2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾・台北風俗譲情報

1 :台北小娘20:2007/01/16(火) 14:01:49 ID:IqAzcrG0
台湾台北の手配情報

2 :台北小娘20:2007/01/16(火) 14:05:04 ID:IqAzcrG0
コピー商品などの、ポンビキが午後3時位から、有名国際ホテルの
出入り口付近に立ってます。マッサジー等言えば、喫茶店へポンビキ
オバシャンと交渉し、車で、娘連れてきて、くれます。

3 :台北小娘20:2007/01/16(火) 14:06:44 ID:IqAzcrG0
男、チャリンコ、ポンビキは要注意です。コピー商品は、その代金の50%
が、ポンビキの手数料です。

4 :台北小娘20:2007/01/16(火) 14:10:09 ID:IqAzcrG0
娘は、6000台湾元でした。70人余ってるいわれ、品定めに10人ほど面接
したら3人どう4人どう?と聞かれた、断る。20才から23才と言っているが
どう見ても16-17才が数人いた。

5 : :2007/01/17(水) 21:57:33 ID:TygVKHeX
重複じゃね?

☆台湾でヤリタイワ〜ン♪台湾買春旅行統一スレ☆4
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1145845127/

6 :ピンナン:2007/01/19(金) 04:11:02 ID:7nxj6OrB
檳榔 びんろう ピンナン

今日 帰ってきますた。一袋10個入り 50T$で 二つ買いました。
噛むと最初にドバッとつばが出ますが すぐに吐かないで我慢するのですか?
通の噛み方教えて下さい、エロイひと。

ちなみに おねーさんは、ちょっとボラれて 3500T$(ホテル代込み)



7 :k:2007/01/21(日) 10:51:14 ID:P8a5wDcf
重複スレはやめましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)