2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルメ・コーヒーショップ14 【叩き合い禁止】

1 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/09(金) 15:51:58 ID:62CBFa0C

年齢、性別、国籍、問わずテルメの情報交換をしたい人専用のスレです。
テルメに関係無い話題は一切禁止。
また、万が一テルメに関係無い話題が書き込まれた場合でも、それにレスする事は一切禁止。
テルメに関する事なら在タイ常連さんの情報提供から、初訪タイの初心者さんの質問まで何でもOK!

以上のルールを守り、有意義なテルメの情報交換をしましょう!




2 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/09(金) 15:52:47 ID:62CBFa0C
前スレ
テルメコーヒーショップ13【日本人専用】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168351471/

過去ログ
【0】http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/969/969471901.html
【1】http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/993/993136012.html
【2】http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1028835028/ [dat]
【3】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1064891433/ [dat]
【4】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1084460371/ [dat]
【5】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1090192582/ [dat]
【6】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1097651153/ [dat]
【7】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1108288835/ [dat]
【8】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1115393613/ [dat]
【9】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1121605765/ [dat]
【10】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1138544153/ [dat]
【11】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1156603089/ [dat]
【12】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164296623/ [dat]



3 :_:2007/02/09(金) 16:22:44 ID:B9fvgKi1
日本国憲法前文と同様感動するスレポリシーです。
m(._.)m

4 : :2007/02/09(金) 17:34:39 ID:OwLH+vt3
>>1
在タイさんの情報提供に期待しています。

5 ::2007/02/09(金) 17:48:40 ID:XehJYiN+
>日本国憲法前文と同様感動するスレポリシーです。
すばらしい感性
ハゲ同意

6 :_:2007/02/09(金) 23:42:30 ID:B9fvgKi1
キモオタ!\(゜゜) が出来なくなるのは悲しいけど、いくらでも情報提供させても
らいます。
明日朝便で訪タイします。前回テルメで持ち帰ったが空港にお出迎え乙(T_T
はたして二泊四日の旅程でテルメに行るでしょうか?
行けたら、うpします。
お出迎えの娘は二十歳のデパガです。ケツの穴舐めるのが得意です。ミニローター上
げたら、次回バイブをリクエストされました(エックス線で丸見えだから恥ずかしい
乙)。某モールの寝具売り場で働いています。日曜は掻き入れ時だから、出勤するこ
とを祈っています。

7 :テルメ娘来日 巻1:2007/02/10(土) 00:12:09 ID:Z1CTUEAe

 ばんわー!
 毎日さん、スレ立てありがとう。ホントすばらしいテンプレです。
 実は、オイラ多分、毎日さんをテルメで見かけてます。1月7日前後の24時頃、ゴル
フキャップ被ってなかった?今まで言わなかったのは、自作自演ネタにされるから。

 ほなら、古い話で恐縮ですが、前々から言っていた「テルメ嬢来日」の巻。長文ス
マソ。

 今は昔、オイラがタイ語をほとんどできなかった頃の話。
 1時頃地下室訪問するもパッとした子皆無で、Kenをラッパ飲みして良い子を待って
いると、裏口から入ってきた3人組の一人が超色白で目を奪われた。即効で、下手く
そなタイ語で話しかけると日本語がそこそこできる子で、タニヤのカラオケの子、
チェンマイから出てきて半年、お茶を挽いた日はテルメにやってくると言う。当時定
宿だったロイプレまで、手をつないでお持ち帰り。
 日本女性に勝るとも劣らない白い柔肌と21には思えない硬くて形の良い天然おっぱ
いが良かった。オイラも若かったけど、フェラがやたら上手くて3連発してしまい、
二人で泥のように暴睡。
 翌朝になってルームサービスの飯を食い終わっても帰ろうとしない。どうしたいの
と聞くと、行ったことが無いので、プーケットに言ってみたいと言う。帰国日は四日
後なので快諾。代理店に電話、事情を話してアドバイスを乞うと彼女と行くなら、ピ
ピ島まで足を伸ばすことを勧めまれる。HKT便が取れないので、クラビからモーター
ボートでピピ島へ、ホテルはカバナを予約した。この時初めて彼女の名前を教えても
らうも、とても発音できないので、直接交渉。

8 :テルメ娘来日 巻2:2007/02/10(土) 00:13:08 ID:Z1CTUEAe
 旅行の荷造りをするからとエカマイのアパートまで出発、途中クリニックに寄って
HIV検査をさせられる。アパートでの着替えの用意に二時間、脱いだり着たりで欲情
して生で一発。ロイプレに戻ってもう一発、何せ生だから^_^;。
 ドンムアンからクラビはあっと言う間。空港に迎えが来てて、港からモーターボー
トで一路ピピ島へ。
 途中とっぷりと沈む夕日を眺め、ピピ島到着時には真っ暗。晩飯食って、何もせず
に就寝。
 翌日は、後日映画ザ・ビーチのロケ地となったことを知るピピレイに漁船で行く。
まさに絵にもかけない美しさ。ファラン娘&おばちゃんの柔らか過ぎもトップレスを
横目に、彼女は短パンにTシャツで泳ぐ。
 島では、食う、腹ごなしに泳ぐ、ヤルしか無い。あっと言う間のピピ島の二泊三日
が過ぎてBKKに戻り、その日は別行動。
 翌日朝やって来て、レイトヘックアウト。空港できぬぎぬの別れ際に2万バーツ渡
すと、来月日本に行くから、電話番号教えてと言う。ウソだろと思いつつ、ケータイ
番号を教えた。
続く・・・

9 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/10(土) 03:41:31 ID:wRUTS0Nk
GOGOが1時で閉まるようになったせいか、結構遅くまで娘が残っているなw
豹柄おばちゃんも元気で何よりw

今日はお持ち帰りしなかったのでネタがない…orz

10 ::2007/02/10(土) 14:52:52 ID:tMCFQCdS
過去ログで誰か書いていたが、Soi15とロビンソンの間にやり手婆ぁが出没、若い子を斡旋している。
洩れは先月11時前に通りかかり、婆ぁに声かけられてロビンソンの駐車場に連れて行かれた。
車の陰に3人いたけど、こりゃ○○杉だよ!ションベン臭い上に、マグロっぽいので、断った。
言い値ショート2000Bだったが、交渉しだいで下がりそう。
勇気あるチャレンジャー、出てこい!ただし要タイ語

11 :ココにもこんなのが:2007/02/10(土) 18:17:16 ID:OM+gATqG
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5894/

12 :高杉:2007/02/10(土) 19:36:00 ID:4+vyN1Cz
>>1
良スレだ

13 ::2007/02/10(土) 22:12:14 ID:2GJcHR79
とチョンが申しております

14 :しんのすけ:2007/02/10(土) 22:20:27 ID:NmaPVxAr
テメの前の屋台が最近狙い目。

15 ::2007/02/10(土) 23:05:45 ID:tMCFQCdS
うぃ!
階段降りずにゲット、あるいは拉致されたこと多々ありです。
玄関上がって奥、エレベーター辺りも要チェックです。

16 ::2007/02/10(土) 23:17:14 ID:QV+s5uTs
知ってる情報ばかり

17 :↑↑:2007/02/10(土) 23:55:25 ID:Z51KFO7S
>10 >14 15
テルメは二回目なので、参考になります。
格安チケット入手出来たので、来週6泊で行きます。
サーチャジ別で\31,500でした。
前はナナホでしたが、Ruamchitt Plazaはどうでしょうか?

18 :↑↑:2007/02/11(日) 00:00:36 ID:bWm1gx6u
Ruamchitt Plazaはテルメと同じ建物ですよね?女の子に抵抗感ないですか?
道向こうのRuamchitt Travelogeはどうでしょうか?

19 ::2007/02/11(日) 01:28:29 ID:i9V5i5Qr
どちらも、泊まったことないので分かりませんが、女の子はバイショーですから抵抗感どころか移動時間限
りなくゼロなので、歓迎だと思われ。
昔サイアムホテルに宿泊、ショートで三回まわしたことありますが、バツが悪い
こともなかったけど。

20 :在タイ:2007/02/11(日) 10:52:10 ID:uHG9G+MY
Soi15とロビンソンの間のババァって実話か?
あの場所は毎日のように通るが、未だに出くわした事が無い。
実話なら出現場所をもっとkwsk!


21 ::2007/02/11(日) 13:09:55 ID:i9V5i5Qr
>>20
マジでつ。
オレが声かけられのは、ロビンソン過ぎて50mあたりでした。
やり手婆ぁと言っても50才くらいの普通のオバチャン。
女の子は若さだけが取り柄、オレとしてはタダでもスマソでした。

22 : :2007/02/11(日) 13:17:07 ID:69Q6lnEy
>>21
50bってことは歩道橋のあたりか?

23 ::2007/02/11(日) 13:30:04 ID:i9V5i5Qr
チャイかp。
歩道橋の階段が邪魔で、テルメ方向から来る歩行者とすれちがい出来なくて足止めされてた間のことでつ。
時間は早目、多分10時前。暗くても小汚いのが判った。昔国にあった70ストレート?思い出した。

24 ::2007/02/11(日) 15:20:23 ID:i9V5i5Qr
>昔国にあった70ストレート?思い出した。

昔某国(幻の国)にあった70ストレートです。
別の日にダチと斥候に出たが、いなかったので、偵察キボンヌ!

25 :↑↑:2007/02/11(日) 16:11:56 ID:bWm1gx6u
>19
ありがとうございました。空きはあるので、申し少し調べてみます。

26 ::2007/02/11(日) 17:50:26 ID:wvlFwjTA
プwwwww自演してるwwwwナンなのこいつはwwww
プゲラゲラゲラゲラもしかしてチョン?wwwwwwwwwwっうぇwwwwっうぇ

27 :Z:2007/02/11(日) 20:10:42 ID:rli67d80
外国を侮辱する暴言を吐く息子
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm

28 ::2007/02/11(日) 21:23:25 ID:11tIUKCC
>>25
>>19はどちらも、泊まったことないので分かりませんが
と回答になってないのに何で、ありがとうございました。
と礼を言ってるのだ??
一人芝居をしないといけないくらい追い詰められているのかw
見苦しい

29 ::2007/02/11(日) 21:45:47 ID:wvlFwjTA
プwwwww自演してるwwwwナンなのこいつはwwww
プゲラゲラゲラゲラもしかしてチョン?wwwwwwwwwwっうぇwwwwっうぇ
よっぽど悔しかったのかコピペしてるおwwwwっうぇwwwっうぇ

30 ::2007/02/11(日) 23:26:17 ID:wvlFwjTA
プwwwww自演してるwwwwナンなのこいつはwwww
プゲラゲラゲラゲラもしかしてチョン?wwwwwwwwwwっうぇwwwwっうぇ
よっぽど悔しかったのかコピペしてるおwwwwっうぇwwwっうぇ

31 ::2007/02/12(月) 01:20:50 ID:rQtDMasr
トイレ使って毎回5B払っている香具師っている?

32 ::2007/02/12(月) 01:35:12 ID:fb5vqfk1
>>31
おまえがID変えて答えるんだろ?


33 ::2007/02/12(月) 01:51:51 ID:7Ha4De5n
23 名前: ↑ 投稿日: 2007/02/11(日) 13:30:04 ID:i9V5i5Qr
チャイかp。
歩道橋の階段が邪魔で、テルメ方向から来る歩行者とすれちがい出来なくて足止めされてた間のことでつ。
時間は早目、多分10時前。暗くても小汚いのが判った。昔国にあった70ストレート?思い出した。
24 名前: ↑ 投稿日: 2007/02/11(日) 15:20:23 ID:i9V5i5Qr
>昔国にあった70ストレート?思い出した。

昔某国(幻の国)にあった70ストレートです。
別の日にダチと斥候に出たが、いなかったので、偵察キボンヌ!


乙ですwwwwwwっうぇwwwwっうぇ
これはヒドイwwwwwwwwwっうぇ

34 :買春撲滅強化年間2007(買春を許さない会代表の小堀が来ましたよpu):2007/02/12(月) 05:18:56 ID:7Ha4De5n
              ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■   買春は立派な犯罪であり法律を犯しておりますw
            ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  お忘れにならない様にお願いしますよww
          ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
         ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
         ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
       ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
       ■■■■         ||          ■■■■
      ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
      ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
      ■■■■        //  \\       ■■■■
      ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
      ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
      ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■

35 :買春撲滅強化年間2007(買春を許さない会代表の小堀が来ましたよpu):2007/02/12(月) 05:20:16 ID:7Ha4De5n
              ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■   買春は立派な犯罪であり法律を犯しておりますw
            ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  お忘れにならない様にお願いしますよww
          ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
         ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
         ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
       ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
       ■■■■         ||          ■■■■
      ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
      ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
      ■■■■        //  \\       ■■■■
      ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
      ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
      ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■

36 :買春撲滅強化年間2007(買春を許さない会代表の小堀が来ましたよpu):2007/02/12(月) 05:47:08 ID:7Ha4De5n
              ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■   買春は立派な犯罪であり法律を犯しておりますw
            ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  お忘れにならない様にお願いしますよww
          ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
         ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
         ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
       ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
       ■■■■         ||          ■■■■
      ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
      ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
      ■■■■        //  \\       ■■■■
      ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
      ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
      ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■

37 :↑↑:2007/02/12(月) 12:49:39 ID:7F/HnceB
>25です。
あちこちで質問して回答もらったのここだけだから、お礼言ってただけですよ。

38 : :2007/02/12(月) 17:18:29 ID:3edGFMQt
>>37
読めば分かると思うけど、完全な荒らしなので、相手にしなくていいですよ。
このスレのルールにも反するし、相手にしなければ自然と消えますから。

39 :本スレへ誘導中:2007/02/12(月) 18:44:18 ID:Scir4HEp

本スレへ誘導中

テルメコーヒーショップ14【日本人専用】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1171006978/
テルメコーヒーショップ13【日本人専用】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168351471/


40 ::2007/02/12(月) 18:57:04 ID:sCug0N2f
チョンはこちらのスレに隔離されたほうが良い。
一人芝居させとけ。一人でレスを回すからwww

41 ::2007/02/12(月) 19:22:01 ID:Ag3tUkup
俺さ南方系出身だから、北方系と間違われたことないけど、とても恐くて日本人専用板行けません。

42 :チョン撲滅強化年間2007(チョンを許さない会代表の小堀が来ましたよ:2007/02/12(月) 22:52:15 ID:7Ha4De5n
              ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■   買春は立派な犯罪であり法律を犯しておりますw
            ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  お忘れにならない様にお願いしますよww
          ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
         ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
         ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
       ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
       ■■■■         ||          ■■■■
      ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
      ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
      ■■■■        //  \\       ■■■■
      ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
      ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
      ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■

43 ::2007/02/12(月) 22:54:37 ID:OnCfJ2TW
>>42
とチョンが日本人の名前を勝手に使って、日本人のふりをしています。

44 : ◆zskIgwc2ts :2007/02/12(月) 23:47:45 ID:ipJt94fP
>>42
捕まったんだね。

45 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/13(火) 04:10:45 ID:fh0bXEm+
>>23
本日うわさの現場に逝ってみた。
3人の立ちんぼがいたが、全員おばちゃんだし声をかけられなかった…orz

>>31
別に払わなくても怒られる事は無いが、払ってくれと書いてあるんだから、払った方が良いでしょう。

今日の昼に田舎娘が実家に帰った。
これでやっと自由にテルメに逝けるよw

46 ::2007/02/13(火) 04:55:11 ID:tv1ik9Lr
とチョンが申しております

47 ::2007/02/13(火) 08:04:56 ID:5CCKtgF0
しかしまああれだな
うらやましいのは事実

48 ::2007/02/13(火) 19:34:28 ID:XgR9LlO5
このスレの方が充実してるんじゃないか?


49 ::2007/02/13(火) 21:56:45 ID:n8WDHeoD
とチョンが申しております

50 ::2007/02/13(火) 22:09:54 ID:zMoiaGqd
テルメとサイアムカフェって同じ娘が行き来している?

51 ::2007/02/13(火) 22:22:16 ID:1kJuRegU
>>50
まずないと思われ。
アイアム裏、便宜上二十歳前後。
テルメ、便宜上大人の女と言うことにしておきましょう。

52 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/14(水) 02:43:55 ID:txlsyNm+
11時30分ごろ噂の現場前を通ると水色の服のおばちゃんに声をかけられる。
ついにキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!









と思ったら、一緒に行かない?だってさw おまいじゃないんだよ…orz

53 ::2007/02/14(水) 08:51:58 ID:shYr4rMb
オモシレ メガw(@_@)w

54 :_:2007/02/14(水) 10:41:19 ID:PzgunfKm
二泊四日の訪鯛から帰還しました。
帰りはCにインボラされラッキー!シェルフラットじゃなく、個人用TVも付いてない
ビジネスクラスなんて(T_T)
空港で前回テルメでゲットしたデパガの出迎えを受け、ホテルにチェックイン。お土
産のバイブを早速試すと、上からも下からも涙出して大喜び。
お返しにたっぷりケツの穴を舐めて貰った上に、ミニロータまで突っ込まれて、今度
はオレが泣く番でした。
よほど気に入ったのか、日曜も出勤せず結局テルメにはいけませんでした(T_T)

55 ::2007/02/14(水) 10:48:36 ID:b80Gr2Hr
>>52
とチョンが申しております

56 ::2007/02/14(水) 13:58:24 ID:NQgGhAyx
>>1
とチョンが申しております
チョンwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

57 :_:2007/02/14(水) 14:51:52 ID:PzgunfKm
例の場所の件

たまたま夜タクシーで通りかかったとき、噂の歩道橋周辺に女どもがごちゃごちゃい
たのでツレに聞くと、やはり売り専だそうで、テルメに来ないは飲み物オーダーする
お金ないから、中には若い子もいるとの話でした。
詳しく聞いているうちに、だんだん機嫌が悪くなってきたので、それ以上追求できま
せんでした。
訪鯛して一人の女だけなんて初めての経験でしたが、カス5人つかむなら、相性抜群の
相手1人の方が良いと気づきましたw
宿泊と飲食代を除いた現地必要経費は二泊で5000Bでした、MP行けなかったから格安の旅乙。

58 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/16(金) 06:14:31 ID:Gg+KiJcV
普段見かけない褐色娘をハケーンしたので声をかける
ヤソー出身のNokというらしい。
昨日田舎から出てきて、仕事もお金も無いので、ここに来たと言っていた。
友達もおらず、部屋も無いのでホテル暮らしらしい。

日本語ペラペラで、こっちがタイ語で話しても返事は全て日本語で返してくる。
そんな田舎から出てきたばかりの娘が日本語ペラペラなんてどうもおかしい。
危険な香りがしたので、電話番号だけ聞いて帰宅する。

59 ::2007/02/16(金) 10:15:52 ID:Im5P2zV3
毎日テルメマジかよ
きんも〜☆
脳内旅行者キモヲタチョン乙

60 ::2007/02/16(金) 10:22:32 ID:UA/XzEzC
>>58
俺が先月知り合ったNokは、痩せ型小柄丸顔、日本語話すが英語の方が上手かった。
自称24才でも2.3才若く見える。
同一人物ならダチ公が1万円札1枚カモーイされました。Hは積極派でよかった
から、ダチに紹介したらコレだよ。

61 : :2007/02/16(金) 19:57:36 ID:U2TYbWMk
タニヤの子が来るとは良く聞くのですが、ナナプラやソイカウの子も来たりしてますか?

62 ::2007/02/16(金) 21:56:10 ID:UA/XzEzC
彼女達はシンデレラ、12時過ぎにカボチャの馬車でやって来ます。

63 ::2007/02/16(金) 22:04:51 ID:UA/XzEzC
IDによると次回訪タイは、UAにしろと言うことか。
マイレージ特典で予約取れたら、連休前に行くか。

64 ::2007/02/16(金) 23:44:20 ID:rmypBdJn
ナナやカウボーイの娘は、営業時間がテルメとバッティングするから
今は無理じゃないかな。昔は、ゴーゴーが引けた後もテルメが開いて
いたから、来る娘もいたかもしれんけど。
タクシンも放逐されたことだし、昔みたいに朝まで営業に戻らんかねぇ。


65 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/17(土) 05:23:53 ID:EMXql13/
今日は金曜日なのになぜか人が少なかった。
店で知り合ったオサーンに武勇伝を延々と聞かされ、気付けば2時近く…
お持ち帰りをせずに帰宅だよ…orz

>>60
Nokって名前の娘はたくさんいるし、毎回名前を変える娘もいるので、同一人物か分からないけど、注意が必要ですな。
でも、貴重品の管理をしっかりやっておけば、積極派なんでしょ? ちょっといいかも…(;´Д`)ハァハァ


66 ::2007/02/17(土) 05:25:45 ID:QuLTVQ5p
とチョンが申しております

67 ::2007/02/17(土) 10:55:55 ID:iPbkCnm7
>>65
とチョンが申しております


オマエのカキコ見てるとチョンの臭いがプンプンするぜwwww
写真のうpもなけりゃ誰も信じない罠
なんかオマエ生理的にムカつくんだよwwwww

68 ::2007/02/17(土) 14:10:53 ID:gp9F541N
日本人専用スレが壊滅状態になった今、キモオタ脳内旅行者さんはこっちに出張ですかw
日本⇔タイの移動はできなくても、スレの移動は簡単にできますからねぇwww

しかし
>チョンが申しております  とか、
>オマエのカキコ見てるとチョンの臭いがプンプンするぜwwww
とか、意味が分かりません。
だって、自称日本人さんはこっちスレにのチョンを隔離するとか、チョンは自分たち専用のスレ(ここの事)帰れとか言っていたのに。。。
ここに書き込むって事は、やっぱり日本人ってのは自称なんですかねwwwww

>写真のうpもなけりゃ誰も信じない罠
フシアナの時も同じでうpしても、捏造だとか言うんでしょ?
しかも、だれもキモオタ脳内旅行者に信じてもらうために書いている訳じゃないでしょwww
ただ、自分がタイへ行けないので、本当の旅行者を認めたくないだけw 嫉妬ですなwwwww
日本人のほこりをお持ちの方は日本人専用にお帰りくださいwwwww

スレのルール違反スマソ

69 ::2007/02/17(土) 14:22:12 ID:hOa/eNkx
壊滅状態になってないぞ。
チョンはすぐに嘘をつく。

70 ::2007/02/17(土) 14:22:20 ID:nh2CexXd
日本人は日本の事をあまりしらない。
自分の国をここまでしらないとは。。。
ハリウッドでラストサムライがつくられたのがいい例だね。
それでよくチョンなりいえるな。
情けない。
灯台下暗し。


71 ::2007/02/17(土) 14:43:09 ID:FAtU8iyS
>年齢、性別、国籍、問わずテルメの情報交換をしたい人専用のスレです。
>テルメに関係無い話題は一切禁止。
>また、万が一テルメに関係無い話題が書き込まれた場合でも、それにレスする事は一切禁止。

叩き合いは、止めましょう!せっかくの良スレが穢れます。

72 ::2007/02/17(土) 14:47:01 ID:4ud4wkta
>>67
本当にムカつく。
長期滞在して、毎日買春だと。
そんなヤツはチョンで、キモオタで脳内旅行者に決まっている。






頼むから、画像見せて下さい。

73 ::2007/02/17(土) 14:55:13 ID:8Z+Hjczu
とチョンが自演しています

74 ::2007/02/17(土) 16:01:03 ID:FAtU8iyS
>>65
>貴重品の管理をしっかりやっておけば、積極派なんでしょ? ちょっといいかも…(;´Д`)ハァハァ
テルメ娘を部屋に入れるときは、1000B札と500B+αを残して、財布は金庫に仕舞うことにしてる。
万一寝込んじゃっても、安心でしょう?
積極派かどうかは、連れ出す前にサービス内容を確認すればOKでしょう?
1.生Fの有無
2.好きな体位
3.その他「あんなことこんなこと」
全部できたら2000Bとか・・・・
あとは、マッサージで抜かれて、今日はもうお腹一杯だから連れ出せないと言うと、娘のほうから、
「あんなことこんなこと」提案してくるから、発射できたら1500B払うと約束するといいかも。

75 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/17(土) 16:08:53 ID:U2ee3ywS
つーか、何の画像をうp汁言ってんの?
テルメ娘の画像?
だったら普段写真なんて撮らないからほとんど無いよ。
しかも娘に無断でうpるのはマズイでしょ?

最近のテルメの写真が見たいって言うなら、今晩にでも撮ってくるけど、
俺が在タイかを証明する理由で撮って来いって言っているなら断る。

76 ::2007/02/17(土) 16:13:15 ID:i6H1U0sJ
とチョンが一人芝居をしています

77 ::2007/02/17(土) 16:16:04 ID:FAtU8iyS
>最近のテルメの写真が見たいって言うなら、今晩にでも撮ってくるけど、
店内は原則No Photoジャマイカ?

>>68
>>写真のうpもなけりゃ誰も信じない罠
>フシアナの時も同じでうpしても、捏造だとか言うんでしょ?
>しかも、だれもキモオタ脳内旅行者に信じてもらうために書いている訳じゃないでしょwww
そうだね。

>>76
キモオタ生息地が河内のヤンキーに乗っ取られたからって、お前が言うチョン板来るなよ。
ヤンキーの言うように、お前チョンけ?

スマソ、釣られてしまいました。

78 ::2007/02/17(土) 16:51:03 ID:QuLTVQ5p
>>75
毎日買春してておまいはキモヲタチョンだろwwwww
まぁ日本では相手にされずタイで毎日買春かwwww
おっと、日本人じゃなかったなwwwwおまいは半島でも相手されねーからタイで買春してるんだろwwww
いい身分だな(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww

79 ::2007/02/17(土) 16:55:41 ID:FAtU8iyS
釣られた俺が言うのも変だが
無視虫蒸無死蟲乙

>年齢、性別、国籍、問わずテルメの情報交換をしたい人専用のスレです。
>テルメに関係無い話題は一切禁止。
>また、万が一テルメに関係無い話題が書き込まれた場合でも、それにレスする事は一切禁止。


80 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/17(土) 21:02:14 ID:JHuDNx+h
>>79
そういう無視しろや誘導などのレスもできるなら止めて頂きたい。
過去レス見れば分かるが、テルメの話題を書いても、チョンが申しておりますなどと書いて挑発し、
その挑発に乗ると、今までのようにエンドレスで叩き合いが始まる。

普段はテルメ以外の話題にレスしないが、もしかするとテルメ関係の画像が見たいのかも?ってことで今回レスした。
しかし、釣りだと分かった以上、レスする必要も無い。
気持ちは分かるが、ここは冷静に大人の対応をしましょう。
逆に本当にテルメの情報や画像等を見たい香具師がいるならいくらでも協力する。


81 ::2007/02/18(日) 08:47:35 ID:Qg0hjGN0
>>80
馬鹿かおめぇはwwww
2ちゃんはてめぇのオナニーする所じゃねーつーのwww
おめぇ自身オナニーしたいならおめぇでブログでも書いてろやwww
お前見てると痛いぞwwww
ま、チョンだから仕方ないかwwwwテラワロスwwwww

82 ::2007/02/18(日) 11:20:13 ID:DQDb0U+p
>>81
禿同
2ちゃんは普通の日本人をチョンと呼び、日ごろの鬱積を優越感に転化するところ乙。

83 ::2007/02/18(日) 14:33:40 ID:Qg0hjGN0
とチョンが申しております

84 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/21(水) 06:28:25 ID:xsFmmp+k
今日、店の外で日本人とファランがもめていたが、娘の取り合いだったのだろうか?
しかし、英語で喧嘩できるくらいの語学力を身に付けたいもんだなw

その小競り合いを見ていたGikって娘をお持ち帰り。
あまりに汚い部屋に驚いたのか部屋の掃除を始める。
一息ついて、シャワーを浴びに行ったら、またそこで掃除を開始w
こっちはテンション下がりまくり。
さっさと一発ヌいてお帰りいただく。
1570B也

85 ::2007/02/21(水) 11:06:51 ID:WiwXtYre
とチョンが申しております

86 :一日十発:2007/02/21(水) 17:38:58 ID:AQYKiYgu
26日から約1ヶ月の訪タイですが、この時期のテルメはどうですか?
やっぱり卒業旅行などの学生さんばっかりですか?
あまり相場が上がってしまうと、長期滞在者の懐が痛いのですが。。。



87 ::2007/02/21(水) 19:25:48 ID:ULLnSume
先週の金曜日に久々に行った。

物凄い男の数だったので、すぐに出てきた。

88 :余計な:2007/02/21(水) 20:23:14 ID:TBFQ5ek7
70Bはタクシー代ですか?

89 ::2007/02/21(水) 23:07:41 ID:nZUnbAKb
>>86
この時期のテルメ、盆暮正月GWみたいに日本人だらけということはない。
>あまり相場が上がってしまうと、長期滞在者の懐が痛いのですが。。。
金は無くても時間があるなら、11時より12時、1時過ぎ、閉店後と粘って
三段逆スライドディスカウント狙いはどう?がんばれば500Bでもイケるかも。

90 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/02/22(木) 05:10:45 ID:Z9X06hdt
本日はクリーニング屋勤務のOoyって娘をお持ち帰り。
つーか、近くでよく見たらおばさんだった…orz
アイロンがけ&2発ヌいてお帰りいただく。
1000B也

>>86
相場が上がってしまうってゆーか、すでに上がってしまったって感じだね。
タニヤ組かどーかは知らんが、ある程度日本語ができる娘はショート2〜3000Bを平気で請求してくる。
交渉すれば下がるのかもしれないが、自分はそんな事言われたら交渉せずさよならなので、詳しくは分からん。

>>88
70Bは掃除の途中で娘が買いに行った、マジックリン等の洗剤代。
掃除代1000B、ショート500B、掃除用品70B。

91 ::2007/02/22(木) 07:51:26 ID:Bgguz4Do
>タニヤ組かどーかは知らんが、ある程度日本語ができる娘はショート2〜3000Bを平気で請求してくる。
価格交渉せず、終わったら黙って1500B出すのも手。
財布にそれしか入れておかないければ、無い袖は振れません。
一度この手を使ったら、どうしても2000B欲しいので、朝まで居付かれた事あり。

92 ::2007/02/23(金) 17:00:20 ID:qHfoR+M6
俺もそれやったことある。
その時の娘はゴーゴーガールだったけど、1500だしたら2000じゃなきゃ駄目だみたいな事行って帰らない。
ATMに行けとか言われたけど、短期旅行者で海外ATM用のカード持っていないって説明しても聞かない。
しまいにゃ明日親父が病院に行くから金が必要とか言い出すしw 俺には全然関係ないってw
8時過ぎにペイバーしたんだから、本当に金が必要なら、すぐに仕事に戻ってもう一人客捕まえれば良いのに、そのまま午前3時過ぎくらいまで居座られた。


93 :a:2007/02/23(金) 22:05:33 ID:FJPpAjkX
>ショート2〜3000B
約1万円かよ

94 ::2007/02/23(金) 22:11:07 ID:Y7g8LZKy
ショート1万じゃ日本より高いじゃんw

95 :高杉:2007/02/24(土) 04:49:30 ID:0zCVrRHJ
高すぎて行く意味ありません

96 :   :2007/02/24(土) 09:50:52 ID:3nbqaRG5
>>92
>>午前3時過ぎくらいまで居座られた。

という事は、8時から午前3時までやりまくったのか?

97 :高杉:2007/02/25(日) 13:43:59 ID:6+sko80v
>>96
おまえ馬鹿杉

98 :96  :2007/02/25(日) 14:08:13 ID:t7GPMYJ0
>>97
じゃあ、何やっていたの?

99 :ダーオ:2007/02/26(月) 19:55:58 ID:l4hh1/iY
???

100 :ダーオ:2007/02/26(月) 20:00:51 ID:l4hh1/iY
間違えた。ゴゴバの女の子結構来ていたね。去年は。
プリティ・・が閉店中ずーっと来てた子、R2でショート終わって
小遣い稼ぎの子、圧巻はR2のあのライオンみたいな金髪の髪形してた
超売れっ子の女の子。この子は“元”R2だけどね。ヤバイ薬でもめて
店飛び出したってうわさだって。

101 :高杉:2007/02/26(月) 21:06:35 ID:Fb6+vmS8
やりたかったそいつと

102 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/03/01(木) 06:01:52 ID:wyVC86jq
本日は店の外で電話していたPlaaをお持ち帰り。
部屋までの帰り道、常にしゃべっていてやたらとテンションが高い。 薬でもやっているのだろうか?w
最中に突然タイ語で「いっぱい食べてね、いっぱい食べてね」と叫びだす。
危険を感じ、途中で帰らせる。
1000B也

103 :薬中:2007/03/01(木) 09:26:44 ID:Sw5BLKvD
>>102
その娘が薬中かどうかわかんないけど、テルメで薬やっている娘って実際いるの?

104 :愛川欽也:2007/03/01(木) 10:02:33 ID:rfv+tCse
薬代欲しさに体売る子は結構いるよ。
錠剤系がほとんどだけど、まれに注射系もいる。
90%以上の確率でHIVキャリアだから、注意汁。

105 :きんやー:2007/03/01(木) 10:15:15 ID:rfv+tCse
↑キャリアは注射系の話ね。

106 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/03/03(土) 00:17:03 ID:k/8AQDYJ
先日お持ち帰りしたPlaaに淋病をうつされますた…orz
おまいら注意汁!

<娘データ>
名前:Plaa
年齢:21歳(自称)
外見:金髪(少しミルキーっぽい金髪)で長さは肩甲骨の下辺りまであるストレート。 実際の自分の髪は肩に届くか届かないか位の長さ。

107 :   :2007/03/03(土) 02:16:58 ID:kRttjrKv
>>100
>R2のあのライオンみたいな金髪の髪形してた
超売れっ子の女の子。

983 名前:55[] 投稿日:2007/02/26(月) 10:42:22 ID:0SaLJQQc
先週R2に逝った時、
獅子舞ビビアンの姿が見えなかったので、
チビで顔のデカイおばさん顔の日本語が
話せる55嬢に聞いてみたら、彼女は問題が
多くてクビになったとの事だったけど
本当かどうかな?・・・

108 :   :2007/03/03(土) 02:19:36 ID:kRttjrKv
クビかw残念w

109 ::2007/03/03(土) 06:36:57 ID:NxTd2e4A
>>106
ご愁傷様です。
フェラでうつされた?
生姦じゃないよね?


110 ::2007/03/03(土) 14:11:55 ID:BmDdyHwr
>>106
2ちゃんしている暇があったら病院池!
もしかすると淋病だけではすまないかもしれないから!
しかし、テルメ(テルメだけとかは限らないが)で体売っている香具師が、普通に性病持っていると考えると怖いな。

111 ::2007/03/03(土) 14:48:42 ID:NxTd2e4A
排尿が苦痛だから、病院行っているだろよ!(グリーンマイルズ思い出したT-T)
バムルンラートやサミディベート病院なら、クレカの海外傷害保険でキャッシュレスで
診てもらえるが、通訳のねえちゃんに根掘り葉掘り聞かれるのが遺体な。

112 : :2007/03/04(日) 02:23:00 ID:kpOtprAp
タイ人とセックルやるのが怖くなってきた…

113 ::2007/03/04(日) 12:03:53 ID:UC0ONrrh
>タイ人とセックルやるのが怖くなってきた…
日本人とでも罹る時はある。
素人と生でクラミジア、ソープの尺八(本番はゴム)で非淋性尿道炎、よくある話です。
マン臭やオリモノに気づいたら、素人では要注意乙。


114 ::2007/03/04(日) 14:36:56 ID:sICTP/16
ダチの話だか、テルメ女とサムイ島に行くことに決まり、クリックで血液検索、仲良く
陰性で現地で生でやりまくり。
帰国して数日したらオシッコが出なくなり、見事淋病だったYO。

115 ::2007/03/04(日) 15:41:28 ID:0AIQDMKt
低レベルなスレだな。
まともな情報がひとつもない。

116 ::2007/03/04(日) 15:49:37 ID:fUsNJ8Fv
>>114
HIVって感染後3ヶ月たたないと血液検査の結果として
出てこないこと知ってる?

血液検査がOKだったからといって、関係ないんだけど。。

117 ::2007/03/04(日) 16:01:42 ID:0AIQDMKt
3ヶ月というのはかなり昔の検査でいわれていたこと。
今は感染から1ヶ月以内に出る。
性行為の後2ヶ月後くらいの検査で陰性なら感染していないということ。

ほんと低レベルなスレだな。チョンの一人芝居スレだからな。ここは。

118 ::2007/03/04(日) 17:39:30 ID:xTad/zd8
>>106
とチョンが申しております

ハイハイネタ乙
オマエのネタにはもう秋田氏ね

119 ::2007/03/04(日) 18:20:03 ID:E9mZcOms
誇り高き日本人がわざわざチョン専用の低レベルなスレまで来て、書き込みご苦労様ですw

120 ::2007/03/04(日) 18:59:24 ID:xTad/zd8
とチョンが申しております

m9(^Д^)プギャー!! m9(^Д^)プギャー!! m9(^Д^)プギャー!!
自分の事チョンと認めてるお(;^ω^)
きめぇえwwwww氏ねやチョンwwwww

121 ::2007/03/04(日) 19:14:35 ID:YE+TRA5I
そうだよチョンだよそれが何か?
だからここでテルメの話をしている。
ここは年齢、性別、国籍、問わずテルメの情報交換をしたい人専用のスレだからなw
仲間に加わりたいなら、テルメの話題を書きなw
書けないなら脳内旅行者専用へ帰りなw

122 :ダーオ& ◆PRBjLvH496 :2007/03/04(日) 19:38:56 ID:+XP6rNNz
>>100 >>107

多分同じ女のことだろ。テメには去年の8月くらいからよく来てた。ゴゴバ時代に2回ペイした
が、薬のせいか目つきが異様に怖くて野獣のように叫び声をあげる・・。
オールナイトで3000とR2嬢にしては良心的、翌日昼までいびきかいて寝てた。
日本人からよく電話かかってた。薬やってるってのはR2のカマウエイター「チェ」が
教えてくれたぞ。
テメでも何回か見たけど異様なオーラっていうかやたらガンとばしまくってたので誰も客が
付かず30分くらいで出て行ったな。
俺はこの女わりと好きで、なぜならパンスケには珍しく部屋で髪も洗うんで抱いたときタバコ臭くない
んだよ。前の歩道で何度もすれ違ったが、所詮過去の男と思われたのかシカトされたが。


123 ::2007/03/04(日) 20:42:48 ID:sICTP/16
オキニができればナマでやりたくなるのが人情、若者なら尚更。
その時点でネガならそれでヨシとするのが普通。
耳年増の脳内旅行者にはわからない世界。
キモオタはチョンであることをを認めたね、自らチョン専用スレに来るのだから。

124 ::2007/03/04(日) 21:06:08 ID:fUsNJ8Fv
>>117
可能性の問題だぞ。1ヶ月で陰性だったからといって完全に
安全なわけではない。


125 ::2007/03/04(日) 21:18:19 ID:xTad/zd8
>>121
馬鹿かおめぇはwwww流石チョンだなwwwwテラワロスwww
仲間に入れて欲しいとでも思ってねーよwww
勘違いばっかしてんじゃねーよwwwまじ氏ねやwww

126 ::2007/03/04(日) 21:27:16 ID:xTad/zd8
>>123
とチョンが申しております

(´,_ゝ`)プッ(゚Д゚)ハァ?(´,_ゝ`)プッ(゚Д゚)ハァ?
おまいも真性チョンだな(藁
何わけわかんねー日本語使ってんの?wwww一回染んで来いwww
馬鹿は品ねーとなおんねーっていうからなwwww(´,_ゝ`)プッ


127 :@@ @@@@ @@:2007/03/04(日) 21:33:14 ID:evLNMqg/

(´,_ゝ`)プッ(゚Д゚)ハァ?(´,_ゝ`)プッ(゚Д゚)ハァ?

128 ::2007/03/04(日) 21:55:33 ID:xTad/zd8
>>123
氏ね氏ねや!!!
まじオマエしばいたんぞwwww
チョンwwwwwやったんぞゴラwwww

129 ::2007/03/04(日) 23:06:51 ID:sICTP/16
pupuプ
脳内旅行者がうらやましいよ、テルメでSTDもらう心配無用だから。
日本でも、キモいからバイトでも雇ってもらえない、宅配便仕分けの深夜作業で時給
1500円がせいぜいだから、風俗に行ける訳もなく、STDとは無縁だ。
でも汚い手でオナニーして、尿道炎で泌尿器科行ったんだって?医者から身に覚えはと聞か
れて、童貞ですって真っ赤になって答えたんだってな
さすがに医者だ!理由に気付いて
「ご飯前は手を洗うでしょう?オナニーもオカズをそろえる前に手を洗いましょう」
と言われたんだろ?>>128はよシバけや、ネット番長凸(-_-)

130 ::2007/03/04(日) 23:12:27 ID:sICTP/16
>>128
>チョンwwwwwやったんぞゴラwwww

そうか、やつぱりオマエは「チョン」やったんやー
ゲロして楽になったろう?カツ丼出前取っやっからな。

131 ::2007/03/04(日) 23:44:09 ID:xTad/zd8
とチョンが必死に申しております

おういつでもやったんぞワレゴラ
ネット番長って自分のことをいってんだろうなwww
オマエのレスは全部自分自身のことをいってるようにしか聞こえないwww
悔しかったら氏ねwwwwwwwww

132 ::2007/03/04(日) 23:57:36 ID:sICTP/16
>>悔しかったら氏ねwwwwwwwww
悔しどころか、サヌックマークな!

133 ::2007/03/05(月) 00:01:26 ID:gKVtkpT+
>>130にもレスくれよ。
怒り心頭だからって、読み落としてもらっては困るよ、チョンくん。

134 ::2007/03/05(月) 00:14:20 ID:uZl+3e94
ここは
>年齢、性別、国籍、問わずテルメの情報交換をしたい人専用のスレです。
>テルメに関係無い話題は一切禁止。
>また、万が一テルメに関係無い話題が書き込まれた場合でも、それにレスする事は一切禁止。
です。
でも、痛快だからユルスyo

135 : :2007/03/05(月) 01:10:49 ID:A9C6m/ho
>>122
彼女は面白かったよ。
やってないけど、飯だけ食いに行った。
残念。

136 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/03/07(水) 06:02:51 ID:Q5ainWlO
やっと痛みが引いてきた… 恐ろしく強力な淋病だった…
今までは病院へ行かずに抗生物質を飲んで治していたけど、今回はさすがに病院へ行ったw

近日中にテルメ行って、娘の最新情報晒しまつ ノシ

137 : :2007/03/07(水) 07:41:19 ID:xG0bAw39
>>136
良くなって良かったですね。
病気に気をつけて、テルメ娘のレポよろしくお願いします。

138 ::2007/03/07(水) 08:46:03 ID:W+8JMyiQ
>今までは病院へ行かずに抗生物質を飲んで治していたけど、今回はさすがに病院へ行ったw
淋病にしろ非淋性尿道炎にしろ薬が違うから、医者にかかる方が結果的に早く直る。
飲み薬より患部に近い注射もしてもらえる品。
タイでは貝類を生で喰っちゃアカンベー。

139 :メテ男:2007/03/07(水) 10:25:44 ID:spfBw0Rz
タイではテメ以外でも良い女が沢山いるのに、どうしてオマイらは
テメの性悪女専門なの?
テメはまり連中は性悪女しかダメなのか?



140 ::2007/03/07(水) 10:49:03 ID:Wd4iRF97
>タイではテメ以外でも良い女が沢山いるのに
どこか教えてください

141 ::2007/03/07(水) 12:51:02 ID:W+8JMyiQ
夜中に独り寝がわびしく感じる時、テメに行けばどうでもいい女がゲッチュできる。
東京でも最近カフェ(店の作りはバービァ、雰囲気は小さいクラブ)がその用途に使えるようになって来たね。
でも売春婦はいないから、自力勝負!

142 :_:2007/03/10(土) 12:49:42 ID:tn8/W2is
Soi15のテーラーの前で若そうな二人組が熱い視線を送ってきた。言い値21才で2000B。
二人一緒なら3000Bになり交渉成立。
以前はナナホの駐車場で商売してたけど追い出されて、テメに移動して来たが、ケーサツ
がうるさいので店には入らないと言ってたから、やっぱり10代じゃないかよ。
ホテルのフロントでID預ける時確認したらその通り乙。
ところが、一人は経産婦で妊娠線で腹ブヨブヨ、もう一人は貧乳の痩せ(スリムとも言うかも)。
さすが経産婦、全身なめなめサービスよかったよ。ガリの方はマグロだけど、超狭くてなかな
か入らない。経産婦の助けを借りて挿入性交、気持ちよくてそのまま逝っちゃったよ。
俺は満足したけど経産婦が不満で、無理やり立たせ乗っかってくるから、後ろ向きにさせて
がんばったよ。経産婦だけどガバガバじゃなくて、ガリとディープキスしたまま発射。
ひさびさの連発orz
おれとしては、ガリに経産婦のボリカンがあれば2000Bでもいいなと思った。損なのか得したの
よく分からない拾い物でした。テックシー代200Bプラス乙


143 ::2007/03/10(土) 18:03:24 ID:3JtO5rzB
脂肪肝乙
チョン光臨以前はそういった長々しい文章はなかったのに
この叩き合い禁止スレからは事細かに報告してるのは可笑しい。
よって自演である乙wwwww氏ねや!

144 ::2007/03/10(土) 20:33:24 ID:creH11l6
レスでもない単独のカキコが自演とはこれいかに?

145 :パッタイうます:2007/03/10(土) 22:18:47 ID:vgs6S0+/
先週行ったよ。卒業旅行かわからんが、同じサークル?のサッカーシャツきたやつだらけでわろた。

146 ::2007/03/10(土) 23:06:18 ID:3JtO5rzB
とチョンが申しております

147 ::2007/03/10(土) 23:58:20 ID:creH11l6
>>146
こんな所で油売ってるな。お前が命より大事にしている自称日本人専用スレが荒らされているぞ。

148 ::2007/03/11(日) 12:12:04 ID:2uXSCNDR
ここは自称日本人いわく、チョン専門スレだろ?
自称日本人の>>146は、本当にチョンだったのね。
ようこそココへクッククッック・・・・・・www

149 ::2007/03/11(日) 12:28:00 ID:2Y+GPjjh
とチョンが申しております

150 ::2007/03/11(日) 12:44:48 ID:njFMVTtY
釣られてやんのw
自称日本人、バカチョン乙

151 ::2007/03/11(日) 16:27:05 ID:2Y+GPjjh
とチョンが申しておりますwwwww
あ?おめぇがチョンwwwww

152 ::2007/03/11(日) 17:07:13 ID:nBLmvQr+
自称日本人ウザい
日本人専用スレに籠ってろ

153 ::2007/03/11(日) 17:15:40 ID:njFMVTtY
>>152
仲間に入れてもらいたいのジャマイカ?
ほら、奥ゆかしさは日本人の美徳と言うから、真似てるのよ。

154 ::2007/03/11(日) 17:36:37 ID:nBLmvQr+
コイツは引籠りだから意思の疎通ができない、それ以前に日本語が不自由
キモオタ・ヒッキー度はカキコ中のwの数に正比例する

155 ::2007/03/11(日) 18:43:07 ID:2Y+GPjjh
そ、それってオマエのことじゃ・・・?

156 ::2007/03/11(日) 22:01:06 ID:njFMVTtY
>>155
おまえ、やっぱり仲間に入りたいのか?
日がな一日2ちゃんに張り付いている位だから、彼女も友達もいないのだろうけど、
改心すればここで作れるよ、多分。
それには、ここチョンスレらしいから、チョン扱いされても馬耳東風でいないとな。
他人をチョンと呼ぶのもメダイだよ。

157 : :2007/03/11(日) 22:58:41 ID:5Nv7Kapg
ま、まだやってたのかよ〜!? ガガーンガ━━ΣΣ(゚д゚lll)━━━ン!!!!!

久しぶりに見たけど
お前ら半年以上チョン、キモオタ合戦してるぞ・・

全員、テーメーと一緒に爆破されればいいのに

158 ::2007/03/11(日) 23:25:31 ID:2uXSCNDR
>>157
半年?もっとだろう?
こっちも見てね http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1171006978/l50
パクリだけど、テルメスレ南北朝時代だよ。

>>154 キモオタ・ヒッキー度はカキコ中のwの数に正比例する
おれのキモオタ・ヒッキー度は3だ ガガーンガ━━ΣΣ(゚д゚lll)━━━ン!!!!!


159 ::2007/03/12(月) 07:03:12 ID:/VQ0CA3w
とチョンが申しております

160 :朝も早よからご苦労さん:2007/03/12(月) 07:16:12 ID:Pk8rpoI/
               ,,.ェ=ミミミミミヽ-、
              /ミミミミミミミミミミミミミミミミヾ、
             /ミミミミミ``          ヽ
             /ミミミミ              ヽ
             lミミミミミミ            __i_
             〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、
            (;;--.ミミミ===---i'ニニ、)-i"-‐〈=.P
            i|i⌒>`ミ     ̄|!    ノ~`!、  !ヲ
            (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ェ'_, ,_)、ー'i
             !;!、__ノ       ,/ _ェ_II,,_ )  |
             `ーi         <ー';';';';';'>  !
              ハ !          `'''''''"  ノ-、__
            ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イ `i  ̄`ー-、、_
        ,, -''/ |  ! `-、       `'''''"/ |  i        ̄`ヽ、
     ,,- ''"  /  l|  ヽ、_ `ー--=====ニニ/  〉  !       i  |.ヽ、
  ,,-‐'"     |  | !   ヽ`ー------‐''ヲ   /|  |        | |   \
/         |  | i,    \     /     / |  |       | |    ヽ、
士根嵐 [しねあらし]
(1867〜1918 第二十三代横綱)

161 ::2007/03/12(月) 07:54:49 ID:v5yPxfnJ
>>157
しかたないだろう。
だってテルメが朝鮮人街のど真ん中にあるんだからね。
でもなんで朝鮮人が日本語使っているのかが謎


162 :朝も早よからご苦労さん:2007/03/13(火) 23:03:06 ID:hawi1b9w
>>161
( ´,_ゝ`) プッ オマエにも言ってるんだぞー!

         _
     ,,,,ヘ,,,,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- 、
    シ;;;;;;;;;::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ
  〃::::;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
 〃,,;;;;;;;;;:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
  /ノ〃;;;;;;;;;;;;;;;ヾヾ、;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
  《;;;;;;;;;;;;;;;〃;;;;;;;;;;;;;;;''''〃ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  ヽ〃;;;;;;〃"" '''    \、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
   !;;;;;;/''         .:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
   (;;;;l          .::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,
   `i;;;l          ..:::::,;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     ! ,,,、__     ,,,,;;;:''=ニニ,,ツ;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
     }''´,, --゙ヾ   ..:::::::'´t、゚ ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !ゞ´て゚ )ゝ  !::::::::`"''''"`.:.:::::;;;;;;;;;;;;;;ノ
      ! `''"'"`   .:::::..     .:.::::;;;;;┌''
      '、       ::;;;ヽ、  .:.:.:::;;;;;;;;;;/
      ヽ.   .:.: ..:;;;;:.:.:);;...:.::::;;;;;;;;;;;;;;;i
       ヽ:::..:.:.: ` -''´::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
        ヘ ::::::__-─'''^─-,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!、
         \:::`ヽ,,,,___"ノ´:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          \;:::    .::::;;;;;; ;; ;; ;; ;; ;;;;;〉、
            ヽ、__;;/;; :;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''''\

       ナーラ・クルーナー[Nala Crewnar]
          (1922〜2003 デンマーク)

163 :_:2007/03/14(水) 11:18:41 ID:vqta8fkL
最近テルメに入らないで、持ち帰りること多い、ビール飲みたいのに。
店内より、若い子がいっぱい

164 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/03/16(金) 09:08:02 ID:f6BcDTGj
淋病から復活したので、テルメに行こうと思っていた矢先、体調崩して7日入院…orz
本日やっと退院できたので、今晩にでもテルメ行ってきまつ ノシ

165 :_:2007/03/18(日) 04:11:54 ID:S2+bUMVZ
ちょいカワイイ子をゲッチュ!
普通シャワーだけで済ますところを、バスタブにお湯をためてMPのように洗ってもらったよ。
聞いたら現役のMP嬢だった。1500Bでした。
MPで会ったら+1000Bだったので、らっき乙

166 ::2007/03/20(火) 22:57:50 ID:OfODUyOI
なるほど、店内は常連ばかり。
店の外には新顔がたくさんウロウロしてました。

167 ::::2007/03/22(木) 00:29:03 ID:HUMUtig9
Soi29にオープンしたエロエロ按摩のアロママッサージで二発抜かれてしまった。
○ーちゃん、若いくせにテクニシャン。
ウレタン系コンドーム持込だったので、追加料金取られなかった。
へろへろになって遅い昼寝、ちょっと元気出てきたので、Soi15に行ってみる。

168 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/03/22(木) 04:49:42 ID:zOrg11AV
久々のテルメでPuiをお持ち帰り。
先月までレインボーで働いていたが、辞めたのでテルメに来たらしい。
さすがレインボーで働いていただけあって、日本語も、サービスも、金のおねだりも本当に上手だったw
1500B也

169 ::2007/03/22(木) 06:15:56 ID:Qq3Kbnqp
おまいの書いてる事本当だったら


マ  ジ  人  生  終  わ  っ  て  る  な  (藁

チョンの脳内妄想乙www

170 :NANA:2007/03/22(木) 06:31:01 ID:MWZReTOW
今度テルメ行こう思ってんだけど日本人てモテルのか?エロイ人教えてください。

171 :朝も早よからご苦労さん:2007/03/22(木) 07:43:23 ID:VL8ya8Wv
                  , .-──‐- 、
                ,r'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
               ,イ‐──- 、、.:.:.:;:;:;:;;.;:;.:;.:\
                /       `ヾ;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;::!
             /         .::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!
                /         .:.:.::;;;;:;:;:;:;:;::;:;:;!
            |⌒    ̄``   . :..:.::;:;:;:,.:;.;:;:;:!      ___________
            lェ、 ,  ,rェェ、    .:;;;;:;:;:;:;:;:;:/      /
             /  /  ``      ;;:;;,r'⌒j/    / 働いたら
              l (   ,;、       ;;;:/,ィフ/   <   負けかなと思ってる
             ゙, ,'‘^‘´ ヽ      ;:、_ソ      \
              l トェェェ、 ,!          /          \  キモオタ&ニート(24・男性)
            ヽ`ー‐ ' '    /  i           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __」       _,.'´    |
     ,.'"´ ̄     |`「  ̄ ̄          |、
   /         ヾヽ             L\
 /              \\_____ /   \

172 :ほんとうは:2007/03/22(木) 07:45:21 ID:VL8ya8Wv

              ,-─‐ 、
             / iiii i ヽ、、
            /ゞ、i!llllliii川//ヽ、
           /ミ〃      〃彡ヽ
          lミミ        彡彡}
          lミミ,r‐-、 ,,r─、 彡彡ll|
          iミミ ィェx   ,rェt  彳彡!
           ',   .:       9}"
            !   ::,、,、    l_丿
            ',  _,_   /、
            rゝ  =   ノi!ヽト、
          -{;ヽ` ー─ " /;/: : \
        /: : : |;;;\     /;;;;/: : :/: :\
      /: : : : : :│;;;;;;\/;;;;;;;;/: : :/: : : : :\

        浦山 椎菜 [Urayama Shina]
          (1875〜1923 日本)


173 ::2007/03/22(木) 11:26:59 ID:iLzsXMiT
>>168
うはwwwwまじきめぇwwwww
藻前はいい加減脳内買春に改名しろってwww
ここは藻前のオナニースレじゃないからwwww


174 ::2007/03/22(木) 13:18:03 ID:shkqr18h
必死になってチョンを隔離しようとしていた自称日本人が、チョン専用スレに出張してくるなんて、やっぱり脳内旅行者は構ってもらわないと、寂しくてしょうがないんですねw

175 :ふぅん。:2007/03/22(木) 13:31:44 ID:d18WPYSd
なんだかんだ行ってるけど、日本の女もひどい。
韓国に留学してそこらじゅうの男を騙してる。
彼氏がいるとかいいながら、違う男と寝たと嘘をつき、あげくにはカレの子じゃないのに妊娠したという。
最低な女トモコ。 可哀想な韓国の純粋な男性。 

176 ::2007/03/22(木) 16:41:38 ID:fPWPSJTz
>>174
>寂しくてしょうがないんですねw

いや、羨ましくてしょうがないんだろ
憐れな自称日本人ですねw

177 ::2007/03/22(木) 23:12:15 ID:VL8ya8Wv
>>173
>>ここは藻前のオナニースレじゃないからwwww
オナニーは脳内買春キモオタの専売特許だろう?


178 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/03/23(金) 16:38:28 ID:U5BCAebu
本日は以前テルメで知り合って電話番号だけ交換したAnnから電話が来たので、テルメに行かず自宅まで来てもらう。
自称20歳の褐色肌で、乳が極端に小さい以外はこれと言って何の取り柄も無い娘。
マグロ状態なあげく、数時間前にナナプラ某店で15歳の娘をお持ち帰りしたばかりだったので、イかずに終了。
700B也

179 ::2007/03/23(金) 17:24:37 ID:mE3rCofj
そんな脳内旅行話誰でも妄想出来る罠wwww
いい加減同じような話を繰り返すのヤメレ脂肪肝者wwww

180 ::2007/03/24(土) 12:30:19 ID:2SWxx5ML
キモオタ&ヒッキー度はカキコ中のwの数に正比例する
>そんな脳内旅行話誰でも妄想出来る罠wwww
そんな話で3回もオナニーできるお前が羨ましいよ
自称日本人スレに帰れ
買春ネタでオナりたかったら来てもいいけど、黙ってオナれ!

181 ::2007/03/24(土) 13:08:03 ID:3aZmHIfZ
はいはい脂肪肝乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 ::2007/03/24(土) 17:31:27 ID:JcMca/YT
とチョン(自称日本人)が申しております

183 ::2007/03/24(土) 20:04:05 ID:RWpdNGJy
キモオタ、自称日本人専用テルメ板住人、お前等勘違いしてないか?
ここはテルメの情報交換をしたい人専用のスレだぞ。
毎日買春や脂肪肝が書いていることは、このスレの本旨だ。
かつて上の二人にいいように弄られ目の敵にしているのか、うらやましい
のか解からんが、荒らすのはヤメロ!
キモオタ居住地に帰れ!
買春体験なんか、だいたい同じような話になるに決まっているだろ。
脳内買春専門だから、そんなことも判らないのだな。


184 ::2007/03/25(日) 23:55:44 ID:JRfAkPzj
と、チョンが申しております

185 ::2007/03/26(月) 07:49:10 ID:+tLboa3R

               ,,.ェ=ミミミミミヽ-、
              /ミミミミミミミミミミミミミミミミヾ、
             /ミミミミミ``          ヽ
             /ミミミミ              ヽ
             lミミミミミミ            __i_
             〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、
            (;;--.ミミミ===---i'ニニ、)-i"-‐〈=.P
            i|i⌒>`ミ     ̄|!    ノ~`!、  !ヲ
            (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ェ'_, ,_)、ー'i
             !;!、__ノ       ,/ _ェ_II,,_ )  |
             `ーi         <ー';';';';';'>  !
              ハ !          `'''''''"  ノ-、__
            ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イ `i  ̄`ー-、、_
        ,, -''/ |  ! `-、       `'''''"/ |  i        ̄`ヽ、
     ,,- ''"  /  l|  ヽ、_ `ー--=====ニニ/  〉  !       i  |.ヽ、
  ,,-‐'"     |  | !   ヽ`ー------‐''ヲ   /|  |        | |   \
/         |  | i,    \     /     / |  |       | |    ヽ、
士根嵐 肝偉蔵 [しねあらし きもいぞお]
(1867〜1918 第二十三代横綱)

186 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/03/26(月) 10:31:21 ID:Tz6MaYzj
本日は屋台?勤務Bomって娘と外で食事をする。
友達と一緒によく来るが、遊びに来ているだけでお持ち帰りはされないとの事。
それどころか、恋人も居ず、セックルも2年以上していないとか…
どこまで本当かは知らないが、テルメの娘は100%売春婦じゃなかったのかw
80B也

187 :ロリ買春:2007/03/27(火) 04:46:47 ID:B5W+zFGG
>>178
15歳の娘についてkwsk!


188 :  :2007/03/27(火) 11:49:21 ID:p26TH1qL
ネタだろ。必死すぎ

189 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/03/27(火) 22:45:40 ID:+ef8Yhb0
>>187
22日にエロチカから4人の娘が某店へ移籍したので、その娘をお持ち帰りしただけ。
実際は15歳が2人と16歳が2人。
ただ若いだけで、顔もサービスも大した事無いから、過度の期待は禁物。

これからテルメ逝って来る ノシ

190 ::2007/03/28(水) 07:48:10 ID:B2/Bsi35
先週末10時頃マーブルマッサージに行こうとするとエレベータのところに二人連れがいた。
2時間後に降りてくると色白でかわいい方がまだいたので、声をかけた。
言い値2000で1500で決着、ラムカムヘン大の学生で、すげえ酒とH好き乙。

191 :関東おとこ:2007/03/28(水) 10:00:21 ID:aYQOKn4C
>>189
いなくなったあの娘たちかー
正月にお世話になった気がするよ

どこに籍移したの?

192 ::2007/03/29(木) 04:09:11 ID:BJ0NCauh
週半ばのテルメは最低!
たまにはレストラン行ってみる気になって、タクシーでペップリ裏道へ
20人ほど散らばっているが、暗くてよく見えない。
やり手婆ぁが俺の顔覚えていて、昔の価格にまけてくれた。
ぬや才だが、なんと経産婦、蛇腹乙。萎えて帰しました。

193 :毎日買春 ◆DUJcbkhlXg :2007/04/03(火) 04:54:23 ID:YeWHhnMK
本日は逝った時間が早かったせいか、娘が異常に少ない。
その中でも何とか合格ラインのRinって娘をお持ち帰り。
腰の動きが異常なくらい激しい娘だった…w
食事&2発ヌいてお帰りいただく。
1120B也


>>191
今(今日から)改装中の店
ちなみに改装に伴い一部の娘はまた移籍しますた。



194 ::2007/04/04(水) 11:32:36 ID:BLbuqGAz
http://news.ameba.jp/2007/04/4069.php

195 :反反日:2007/04/08(日) 13:04:45 ID:Z+Rl+Rfp
こぼりという奴は性病死しましたか?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)