2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タイのコンドーム、14%が不良品

1 :総務部長(人事担当):2007/02/22(木) 16:53:58 ID:VqusY/sO
保健省医療科学局のパイジット局長は2月19日、タイで市販されているコンドームの不良品率が14%だったことを明らかにした。

 しかし、これでも昨年の17%からは改善しているとのことだ。

今回、検査で不良品となった製品には、地元メーカーのものだけではなく、外資系メーカーのものも含まれていた。
不良品の発見されたメーカーは販売免許が停止される。販売を再開するためには、製品改良後に再申請する必要がある。
ちなみに食品・医薬品委員会の承認したブランド製品については問題がなかった。
パイジット局長は、コンドームは湿気の無い涼しいところに保管し、直射日光や蛍光灯の光、
強い圧力を避けるようにとアドバイスしている。
http://www.bangkokshuho.com/news.asp?articleid=1520

2 ::2007/02/22(木) 17:24:53 ID:pYxWplk3
>>2はHIV

3 ::2007/02/22(木) 18:52:11 ID:PYusCqKK
HIV





3ゲッツ

4 ::2007/02/22(木) 20:56:10 ID:KlDMRmCu
HIVage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:17:18 ID:j8MgJu06
日本から持ち込んだほうがいいかな?

韓国の置屋でやったときも、引き出しにはオカモトさんがたくさん入っていました。

6 ::2007/02/24(土) 10:46:11 ID:wTV1JbJp
HIV

7 ::2007/02/26(月) 13:03:53 ID:I0gisPtH
HIV

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)