2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★復活★スターオヴライト知ってるか★尺屋★

1 :パッポン大魔王:2007/02/19(月) 08:19:27 ID:JPya4h4n
いつのまにかSOLはバンコクのプロや・・・がなくなってしまいましたので、
復活の気持こめて起てました。知る人ぞしるバンコクのピンサロ。ファランの
ばかりしゃぶってないで、イープンのテムポもチュパチュパドクドク♪
一発500バーツ♪みんなよろしく

2 :”削除”:2007/02/19(月) 09:15:48 ID:7LgFQGXb
しらねーな


終了

3 :ああ:2007/02/21(水) 19:11:51 ID:YIkaq/DN
覚えてるよ。まだやってるんだ。ティック、ノッ、ラビッみんなまだいるんかな?

4 :ほう:2007/02/25(日) 22:59:16 ID:BDKMk/bx
Lolitaはどう? ソイ8の。
まだあんのかな。

5 :Z:2007/02/27(火) 19:29:22 ID:5noHSnHC
こじんまりしてるんで、バーとしても居心地がいいっす。
スタッフも居心地がよいのか、居眠りしてるのが大半。
灰皿もらいたかったんだけど、スタッフ寝てるから勝手にカウンター内に入って
灰皿取ってきたんだが、カウンター内のでっかいゴミ箱がティッシュの山だったぞ。

あぁ、居心地がいいんじゃなくって、疲れ果ててるんだな。。
と、思い直しました。

好きな店だ。


6 :nee:2007/02/28(水) 02:16:29 ID:AVn/QP8R

SOL or Lolita?

7 ::2007/02/28(水) 03:52:59 ID:p4Mw/a7F
ロリータは健在です。
店の前でオラウータン達がミニスカ姿で
やる気も無く客待ちしてますわ。

8 :Z:2007/02/28(水) 15:04:38 ID:vZhCwzRB
失礼。SOLです。

9 : :2007/02/28(水) 17:51:51 ID:jOboJxcO
今回の滞在で行きのがした。

次回いく

10 :ちんぽん2号:2007/02/28(水) 20:46:24 ID:BqgerNg1
SOLもロリータもフェラバーの女はひと遊びした後、お持ち帰りして自分の部屋で
オールナイトスモーキングが最高だな。しゃぶられているうちに眠り、朝はしゃぶられ
て目が醒める、これだよバンコクは。

11 :チンポな関東人:2007/03/01(木) 22:11:51 ID:DSQCCE/d
>>10
よし、もらった
こんど行ったらそれする

おまえ頭良いな

12 :sollll:2007/03/07(水) 01:25:20 ID:lDI2gmA9
solはまだカウンターでブロウジョブ復活して無いのん?

13 :普通のリーマン2号:2007/03/07(水) 19:07:02 ID:pT8rQnLs
え、カウンターはどーか知らないけど、(改装したから)後ろのソファではいつも女の子が
ファランのをパクパクしてるよ

14 :Z:2007/03/09(金) 17:05:04 ID:xeT99uTn
あーもーだめ。
今日行ってきまーーす

15 :ちんちん肥大:2007/03/17(土) 09:45:39 ID:ccP9h7Ih
ラピお持ち帰りしよーとしたら生理中でショートのみ。でもさすがにいい娘だたよ。
TIKもノッもいなくなったが、ガイとかいう色っぽい娘がいたな。次回のターゲット。
誰か試してレポしてくれや。

16 :ななな:2007/03/26(月) 09:46:08 ID:Y+Be45Af
ガーイ(通称チキン)入った奴いる?30才だが、イロっぽくてよさげ。
店内でファランしゃぶってるの見たら勃起してしまった。お持ちしたいが・・・

17 :ママさん:2007/03/29(木) 07:32:57 ID:+T1JGKLv
俺のオキニのTikは昨日遊びに来ていた。でもトークだけで遊ぶことはできなかった。
ファランのおじいちゃんと結婚してパタヤに500万バーツの豪邸を建ててアメリカにも行ったんだとよ。
大出世だな。

今のSOLは終わってる。ノッていう若いのが2年位前からいるけど、可愛いんだけどあいつが店をダメにしているような気がする。
ママさんよりあいつが仕切っているようで特に金の件と時間の件にかなり厳密に若手には指導しているらしい。
他人がやってる最中に時間がかかりすぎだから早く終わらせろと怒鳴り込んでくるざまで、がっかりだったよ。

2階の店もばばあだけになってしまった。終わってる。
コアラにも行ったが13人のメスの動物たちがお出迎え。ここはFバーなのが知られていないだけに日本人は少ないらしい。
800とかふざけたことを行ってくるが、SOLとかリンダを引合いに出せば500にすぐ下がる。
はじめてだったからとりあえず、奥の部屋で1時間しゃぶってもらって800バーツ。


18 :ななな:2007/03/29(木) 16:53:47 ID:mox73IqH
>>17 ほーほー。俺も一年程前にノッと遊んだがそんな様子は見せなかったけどなぁ。
ところでコアラとか、リンダってどこにあるんすか?初めて聞いたよ。そんな店・・・
人気のFバーですか?

19 :ママさん:2007/03/30(金) 17:58:48 ID:nmd+r298
リンダ知らないの?SOLの2階にいくつか店舗が並んでるから探してみな。白い扉の店だよ。
コアラはカンガルークラブのこと。もったいぶるのはやめた。バッポン1の通り。店の場所はG-DIARYなどで探してね。
奥に個室があってソファーに座りながらやってくれる。

SOLでは500Bは日本人だけだって。ファランは750B。片言の日本語しゃべるおばさんが言ってた。
これもこれら風俗掲示板のおかげだね。
リンダはSOLからイート等が移籍した娘がいたころは500でいけたんだが、彼女たちがいなくなり、
また日本人客が少ない為か500Bが定着していなかったらしい。
今は750とか700とか言ってくる。SOLの500Bを引合いに出しても下がらなかった。
結局、女は500を譲らなかった俺に嫌気をさしてファランの方に行ってしまったが、
500Bを定着させるためにもできればほかの日本人も500にならなければ店を出るぐらいのことはしてほしい。
カンガルーは日本人は皆無でしょ。今まで掲示板で一度もあがらなかったから。
SOLとリンダのことは知っていたようなので適当にあちらは500だと引合に出せばすぐに500になると思う。
SOLの女よりは仕事をするように感じた。

20 :ななな:2007/03/30(金) 21:37:39 ID:i1z62zX2
↑またまたほーほー。ごていねいにどーもありがとう。今は日本に一時避難しているので、今度言ってみるよ。
ところで、個室でソファってのはいいな。そこは清潔(ガマンできる程度に)なのかな?
それからサービスは生Fが定番なんだろうね。もひとつお持ち帰りも2500位でいけます?
なんかくれくれになってすいませんが、ご教示よろしく。必ず次回レポしますんで。


21 :ママさん:2007/03/31(土) 00:28:13 ID:BcIYn8rT
SOLの個室が兼便所ならばカンガルーは兼更衣室。
清潔とはいえないが、問題ないと思う。
もちろん生F。持ち帰りは考えていなかったから値段はわからないけど、2,500なら十分過ぎるんじゃないですか。
バッポンからレスしてるんだけど、たった今SOLでラビットに2回ぬいて貰ったところ。
それと、ガーイ。すぐにわかった。ロングヘアーの娘。確かにイロッぽい。明日にでもアタックしてみたいと思う。


22 :豆腐:2007/03/31(土) 17:07:23 ID:zE0Erszw
うーん行きたいよー

23 :豆腐:2007/03/31(土) 17:22:55 ID:zE0Erszw
スターオブライトで一番フェラのうまい娘はだれですか?
ゆっくり、ねっとり、ディープスロートしてくれるのがいいんですが。


24 :mmmmm:2007/04/01(日) 22:05:27 ID:Jg7NCcmA
ここに、スターオブライトのこと書いてあるな。
http://p.pita.st/?qkc5jbdr

25 :11:2007/04/01(日) 22:38:20 ID:pKxTZV/W
mmmmmさーん  上記行ってみたけど頭のでかい男しか出てこないよ。ウー不快。

26 :豆腐:2007/04/01(日) 23:10:23 ID:pKxTZV/W
ラビットとガーイどっちがF上手いの?

27 :ななな:2007/04/02(月) 00:20:29 ID:1F2zaEuB
おいおい、急に盛り上がってきたな、このスレ、ラビッもガーイもいい娘だよ


28 :豆腐:2007/04/02(月) 00:42:59 ID:Dcb2gtgm
私何を隠そうSOLが目的で訪タイしてるんです。でも6か月はご無沙汰。
つい気になってしまいこのスレおじゃましました。
うわさになってるガーイちゃんは新人ですか?
私あまり名前覚えが苦手ですいません。

29 :ななな:2007/04/05(木) 19:44:47 ID:bA072jRY
新人らしいよ。確か自分で30才っていってたが、許せるルックス。スラリとしたスタイル。
自分から3P売り込んでくる心意気もいいね。
誰かショートでもいいから遊んでレポートしてくれ!ガーイ

30 :豆腐:2007/04/06(金) 02:11:22 ID:BaCilH7h
ナニー!しんじーん。そーかー行きたい! でも今私日本だし
きっとセクシーなんだろうね、生ファックやらせてくれそうかい?
うーん気になるね、是非だれか詳しいエロ情報たのみます。
尺の上手い下手も気になる。

31 :k1:2007/04/08(日) 10:52:27 ID:ByjB6bvx
昼間この店の前を通ると吐き気を催す よくあんな化け物にしゃぶってもらう気になるもんだ

32 :SOL代表取締役:2007/04/08(日) 11:35:47 ID:UEY3uPMR
↑吐き気を催すのはあなたの「クサレち○ぽ」ではないでしょうか?
もしかしてあなたはキムタクですか?でなければ彼女達を化け物よばわりするのは
良くないと思います。 鏡を見てかんがえて下さい。

33 :豆腐:2007/04/08(日) 16:58:23 ID:g7YjyX3C
くされちん0でも延々なめてくれるよ、ここの娘は。
SOLには頭がさがります。  MPのまぐろは見習って欲しい
ものだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)