2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングスキャッスルが最高だろー5

1 :キングスキャッスルが最高だ:2006/11/15(水) 03:00:14 ID:Q1Q4Vc/B
前スレだ

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1112800736/l50

2 :最高ですな!:2006/11/15(水) 03:44:27 ID:SmoQGZrq
2get

3 :スレ立て:2006/11/15(水) 08:46:10 ID:7XXzLnqN


4 :まこちゃん:2006/11/15(水) 11:30:16 ID:h8su7cSX
重複スレです こちらへドーゾ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1163517033/

5 :とりあえず:2006/11/15(水) 12:59:26 ID:5XuFgXU3
タルーン

6 ::2006/11/15(水) 18:13:32 ID:gKPp6NGa
先々週、久々にKC2に行ったが
ろくな女がいないな、お化け屋敷とは言わないが
綺麗どころが全然居ないな


7 :KC2で最近よく聞く日本語:2006/11/15(水) 18:41:22 ID:5XuFgXU3
ニポンジンスクナーイ
シゴトナーイ
オカネナーイ

8 :.:2006/11/15(水) 22:21:41 ID:tgtmAEbB
>>6
なんか最近、巻き髪お姉系とか多くない?
日本のエビちゃんブームにのっかってんのか?


9 :$:2006/11/16(木) 17:30:24 ID:cd8bbl2d
同感。ロリ系少ないよな。

10 ::2006/11/16(木) 21:44:09 ID:kiQfYhKU
元祖お姉系といえばR2の95番(今はプーケットで働いているらしい)を思いだすなぁ。巻き髪ではなかったが、あの娘が現れてから急にお姉系が増えた気がする

11 ::2006/11/18(土) 18:05:18 ID:SJDrjlYM
最近JOYを見かけませんが、元気にしてるんでしょうか?

12 :まこちゃん:2006/11/18(土) 21:34:58 ID:ak1o1C4u
>>1
わざわざ重複スレを立てるとは、あなたの人間性を疑います。
迷惑ですので、すぐに削除をお願いしてください。

13 :Φ:2006/11/19(日) 07:38:41 ID:80w3zAO6
欝陶しいバカがまたでしゃばってきたよ

14 :@:2006/11/19(日) 18:08:33 ID:M0EFy8T4
レック今週来てる?

15 ::2006/11/21(火) 20:44:02 ID:VIjQo28X
やっぱり年越しはKC2に限る。
連れて帰る帰らないは別として、いつも下の世話をしてくれてるネーちゃんを
ペイバーしてオールナイトで大騒ぎだよな。
今年もゲロを吐くまで飲むぜ〜!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:17:04 ID:pJRfhTKw

キングキャッスルが最高だろー 

過去ログ

1 http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/979/979982640.html
2 http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1025/10251/1025111501.html
3 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1058199962/
4 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1112800736/




17 :`:2006/11/24(金) 19:09:53 ID:ltYrF4LK
コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー 
コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー
コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー
コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー
コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー
コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー
コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー コーラー

18 :レックさんそうめん:2006/11/24(金) 19:59:46 ID:LU/J1Ijx
>>14
レックってKC2のレック? 香具師も長いよなぁ
懐かしいね。昔の写真見たら鼻なんかちっちゃくてオカッパで目もちっちゃいなー。。

19 ::2006/11/26(日) 22:58:44 ID:0syU13Js
>>18
レックってパヤオ出身だったっけ?
先週もKC2の前で呼び込みやってたな
ペイバーする気にはならんかったが

20 :けんさん@本物:2006/11/26(日) 23:09:41 ID:y6ftxbaB
香具師はもう5年以上働いてる。呼び込み一筋えらく長いな、、、

21 :77スレから逃避中:2006/12/02(土) 17:11:07 ID:NfoAwFId
普段Nanaにしか行かない自分が、久し振りにパッポンに来た感想。
KC1でコーラが90Bなのにまず驚く。(Rainbowだと120B取られる)
その代りにチップ、チップと皆、五月蝿いが、仕方ないところか。
なかなか可愛い娘が居て、レベルが高いと感じる。
160番(AAN)をPB。PB代が500Bというのにも驚く。(Nanaはどこも600Bだ)
ディープキスと生フェラと69は駄目だったが、
反応はなかなか良かったし、ロングにも心よく応じてくれたので、まあ満足。
ただし、日本語は全然駄目で、英語も片言だから、そこが難点かも。

ところで、これが本スレだよね?

22 :ほね:2006/12/03(日) 08:46:00 ID:/GMqE66+
レックとは何回か話したことあるんですけど
ペイバーはしたことないんです
ペイバーしたらどんな感じなんですか
次回ペイバーしようか考え中。
 若い彼氏もいるっていってたから、サービスとか
悪いのですかね?
みなさんの意見を...

23 :ドーナッツ:2006/12/03(日) 11:55:12 ID:/GMqE66+
レックって歳とったねぇ
顔近くで見たらふけふけだァ(・。・)

24 ::2006/12/03(日) 14:10:07 ID:Czhtd41A
いつもコーラ奢って飽きるまでモミモミして
ペイバーせずにおいとまするんだが、これっていいんですよね?
毎日買ってたら体も財布ももちません。

25 :KCマネージャー:2006/12/03(日) 20:33:35 ID:qNCvkLVv
>>24
だめです。
PBだけでもしてください。

26 :J:2006/12/04(月) 13:24:13 ID:/wzgnC1l
>>21
個人的に、KCはRainbowよりも上だと思っている。
まあ、肌に合う合わないは人それぞれだと思うが。

27 ::2006/12/04(月) 22:34:49 ID:NcBmlyic
タタヤンのオヤジ(ファラン)は一時期KCによく来てたらしい
ほんとかどうか知らんが知り合いの娘がペイバーされことがあるといってた

28 :@@:2006/12/05(火) 21:19:34 ID:6fdWcYhc
今日はゴーゴーとか休みですよね
 オー最高

29 ::2006/12/08(金) 08:48:39 ID:OdKA/xl5
X'masは何かイベントはありますか?

30 :ユッファン:2006/12/09(土) 14:28:23 ID:tb0xBZxT
前スレでYuが戻ってきたとあったが、ほんとうなのか。
最近、彼女を見た人いる?

31 :[]:2006/12/09(土) 19:51:58 ID:6B+hfocJ
何番?

32 :ユッファン:2006/12/09(土) 19:53:12 ID:tb0xBZxT
202番じゃなかったかな

33 :xtc:2006/12/10(日) 00:57:27 ID:688cghF2
KC2にカマ何人いる?(ママ以外)

34 ::2006/12/10(日) 03:03:05 ID:yeME0uDL
肩に鏡文字で鈴木○○のタトゥーのあるダンサー、PRで顔のごつい奴、
PRをしつつたまに水着で踊っている奴。都合3人でしょう。後2人く
らいいるけど常勤ではない。踊っている2人は結構ペイバーされていい
るけど知っててPBしているのか?

35 ::2006/12/10(日) 23:15:40 ID:KDQIzHZg
奴らはタイに初めて来たような日本人の若い男の子に触手を延ばす。
カマと知らずにペイバーしていった可愛い男の子を何人か見たことがある

36 :xtc:2006/12/10(日) 23:28:55 ID:688cghF2
カットしてる香具師は結構ペイバーされるんだろうな
収入なかったら手術できんからな

37 :コーヒー:2006/12/18(月) 05:34:27 ID:ShwXjyA/
ごっくん してくれる子いる?

38 :sexsex:2006/12/21(木) 01:56:03 ID:HgD0B8go
このスレ初めて見たけど、何かなつかしい名前が出てますね。
KC2にいたナッチとニッてまだいますか?
卒業して就職したから、タイにほとんどいけなくなっちゃったけど、
学生時代はよく遊びました。無効が年上だけど、結構、楽しかった
です。

39 :うーん寝てみたい:2006/12/25(月) 22:34:00 ID:QOmUXBUT
ニー
だっちゅうにーとかオヤジギャグをかましていた
日本語わかる小さい子
8月にいたけど
今回は見かけなかった

40 :xtc:2006/12/28(木) 01:48:22 ID:VjMGWGtv
最近は客も少ないし、めぼしい娘もいないな
クリスマス休暇のファランが長期ペイバーしたのか


41 :uuu:2006/12/30(土) 14:51:27 ID:lv+TgRef
KC2に久々に行きました。すっかり往年の栄光なし。
せめて一番前列はモデル級がいたんだけどね。
ちょっと中国人顔のやたら日本語と英語がうまいやつに
ペイバー攻撃された。耳に息吹きかけられて、Dキスの舌使いは
絶妙でしたが、おっぱいシリコンだったので、パスしました。
オカマの可能性もあったかな。。。誰かハメた人報告お願い。

42 :・・・:2007/01/04(木) 18:29:58 ID:nZUvZg4w
>>22
レックはやめた方が良いよ。
まじで。
レックの友人と仲良くしてて(日本からも連絡とる関係)聞いたんだけど。
レックは病気持ってるよ。
医者にお金渡して偽の診断書書いてもらってるそうです。
感染したら治らない、あの病気だそうです。
(一生を棒に振りたいならとめはしませんが・・・)

43 :xtc:2007/01/05(金) 00:53:20 ID:G3763/rM
ふーん
偽診断書か
コンドームはきちんと着けなきゃだめだな

44 :Dos:2007/01/05(金) 09:19:29 ID:rtCznpz+
レックってHIXだったんですか?
ってレックって誰でも生なんですか
俺も酔った勢いで生でやってしまった
俺もレックの友達と仲がいいから聞いてみようかな
オーちゃんとかに レックの彼氏お悔やみ申しあげます

45 :んが:2007/01/05(金) 09:25:25 ID:rtCznpz+
最近レックとノーコンドームでやった人いるの
オーちゃんは大丈夫だよね
前いたKC1のクンって子よかったなァ〜

46 :・・・:2007/01/08(月) 13:55:32 ID:8SdwJJ4k
>>42
連絡があって、全部ウソそのこと。
酔った勢いで冗談で言っただけだそうです。
どうやらその時、機嫌が悪かったらしい。
「偽の診断書なんて出来るわけ無いでしょ」、だって。
お騒がせしました。

47 :ごっ:2007/01/08(月) 15:48:25 ID:8dPd4PoL
>45
クンは良かったね〜
去年の夏ぐらいまでは、電話するとお店来たけど。

今は、田舎帰ちゃったかな。

48 :バウバウ:2007/01/10(水) 23:07:59 ID:te00GySg
KC2のダンサーとパタヤに行ったんだけど
ビーチでビキニの水着すごい恥ずかしがってた
そういうもんなの?



49 :にゃーにゃー:2007/01/11(木) 01:58:43 ID:85kprpO3
タイ女は恥ずかしがり屋でちゅ

50 :Dos:2007/01/12(金) 23:20:04 ID:bv1AaszJ
・・・さんってもしやレックが言ってる彼氏さんですか?
 タイ語も話せそうだし
レックって顔アップで見たら歳だね
ばかでおもしろいけど 
クンって彼氏と田舎に帰ったんだよね 
ちょっとまえ電話で暴力振るわれてるっていってたわ
 でもなんでパイパンにしてるんだろ

51 :RRR:2007/01/13(土) 09:37:14 ID:3+IhuRee
最近、呼び込み娘で、ダンサーに天候する娘がいるね。
やはり、固定給は魅力なんだろうね。
おまけに、KC2のママはやさしいから、PBが入らなくても
首にはならないしね。

52 :まーくんタイ4回目:2007/01/13(土) 14:46:07 ID:y2JOAXfZ
KC2の77番について教えてください。
ロリ系が好きなのでまたペイバーしたいのですが。
いつもへなへなしているので変なやつかなーと。

53 :db:2007/01/17(水) 23:10:38 ID:8uXUDcvV
ゴーゴー嬢と同棲してるんだが
夜の仕事時間は何したらいいんだろう?
店に行くのもアレだし。

54 :七枷 ◆NANAbyPTrU :2007/01/18(木) 00:02:27 ID:Rr/UB2yZ
ゴーゴーボーイで働く

55 :バンコク在住者 ◆5f5Wpt5mhE :2007/01/18(木) 01:32:04 ID:jwuxGvnv
ゴーゴーでぶっさいくやおばさんは固定給をもらっている。
そのため早くから仕事開始、7時くらいから。
うれっこは固定給なし。好きな時に行っている。
うれっこだけあって働いたら客がつくわけだから、1ヶ月で3万、4万バーツは
当たり前。
ばばあになってゴーゴーで働いてるのはその固定給にたよっているわけ。
ゴーゴーがいやならメーバーンでもやっている。


56 :タルーン:2007/01/20(土) 02:23:51 ID:ecnxX+IF
1・2覗いたけど、ろくなんいなかったので、
コーナーへ。
レヴェル高いのはカマッぽいなw
しかし、席に着くや否や集まってくる・・
断固、拒否してシンハを飲む!
それでも尚来るw
強引に隣に座る女というか、LBか?を20Bで追い払う。

可愛いのは、間違いなくLBだよな〜www
視線攻撃を上手く外して2杯飲んで退散
どーせ、綺麗なのはカマなんだ・・意を決してKS3へ・・・

KS3・・此処は場末感が凄いな。
ダンスなんてもんじゃなくて・・客探してる奴が上がるって感じ
座る前から、入り口にいた奴がオレを付回す、座ると同時に囲まれる。
此処でも、断固断る。
しかし、日本人はナメられてるなぁw
ファランには大人しく普通に接客してんのにwww

店内を見渡すと、日本人らしきオヤジがドリンク数杯たかられてたなwww


57 :メンメン:2007/01/21(日) 01:50:10 ID:kN4qYzve
一人で来て黙って女の品定めして
自分のドリンクしか頼まない奴にはナナが合ってるよ 
パッポンには来ない方が良いよ

58 :マンゴスティン:2007/01/21(日) 03:11:17 ID:hCa1zzwv
君はたかられまくってる人ですねw

59 ::2007/01/22(月) 00:01:24 ID:ychTICwO
たかが数千バーツで、たかられるって発想もなんだかなW

60 :RRR:2007/01/22(月) 00:15:29 ID:CnQch9dI
なんか、醜い言い合いだね。
はたから見れば、どうでも良い事・・
それより、本題のKC2の娘の話をしようよ。

61 ::2007/01/22(月) 01:16:26 ID:DK3BR8/U
お前が先にしろよ

62 :kingsong:2007/01/22(月) 02:01:54 ID:a5ZdJaq6
それじゃ。RRRじゃないけど。
北出身のブン(だったかな?)ってまだいる?
帝王切開の跡があってちょっと引いたけど
サービスはまあまあだったかな。

63 ::2007/01/22(月) 08:12:02 ID:DK3BR8/U
それはいつもワンピースの水着を着て一番前で踊っていた
整形美人のプンの事かな?

彼女ならもう2〜3年前から店には来ていない
彼氏(スポンサー?)が出来てから店には一度も来てないと思うよ



64 :RRR:2007/01/22(月) 22:44:26 ID:W9QeZVUV
「お前」なんてよばれちゃあ、書かない訳には行かないな。
書いたら、あんたも書けよな。
小柄なIADは、まだいるよな。ぐっと、かみ締めた感じで耐える反応は
なかなかだぞ。年はいってるけど、炉理っぽいしな。
その友達で、大柄・豊乳の娘もよさそうだな。ちょっと、二股は出来ず
見ていただけだけどな、日本人好みの顔ね。

65 :kingsong:2007/01/22(月) 23:11:06 ID:a5ZdJaq6
>63
過去ログの有名なブンとは違うかな。
身長低めで日本語不可、おとなしい娘だよ。
去年の今頃ペイバーしたんだが。

66 :ヤン:2007/01/28(日) 01:20:42 ID:xSPcz2uS
ゴーゴー娘はマーブンクロン行くの好きだよね
知り合いに会うとまずい状況では避けてる

67 :つる:2007/01/29(月) 16:39:16 ID:2BfGC7zl
プンなら今ナタリーに居るよ。

68 :kingsong:2007/01/30(火) 12:46:14 ID:7n/XEQmR
今度行ってみるよ
番号とかわかる?

69 :たるるん:2007/02/03(土) 00:08:31 ID:0ON/Gtc5
IAD?いつも早い時間からいるちっちゃくて黒い女?
仲良しだけどペイバーする気は起きん
俺の手を水着の中に入れるな

70 :つる:2007/02/05(月) 14:39:12 ID:8P73cW1D
プンは54番かな。4月にチェンライに帰るらしいので行くならはやめに。


71 ::2007/02/05(月) 17:59:49 ID:0ZYR9Mkf
おとといタイから帰国しました。KC2のA(エイ)って娘知っている人います?
結構好みのタイプだったのでPBしました。みなさんの中でどなたか彼女の情報お持ちですか?
ちなみに、番号はつけていなかったような気がしますが。

72 :チェンマイ:2007/02/05(月) 22:57:27 ID:4o+WpMa3





貧しい農村の子が、生きていくためにやむを得ず身体を売ってるのって悲しいよね。














73 :kingsong:2007/02/05(月) 23:49:41 ID:6ta9agER
>70 サンクス 今週末行ってみる
ブンの子どもはもうチェンライのメーのとこに行ってるのかな

74 :名乗るほどでも:2007/02/07(水) 03:07:53 ID:l4iZcXkq
>>46 「偽の診断書なんて出来るわけ無いでしょ」、だって。
おまえ、そんなことほんとに信じてんの? 
200バーツも出せば、幾らでも手に入るさ。

75 :J:2007/02/07(水) 03:46:30 ID:Liv26lWB
昔タムってかわいい子いたんだけど
知ってる人いますか
この間行った時に聞いたらやめたっていわれたんだけど
2年前行った時はいたんだけど
結婚しちゃったのかなー

76 :max:2007/02/07(水) 16:38:31 ID:dHPoC9tz
king's groupのHPってもう見れないんですか?
前スレにあったアドレスをみてもなんかリンク集みたいなのしかでません。
どなたかご教授願います。
先月KC2にいってきたので、女の子の写真とかあるのかなーとおもって
よろしくお願いします。

77 :たるるん:2007/02/07(水) 23:27:55 ID:zOJAlq3Y
king's groupのHPはもう見れん
娘らの写真もネット上ではほとんど見かけない
外道に古〜いのがちょっとあるくらいだな


78 :max:2007/02/07(水) 23:59:53 ID:dHPoC9tz
>>77
ありがとうございます。
もう見れないのですね。
残念。
他のゴーゴーバーもh/pないですよね?
いろいろぐぐってみたのですが、見つからなくて。

79 ::2007/02/08(木) 01:16:59 ID:XbKEcQVr
スーパーベイビー スーパーガールは?
http://www.superagogo.com/

80 :kingsong:2007/02/08(木) 02:30:32 ID:7yX5pTAa
パッポン2だったかな
ttp://clubelectricblue.com/images/CEB-PP-dancers/s-CEB-Bangkok-gogo-bar-girls-dancers-002.jpg
20番の娘まだ居るよ。

81 :廃人寸前:2007/02/10(土) 15:29:22 ID:M+A25Bj/
エイズに気をつけろ・・・・・・・・・・・・・



コレイジョウハイエナイ

82 :?????:2007/02/11(日) 12:20:41 ID:sipFVf3v
>>75
タムは日本にいるよ。結婚してね。

83 :ぷははは ◆8c/Sw4f94s :2007/02/11(日) 13:05:26 ID:ntiwsupV
プンもとうとうやめてしまうんですか。。。。。
寂しいでしね。
職人気質の良い娘だったのに残念です。
あの娘も整形以降は人気が出て、NO1を張っていた時期は一晩4000だの
5000と強気な営業をしている時期もあり、始終×を喰っちゃフラフラしてましたね。
でも、素顔は家族想いの優しい娘でした。
どんなに遅くなっても子供の為に家には帰ってましたからね。
田舎暮らしになって2年以上あってませんがバンコクへ出た際には一度は
会っておきたいものです。

84 :kingsong:2007/02/11(日) 18:46:29 ID:KyvZVqnt
昼間からナタリーに行ってきた
ブンが見つからなかったんで別の娘を指名
mpって味気ないね やっぱりゴーゴーのがいいな


85 :MP/55 :2007/02/11(日) 19:06:10 ID:DvAuqeIb
MPはやるだけ、55は話ができるからね。
裸踊りもいいけど、会話が意外にも快楽。話が面白いと、体の相性もイイ‥やるだけではナンダカナ〜


86 :ハサウェイ・ノア:2007/02/11(日) 23:57:56 ID:3f0sEsXi
>82
なんで知ってるの?
それほんとですか
僕が彼女の彼氏だと思ってたのに…


87 :?????:2007/02/12(月) 10:35:59 ID:/bS9/cO8
>>86
ここ半年ぐらいの間にKC2に行った人は皆しってますよ。
去年の秋にサコンナコンで結婚式をあげ、今年の一月と思うけど、ビザもとれて
日本に行きました。彼女の彼氏なら電話番号を知っているでしょうから、電話し
てみたら、多分、通じなくなっていると思います。

88 :ベータ:2007/02/12(月) 10:58:50 ID:SIjqXvHs
キングスコーナーのリサとHしたんだけど、彼女が女なのかオカマなのか気になっている。

89 :kkk:2007/02/12(月) 13:15:28 ID:e6ZB6jaz
キングスコーナーのパウラって子知ってる?

90 :関係ない:2007/02/12(月) 14:09:34 ID:0YoAGznM
>87
前のスレから噂が出てたけど、日本のどこに来たか御存知ですか
日本に来たタイ人の知り合いが3人目かな

91 :max:2007/02/12(月) 16:57:50 ID:PkPtYqyg
KC2の女の子にはLBがいるのだろうか?
帰国して、本物かLBか疑問におもってきた。
見た目には判らなかった。

92 :ミルダケタダ:2007/02/12(月) 17:40:19 ID:0YoAGznM
知り合いの娘がタムの冷蔵庫とテレビもらって喜んでた
東京の近くらしいが
日本の地名が覚えられないんで不明

93 :名前:2007/02/12(月) 17:45:03 ID:YOKOyjF0
ここは相変わらずおかまが客取ってますか?
そしてやっちゃってますか?

94 :関係ない:2007/02/12(月) 18:02:41 ID:CvZAG+ir
>92
冷蔵庫とテレビってタムの物だったの
てっきりアパートの備品かと思ってた

もうパッポンも行くこと無いかな

95 :しっぷばーつ:2007/02/12(月) 18:44:41 ID:D+II9u7A
タムちゃん日本で専業主婦とかするのかなw
彼女にはお世話になったなぁ
タムちゃんち行ったことあるやついっぱいいるんだね・・

96 :関係ない:2007/02/12(月) 19:50:56 ID:qCzgjFzO
専業主婦のイメージがわかないけど、VISAの関係上専業主婦しかできないかな

97 :オナニーボーイ:2007/02/13(火) 00:17:31 ID:GvH4luTH
タムはまだタイにいるのでは、正月KC2に行った時妹のオーと
KC2入口横のテーブルで寿司を注文して、ハゲかかっているカママと
3人で飯食ってる時話したけど、ビザがなかなか取れないらしい。
3年位前に日本人との間に出来た子供「太陽」が原因かな?
オーが言ってたが1月になるか、2月になるか、もっと先になるか
わからないと言ってた。タムは正月はバンコクに来てたらしい。
もう35歳になるのかな。

98 :まーくんタイ4回目:2007/02/13(火) 00:37:41 ID:kIyyh2wK
KC2のロリ系おーは今どこですか?
電話しても出ないのですが。

99 :?????:2007/02/13(火) 00:38:11 ID:h59LxHmO
>>97タムは今は日本ですよ。正月にはいたかもしれませんけどね。今は、もう二月。
なお、とせこにいたかは知っているけど、書けませんね。釜所の幸せを祈ってあげましょうね。
それと、91のMAXさん、KD2にはレディボーイは3人いますよ。

100 :オナニーボーイ:2007/02/13(火) 11:07:24 ID:GvH4luTH
>>99
ずいぶんお詳しいですね、タムは埼玉在住の日本人と結婚したと
聞いています。相手は29歳で自分の持ち家を持っててそこに
子供の「太陽」を含めて3人で暮らすとか、妹のオーから聞きました。
結婚式時の写真も見せてもらいました。


101 ::2007/02/13(火) 14:02:11 ID:xYWtBpGa
日本で専業主婦とかすんのかな
なんかイメージ的に日本にで結婚してるタイ女性は捕まらないから パブとかで働いて
そのうちタイ男が出来ちゃうみたいな

102 :xtc:2007/02/13(火) 23:01:06 ID:H25Zkgz5
KC2の女の子がよく飲んでる白い錠剤は何?
聞いたらダイエットって言うけど
やっぱりあっち系の薬なのか

103 :ベジータ:2007/02/13(火) 23:45:17 ID:xYWtBpGa
センズじゃね?

104 :e:2007/02/13(火) 23:52:24 ID:c54RYkfc
>>85
>MPはやるだけ、55は話ができるからね。

んなこたあない。
MPでもちゃんと連れ出せますよ。
会話やお食事、アフターサービスもありあり。
55と違うのは明るいところでじっくり観察できるとこです。
逆に連れ出し不可MPがあったら聞きたいわw


105 :xtc:2007/02/14(水) 00:05:18 ID:J3XzyFGJ
>>103
そうか
女がセンズ飲むとパフパフの時あんな風になるんだ


106 :546546564:2007/02/14(水) 03:59:34 ID:coaGW1gW
ここの子から半年振りに営業メール来たんだけど、最近はパッポン客少ないの?
ただメアド教えてだけで、何もして無いんだが。
訪タイしたときはダラダラ飲めるからソイカばっかり行ってるw

107 :max:2007/02/14(水) 15:44:56 ID:5JAMij48
>>99
どの子がLBかわかりますか?
番号とか名前とか、
わたしがpayしたこはリエとか言っていたような、

108 :いけないCherry pie:2007/02/14(水) 15:46:28 ID:gpZ2CXxA
久しぶりにオレもパッポン行こかな。もう何年も行ってないわ。

109 :トク:2007/02/14(水) 18:53:42 ID:KABFzpJj
>88
リサは今KCのナンバーワン!です。
タイとフランスのハーフ(自称)
ご愁傷さまです。彼は立派なカマです。

110 :ha:2007/02/16(金) 21:48:14 ID:VfkvhPgt
センズはいーね!
男はパフパフしてもいけんくなるらしーけどほんと?

111 :xtc:2007/02/17(土) 23:54:28 ID:RotwzuDD
センズ+酒で男も女もサル状態

112 :Shania:2007/02/20(火) 22:25:50 ID:O0u30Ab1
>>102
ケタミンだよ

タム懐かしいなー
数年前だがしばらくアパート住まわしてもらったよ
客からの電話の多さには驚いたけどね
営業トークもなかなかのもんだったし・・・
MBKは行きたくないって言うからなんで?っ聞いたらいつも客と行くから恥ずかしいってさ
ロイクラトーンにも行ったなー

幸せになってほしいと本当に思う



113 ::2007/02/21(水) 00:09:05 ID:6o50EgEs
妄想で逝けるやつはうらやましいよ


114 :kingsong:2007/02/21(水) 01:35:36 ID:OWJpE2o2
キャメロットも最高だね

115 :Shania:2007/02/24(土) 21:15:05 ID:mzlN4n9x
>>113
貴方には残念だが妄想ではない
本当の事だよ
もしや送金してた客の1人ですか?


116 :xtc:2007/03/02(金) 00:41:12 ID:/hHlDyvB
ヤーケー ヤーイー ヤーバー
ナナのR2の女はだいたいどれかやってるな
KC2は知らんが

117 :パポン:2007/03/03(土) 01:40:03 ID:Sz2c5u+n
ナナより安くなってきたね 良いことだ

118 :中上:2007/03/10(土) 21:07:24 ID:yQ4Sq4T/
kc2のオーとレックについてだれか教えてください
 最近の事まで お願いします

119 :知恵遅れの件:2007/03/10(土) 22:16:11 ID:BaOKp8Ha
>>117
そうそう。もともとナナ派だったが
漏れもパポン派に鞍替え。

ソイカウも悪くないが、質がね

120 :?????:2007/03/12(月) 01:54:43 ID:5I3RYukL
あと、ニッドとナッチの馬鹿姉妹もね。
豊乳の姉貴よいよね


121 :kkk:2007/03/12(月) 17:25:51 ID:0auMzhww
2の方でショート2000.ロング3500って言われたな

買わなかったけど

122 :?????:2007/03/12(月) 18:34:38 ID:5I3RYukL
2のほう?
だれ?ナッチのこと?ちょっとボリすぎだね。
それだけの価値あるサービスだったらよけど??。

123 :mこpっふb:2007/03/13(火) 00:27:44 ID:5FtekIG5
えっショート2000って高いんだ。
なにもわからなかったので、2000+チップ500払っちゃた。
普通はいくらくらいなの?

124 :?????:2007/03/13(火) 17:11:12 ID:P5OAaE4T
人によるから、必ずしも高くはないです。
ナッチであれば、高いかな?と・・・

125 :ちゃあん:2007/03/14(水) 11:40:45 ID:vuqDivxt
のっちで〜〜す

126 :NARCIS:2007/03/15(木) 22:56:50 ID:DsEGwcXU
KC1 に昨年12月ごろいたTICKの消息をだれか知りませんか?
いかにもやる気なく踊っていた姿が印象的でした。
定位置は入り口直ぐ近く、舌にピアスしてました。

127 :パポン:2007/03/16(金) 19:40:43 ID:YsX5sD11
バンコクのソプが2000Bで手取り1000Bだから

ショート1000 ロング3000 くらいでOK

128 :パポン:2007/03/16(金) 21:27:26 ID:YsX5sD11
ロング2000でOK

129 :  :2007/03/17(土) 01:47:44 ID:41t45Ug9
ほんの気持ち程度でいい

130 :DD:2007/03/18(日) 01:01:02 ID:9mjFmemD
コーナーに白人っぽい娘がいたが誰か情報たのむ

131 : :2007/03/18(日) 04:43:58 ID:T9hF9QFg
LBのこじゃないか?デカイ?

132 :>:2007/03/19(月) 16:22:34 ID:BPpHYs9G
LBと女の区別がわからない時がある orz

133 :DD:2007/03/20(火) 01:49:56 ID:1AFgXpri
背はそんなにでかくないが、多分LB、見た目は白人だよ

134 :@:2007/03/23(金) 00:37:40 ID:bdoKwX/V
>118
レックは最近休んでるよ
タムノムしたらしい

135 :中上:2007/03/23(金) 18:14:58 ID:dl2uMS7p
134さんありがとうございます
 最近ってどれくらいの期間休んでるんですか? 
タムノムってなんですか 教えてください

136 :@:2007/03/24(土) 00:54:46 ID:Gr5jZXCT
先月からずっとだよ
シリコン入れて36のBカップにしたとか
まだ見てないけど

137 :中上:2007/03/25(日) 01:35:38 ID:sjJQwxqA
レックって豊胸したんですか
 やっぱり辞めたのですかね
結婚するのかな レックが一番よかったのに
@さんってレックと仲がいいんですか

138 :スワンナプーム:2007/03/25(日) 01:48:03 ID:DgJ2J0Sn
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

139 :@:2007/03/25(日) 01:52:20 ID:+B9Jwceq
今レックにはリッチなフェーン(日本人ではない)がいる
既婚者だから結婚はむりかな
愛人ねらいでしょう
@は報タイ時はいつもレック達と飲んでるよ

140 :@:2007/03/25(日) 02:01:41 ID:+B9Jwceq
あんまり細かいこと書くと
レックに怒られるからこの辺で勘弁

141 :中上:2007/03/25(日) 02:36:47 ID:sjJQwxqA
@さんなんどもありがとうございます
最後にもうすこしだけ
いつかもどってくるってことですか
愛人ねらいじゃいつかはおわりそうだし
 レックのこと結構好きだったから

142 :@:2007/03/25(日) 02:55:50 ID:+B9Jwceq
レックももうそろそろ引退を考えているみたい
仲間達も結婚したりして引退してるし
でもどうなるかわからないよね
ママさんにはまだ正式には言ってないよ

143 :中上:2007/03/25(日) 03:27:21 ID:sjJQwxqA
@さんありがとうございました
 本当に感謝しています
レックが戻ってくることを祈ります
 結婚だったら俺がしてあげるのに
もしレックと会うことがあればまだ辞めないでっていっててください
  本当に感謝です

144 :中上:2007/03/25(日) 03:45:50 ID:sjJQwxqA
@さん本当にありがとうございます
レックが戻ってくるのをいのります
結婚だったら俺がしてあげるのに
 引退だけは辛い
@さん もしレックと会うことがあったら
まだ辞めないでっていってほしです
  あーレックにあいたい

145 :000:2007/03/26(月) 12:25:17 ID:IW7l59ut
あついじゃん

146 :@:2007/03/26(月) 13:44:14 ID:RmGgh5gy
とりあえず言っておいたよ
まだ(やめるかどうか)わかんないって
今日は彼氏を見送りにスワンナプムに行ってるよ

147 :中上:2007/03/29(木) 17:58:05 ID:GwziBUmX
@さんありがとうっす
@さんってタイに住んでるんですか?
レック僕が誰か気づいてないないでしょ? 
結婚しないなら辞めなきゃいいのに
彼氏日本人じゃないなら会話に困ってそうぉ
 彼氏タイ語話せるのかな
@さんってそんなにひんぱんにレックに会うのですか?
実は彼氏だったりして (笑) 
@さんいい人だから@さんならいいのに
もしタイに行けば会うとかできるのかな
 在タイなら飲みにいきたいっす

148 :@:2007/04/02(月) 00:02:00 ID:qI4yW4y3
@は在タイじゃないし、レックとは単なる友達だよ
それから、レックは彼氏と英語で話してるよ
実は結構英語話せるんだってビックリした


149 ::2007/04/03(火) 21:53:35 ID:isAqsTzE
今年の2月に包帯し、先月も22日から一週間ほど鯛在して
KC2にもいきました。前回の包帯でPBし、気に入った娘で
A(エイ)って娘がいたんですが今回何度か足を運びましたが
彼女はいませんでした。(すでにPBされてた可能性もありますが)
一応店の娘にも聞いたのですが知らないようでした。
店を変えたのか辞めたのか、だれか彼女をご存知の方います?
辞めてたら仕方ないけれど、店を変えたということなら次回は
そっちへ行って是非また会いたいので、KC2の事情に詳しい方
どうか教えてくださいませ。

150 :---:2007/04/03(火) 23:01:31 ID:i9B4B3Av
最近スッゲー客が減ったよな・・・・・・

151 :DSL:2007/04/04(水) 00:27:52 ID:OdaKmPkJ
そういえばKC2の世良正則似のママはげ上がってたなぁ

152 :@:2007/04/05(木) 01:05:02 ID:PyFoUdrP
ママさん最近入院してたらしいね
血圧高いのに毎日飲んでるし
もうすぐ引退かも?

153 : :2007/04/05(木) 02:07:13 ID:09B/9z2w
はげママは、多くの従業員にも嫌われており、総すかん状態。

もうすぐ消えるだろう。

154 ::2007/04/05(木) 15:55:11 ID:MguCURWL
>>151
世良正則というより板尾だろう

155 : :2007/04/06(金) 09:41:35 ID:/48M8x/l
おまえらよく見てるなw

156 :普吉 ◆NANAbyPTrU :2007/04/06(金) 12:16:35 ID:9EGsDhzy
>>154
板尾ママまだいるんだwww

>>155
板尾ママ、意外と目を引くんだよなwww
去年くらいにいきなり巨乳になったときは、びっくりしたよ
胸より頭じゃね?と思ったけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)