2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックプレイス愛用者 情報交換場所

1 :.:2007/02/04(日) 12:22:07 ID:Pz2CB8g8
何処で遊ぶ?

2 :予告:2007/02/04(日) 12:26:23 ID:N2NasPnS
消去されます

3 :それは:2007/02/04(日) 12:44:24 ID:2ysIupQ0
夜中はサイアムホテルが良いんじゃね?
夕方から夜はペップリーやラチャダーの
MPが良いと思われ・・

4 :王座:2007/02/04(日) 13:19:19 ID:WLjXagoR
Cロムのまっさ→〒各地のMP→Cロム/ス君ビットで飯→〒各地の55/カフェ/バー
まーここまで過密にする必要はないけど


5 :ドリアン:2007/02/04(日) 17:08:18 ID:t8eWyVfq
ここは、初めて泊まった時、ベッドの横にすぐ入り口のドアがあり、おねえちゃんのあえぎ声が廊下に筒抜けやったらしく団体旅行の韓国のおばさんに、廊下からドア蹴られた苦い体験がある。

6 ::2007/02/05(月) 00:59:26 ID:y6I5GA1Q
別のホテルで似たことがありました。その時もキショイ韓国のババアでした。ウザすぎたので、恫喝してやりました。
こういうババアは誰にもかまってもらえないから僻み、標的探してるんです。
不細工ババアはだれかに相手してほしいけどどうにもならないので、売春や買春に憎悪して生き甲斐を見出だしてるんです。
暇潰しで子供を守るNGOとかに参加して、なんか敵意ムキだしなんですよ。はなから喧嘩腰。
こんな勘違いバハアがいるから、各国の悪徳NGOが世論を味方につけて、政府のカネ食い物にできるんです。
韓国人旅行者は嫌われますが、モラルがないからです。見ず知らずの外国人に因縁つけるなんてありえないですよ。ババアは反日教育の犠牲者でもあります。



7 :ドリアン:2007/02/05(月) 14:14:00 ID:RkIWfuhD
s様
ありがとうございます参考になりました。マンセ−!!

8 :韓流万歳:2007/02/05(月) 21:11:56 ID:y6I5GA1Q
韓国人少女最高ニダ。即ハメの苦痛に歪む顔がたまらんホェ。尺8させると大和魂揺さぶられるケェ。

9 :.:2007/02/06(火) 13:03:16 ID:fc0yXjkN
改装してカードキーになってから使い易い。昔は汚かった!

10 :さーむ:2007/02/06(火) 18:31:21 ID:oWphKame
そうか、ご苦労!

11 :.:2007/02/18(日) 19:27:32 ID:gdY+T+RM
地下鉄駅に近いからイイ!

12 :MP:2007/02/18(日) 20:05:09 ID:l4y++fbL
コージィも近いなっっ!

13 :20B:2007/02/19(月) 16:33:27 ID:R6q5izZJ
しかし日本人ツア−客の常宿スタンダ−ドホテルの為、日本のおねぇちゃんに白い目で見られる事多々多し。
・・・・・てな訳で、我々おっさんには、ちとカッコ悪し!

14 :20B:2007/02/19(月) 16:36:03 ID:R6q5izZJ
↑タイのおねえちゃん連れてると・・って事ね。売春オヤジに決定

15 ::2007/02/23(金) 01:35:22 ID:177D2d0J
勝手に決めるなっ!


16 :20B:2007/03/02(金) 12:08:45 ID:Yfzh40PL
ど-も、ちゅいまちぇ〜ん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)