xDq7z6Cm
アムスの『fun4two』って店、凄いね!!

http://www.fun4two.nl/english/Navigatorpag.html

ここのVideo Clips見たら行きたくなったよ
(゚∀゚)


59 :Dutch:2007/03/16(金) 10:41:13 ID:xDq7z6Cm
アムスの『fun4two』カップルしか行けないのね…
http://www.club-paradise.nl/

こっちのclub-paradiseって店ならsingleMaleでもOKみたいですね。

60 :どいちぇ:2007/03/17(土) 09:04:59 ID:jbQebumJ
>>55
一理あるね。まぁ、「かっこいい」の定義には外見的要素と内面的要素の
両方が存在し、かつどちらも重要、というあたりが落としどころなんじゃないの?


61 :えへへへ:2007/03/18(日) 05:47:58 ID:NF7JNAS0
そう言えば、スレ主の CFITのまわしもの はまだツアーやってんのかな?

62 :。o0O:2007/03/18(日) 05:51:08 ID:8wIg1geV
>>58
なんか、オリジナルソングなんか作っちゃって、超気合いが入ってますね。

63 :ひろ:2007/03/18(日) 20:31:42 ID:/JUl2oLI
なかなかおもしろいサイトを発見!!

今後に期待する。

http://kaifuu.suichu-ka.com/

64 :der:2007/03/20(火) 14:38:15 ID:2pYo3uBG
Hamburg、Reeperbahnにいる、立ちんぼとやった人いる?
そこそこ綺麗なのもいるからFKKも飾り窓も経験した俺は、試しにReeperbahnにいる、立ちんぼと絡んでみたいが。経験者、情報お願いします!金額とプレイする場所とか。だいたい50〜100EURで、立ちんぼ女が専用に使ってるホテルとかですか?


65 :独逸童貞:2007/03/20(火) 21:35:27 ID:KqBgIaTt
 ふと思ったのですが、FKKで工員と遊ぶわけですが、基本的に30分、
1時間といった区切りでサービスが終了すると思います。
 この時間配分は、店側(工員)が行ってくれるのでしょうか?それとも
完全にこっちが把握するのでしょうか。
 どうか情報をいただけますか。(Atmosはこうである、という特定情報
で構わないので・・・)

>>61

 ツアーやってます。FKKを知ったのもCFITですが、このスレにたどり着くまで
チラチラ見てました。今年の5月にツアーなどやるようです。

66 :d:2007/03/21(水) 00:45:42 ID:F3ps9uF5
>65
基本的に工員まかせで良いと思うが、心配なら時計を携帯しておけば良い、
がサウナとか入るんだったら、携帯するのはめんどくさいと思う。

時間云々以前にあっという間に逝ってしまうであろうから
あんまり気にしなくても良いと思われ。

67 ::2007/03/21(水) 04:24:25 ID:NR+pWDu6
独逸童貞はそこまで臆病なら行かない方がいいよ

68 :独逸童貞:2007/03/21(水) 11:18:42 ID:BbrIOyg+
>>66
dクス!

>>67
 頑張ります。

69 :ケルン:2007/03/21(水) 15:44:53 ID:FFKyU9BU
ラジオドイツ語講座テキストの、今年の連載巻頭グラビア特集が、「温泉天国ドイツ」
4月はケルン郊外の公共温泉特集だった。当然ヌードは無いが混浴という事がはっきり判る
浴場の写真もあった。まさかFKKの特集は無いだろうが、なかなか情報収集として面白そう。
来月以降もケアーしていきたい。

70 :おとこ王:2007/03/21(水) 21:04:34 ID:4z7ADvOt
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo3/photo4.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo3/photo8.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo3/photo11.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo1/photo10.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo1/photo11.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo7/photo1.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo7/photo15.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo33/photo2.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo33/photo12.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo9/photo1.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo9/photo7.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo11/photo2.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo11/photo15.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo27/photo1.jpg
http://free.newvirgineveryday.com/photos/photo27/photo15.jpg


71 ::2007/03/22(木) 03:58:47 ID:73iHOEl2
独逸童貞氏

用心は欠かすべきではないが、fkkは極めてセイフティーな場所だ。
鍵を落としてもかえってくる。
独逸は、見晴らしのいい道路で全く車が来なくても人々は青信号になるまで
渡らずに待っているような国だ。

どこへ行くことに決めたのか知らないが何も心配することはない。
フロントで「いっつまいふぁーすとびじっと」って言えば懇切丁寧に案内してくれる。

隣国フランスと違ってな



72 ::2007/03/22(木) 07:08:53 ID:VYrB+1Fr
ドイツ風俗で一番高級で女性のレベルの高いところはどこなのでしょうか?(日本で言えば川崎の琥珀みたいな)
FKKは値段が安いのでレベルも低いみたいですね。



73 :IC_:2007/03/22(木) 12:00:26 ID:gjBZieB+
>>65
独逸童貞=CFITのまわしもの

素人の振りして情報収集質問ウザイ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:53:59 ID:h5q1LK4R
>>72
会員制エスコートだろうが、ふつうは超高級クラブは広告もやってないし。
自分でコネを作ってたどり着くか、誰かに接待してもらうかww

75 :えごいすと:2007/03/22(木) 20:03:11 ID:tMj9Q8wv
69さんワシも見ました。でもあれを見て今まで日本人に知られてなかった「秘湯」が有名になってしまい、
日本の観光客、延いては特定アジアの皆さんであふれかえるようなことになりはしないかと心配してるワシは
エゴイストですか?




76 :*:2007/03/22(木) 21:24:10 ID:JgCwbYoQ
ちなみにフランクの「世界」のフロントは
英語で話しかけるととたんに無愛想になる
ちゃんと説明してくれるけど

ドイツ語ができるにこしたことはない

77 :独逸童貞:2007/03/23(金) 09:46:11 ID:IFFfws9j
>>71 ありがとうございます。

>>73 別人です。冤罪です。現在ミュンヘンのホテルにいます。
   現地は夜13時。雪が降っていてげんなりです。

78 :初欧州:2007/03/23(金) 14:18:20 ID:g17pxb2z
ケルンさん、行ってきましたPALACE。諸先輩のレポートのおかげで簡単に行くことができました。
日曜日の昼だったこともあり、のんびりムード。カウチで横になったりしながらまずは様子見。
同郷風な人も2ほど人見かけましたが、あと白黒人7〜8人客と15人ほどの工員たちが居ました。
造りは「紳士の社交場」的な感じで雰囲気は良いと思います。サンパウロでも似たようなとこに行きましたが、PALACEは騒々しくなく、落ち着いた感じではあります。
まずはブロンド、ポーランド/ドイツ嬢、容姿は一応ストライクゾーン。横に座らせ、10分ほど雑談の後テレビルームで始めました。
ここではOWOなんですね。病気も怖かったけどせっかくだし堪能させてもらいました。30分ほどで終了。工賃を渡してサウナへ行ってそれからまたカウチでゴロン。
しばらくのんびりしていると黒髪色白のかわいい子が「飲み物どお?」と聞いてきたので、水をオーダー。横に座らせ雑談。チェコの工作員でした。で、この嬢と個室へ行きました。工程は先の工員とほぼ同じでした。
17時。一通り終わったので、飯でも食うか、と思ったら食べ物が全部片付けられてました。

自分なりに総括してみると、工員探しは「待ち」の姿勢がいいかも。というのも、良さそうなブロンドが横を通ったとき、「べー!」をされちゃいました。
あと、これも東欧系のスレンダー美女が近くに居たので、秋波を何度か送ったのですが、これは無視でした。
相手をした工員は「私、日本人大好き」って言ってましたが、たぶん日本人嫌いな工員も数多くいると思われます。(トルコ人とアラブ系はみんな嫌いと言ってました。)
でも、混雑時には通用するかどうかわかりません。
チビのヒョロ男でもなんとかなりました。バスローブもありますし。
工員のレベルですが、ほかのFFKを知らないのでなんともいえませんが普通じゃないでしょうか。

余談ですが、駅前のエロスセンターにも行って見ました。最悪です。

これまた余談ですが、今回足を伸ばしてプラハにも潜入しましたが、ここは天国でした。プラハ板があれば報告できるのですが・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:47:08 ID:D7e5I/Uv
>>78
プラハスレはないから、ここでレポよろ

80 :初欧州:2007/03/23(金) 17:48:16 ID:g17pxb2z
プラハですが、全般的にまず女の子がガツガツしてなくその上優しいです。

(1)キャバレー:行った店ではほとんど営業には来ませんでした。
好みの子を見つけたらカウンターのおねいさんに言うとつれてきてくれます。
1時間2000コルナ+エントリー100+ビール50 クーポンで-500
ちょっとジプシーが入ってるようなかわいい褐色を選択しました。
客はイギリス人が多かったような・・

(2)プライベート:女の子が共同で借りているアパートに行くものでした。
30分1500コルナ 事前リサーチでの良さそうな嬢が当日の当番で、ラッキーでした。

(3)エスコート:いろいろ相場がありますが、ちゃんと顔出ししている
エージェントを使いました。それなりに値は張ります。3時間だけでしたが、
本当に彼女なんじゃないか?というように接してくれます。

(4)セックスパーク:現地で言うショッピングモールの一角にあります。
親子連れが買い物をしている中を通っていくわけです。:-)
エントリー60コルナ 中に60くらい部屋があり、まあ、エロスセンターみたいなものです。
上物は少ないかもしれません。奥ゆかしそうなブロンドを選択。
この嬢はOWOでした。50分ほど居て、1000コルナ コストパフォーマンスは良いです。
日本製のコンドーム、持ってるのよと言ってエクスポートのオカモトを使ってくれました。

プラハでは女の子が学生中心のようです。
FRAからルフトハンザで往復¥12000:フライト1時間。
6月に入ると観光客がどっと押し寄せてくるのでこの時期がベストのようです。

81 :ケルン:2007/03/23(金) 20:01:22 ID:D0ThP+8L
>>78,>>80
初欧州さん
無難なFKKデビューおめでとう。更にプラハの詳細レポ、サンクス。
PALACEはやっぱり入場料75、サービス料50だった?
まあ、工員は色々いて当然ですよ。でも決して東洋人蔑視ばかりじゃなかったでしょ。
拝読の限りでは、落ち着いた対応ぶりだったですね。
プラハは私も一度も行った事が無いので、逆にうらやましい限り。
だけど、チビのヒョロ男なんて言いながら、ホント、アンタも好きだねー!体は小さくてもアソコはムキムキだね。
今、何才か知らないけど今回で病みつきになって給料の殆んどをつぎ込んだりなんて
ならないようにね。

82 :*:2007/03/23(金) 20:24:37 ID:opMGmEhK
>相手をした工員は「私、日本人大好き」
これは、ブルガリア出身のビッキー(ビクトリア)ではないだろうか
自称アジアンキラー
このスレの住人でお世話になった奴多数

83 :*:2007/03/23(金) 20:25:27 ID:opMGmEhK
ああPALACEか
OASEと勘違いしたスマソ

84 :FKK未経験:2007/03/23(金) 20:48:32 ID:XgNwvrZ2
このスレをみて、ますます FKKに興味がわいてきました。
ハンブルグに行く機会がありますので、Atmosに突入してきたいと思います。レーパーバーンもありますが、なんかボッタにあいそうだし、FKKのほうが安全かと思われ。
サービス料いくらで、トータルいくらぐらい必要なんですかね。

独逸童貞さん 早くレポほしいです


85 :初欧州:2007/03/23(金) 21:34:43 ID:g17pxb2z
ケルンさん、
75の50でした。病みつきになるかもです。
ちなみに本日マイレージ特典の秋状況を確認したところです。

86 :罪仏:2007/03/24(土) 03:51:21 ID:583G5ofx
「私、日本人好き。ターキッシュ、アラビアン嫌いは」ポーランド出身の背が高くて金髪でちょっと歳行った
でュッセルドルフ在住の法学生だろう。好き嫌いの原因が何の大きさだと分かっているだけに、ちょっとね。
OWOとは何だろうか?

87 :Paff:2007/03/24(土) 05:58:14 ID:LRP5nVPw
オーラルゴムナシ

88 :*:2007/03/24(土) 08:09:29 ID:gP630rJ4
ということは、
俺は日本人だけど巨根だからその法学生には嫌われるな

平時は小さいんだが戦闘の際は3倍になるので
フェラの最中に「話が違う」と怒り出す?

89 :ROW:2007/03/24(土) 10:40:44 ID:IE5/qZvJ
>初欧州さん

FKK PALACEとチェコのキャバレー・プライベート・エスコート・セックスパークと行かれたようですが、満足度が高い(コストパフォーマンスが良い)順に並べるとどんな感じですか?

EX. FKK PALACE>キャバレー>プライベート>エスコート>セックスパーク
御教授ください。お願いします。

>FKK未経験さん

アトモスは
入場料60ユーロ
1発50ユーロ
です。


90 :。o0O:2007/03/24(土) 11:24:43 ID:zTq83TKz
なんでこのすれの住人は、レクサス好きなんだろう。↓

91 ::2007/03/24(土) 11:48:40 ID:Gqkx5+6l
owoって何?

92 :独逸童貞卒業:2007/03/24(土) 12:56:37 ID:fX6Woyzi
 お世話になっております。独逸童貞は、独逸童貞を卒業しました。

 アウグスブルグのコロッセウムについて報告します。
基本的に行きかたは過去スレ通りでしたが、私は中央駅→タクシー10ユーロの
ルートのほうがお勧めです。効率が良いです。

 まず、最初に見たときは何だこの建物?でした。(苦笑)最初は入り口が
目の前にあることに気づかず、ウロウロしてタクシーの運ちゃんに助けて
もらいました。いい人でした。

 中に入って、受付のかっくいいおじさんから遊び方を伝授してもらい、
いざ出陣。チェックイン時間は6時半頃です。最初は観光の疲れを癒すため
サウナへ。それからシャワー。その後はソファで寝転んだり、バーでコーラを
飲んだりして初めてのFKKを観察。
 金曜日のせいか人は多いように感じました。男15人程度に対して工員15人程度。
客層は仕事帰りのサラリーマンが多いようでした。工員は金髪さんとそうでないのが
ハーフ&ハーフくらいでしょうか。
 ぼんやりと周囲を眺めていると、ナイスバディと思ったのですがちょっと
年だなーという工員さんと、2〜3人で仲良くしてるグループの何人かが視線を
送ってきました。それを受け流しながら一人目に声をかけると、英語ダメと言われて
撃沈orz その子はすぐに現地の人と遊びに行きました。
 前振りが長くなりましたが、最終的にはずっとアプローチしてくれていた
ルーマニア嬢と一発。長髪黒髪スレンダー美人。英語にも快く応じてくれました。
サービスはいわゆるひとつのベーシックなものでした。 
 今回は時間がなく、その一発で終了。もう一回再突入を考えています。

 以上、拙いですが、御礼の報告でした。


93 :FKK未経験:2007/03/24(土) 15:46:03 ID:R4LmZk/W
>ROWさん
 情報ありがとうございます。 ROWさんもハンブルグのアトモスにいかれたんですか?

>独逸童貞卒業
 待っていました FKKレポ(爆)
 次のFKK出陣にも期待しております
 んで、ハンブルグにはいつ出陣ですか? 拙者は来週にはハンブルグ入りします。
 早く情報がききたーい(爆) 
 

94 :ぱるる:2007/03/24(土) 18:11:35 ID:wtWqLnq5
久しぶりに覗いてみれば…
いつからまわしものの自作自演スレになったんだ?!

95 :初欧州:2007/03/24(土) 18:50:31 ID:zJbeRUVO
ROWさん、C/Pで言えば
プライベート/キャバレー/FKK PALACE/セックスパーク/エスコート
でしょうか。ただキャバレーは狭いので、(大型もあるらしい)
のんびりしたい人はFKK PALACEが上に来るでしょう。

91さん、OWOはオーラル・ウィズ・アウト すなわち生爵です。

96 :nanashi:2007/03/24(土) 23:29:07 ID:zaA/mSao
今週,palaceとOASEへいってきました

oaseへは、frankfurt main stationからs5でfriedrichdorfまで直通で行き、そこからタクシーで8.2Eでした
friedrichdorfでは駅前にタクシーが3台くらいいて、ボラレルこともなくつれってくれました。
運ちゃんはOASEの受付でコミッションを10Eもらってました。なんかずるい。直通電車はhttp://www.rmv.de/で検索すると時間割がわかります

OASEのいいところは、女の子が向こうからおっぱいをさわらせてくれるところ。companionは必要ないかと聞いてくるので、着いたばかりというと、いろいろ話しながらおっぱいをすりすりしたり、こちらの
あそこを触ってきます。may be laterで、残念そうにまたねになります。

結局、ロシアのmilaにお願いしました。若くてgirl friend のようにやさ
しくやわらかいおっぱいのこで、ゆっくりと時間をかけてやってくれま
した。仁王立ちbbbjもあり、あまりによくて、結局2回もおねがいして
しまいました。ハンガリーのカルメンは巨乳でモンローににていて、5
年前にお会いしていたらぜひお願いしたかったですね。

palaceは入場料が上がり部屋が増え、映画室のプロジェクターがすごく
良くなってました。シリコン娘が多数になっていたのは残念でした。タ
イのBeeはかわいく巨乳なのに、触ってみたらシリコンなのでMay be
latterになりました。結局チェコのエリカとリンダの巨乳むすめたちに
お願いしました。リンダのたらこくちびるのdeep kissは相変わらずで、
こちらをみつけたら近寄ってきて、ついバーのところでキスしまくり
で、部屋へ。
エリカは、部屋の中では自分で仕切ろうとするのがマイナスで、それが
なければbbbjも玉なめもサービスは上手になっていたのに残念です

AlanaとDanieraの巨乳美人ルーマニア娘は、外見は怖そうで部屋の外で
はにこりともしないので心配でしたが、部屋では別人で、とくにAlana
のキスやbbbjは上手で良かったです。Alana はAria Giovanni似で好み
す。おっぱいはたれぎみだけど、部屋では手に余る量がとてもよい。
と、とりとめもない書き込みでした



97 :罪仏:2007/03/25(日) 03:37:52 ID:fBbxX/Ul
リンダこそまさにシリコンじゃないか
キスの良さはソノ通りだけど

98 :nanashi:2007/03/25(日) 06:56:50 ID:WIkxtEOh
>97

Lindaはシリコンじゃないよ。もみもみしたらわかるけど。
normalのとき、シリコンじゃあんなにぺちゃんこにならない
最近のfakeは良くなって、Beeみたいに乳首の辺りはやわらかいけど
奥の方にシリコンてのもある。もんでたらわかるよ。

LindaがいやならLinaにしたら
きれいだしTracy Loadsみたいなnaturalおっぱいだよ。
あれでしつこくanalをすすめないで、いそがせないならいいんだけど

naturalすきなんだよね

99 :罪仏:2007/03/25(日) 08:09:03 ID:fBbxX/Ul
じゃあ同一人物じゃないのかな。
リンダって長身の性格いいこで「トヨタ、ソニー、ホンダ」のガバマンリンダじゃないの?
あからさまなシリコンだし、そのタイのこもごく普通の偽乳だったがな。
イタリア人も「あーてぃふぃしゃるてぃーつ!」って切れてたけどね。

たぶんそのリナってのはアナル/口内をしきりと勧めてくる奴かな。
PLACEでは一番売れっ子だが。。

>>88
独逸レベルの虚根じゃなきゃ大丈夫だろうけど
日本レベルで短小の俺は誰にでも喜ばれる。




100 :nanashi:2007/03/25(日) 10:46:03 ID:WIkxtEOh
>99
そのリンダだよ
ぼくは早漏だから、ゆるいけど、やさしいリンダがいいんだよね
おわっても、すぐじゃあねじゃないし。

まあ、fakeかどうか、意見の分かれるのは
どうしてかね
あんなシリコンはないと思うけど
シリコンなら見た目はもっといいよ

またね

101 :ROW:2007/03/25(日) 12:47:44 ID:cDSKrZ9P
>95
初欧州さん
御回答ありがとうございました。

>FKK未経験さん
アトモスに行ったことあります。とても良かったですよ。


102 :a:2007/03/25(日) 14:00:31 ID:T3kl88+N
>>96
×latter→○later

103 :正社員:2007/03/25(日) 16:25:27 ID:R24pcWg/
4月7、8、9の3日間限定でワールドの入場料が48ユーロだって。
先月は酷かった。ルーだらけ。閉店が近いような気がします。

104 :ヒラ:2007/03/26(月) 15:52:49 ID:yTIyeMBk
気になってるんだけど、支払はどういうかたちで行うの?
やったあと即現金?それとも帰る時に受付?

105 :ケルン:2007/03/26(月) 18:45:43 ID:lRzw5LYS
>>104
入場料はフロント、サービス料はやった後、即現金と思っとけばいい。
少なくともフランクの御三家では、通常のロッカーともう一つ財布をいれる小さいロッカー、合計2本の鍵を渡してくれる。
プレー後に財布用のロッカーに行って工員にサービス料を渡す。
FKKによっては財布用のロッカーが無い所もある様だが、殆んど全てこのシステムと思って間違い無い。

106 :グローバル:2007/03/26(月) 19:25:46 ID:cNbV5o1c
palace・oase・worldの3店に初めて突撃してきました。
レベルが低下しているということで心配でしたが個人的にはどの店でもとても満足できました。
今までソープ通いしていたのが馬鹿馬鹿しくなってまいりました。これからはFKK一筋です。
次回はデュッセルドルフのgolden time・planet happy gardenに行きたいと思っております。
golden timeの方は自分で調べてわかったのですが、PHGの方はデュッセルドルフ中央駅から電車で行くにはどうしたらよいですか?
また、GTからPHGまでタクシーでいくら位で移動できるのでしょうか?
お願いします。

107 :N〇C:2007/03/27(火) 00:32:29 ID:jU/6yVSS
CeBITの合間にFKK Villaに行ってきたのでレスします。
中央駅からタクシーに乗り、私が着いたのは19:30頃でした。確か15ユーロ。
入場料は80ユーロ。CeBIT便乗値上げです。

その時は工員が40人くらいに対して男が10人程度。まさに選り取り状態でした。
一人目はウクライナ出身の25歳イーナ。大きな目と金髪にナチュラル胸が最高でした。
しかしキスNG,Gフェラ、指入れ禁止でなんとなく物足りなかった。

気を取り直して2回戦。
今度はポーランド出身の24歳アーニャです。
ヘザー・グラハムにそっくりの長身でスタイルも最高。
キスOK,生F,指入れOKで最高でした!

そこで11時くらいになり、今度は男勢が増えて(中東&中国)男と女の比率が3:2くらいになりました。
もともと論外の工員が7割くらいいるので、かなり取り合いに近い状態になりました。
ドイツ語ができない私には不利です。

目当てのカロリーナがトイレに立った際に追っかけて捕まえました。
ポーランドの24歳です。胸は小学生状態ですが乳首は見事なピンク!
顔はその日の一番でしょう。キスOKでしたがGフェラでした。
演技が上手くて本当に感じてるような気にさせてくれました。

この3人はどれもCeBITのために各都市から臨時で来てるとのことで、
イーナはミュンヘン、アーニャはスイスのどこか、カロリーナはフランクフルトとか言ってました。

International Sexguideに同クラブの体験談がありますが、あれがまさに「平素」のVillaでしょう。
というわけで、CeBIT期間中の8時前につくことをお勧めします。50ユーロ/Fuckです。
ちなみにサウナで知り合ったイギリス人の二人組は、声を揃えて「金時が一番」と連呼してました。

こんな時しかヨーロッパに行けない私にとっては正に天国でした。
来年も必ず行きます。

108 :FKK未経験:2007/03/27(火) 04:34:45 ID:45WN/u1C
ROWさん
ハンブルグのレーパーバーンに行ったことはありますか?
私は、2年前にレーパーバーンの立ちんぼ娘にいったのですが、どうも高くぼったくられているような気がしてなりません。
結局、最後まで行くのに、4万近く取られたような。。。
飾り窓っていったい、いくらが相場なんでしょう。

109 :マカオのとなりなのに:2007/03/27(火) 12:24:42 ID:BQnbutMs
106 業者さま。いつもごくろうさまです。

110 :グローバル:2007/03/27(火) 19:11:06 ID:uMyNb50b
>109さん
私は業者ではありません。
ので、親切な方質問にお答えください。
PHGの方はデュッセルドルフ中央駅から電車で行くにはどうしたらよいですか?
また、GTからPHGまでタクシーでいくら位で移動できるのでしょうか?
お願いします。

111 :マカオのとなりなのに:2007/03/27(火) 19:27:32 ID:BQnbutMs
業者でなければ、まず自分の突撃談を詳しくお願いします。

112 :HIT-7:2007/03/27(火) 21:19:06 ID:MmjjH8Bb
>>110
KempenかKrefeldでどう?

113 :00:2007/03/27(火) 21:22:44 ID:VEBVpwYN
デュッセル中央駅⇒PHG はタクシーで50-60おいろ。
コレは正直、時間が無いとき或いは素人が取る手段。玄人はもっと
近くの駅まで電車で行き、そこからタクシー。確か、過去スレに
最寄り駅の名前があったはず。

が、更に玄人はオランダ側の国境の町、Venlo に滞在し、そこから
金時、PHG、更には陰陽を周る。オランダ側は英語だけで大丈夫という
メリットがある。



114 :@@@:2007/03/28(水) 03:05:07 ID:93P2vxxh
>>111
情報乞食は御退出ください

115 :電車でGO:2007/03/28(水) 04:05:42 ID:HkZwfnPc
>>113 全行程公共交通機関で行けるぞ。DUS中央駅からKempenまで約35分、そこからバスで約10分。
バス停から少し逆戻りで徒歩5分。(Kempenからタクシー乗るなら約10ユーロ。)1つ手前のKrefeld駅前
には安宿チェーンのETAPもあるぞ。GTからPHGまでタクシーで約30−35ユーロ。


116 :電車でGO:2007/03/28(水) 04:10:38 ID:HkZwfnPc
いつもDUS空港からGTやPHGに直行しているが、FRAのOASEも気になる。
行ってみる価値はある?ホームページを見てみるとつい行ってみたくなるが。。。

117 :worldwide:2007/03/28(水) 04:19:54 ID:ioboWGyq
>>nanashiさん

私は2005年6月に初めてみたpalaceのチェコ、スコットランドの
mixのlindaですか???
そうなら数年はpalaceにいるのかな??
mixのlindaならまったりヘラが懐かしい、、もち巨乳も。




118 :worldwide:2007/03/28(水) 04:50:05 ID:ioboWGyq
ちなみにlindaサイズはこれくらいですね???
http://img44.imagevenue.com/img.php?image=25982_InesInTheTub01_123_209lo.jpg
http://img127.imagevenue.com/img.php?image=26086_InesBubbleBath03_123_36lo.jpg

それと前レスにあったセックスパークの感想

エロスセンター同様ワンフロアーとはいえ広いので
全部なかなか見れず迷う、、。
1/3ぐらいはお休み留守ですので、30/60で活動していてさみしい空気が漂う、、。
エロスセンターより確実落ちる。


119 :マカオのとなりなのに:2007/03/28(水) 07:36:57 ID:NNoJK87E
FKKツアー利用した方はいるのかな。余程の金余り人間でないかぎり、
利用するメリット、全く感じませんよね。
どう考えても.....

120 :J1:2007/03/28(水) 11:22:18 ID:HB1767We
ミュンヘンには良いfkkありますか?
>>119ここの人達はそんな所は使わないし110も
業者ではないだろう。別にそうだったとしても無視すればいいだけ。
マカオはもっと楽しいの?
女の子のレベルはどうですか?



121 :えへへ:2007/03/28(水) 14:16:55 ID:DKx1Dudf
>>119
いつまでも自虐してねぇで素直にFKKツアーの宣伝しろよ!w

122 :マカオのとなりなのに:2007/03/28(水) 18:01:32 ID:NNoJK87E
マカオとバンコクも飽きてきたので、有名なドイツに挑戦しようと、今年の
夏にフランク、ベルリン手配住みです。最近、評判がガタ落ちで悩んでします。
もちろん、業者は無視です。

123 :RT:2007/03/28(水) 18:51:45 ID:F9kJxdVC
palace・oaseに行きましたが、思ってたよりはいくらかはマシでしたがいかにも売春婦って感じの女ばかりでいまいちです。


124 :グローバル:2007/03/28(水) 20:14:49 ID:2yZxORvy
皆さん、情報ありがとうございました。

>マカオのとなりなのに さん
夏は一番FKK旅行に向いてない季節らしいですよ。
http://wiki.livedoor.jp/fkkwiki/d/Memo
ここの「FKK お勧め季節」で予習してから航空券を予約しましょう。


125 :さて:2007/03/28(水) 20:50:48 ID:d5Qu+6sy
誰か来週あたりAtmosいかないか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:44:52 ID:tQUehAbG
>>124
まぁ客のほうも少なくなるんで、意外にまったり楽しめるシーズンともいえるが。
ブロンドナイスバでなけりゃ嫌、ってんでないなら、悪くないかと。

127 :nanashi:2007/03/28(水) 22:08:01 ID:VXUn6SS2
>117
>118
Lindaのサイズはそれくらいです
2005年の夏には見かけませんでしたが、
2006年の夏にいました
ちなみに、こっちの方が似ているような
http://www.long-on-looks.com/galleries/adele_stephens_dc/0009.jpg
http://www.hicksphoto.com/zach/hosted/y0013/2.jpg

リンダは、たしかママはチェコでパパはスェーデンといってました
姉のリナはパパがスコットランドといっていたような
リンダは金髪でリナは黒髪
リナのほうが抜群の美人ですね
でも、いそがせるので
だから、サービスよくやさしいLindaのほうが
bbbjもねっとりとして、うまいし

リンダは今回は目の荒いfish netのbody suitを着ていて
おっぱいが垂れ気味なのをカバーしているよう
でも似合ってました
部屋でbody suitを脱がしていると
上だけにしてと言われ、全部なら着るのに1h30minかかると




128 :worldwide:2007/03/29(木) 00:48:25 ID:nMt0Wcqa
>>127
あれー、、姉妹の名前が逆ならマッチするんだが、、ww
名前なんてどうでもいいや、、会えれば、、。

質問:EU加盟国拡大で、変化出てきますか??
    クロアチア娘は良かったので、、。

129 :質問:2007/03/29(木) 05:55:26 ID:2iE8RYVe
FKKって基本はゴムあり?自分で用意していくものなのかな?

130 :失敗談:2007/03/29(木) 08:23:58 ID:yjN+XD1s
HennefのChikin Ranchでロッカーの脇に置いたセーター
目を離したスキにパクラれますた。
Tシャツ一丁、冬のドイツは寒かったトホホ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:47:29 ID:mZcpzHNo
悲惨w

132 :*:2007/03/29(木) 20:27:03 ID:TGbPCokw
ゴムあり
工員が持ってる

133 :独逸童貞卒業:2007/03/30(金) 00:10:34 ID:w0a5TNcX
 レポの続きです。ネット環境に恵まれず報告が遅くなりました。

2回目のトライ:コロッセウム
 行きかた、入場手順に関しては初回と同様なので省略。
この日は週末だったので、コロッセウムは人が一杯でした。
ピークになる8時〜10時あたりはメンズが40人、工員が30人くらいの状態。
ただ、積極営業をする工員は少なく見えました。地元客が多く、阿吽の呼吸で
楽しんでいる様子も見られました。実際、若いお兄ちゃん達のグループがきれいな
子をはべらして遊んでました。
 私は一人目を初回に会ったルーマニア嬢に決定。前回より落ち着いて遊ぶことが
出来ました。サービスも前回と一緒な、FKKスタンダード。
 二人目はドイツ人とギリシア人のハーフ娘。若干ピアスが目立ちましたが、
若くて明るくて、スポーティなプレイでした。サービスはルー嬢と同様です。
英語出来るか聞いたら出来ると言ってくれたので安心して遊べました。ちなみに
この子との死闘で腰痛になりました。

 以上2回を総評すると、コロセウムは初体験としては上々でした。
あえて苦情があれば、部屋が単調なデザインなのと、工員にはこちらから
積極的にアプローチしないと遊びにくいことでしょう。ドイツ語が話せれば
また違うのかもしれませんが。英語はあくまでマイナーな雰囲気です。
 ミュンヘン⇔アウグスブルグのアクセスの良さ、ICE終電車もやや遅くまで
あることから、ミュンヘン泊の場合は、コロッセウムに行ってみてもいいのでは
ないでしょうか。

134 :独逸童貞卒業:2007/03/30(金) 00:37:36 ID:w0a5TNcX
 このスレの勢いにのってAtmosに行って来ましたので引き続き報告します。
行きかたはHarburg-Hamburgの駅からタクシーですが、一応店の住所を見せて
連れて行ってもらいました。
 HPはとてもきれいだったので外見にワクワクしていたら結構古い・・・。気を
取り直して入ると、若干英語に弱いお兄さんが応対してくれました。
 そしていきなり黒人の中堅工員にロッカーまで案内してもらいました。英語は
若干しゃべれる感じの子でした。そしてロッカーで聞き取りが間違ってなければ
ユーゴスラビア出身の中堅工員にバトンタッチされ、施設を案内してもらいました。
この子も英語は出来るというレベルではなかった。
 で、一通り見た後で水を飲んだりポルノ映画見たりしてから、ソファでゆったり。
時間は7時頃でしたが地元客がほぼ100%で、10人くらい、工員は15人くらいです。
平日なのでこんなものでしょう。
 このユーゴ嬢に対戦を申し込んだら、3Pを勧められたので丁重にお断り。
1対1の勝負はDKなし、GFというTHE営業というプレイでションボリ。20ユーロ上乗せ
するならキスするとか言ってました。つまるところ外れです。
 ATMOSは設備が細かく部屋に分かれているクラブでしたが、正直な感想として、
ホームページで期待した程の綺麗な設備ではありませんでした。僕は独逸童貞だった
ので何とも言えませんが、マイナーなFKKというのはこんなものなのかもしれません。

 なお、ベルリンからハンブルグはあまりお勧め出来ません。
理由はベルリン行きの終電が9時には既になくなってしまうことです。だから
一晩過ごすか、早く遊ぶか、ハンブルグに宿をとらないとうまく遊べません。
 ちなみに私はコロッセウムよりサービスが悪く、地元ライクな雰囲気が好きになれず
9時過ぎにハンブルグへ帰還。電車のないことに愕然とし、REを乗り継ぎつつ、途中の駅で
寝ながら早朝の電車で帰る旅になりました。ションボリ。

135 :独逸童貞卒業:2007/03/30(金) 00:39:51 ID:w0a5TNcX
 長文ですいません。最後にもうちょっとATMOS。

 それから、過去スレでも英語ちょっとだけの方が、「敷居が高い」という
表現をしてました。僕も同意です、英語客は遊びにくいように思えます。
また、体験談として、それほど工員に美人が多いわけでは・・・。綺麗な子と
遊ぶならば時間や曜日に吟味が必要かもしれません。

 でも、フォローすると、FKK常連の方、独逸在住の方など、ある程度ドイツ語に
慣れた方なら、マイナーで静かな雰囲気、のんびりした感じがきっと水に
合うと思いますよ!

136 : :2007/03/30(金) 00:54:18 ID:tlx58VkS
誤解もあるようだけど、FKKの基本は「またーり」だから。

137 :ケルン:2007/03/30(金) 01:49:45 ID:YbZJLiN6
>>134
ATOMOSに関するレポサンクス。
ここについては、このスレでかなり評判が良かったのですが、やはり、日によって当たり外れがあるという事ですね。
値段は、HPの通り入場料60、サービス料50だったですか。

138 :独逸童貞卒業:2007/03/30(金) 02:00:50 ID:w0a5TNcX
>>138

 値段に関しては、60−50です。多分、よほど有名になったり、
経営不振にならない限り変わらないでしょう。
 それと、良い評判を書かれた方は、結構FKK経験豊富な方では!?
と思うのですが如何でしょう。それならばあの店を良いと思う理由も、
分かる気がするのです。

>>136
 そう、マターリする予定でした。でも、やっぱり経験が浅かったり、
ただちょっと旅行で寄るというだけでは、ATMOSはまったりしにくいと
個人的に感じました。コロッセウムは最初に当たった子のおかげというのも
ありますが、またーり出来ましたよ。

139 :FKK未経験:2007/03/30(金) 05:59:29 ID:pyWmCLBr
どうも レポありがとです >独逸童貞卒業

私も現在、ハンブルグに出張中です。 
金曜日はいければ行きたい。。。 たぶん、土曜日の夜に出陣予定です。

おととい、Harburgにいって、歩いて行ってやろうとおもったのですが、迷子になり行けませんでした。
大きな地図をもっていたため、女の子に「どこいくの?」と尋ねられました。
女の子に訪ねられても Atmosとは言えません。(苦笑)

出陣したらレスしますね。

140 ::2007/03/30(金) 15:04:24 ID:8vqFoJRO
ハンブルグのhttp://www.fkk125.de/レポ需要ある?

あとほかに中央駅近くの売春宿のレポもしたいんだけど、どのスレがいいのかね。


141 ::2007/03/30(金) 16:21:39 ID:G/jQg0RK
金髪はバックからケツワシツカミで攻めるにかぎる

142 :sch:2007/03/30(金) 17:40:30 ID:GS08XftA
>>140
Hamburgのfkk 125、行かれたんですか?レポお願いします。
Hamburgのfkkは125だけ行った事ないので。
HP変わってますね!
Poppenbuttel駅からタクシーで行かれましたか?Poppenbuttelって駅周りにタクシーなかったりするんですが…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:08:06 ID:tlx58VkS
>>140
レポよろ
欧州のエスコートやアパートのスレもないんで、ここでレポしてくださいませ

144 :TY:2007/03/30(金) 21:18:15 ID:D8d4dGHQ
PALACEに行って来ました。それにしても、どうしてこんなに欧州の女の子はこんなにスタイルが良くて、セックスが上手いなんでしょうね。
日本人の女の子のセックスは下手なのでいつもやってて全然つまらないです。日本の風俗に行くのも馬鹿馬鹿しくなりました。
日本人の素人の女を手間かけて口説くのも馬鹿馬鹿しいです。だってセックス下手なんだもん。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:25:57 ID:5qj9pyoW
ぷっ

146 :140:2007/03/30(金) 23:04:36 ID:bnEEhIax
じゃあ軽く箇条書き。

入場50ユーロ、その後も一回50ユーロ。
軽食とノンアルコールドリンクは込み。

Bergedorfのよりちょっと清涼感は少なめ。
建物自体が古いからかもしれないけど。

きれいな人が多かったけどぽっちゃり系も多め。(客3−4人、工員8−10名)
ぽっちゃり系のほうがアグレッシブなので軽くかわして
奇麗系の人を誘って部屋に。

サービスは他とあまり変わりはなく、ゴムありの本番。
3人と相手したとこ、ドイツ人がエロいし親切だった。
ルーマニアの人はなんだか凄く奇麗だったけどビジネスライク。
時間どおりに進めて時間どおりに発射させる、というような。
プロの技に感動は出来たけどちょっとロボット相手な気分。

全体的な評価としては
Atmos>125=Bergedorf

ドイツ語そこそこできるので話してたら、
ドイツ語出来ない客は最低限の英単語はわからないと困るかも、
って言ってた。

次はアパート系レポ。

エロマッサージレポも需要ある?

147 :140:2007/03/30(金) 23:06:48 ID:bnEEhIax
>>142
駅から歩いた。大体12−3分だったかと。
帰りはタクシーに乗って中央駅まで行ったけど。

148 :140:2007/03/30(金) 23:12:36 ID:bnEEhIax
ttp://www.modelle-hamburg.de/?entry=1

アパートはこれで人を探して電話&地図で場所確認。
英語できるかどうかもプロフィールに書いてあるから便利かも。
自分が行ったのは割と中心部に近いところの人。

電話>値段を聞く>現地に行く

たいていの場合アパートのどこそこのベルを押してって言われるので
そこに入る。
そのあとは脱衣>シャワー>遊ぶ、という流れ。
最後に支払いをして帰る。

2時間で150ユーロで即尺69アナルなんでもありの3発。
スタイルも見た目も良く、掲示板での評判を見てから言ったので
技術的にも非常に満足できた。
でもわりと「普通」のセックスだから、
FKKのほうが非日常な気分が味わえる。

日本でもソープだと本番ありだから、正直普通だと物足りないって人もいるかも知れんね。

こんな感じ。

149 :*:2007/03/30(金) 23:16:18 ID:oLa3Ml9u
ロンドンのエスコートクラブのこと教えてくさい
高いけど質はFKKよりよさげだが、はて

150 ::2007/03/30(金) 23:35:51 ID:/jNPR3BN
FKKでロシア語・ドイツ語・英語はどのくらい通じるんでしょうか?
やっぱりドイツ語10 ロシア語8 英語2くらいの通用度ですか?


151 :140:2007/03/30(金) 23:52:47 ID:bnEEhIax
>>150
10がネイティブとの会話としたら
こんくらい
ドイツ語8−10(ドイツに長く住んでいてもドイツ語が完璧じゃない外人多々)
ロシア・英語0−10(ほんとに人による)

英語まったく出来ない人もFKKにいるから

152 :*:2007/03/31(土) 04:02:53 ID:BsDxVyYU
今は露はそんなに多くない>FKK
ルーやヨーグルトかな、多いのは

153 :  :2007/03/31(土) 05:53:33 ID:U2lhBXMc
>>149
エスコートはあまりに普通。
日本の本番ありデリヘルみたいなもんだ。
出張の合間にちょっと、ってのにはいいけどね。

>>152
露は取締が厳しくなったからクニに帰ったそう。

154 :*:2007/03/31(土) 09:49:56 ID:BsDxVyYU
>>153
情報だんけしぇーん
ロンドン・エスコートの女の子のレベルはどう?
500ポンドも出せばFKKじゃ絶対見れないような絶世美女とできるのかな?

155 :153:2007/03/31(土) 13:24:05 ID:U2lhBXMc
>>154
以前は日本人エスコートもいたけど、ゲルマン人に飽きた私にゃ絶世の美女に見えたw
基本的にはインターネットで選ぶんで、顔はぼかされててもなんとなくわかる。
500ポンドは高級娼婦だわw

156 :FKK未経験卒:2007/04/01(日) 04:19:29 ID:xV4YK8E6
ついに、ATOMSにイッてきました。
最寄り駅から、タクシーで5ユーロほど。
外観は、ちと・・・ぼろい・・・HPはきれいだったのに。

でもって、60ユーロを払い中へ。
「初めてきました」って宣言したら、丁寧に中を一通り案内されて、さてBarで見物してから、サウナなどをして声をかけてきたルーマニアに入りました。
なぜか 価格が70ユーロでした。キスとか、激しくやったからかな(爆)
二人目は、スロバキア人で50ユーロ。
サウナで飯も食べれて、5時間ほどいたのですから、満喫しました。

途中、日本人っぽい人がいたから、声をかけたらベルリン在住の日本人ってことでした。
もちろん、彼はドイツ語ペラペラ。 FKKもよく来ているそうでした。 



157 :ばってら:2007/04/01(日) 07:13:53 ID:ToPjz/AX
>>156
女の子のレベルはサービスはどうだった?

ルーの70ユーロはボッタだ
ときどき、正規料金以外にチップを要求する悪徳工員がいる
フロントで、余分な金は絶対渡さないで、と教えてもらえる事もある

158 :MUKU:2007/04/01(日) 15:27:37 ID:26QaccXj
>148さん

>スタイルも見た目も良く、掲示板での評判を見てから言ったので
>技術的にも非常に満足できた。

この掲示板とはどこのことをおっしゃっているのでしょうか?
お手数ですが御教示頂けますか。お願いします。

>154さん
高くてもハイレベルの女性がお望みなら下記の3店にチャレンジしてみて下さい。
http://www.bentleysoflondon.com/index.cgi
http://poshmodelslondon.com/gallery_london_escorts.htm
http://www.panache-escorts.co.uk/high-class-escorts-london-portfolio.htm

159 :MUKU:2007/04/01(日) 17:20:57 ID:26QaccXj
ちなみにドイツ風俗で一番高級(高額)店は、ミュンヘンのここらしいです。
HP:http://www.club1001nacht.com/start.php?lang=2
地図:http://www.google.co.jp/maps?hl=ja&lr=&q=bordell&near=M%C3%BCnchen,+Germany&radius=0.0&cid=48139127,11580213,8846050653722258545&li=lmd&z=14&t=m&z=14&t=m
実際のところどうなのでしょう?
どなたかチャレンジした方居ますか?

160 ::2007/04/01(日) 18:47:02 ID:q823RNgj
>>150
http://www.modelle-hamburg.de/
ここの女の子クリックした後の右上にMy Guestbookというところがあるから、
そこにドイツ語だけど客の意見が書いてる。
良い意見も悪い意見もちゃんとあるので参考になるよ。

161 ::2007/04/01(日) 19:21:06 ID:0Ke/+QJe
>>151 160 サンクスです。やっぱドイツ語かあ

162 ::2007/04/02(月) 16:33:06 ID:hKWa8xct
ベルリンのアルテミスに行ってきました.
客20に工員30-40くらいで,じっくりお話しながら選べました.
一人目のルーはかなりビジネスライクでがっかり.
二人目のリトアニアの子は最高でした.

さすがにベルリンでは英語が話せれば十分でしたよ.
ほとんどの子が話せます.

163 :マカオのとなりなのに:2007/04/02(月) 19:00:25 ID:kWJYpegd
レポさんくすです。レベルはどうでしたか。

164 :一応:2007/04/02(月) 19:45:40 ID:McqHm55E
FKKじゃないけどレポ。
ハンブルグSteindamm 52のTaMaCeってマッサージに行ってきた。
30分45ユーロ、60分60ユーロ。
オイルマッサージの後に焦らしながらの手コキ。
マッサージも手コキも非常に気持ちよかったので満足。
入場後説明があって、女性を選び、脱いだあとマッサージに入る。
シャワーを先に浴びるかどうかは自由。終わった後も浴びる。

Steindamm 32にも似たようなものがある。こっちは30ユーロ位追加で本番も
する子が。個別交渉必須。女の子のレベルはTaMaCeよりちょっと低めで太め。


165 :MUKU:2007/04/02(月) 21:37:26 ID:8KxDh4ZC
>160さん
ありがとうございます。


HP:http://www.club1001nacht.com/start.php?lang=2
の店に行った人は誰もいないみたいですね。
今週ドイツに行くので思い切って突撃してくるつもりです。
自分に自信があってプライドの高い女性は自分を安売りするとは思えないので、
ハイレベルの女性を確実にgetするには値段が高い所に行くしかないと思っているのですが。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:42:50 ID:1N91HtW+
>>165
レポ楽しみに待ってるよ

167 :トホホ:2007/04/02(月) 23:59:46 ID:CT9nOtdN
先月 OASE→PALACE→WORLDと2 x 3 x 3の一人
ツアーに。

それだけで605オイロ!

当分財布も シモもスッカラカン。

168 ::2007/04/03(火) 02:16:50 ID:6yjccSgD
>>163
結構若い可愛い子がたくさんいました.
わるくなかったですよ.ほとんど東欧からですが.
もちろんなかには,お母さんみたいなのもいましたよ.
営業かけられてビクビクしてました・・・

169 :ケルン:2007/04/03(火) 04:28:02 ID:wdkjgbg7
>>162>>168
アルテミスは最近あまりいい評判を聞かなかっただけに、少しホットした気分。
俺が去年行った時もロシア娘はホント良かった。だけどお母さんみたいな年増はいなかったけどね。
料金は相変わらず、入場料70、サービス料60のまま?これでもまだフランクより高いけど。

170 :FKKすごいね:2007/04/03(火) 12:19:09 ID:0drIMm5l
5月ころFKK初挑戦でケルンに行く予定です。
調べていたところ以下のお店を見つけましたが、どこが良いか迷っています。
皆さんのご意見をお聞かせ願えればと思いました。
SUDBAD http://www.sudbad.de/
BABYLON http://www.babylon-wiago.de/
PARKSAUNA http://www.parksauna.info/
Samya http://www.samya.de/
よろしくお願いします。


171 :今、フランクフルト:2007/04/03(火) 15:41:47 ID:JbipUU2z
今日、フランクフルトを発ちますが、
PALACEで4人、WORLDで2人楽しんできました。
まとめwiki、とても役にたちました。だれかのレポートもほぼ当たってましたよ。
PALACEでは、丁度メッセの最中だったので凄い人でした。
女性約3〜40、男性客約4〜50人くらい。初体験だったけどいい思い出になりました。

172 :land:2007/04/03(火) 19:27:46 ID:uO2Efjqv
来週からDEUTSCH行きますから帰国したらレポしますよ。
>>170
Kölnにも滞在するので、その4つの内から2つは行きます。
予定ではSamyaとBABYLONかな。
あとKöln以外のNRW州の街のFKKに行ってみます。ドルトムント、ゲルセンキルヘン、エッセン、ボーフムと。

173 :FKKすごいね:2007/04/04(水) 04:58:59 ID:FSblYCI2
>>172
是非よろしくお願いします。楽しみに待っています。
みなさんちょくちょく行かれてうらやましい限りです。
私も早く良い経験したいです!そしたらレポ書きますよ。

174 :明後日:2007/04/04(水) 07:22:52 ID:ahEWciJr
金曜日の昼過ぎからまたAtmosに行くのだが、
初めてで不安だ、とかドイツ語が出来ないとか言う人いて
一緒に行きたければどうぞ。
捨てアド書くんで。

175 :J1:2007/04/04(水) 14:18:00 ID:IEMBCKZO
去年フランクのOASE行って最高に楽しめました。
日本語、オンリーで。笑
5月にもしかするとミュンヘンに行くかもしれません。
独逸童貞さんの情報だとコロッセウムがよさそうですね。
ハンブルクからタクシーでOKでしょうか?
ベルリンはミュンヘンから日帰り可能でしょうか?疎くてすみません。
アルテミスにも行ってみたいです。
>>159さんの情報、気になりますね。
まだHP見てませんが料金はいくらくらいでしょうかね?
最高級店であれば女のレベルも最高級?そうなら突撃するかも
しれません。


176 ::2007/04/04(水) 16:03:03 ID:j8ZsRUfx
>>169
70-60 incl. ソフトドリンク でしたよ.
アルコールは一杯10でした.
せっかくだからジムやサウナもと思ってましたが,
誰もいませんでした・・・

>>159
可能といえば可能ですが,結構しんどいと思いますよ.
ちなみに電車だと,夜行で8時間くらい,
朝まで待ってICEだと5-6時間ですね.

177 :?:2007/04/04(水) 16:04:30 ID:/aTuPLOO
>>175
ハンブルクからどこにタクシーでいくんだ?
ミュンヘン<>ベルリンは日帰り出来なくはないけどお勧めしない


178 ::2007/04/04(水) 16:04:40 ID:j8ZsRUfx
すみません.
>>175でした.

179 :マカオのとなりなのに:2007/04/04(水) 18:58:23 ID:fVPHdwmc
アルテミスはいつ頃、何時ごろいかれましたか。
行員数はどうて゛したか。
総合的に考えて、パレス、アルテミスで飛行機手配済です。
8月突入予定

180 :J1:2007/04/04(水) 19:43:21 ID:IEMBCKZO
176、177サンクスです。
アルテミスは諦めですね。
>>177 
アウグスブルグの間違いです。
コロセウムはアウグスブルグ中央駅(?)からタクシーでOKでしょうか。
159の最高級店情報はチラッとしか見てないけどfkkなのかな?
写真ではレベルそんなに高くないっぽいですけどね。
日によって変わるのでしょうが去年のOASEでは運よくモデル級ハイレベル&自分の
好みにマッチする4人の子といい思いが出来たのでまたあの思いよもう一度って
感じです。

181 :アルテミス情報:2007/04/05(木) 04:58:06 ID:teV+cJ+4
さっきアルテミスに行ってきました。1年ぶりです。
皆さんの情報で戦々恐々としていましたが、結果的には大変満足できました。
ただし、1年前は超美形の露西亜が何名かいて、もう目移り状態でしたが、
そういう点では質は落ちたといえるでしょう。
とはいえ、相変わらずレベルが高い女性が多いと思います。
個人的には、愛想がよくてサービスがよさそうな工員(独とラトビア)に相手してもらって、
結果的には大満足ですね。
ただし、ボリビア女性やトルコ女性が積極的に営業をかけてきて、ここで陥落したら
駄目だと思い、追いやったのですが、絶対相手にしたくない、という女性が結構、1年前に
比べて増えていることは確かだと思います。
このボリビア女性やトルコ女性以外にも、ちょっとノーサンキューが数名いましたが、
1年前にはそういうレベルはいなかったように思うのですが。
また、1年ぶりにも関わらず、結構、同じ女性がいますね。客も見覚えのある奴がいました。
参考になれば幸いです。

182 :BE:2007/04/05(木) 11:47:15 ID:h2xp765a
>>170
4軒のうちSUDBADは行ったこと無いですが、他の3軒は行った事があります。
FKK初心者であればSamyaがHPで情報得やすくていいのではないでしょうか?
個人的には Samya > PARKSAUNA > BABYLON です。
ケルンからPARKSAUNAまで行けるのなら、車で+20分くらいで着く金時が
お勧めです。今週、陰陽−金時と行ってますが、この辺りではやはり金時
が一番のお勧めだと思います。

183 :ルフト:2007/04/05(木) 23:27:19 ID:2hWOJ/vs
先月パレス行ったら初めて見たけど、メガネかけてる女工さんが。
ボディスタイルも好みだし、メガネが珍しいから
対戦お願いしたんだけどメガネのままやると
ちょっと教師ものAVみたいでいつもと違う感じ。

相手に押さえこまれてスリーカウント負け。
あ〜再戦したい。

184 :OASE:2007/04/05(木) 23:31:55 ID:BktTjSLD
最近OASE逝った人
アジアンキラーのビッキーはどうよ


185 :FKK未経験:2007/04/06(金) 09:00:51 ID:gm1kCl9A
>>157
サービスは、良かったですよ。 
何気に、バックが好きでしょ? とか聞かれて、途中で体位を変えてフィニッシュとなりました。

また、すでに帰国しましたが再度行く機会があれば、外せない場所となってしまいそうです。



186 :在独:2007/04/07(土) 07:40:34 ID:J560hyji
アルテミスは行く価値がありませんよ。
他に行ったほうがいいですよ。


187 :今日:2007/04/07(土) 08:00:14 ID:slPpwXHI
初めてFKK体験をしてきた
ほんとに日本の風俗なんて行ってられなくなるな

188 :罪仏:2007/04/07(土) 08:52:07 ID:AsZ1V979
アルテミス二日連続で行って来たが、パラーチャと大差なく、すでにFKKの時代は終了したということを確認したのみだった。
他の人のレポ通り、ビザ無しになったルーマニアが増えていて、まあなんていうか。背の低さだけが取り柄の、普通のルーだ。
鴨相手にさえいちいち嫉妬深く、東欧娘の純朴さもない典型的なルーだ。特筆すべきこと何もなし。
レベルの高い女なんていなかったね。お勧めしない。
アルテミス満足と言っている人は、どうなんだろう、白人なら誰でもいいって感じなのだろうか?
それとも、当方欧州暮らしが長いので、その弊害で感覚が摩耗しているのだろうか。それはあるだろう。

親しくなった地元客に聞いたら、しばらくこんな感じだよって。
再来月、フランク行くのだが、パラーチェでもむしろビールの方が楽しみでさえある。

189 :罪仏:2007/04/07(土) 09:48:02 ID:AsZ1V979
最終行は「フランクでもむしろ街で飲む独逸ビールの方が、、、」と言いたかった。

ベルリン/フランクのレベルは、往時の工員を、特A、A、B、Cの四階層に分割するとしたら
特A、Aが消えて、新たに、D、特Dが加わり、B、C、D、特Dの四階層へ移行した感じに思える。
特A(ハリウッドメジャーデビュー即日可能)と特D(徘徊老人)の入れ替えはかなり痛い。
ベルリン/フランクはまったくお勧め出来ない状況だ。

独逸人から聞いた話を伝えると、最近はベルリンとかフランクとかじゃなくて
俺は行ったことないけど周縁の比較的マイナーな場所にAクラスが散ってるらしい。

190 :在日:2007/04/07(土) 12:54:19 ID:Tlwoo5UF
ハンブルクやジュッセルドルフは
マイナーな場所になるのか?

191 :まあ:2007/04/07(土) 16:10:09 ID:i+uA9fOJ
>>190
そうだな。
フランクフルトはほんと変なのが増えた。

192 :マカオのとなりなのに:2007/04/08(日) 12:18:06 ID:HMg/2D6z
8/8から10日間、60000マイル+36000円でフランク、ベルリン予定です。
最近の書き込み見て迷っています。例年とおり35000マイル+20000円で
バンコク行くのが確実だけど。いろいろ家庭の問題も...
マカオでのロシア人形忘れられない。

193 ::2007/04/08(日) 12:40:28 ID:91Y7t+s9
マカオのロシア人形とはなんですか?

194 :マカオのとなりなのに:2007/04/08(日) 14:00:02 ID:HMg/2D6z
マカオには、中国、タイ、ベトナム、ロシアがいっぱいいるんです。
そこで、22歳の金髪のロシア人形と対戦したのが、忘れられないのです。
夢のようでした。あそこが金髪なので、割れ目がみえちゃったりして...




195 :ウースター:2007/04/08(日) 18:42:47 ID:Vaw5PZdb
イースター休暇でミュンヘンからFrankfurt までAutoburn を450KM とばしてFKKツアー。
まずはそのままOASEへ到着。途中 近くのガソリンスタンドで道聞いたときGoogle地図だけ見せて道聞いた。
店員はあまりよくわからなかったらしく他の地元客に「あんたこの場所知っている?」てな感じで店員が道を聞き始めた。
他の客「ここはおめえ、有名なあそこだよ、うヒヒヒー」てな感じでドイツ語で話してたがニュアンスは理解できた
ので少しはずかしかった。
東欧系の金髪工員を物色してたら、スペイン系の彼女たちの積極的な営業攻撃にさらされ
スペイン系二人と対戦。彼女らの鴨にされたかんじ。ミュンヘンOASE とAugusburg Colosseum 
しか知らなかったので彼女たちのあしらい方になれていなかった。でも一人はサービスよく十分満足。
サービス料の50より上乗せ請求されたけど却下。
Munchen, Augusburg では工員は基本的に待ち。自分から営業かけてくることはまずない。
OASEも東欧系の金髪もいいのは一人、二人はいたけど会話する前にスペイン勢に撃沈。
今日は世界に行ってみるか。

196 :罪仏:2007/04/09(月) 05:18:59 ID:SfpLjjXp
それはスペインじゃなくてルーマニアですよ

197 :J1:2007/04/09(月) 09:52:42 ID:hJc3nSxP
>>195
5月にミュンヘンに行く予定ですがミュンヘンにもOASEあるんですね。
フランクと比べてどうですか?簡単な行き方もお願いします。
フランクのOASEで去年6月に初FKKでしたが営業は全てパスしてAランクいきました。
ポーやルーはダメですよね。
ミュンヘンだったらそのOASEとcolosseumに行くのがいいですかね?
>>189
散々たる状況なのですね。時期にもよるようですがかなりレベルダウンですか・・
去年のOASEでは特A、Aもいて対戦しました。
ハリウッド某トップ女優より可愛くてずっと若い子がいたけどなぁ・・
愛想も良くて最高でした。
果たして今回はどうでしょうか?
D、特Dなんているんじゃ期待出来そうになさそうですが・・



198 ::2007/04/09(月) 11:25:38 ID:afA511Ck
オアセはシネマで騎乗位に限るな

また行きたいです

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)