2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ タイの夜遊び用ホテル情報統一スレッド PART10

1 :新すれ:2007/02/27(火) 20:38:59 ID:FmXRTuQH
タイでの夜遊びに便利なホテルの情報交換スレ。
「ジョイナーフィー」"Joiner Fee" や、
IDカードの要不要についての最新情報などカキコ汁。


********* 安宿については安宿総合スレへ *********
【カオサン】タイの安宿総合スレpart2【バンコク】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1118237755/l50

全スレ Part9
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1158842072/


2 :  :2007/02/27(火) 20:52:32 ID:ewmwQUR3
1. 外人だから…、風俗で働いているから…、という偏見で他人を見下すのは止めましょう。
必ず何らかの形でトラブルの元凶になり、後日自分に跳ね返ってきます。
形態はどうあれ、彼女達が提供してくれるのは貴方を心地よくさせてくれる"サービス"だという事は忘れずに、
彼女達が気持ち良くサービスできる雰囲気を作り出してあげて下さい。

2. 女性達が満足するのは貴方のベッドテクニックや優しさではなく、まずお金です。
初対面ではそれしか信じられるものが無いから。 値段交渉はキチンとしましょう。
もし自分の語学力に自信が無いなら海外で遊ぶのは無謀だし、曖昧な交渉をして後で嫌な思いをするのは結局自分ですから。
貴方を素敵だと思えば、彼女達の方からまた会いたいと言ってくるはずです。

3. 自分は金を払う『客』だからホステスに何をしてもいいだろうという態度は禁物です。
アジア中どの国の風俗でもこの手の態度を取る客に女の子は絶対心を開きませんし、オフしたとしてもマグロ確定でしょう。
「あいつは急速冷凍マグロになった」と不平をこぼす前に、自分に原因が無かったかどうか考えてみると
また違った遊び方が見えてくるのではないでしょうか。

3 :>>1乙:2007/02/27(火) 21:35:16 ID:Y5RRc1ac
つか、全スレってなんだよ、全スレってw


4 :タマダーイープン:2007/02/27(火) 22:08:40 ID:Q+xOnFJ0
4さま

5 :(*^ヮ^*)v:2007/02/28(水) 00:44:18 ID:/7lP2rtE
>>1
おつ!
夏に買春しにいくからな、ボケ!

6 : :2007/02/28(水) 02:11:26 ID:67C6bIvz
夏かよ!その頃にはタイランドなくなってるかもなw

7 :ツアーで:2007/02/28(水) 02:15:33 ID:xttVjEh+
クラシックプレイスに泊まる予定ですが、女の子を持ちかえると目立ちますか?

8 :名無しさん、お腹いっぱい:2007/02/28(水) 02:21:50 ID:yTsmp/sL
早くピ愚問を捕まえて晒してくれよ!

9 : :2007/02/28(水) 14:50:04 ID:d62zJRVe
>>7
ものすごく目立つと思いますw

10 :ツアーで:2007/02/28(水) 19:13:19 ID:xttVjEh+
>>9 目立つと恥ずかしいですね ツアーだと安いけど ありがとう。

11 :まじめな先生:2007/02/28(水) 19:20:04 ID:y8ZwWcDs
>>10
甘いな 
目立つのが快感にならないうちは まだ甘いな

12 :ああい:2007/02/28(水) 19:21:06 ID:1WA8mue4
>7
そこは、たしかジョイナフィー500バーツもしたような気が

13 :bb:2007/02/28(水) 19:52:27 ID:jpKaJ8qI
ナナホテルってJBいるのか?

14 : :2007/02/28(水) 20:09:11 ID:C8N0V0+R
いる

15 :浜田省吾:2007/02/28(水) 20:10:33 ID:2d+zVUD1
JBって何?

16 ::2007/02/28(水) 20:15:41 ID:HrlB7ozM
>>15
賄賂

17 :亜フロン対す:2007/02/28(水) 20:23:20 ID:jpKaJ8qI
>>14
いくらだっけ?
俺払った記憶ないんだが・・。1290bスタンダード以外
払ってない。鍵あずけてないからかw

18 :レインボーマン:2007/02/28(水) 21:16:31 ID:ZKqZAPeg
最近ナナホでIDチェックがあるの?

19 :亜フロン対す:2007/02/28(水) 21:17:46 ID:jpKaJ8qI
>>18
多分ある。俺はわからないが(確かめなかった)
エレベーター前に机があって、ホテルの職員2名ぐらいで
なんかやってたような。

20 :ななほ:2007/02/28(水) 22:23:12 ID:hIkS+TWZ
あるぞ

21 :えへへ:2007/02/28(水) 22:40:54 ID:1dif0ZX3
>>18
最近じゃないよ。 もうかなり昔から。
俺が知ってるだけでも1年前にはもうやってた。

22 :サバイ:2007/03/01(木) 00:27:09 ID:QU0gPkXJ
3月中旬から包帯するんだが、グランドビジネスインはまだうるさいの?

23 :長期滞在:2007/03/01(木) 02:06:18 ID:5QK48Wim
ここってどう?先方の会社が用意してくれるんだけど。

http://www.nts-etravel.com/jhc%20affliate%20bkk%20pantip%20court%20executive%20residence.html

24 : :2007/03/01(木) 02:59:42 ID:yiAw5Qqz

バンコクのホテル
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1158277400/


25 :HG:2007/03/01(木) 03:34:43 ID:JyxqCzBY
>>23
超高級サービスアパート。
すぐ近くに世界一のゲイサウナ「バビロン」があります。

26 :亜フロン対す:2007/03/01(木) 12:17:36 ID:Gq9Bm15C
結構昼間ってマッサージ行ったり、景勝地見に行ったり、買い物
行ったり、メシ食ったりしてるわけだけど、やることなくなると。
55がいいころ合いになる10時頃までやることがなくなる。
その間、ホテルで過ごしてると思うんだけど、皆何やってる?

俺の場合、なぜかどのホテルでもやってるfashion tvを延々と流してる
んだけど、あのテレビほとんどBGMばっかで、なんか白米を3食続けて
食べるぐらいの、飽和感みたいなのがある。結構辛かった。

27 :名無し:2007/03/01(木) 13:55:30 ID:5j+/e+WU
確か、ナナホテルはNHKって、みれた?

28 :タマダーイープン:2007/03/01(木) 14:16:06 ID:49sIB7T6
>>27
見れる

29 ::2007/03/01(木) 14:20:00 ID:CH+nVq+B
見れる・・・×
見られる・・〇

30 :名無し:2007/03/01(木) 14:22:01 ID:5j+/e+WU
>>28 >>29
ありがとう。


31 :タマダーイープン:2007/03/01(木) 14:49:06 ID:49sIB7T6
>>30
おいおい、>>29にお礼はいらんだろw

32 :タマダーイープン:2007/03/01(木) 14:52:46 ID:49sIB7T6
>>29
つうか、お前ホテルかw
そんな性格だから女に貢がされるんだよww

33 :亜フロン対す:2007/03/01(木) 15:56:22 ID:Gq9Bm15C
うるせえぞ。タマダー。何はしゃいでんだ?

34 ::2007/03/01(木) 16:09:34 ID:iTzSmyL5
確かに他人の揚げ足取りしてる暇があれば、己の人生見直さないとなw
前妻もタイ人だっけか?

35 :タマダーイープン:2007/03/01(木) 16:22:38 ID:49sIB7T6
>>34
まあ、揚げ足取るのはイイとしてもわざわざハンドル変えるところが
セコイよなw

前妻もタイ人らしいが、こんな女々しい野郎がタイに行くからタイ女
がつけあがるんだよ

36 :亜フロン対す:2007/03/01(木) 18:05:15 ID:Gq9Bm15C
気持ちがいいくらい強気だなw


37 :ピ愚問:2007/03/01(木) 21:03:45 ID:fvq77ik3
あんまり苛めないでくれょぅ

38 :CRD:2007/03/02(金) 01:32:48 ID:OlrZaCOw
スイスパーク予約したら満杯だった。そんな人気のホテルだったとは・・・

39 : :2007/03/02(金) 10:35:21 ID:MEuHvtv3
>>25

ありがとうございます。

「超高級」なんですか?じゃあ、期待していいのかな?

40 :自分は何時も:2007/03/02(金) 12:36:12 ID:oBCRyiv8
スイスパークだけど…

そんなに混んでる様には見えないけど…

確かにアクセスは便利だけど…

それより、13〜15迄滞在するけどテロ予告が気になる…

41 :ff:2007/03/02(金) 12:49:00 ID:/atimrQz
テロ予告されると、当然警戒が厳しくなるから13-15日の前後の方がやばくね?
あ、それってオレのことだ。どうしよう

42 :アジアトラベラー:2007/03/02(金) 13:41:23 ID:yYlGnsPF
スイスパークホテルは日本人が大挙して来る時期は1〜2ヶ月前になるとその期間中はいつも満室だよ。
それ以上にナナホテルは欧米人も利用するからバンコクで一番予約がとりづらいホテルという事で有名。
ちなみに俺は一度も泊れたことがない。聞いた話だがチェックアウト時に次回の分を予約していく奴も
いるという。

43 :タマダーイープン:2007/03/02(金) 13:48:13 ID:jErb3Mzn
そうかなあ・・・
過去にナナホの予約が取れなかったのは1回しかないけどな。
確かに直前の予約は難しいだろうけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:05:56 ID:MHcFJPal
グランドビジネスインを予約するのに、一番簡単なサイトはどこでしょう?

ドリカムだとクレジット決済をするのにカード情報をFAXで送らなきゃならない上に、
カード手数料も上乗せされるみたいなので。

45 :42さん:2007/03/02(金) 17:51:27 ID:oBCRyiv8
情報トンクスでした!

確かにスイスパークは日本人が多いですね?

しかし、プログラムDで予約するとJFは取られないし、朝食も一緒に取れるし…って言っても朝食と呼べるレベルでは無いが…

1300Bで、何とか納得できるレベルです!但し、このご時世にオートロックじゃ無いのはどうかと…



46 :ff:2007/03/02(金) 20:50:50 ID:/atimrQz
>>44
グランドビジネスインのホームページ
http://www.awgroup.com/gbi/room.htm


47 :CRD:2007/03/02(金) 22:41:00 ID:OlrZaCOw
>>44
俺ドリカムで予約した。支払いはクレカ番号を送るのがいやだったから銀行振り込みにしたよ。
シティバンク指定だった。

48 :_:2007/03/02(金) 22:58:45 ID:v1ytIXjp
>>45
プロD以外で予約するとJF取られるの?

49 : :2007/03/02(金) 23:17:57 ID:ZEBsDJEC
どこで予約入れてもあまり関係ない。
ようはシングルで取るかツイン・ダブルで取るかの違いだろ?
JF取られるかどうかは

50 :_:2007/03/02(金) 23:20:08 ID:v1ytIXjp
そうか!それで納得

51 : :2007/03/02(金) 23:23:50 ID:ZEBsDJEC
で、ダブル・ツインで予約入れる場合、同伴者の名前を求められる所が
あるが、プロDで予約入れる場合だと必要ないでFA?

52 :CRD:2007/03/02(金) 23:45:41 ID:OlrZaCOw
>>51
プロD以外でも同伴者の名前いらないとこいっぱいあるよ。むしろ同伴者の名前がいるほうが少ない気がする。

53 :まじめな先生:2007/03/03(土) 00:54:46 ID:EC94MvWi
HISで予約したら 同伴者の名前入れないとJF取られると
窓口の女性に言われた
オレ 困って「貴女の名前 入れといてよ」と言ったら
イヤです と言われた  隣の客もクスクス笑う

54 :スーパージェッター:2007/03/03(土) 02:09:08 ID:+zXP6393
>>53
GJ!

55 :ff:2007/03/03(土) 02:40:29 ID:vD9CmpqX
>>53
HIS予約の場合はタイ娘の名前入れるとJFとられるよ。

56 : :2007/03/03(土) 03:11:46 ID:45In7SaM
サービスが悪くなったのでここ数年、ドリカムは使ってないが、
最近はどうなの?

57 :agreement:2007/03/03(土) 04:16:17 ID:0F/DGaeo
上げ

58 :  :2007/03/03(土) 04:26:27 ID:cFYSfigK
>>55
HISバンコク支店では、3度タイ人の名前で入れてるがJFは取られたことがない。
1度はアンバサダー、あとの2回はどこのホテルかわすれたけど。

>>56
去年の正月?だかにTELしたが、最初タイ人と話していて口の利き方が悪いなと思ってたが(仕方がないか)
そのあと日本人の男と話したが、そいつも口の利き方が悪かったし、物凄く不快だった。
おれはドリカムは2度と利用しないよ

59 :ff:2007/03/03(土) 04:35:17 ID:vD9CmpqX
>>58
>HISバンコク支店では、3度タイ人の名前で入れてるがJFは取られたことがない。

JF取りますなんて目の前で言うわけ無いだろw
タイ娘と同伴の場合は用紙がすでに違うんだよ。

HISバンコク支店でミャンマーの娘のパスポートを出したら、あわてて金額の違う別の用紙出してきやがった。
聞いたら、タイ人同伴の場合は値段違うんだそうだ(JFとは言ってなかったけど意味は同じだろ)



60 :  :2007/03/03(土) 04:47:30 ID:cFYSfigK
あっそう、だったらあんた舐められてるのかな?
おれは最初に提示された値段だったし、用紙も同じ
ってか、用紙書いて渡すまで同伴者がタイ人って知らなかったみたいだしなw
タイ人と知ったところで別に変わった様子でもなかったしな。
(IDカードもパスポートも見せてない)
それに、これはよく知らないが普通JFはホテル側が取るんでないの?
代理店だ取るものなのか?

とにかく残念だったね、おやすみ。


61 :ff:2007/03/03(土) 07:23:15 ID:vD9CmpqX
>>60
バンコクで一人で事務所来てダブル予約したら、タイ娘以外に考えられないだろう。
オレも、娘のミャンマーパスポート見せた途端に値段が下がったんだよ。

つまりJF見越して料金取ってるわけだ。
HISではもう申し込まない。

62 :  :2007/03/03(土) 15:29:02 ID:WA7Dkufy
>バンコクで一人で事務所来てダブル予約したら、タイ娘以外に考えられないだろう。

あなたのは場合はそうでしょう。
だけど、野郎同士・カップルでタイに来てたりして、ホテルをチェンジする一人だけで
予約に来ることだってあるだろ?相方をホテルに残して。
とにかく工作員か何かは知らないが、嘘ばっかり書くな。

63 :CRD:2007/03/03(土) 15:31:28 ID:OfkJjEbI
>>56
予約してからバウチャーが来るまでが遅い。今回はそれ以外は文句はなかったよ。

64 :ff:2007/03/03(土) 17:35:16 ID:vD9CmpqX
>>62
おまい、野郎同士が同じ部屋泊まるという意味わかってんの?
むこうじゃホモだけ。

フロントの人に「プッ」っと吹かれるよ。
それにカップルで来てホテル変更ってよっぽどの場合だろうよ。
JF取るかどうかHISの人に聞いてみな。



65 :  :2007/03/03(土) 17:58:58 ID:WA7Dkufy
>>64
本気で馬鹿なのか、馬鹿の振りを演じてるのかは知らないが、
ホモかどうかなんて関係ないだろ?
日本語も不自由そうだし相手するのは止めるよ。
ま、嘘かどうかは読んでる人は理解できるだろうし・・・

    あ ん た が 正 し い で い い よ w

66 :外野:2007/03/03(土) 22:55:11 ID:GMOUzh+o
>>65 ID:WA7Dkufy

やはり脳内旅行者だったか。大笑

67 :もほほ:2007/03/03(土) 23:01:32 ID:Kx2Bh7sf
男2人でツインって、、、、日本以外ではありえんだろ。。。

ツインタワーとかアンバサとかの2人部屋超格安ツアーホテルはもう慣れてるのかな?

68 :nan:2007/03/03(土) 23:16:53 ID:jnig+s3Z
学生時代に友達とツアーでツイン泊まったけど?
このスレはタイで女を前提に考えてるから男同士=ホモ
ってあるんだろうが、別に珍しいことではないと思うが

69 :nan:2007/03/03(土) 23:17:56 ID:jnig+s3Z
ツインルームってことね

70 :もほほ:2007/03/03(土) 23:25:12 ID:Kx2Bh7sf
そりゃツアーはツインの設定が基準だよ。半額だから。
ツアー料金を安く見せる為にツイン基準にしてるだけで
実際にツインで申し込む香具師なんて滅多に居ないだろ?間違いなくホモと思われるから。
>>68は海外初めて行ったのか?友だちは何も教えてくれなかったの?

71 :nan:2007/03/03(土) 23:34:50 ID:jnig+s3Z
学生時代に始めてタイに行った時の話な。
BPでカオサンに泊まる香具師は別にしてツアーなんかで
行くのは普通ツインルームだろ。わざわざ部屋を別にして
1部屋追加料金を払う学生そんなにいない。
買春するのが第一の目的ではないのだから。

72 :ff:2007/03/03(土) 23:39:52 ID:vD9CmpqX
恥ずかしながら、おいらも野郎二人で泊まってフロントで「プッ」っとされたうちの一人です。

「フロントで2人でいくら?」
と聞いたら、「はっ??」という顔された。
「二人でひとつに部屋に泊まるんだけどいくらになるの?」
と言いなおすと、フロントの人は、「ああ、そういうこと(ホモ)ね」という顔されて「同じです」といわれた。

ホモと勘違いされたと気付いたのは、フロントを後にしてから。
妙な笑い方されてたので察しました。

最初は誰でも間違えるものだ。
気にスンナ。




滞在先は、米国だった。
これは、おそらく世界基準だろう。


73 :もほほ:2007/03/03(土) 23:45:53 ID:Kx2Bh7sf
ま、旅行会社にも責任あるわな。
男ツインは・・・という理由でお勧めしません。とか注意書きしてあげないと。
実際68みたいに何の疑問も持たない香具師が居るわけだから。
ってか、俺も海外行き始めた頃はそういう常識を知らんかった・・・

74 :nan:2007/03/03(土) 23:49:01 ID:jnig+s3Z
卒業旅行で海外に言ってる連中はみんな世界中でホモだと思われてるんだな・・・

75 ::2007/03/04(日) 00:05:29 ID:ncvknZ+g
ルンピニ周辺のホテルにしたらどうですか?
ホモでも気兼ねなく泊まれると思いますよ

そういう問題じゃないというのはなしの方向で

76 : :2007/03/04(日) 00:28:38 ID:k7hQbthf
タイぐらいゲイフレンドリーな国はないんだから
男同士でダブルの部屋に泊まったって無問題。

ホテルマンにもゲイはめちゃくちゃ多い(これはタイに限らないけど)

77 :ホモ:2007/03/04(日) 02:20:26 ID:H2mnR+Od
>>75
別にルンピニ周辺じゃなくても、どこのホテルだって気兼ねなく
泊まらせていただいてますが?
ま、ナナホやラジャ、フォーチュナあたりは遠慮させてもらいますけどw

78 :ゲゲゲのゲイ:2007/03/04(日) 09:32:27 ID:RPdu8nFE
ま、あれだ。 タイに限らず外国は意外とゲイ率高いからホテルも慣れたもんだろ。
地域によってはゲイ率10%とか。
日本人のゲイ比率は低いからいまいちピンと来ないかも知れんが、男2人で愛部屋ってことはそういう事だ。
あと、日本の格安ツアーで男2人愛部屋ってケース結構あるから格安ホテルはもう慣れっこじゃないのかな?
そのへんの日本の特殊事情を理解してる従業員以外は変な目で見るだろうけどね。

79 :まじめな先生:2007/03/04(日) 13:10:10 ID:sI12QivF
>>72
>ホモと勘違いされたと気付いたのは、フロントを後にしてから
おまえ まだ初心者だな
フロントが プッ をしたのに気が付いたなら 友達の尻を触りながら 
エレベに行けたら 達人だな

勘違いされて むきにになって訂正するのが初心者
勘違いされて 相手にしないのが中級者 
勘違いされて 勘違いを継続させるのが上級者
全ては、遊び ア・ソ・ビ 

80 ::2007/03/04(日) 13:13:00 ID:fUsNJ8Fv
>>79
友達になってやるからメアドかメッセンジャーアドレス教えろ。

81 :ふまじめな生徒:2007/03/04(日) 13:42:11 ID:oV5KPScw
おまえ まだ初心者だな
脳内[こう言っとけばオレが一回もタイに行ったことないのバレねえな、エヘヘ
おまえ まだ初心者だな
脳内[こう言っとけばオレが一回もタイに行ったことないのバレねえな、エヘヘ
おまえ まだ初心者だな
脳内[こう言っとけばオレが一回もタイに行ったことないのバレねえな、エヘヘ
おまえ まだ初心者だな
脳内[こう言っとけばオレが一回もタイに行ったことないのバレねえな、エヘヘ
おまえ まだ初心者だな
脳内[こう言っとけばオレが一回もタイに行ったことないのバレねえな、エヘヘ


最後の囁き[俺もそろそろニート卒業してタイに行ってみてえな

82 :実直な用務員:2007/03/04(日) 13:51:54 ID:MiHy8rOe
>>78
>日本人のゲイ率は低い
日本も10%と言われてますが?
隠れゲイが多いから少なく見えるんだろうな。

83 :フランス:2007/03/04(日) 14:22:21 ID:lakc8l5N
インド人には標準コンドーム大きすぎる
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061211-128793.html

 インドの国立医学研究所は10日までに、国際標準サイズのコンドームはインド人男性に
とって「大きすぎる」との異例の調査結果を発表した。ムンバイ(旧ボンベイ)の男性の6割が
先端が2・4センチ、3割が5センチ余ってしまうという。インドはエイズウイルス(HIV)感染者
数は世界最多。サイズが原因で破損することもあるため、研究所では「自販機を増やし、
さまざまなサイズを供給する必要がある」と大まじめに話している。

 各国男性のサイズに関する公式的な統計は少ないが、スペインの医療会社が最近、
15カ国の男性計約2000人を調べた結果によると、勃起時の長さはフランスが平均
約16センチと調査国の中で最長で、最も短いのは韓国の同9・6センチ。インドは
韓国の次に短い同10・2センチだった。

84 : :2007/03/04(日) 17:32:26 ID:POH1M4yH
>>79
初心者って何w
こういうこと言うヤツに限って行った事ねえんだよなww

85 ::2007/03/06(火) 01:16:56 ID:J0X82PEq
グランドビジネスインってJFとられますか?

86 ::2007/03/06(火) 01:22:54 ID:a93E4F8h
↑ 500バーツ

87 ::2007/03/06(火) 01:27:28 ID:J0X82PEq
まじかーorz

88 :まじめな鬼姦坊:2007/03/06(火) 03:11:24 ID:/X5PF9Zb
俺は取られなかったぞ

89 ::2007/03/06(火) 10:04:35 ID:rAcsuV5+
GBIに泊まったらフロントの巨乳のねーちゃんにロックオンやで

90 :サバイディーコンイープン:2007/03/06(火) 11:31:13 ID:J6SYgcfU
グランドビジネスイン

2年前はJFなかった、ID預かりのみ
BTSナナ駅から至近のスクムsoi11
隣は7-11あるし銀行もある

値段(当時1500B)も悪くないし、NHKも見れる
新しくて良いホテルだと思うがね

91 : :2007/03/06(火) 12:53:24 ID:iUzxrtUH
んな事はググれば誰でも知ってる。

92 :まじめな先生:2007/03/06(火) 19:16:09 ID:JxOFBNWw
GBI 室内据え置きのセイフティ金庫がない
1階 奥まったオープンコーナーにあるので
ある意味安全なんだが・・・
かぎを開けることが出来る時間が マチマチだな
受付のネーチャンの教えてくれた時間に
マネージャが居ないと開けられない
そして マネージャの出社がでたらめで
早い朝 チェックアウトで開けられないと思うべし

93 :_:2007/03/06(火) 22:35:25 ID:Pm/2iiSy
グランドビジネスイン

JFはないよ、チェックインのときに英語でID預けなことを
説明してくれる

日本人客へのフロント対応はいい感じだよね、
去年の10月にウォークインで1泊1500B、ホテル換えるのめんどくさくなって
5泊カード払いで追加したけどカード手数料もなしですごく喜んでたよ




94 : :2007/03/06(火) 23:22:53 ID:iUzxrtUH
飛び込みで行って、窓無しの部屋だと一割位値引きしますョって言われたわ。

部屋の造りはサバコンお気にのサハラと同じ感じだな。

95 ::2007/03/07(水) 00:19:49 ID:cnxE9pBn
最近GBIは空いてることが多いのかな?
♀もウォークインで20%OFFにしてもろたよ
だけど二度と泊まらないと思う
だってシラミがいっぱいなんだもん

96 :アジアトラベラー:2007/03/07(水) 01:39:07 ID:Z34pUyUc
>>95
俺はGBIの2000バーツの部屋に2泊したけどシラミなんかいなかったぞ。
大体オープンしたてのSAなんだからそんなのいるわけないだろが不衛生極貧GHじゃあるまいし
自分の体に飼ってるんじゃないのか。〜笑


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:50:11 ID:4jeBH4L5
>>96
ホンマに泊まったんか?GBIはSAではないやろ。

98 :グランドビジネスイン:2007/03/07(水) 02:10:26 ID:LxqvsJcf
禁煙ルームだったのにもかかわらず「灰皿無いから持ってきて!」
って電話すると、すぐ持って来てくれたよ。

ま、禁煙ルームだったのは後で気付いたんだけどね。

99 :初めて:2007/03/07(水) 13:09:16 ID:ceRUlHj5
サービスアパート(SA?)と
普通のホテルでは女の子を連込んだ場合
どちらが初心者向きでしょう?

予算は1泊10,000円前後〜12,000円までなんですが。
タニアとかゴーゴーバーを経験してみたいです。
初心者にお奨めありますか? 宜しくお願いします。

100 :BKK:2007/03/07(水) 14:50:44 ID:SHFDfxRt
PP HOUSE 650B
 トンローからまだ少し中心から離れてるが、安いキレイ
屋上のプールなど設備は十分だと思うよ

101 ::2007/03/07(水) 16:02:04 ID:ToFUUYsS
96さんは毒舌だなー
Mな♀さんにはたまりませぬハァハァ
♀は軽い潔癖症で部屋の掃除は毎日してますですよ

102 :かなかな:2007/03/07(水) 16:25:58 ID:3Z0oGjfN
干し葡萄もらったんだわ

103 :タイ専門家:2007/03/07(水) 18:30:37 ID:vGlYc97Z
>>99
もう少しだけ上乗せしてタニヤ横のパンパシフィックをお勧めします。
お姉ちゃんに対してスタッフが大変丁寧でゲストとして扱われますのでお姉ちゃんの評判も上々です。
ホテルによっては見下したような対応を取るので注意が必要です。
また、ゲストに対するセキュリティーという意味で、SAよりはホテルをお勧めします。
何かトラブルが発生した場合、SAは基本的に自己責任での対処となります。

2007年3月7日
タイ専門家

104 ::2007/03/07(水) 18:44:11 ID:0BZAmiQG
そんなこたーないww

105 : :2007/03/07(水) 18:59:08 ID:mEcjNwUo
タイ専門家か〜懐かしい
初めてレス見たとき衝撃的だったなw

106 :タイ専門家:2007/03/07(水) 19:18:24 ID:vGlYc97Z
あなたはお笑い芸人ですか。
著名なタイ通も一目置くタイ通の中のタイ通。
タイの文化、歴史、宗教、タイのすべてを理解し完全にタイに溶け込む人物。
その人物は、こう呼ばれているそうです。 「タイ専門家」と。
私と対等に話がしたいのならば、まずタイに渡って生の文化に触れることです。

2007年3月7日
タイ専門家

107 :まじめな先生:2007/03/07(水) 19:21:10 ID:l08+uUvH
そこまで 言い切る貴殿 カッコイイです
ここの住人には無い 新鮮さが感じられる パチパチ

108 :アジアトラベル専門家:2007/03/07(水) 20:10:21 ID:Z34pUyUc
只のタイ通自慢(タイ専門家)なだけ。長期に渡って訪タイしてる分
人よりいろいろな事知ってるから他人へ自慢もかねて説法したいと思ってる
単なるお節介エロ親父と言うと言いすぎかな。尊敬の念も偉くもなんとも
無い只単にタイが好きな奴。情報古過ぎて使えない世界旅行者であり、世界の嫌われ者である、
"みどりのくつ下"(通称みどくつ)にちょっと似たタイプだからさ。

109 :ラマダ:2007/03/07(水) 20:17:23 ID:wDX+Zgpl
>>103
パンパ氏ってもう少しだけ上乗せではすまないだろ
一泊だけならともかく
それと、お姉ちゃんに丁寧も結構恥ずかしいぞ
フロントの日本人の女性スタッフににこにこされるんだぞ
まぁ、モンティエンのまるで犯罪者並みの扱いよりはいいけどな

110 :超初心者:2007/03/07(水) 21:41:30 ID:CMLAG+Zv
はじめまして
三月末にタイ旅行を計画中の超初心者なんですけど。。。

ゴーゴーバーってのを経験しに行きたいんですがどこのホテルでも連れ込みOKなんですかね?
今のところ飛行機、宿を取って行こうと思ってるんですが
なんかツアーの宿がマンダリン、バンコクパレス、ツインタワーズ、ナライホテル
とかから選べるんですがどうですかね?

超初心者ですいません・・・誰かいろいろ教えてください
おねがいします

111 :まこちゃん ◆Zh0kHQ7P7k :2007/03/07(水) 22:14:02 ID:pa+TJxEh
マンダリン、ツインタワーズいずれも連れ込みOKなれど、連れ込み料金が
別途取られる、他の二つのホテルは知りません。

ツインタワーズは設備は良いが、足回りが悪く貴方の好きなところは歩いてはキツイ。
マンダリンはパッポンに近いが、部屋はツインより落ちる。

後は貴方の判断だね、幸運を祈る。

112 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/08(木) 04:12:13 ID:0ZF1tmYf
まこちゃんの言うとおりだが、
初タイで55デビューだとツアーホテルは恥ずかしい。
観光のみで来てる女性もかなりいるしな。
OPで少し足せば、選択肢が広がるし、
こちらからホテルを指定できたりもするが・・・

夜遊びで四つのホテルから選ぶとすると
ナライかマンダリン
ただし、私なら・・・嫌

113 :タイ女:2007/03/08(木) 12:06:37 ID:RjPpbtWB
>>112
お前は隔離スレから出てこんでよろしい。
2〜3人のお友達wと仲良く交換日記してろや、坊やw

114 :ff:2007/03/08(木) 12:41:11 ID:NzjGK1UI
>>112
>夜遊びで四つのホテルから選ぶとすると
>ナライかマンダリン
>ただし、私なら・・・嫌

おまえの好みはチラシの裏に書いてくれと散々言っているだろうに。

115 :99:2007/03/08(木) 12:54:12 ID:rd27pEcn
タイ専門家さんありがとうございました。
パンパシフィックですかぁ
予算オーバーみたいのなので一緒に行く友人と相談してみます。
初の訪タイなのでやはりセキュリティーは気になります。

>109
>モンティエンのまるで犯罪者並みの扱いよりはいいけどな
え?マジっすか。
自分たちは昼間はゴルフなので夕方からタイならではというのを
体験してみたいという事でタニア&パッポンの通りとぶらぶらしたり
または55バーや日式クラブ等で騒いでお餅!ってのを想定してましたので
スリウォン、シーロムあたりのホテルが都合がいいのかな?と思い
モンティエンも候補に入ってたんですが考えを変えたほうがよさそうですね。

116 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/08(木) 15:04:33 ID:0ZF1tmYf
一万前後までなら
SAでもいいんじゃないの?

117 :タイ女:2007/03/08(木) 15:14:22 ID:RjPpbtWB
>>116
だから、お前は出てくんなっつってんだろ、チンカス!
サバコンで出てくんなら許すww


118 :パッコン:2007/03/08(木) 17:07:37 ID:hbeK4czC
サラデーンコロネード、シーロムセレンあたりは?

スリウォン通りにはあんまりオススメ出来るホテルがないですね。
タンタワンプレイスは結構良いんだけど、9割がたゲイ客だしw
あ、サイアムヘリテージなんかいいかも。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:47:43 ID:w3GmyydR
タワナラマダか改装したローズは?

120 : :2007/03/08(木) 17:55:24 ID:invHn+Z+
>>110
とりあえず

何日間で
お遊び代抜きの予算
どこから出発か

とか挙げてくれないと明確な答えは出ないと思うぞ。

121 :99:2007/03/09(金) 12:25:16 ID:037+pjgM
先輩方、色々助言ありがとうございました。
訪タイまで少し間がありますので同行する友人と楽しく相談してみます。
おそらくシーロム周辺のSAになると思います。
帰国した際にはリポートさせて頂きます。

122 :不要ノ介:2007/03/09(金) 15:56:48 ID:mL4Ucord
ナナ周辺で部屋にセキュリティボックス有りの1000B以下のホテルでお勧めは無いでしょうか?

123 : :2007/03/09(金) 18:19:54 ID:TFwmiX2W
残念ながらありません。

124 : :2007/03/09(金) 18:23:12 ID:TFwmiX2W
一泊1000B以下で部屋にセキュリティーボックスのあるホテル、SAって
自分は一軒も知らないんだけど、どなたか御存じでしょうか?

125 :不要ノ介:2007/03/09(金) 18:53:01 ID:mL4Ucord
むむ。無いですか。以前泊まったウィンロンプレイス(シーロム。一泊600)は部屋にあったので、スクンビットの方でも大丈夫かと思ったのですが。

情報ありがとうございます。

126 : :2007/03/09(金) 22:46:29 ID:wMklFfu8
>>125
ちょっと前までは、部屋にセイフティーボックスのあるスイスパークや
マンハッタンも一泊1000B以下だったんですが‥‥‥‥

ウィンロンプレイスは600BでSB付きなんですね?

127 :TUBE鯖:2007/03/10(土) 02:41:03 ID:WwMk6cNT
どなたかSUK SOI 1のEURO PARK HOTEL 泊まった方いらっしゃいませんか。
情報いただければ幸いです。

ttp://www.japanese.hotelthailand.com/bangkok/europark/index.html
ttp://www.sawadee.com/hotel/bangkok/europark/
ttp://www.kobayashi.co.th/sukhumvit/apartment/sk1087.htm

128 :1:2007/03/10(土) 02:45:57 ID:HQBRl1VR
http://vista.jeez.jp/img/vi7345218448.jpg

129 :ASAI好き:2007/03/10(土) 10:58:40 ID:nsSdw8OO
>>100
BKK 様。
もしよろしかったら具体的な場所を教えてもらえませんか?

130 :ff:2007/03/10(土) 12:44:27 ID:lZBEkWAL
PP House
1015/29 Soi Pridibanamyong, 45 Sukhumvit 71 Bangkok, 10110 Thailand
+66874963831


ここか?
ずいぶん辺鄙なところだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:27:51 ID:LFYLkSas
>Soi Pridibanamyong

何処ら辺?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:22:58 ID:v7XxRW4Z
ここは夜遊びオンリーすか

133 :MK:2007/03/11(日) 01:13:42 ID:5rnPRmCv
パッポン近くのウォール ストリート インはツイン1300だった朝食付きでサービスは、まあまあ
だが、小ゴキブリがチョロチョロ。便利だが快適ではないな

134 :ff:2007/03/11(日) 01:26:32 ID:3zc5pizY
>>131
この地図の右下端からはずれたとこ(この地図にない)
http://www.bangkokmap.net/maps/index.htm

135 :ff:2007/03/11(日) 01:34:39 ID:3zc5pizY
>>131
http://www.kerstinullrich.de/Bangkok/Bangkok-Map.jpg

この一番右下あたり。

遠いな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:45:58 ID:ENdlRq8w
プラカノンのバンコク市内での位置は分る
Soi Pridibanamyongがスクム寄りかパタナカン寄りか知りたい

137 :不要ノ介:2007/03/11(日) 02:46:32 ID:EkzKVgV6
>>126
そうだよ。ただ、かなりナナなんかとは遠いんで、夜遊び用にはお勧めできないけど。
パッポンやタニアからはそこそこ近いはず。

138 :ff:2007/03/11(日) 02:47:48 ID:3zc5pizY
>>136
面倒くさいな。
このへんだろ
PB PENTHOUSE通りというのがある
http://www.multimap.com/map/browse.cgi?client=public&X=11198500&Y=1532000&width=700&height=400&gride=&gridn=&srec=0&coordsys=mercator&db=&addr1=&addr2=&addr3=&pc=&advanced=&local=o&localinfosel=&kw=&inmap=&table=&ovtype=&keepicon=&zm=1&scale=10000


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:57:36 ID:ENdlRq8w
オオ!!アリガトサン
いいサイトだね。早速ブックマークに入れさせて貰ったよ

140 ::2007/03/11(日) 09:30:23 ID:09HIV+Rn
ははは

141 :超初心者:2007/03/11(日) 16:08:32 ID:9LWFtqRo
110の書き込みのものです。

皆さんご意見ありがとうございます。

今回はツアーでいくことになりました。

ただホテルはまだ選択していません。

マンダリンが安そうなんですけど・・・やっつぱり気まずいですかね?
あと連れ込み料はいくらくらいですかね?

初心者でもSA?ラブホ見たいなところ使った方ががいいんですかね?

質問ばかりですいません。

よろしくお願いします。


142 :ピ愚問:2007/03/11(日) 17:10:13 ID:ocG5dlHk
タイに着たら俺に何かくれ!

143 :タイ専門家:2007/03/11(日) 17:14:55 ID:8snT8avN
>>141
ラブホ(ショート用ホテル)をお勧めします。
お姉ちゃんも一般のホテルに行くよりは気が楽ですし、そのほうが喜ぶでしょう。
ナナ3階でも良いでしょうし、PBホテル等もお勧めです。
JFを払い、従業員に白い目で見られるくらいなら最初からショート用ホテルを選ぶべきです。

2007年3月11日
タイ専門家

144 :ff:2007/03/11(日) 17:21:53 ID:3zc5pizY
>>143
おまえ本当にタイ専門家か?
ふつう、いきなり初心者に連れ込み宿をすすめんだろう。


145 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/11(日) 17:35:03 ID:0i3cFSU+
超初心者さん

ナナ・プラザなら三階に部屋がありますからショートならそこで。
場所柄、安心でしょうしね。
が、知らぬ街を初めての相手と二人でラブホを目指すのは、
少し勇気もいるかと。

タニヤ・バッポンを中心に考えるなら
マンダリンはツアー客も多いが、夜遊び客もかなりいたと記憶してます。
JFも5〜600位だったとあちこちでカキコされてます。

思い出に残すなら、泊まりで来てもらう方が、
次に夢が馳せますよ 笑 
まぁ、旅の恥はかきすて!
慣れた振りして、そしらぬ顔で部屋まで突き進めば?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:39:55 ID:ENdlRq8w
143でないけど女の子に「おまかせ」で「連れ込み宿」+「ショート」が一番ラク
宿からバックが出てたとしても、チップと思えば腹も立たない
問題は初めての人ほど、「自分の借りた部屋」+「オールナイト」に拘ること

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:45:02 ID:ENdlRq8w
ついでに言うと、ショートならお風呂屋行った方がイイよ

148 :俺なら:2007/03/11(日) 18:04:48 ID:diH3jjVN
スイスパークにするけど…

1泊1300B

149 :スーパージェッター:2007/03/11(日) 18:19:34 ID:6m41cGda
JW Marriottに1泊くらい入れておけ!
1人泊で予約チェックインしても
「キーカードは1枚?それとも2枚?」
ってオネーチャンが丁寧に訊いてくれるぞw
もちろんJFなんてセコいモンは不要だ

150 :タイ専門家:2007/03/11(日) 18:35:52 ID:8snT8avN
>>146
私ほどではないにせよ、なかなかのタイ通のようですね。
初心者であるほど「恋人気分」に夢を感じていると思います。
確かに自分のホテルに呼んで朝までまったりという状況に価値を感じる方も多いでしょう。

コストパフォーマンスだけを考えれば多くの人がMPを選ぶでしょう。
反面、MPやTMのサービスが事務的に感じる人も多いかも知れません。
GOGOの良さは、あの独特の雰囲気と波長の合いそうな女の子をダラダラ話をしながら選べるという事です。

2007年3月11日
タイ専門家

151 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/11(日) 19:42:07 ID:0i3cFSU+
まぁ、
質問者は超がつく初心者と
名乗ってるんで、こだわってもいいんじゃないの?

やるだけならタイまで行かなくても・・・笑

私はいつまでも初心者でいたいがな。
慣れたらつまらん、、、

152 ::2007/03/11(日) 23:35:32 ID:3zc5pizY
やはりオールナイトがいいな。
と言っても、オールナイトでやるわけじゃない。
隣で添い寝してくれるだけでいい。

夜中にふと、トイレに目を覚ますと隣にかわいい娘が寝息を立てている。

こんな光景がタイにいる間、毎日続く。
オールナイトは至福のひと時。



153 : :2007/03/11(日) 23:46:46 ID:HAb3PWMy
頻尿にハルンケア

154 :バッポン軍団:2007/03/11(日) 23:55:32 ID:35KJ0B/n
(ノ∀`)アチャー素人ばっか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:09:55 ID:6zDsilTs
>>152
実にタイらしくていいね。

刹那的でもいーじゃない!普段がマジメなら、ね

156 :超初心者:2007/03/12(月) 01:27:28 ID:0+Ha+0k4
110 141の書き込みのものです。

皆さんご意見ありがとうございます。
いろいろ参考になります。

いまのところ飛行機だけは確保してあるのでとりあえずマンダリンあたりを予約していこうと考えています

滞在が三日なので一日くらいはラブホを使ってみようと思います。


157 :  :2007/03/12(月) 01:50:53 ID:NaXEaQU7
ツアーでもないのにマンダリン選ぶ理由がわからんw
マンダリンオリエンタルでもなかろうに

158 : :2007/03/12(月) 16:37:48 ID:mXBfJEdU
確かに。
ツアーなら仕方ないかもしれはいけど、フリーで
なお且つ3泊しか利用しないのならマンダリンはどうかと。

近くに安くて美味しい料理屋がたくさんあるのに、
あえて吉野屋を選択するようなもん。
決して吉野屋が最悪という意味じゃないが。

159 :000:2007/03/12(月) 17:10:28 ID:0auMzhww
>>156
あなたは何歳?年齢がかなり上だと女の子連れてかえるのすごく目立つよ

160 :ピ愚問:2007/03/12(月) 17:28:21 ID:kilmAMEa
僕は44歳なんだけど・・・

161 :neko :2007/03/12(月) 18:48:36 ID:bgLDQnb8
すみませんが
ホテルとSAの違いと、注意点を
やさしく教えてください

162 : :2007/03/12(月) 18:50:25 ID:mXBfJEdU
>>159
お持ち帰りが目立つのは、年齢はあまり関係ないと思うが‥‥‥

163 :異邦人さん:2007/03/12(月) 19:12:48 ID:rcJ+z2MM
>>156
何でマンダリン?
今からでも遅くはないので辞めなはれ!
JFは激高を盗られるし部屋は終わってる。
バンコクに、マンダリンしか無ければ泊まるようなホテル。
誰もが「辞めとけ!」と合唱するホテル。


164 :そい2:2007/03/12(月) 20:49:18 ID:UapNK+8l
マジェスティックグランデよかったですよ…ななの子も喜んでました ちなみにサイアム@サイアムご存知の方いらっしゃいますか?

165 ::2007/03/12(月) 22:50:19 ID:v5yPxfnJ
>>161
日本でいうウイークリーマンションみたいなの。
長期滞在する人が多い。
従業員が少ない分サービスは期待できない。
ホテルじゃないので払う税金が安いから宿泊費も安くなる。
部屋で炊事ができる。
コインランドリーがある。





166 :超初心者:2007/03/12(月) 23:15:06 ID:0+Ha+0k4
たびたびすいません。
ほんと色々助かります。

マンダリンだめですかね?
今のところ飛行機だけしかとってないんですけど・・・

どこか日本から予約できるよさそうなホテルありますかね?
値段は一泊6000円くらいまでで。

だれかわかるかたすいませんが教えてください

よろしくお願いします。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:19:09 ID:ehHtrAVY
ココで探すと安い。

http://www.asiarooms.com/thailand/bangkok-hotels.html?type=asc#hotels

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:21:03 ID:ehHtrAVY
選ぶのが面倒なら、「マジェスティックグランデに泊まってナナで遊び」でイイんじゃない?

169 :超初心者:2007/03/12(月) 23:38:03 ID:0+Ha+0k4
168>ここは連れ込み料かかるんですかね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:46:18 ID:ehHtrAVY
掛からない。
部屋がショボくても良いならナナホテルが安い。
内装が改装されて以前よりマシになってる。
JFについてはこのサイトが参考になる。
http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/hotel.htm
左から4項目め(IDとあるのは要IDチェックの意味)

171 :ちゃねら:2007/03/12(月) 23:55:44 ID:OfltKRXs
>一泊6000円くらいまでで。

の条件なら幾つか選択肢があるな(JFなしでも)
パッポンで遊びたいのかナナ近辺かで多少変わってくるけどな。

マンダリンをチョイスしようとしてたぐらいだからパッポンか?

172 :超初心者:2007/03/13(火) 00:12:26 ID:ea7D2bgU
170>ありがとうございます。使わせて頂きます。

171>バッポンがいいと薦められたのでとりあえずいってみようと思います。
  ほかもいいですかね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:18:09 ID:m+Ig65ij
初めてならナナかソイカウボーイをオススメします。
タニヤでも遊びたいなら、パッポン近くのホテルが良いでしょう。

174 :まこちゃん ◆Zh0kHQ7P7k :2007/03/13(火) 00:20:43 ID:iJDYKLVQ
超初心者さん

パッポンの2階の店はボル店が多いから行かない方がいいと思うよ。
コーラ攻撃には(コーラをおごれといってくる)お気に入り一人だけでOK.
断る時は、笑顔でしっかりNOといいましょうね。

女よりきれいなレディボーイがいますので注意しましょう。
見分け方は、背が高い、肩幅が広い、声が低い、小尻すぎる等の特徴がありますが
疑わしきはパスしたら地雷を踏まないですみます。

それでは検討を祈ります。神のご加護がありますように、アーメン。

175 :超初心者:2007/03/13(火) 00:23:50 ID:ea7D2bgU
173>ありがとうございます。地名的にはどのあたりのホテルなら便利ですかね?

174>貴重な情報ありがとうございます。
  具体的にどこのどの店がまず行くならお勧めですかね?

176 :ちゃねら:2007/03/13(火) 00:28:59 ID:E77HtNSj
>>172
>>173さんとおなじくナナかソイカウボーイが良いと思う。
ホテルもチョイスしやすいんじゃないかな?



177 :ちゃねら:2007/03/13(火) 00:33:46 ID:E77HtNSj
>>175
ナナ周辺で遊ぶなら、スクンビットエリアだな

178 : :2007/03/13(火) 05:31:58 ID:pz0wM1ZZ
一泊〜\6000の予算でスクンビットエリアならかなり選択肢あるね?
ナナ、マジェスティックスイート、スイスパーク、マンハッタン、
ゼニス、タイパン、アリストン、etc‥‥‥

179 :ななほ:2007/03/13(火) 20:40:25 ID:rL/J/S5x
本日、バンコクから帰国したよ
ナナホにしとけ!


180 :超初心者:2007/03/13(火) 23:28:54 ID:ea7D2bgU
みなさんありがとうございます。

ホテルは友人がマンダリンをとってくれたのでマンダリンになりました
ナナとかソイカウボーイまでって遠いですかね?


181 :全部読む:2007/03/13(火) 23:34:55 ID:8e4eUxrc
>180
ちょっとは地図で調べるなりしろや

182 ::2007/03/13(火) 23:37:30 ID:/4A4PbpC
ナナに遊びに行くのに近場のホテルは返って不便。
暑い中を歩いて行くなんて貧乏人だな。

歩けば遠いけどタクシーじゃ近すぎて乗車拒否されるだろ。
ホテルは遠くてもいいタクシー使えれば安いんだし女の子も喜ぶよ。




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:01:44 ID:m+Ig65ij
>近すぎて乗車拒否

経路が進入可能ならバンコクでは考えられない。


184 :ちゃねら:2007/03/14(水) 00:02:20 ID:KyXr8a9K
>>182
それ、あなたがピザだからじゃないですか?w

185 :そんな事は無い:2007/03/14(水) 00:05:14 ID:uWYn/ADE
対人は歩くのが嫌いだから少しの距離でも乗車拒否などという事はない。
しかし停車禁止場所や拾った場所と行き先の方向が違う場合乗車拒否はある。
ナナプラザからSOI15のSAまでタクシーで帰った事あるから言うけど。
ホテルは遠いと全然よくないだろ。バンコクの渋滞はそりゃひどいからなー。
自分の目的地に近いホテルを選択するのが賢いバンコクの過ごし方だよ。


186 : :2007/03/14(水) 00:06:43 ID:Xy89y1MK
バンコクのタクシーに近距離で乗車拒否されたことは一度もないよ。
乗せる側にとってはむしろ近場のほうが楽で割が良くない?
行き止まりのsoiの奥とかは嫌がるかもしれないけど。

>>180
あ〜あ、結局マンダリンにしちゃったんだ‥‥‥‥
決して部屋や朝食、施設に期待しないこと。
ナナもソイカも近くはないよ。
目の前の地下鉄に乗れば5駅目だけど。

187 :(*^ヮ^*)v:2007/03/14(水) 00:07:50 ID:UJCm5+ND
フォーチュナのピ愚問に訪タイ予定の誰かゼブラ模様の風船渡してやれ
奴がゼブラ模様の風船持ってホテル前に立てばフォーチュナ大繁盛w


188 :ちゃねら:2007/03/14(水) 00:10:56 ID:leEYKCAd
そろそろ釣り宣言が出される予感w


189 ::2007/03/14(水) 00:18:45 ID:j7AmL3bm
>>183
>>近すぎて乗車拒否
>経路が進入可能ならバンコクでは考えられない。

客が多いときは拒否されるよ。
メータじゃ行かない。客が値段交渉に応じないと乗せなかったり。
運ちゃんが行きたい方向と逆だったり、渋滞に突入する方向は乗車拒否のにあいます。

特にひどいのがチャイナタウンあたり。
あそこらはタクシーしか足が無いから、タイ人でも拒否られてたよ。
ホテルのタクシー拾う係りも一日中外でたち仕事。重労働だ。

雨ん中、拒否られてみろよ。そらもう悲惨だぞ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:21:29 ID:uiXHQTMn
むろん乗車拒否はあるが、近距離はその理由にならない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:36:35 ID:uiXHQTMn
雨天の裏技をひとつ。
自分の目的地に近く、かつキックバックの出るMPを指定すればまず乗せて貰える。後はMPで雨宿り。
リピーターになると習慣的に帰路の足、渋滞の時間帯、天候の悪化を考えて行動するようになる。

192 ::2007/03/14(水) 01:42:29 ID:dz9y1owy
昔、タイいったときに、タクシーのると、必ず風俗系はどうか?といわれる。
結局、最初のころ、白タクのうんちゃんに連れられて、
熱海っていうソープにつれていかれました。
2万でかいました。 私服のランク上?みたいな娘。
ムネもおおきく、色白で、160ぐらいはあって、若かった。
なかなか良かった。

あれって高かったのかなぁ。
そのあと、ストリップにつれていかれました。
さらに、チップよこせといわれ、2千円ぐらいはらったような。

193 :それは:2007/03/14(水) 01:51:24 ID:se1USBlO
高すぎだろ

194 :_ ◆9wEcVaQfrA :2007/03/14(水) 01:59:57 ID:dQ1A2dqS
空港までの30KMくらいの距離はしって200Bもらうのと
1メーター35Bを6回(210B)もらうのとどちらがいいのかな



195 :超初心者:2007/03/14(水) 02:11:01 ID:cEkmGBrN
今地図みてみましたー

結構遠そうですね。

ソイの方で連れ出した女の子を連れていくにはタクシーで移動するしかないいですよね?

夜も渋滞するんですかね?

196 : :2007/03/14(水) 03:07:36 ID:ZXkaaANh
>>195
どこで連れ出そうとタクシー使ってください。
たとえタニヤやパッポンからマンダリンの距離でもね。

渋滞が酷いのは朝や夕方。深夜はそれほどでもないよ。

197 ::2007/03/14(水) 17:24:56 ID:XhRQwblU
だれか、ウォラブリースクンビットホテルかグランドビジネスインホテル泊まった人
いますかー?
一泊いくらで泊まったか教えてー。

198 : :2007/03/14(水) 17:56:37 ID:bHMEpkbA
>>197
http://www.google.co.jp/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:05:08 ID:mMrzxHFb
四月に初タイなんだけど、ナナで遊ぶにはどのホテルが設備、値段がいいですかね?
ナナホがいいってみんな言ってますが予約が取れないらしいですね。
ダイナスティ、ナナシティ、ラジャ?、マジェスティックとかはどうですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:20:00 ID:uiXHQTMn
>グランドビジネスイン

飛び込み、新館、1600B

201 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/14(水) 18:37:14 ID:A0asXVcs
私的になら

ダイナスティ・グランデ

ナナ・プラ並びで200m弱

202 : :2007/03/14(水) 18:41:47 ID:AToxuffL
>>199
JWマリオットがオススメ。
もう少し出せるならシェラトングランデ。

203 : :2007/03/14(水) 18:44:45 ID:3hOHHsjW
>>199
4月ならナナホ余裕で予約できるだろ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:48:56 ID:uiXHQTMn
>ダイナスティ・グランデ

Sofitel Sukhumvitの隣?
たしか新築だよね、代理店経由でいくらくらい?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:40:54 ID:mMrzxHFb
>>202
JMマリオットは一泊  4,950B 〜って高すぎです…

>>203
4月なら予約出来るんですか?ちなみにお風呂は大きいですか?
聞いてばっかでごめんなさい…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:50:03 ID:LTpme6Lj
>>205
設備、値段がいいですかね?って聞いてるやん。
JWマリオットなら設備は良いし、ええ値段とるよ。

207 :まじめな先生:2007/03/14(水) 19:58:19 ID:9sI25XgP
ラジャの風呂は、でかいぞ
二人で入って フロント、バックともに余裕だな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:01:48 ID:uiXHQTMn
でかい風呂ならルアムルディのシャトー・デ・バンコク

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:03:12 ID:LTpme6Lj
>>201
> ダイナスティ・グランデ

正確に言うならダイナスティイン・グランデ


210 ::2007/03/14(水) 20:21:19 ID:XhRQwblU
>200
飛び込みの方が安いかと思ったけど、
飛び込みもネット予約も変わらないみたい。
ありがとー

211 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/14(水) 21:14:02 ID:A0asXVcs
ダイナスティーグランデ
6500円くらいですね。
オープンは昨年の二月。プレオープンを4500円くらいで泊まり、
前回は5500円くらいでした。

212 :アジアトラベラー:2007/03/14(水) 21:38:51 ID:uWYn/ADE
バンコクに10回以上訪タイしてきたが夜遊び人に有名なナナホテルには一度も利用したことが無かったんで、試しに予約してみようと思います。
期待してはいないけど安いしjf無いし場所も便利だし。本当に4月なら予約できるんか?ちなみに初旬だけど。何処かお薦めの予約代理店紹介願います。

213 : :2007/03/14(水) 22:32:23 ID:Lu22cXbT
>>212
http://www.google.co.jp

214 :送還者:2007/03/14(水) 23:26:51 ID:UCEED3yG
ナナホはナナホのHPから直予約の方がいい。

代理店で予約してもたいして値段は変わらない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:01:35 ID:cMVgaL+6
>>187
ちょwおまw
それCRウルトラマンだろw

216 :アンヌ隊員:2007/03/15(木) 00:19:44 ID:cj5KOAss
モロボシダンモードでピ愚問を倒せ!!
ピグモンは週末に出没するぞ!
弱点は手だ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:57:25 ID:vF58sbHG
風呂が大きくて、部屋も広い、
JFが取られなくてナナプラから近いのはどこですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:12:49 ID:XtAvr9Bi
シャトー・デ・バンコク

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:47:03 ID:CbvegOPG
今度出張で行くんで、お勧め教えて
出来れば、おねえちゃんがいるとこがいいな。

で、この間見つけた可愛い子ど〜よ。
http://xxx-uploader.myphotos.cc/src/1172733949893.jpg
http://xxx-uploader.myphotos.cc/src/1173579543244.jpg

220 :異邦人さん:2007/03/15(木) 20:03:22 ID:jOIZu8kw
↑どーよも何もないが、ウイルスか?
誰も見ないと思うけど。

221 : :2007/03/15(木) 20:13:37 ID:10301Ep7
>>219
かわええなぁ〜
タイ人なの?

222 :それは:2007/03/15(木) 23:20:49 ID:xzwNtS7q
>>219
上はいいおっぱい
下は踏まない方がいい

タイ人じゃないじゃん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:25:42 ID:XtAvr9Bi
下は開けなかった

224 : :2007/03/15(木) 23:26:41 ID:2KsIZQVP
開けても大丈夫 だった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:28:15 ID:R26XF/dI
>>219
乳と顔が反比例w

226 :在ぱたや:2007/03/16(金) 00:36:40 ID:KvrJIeti
パタヤで知り合ったタイ娘がバンコクに行きたいといってる。

おなごと泊まるといいホテルってどっかおすすめ有りますか?
バイヨークがいいかなとおもってるんだが、
ここってチェックインの時一緒でもJFとられるの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:56:30 ID:NCJe855l
で、結局ナナプラで遊ぶにはどのホテルが一番なんですかね?
ちなみにネットで予約ってどうやるんですか?
それと、旅行会社にホテル取ってもらと手数料はどうですかね…

すみません質問ばかりで。なにぶん初海外なので…
ちゃんと帰ってきたら写真うpします。

228 :effr:2007/03/16(金) 02:09:26 ID:D4RaPNMT
>>227
ナナホテルに飛び込みで。
しかも、予約した。と嘘を付け。
1290bでいい部屋貸してもらえる。
ナナプラがすぐ目の前だからいいよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:19:52 ID:fMMEFtWg
>>228
そうなんですか?でも飛び込みで失敗した場合どうなるのか…
予約してないだろって言われてもそれまでだし。

それにタイ語話せない(笑)

230 ::2007/03/16(金) 04:32:43 ID:zsQyj2cB
>で、結局ナナプラで遊ぶにはどのホテルが一番なんですかね?

マリオット。
>>228みたいなモラルのないことはしない方がいい。
日本人ならな、チョンならすきにしてくれ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:05:23 ID:SlOtMRTV
>>214のおっしゃるとおり

http://www.nanahotel.co.th/html/tariff.html
http://www.nanahotel.co.th/html/reservation.html

しかしタイの場合メールしても返事が来ないことは良くあるし、返事が来てもコンピューター上で予約されていないこともある。
本人は予約してるつもりでも結局「飛び込み」状態で結果オーライだったりすると、嘘をつくかどうかはともかく、228のやり方も納得できる部分が多い。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:27:05 ID:U0aSaLmv
>>231
ありがとうございます。これで予約するんですね!
それと、他のサイトでナナホの室内が載ってたんですけど、なんか質素な部屋だった
んですがDeluxeなら大丈夫ですかね?

あと、すみませんSGL.、DBL. 、 Triple←この違いはベットの大きさが違うんですかね…
連れ込みする場合はシングルじゃダメってほんとですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:39:27 ID:SlOtMRTV
Room CategoryはTriple以外を値段と相談しつつ選んで下さい。
Number of Personsは2で良いでしょう。
もともとナナは連れ込みホテル。
皆ヤル気マンマンでチェックインするわけですからですから、チェックインする時点の人数は気にしなくてOKです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:47:35 ID:U0aSaLmv

色々ありがとうございます。
値段と相談しつつ決めたいと思います!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:16:11 ID:U0aSaLmv
初歩的なんですが、予約しようと今やってるんですが、シングルとダブルの違いは
ベットが1個と2個の違いだけなんですかね?大きいベットにしたいんですけど
シングルでおkですか?

236 : :2007/03/16(金) 08:20:48 ID:zsQyj2cB
ダブル

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:22:23 ID:U0aSaLmv
えっ!ダブルだったらベットが2個ではないんですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:23:26 ID:SlOtMRTV
シングルが1人、ダブルが2人、トリプルが3人で、ベットが2個はセパレートベッドになります。
ナナは連れ込みホテルですから男が1人でチェックインすれば満室でない限り、自動的にワンビックベッドになります。フロントにおまかせでOKです。
しかし万一部屋に案内されてセパレートベッドだったら、必ず荷解き前にフロントと交渉して下さい。

239 : :2007/03/16(金) 08:33:15 ID:zsQyj2cB
>>237
ナナホテルは知らんが、一般的に1人ならシングル、2人でベットが別々ばらツイン、
2人でベットが同じならダブルになる。

240 : :2007/03/16(金) 08:34:25 ID:zsQyj2cB
別々ばら×
別々なら○

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:36:28 ID:SlOtMRTV
>>239

日本のホテルはそうですね。
タイのホテルは「ツイン」は通じなかったと思います。
「ダブルベッド」も通じません。

242 :  :2007/03/16(金) 08:41:45 ID:DgFFsylL
ダブル=大きいベッドが1つ
ツイン=小さいベッドが2つ

でも少なくとも俺は、タイのホテルでいわゆるシングルベッドを見たことが無い
なので、
シングル=ダブルの部屋を一人で使う
ダブル=大きいベッドが1つ
ツイン=大きいベッドが2つ
だと思ってる
シングルで取っても部屋はツインの場合も多々あり。むしろ、そっちの方が多いくらい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:51:14 ID:SlOtMRTV
>シングル=ダブルの部屋を一人で使う

ややこしいですが要するに人数の違いですからそうなります。

>シングルで取っても部屋はツインの場合も多々あり。むしろ、そっちの方が多いくらい

「ツイン」はつまり「セパレートベッド」ですね。
会話が億劫で無いならチェックイン時に確認、交渉して下さい。

244 :  :2007/03/16(金) 08:55:08 ID:zsQyj2cB
>>241
そうなの?いままでいつも英語でツインベットルーム プリーズで
通じてたけど、相手が察してくれてたんだね・・・
勉強になった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:35:17 ID:QH8kZ/ib
みなさんは初タイの時は何週間いましたか?
オレは10日ぐらいって考えてますがどうすか?

246 :1週間:2007/03/16(金) 17:42:32 ID:OL/vONYe
 

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:56:05 ID:QH8kZ/ib
10日は長いですかね?一週間ぐらいがちょうどいいのかな。

248 :1週間:2007/03/16(金) 18:01:51 ID:OL/vONYe
どこの行きたいのか、何をしたいのか。学生なのか、無職ニートなのか
働いてるにか、金持ちか貧乏か・・・
君の事、何も知らないのでなんとも言えん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:50:36 ID:QH8kZ/ib
行きたいのはMP、55、タイ式マッサ!観光は微妙。
無職ニート?予算はホテル代合わせて20万〜25万ぐらいです

250 : :2007/03/16(金) 19:36:47 ID:VQpAjh2g
航空会社とホテル次第でかなり違ってくるぞ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:58:50 ID:QH8kZ/ib
ホテルはナナホで航空券は別です。

252 :1週間:2007/03/16(金) 19:59:53 ID:OL/vONYe
ホテルはナナに決まってんだろ?
おれならFIXチケットの目一杯10日間か?にするね。
で、バンコクとパタヤに行く
てか、女だけが目的なら日本で風俗にしとけ

253 ::2007/03/16(金) 20:02:03 ID:CndvYvO7
グランドビジネスインに泊まって帰ってきた。感想をタラタラ書くと

1.グリーンホリデーで予約するとスーペリア予約でもエグゼクティブが空いてればそこに入れてくれる。俺はグレードアップしてもらった。
2.GBIの部屋から2ちゃんは書き込めなかった。なぜだろう。
3.スーペリアもエグゼクティブも大してかわらんやん。
4.日本人すくないねえ。
5.逆に欧米人夫婦多い。タイ人持ち帰りはちょっと恥ずかしいかな?実際フロントの人にニヤニヤされた。
6.掃除の時間が決まってないので夕方5時に部屋でても、帰ってくると掃除されててイイ!
  掃除の時間が決まってるとその時間に起きなきゃいけないからイヤなんだよね。
7.立地、周辺施設は最高ランクでは?
8.日本人は○○さんと呼んでくれる。
9.レストランのフライドヌードルはおいしくなかった。

まあたいした情報ではないけどこんなもんか。参考になるようなことでもないが参考にしてくれ。

254 :(*^ヮ^*)v:2007/03/16(金) 22:23:52 ID:6JvpJ3Uf
俺様は初訪タイ時は4泊5日だったな
殆ど友人に任せてそんなに期待しないで逝ったから感激も大きかった
あと滞在日が少ない事もあって次の訪タイは3ヵ月後に1週間だったぞw


255 ::2007/03/16(金) 23:25:13 ID:hMEFIgRF
せっかく行くんだからプラケオ寺ぐらい見てこいよ。
ま、たいして面白く無いけどな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:39:06 ID:rdyOfLWj
ラーマキエンの壁画が大好き。行く度に見てるかも

257 : :2007/03/17(土) 01:33:05 ID:AdkPzy5W
ウイークエンドマーケットで迷子になるのも楽しいよ。

10日もいるなら間にパタヤ2〜3泊入れたほうがいいかも。

258 :うn:2007/03/17(土) 05:22:31 ID:daONEKNe
ナナホなつかし。
お湯の出とドライヤーの風量だけはサイコーだったなぁ。
あとレストランの飯はけっこう旨いよね。
ディスコ?のおかげで尾根遺産と同伴しててもはづかしくないしね。
昼飯は近くのバスストップのシチュー毎日食ってたな。
それが縁で、夜はナナプラよりバスストップでうだうだしてることが多かった。



259 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/17(土) 08:05:38 ID:TZLQ3P6/
ワラブリィ懐かしいぃー
今も去年同様、1200B位でDX泊まれるのかな?
フロントのおばちゃん元気かなぁ 懐
オープンレスト前の古式で足マッサーしてくれた熟おばちゃんも
通るたびに笑顔振りまくから、よく通ったなぁー
そうそう、オープンエアーレストの30ちょいの片言日本語のお姉さん
シティロッジのピザ美味かったねぇー 笑

ベッドの上、足元の天井にあるエアコンは、もしやと思ったらやはり
夜中の寒さにガクガクブルブル

出掛けると、バスストップの前を通るから、
腹が空いてる時間なもんでTボーンやグリーンカリーをよく食ったなぁ
ココナッツミルクが強くてまったり。私好みで美味かった。
次回、訪タイ時は是非寄ってくるかな。
入って左の奥の、
テーブル席が好き。ドラフトを飲み過ぎ、ら旋階段を踏み外す
ファランがよくいて、大笑いさせてくれた 懐

260 :普通のリーマン2号:2007/03/17(土) 09:34:34 ID:ccP9h7Ih
報告 俺はペップリーのお風呂屋が好きなので、ずっとアジアだったがこの春値上げしやがったんで
今回センターポイントに変えてみた。US$58で事前に引落とし。JFなし。
朝食はみそ汁もあって俺的にはよかったが、プールは建物の真裏で日当たり悪いな。
部屋もまあまあ広かったが、床が絨毯でなくストーンだったので、ちと冷たい感じ。
チェンライに行った後は、ナナにした。予約してなかったんで、飛込みで1490B取られた。
部屋暗くてがっかり。しかも低層階だったけど、夜プラザの騒音は全然気にならなかった。
もちろんJFなし。
他にペップリーのファースト、レジデンスも見たが部屋狭すぎ、プール日当たり皆無でダメ。
サムランプレースもレジデンス同様プールなし。結論、アジアが安いレートに戻したら帰ってやる!


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:00:31 ID:qPTygPmM
>ペップリーのお風呂屋が好きなので、ずっとアジア

何処?
アジアHの近く?

262 : :2007/03/17(土) 11:27:40 ID:lhjG89Y6
>>259
おいおい、このスレまで出てきてチラ裏日記はやめてくれよ ゲラゲラ
だれもお前の糞みたいな駄文読みたくねえんだよ 恥恥 鬱鬱
出てくんなら少しは新しい情報書けや 大笑大笑

>>260
CPはペブリーだね?$58は安い。
オレは先月友人の会社経由で2100Bで泊った。

>飛込みで1490B取られた
それはスタンダードが空いてなくてスーペリアかトリプルの部屋に
なったんだよ。ぼられた訳じゃない。


263 :(^皿^):2007/03/17(土) 12:08:42 ID:Iys9RLwG
>>259
サバコンさんよ〜

自分のスレのお友達が居ないからって
ココに来て独り言は止めてくれよな

264 : :2007/03/17(土) 14:13:47 ID:lhjG89Y6
しかし傍観者のクソオヤジ
相変わらずウォラブリと聞くとすっ飛んでくるな ゲラゲラ
サバコン時代からちっとも変わってねえ クスクス

265 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/17(土) 17:52:41 ID:TZLQ3P6/
腐った餌をつけても

二匹釣れた 笑笑

266 :このスレの1:2007/03/17(土) 18:00:01 ID:YcNm0iGh
すれ違いです。
釣った釣られたは自分のスレでお願いします。
サバコンの相手してる人たちもそちらでお願いします。

267 ::2007/03/17(土) 19:26:26 ID:Cu/XOPLF
253 あ)へ
グリーンホリーデイでスーペリアってプレミアルーム6000円?それともプレミアスイート7700円どっち
で申し込んだの?
部屋は、写真では綺麗だだっけど実際ははどうだった?広さはどう?
今検討中なんだけど、他での噂は予約したのに行ったら満席だったとか、
スタッフが変わり最悪だときいたんだが。
その辺どうなんでしょ?

268 : :2007/03/17(土) 20:12:29 ID:CrAk4KbF
満席w

269 : :2007/03/17(土) 20:41:48 ID:YcNm0iGh
アンカーも文章もグダグダだなw
しかも呼び捨てだしwww

270 ::2007/03/17(土) 21:03:38 ID:VjiSOUmS
>>267
まあオイラは心が広いからキニシナイ!
プレミアダブルで申し込むと空室がある場合、エグゼクティブダブルにしてくれるんだ。
部屋はまあまあキレイだよ。俺は特に文句はなかった。
俺が行ったときは結構空室が(空席のほうがいいかw)あって変更してもらえたぞ。
スタッフは女を連れて行くとニヤニヤされるくらいで、こっちもヘヘヘみたいな感じでいれば特に気にならん。
夜に一人で帰るとフロントのねーちゃんにタイマッサージどう?キレイな人いるよ?とか聞かれたなw

271 ::2007/03/17(土) 21:38:42 ID:qw+aecK2
>>265
悔し紛れの釣り宣言 ププ
君の情報は古すぎてためにならんのよ 恥
わかったら自分の巣でシコシコチラ裏日記書いてなさい ゲラゲラ

272 :サカヲタ:2007/03/17(土) 22:50:24 ID:VqY/kK8M
タイが好きな奴って、もちろんACLでバンコクを応援するんだろうなw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:30:03 ID:/x+IUCi+
空港からナナホまでタクシーでいくらぐらいですか?
日によって上下はあると思いますが大体どれくらいですか?

274 :ナナ仙人:2007/03/18(日) 00:02:18 ID:0sWhsnE5
高速コミでショートホテル1回分

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:27:26 ID:CJ5YYpWW
じゃ〜電車で行くほうがいいのかな?

みなさんはどうだすか?

276 :  :2007/03/18(日) 00:32:13 ID:UF4Kogem
>>275
何が?

277 : :2007/03/18(日) 00:51:36 ID:3PqD5MBA
>>273
250bt-300btぐらい

278 ::2007/03/18(日) 00:54:03 ID:XE490Ter
川崎フロンターレ15−0バンコクユニバーシティー

279 : :2007/03/18(日) 01:18:46 ID:xq8cxbI+
>>275
空港から市内まで電車が開通するのは数年先ですが?

現在はバスかタクシーのみ。

280 ::2007/03/18(日) 02:45:58 ID:X5RC3t1l
>>279
2008年だって。

281 ::2007/03/18(日) 15:35:29 ID:vf8Gdcb1
>>280
たぶんいつもの如く何年か遅れると思われ。

282 :u:2007/03/18(日) 18:56:04 ID:PLicYzn/
>>273
経験上スクンビッド&Soi11からタクシーで185バーツってのが最安値かな?
ホテル前の雲助が400じゃないと行かない!!
とか言っているところに、空港からのお客さん。
で、速攻、その空港から来た運ちゃんにメーターで行ってくれる?と聞くと、
「え!?何てラッキーなんだ。俺空港がベースなんだ。」
と。
高速使わないで30分足らずでした。
一応、その時の道順を対語で書いてもらったけれど、意味不明・・・。
でも毎回スクンビッド界隈のホテルから空港に行くときはその紙を見せてる。
200バーツ超えたことはないかな?

283 :ななほ:2007/03/18(日) 19:47:16 ID:5qka+BQL
ナナホまで高速使って197B+高速代65Bだったかな?
深夜便で到着の友達は、高速使わず185B
もちろん出発階4Fでタクシー拾えよ
*出口出ればタクシーの運ちゃんが呼び込みやってるから!
「メーターOK?」で乗れと言われればOK ちゃんとメータースイッチ入れるか確認な

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:50:06 ID:IMwzuuHM
ナナホ予約するのはどこが1番安いんですかね?
公式より安いとこって大丈夫なんですかね?
ここは↓色々載ってたんですがどうですか?
http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/hotel.htm

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:57:11 ID:IMwzuuHM
あとナナホってJF取られますか?

286 :  :2007/03/18(日) 21:22:30 ID:QeWcgw65
名無しさん@お腹いっぱい。ってこの間から同じ人?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:33:09 ID:lsWKL63g
>スクンビッド&Soi11からタクシー
>高速使わない

深夜ならスクンビット77を直進でOK
通常はスクンビット19→アソーク→ラマ9がたぶん最速

288 :ななほ:2007/03/19(月) 00:12:11 ID:330F7XjN
JHCが最安と思われるが。。。
直接予約1290Bでも大して変わらんよ!
JF無しだよ

289 :まじめな先生:2007/03/19(月) 20:23:54 ID:Youdfc6I
ナナホ ロビー入り口からELVまでの距離
持ち帰りの姫ウォッチングが 楽しい
どちらかと言うと 姫の方が堂々としていて
男の方が 視線を意識してギコチナイ
まっ男の方なぞ見ていないのにな

オレ オキニを連れて帰るとき ファランに
オマエ ラッキーガイ だなと言われた ちょっと嬉しい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:42:50 ID:wJPCb8EQ
ナナホ予約取れね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
4月中旬まで無理だって…

一体どこに泊まればいいのか(・ω・;) 55気軽に行きたかったのに(*゚д゚) 、ペッ

291 : :2007/03/20(火) 19:11:54 ID:vqMi8r8U
>>290
ラジャは飛び込みでOK
直ぐ近く

292 :soi555:2007/03/20(火) 20:08:51 ID:03BM/2nO
>>290
スクンビットsoi5 フォチュナHお勧め

293 :(*^ヮ^*)v:2007/03/21(水) 00:29:27 ID:gBFAWe2e
今日CRウルトラマン打ってたらゼブラ模様の風船持ったフォーチュナのピ愚問現れて無事当たったぞw

294 :フォチュナー:2007/03/21(水) 00:35:43 ID:cN4S22tF
 フォーチュナー2月に泊まった。
今度行くときは隣のスーパーで電球買って滞在中だけ取り替えたい。
あれはちょっと喰らいよなぁ

295 :ぴぐもん:2007/03/21(水) 01:54:11 ID:cv+UwXf5
>今日CRウルトラマン打ってたらゼブラ模様の風船持ったフォーチュナのピ愚問現れて無事当たったぞw
>今日CRウルトラマン打ってたらゼブラ模様の風船持ったフォーチュナのピ愚問現れて無事当たったぞw
>今日CRウルトラマン打ってたらゼブラ模様の風船持ったフォーチュナのピ愚問現れて無事当たったぞw
>今日CRウルトラマン打ってたらゼブラ模様の風船持ったフォーチュナのピ愚問現れて無事当たったぞw

うけたw

296 ::2007/03/21(水) 03:32:42 ID:AAVBHr2d
グランドプレジデントホテルにとまるんですけど、
連れ込みしても大丈夫ですか?
JFは連れ込んだときに、ホテルのフロントで払うんですか?
初バンコクなもんで、どなたか教えてください。

297 ::2007/03/21(水) 04:51:18 ID:Hb5lW65h
>>289
お前のその脳天気さには呆れるよw
人間観察なんてしてたらシバかれるぞ。
日本じゃあるまいし・・。ちなみに、俺だったら
そういう馬鹿がいたら、叩きつぶすけどな。無条件で。

298 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/21(水) 05:08:43 ID:MGz8FDAT
私は人間観察しにナナホに行くがな 笑
様々な国の、どんな椰子が女を連れ、また女を求めてホテルにくるのか?

これはしごく傍観してておもろい。

暑さしのぎに立ち寄り・・・楽しいぞ 笑笑

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:14:19 ID:aKA5Z41e
典型的なネット弁慶だな

300 : :2007/03/21(水) 05:57:32 ID:TZTeiwSl
俺もヲチしてる奴をヲチしてたら
一人でニヤニヤしたり独り言ブツブツ言ってて
どの女からもシカトされてたな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:59:02 ID:aKA5Z41e
もちろん、ジロジロ見たりニヤニヤしたりは失礼だよ。
というか、そいつウォッチしてない。只のアブナイ奴。

302 :ピ愚問:2007/03/21(水) 13:59:07 ID:TEdLioXT
>>292
おいおい


303 :ななほ:2007/03/21(水) 15:58:15 ID:E95dNs4n
ナナホは、意外と日本人少ない!
ほとんど会ったことないけどな

304 ::2007/03/21(水) 15:59:56 ID:vZmPM4wm
うじゃうじゃいる。日本の猿はどこ行ってもいる。

305 :  :2007/03/21(水) 16:53:59 ID:2a/BmD3+
コーヒーショップの利用して上に上がる場合、ルアムチットプラザはJFを
取るのでしょうか?
バンコクホテルリストでは250となっているので、利用した方、教えてください。

306 :ひな:2007/03/21(水) 17:54:42 ID:1UZnNT0/
シーロム セリーンってどう?
夏頃にパッポン中心なんだが、泊まった方や知ってる方の感想よろ( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホムペ見ると綺麗なんだが...どう?



307 :  :2007/03/21(水) 18:03:45 ID:QGzgAKk+
>>305
取る

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:52:37 ID:b5a3T+qG
ナナホって予約いっぱいだった…

ラジャとかどうですかね?55で遊びまくりたい( ^ω^)

309 :  :2007/03/21(水) 18:55:29 ID:2a/BmD3+
>>307
アリガト
そこ、便利と思ったのですが、止めます。
道理で、
1Fで人の流れが、滞っている見たことがあるので!


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:06:34 ID:b5a3T+qG
マジェスティック スイートってどうですか?
値段も手頃なんだけど写真見るとちょっと狭い感じが…

利用したことある人どうでしかたか?

311 :目覚める先生:2007/03/21(水) 20:05:56 ID:s/qWr6LP
>>310
ビジネスHにダブルベッドが入ったと思われよ
セイフティ金庫、冷蔵庫等の設備は、問題ない
バスルーム(水周り)は、綺麗である
朝飯は、しょぼい
ナナプラから徒歩1〜2分
寝るだけ(一人or二人)なら お勧め
欠点は、部屋が取れないことだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:45:51 ID:b5a3T+qG
>>311
寝るだけってのは室内の環境が悪いってことですか?
部屋が狭いとか、テレビがないとか…

313 ::2007/03/21(水) 20:48:10 ID:E95dNs4n
細かく書かないと駄目?

314 :まじめな先生:2007/03/21(水) 20:52:54 ID:s/qWr6LP
部屋が狭いと言う意味です
広さを除いた環境は、合格です
もちろんTV等は備え付けてあります

部屋の真ん中にDベッドがありベッドの周り1mが壁です
姫と一緒なら 自然とベッドの上でのイチャイチャになりますので
それはそれで 苦情がでることは無いでしょう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:25:23 ID:PI1XHv7B
>>310

全体的に綺麗なので人気があるようだが
この料金にしてはとにかく狭くてでかいトランク置いただけでじゃま。
室内は東横インのようです。



316 :インド人もびっくり:2007/03/22(木) 18:37:09 ID:Qi6uf/dj
>308
そうとうくたびれたホテル。清潔度もイマイチだが安いから文句はいえない
ってレベル。スタッフはフレンドリーだし、ババ専アニーもあるから、
不思議と常連もいるw。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:53:43 ID:cs394lh2
>>316
まじっすか…ナナホが予約できるようになるまで待つかな(・ω・;)

情報ありがと!!!!!!!!!1

318 :ははは:2007/03/22(木) 18:59:59 ID:/CbUyJNL


319 :まじめな先生:2007/03/22(木) 19:32:40 ID:EyldO/xn
ホテルにこだわるのも どうかなぁ〜〜
日本円で5000円/日なら結構 選択肢が広がるし
現地 代理店にメイルして選んでもらったらどうかな
もし 貴方がHN通りの初心者なら ここでアドバイ受けるより
確かだぜ 
ナナホは、泊まるところじゃなく 遊ぶとこだけどな オレ的には、

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:37:07 ID:cs394lh2

では泊まるとこなら何処がいいですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:15:52 ID:tmJwQtmW
高いけどマジェグランデ
遠いけどダイナスティイングランデ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:10:07 ID:cs394lh2
ダイナスティイングランデはナナからどれくらい遠いですか?
歩いて行ける距離ではないのかな探しても見つからなかった。

323 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/22(木) 21:38:18 ID:f27ZXUON
ナナプラからオムニの方に歩いて200メートル左側
角がオープンレストの小路を入るとすぐ右側にある。
看板あるからすぐ分かるし、テラスレストランが前にあるよ。
マジェ・グラより、すこぉし近い気がする。
去年二月にプレオープンしたばかり。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:31:56 ID:cs394lh2
ダイナスティとナナホは料金変わらないと思うんですけど、
ダイナスティイングランデはナナホより広いんですか?

広いならそっちに決めようかと…ナナで女の子持ち帰ったとき女は歩きますかね?

325 :貼÷2:2007/03/22(木) 22:57:56 ID:3/bLQ3Us
>>324
ダイナスティイングランデはダイナスティインの高級版と思って
舐めてかかったら2500バーツもするんでやんの
泊まってみた人いるかぇ?

326 ::2007/03/22(木) 23:01:57 ID:cs394lh2
えっ!どういうこと?

ナナプラの横がダイナスティでしょ?

327 :貼÷2:2007/03/22(木) 23:03:38 ID:3/bLQ3Us
>>326
3つ前のレスが読めんのかお前わ

328 ::2007/03/22(木) 23:08:40 ID:cs394lh2
そうかすまん!!

で、結局ナナホとダイナスティではどっちがいいのかな?
夜遊び観光で見ると…ほんと迷って決められん(・ω・;)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:15:36 ID:cs394lh2
ダイナスティはJF取りまっか?

330 ::2007/03/23(金) 00:13:56 ID:saSX1Pwg
5月にパタヤにいきます。
過去にサバイウィング(新館)に泊まりましたが、アリがいた以外は
それなりに綺麗で気に入りました。
今回は違うところに泊まろうと考えています。
サバイウィングくらい綺麗で、予算は1500B前後。
WS寄りのホテルのお勧めと、ノースエリアのお勧めを教えてください。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:26:38 ID:rJ2PIKw7
>>330
ノースだったらベストビーチビラ
1200Btでとてもきれい
詳しくはAKGのサイトで確認してね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:34:43 ID:jQeT0NKD
オレも気になるんだけどダイナスティとナナホはどっちがいいの?
室内の写真が見れるサイトがあったら1番いいんだけど

探してもないから是非教えてください。

333 :ダイナスティーイン:2007/03/23(金) 02:26:09 ID:FbxnF9N0
ほれ、うpしたよ。画質悪ぃけど。
http://www.uploda.org/uporg743265.jpg
ナナプラの建物1つ挟んですぐ左。
1280Bだったかな?JF無しID預け。確かあまり広く無いな。

334 :ついでに:2007/03/23(金) 02:38:02 ID:FbxnF9N0
これナナホな。
http://www.uploda.org/uporg743289.jpg
部屋によって広さに違いは有るけどね。

335 :おまけ:2007/03/23(金) 02:46:19 ID:FbxnF9N0
こんがらがってる人がいるみたいだけど、

ダイナスティー・イン・・・ナナプラすぐ左

ダイナスティー・イン・グランデ・・・ダイナスティー・インの先を左折
                    グランドスクンビットbyソフィテルの隣
マジェスティック・グランデ・・・soi2な。

336 :ピ愚問:2007/03/23(金) 03:02:46 ID:dWk3+c21
>>333
なにやら不思議なピントだな

337 :あぁ:2007/03/23(金) 03:15:33 ID:FbxnF9N0
>>336
その画像携帯撮りなのよ。んでリサイズ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:54:27 ID:EEW8CxEi
>>325

2500まではしないよ。
マジェGよりも安いし。

http://www.dynastyinn.com/beta_DynastyInnRate.htm

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:15:50 ID:qEpBwLK2
ナナホ意外ときれいね。これでGが出るとはいささか信じがたい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:48:24 ID:EEW8CxEi
室内を改装してる
しかし全室かは知らん

341 :みつお:2007/03/23(金) 12:41:47 ID:zfuD8lZS
多分上司の田邊だこいつ!

http://ameblo.jp/kmtyks-chat/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:20:11 ID:yb/D1wq6
>>334
>>335
うpありがと♪
ナナホはって意外とマシなんだな!これってスタンダード?でじゃないよね(笑)
ダイナスティーインはキレイだけど狭そうだね…

広さを取るかキレイさを取るかどっちにするか、また悩んでしまうな…

343 :334:2007/03/23(金) 14:39:16 ID:W5RC2UrU
スタンダードルームだったよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:15:04 ID:CK6Dz2Qy
ナナホに料外できるところありましたよね?

345 :まこちゃん ◆Zh0kHQ7P7k :2007/03/23(金) 23:35:42 ID:PojkPqW5
>ナナホに料外できるところありましたよね

ドルとバーツの両替レートをホテルに表示しているからOKと思われるが、
多分レートは悪いだろうな。日本円でBに替えてくれるかやった事が無いので知らないが
ナナプラザの入り口で両替した方がいいと思う。

時間があったら、スクンビットに出て奇数側のナナ駅近くのソイ7OR9の角に
大きな両替屋があるよ。ここは、あのスーパーリッチと同じぐらいいい。
昔は(3年前ぐらい)闇チェンだったのにいつの間にか正規の両替屋になった(笑い)。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:48:25 ID:CK6Dz2Qy
>>345
教えてくれてありがと♪そうか?レートが悪いのか…
そしたらナナプラと空港では料外のレートはあまり変わらないのかな?

347 ::2007/03/24(土) 00:14:32 ID:6fr+yOCD
池沼?

348 ::2007/03/24(土) 00:35:22 ID:AIEDBr4z
何十万も替えないのなら大して変わらんよ!
空港で1マソ=2940B 翌日VASU2965B 翌々日交差点の両替所2960B
相場によって左右される方が大きい

349 :異邦人さん:2007/03/24(土) 01:46:26 ID:ieKEfQLi
>空港で1マソ=2940B 翌日VASU2965B
今そんなにレート悪くなったの?去年は3200〜3400
バーツぐらいにはなってたと思うんだが。
ホテル代もむちゃくちゃに値上がりしたし
益々遊びにくくなってきたなー。といっても俺は2週間の
ホリデーのうち、タイは3日間だけだからいいんだけど。 

350 :異邦人さん:2007/03/24(土) 01:53:17 ID:ieKEfQLi
スレタイに沿う質問するけどメーサイのワントンホテルの予約したいんだけど
何処か予約サイト知らない?ちなみに現地日本人経営のJトラベルは担当者不在
のため明日以降でないと予約できないので出発までに間に合わないから×
カード決済できる所希望です。

351 :早くいきたい:2007/03/24(土) 03:31:00 ID:8dMBGaXa
↑HISはどうなんですか?

352 :@傍観者 ◆PgjmIDZM4I :2007/03/24(土) 15:02:46 ID:xoqyUIXH
>>350 メーサイ・ワントンH
直接予約やバンコクからも予約したが、
値段の差はそんなにないよ。せいぜい100B
1000Bしなかったんじゃないかな?

入って正面がレセプション。右奥がレストで朝食が摂れる。
エレは入り口の右脇。

ここのポーターはいいやつだよ 笑
意味は推して知るべし・・・

353 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/24(土) 20:04:00 ID:d+V6Cj1y
>>351
HISだとツインとかダブル選べないよ(現地のHISでならば選べるけど)
俺が前に別のホテルだけど頼んだとき(ツインでと指定)ダブルになる可能性があると言われた。
理由を聞いたら、HISは【ツイン/ダブル】って表記だから指定はやってないんだとさ。
一応リクエストしてはくれるが、現地でダブルになっても責任取れませんとか言われたw
それ以来、HISではホテルは頼まない。
もっと安くやってくれる代理店もあるしね。

354 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/24(土) 20:05:31 ID:d+V6Cj1y
>>350
日曜日じゃ間に合わないってことは、今日の夜に出発?
もっと早く記載してくれれば・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:48:45 ID:ko2Kclje
スクンビットソイ2の突き当たりにアトランタというホテルがあるようですが、利用された方いますか?

356 :350:2007/03/25(日) 01:56:10 ID:X4PETAmK
>354
いえ、月曜の朝出国なんでネット予約でカード決済ができ、バウチャーの受け取りも翌日には出来ないと
だめなんで。そういう即決できる代理店を希望だったんだけど間に合いそうに無いんで空港で予約します。
出発は明日だけどタイ入国は4月になります。

357 :350:2007/03/25(日) 02:09:19 ID:X4PETAmK
訂正
>空港で予約×

飛び込みで予約○

4月初旬だから満室はないだろうと安易な考えだけど。ちなみにバンコクにも6日頃滞在するんだけど
ネット予約では間に合わないんで今日の昼頃にhisに直接出向いて即決する予定(ネット予約で調べた
結果部屋が取れるということだったので)現地の代理店より少々高いけど仕方ない。

>>351
hisにはワントンは無かったと思うんだけど。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:12:55 ID:ZvLLong+
そういうのは「飛び込み」とは言わん

359 :早くいきたい:2007/03/25(日) 02:44:22 ID:XvK0ohgh
>>353 HISより安い代理店あるんですね  
 探してみます。

360 :初心者:2007/03/25(日) 11:09:06 ID:56XRi5hc
今度バンコクのWestine Gurande Sukhunbitに泊まる
のですが、ここはGGジョーのお持ち帰りができるのでしょうか?
またJFは?どなたか教えてください。

361 : :2007/03/25(日) 11:54:19 ID:01LsrSxo
>>359
ドリカムも安いよ。


362 :取り噛む:2007/03/25(日) 12:41:08 ID:fmB1Alq8
安かろう悪(ry

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:25:16 ID:ZvLLong+
HPには載ってない
アソコがメーサイのホテルなんか扱うかな

364 :チャイ:2007/03/25(日) 16:26:01 ID:2p7YqrRC
チェンマイで夜遊びに便利なホテルはどこ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:43:37 ID:MpRsH/P9
ナナホからカオサンって遠いんですかね?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:41:11 ID:ZvLLong+
遠い

367 ::2007/03/25(日) 17:50:47 ID:H1+KM8vw
遠いって行ってもタクシーで混んでなければ8〜10分だろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:53:40 ID:ZvLLong+
地図を見てもらえれば分るけど、深夜で渋滞がないとしても20分から30分はかかると思う


369 : :2007/03/25(日) 22:32:46 ID:oGaGCGIc
8〜10分じゃまだMBKぐらいじゃないか?

370 :星山:2007/03/25(日) 23:39:56 ID:rpigowP4
ピ愚問さんの画像うっぴーまだぁー?

371 :ひな:2007/03/26(月) 04:55:11 ID:go3tTcs/
トリプルツーシーロムよさげですねぇ。
グリーンの写真見ると35u以上あるように見えるけど...泊まったことあるヤシよろw

372 :DD:2007/03/26(月) 05:09:49 ID:Wtc4CvAm
ソイカから徒歩圏内で危なくないホテルはウィンザーかインペリアルクィーンですか?どちらか泊まったエロイ人いれば教えてください。ウィンザーのほうはそれなりにしっかりしてるホテルですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:44:10 ID:HIqeMO2z
遠いよ。
ウォーキング目当てならともかく

374 :陽性:2007/03/26(月) 12:09:44 ID:dp7h5Pp7
まさか女ペイバーしたら
歩いてホテルまでお持ち帰りするつもりなのか?

タイの女は3分以上歩かせたらダレるぞ。

375 :股間にチャーンが…:2007/03/26(月) 12:30:46 ID:QhmjwmYV
スイスパークはツイン予約じゃないとJFが
必要ですか?

376 :麻生区:2007/03/26(月) 16:30:41 ID:Mrnidb5C
>>372
ソイカから徒歩でも女性に怒られないホテルって、ジャスミン、
シェラトングランデ、ウエスティン、タイパンぐらいじゃ?
インペリアルクイーンズパークまで歩かせたら悲惨なことに。

ウインザーってウインザースイート?(隣にあったウインザーホテルって
もうないのかな?)
豪華に見えるのはロビーだけ。
全室スイートと言っても、リビングは廊下に面してて圧迫感あり。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:46:07 ID:HIqeMO2z
シェラトンとウェスティンは歩くの嫌だな

378 :ファントム:2007/03/26(月) 17:11:27 ID:eFVYy+EO
タイの女でなくとも3分以上歩かせたらその後の対応が怖いわw
セックスしようか。ってのにいい女を歩かせる馬鹿がこの世にいるのか・・w

379 :まじめな先生:2007/03/26(月) 20:40:15 ID:7vVT/e4q
ソイカ近くのソフィテルに泊まったが帰国時に
オレのバック(10`程)をかついでアソークまで運んでくれたぞ
タイ女は、荷物を運ぶのが好きだと勘違いしたのかな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:58:28 ID:HIqeMO2z
>ソイカ近くのソフィテル

ソフィテルは近くにないよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:05:12 ID:uwOCjsYn
ナナホに10日泊まることにしたんですけど、
5日ナナホ5日どこかって分けたほうが楽しみやすいですかね?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:08:22 ID:HIqeMO2z
パタヤとかチェンマイとかは興味ないの?

383 : :2007/03/26(月) 21:12:03 ID:I13Jhetp
>>781
ナナホが好きならずっと泊まれば?
荷造り荷ほどき面倒だし‥‥‥

384 :  :2007/03/26(月) 21:14:35 ID:OU1n/Dcv
>>381
おまえいい加減うざいな
自分で決められないならツアーにでも
入っとけや、スカタン!

385 :ファントム:2007/03/26(月) 21:18:49 ID:eFVYy+EO
nanaに5日もいてやることあんのかw


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:25:04 ID:uwOCjsYn
>>382
パタヤとかチェンマイの情報がまったく分からないんですよね。
今回が初タイなので定番な場所に行こうと思ってるんですが…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:43:44 ID:uwOCjsYn
すみませ〜ん!
この地図で言うとカオサンってどの辺ですか?
http://map.yoasobiclub-anna.com/map_main.html

388 ::2007/03/26(月) 21:53:01 ID:HfNJByKy
>>387
スレ違い。いつまでも調子に乗るな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:53:44 ID:uwOCjsYn
すみませ〜ん!
この地図で言うとカオサンってどの辺ですか?
http://map.yoasobiclub-anna.com/map_main.html

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:00:30 ID:HIqeMO2z
ゴーゴーがメインなら、パタヤはオススメだけど
中三日を使ってでブラリと行ってみたら?

391 :ダダ:2007/03/27(火) 00:13:14 ID:nuPPPXWi
ピ愚問を最近見ないね。発症したかな。

392 :(*^ヮ^*)v:2007/03/27(火) 01:12:00 ID:eCKmnSxG
>>391
ゼブラ風船でも全然当たんなくてキングギドラに踏み潰されたんだろw
つーか最近CRウルトラマン打っててピ愚問出たら
フォーチュナに泊まってゴーゴー娘買いまくってた頃思い出して
リーチ外れても気持ちはしばらくタイなんだよな

393 :(*‘ё‘):2007/03/27(火) 01:35:47 ID:CiR9aPQ5
>>392
チミ、ほんとピ愚問好きねぇ〜

今度会ったら首筋にkissでもしたら?

394 ::2007/03/27(火) 04:07:17 ID:345SZj9p
871 、、、 2007/03/22(木) 20:30:32 ID:YJRfQBTn
745です
マイレージで行くのが安くて良いのでは。
2月に17日から3週間行ったけど、23010円(サーチャージ、タイの空港使用税込み)
今年のクレカでのマイレージ2ヶ月で35000マイル以上貯まったのでまた予約入れました。
35000マイル使用で持ち出し(サーチャージ、空港使用税等込み)23100円也
今年のカード利用額は2ヶ月で約120万円也2,3倍マイレージ稼ぐ方法使って
うまくポイント稼げばすぐですよ。
最近は特典航空券なのでプラチナポイント(NH)稼げないのがネックですが。

893 sage 2007/03/27(火) 03:15:40 ID:CiR9aPQ5
NHは特典旅行でもサーチャージ取るのかい?w>>871

895 sage 2007/03/27(火) 03:24:20 ID:CiR9aPQ5
なんだ。読み返したら
>>871>>745>>757じゃん。
アホくさ。

895 sage 2007/03/27(火) 03:24:20 ID:CiR9aPQ5
なんだ。読み返したら
>>871>>745>>757じゃん。
アホくさ。

307 sage 2007/03/27(火) 03:31:26 ID:CiR9aPQ5
ツマンネー設定だ。




395 :初訪泰:2007/03/27(火) 18:47:38 ID:8c0RDimu
社員旅行で3泊で行く予定です。
ウェスティングランデに泊まる予定なんですがここってJFいくらなんですか?
いろいろサイト巡りましたが、0Bや11時以降1000Bとかいろいろでわかりません。

どなたか教えてください。

396 :neko :2007/03/27(火) 19:35:26 ID:X9x5Wc6L
>>395
行けば解る
たいした問題じゃない

397 :まじめな先生:2007/03/27(火) 20:04:11 ID:qvuG0RYS
>>396
大人の回答だな


398 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/27(火) 20:12:41 ID:wY6tdTRK
>>395
ホテルによっては、代理店を通したらJFカットの場合もあるからな。
俺も一度泊まろうとして調べたが、行った人によって本当に意見が違ったんだよ。
大多数の人が無いとは記載していたけど。
で、俺の場合だが、ホテルのロビーを見て泊まるのやめたw
あれは連れ込める雰囲気じゃない。
こんなんだで。

ttp://japanese.asiatravel.com/thailand/bangkok/westin_bangkok/index.html

399 :寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2 :2007/03/27(火) 20:18:38 ID:RiHKvFsh
    i:: ::::::::::::::::::、:::、:、:::、:::、:::::::::::,:::::::ヽ:::゙::::::ヽヽ::\::::::ヽ:::::',ヽ:::
    i::: ::::i::::::: ::::l\、ヽ::::ヽ::::::::::::',ヽ',ヽ、:::::、:::::::ヽ:::ヽ:ミ、:::ヽ、:::::
   i::::l:ヽ::::!::::::!:::l ッtー゙、:::::::::ヽ::'、::', ゙ヽ.ォ-=-、:::::::::::::ヽ:::ヽ:::',::::: 
.  i:::!l:::::ヽ::::::::::::l.il k::::::ハ\:::::::、:、ヾ:、〃k:::::::ソヾ、:::::::::::ヽ:::ヽ::::::
. ,ィ''i:l' !i::::::',:::::::i::::iヾ-.ニ_-' :ヽ:::',ヾ、ヽ.゙ 、..二...;シ ゙i:::::::::ヽ、::::::::::::
イ l リ  'i::l::::',::::::':,':! ゛""   i ヾ:、 ヽ` `""""  .li'i::::::::::::ヽ::::::::
..ヽ/ ',  i:il:::::',::::::kヾ、    !    ヽ           l!.l::::::::::::::::ヽ、
  ヽ ;  ii i::::、:::::', `     、              ! !:::;:::lヽ::',i!`
   ヽ ', ':, ',::i 'i::::':,     ヾ、 -‐           /.l::ハ::l ヽ::i !、
    ', ', ヽヾi ',:::::i、  ヽ、 ..__         , ' .i:l. リ /入',
    il ', ,ン''ヽ-'i:::l._ヽ   `.{i ゙マ''"""    /   i! ,/./ i`
   ,-┴'゙ ' ー ゙ 'i:l、 ゙\.  リ   i     ,..:''    ! , ' "  .i 
  /          ゙! ゙ヽ、 ヽ/   i  ,..::'::''     /, '  /.!
..r'゙_  il. ,          ノ゛   i'.、イ:::'''      //  ノ

400 :SAGE:2007/03/28(水) 01:40:26 ID:9I5RByFd
第一候補がスイスパークなんだが、空いていなかったらマンハッタンも
同じくらいの格というか使い勝手でしょうか?

401 : :2007/03/28(水) 09:18:20 ID:VMRO9srh
>>395
これまで何十泊としているが、見るからにGOGO嬢なのを連れ帰ったり
深夜に電話で女の子呼んだりしても請求されたことは無いので基本無料
だと思っている。でも、実際に請求された人もいるんだよね・・・
ホテルとしては無料、極一部の人間が小遣い稼ぎってとこか

>>398
高級ホテルの部類に入るけど、腰が引ける程ではない
写真写り良過ぎw


立地は抜群にいいので、会員割引なら$80程度だった数年前は頻繁に泊まったが、
$200を超える現在はとても泊まれない・・・

402 :初訪泰:2007/03/28(水) 12:57:51 ID:xreYox9R
>>398 >>401

レストン

とりあえず行ってから考えますわw
基本無しで考えて、行ってきたらごねてみる。

無効で遊ぶコツってあります?
良ければ教えてください。


403 :まじめな先生:2007/03/28(水) 19:37:18 ID:yTTEKV4j
>>380
ソフィテル(アコー)がアソークに手がけるサービス・レジデンスです。BTSアソーク駅、地下鉄スクンビット駅に近
、ロビンソン・デパートもありに大変便利です。広めのお部屋が特徴となっております。
と ドリカムが宣伝している
ちょっと値段が高めだから知らなかったのかな 


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:48:12 ID:dSudr31A
ホテルではないから忘れてた
ソイ19の突き当たりに近いから「ソイカ近く」ではないな

405 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/28(水) 20:33:51 ID:Pz64gV9k
>>401
去年見てきたんだけど、雰囲気的に結構きつそうに感じたけど・・・
っていうか、80ドルだった昔と200の今とじゃ(ry

>>402
連れ込むならば、GOGOの娘が一番無難かと。
トラブルあった時とか考えるとね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:35:22 ID:dSudr31A
デルタの時は全然OK

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:09 ID:M4T/LmGW
さっきJHSでナナホでスタンダードのダブルを4泊予約したんですが
合計で\18400円でした!これって普通ですか?

ちょっと高い気がするんですが…
変更はまだ出来るので参考にしたいです。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:07:45 ID:dSudr31A
ちょっと高い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:24:58 ID:M4T/LmGW
>>408
やっぱりちっと高いですよね。
他に探してみます!なかったらしょうがないけど…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:27:37 ID:dSudr31A
普通に直予約でイイじゃない
過去レスにアドレスあるよ

411 :_:2007/03/28(水) 21:39:50 ID:qFxG7bdH
ウェスティンとかの高級ホテルによく連れ込めるな。
おれは無理。
高すぎて、泊まるのも無理だけど。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:50:36 ID:M4T/LmGW
>>410
あれ?確認したらあまり変わらないな(・ω・;)
今日だと1バーツ = 3.63円 
Standard SGL./DBL. Bht. 1,290  ←これだと1泊¥4682
http://www.nanahotel.co.th/html/tariff.html

JHC←1泊¥4600

あれ?不思議これでいいの?聞いてばっかでごめんなさい。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:55:10 ID:dSudr31A
>1バーツ = 3.63円

為替がここまで悪いかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:05:45 ID:dSudr31A
ヤフー為替でしょ?
ココで1万円を換算すると2,711.02バーツになるけど、実際は2900バーツ以上あるよね?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:06:22 ID:WkgEK4XO
>>412
日本で両替して行く気ならそれで良いんとちゃう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:11:34 ID:M4T/LmGW
なんか混乱してきた(・ω・;)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:15:58 ID:dSudr31A
適用する換算率が悪すぎるよ
それじゃJHCも利ザヤが出ないよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:26:17 ID:M4T/LmGW
>>417
そしたらこの場合1バーツいくらで×たらいいんですか?
Standard SGL./DBL. Bht. 1,290  

1バーツ=???

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:27:04 ID:dSudr31A
1万円を両替して2900バーツとすると、1290バーツは4450円
タイの最新の換算レートは知らない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:39:51 ID:M4T/LmGW
>>419
そうか!ありがと( ^ω^)

そうなると、JHCと160円の差ってことだな…

421 :401:2007/03/28(水) 22:52:51 ID:0oXmnldH
>>405
まぁ、雰囲気の感じ方は人それぞれだけどね。俺は取りあえず呼び止められたり
IDカード提出求められたことはない。当然、JF請求も
普通にしてればいいんだよ。あんまりコソコソ恥ずかしそうにしてると、
女の子がかわいそう
それと$80が$200の件は、ホテルがブランド変更して高級化したわけでなく、
タイの景気回復と物価上昇のせい。$80の頃も既にウエスティン・グランデだった
外資系や地元資本でも高級目なホテルは、ここ3年くらい驚くほど価格高騰してる
行く度にホテルのランクを下げざるを得ない・・・

>>406
デルタ時代はBTSなかったからねぇ。今ほど立地的便利さ感じなかった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:10:09 ID:dSudr31A
デルタ時代は飛び込みで2000バーツくらいだったかな?

423 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/29(木) 00:29:39 ID:15om4DAy
>>421
>それと$80が$200の件は、ホテルがブランド変更して高級化したわけでなく、

いや、客層も含めての話。
ナナホテルの客層の中で連れ込むのと、ウェスティンの客層の中で連れ込むのって
同じようにはいかないでしょ?
高級化しようとしまいと、ホテル代で結構泊まる人が決まる傾向があるし。
俺が見に行った時は、スーツ着て歩いている白人とか、会社員っぽいタイ人と書類を
見せ合って話し込んでいる白人とかそんなのが結構いたのさ。
こりゃ連れ込んだらいくらなんでも浮くわーって思ったのが当時の俺の感想なの。
で、80ドルの時と同じ感覚でいるんなら、たぶん客層変わってますよって思ったさ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:39:04 ID:YqUReWv4
大丈夫でしょう、連れ込みは大体、深夜でしょうから
ビジネスマンは皆無、警備員か暇人でない限り、他人の事なんか気にしません

425 :401:2007/03/29(木) 09:44:21 ID:w1nJfebU
>>422
当時は1バーツ5円くらいしたハズだから、意外と高かったのね

>>423
まぁ、値上げに伴い俺みたいな夜遊びメインな人間が弾き出されつつあるのは
正解だろうね。でも、昼は書類見せ合って話し込んでる白人が夜になるとGOGO娘
連れ込んで平気なホテルなのは今も変わってないと思う。最後に泊まったの、
去年の8月だけど・・・

>>424
その通り。女連れだと、スタッフは見て見ぬふりしてくれますw
でも一番連れ込みやすいのは、まだレストランやバーが営業してる時間帯
深夜は人が少な過ぎて目立つ


ウ○スティンは、しょせん高級なビジホだからさ。オ○エンタルみたいに格式ばることも
連れ込み拒否されることもないよ。日本語スタッフ24時間いるし立地は抜群にいいし
懐に余裕のある初心者さんにはオススメだ
ただし日本語スタッフ(大抵、若い女性)に夜遊び情報聞くのは、さすがに恥ずかしいと思うw

426 :422:2007/03/29(木) 09:55:28 ID:YqUReWv4
カンボジアで政変があった年だから1997年かな?
当時はまだデルタだった。
為替レートは今よりは良かったな。
深夜に女連れで飛び込んだが、2000バーツ切ってて驚いた記憶がある。

427 :旅人:2007/04/02(月) 09:54:05 ID:Pc998AFP
チェンマイプラザってJFとられますか??ご存じの方教えてください。

428 :"":2007/04/02(月) 09:55:53 ID:rzazod9B
アバウト



429 :旅人:2007/04/02(月) 10:21:01 ID:Pc998AFP
バレなきゃいいってことか。。取られるとしたらいくらなんでしょうか??

430 :123:2007/04/03(火) 09:45:02 ID:p4kdAfbm
>429
たしか600B。去年頃。

431 :旅人:2007/04/03(火) 14:50:33 ID:J12tZw7l
123さん、ありがとうございます(^-^)

432 :チラ裏:2007/04/07(土) 04:01:04 ID:+zNjFnwH
洋式バスの場合、独り使用だとリラックス時の体勢が仰臥位になっちゃうよね!
入浴中読書癖のある自分としては、字面が下向きで暗いし腕も痺れたりしてツラい。

そこで、BKK滞在中の入浴時読書を快適にすべく定宿をJWマリオットに変えてみた。
バスタブ内に座って本を読むためのクッションとして、オパーイとかオシーリを近所で調達。
様々なサイズと色、数の組み合わせでバスタブ内での最適な位置関係を研究。

1日目結果 「本なんか読んでるばあいじゃねー」
2日目結果 「なんか落ち着いて読めねーなぁ」
3日目結果 「ちょ おま なに?その!」

433 :チラ裏以下:2007/04/07(土) 15:57:21 ID:J/62yO0M
激しくつまらん

434 :チラ裏:2007/04/07(土) 17:37:56 ID:+zNjFnwH
すまんかったw
チソコとオパーイのコラボ初めてでorz

435 : :2007/04/09(月) 11:07:39 ID:QrwtbmXx
スコータイの風呂は日本並みに深くて良い。JFも取られないし
ただし、連れ込んだ時の周囲の目線は、極めて冷たく鋭い・・・

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)