2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で素人童貞が簡単に素人童貞を捨てれる国

1 :32歳高卒派遣工員:2007/01/23(火) 23:44:24 ID:wUhJNf95 ?2BP(129)
タイ、中国、台湾を仕事やプライベートでよく行きましたが、
未だに素人の女性と性交できません。
素人の女の子と普通にお付き合いしたいです。
英語は中3〜高2レベルなら理解できます。
アドバイスよろしくお願いします。



2 :池袋病院:2007/01/23(火) 23:48:40 ID:KuYoxTIc
糸冬

3 : :2007/01/24(水) 09:36:33 ID:xTQ5Q0Cu
非処女=玄人
買った処女=玄人
よって糸冬

4 : :2007/01/25(木) 00:34:32 ID:lnSc4/rn
スウェーデンではフリーセックスが流行っているらしいよ

5 :名無し:2007/01/25(木) 13:38:05 ID:FMphxoXl
>>4
スウェーデンのfree sexは、free from marriageなんだが。
日本では当然の前提となっていることを誇らしげに宣伝しているという事実を見れば、現実がどんなものか分かると思う。
日本よりもセックスが自由な国は、世界に存在しないんだよ。

6 :駐在ならなんとか:2007/02/01(木) 07:13:48 ID:Us0shMCe
ぱぶへ行け。しろうとバーテン引っかけるべし。少々授業料がかかるけど、好意的に見える子見つけたら、
その後は行くたびに、ビール(ジュース)を1杯くらいおごって、週末ディスコでもいけば、あとは何とかなる。

但し、「友達も一緒に・・・・・・・・」といわれたら、経験上脈なしだ。

ディスコで遅くなったら、自分のホテルかアパートかに連れ帰る。
しかし焦るな。最低1回は我慢の子。2回目以降は、空気に従え。

後の維持費は食事代(現地食)くらいだ。が、遅かれ早かれ、「プロが楽」と思えるようになるよ・・・・・・・・。

7 :素人バーてん?:2007/02/01(木) 12:41:26 ID:leNcIISt

限りなくクロに近い素人やねww


8 :まん:2007/02/01(木) 16:58:41 ID:zAjG9LnK
エッチ目的なら専業の娘のほうがいいよ。従順だからカラミやすいし、あれこれカネかからない。素人気取りの娘は勘違い多し、タチわるいだけ。
恋愛気分を味わいたいならいいんですよ。でもぉ結局、嫌な気分になるね。


9 ::2007/02/01(木) 22:54:22 ID:77HxzYDr
おまいらよく考えろ。

接待するのと、されるのどっちがいい?
当然、後者だよな?
だったら専業の娘のほうがいいだろ。


10 :コーヒー3:2007/02/01(木) 23:47:14 ID:wjyY4r2U
みなさん! やりました!
正月の訪タイでタイ人の彼女が空港に出迎えに来てくれました!
男同士での旅行で空港タクシーの勧誘を避けるようにメータータクシーの
場所にいく奴を尻目に彼女が自分を迎えに来てくれる優越感はたまりませんね。
どうだ!俺には迎えに来てくれる彼女がいるぞ!と大声で叫びたいくらいうれしかったです。
しかも今回はホテルではなく、彼女のアパートに泊めてもらいました。
自分の腕枕の中で眠る顔を見るのはたまりませんね!

11 :コーヒー3:2007/02/01(木) 23:50:52 ID:wjyY4r2U
>日本で素人童貞が簡単に素人童貞を捨てれる国

変な日本語

日本で素人童貞が、簡単に素人童貞を捨てれる国
だよね、きっと。
日本の素人童貞が簡単に素人童貞を捨てれる国
じゃだめなのか。


12 :^^:2007/02/02(金) 00:09:58 ID:ERGlhal7
空港までオキニが出迎え・・・今回も新規開拓は厳しい・・・かわいそうになって考えてる俺みたいなアホンダラもいるってわけ

13 :糞千:2007/03/14(水) 21:20:32 ID:47nd/rVC
#############################################################
風船屋くんは、自己探求のために自分の身を困難に置き旅を続ける
今時の若者の中では目を見張る青年である。
経済観念もしっかりしていて、誰に頼るでもなく自力で生活し困難
も独りで解決。しかし、その頭のスマートさとイケメンで東南アジア
をウロツク親父に睨まれる格好の相手にもなる。
これは、風船くんが悪いのではなくオジサンの僻みに相当し風船に
非はない。1人で気ままな旅をしている風船くんに何の罪もない。
#############################################################


14 :ウエイトレスをナンパせよ:2007/03/14(水) 23:34:51 ID:OSfAvFqW
やっぱレストランのウエイトレスをナンパするに限る!
特に日本料理店なら日本語を教わりたがるし、こっちも楽だ。
ちょくちょく出かけて気に入った子を誘え。
と、偉そうに書いてみたが、まだ成功した訳ではない。
しかし〜、中国広州のチャイナホテルの近くの龍之城レストランでナンパは成功、お揃いの携帯ストラップ付けたよ〜

15 :マッサージ嬢を口説け:2007/03/14(水) 23:43:09 ID:OSfAvFqW
↑同一人物です。
あとはマッサージ嬢で素人娘を口説け〜 レストランと違って会話の時間も長いし、自分から指名できる。
もちろん普通のマッサージ嬢を口説くのだ。これは成功済み。

あとは学生だ。プロの女の子の友達やいとこ、姉妹を紹介してもらえばいい。

以上、順に 中国・タイ・フィリピンの体験でした。

あとはインドネシアでもいけそう。



16 :>>13:2007/03/15(木) 14:32:39 ID:tTsm55cq
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
風船屋くんは、現実逃避のため経済的な困難に身を置き続ける
いい年をした、乞食スレスレの変態である。
自分一人では何一つまともにできないので、他人の善意や親切心につけ込んで
なんとか生活。しかも、売春宿でいわれた営業トークを 真に受けてしまう
間抜けでもある。
その上、善意で面倒を見てくれた恩人をけなすことで優越感を感じる下衆で恩知らずな
恥知らずなので、誰からも相手にされなくなった今でも、風船くんには罪の意識は
微塵もない。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)