2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコク同好会〜よろしく!

1 :フラワー:2007/02/14(水) 15:11:46 ID:MMLTaLq0
よろしく

2 :予想:2007/02/14(水) 15:25:00 ID:rFXQlN0R
すぐに消えるな

3 :ひまわり:2007/02/14(水) 15:46:58 ID:H85Mfbkt
今度バンコク好きな人が集まってオフ会でもしませんか?

4 :蝿男:2007/02/14(水) 20:30:03 ID:c0YxrbFC
デイトレさんも仲間に入れてください

5 :同好会メンバー:2007/02/14(水) 20:44:29 ID:6cuqZ+Hk
去年オフに参加させてもらいました。すごくアツい夜で楽しかったです!

向こうの掲示板でオフ会の告知をしていますよ

6 :同好会メンバー:2007/02/14(水) 21:34:12 ID:6cuqZ+Hk
http://shirayuki.saiin.net/~hana/top.html

このサイトとは関係ないんですね・・・・早とちりしました

7 :マック:2007/02/16(金) 12:14:22 ID:/YhqDbM9
バンコク同好会のやつらと駐在の仲の悪さは有名だな

8 :ラーメン:2007/02/16(金) 17:37:08 ID:VuAwc3pd
同好会メンバーに君も入らないかい???????????

9 : :2007/02/16(金) 18:10:25 ID:7giN53sv
何処かよそでやって

10 :オヤジっ子:2007/02/17(土) 00:14:26 ID:n5mhLle9
バンコク同好会はイケメンばっかりいるんだろ

11 :すっぽんおやじ:2007/02/17(土) 01:14:08 ID:X9/0kTKV
バンコクMPへようこそもイケメンだらけでは?


12 :オヤジっ子:2007/02/17(土) 20:30:49 ID:HXO+vgtB
そうだね。しかも金持ちが多い

13 :サゲ:2007/02/20(火) 17:19:33 ID:GWlOexNl
はな@管理人より
>…と言うのも、実は僕(はな)はこちらのナサベガスにアパートを
>4部屋借りて、それぞれの部屋に若い姫様を住まわせております。
>今回情報を頂きましたのは1番狭いデラックスと思われますが、そ
>の他にも、スーパーデラックス、ジュニア、スーペリア、エグゼク
>ティブスィート、グランドロイヤルスィートとあり、部屋の大きさ
>も4倍以上違います。
>
>僕が借りているのはグランドスィート1部屋とエグゼクティブスィ
>ート3部屋ですが月の家賃も手頃ですし、ホテルとアパートではエ
>レベーターから別になっているので安心して利用できると思います
>(階段を使ってもホテルとアパートを行き来できません)。
>
>昼間遊んだMPの姫が住んでいて、アパートに囲っている彼女にバ
>レて身の危険を感じる(実際に何度も経験有り)。等もあります。
>
>ちなみに、もし深夜のロビーで若い姫様に耳を引っ張られて怒られ
>ている両腕に刺青の入った太ったオジサンがいたら、たぶん僕(は
>な)なので気軽に声をかけて下さいです(笑)。

輸入雑貨屋がそんなに儲かるのか、JEABに浮気されて泣いてないか
気軽に声かけてっちょ

14 :アジア買春キング:2007/02/20(火) 21:38:27 ID:nwjvZMKZ

アジア買春キングの鈴木です。

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( 人 ヽヽ  ) 出没地域 カンボジア、タイのペド地域
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6   (_ _) )  
    | ∴ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚:)
   (: ・ )--―'メ⌒ー--`,_ )
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽ ニニニニニニニつ-
    `l ・  /メ / --
     ヽ ∵ /~- / -
    (__))))_)))))          -


15 :ワラ:2007/02/24(土) 15:27:14 ID:vOkK/liM
きたあああああああああ

16 :ss:2007/03/02(金) 16:21:20 ID:d1RoWlgo
また新しいスレがたってるよ

17 :サゲ:2007/03/03(土) 02:21:45 ID:BDNoVTrC
円安バーツ高にドキドキしている人の数(PART3)
504 名前: はな 投稿日: 2007/01/26(金) 19:21:25 ID:PqeARlLJ
…デ。貧乏な方々はたいへんですネ。実に良い感じです。
「無理してタイに行かなければいいのに…」と恋菜も言い
ます。自慢だらけのブログを垂れ流して、皆様には大変な
御迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。

18 :無料組:2007/03/03(土) 02:59:11 ID:BDNoVTrC
こんな事までブログに書かれる恋菜・・・かわいそう。

>仕事柄、現在までは数十人の潮吹き女を見て来ました。
>只。今の恋菜は当時の「札幌潮吹き女」をも凌ぐ量&潮
>吹きに至るまでのスピードです。
>
>先日。何気に恋菜のアソコをイジリ初めてから潮を吹く
>時間を計ってみました。結果は最速26秒。しかも潮の
>量に至っては恐らく「リットル超」かと思います。僕の
>想像を遥かに超える凄い量。動画を公開出来ないのが残
>念です。
>
>更に最近の恋菜の性欲は超が付く程凄まじく…。車の中
>でも。映画館の中でも。レストランでも。居酒屋でも。
>兎に角、所構わず目が合えばエッチ。手が触れればエッ
>チ。朝昼晩と時間も場所も関係無く僕に即襲い掛かって
>来ます。
>
>指でもプシュー。口でもプシュー。珍珍でもプシュー。
>毎日数リットルも軽く潮を吹く神△恋菜十九才。

19 :さげ:2007/03/03(土) 10:19:27 ID:BDNoVTrC
680 :& ◆XRJbgbO01w :2006/01/08(日) 18:02:08 ID:nkG0tiNO
現在非公開の「はな」2004年11月の旅行記

>彼女の携帯に残されたタイ語のメッセージはいずれも甘い言葉が羅列してあった。恋しい。逢いたい。いつも君の事を考えて
>いる。これが僕の彼女と思っていた女に送られた言葉達だ。送り主達が本当に彼女の事を恋しいと思っているのかは問題では
>無い。僕の彼女と思っていた女が、男達にこういう甘い言葉を送らせるような素振りを見せていたというのが僕にとっては問
>題だった。そしてそれに気づかなかった自分に怒りがこみ上げる。
>
>ここで1つのメッセージが目に止まる。「もう家に着いた?恋しい。また早く逢いたい。それから浮気はしないで。僕は君だ
>けなんだから…」。このメッセージが送られたのは十一月十五日の午後。僕が数十回も電話したにも関わらず、彼女が電話に
>出なかった日だ。彼女は前日十四日。又は十三日から男と一緒だったのだろう。当然十四日の早朝電話に出た彼女の横には男
>が居た筈だ。これでよそよそしい彼女の話しぶりにも納得がいく。
>
>
>引出から僕がプレゼントしたデジカメを取り出す。激しく抵抗する彼女をはね除け、中に入っている写真を見る。そこにはバ
>ンコクで楽しそうに遊ぶ彼女の顔やディスコの店内で取られた友達の写真が残っている。日付を見ると彼女が入院していた筈
>の日付だった。
>
>
>そこからの事はご想像の通りだ。聞きたくも無い言い訳を聞かされ、その後はお決まりの言葉を繰り返しながら彼女は僕に抱
>きついてきた。男とはもう会わない。この場で四人の男達に電話を入れて恋人が居ると言う。電話番号も変える。貴方が望む
>なら実家に帰って両親と暮らす。友達も要らない。欲しいのは貴方だけ。お願いだから捨てないで。一生一緒に居たい。私を
>貴方の側に居させて。何番目の女でもいい。貴方の事を愛してる。

20 :さげ:2007/03/03(土) 10:24:45 ID:BDNoVTrC
636 :お花屋さん :2006/08/14(月) 11:33:35 ID:5GGSkLrA
バンコク同好会 http://shirayuki.saiin.net/~hana/
このサイトの書き込み者IP公開URL http://shirayuki.saiin.net/~hana/joyful/joyful.log

ここはIP漏れの指摘があったのに管理人は相変わらず書き込み者のIPを晒してますな。
買春サイトで書き込み者のIPを晒すいうのはどういう神経ゃろ。晒される方もたまらんわな。
前にも指摘あってんけど「はな」というハンドルの人と「☆隼人☆」というハンドルの人の
IPが同じやったいうのも笑うに笑えまへんな。やっとこさ「☆隼人☆」の書き込みログ流せて
よかったな。
名古屋のナルシストのやることは訳わかりまへんなぁ。スター気取りからお笑いに転向でっか?
はな、はやいとこIP変える方法勉強しなはれ。無人島で遊んでる場合とちゃいまんがな。
いつまでも人のIP晒し続けとったら取り巻きの子分からも見「はな」されまっせぇ。
ほな、自作自演頑張ってや。あ、「はなさんに感謝!」ていう気色悪い自演は止めておくれやす。
ありゃなんぼなんでも不自然だす。どこぞのボクシングの試合以下でんな。

21 :wjk:2007/03/03(土) 17:17:08 ID:D54tFRRz
晒し上げ

22 :ww:2007/03/03(土) 18:45:54 ID:o3Hjk1hU
>>19
そんなの当たり前の行動じゃないかwww
なに無機になってんのよーんww
入院、学費は当たり前ww
それを見抜けない男が未熟なのだよねww

23 :あげ:2007/03/08(木) 19:30:30 ID:7ZpfNnp4
ところで2007.2.7の日記はお詫びと訂正
してるけど、何があったの?

24 :MMM:2007/03/19(月) 01:52:01 ID:l/ltAbQX
ハナは頑張っているな。太っ腹だし自己犠牲の精神があるからみんなが集まる。
知ったかぶりをしないのも評価できる。

25 :30小でぶ:2007/03/19(月) 19:23:45 ID:Wx8/suHr
自己陶酔男、キモッ

26 :30小でぶ:2007/03/19(月) 19:25:33 ID:Wx8/suHr
きたねー刺青

27 ::2007/03/19(月) 20:45:41 ID:tbbthhiD
>>25-26
おまえ馬鹿じゃないの?
リアルのはなさんに会ったら、おまえなんか一発だよ。
そう一発だ。はなさんのパンチでおまえの顔面は粉々になるね。
それと「たかし」なんかと比べるなよ、はなさんと。
レベルが違う。同列に扱われたくない。はなさんもそうだろう。
比べるならキムタクとかそういう芸能人レベルだよ。
俺はキムタクとか福山雅治よりはなさんのほうがいけてるし、モテルと思う。

28 :タイ専門家:2007/03/19(月) 21:04:33 ID:TlP6mqBP
>>27 あなたはお笑い芸人ですか。

2007年3月19日
タイ専門家

29 ::2007/03/19(月) 21:15:29 ID:tbbthhiD
まあおまえら匿名でしか悪口言えない根性無しは、
はなさんも相手にしてないが。
いつでも掛かってきなさいって、はなさんも言ってるでしょ?
2ちゃんつーのはほんとヘタレ風俗オタクしかいねえからな。
おまえらクズがはなさん語るの、300年早い。

30 :なは:2007/03/20(火) 07:57:50 ID:OfODUyOI
( ´,_ゝ`) プッ
へぇ、hanaにそれだけ求心力があるなら、何故掲示板に閑古鳥鳴いてんだ?
説明汁

31 ::2007/03/20(火) 12:49:18 ID:jllhF5NY
アクセス数多いがカキコ無い板ベスト3

1位 だんとつで琵琶法師板
2位 バンコク同好会 はな板
3位 さあどこでしょうか?

32 ::2007/03/20(火) 16:56:19 ID:AlzK9fEy
3位 http://fuku772002.blog56.fc2.com/

だと思うがどうだろ?

33 :はな:2007/03/23(金) 14:29:01 ID:dWk3+c21
ケチ人はお断りだよ

34 :UA ◆XwEhDHTwHQ :2007/03/23(金) 15:02:48 ID:/Pdo8AJ0
鼻って・・・・・
タイかぶれによく居る有名希望のチンピラ?
残念だよな、もう、少し早くタイデビューしてたら間に合ったのになぁw
タイのグレーゾーンが淘汰され、はちゃめちゃな楽しさも枯れはじめた今日この頃、
ネットで仕入れた情報を元に普通の奴が当たり前に往き来出来るようになり、
タイでの『正規の職業や資産』を持たない者にはさらに厳しくなり、
生き抜くのが大変になって来ている
そんな今頃、売り出し宣伝して何がしたいんだか?
経済格差の恩恵や物価の上昇や情報の氾濫で集れる日本人も減っているのにねぇw
クワバラ クワバラらw

35 :DE:2007/03/23(金) 15:47:40 ID:fRAQHH/X
貧乏長期滞在者にはきびしいっす。

36 :kon:2007/03/23(金) 16:13:14 ID:SR+puS1t
>>34
やだね〜 貧乏人のひがみは!
それに頭の悪さがにじみ出ている プっ

37 :k:2007/03/23(金) 17:34:26 ID:aX/63C8J
ひがみだ

38 :.:2007/03/23(金) 18:06:09 ID:mE3rCofj
>>34
なんなのおまえ?ぶったぁされたいの?
おまえみたいな雑魚秒殺されるよ、はなさんにかかれば。
はなさんはスーパスター並の存在だよ。
歩いてるだけでキャーキャー騒がれる存在なんだよ。
おまえらみたいな鼻糞と違うのよ。おまえもヤキ入れられたいの?
もはや並の芸能人よりモテルのよ、はなさんは。
だから恋菜さんみたいなモデルの愛人がいるんだよ。
ほんとはなさんの右ストレート(正拳突き)を喰らえばおまえの顔面は一瞬で粉々になるよ、そう秒殺だ。
病院送りになる前に消えとけ。

39 :g:2007/03/23(金) 20:22:56 ID:Dr2MD2Wj
モデルの愛人?
3月21日の日記に写真が出ているぶさいくのことでつか

40 :g:2007/03/23(金) 20:28:30 ID:Dr2MD2Wj
>>27
>>38
取り巻きも頭悪そうでつね

41 :jj:2007/03/23(金) 21:02:27 ID:NAIwWiIg
他スレでもそうだったが全部ひがみにしか聞こえない
2ちゃんに書いてる事自体、頭悪いのはお互い様だな


42 :kva:2007/03/23(金) 21:03:34 ID:Lnk4Huch
はな日記からタイの話を取ったら何が残るんだろうな・・・・・・・

43 :KCI:2007/03/23(金) 21:33:51 ID:fRAQHH/X
ひがみ

44 :UA ◆XwEhDHTwHQ :2007/03/24(土) 00:28:04 ID:jM4HDPum
>>38
鼻が本当に素晴らしい人間だとしたらなら、おまえの様な『取り巻き』ん?違うか・・・、『金魚の糞』これも違うな、『太鼓持ち』・・・!!おおwそうだ!
おまえの様な馬鹿な太鼓持ちがいると言うことは、誠に持って不幸であり可哀想な事だ
取り巻きや太鼓持ちのレベルでその人間が伺い知れるw
しかも、賛美の言葉には人間性も無ければ知性におよぶ事もない
言うなれば、肉体のみの木偶の坊と言うことになるw
良く言えば容姿の優れたチンピラ
タイの男に例えるなら風俗嬢にタカる歩く性器のメンダー
または日本人女性客を騙す容姿の優れたモタサイの能無し運ちゃんw
おまえと言う太鼓持ちのせいで、鼻はこういう風に見られるw
世の中の厚誼・叱責をひがみと捉えてしまうトラウマは恵まれなかった幼少期の裏返しか?
拳だけの馬鹿などは自らの手を汚す必要など無く腕に自信のあるムエタイ崩れの運ちゃんに5000Bも払えばカタがつくw

45 ::2007/03/24(土) 11:48:08 ID:3aZmHIfZ
おまえはなさんにヤられるよ。そこまで言うなら一度はなさんと拳を交えてみるといいよ。


46 :森本:2007/03/24(土) 15:33:01 ID:768jXcVL
もうやめとけって
馬鹿が感染するから
意地になって相手にする奴らじゃないだろ
所詮2ちゃんでしか存在価値の無い人達なんだから
心の中で静かに可哀想な奴らだと思ってやれ

47 :親衛隊:2007/03/24(土) 19:59:09 ID:gLPLLJgV
>>44,46
おまえらが2ちゃんでしか吠えられねんだよ。
口だけなのはおまえらなんだよ。クズ。
いつでもかかってこいって言ってんだよ、はなさんは。
金玉ついてんのか?ここで悪口言ってる野朗ども。

48 :なは:2007/03/24(土) 21:54:38 ID:JcMca/YT
俺の太鼓持ちになれば、タダマンさせてやるよ
みんな、それだけしか頭にないから、俺にこびへつらうのさ
俺はさみしい男だよ


49 :黒岩:2007/03/25(日) 01:56:54 ID:TKoq7PHd
>>UA
おまえ ここでもやってんのか あふぉ!
おまえは誰彼見境無く噛み付いてるな 基地外か?

いいことを教えてやる
たとえ杯を貰っていないチンピラでも漢を売り物している奴は立派な893だが
ハナは893なんかでは無いぞ...失礼だろ?
ハナは刺青入れた墨好きのチーマー!
写真見りゃ分かるだろ?
漢を売り物にする893がどっちつかずのあんな中途半端なカッコするわきゃないだろ
まして、あんな柳沢ばりの腰巾着が手下にいたら...新喜劇だよw

50 :サナエ:2007/03/25(日) 04:33:48 ID:IQRvQCYk
某会員制掲示板より抜粋

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
投稿者 ちちだー compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1 @p93ee99.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp

2ちゃんの危ない海外、見ました。 本日は真面目に書きましょう。
ここからは皆様、聞かなかったことにしてネ。

今回叩かれている某HPの主催者は、全国最大のマルB「Y組」 の6代目の組長(懲役中)の出身母体「K道会」の企業舎弟で、
私の好きな人種でないのと同時に、膨大なアングラマネーを振りかざし、よりによってタイ人の女性に暴力を振るった点は到底
首肯しがたいものがあります。(情報源はナイショ、はあと)
ちなみにY組の直参は会社で言えば「事業本部」



他方、Lovinさんは、前任の「SAM&YOSHI」という 、はっきり申し上げて「全然似ていない物真似芸を延々と 見せられるような
痛くてつらい感覚」(失礼)の駄文章をお書きになる方々の後任を 受けて、初心者にも偉ぶることなく懇切丁寧に情報を発信され ていたのに、
某ヘナチョコのおかげで活動を縮小されてしまったことに憤りを感じていらっしゃることかと思います。
私は、ソンブーン本店で一緒にメシ食ったときに、シャコの ガーリック炒めを食べたいのに、私の財布を心配してオーダー しなかったlovinさんが
大好きですよ。。。。

酔っ払ったので今日はこの辺で〜〜〜〜

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

たとえ裏掲示板でも軽々しく893の名前出すと公開するぞ
ちちだー君は出てきてちゃんと説明しなさい

51 ::2007/03/25(日) 04:42:57 ID:QLNQxnD2
ところで、脱税で査察入るの、はな と ひろゆき どっちが先か賭ける?
はな は、小物だからないだろうが、ひろゆき は身柄拘束もありえるな。
はなの取巻き連中も、タダマン利益供与受けた香具師は要注意だぞ。
はなから物預かったり、貰ったりした香具師も、突然事情聴取のお迎えが
・・・ありえる
すでにパタヤまで内偵入っているしな。お前も気をつけなさい。

52 ::2007/03/25(日) 05:54:03 ID:3FThWsEh
別スレにはなの脱税話が出てから何ヵ月もたつぞ
あの時もすでに内定入ってるとか言ってたな
ひがみ妄想自慢はもういいから、もう少し現実味のある話題をくれ
と思うのは俺だけか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)