2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎失敗しない韓国お嬢さん選び」

1 :ZONE :2007/02/22(木) 13:59:23 ID:7XPQRDDP
とりあえず俺の場合は
フェラが上手(というか一生懸命やってるれる)女の子で
翌朝まですっぽんぽんのまま密着して眠ってくれる女の子に限るよね



諸兄の意見が聞きたい


2 :回答例:2007/02/22(木) 14:00:23 ID:7XPQRDDP
アンニュイ系:2006/08/11(金) 16:46:53 ID:+/PTeYAi
俺の場合は

ルックスの好みから言うと、まず光と陰なら陰の方を選ぶね。
薄幸そうな痩せっぽちタイプで伏せ目に哀愁つきまとう感じの。
精一杯お洒落しても、どことなく垢抜けなくて服装のセンスが余り
ないのも決め手だ。木綿のブラウスなんか着られたら死ぬね。
髪は当然黒髪ストレート。洗うの大変そうなロングなら尚良し。
顔は地味でも唇の形だけは上品なのがいい。乳はこれもう絶対貧乳。

地味目で幸薄く、無口で大人しそうに見えてその実少し気が強い。
年格好なら26.7くらいの自分は不幸だと思いこんでいるような
そんな子を徹底的に褒めまくり、かりそめの王女さま気分を
味合せてあげるのが最高に楽しい。
陰ある韓国アガシが不意に美しく輝く瞬間をかいま見るのは至福だね。



3 :チラシの裏でやれ:2007/02/22(木) 14:01:35 ID:oL8utP19
糞スレ乱立禁止

4 :回答例2:2007/02/22(木) 14:01:58 ID:7XPQRDDP
私的理想の韓国お嬢さん :2006/08/11(金) 20:42:30 ID:xqYJanzj
@現役学生
A性の好奇心、実は旺盛
B日本語ほぼ不能で可
Cプライド高いが、実はM気質
Dいざとなると恥ずかしがり
E嫌がって無駄な抵抗をする
F実はすこし異常な性行為に関心あり
G陰毛や腋毛に無頓着
H素人らしく穴がやや小便くさい
I実益より性の充足優先

5 :<丶`∀´>:2007/02/22(木) 16:30:50 ID:6GwMAKxn
<丶`∀´>

6 : :2007/02/23(金) 00:35:45 ID:hRXwgzqN
朝日がホテルの窓をを覗く頃、
安物のシャンプーの香りのする
女の子の髪の毛が方に肩にかかり
すやすやと安らかな寝息を立てる
女の子をじっと眺めている2月の朝8時8分(アストリアホテル)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)