2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪この曲を聴くとタイに行きたくなるスレ♪

1 :タワポン:2006/11/29(水) 16:32:19 ID:A7NB+ADC
耳に入った瞬間 思い出がよみがえる

http://www.ethaimusic.com/lyrics/024.htm

2 :188:2006/11/29(水) 16:52:11 ID:RmzE+t05
2ゲット

3 :I:2006/11/29(水) 18:01:44 ID:Z57+jcon
『Do Re Me』

4 :J:2006/11/29(水) 18:56:12 ID:5j8BnKRm
>>1
これゎどうだろう?
http://bkknet.at.infoseek.co.jp/

5 :アポーン:2006/11/29(水) 19:52:39 ID:0TYAomxU
プレーン・チャート

6 :VAPEX:2006/11/30(木) 04:57:30 ID:sUWnO4CL
♪かーとーばーかーおおわだばーかー ←これ3回繰り返して ♪くうか・これか
動画サイトで聴いたんだけど、志村けんのふざけてた声で歌ってるやつ・・・

耳から離れん。ちなみにレゲとヒップホプ混ぜたような感じ・・なんて歌?

7 :パタヤ好き:2006/11/30(木) 08:04:35 ID:LMoRITa6

http://www.youtube.com/watch?v=HWYDuSbS-kw

8 :NW ◆PHUKET.0co :2006/11/30(木) 13:15:10 ID:u4oPAfX+

http://www.youtube.com/watch?v=7LjbbhXSOQE

(;´Д`) ハァハァ



9 :VAPEX:2006/11/30(木) 18:50:46 ID:2FZ8SMay
チョットデチャッタ・・・

10 :VAPEX:2006/11/30(木) 19:05:13 ID:2FZ8SMay
http://www.youtube.com/watch?v=Dy44IGOHxbY

発見したどー

11 :パリスヒルトン:2006/11/30(木) 19:22:58 ID:GEWKn5+v
Kris Kross/Jump
http://www.youtube.com/watch?v=jgjQBy-qU0U

12 :Sl:2006/12/16(土) 11:42:30 ID:cFdPs8lX
http://fout.garon.jp/?key=GK0LfQcYTF3HQDaJcIu-vXC:X1W3&ext=jpg&act=view

1 :名無しさん : 2006/11/01(水) 14:52:59
毎度のことながら本当にフェミのする運動は歪んでると思う。

2 :名無しさん : 2006/11/01(水) 15:25:10
では、男性も運動をなさったらいかがでしょう?

3 :名無しさん : 2006/11/01(水) 16:17:47
>>2
フェミニストはね、今まで「男女が力を合わせられるように、真の男女平等をめざします」って言ってきたわけよ。
ところが、いざ男女共同参画ができて権力を行使する側に立ったら、こんな具合に女の人権ばかりを重視するんだよね。
でも男女共同参画ってのは、社会をより男女平等に近づけることが目的なわけで、そのために税金も使われているんでしょ。
それなのに偏っているとしか思えない女性重視の政策をするから批判されるわけで。
あなたがどういう考えの人か知らないけど「男性も運動をなさったらいかがでしょう?」ってのはおかしいんじゃね?
そりゃ確かに「自分のことは自分でする」っていう理屈はわかるよ。でもよく考えてみてよ。
男女共同参画はフェミニストの運動の延長じゃないんだよ。国策なんだよ。税金も使ってるんだよ。
それに暴力に苦しむ被害者を救うのに、男と女を分けて考える必要がどこにあるんだよ?
俺にはフェミニスト達が、権力を使って男女間の差別を助長しているとしか思えない。
そんな批判を込めてこの画像を貼ったのだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:07:50 ID:hOU4t45a
きみが〜い〜れば〜それで〜いい〜

昔々その又昔だけどテレビで松崎しげるがしつこく流れてた

14 :w:2007/02/15(木) 15:41:23 ID:urmFgGoA
wwwwwwwwwwwwww

15 :Tata:2007/02/15(木) 18:13:42 ID:gUdNaUtQ
>>4

GJ !!


16 :しっぷばーつ:2007/02/16(金) 00:09:35 ID:XNxHbslx
どなたかこの歌の曲名しってます
http://www.flipclip.net/clips/angelcity/d80b0c2ce3bc242795bea637b7f6c719

17 :☆ Å ☆:2007/02/16(金) 21:26:54 ID:FMTrDeqT
やっぱりGOGOは、イイ!

http://www.metacafe.com/watch/205454/happy_a_go_go/

この曲名知ってる?




18 :ASAI好き:2007/02/17(土) 20:30:42 ID:4fIWX9QR
今日ひるにブランチ見てたらなんかのコーナーで
TATA YOUNG のたしか COME RAIN COME SHINE が流れてた、、、
ちっと前まで BTS の車内で流れてたやつだ。行きたい、、、

19 :いけないチェリーパイ:2007/02/19(月) 11:38:44 ID:Ytnhu3mv
相川七瀬のバイバイ。やな。

20 :パタヤ好き:2007/02/21(水) 01:07:15 ID:KBQ5xW4M
http://www.youtube.com/watch?v=YP-z_HyzlAU

21 :イキタイ:2007/02/21(水) 02:02:23 ID:VSlhYYVn
ヂャーク パイーチャ ウィウィウィー♪ ヂャーク パイーチャ ウィウィウィー♪

22 ::2007/02/21(水) 04:02:35 ID:j6tN/E1V
バイバイはゴゴでよくかかってるよな。

23 :いけないチェリーパイ:2007/02/21(水) 09:05:25 ID:5h2AB0fM
リリースされた当時から掛かってる。もう殿堂入りでんな。

24 :定番中の定番:2007/02/22(木) 15:02:54 ID:8fzbBCKB
別れの予感
時の流れに身を任せ
Love Is Over

これほどたどたどしい日本語で唄うのがぴったりな曲は無いと思う。(笑)
まぁタイに限ったことではないが。。

25 :いけないチェリーパイ:2007/02/22(木) 15:56:31 ID:qBXQrHfv
言わんとする所は分かるし、スレ違いでもなんでもないが、
ちょっと方向性が違うぞw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)