2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンコク発券】DTS倒産【終焉・自滅】

1 :プロD :2007/02/28(水) 16:25:05 ID:b1oB3waL
DTS倒産。
http://airticket.anet.net.th/

被害者いるか〜?

2 :c:2007/02/28(水) 16:36:48 ID:F+8COsE5
2get

3 :仕方ないか:2007/02/28(水) 21:00:02 ID:Cf3rnaXe
1年オープンチケットを1月に購入しましたが、まだ発券されていないことを
今日知りました。

4 :高杉:2007/02/28(水) 21:55:01 ID:/n909bKD
うひゃ〜!!!!ヤバ杉

5 :.:2007/03/01(木) 12:58:57 ID:KRMXueC9
一人で一生懸命やっていた方なのに残念だね。

6 :どれどれ:2007/03/01(木) 14:42:53 ID:a6tTNApz
さすが2ちゃんねら〜、あんな胡散臭いところで買う香具師はいないかw

一昨年のトラベル游と同じで、1円でも安いところに飛びついた連中が被害に遭っただけかな?

7 :バンコク発券:2007/03/04(日) 08:42:21 ID:PfIs02rp
そうか。。。DTS逝ってしまったか。。。

去年UAの予約を入れたが、あまりにもミスが大杉。
あきれてPDに鞍替えしたのが正解だったわな。

8 :...:2007/03/04(日) 19:56:57 ID:bONf0C6y
ところで結局逃げちゃったの?

9 ::2007/03/04(日) 20:15:35 ID:d+qoZfP5
>>7

もし差し支えなければ、どんなミスが多かったのか教えてくれんか?
俺は1度足を運んだだけで、結局買わなかったんだが、なんとなく虫が知らせたんだろうか。

10 :そう言えば:2007/03/04(日) 20:26:32 ID:a9LsVnt/
年始にカードのWeb決済無料キャンペーンやってたな。
あれに引っ掛かった香具師も多いのでは?

計画倒産と言われも仕方が無いね。

11 :末期は:2007/03/05(月) 21:48:34 ID:YETRhf32
やっぱ、計画倒産でしょ〜。

早く金払え攻撃してたみたいだし。
あの雰囲気は異様だよ。

あれだけ異様だと、客も逃げるわな。
だから、逆に被害者は少ないんでないかい?

12 :日本の方が安い:2007/03/05(月) 22:11:47 ID:aFHOvIdi
子豚のおっさんは、バンコク発券は予約が取りやすい!
こればっかり、他の客にも同じトーク。
あげくには予約も取れてないのに清算を先にと、2年ほど前のお話です。

DTS=銀座姫=バンマニ
これは、本当でしょうか?
げのちゃん。

13 :某客:2007/03/05(月) 23:04:06 ID:eSEV5sNt
何度か使っていたけど、去年、小額をごまかされた後は、前を通るのも嫌だったけど
いっちゃったのね。

最初に安い値段を言い、その後トータルでいくらなのか言う。
当然、最初の値段+TAXがそのトータルの値段なのかと思ったんだけど、空港で
予約の控え券を受け取って唖然。それにはTAXの金額が書いてあったんだけど、
最初に言った値段じゃないんだよね。

数百バーツの話なんだけど、おつりを渡される時、彼の手がものすごく震えていて
、怖かったよ。予約が入ってなくて、夜逃げするかもと思ったので、帰ってから
速攻オンライン予約確認したら予約入っていて、じゃあ何で手が震えてるわけ?
っという疑問が空港で解決しました。

去年の春ぐらいの話かな。

同じ手口たくさん使ってたのかなー


14 :銀座姫は:2007/03/05(月) 23:44:23 ID:9+oIOb7z
マーベラスでしょ?

15 ::2007/03/06(火) 10:29:31 ID:Xm48XH5w
たにやびる

16 :次の破産はプログラムD:2007/03/07(水) 07:31:42 ID:OY+So5hL
>>13

>おつりを渡される時、彼の手がものすごく震えていて 、怖かったよ。

詐欺ではなくLEO飲みすぎてアル中症状らしい。

17 :2585:2007/03/07(水) 18:27:48 ID:Pw595rNN
 航空券二つ分 128000円相当だまし取られた.「26日までにはプッシュして
発券します」 HPには25日付けで倒産の言い訳. 何が「けっして計画倒産の
つもりではありません」だと?  タイ人の債権者に殺られてしまえ

 ってもう日本に逃げ帰っているだろう.

18 :13:2007/03/07(水) 21:44:12 ID:q25LEkZH
128000円かー。
400B程度の私とは偉い違いだなーw

あの手の震え方は異常ですよ。たぶん、ばれるかもと思って焦ったからだと思う。

以前でも雰囲気異常だったから、最近は面白いぐらい異常だったんだろうなー


19 :13:2007/03/07(水) 21:46:35 ID:q25LEkZH
一家離散とかって書いてあったけど、詳しい話知ってる人いますか?

20 :;:2007/03/07(水) 23:37:32 ID:ZooLcCnd
俺もだまし取られた。
2月の時点で「発券は問題ないです」って言ってた。
奴の負債はなく、単なる持ち逃げだろう。
警察に被害届けだしておいた。

21 :徐さん:2007/03/07(水) 23:47:27 ID:Lzcnf598
HISのような大手にしとけってことだな。
日本語で対応して欲しかったら。

22 :13:2007/03/08(木) 01:55:05 ID:u/MdKKUh
彼の本名はご存知ですか?

23 ::2007/03/08(木) 01:58:07 ID:IBiMXGBD
知っててもこんな所で教える訳ないじゃんw

24 :13:2007/03/08(木) 02:36:53 ID:u/MdKKUh
たぶん取締役とかだろうから、書いても問題ないでしょ。

25 : :2007/03/08(木) 05:32:09 ID:LNy4YLiu
>>1の「お知らせ」とやらにダラダラと書いてるが、最後の一文の
「私」っておまい誰だよwww
誠意を示すフリをしてるが、あれで全部ぶちこわし。

相当前に一度だけ使ったことあるが、名刺とか残ってないかなあ。

26 :Dts:2007/03/08(木) 16:33:08 ID:ZHgRFwUi
>>20

 るんぴにー警察が所轄なので当日中に被害と捜査のお願いに
行ったがまともに相手にしてくれなかった. オレのパスポートの
名前さえもメモしない. 確かに中国や警察国家シンガポールに
比べて東南アジアの警察も公務員も無能なのは分かっていたが・・・.


 くそーーーー東の野郎,だれか名前知っている?

27 ::2007/03/08(木) 18:03:30 ID:S0iUijVs
え、、東って本名じゃないの?

でも、よかったよ。
あんな代理店で買わなくて。
危なく大火傷をするとこだった。

28 :13:2007/03/09(金) 06:59:39 ID:LcQAc6ud
そういえば、電話かけたときにタイ人女がアズマさんとかって言ってたかも

29 :逃げちゃったか:2007/03/10(土) 00:17:16 ID:8/nasqlW
年に二回程利用してました。最後は2月13日に発券してもらい
15日に日本に戻ってきました。その10日後に倒産とは・・・・・
無理なことも結構裏技を使ってくれて重宝してたんですがね。
支払い済みで未発券の方々。お気の毒です。タイでは借金が返せないと
逃げるしかないようです。もうタイにはいないでしょう。

30 :逃亡:2007/03/10(土) 08:19:02 ID:DDWCy5we
あの タ ヌ キ オ ヤ ジ め!

31 ::2007/03/18(日) 16:58:17 ID:ZMlNal6l
誰か東の居場所教えてください

32 ::2007/03/18(日) 19:21:49 ID:X9aTW3XD
3 仕方ないか 2007/02/28(水) 21:00:02 ID:Cf3rnaXe
1年オープンチケットを1月に購入しましたが、まだ発券されていないことを
今日知りました。

「仕方ないか」って自分で言ってんだから諦めろ

33 :ダーオ & ◆PRBjLvH496 :2007/03/18(日) 21:26:02 ID:xQKApiq+
やはりこのスレできたか、というよりどこかのスレで話題になってると思ったけど。
よく利用したよこの店。アソークのプロDと価格張ってたらしいけどね。
彼の前職も知ってるし、奥さんや以前のタイ人女性とのいろんな話を聞かせてもらった。
アルバイトのタイ人とのトラブルとかね。
年末に日本往復のオープン買ってまだタイ行きは使ってないけど、あのころすでに
金策に走ってたんだね。

34 :0909:2007/03/18(日) 21:47:21 ID:xJs+B3fi
 すまん、具体的に全部暴露してくれ・・・。

35 :0909:2007/03/18(日) 21:51:19 ID:xJs+B3fi
27 :う
え、、東って本名じゃないの?

危なく大火傷をするとこだった。

 「瀕死の大火傷」を負いほとんど文無しになり
すってんてんでバンコクでオーバーステイ・・・

 日本だろうがアジアだろうが偶然遭遇したら
躊躇なく指を奴の目ん玉に突きこめるぞ・・。


36 ::2007/03/18(日) 21:53:34 ID:uoICQssA
このおっさん、ラチャにいるよ!6階。

37 :ダーオ & ◆PRBjLvH496 :2007/03/18(日) 22:07:36 ID:xQKApiq+
契約不履行の被害者はかわいそうだけど、この国タイでは当たり前のこと
だよな。カオサンでも年に何軒もつぶれてるんだし。
ま、潰れてからみんな「そういえばあの店様子が危なかった〜」なんて知りもしない
くせに能書きたれるんだな、俺もそうだけど。
もうずいぶん昔の事だけど東さんタニヤ嬢に熱上げてた時代もあってあのころにも
大金やられたんじゃないかな?確か。

被害者の連中もリスク承知の上でチケット買ったんだから、数万程度のことで
追い回すなよな。どうせ金は戻ってこないよ。
東さんに同情する俺としてはこれ以上はこの件については語らないので。

38 ::2007/03/18(日) 22:19:56 ID:QeWcgw65
だな。逃げられるのが嫌なら、もっと他に確りとした店も
あるんだしな。
自己責任自己責任www

39 : :2007/03/19(月) 00:34:08 ID:ABG120Ze
>>37
>被害者の連中もリスク承知の上でチケット買ったんだから、
そんな奴はいないと思うが・・・

40 :しんのすけ:2007/03/19(月) 08:54:10 ID:orz4rHHT
格安航空券をしかも外国で買うってこと自体リスク大だろ。

航空会社やJTBみたいな超大手は万一倒産しても夜逃げはないだろうからね。

不安なら直接航空会社で正規割引券でも買ってなっとくすればいい。

41 :hsiao:2007/03/19(月) 18:19:57 ID:aGKgUqT4
jtbが倒産して夜逃げはできなくったとしても
お金はかえってこないよ。
逃げ得はゆるせない

42 :c:2007/03/19(月) 20:52:18 ID:au2FVL0s
なんか、東本人が書き込んでるみたいだが。

東は以前から2ちゃんの常連なのは分かってるけど、それよりこんなとこでくだらん書き込みしてる暇があったら、働け!
そして、少しでも返済していけよ。

43 ::2007/03/20(火) 02:31:48 ID:Tf/JlrFe
嫌だよ

44 ::2007/03/20(火) 02:50:25 ID:/1rszmml
バンコクにもJTBもあればHISもあんだし、
そんなかで、DTS選んだんだし、仕方ないよねw

45 :西:2007/03/20(火) 06:27:51 ID:UqjbKOgj
はじめ by いなかっぺ大将

46 ::2007/03/20(火) 06:35:27 ID:RWU2OQX5
朝鮮

47 :南東:2007/03/20(火) 23:17:49 ID:nXLhEtfT
で、東は今どこにいるの?

東に同情してるやつって、いるのか?
37は、東本人なのか?

「未発券か発券したものか不祥なものもあり(弊社従業員発注で未確認)、そのように推測
されるお客様にもご連絡いたします。」

って書いてるけど、本当に連絡来た?



48 :被害者の会:2007/03/21(水) 00:36:30 ID:pqLyK/gJ
自分も被害者です。単なる破産なら、あきらめるつもりだったけど、
詐欺の疑いがでてきたので、被害者の方連絡を下さい。
情報交換しましょう。法的手段も考えましょう。

49 :東北:2007/03/21(水) 00:56:05 ID:vGpoRRGD
>>48
そんな気、全然ないくせに。へタレが。。。

50 :ダーオ & ◆PRBjLvH496 :2007/03/21(水) 02:22:01 ID:ucs2Wjrb
>>48

こういうのが2次被害を巻き起こすんだよ。
契約不履行で困ってる人に、手数料いくらで取り戻しますとか言って
詐欺行為をする。

51 :北西:2007/03/21(水) 03:17:20 ID:ziJJm9sc
>>48

被害額は、どれくらいなの?

ただ、あまり被害者の書き込みがないところをみると、ほとんど客がいなかったのか?




52 :南南東の風:2007/03/21(水) 11:06:53 ID:57tlXP+O
東って前は何をしてたんだい?
タイに長く住んでいる人か?


53 :aa:2007/03/21(水) 14:32:38 ID:aot5zsKe
だから!ラチャにいるから、直接文句を言え!

54 :南南西、風よあなたに〜:2007/03/21(水) 16:52:16 ID:8myU3kyJ
ラチャでなにやってるの?

ひきこもり?_

55 :ka:2007/03/21(水) 19:39:28 ID:jQXFdrLD
俺も昨年まで良く利用してた。
俺的には人数多いと安くしてくれたり出発当日にCXLDした時も
すげー親切に対応してくれたよ

56 :ぽん:2007/03/22(木) 09:23:11 ID:imBWPcHp
ラチャってどこ? なんの略称?

 昨日,カオサンや領事部の方々の善意と骨折りで
お金と帰国のチケットを入手しました.(嫌味も言われました)
ナナには周辺にいくらでも代理店があり,HISやPD AIなら
すく向かいのビルのSSとラベルですぐ購入できるあの地域で
わざわざこの「DTS]を選んだのにでまかせと詐欺 持ち逃げ.

 1−2ヶ月中には再入国できそうなので 東の野郎の情報を
書き込み願います.最低でも片方の目ん球に突きを入れたいので・・・.

57 ::2007/03/22(木) 13:50:01 ID:slCh0Wmf
詐欺でも持ち逃げでもない。
倒産なんだから。
失ったお金については自業自得。
格安航空券会社の宿命。。。

彼の情報については一切語らない。
今どこで誰の世話になっているかもね。


怒り心頭で逆上してるレス見るのはこっけいで楽しい。
ここで彼の情報が上がったとしても全てガセだろうからせいぜい
楽しませてもらおうっと。

58 :ミナミのたつじん:2007/03/22(木) 15:03:04 ID:nnA6RVtM
僕を忘れないでね

59 ::2007/03/22(木) 17:26:25 ID:4w2IwLOi
57は計画倒産とか取り込み詐欺という言葉を勉強したほうがいいなw

60 :被害者:2007/03/22(木) 17:37:22 ID:YspbVyWt
1年オープンチケットを1月に購入しましたが、まだ発券されていないことを
今日知りました。

 っていうことは金だけ払ってチケットはずーーっと後に受け取る
予定でとんずらされたって事?


61 ::2007/03/22(木) 17:52:53 ID:4w2IwLOi
発券してないということは、まだ買ってないということ。
そのころから、客を騙して金を集めていたみたいですね。

62 :被害者:2007/03/22(木) 17:59:43 ID:YspbVyWt
まんま計画倒産と詐欺としか・・・

 29番さんみたいに支払ってすぐに搭乗する客には
平常に対応しそうでない客には・・・・
やはり報復がふさわしい・・・

63 ::2007/03/22(木) 19:49:38 ID:Qj9WH/Iw
おまいら、カネカネ言ってるうちはいいが、
やりすぎるなよ。

たとえ、掲示板といえども、予告めいたことは、やめとけよ。


64 ::2007/03/22(木) 20:30:25 ID:UE6czVxL
少なくとも東はやりすぎたな・・・

計画倒産や取り込み詐欺なんてタイではよくあること。

それと同時に仕置き人の追跡もタイではよくあること。



65 ::2007/03/22(木) 23:32:05 ID:vmdSQRjm
なんだ、やっぱり計画倒産だったのか。

で、57は東本人ってことでおk?

66 :TIK:2007/03/23(金) 00:52:47 ID:93reZ/OE
オレもやられた!2月の中旬に11万支払って、連絡ないのでやばいと
思ったら、案の定、、、航空会社に直接確認したら、こっちがDTSの名前出す前に
オペ女の方から、言ってきた。
結局、HISで取り直して、26万もかかった。
バカだなオレ。

67 ::2007/03/23(金) 01:57:47 ID:NPxPedzG
空想めいた事言い合って楽しそうだな。
バカな日本人が多いタイではだまされる阿呆をみているのが本当に愉快だ。
俺も俺もって、便乗脳内被害者がまだまだ出てきそうなんで楽しませてくれよ。

68 :仕方ないか:2007/03/23(金) 09:43:02 ID:m8QTQ3jS
>>60番さん。その通りです。E−チケットなので、大丈夫だろうなあと
思っていました。またお金については諦めています。
この人は、基本的には親切な人だと思います。

69 ::2007/03/23(金) 13:18:44 ID:dcBdib4F
持ち逃げじゃないけど代金払った人、ご愁傷さま。
ま、安全度より価格を選んだ自己責任だけどね。
補償の無いタイならではの日々当たり前の出来事。




70 ::2007/03/23(金) 18:21:16 ID:RM3Hlb6C
本人降臨して必死で火消しらしいけど、馬鹿丸出し。
最後に必死で金集めて計画倒産。
オペレーターから先に言い出すなんて被害者多すぎw

立つ鳥跡を濁したわけだから、甘んじて悪人として余生を過ごすべき。

擁護になってないかもしれないが、おそらく東が一番損してるとは推測できる。
損というか、破産かな。最後にキャッシュを集めてしばらくは遊んで暮らせるだろう。
そんな小銭集めてもなんにもならんかもしれんが・・・

71 :西南北東:2007/03/23(金) 21:19:54 ID:EORInKfa
>>56
ラチャ -> ラチャプラロップマンション
府中刑務所のような寒々とした監獄所。
何故か日本で落ちこぼれた人間(人生偏差値30)が固まって住み着く。

72 ::2007/03/23(金) 22:11:29 ID:ednwT5pF
よく考えたら普通は発券もしてないのに金だけ受け取るなんて習慣はタイでも無いよな。

それをさせるために東が嘘八百並べ立てて客に金を払わせていたことは想像に難くない。

やっぱ詐欺だろうか・・・

73 :d:2007/03/23(金) 22:48:18 ID:I64wQ5/a
あれだろ、ここでプロDを懸命に叩いてたのは東だろ?

プロDの客を取らんがたえに必死だったみたいだけど。
客を取らずに、客の金を取ってトンズラかよ。

74 ::2007/03/24(土) 03:22:00 ID:TjeYW9eV
楽しいねー

75 :東捜索隊:2007/03/24(土) 09:57:42 ID:UC2/GPZm
東を一言で表現すると「コブリンみたいなおじさん」だろうかw

そんな日本人はタイに腐るほどいるわけだが、見つけたらここに書き込んでください。

噂ではラチャあたりにいるらしい。

76 :西捜査隊:2007/03/24(土) 12:14:40 ID:1DlevlSS
確かメガネをかけ、すこし太めの人だった。

77 ::2007/03/24(土) 14:00:26 ID:VgJzd6yr
基本的に、だらしない人。

言葉遣いがなれなれしい人。

見た目は、日本では女に相手にされず、タイ女性にはまっていく典型的なぶ男日本人だな。

78 ::2007/03/24(土) 18:52:22 ID:lYfn2BNC
早く捕まえてみろよ、貧乏人。
俺はお前らの金でモルジブ旅行中。

79 :東捜索隊:2007/03/24(土) 20:01:22 ID:UC2/GPZm
東、土人女と一緒にモルジブかよ><

80 ::2007/03/24(土) 22:36:20 ID:11xhU5NV
78は、煽って何か楽しいのか?
東本人とは思えないけど、東の知り合いとかか?

まぁ、同類のDQNなんだろうけど、他に楽しみないのか?w

81 :情報掲示板:2007/03/24(土) 22:44:05 ID:UllgW5Ue
DTS
http://www.grannymax.com/index1.shtml
DTS

82 ::2007/03/24(土) 23:04:38 ID:PFqd6K0J
>>80
お前はネット内でしか強がれない番長だしな。

いつまでもここに巣食ってないでダンボールの家に戻れよ。

モルジブの海はきれいだ。



83 ::2007/03/25(日) 02:05:21 ID:BSVDw1qf
>>82

別に強がってはいないけど、常に誰かを敵か味方かとしてしか見れないんだろうなw

で、友達いないのか?
唯一の友達の東が雲隠れしちゃって、淋しいんだろうなw

でもな、ここはお前の遊び場じゃないからな。
ここは、落書きをする便所だ!w

84 :☆☆:2007/03/25(日) 09:06:11 ID:eZvnuIeb
プログラムDのような無借金会社が安心して使えるよね。

85 :××:2007/03/25(日) 10:50:50 ID:zTpO8PYP
>>84
使えん

86 :東捜索隊:2007/03/25(日) 10:52:30 ID:cZxa24sK
無借金だから安心?
普通チケット屋やるのに借金なんて必要ないでしょ。
小銭があればできる仕事だから、カオサンあたりに無数にできるわけでしょ。

東に金貸すやつがいたとしても、東が嘘をつかないといけないと思うぞ。

87 :71 love:2007/03/25(日) 16:01:54 ID:8ANfvrTB
>>71

情報カッモーーン  と書き込もうかと思っていたところです。
皆さんもっともっと提供お願いします。
 やれやれ、今度からはCI キャセイ ベトナムしか
お手ごろの便がないですね・・不便ですが・・・。

88 :71 love:2007/03/25(日) 16:04:27 ID:8ANfvrTB
67 :東
空想めいた事言い合って楽しそうだな。
バカな日本人が多いタイではだまされる阿呆をみているのが本当に愉快

 本人にしろ、釣り煽りにしろ、タイで少なくない金と商売基盤と
信頼を失った本人が一番アホだと思うがね・・・。

89 ::2007/03/25(日) 17:37:24 ID:ZR7+LSl8
ねたにマジレスしてる連中が最も亜フォ
モルジブのスコールは強烈だった。
今から3Pだ。

90 ::2007/03/25(日) 18:48:49 ID:gFhW0+mp
>>88
その最もアホなやつをかばう書き込みをして、2ちゃんで煽ってる89みたいなやつは、更に上を行くアホだがなw

91 ::2007/03/25(日) 18:54:20 ID:ZR7+LSl8
ここのインド人女もいい味だな。パイパンインド女も捨てがたい。
タイではまだ小銭取られたーって叫んでるのがいるようだが。

今週からはニューカレドニアだ。

92 :××:2007/03/25(日) 19:19:10 ID:zTpO8PYP
>>91
マヌケなやつ。

93 ::2007/03/26(月) 04:09:49 ID:PGStbmJL
煽られて、載せられているだけなのに、まだ気がつかんで
偽東演じているドキュソ カワイソス

94 :@@@@@@@@@@@@@@:2007/03/26(月) 04:48:12 ID:Xk3A46y/
便乗して南なんて名乗ってるDQNもかわいそうだおwww

95 :123:2007/03/26(月) 16:04:17 ID:TbZXvsJs
さてとwwww

96 :東捜索隊2:2007/03/26(月) 17:32:28 ID:NOUGQrDJ
ラチャプラロプタワーの詳しい場所を教えてください.
バンコク住んでいるわけではないので 屑日本人とは
ほとんど係わり合いがないので・・・BTSのラチャウィ駅から
どうやって行けばいいですか?

97 :123:2007/03/26(月) 20:21:05 ID:TbZXvsJs
しつこいな

98 :スレ違い:2007/03/26(月) 20:27:02 ID:PGStbmJL
ラチャプラのスレがあるからそこ行って聞きな
検索すれば出てくるよ

99 :96:2007/03/27(火) 16:54:34 ID:cfgglnFi
 スレッドの中身を全部読んでも 屑連中の内輪話だけだった
全部読んだ結果「ラチャウイ」 位しかでてこなかった.

100 ::2007/03/27(火) 20:12:20 ID:HrWbvoq0
>>99
で、おまいは、ここに、なんできてるんだ?

101 :  :2007/03/27(火) 20:24:46 ID:SPYubPLH
>>96>>99
おまえがここに書き込むために使ってる
機械を使って調べろよw
すぐにわかると思うぞ

102 :東捜索隊:2007/03/29(木) 19:12:41 ID:J49uYAB0
東さんらしき人をコージーで発見^^

103 :金正男:2007/03/29(木) 20:45:21 ID:yhpz3Jzx
>東さんらしき人をコージーで発見

だからどうしたの?
お前はチンポ立ててハァハァしてたんだろ。

104 :東捜索隊:2007/03/29(木) 21:48:45 ID:J49uYAB0
>103

いや、金魚鉢の中から東によく似た人がヨダレをたらしながら私たちを物色してるのを見てました。
1300bの女の子を選んでました。私じゃなくてよかった^^

105 ::2007/03/29(木) 22:46:50 ID:RYXOzkfX
http://bbs11.fc2.com/bbs/img/_231900/231890/full/231890_1174743106.jpg
左側が東か?

106 :金正男:2007/03/30(金) 04:48:10 ID:Dw/xu4HN
>私じゃなくてよかった

お前も同類だろ。こんなところで平静さを装う奴ほどスケベなんだよ。

107 :あほくさ:2007/03/30(金) 05:02:50 ID:TeXNiA/C
>>99
お前日本語大丈夫か?
96はスレを全部読めと言ったのでなくて、
そこへ行って質問して来いと書いているように見えるんだがね。

これくらいの機転が利かないから、悪く奴にカモられるんだろ?


108 ::2007/03/30(金) 22:56:45 ID:6CteQAHw
未練がましいな

109 ::2007/03/30(金) 23:10:20 ID:VOszMqzA
ところで実際に金返ってきた人いてるん?

110 ::2007/03/31(土) 00:48:26 ID:2IbkuFzX
いるわけねーだろ。
往復でたかだか500Bしか違わないなら、駐在員が利用するマトモな代理店を使うが吉。
あなたの信用次第で、ホテルまでデリバリしてもらい、そこでお金払えばいいんだから。

111 :  :2007/03/31(土) 01:18:30 ID:tqTDHIV4
駐在員が利用するマトモな代理店を教えて頂けませんか?

112 ::2007/03/31(土) 08:19:33 ID:QUXbcZzR
カオサンのMPツアーに逝きなさい。後は任せてあります。
さて、そろそろバンコクに戻るか。

113 : :2007/03/31(土) 14:06:40 ID:fYlG4ja2
>>111 お前に教える店は無い

114 ::2007/03/31(土) 22:03:20 ID:2IbkuFzX
>>111
駐在員と定期的にBKK発券する常連相手なので、Webもないし、宣伝もしてません。
スマソ


115 ::2007/04/01(日) 09:42:12 ID:H1p9GhhJ
帰ってきました。バンコクに。
わずかな金でぎゃあぎゃあ言ってる小物のザコがいるが、関係ないね。
さて、次はどこで商売しようかな?
ナナはもうだめだからアソークかプロンポンでもいいな。
共同経営参加者募集するぞ。

116 :ge:2007/04/01(日) 10:06:17 ID:ggXb0XFc
タイ行くけど、なんかしてきて欲しいことない?
頼まれてやりますよ

117 :     :2007/04/01(日) 10:07:33 ID:XfoRuJkE
>>115
恥ずかしい奴。  偽者バレバレだぞ。

118 ::2007/04/01(日) 19:44:27 ID:4emeIEWf
ザコも騒いでるバンコクはいい街だな。
日本人だますのに最適な街だ。

119 ::2007/04/01(日) 21:28:09 ID:d9bcIFTV
別にどっちが本物でも構わないけどね。
騙されたアホを煽るんなら、もっと面白いこと書いてくれる?


120 ::2007/04/02(月) 03:32:07 ID:slDP3SwW
結局気になってこのスレ覗きに来てるんだろ?
次はどのネタでだまそうかなwww

121 ::2007/04/02(月) 05:09:39 ID:HIabW3e4
ここ東がいっぱいいるよね


122 :東国腹:2007/04/02(月) 08:12:11 ID:nPuUsiLK
だけど、何か?

123 :NW ◆PHUKET.0co :2007/04/02(月) 08:16:42 ID:xsjFYNxZ
東=トン=豚=デブ
ぶっちゃけ、脂身のキモイ椰子でしょ

( ´,_ゝ`) プッ

124 :東国腹:2007/04/02(月) 08:22:22 ID:nPuUsiLK
正解。
あと髪型もキモかった覚えがある

125 ::2007/04/02(月) 12:36:55 ID:/I71u6DQ
金取られたからって錯乱するなよ、おまえら。
せっかくバンコクに帰ってきてやったのにさ。
まじ、共同経営者募集するぞ。
沈没日本人釣って儲けようぜ。

126 ::2007/04/03(火) 06:03:28 ID:WmVMYd+V
私が本物の東ですけど、何か?

127 :あんち東:2007/04/03(火) 13:30:31 ID:5XiMKmpD
 どうしてバンコクにたむろう日本人はまともじゃないんだ.
プノンペンの連中よりは少しましだが・・・.

128 ::2007/04/04(水) 12:22:53 ID:mxhxjmny
結局カンボジアネタに走りたいのか、底辺の連中は。
だまされて当然のような奴ばかりだ。
お前らの金はもう使っちまって残ってないからまたカモ探すか。

129 :                      東:2007/04/05(木) 12:15:28 ID:JFu0qVo+
亜毛

130 :age:2007/04/05(木) 13:31:04 ID:hQ/kVB8k
 本日サイバーAを売り払い190000円の儲け
あと4-50万稼いだら 東に報復する為に再度タイにゆく

131 :東                  東:2007/04/05(木) 14:42:37 ID:WILnajEi
タイのどこでどうやって報復するの?
待ってるけど誰も来ないね。
金返せなんて言って来る奴もいないし。
大体はした金で騒いでるオマエラみたいなバカは何もできないだろうが。
バカは騒ぐだけ。賢い俺は金を稼いで豪遊だ。

132 :age:2007/04/06(金) 14:06:08 ID:cGBMZL+g
age

133 :@@@@@@@@@@@@@@:2007/04/07(土) 22:06:46 ID:+Nn1/G8M
age

134 :東 大:2007/04/08(日) 00:36:15 ID:Qp1pPOwO
八郎、けんじ、ちづる

135 :けんじ痔ーーー:2007/04/09(月) 09:28:00 ID:t9esrX9N
 タイの刑法には無知だが対応してくれた警部の
言い分によると事件から三ヶ月経過すると実質時効の
扱いをするそうだ. もし2月24-25日に金を払って
逃げられた客がいたとしたら5月24日以降は警察は
まったく対応してくれないことになる.

 もしかしたら,今月中に訪タイできるかもしれない.
領収書をまだ手元にある被害者は連絡を
 lppl5454@smoug.net

136 ::2007/04/09(月) 17:38:02 ID:zI2XJbGh
でてきたね、『取り返します、代行詐欺』

まずは日本語から学習したほうがいいな、お前は。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)