2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【L.A.】ロサンゼルスの風俗情報 PART3【ロス】

1 :サウス平:2006/11/11(土) 08:34:25 ID:toLx2l5T
PART2がそろそろ満タンになってきたので、勝手ながらここで勃起させていただきました。

サウス平
の情報お願いします!!
手子機情報も大募集です!!

2 ::2006/11/11(土) 09:31:00 ID:gcExDxsX
2ゲッツ

3 ::2006/11/11(土) 11:20:24 ID:g0Ba7S68
3とり

4 :にやっ:2006/11/12(日) 15:50:38 ID:PSWW/W0M
いまさらながら4様

5 :いぃ:2006/11/17(金) 07:14:32 ID:fYaz6kUO
ごっくん

6 :うっ:2006/11/17(金) 13:07:29 ID:jIZQ+JPc
とにかくフリーペパー読め
話はそれからだ。

7 :えぇっ:2006/11/23(木) 07:56:20 ID:XbYE/AnX
最近、ガーデナの吉野家の近くの銀行の3Fにあるマッサに行って来ました。
1hで50ドル。
日本人と台湾人のハーフの熟女(たぶん30後半から40前半??)
に梃子記してもらいました。
ハーフの人は、人懐っこい性格の人だったので、B地区もしゃぶってあげたら
小さい声で喘ぎ声を上げてました。 
それでやけに興奮してフィニッシュ。
その後もちゃんと手入れとマッサもしてくれた。

オススメ度
100点満点で、75点くらいかな・・・。

8 :ケイ:2006/11/23(木) 14:00:51 ID:rWY95dwE
この前PCHの所行ったら、入り口でなぜか断られたけど。。
なんでだろ。。

9 :金太負けが多い:2006/11/23(木) 17:55:07 ID:loJ3nnuO
PCHのどの辺りっすか?

10 :ケイ:2006/11/24(金) 00:49:15 ID:8d2qVzpf
110番おりたところ、すぐ右かな。
ほかしってる?

11 :サウス平:2006/11/25(土) 09:48:29 ID:/7rEXJFt
どなたか、タイ式の睾丸マッサージしてる所知ってます??


12 :ウエストサイド在住:2006/11/26(日) 15:25:48 ID:GXe3epve
再びCLで19歳ゲット。インコールのホテルに到着後、93を決めてから彼女の部屋へ。ムチムチの白い肌は、
(肌に張りのあった)前のラティーナの19歳よりもずっと柔らかくて、舐めていたら「もっとソフトにやって」と言われてしまいました。
今回の子は、仕事上なのか「何されても声を上げることはないから」と前もって言われました。本当は本気で感じてくれる(もしくはフリ?で
も)方が興奮するのだけれど、150〜200ドルほどで目的が達せるのならいいのではと思った。93を決めてから買うのは妙にドキドキして
楽しいけれど、その日はその後ずっと何もする気がなくなるという症状がいやなので、そろそろシラフで買うようにしようと思う。それか夜に買って、後は寝るとか。

(スレ違いかもしれないが)話は変わるが、最近本気でティワナに行こうと考えている、1人で。日本人が1人で行くとアブナイのかな?

13 :ろろ:2006/11/27(月) 03:17:04 ID:TygpuZJE
おれは毎月1回のペースでいってるよ。ティわなのエスコートめっちゃかわいいのいます。
このはなしできるすれないかな。

14 :ウエストサイド在住:2006/11/27(月) 14:48:40 ID:vJE8x+bi
>>13
いや、探したけどなかった。「LAからティワナ入り」の情報ならLAの枠内でもいいのでは? もしくは誰か立ててほしい。

http://forum.myredbook.com/dcforum2/socal/3997.html

>5 freeway south to the border. Park at the UETA parking lot (last U.S. exit) for $9 per day. Walk across the border straight to the
>Yellow Cab station. Offer $5 for a ride to Adelitas. Day or night Adelitas will have over a hundred latina hookers to choose from. At
>night the Chicago Club caddy corner will be packed with them too. $40-$60 for a half hour of carnal delight with the rooms in the
>adjacent motels that these hookers use costing $11 per half hour. Longer sessions are negotiable and the streets in the area are
> littered with hundreds of $20-$30 street girls. Best of all it's totally legal.

ティワナのこと考えたのは、これがきっかけなんだけどね。この通りにやってみようと思っているのだ…。う〜んワクワクしてきた。


15 :ウエストサイド在住:2006/11/27(月) 16:22:22 ID:vJE8x+bi
>>14
すまん、メキシコとサンディエゴのスレがあった。しかしあまり詳しい情報はないみたい。

ちょっと古いが、このFAQはすばらしく詳しい
http://www.worldsexguide.org/tijuana_faq.txt.html
http://www.worldsexguide.org/tijuana_faq2.txt.html

AdelitasとかChicago Clubで拾うなら、60ドルならまだしも、80ドルは値段的に微妙かな。合法とはいえ、国境まで運転する手間とかを考え
ると、ちょっと足して(CLで知り合って)すでに知り合いの娘に会った方が簡単だ。

16 :サウス平:2006/12/04(月) 16:13:17 ID:XC4D7VsA
ティワナ情報はいらないです。
LAやサウス平
辺りの情報お願いします。

17 :サウスベイ:2006/12/14(木) 20:54:03 ID:leApb31z
http://losangeles.craigslist.org/wst/ers/246118527.html
→60って60ドルの事かと思ったら 60歳のばぁさんが
こんなところで…。お金に困ってるんだねぇ。

18 :あああ:2006/12/24(日) 08:39:08 ID:kDq3PJld
年末ロサンゼルスに行くんですけど、ホテトルみたいなのありますか?

19 :LA12年:2006/12/24(日) 19:08:11 ID:4ZFVYMui
http://los-angeles-escorts.cityvibe.com/escorts/

http://www.eros-la.com/eros.htm

この2つがおすすめ。

20 :硬肉棒:2007/01/06(土) 17:40:39 ID:uK1rDLXs
新ネタアップお願いします!!

21 :ぽん:2007/01/08(月) 00:38:21 ID:M7CMhADg
だれかトー欄スの満つわ近くのところいったことある?オンかーソン

22 :硬肉棒:2007/01/09(火) 18:06:41 ID:/MxI91kG
逝ったことあります。
ちっちゃーいプラザになってて、左手にリカー・ストアー?がって、そのプラザの一番奥の正面
にカイロプラクティクって書いてある。
50ドルで1時間。
中年の韓のおばちゃんがマッサしてくれる。
1人だけ中年の割には・・って見てくれのオバちゃんがいてる。。
名前忘れた。
マッサ中に多少のお触りは何も言われない。
仰向きになってからの手古記は『セルフサービス』。
僕は帰りに10ドルチップだけ渡して出た。
二度と逝くことはないでしょう。

それより・・・
マッサレビュー読んでたら
レドンド通りの吉野家の向かいの銀行の3Fでは、
ごっついババア(キキっていう名前らしい)と本番ありらしい。
ここには、逝ったことがあって、このキキってババアは見かけたことあるけど、
このババアがまた、ごっついゲームオーバー。まさに危機。

23 :359481003415535rlo:2007/01/09(火) 18:09:47 ID:05w+jpAB
music-guest

24 :アデリタ:2007/01/17(水) 09:53:02 ID:Qsvl5zWG
例の下町に有るという縁故クラブ星屑の場所知っている人居たら詳しくおしえてください。

25 :手狐機:2007/01/19(金) 12:40:28 ID:3XaQGD3T
手狐機マッサ情報
もっとお願いします!

26 :エルエー:2007/01/19(金) 15:01:07 ID:0AJvvJSL
File07-001

Torranceの一軒家

以前、Famimaの裏にあったのが引越し。
Western、227を東に。「一六三八」のツインのアパート。左側の一番手前、1号室。
3度トライ。 1、2回は中国人35歳くらい。やや肌がくたびれ加減。やたら汗をかく女性。
3回目の今日は「22歳、コリアン」とのことで胸が膨らむ。
訪ねると、ありえない美女。 ややポッチャリながらも、肌がすべすべ。 乳も大きく、形が良い。
全身を舐めてくれてやおらF。
ときおり噛むような動作が興醒めも(中、韓にはこの手合いが多いですな)
顔の美しさにOK。
騎上位、屈曲位、背面位、正常位でフィニッシュ。 気持ちよくて、いつもの倍は放出した感覚。
このような上玉は誰にも教えずにひっそり楽しむところだが「10日限定」とのことで、情報公開。
ジェニファー。来週一杯とのこと。私はあと一回行きます。
60分、160。TIP要請なし。

まずTELを。三一O 八六六 六OO八

嬢の質★★★★★
清潔度★★★★★
抜き度★★★★★
猥褻度★★★★
癒し度★★★★★


27 :パットン:2007/01/21(日) 15:48:07 ID:Q/ljrGli
エルエー様

早速いただきました。ごちそうさまでした。
レポートの通りでした。次回レポートも期待しております。

ではまた。

PS、ジェニーといわれました。たいした違いでは無いですが・・。

28 :ロミータ:2007/01/22(月) 11:40:44 ID:bXI4kpoP
だれか110をPCHで降りて上巣短を超えてすぐのところ左側にみえる晩コックスパというネオンのあるマッサ
言ったことある日といますか。依然まいにちのようにそこを通ってたんだけどそんな店間違いなくなかった。
さいきんできたみせっぽい。今日はけんした。真となりがちっさいレコード矢で、どおろむかいがわにミスドーナツ屋があるからすぐわかるお。110から西に向かってセブンイレブン左手にみえたらいきすぎ。だれかレポートおねがいします。


29 :困ったもんだ:2007/01/22(月) 15:03:18 ID:Cx5BtWCl
>>28
君が自分でそこ行ってここにレポートしろよ。
それと無意味な伏字はやめてね。ヨミズラ〜

30 :おいら:2007/01/22(月) 15:12:08 ID:6QN71yfm
>>29
まーまー、いーでないの。
変な伏せ(?)時は確かによみずらいね。改行もね。


31 :アデリタ:2007/01/23(火) 12:53:37 ID:90geBJgq
エルエー様
早速行って来ました。可愛い上に性格の良い子でレポートの通りでした。
次回の美味しい情報をお待ちしています。



32 :_:2007/01/26(金) 12:48:49 ID:mQ8Hukq1
nightndayってどうっすか?
CLより安全そうな気がするんですけど

33 :エルエー:2007/01/28(日) 15:10:57 ID:2JczhnSC
File07-002

VeniceのMassage

「LA Weekly」を見て突撃。入り口で40。
初回はChinese系2人からの選択。中野良子似のMを。
全身オイルマッサージの後、お願いすると、
「40で口」で合意。一旦退室し、サランラップを持って再登場。
ゴムではなく、ラップをかぶせてF。
上半身のみ触り放題。形の良い乳房に静かな興奮。
本番を要求すると「次回ね」
2回目はMが不在で、選択の余地なくJ。
お願いすると、「60で最後まで」とのことで合意。
これまたラップをかぶせて合体。
安価で手軽。また行くと思う。
VeniceとSawtelleのSW。ON Venice。車は路駐で。白いビルの2階。階段上って左側。看板なし。
できればゴム持参で。

嬢の質★★★
清潔度★★★
抜き度★★★★★
猥褻度★★★
癒し度★★★


34 :手狐機:2007/01/28(日) 18:10:42 ID:RyHfJkwP
エルエーさん
いつも大変貴重な情報を有難うございます!!
ちなみに、入り口で$40は30分ですか??それとも1時間ですか??

これからも貴重な情報よろしくお願いします!!

35 :サウスベイ男:2007/01/28(日) 18:14:35 ID:xqYoVYck
ラップでやってエイズもらうヤツ いっぱい いるんだろな…。

36 :派ロス場です。:2007/02/08(木) 13:52:18 ID:uJi6NK7g
エルエー様
ジェニファーはヤングでばっちりでしたが中国人でした。
場所は110とPCHの交差点付近に変わっていました。
情報ありがとうございました。


37 :パットン:2007/02/11(日) 10:28:02 ID:BUmJwPYW
>>36
げげ!わたしは勧告と言われマスタな〜。
ま、そんなもんですな。

っつーか、結構長く居ますねかのじょ。
ま、そんなもんですな。
まだ居るんならもういっかい行くかな・・・。

38 :手狐機:2007/02/12(月) 09:17:18 ID:6II3zYw+
>33 エルエーさん
逝ってきました。

場所は白い建物(1Fにコンピューター関係の店がある)の真ん中にあるドアを開けて
2Fに上がった左手。
建物の周りはごく至って普通の交差点。
一応看板は2Fの左手の窓にVenice Health Centerって出てる。

入って、60ドルの1時間を頼んだ。
エルエーさんの言ってたM(みしぇる)だと思う。
もう1人はA(えぃみぃー)
Mは見てくれはまずまず。

オイルのマッサから始まる。
多摩と棒のティーズィングが結構気持ちよい。
後、上向きになってから、彼女が僕の棒を見て「してほしいの?」って聞くので
「YES]って答えると40ドルとのこと。

エルエーさんの言ってたBJではなくただの手子機が始まる。
そこで、「苦地でやってくれるのではないの??」って聞くと
「40で苦地はない!」ってハッキリ言われる。
「最低100払わないとなし」
100も払って苦地はなし。と判断し、手子機で逝く。
ジーンズの上からのお触りと上はメクって胸とB地区のお触りあり。
(乳リンが少し多きい)

感想は、僕は多分ここで1時間の60はもうしないと思う。
30分の40で手子機40ってのがアリの人はMで充分いいと思う。

ただ、僕は苦地を期待してたので、少しガッカリ。
今度行くときは30分でAでお願いしてみたい。


39 :うっ:2007/02/18(日) 05:04:01 ID:AbtEajTK
お久しぶりです。
20歳の日本人の子とやりました!
顔がすごくかわいくてLAなら希少価値の点で100点満点中90点、
日本国内でも70〜80点レベルのかわいいこでした!
まだLAに着たばかりの子ですれてなくて最高でした!
今かえってきたばかりなので取り急ぎレポートしました

40 :初めてのおつかい:2007/02/19(月) 13:04:07 ID:5SGs+5Ao
今日>33>38のとこ行ってきた。入る前に2階の窓のところにある番号に
かけ値段確認。2回へ上がりベルをおすと30−34くらいのの中国人のおねえさん
お出迎え。ジニーだかジェニーと言っていた。このみではなかったけど気さくな感じで
まあこんなものかと中へ。初めて?ってきかれてほんとふうぞくはじめてなんで
うん、とつげ、30分40ドルわたす。

オイルまっさ開始。まあ割と丁寧にしてくれて、おれのしりあたりにうまのりになり
腰もんでくれたりもする。俺がわりといけめんだからかwなんだかしらんけど、
おれの事好感もってくれてるのがわかる。いろいろ話しかけてきてくれて終始なごやか。

機能伊太利亜人のやな客きたのよあなたはジェントルマンだからいいサービスするとかいわれた。
なにがジェントルマンだかしらんが、
おれはジェントルだすよと軽く冗談をまじえつつ、どんなすてきな
サービスがあるの?と軽くきいてみる。笑ってはぐらかされる。
オイルマッサがおわり背中に熱いたおるをあててふいてもらう。

次にあおむけになり「どうする!?」とあそこをさわられ
手古希のしぐさをしたのでお願いする。BJの値段をきくと
80といわれ、んーとちょっと考えてから本番はいくらかきくと、
100なのよーと申し訳なさそうにいわれる。でもねいまゴム
ないのよといわれ、そっかーとしばし考えてると本番は次回ね?
といわれたので、そうだねと答える。であと数分で+80もなぁと
冷静に考え、まあ今日は初めてということで

手古希をしてもらう。上半身とズボンのうえからさわりほうだい。ちょっと
遠慮気味にwシャツの中にてをいれてちちを門でたら、さわりづらいでしょとか言って
きゃみの肩に掛かってるひもをずらして父丸出しに。おわんがたのほどよい
大きさのおぱい。そして数分後に昇天。結局手古希こみで30ぷん40。
ただほんと相性よかったのでチップで20あげたのでトータル60のお遊びでした。




41 :素人:2007/02/20(火) 15:50:24 ID:7ioB8+PM
3月にアナハイム4連泊します。
奥さんと子供達は夢の国DLへ。
私もオトナの夢の国へ行きたいと、情報を探してます。

土地カン無し
語学力無し
突撃可能時間深夜
移動手段タクシー

どなたかこんな私に救いの手を


42 :手狐機:2007/02/20(火) 16:20:59 ID:wCeNjGbn
>41
ヨメさんと子供さんらがいるのなら、諦めよう!!
浮気はよくないですよぉ〜〜。。

って言うか、
・土地カン無し
・語学力無し
・突撃可能時間深夜
・移動手段タクシー

の時点でもうほぼ完全に駄目。
深夜にやってる場所は皆無に等しいし、
それこそ、ストリップクラブとか行って、お持ちかえり・・・
っていっても、語学がないから、これも無理。。。。

まぁ、諦めるんですなぁ・・・
そんなに風俗が好きなら、日本の方がぜんぜんクオリティー高いし。

・・・・ってことで・・・。

43 :toki:2007/02/20(火) 22:06:04 ID:2MLy5bcX
>41

確かに42さんの言うとおりで難しいよ。
でもティファナという手もあるよ。あそこなら時間関係なしに朝までやってるらしいから。
アナハイムからなら1時間半ぐらいじゃないか?
それにティファナなら逆に日本では味わえない風俗だからいい経験になるんじゃねーかな。
ティファナの風俗関係の日本語ガイド?ツアー?やってるところがいくつかあるみたいだから
あたってみれば?

それかアダルトShopにオナニー個室があってビデオ見ながらオナニーできるぞ。
24時間やっていたと思う。でも少し悲しいかも・・・

あとはストリートだな。でもリスクが高いのであまりおすすめできません。


俺は今彼女いるんで最近(ここ3〜4ヶ月)風俗遊びしてないけど参考になったかな?



それか



44 :ベニス在住:2007/02/21(水) 08:48:49 ID:iuoAMD9g
ストリートは1回しか経験ないのであれですが、やめたほうがいいです。
他にもっと重大な犯罪を取り締まれ(まあ部署が違うんだけどね)という批判
もなんのその、おとり捜査だのパトロールだのってはりきっていますからね。
僕はダウンタウンで30代後半の白人女性を見つけて「お宝発見」と当時は
喜んでいましたが、端から見ればNGですからね。若い娘は、ドラッグ中毒のた
むろしているところで見つかるらしいですが、当然病気などの危険性が高いし、
わざわざ自動車に拾われようとしていないので、交渉にたどり着くまで難しい
です。ゲームとしては楽しいかもしれませんが、命はかけられません(笑)
ダウンタウンはビデオカメラが設置されたので、拾うのがさらに難しくなって
います。

CLの方がまだましですが、罠も多いので、語学力がないと難しいでしょう。

僕はしばらくご無沙汰で、CLで知り合ったすでに引退済みのギャルたちから
たまに連絡くるんですが、新鮮味がないので断っています。他にお金の使い道
があるし。

ダウンタウンのClub Starlight、アルメニアンに次ぐ何かおもしろい情報ありま
すかね?

昔サウスベイのモールで立っている女の子の話とか出てたけど…。個人的には
ストリート経験者のお話を詳しく聞きたい!

45 :素人:2007/02/21(水) 11:10:00 ID:rN/Mvv8f
皆様、情報をありがとうございます。

やはりこんな私では夜遊びは難しいみたいですね。

仕方ないので素直にヨメさんを相手にしてますか。

まだ情報・アドバイスがありましたらよろしくお願いします。

46 :初めてのおつかい:2007/02/23(金) 09:17:06 ID:6+1zTJOm
だれかCLにのってるユミとかいうこっちのAVに出てたみたいで
ビデオのパッケージ載せてる娘あったやついる? 最近見たら
全部あどけされてていっこもなかたけど、ちょとまえはサーチの
とこにジャパニーズていれるとすごい数連続でだしてた。
そのこたぶん日本でもAVでてたこだとおもう。神崎 ゆみのなまえで。

47 :LA滞在:2007/02/23(金) 15:01:34 ID:rIzrzWDl
すいません、CLとは何をさすのでしょうか。教えて下さい。

48 :toki:2007/02/23(金) 16:34:03 ID:VCRQCnrq
みなさんはCLのどこの欄で売りの女の子を
見つけるんでしょうか?
出会いのところですか?
教えていただけたら幸いです。


49 :飛田:2007/02/23(金) 17:21:43 ID:6fiEJsX+
>>46
ROB
気をつけろ!

50 :玄人のひとりごと:2007/02/23(金) 18:12:01 ID:eTzcC0xi
>>素人さんへ

てぃふぁなつあーやってます
ごいっしょにいかが?

51 :初めてのおつかい:2007/02/23(金) 18:19:58 ID:6+1zTJOm
>47>48
losangeles.craigslist.org 真ん中下の方に『サービス』ってカテごりの中の
『エロ』 さらにその中で W4M (women for men)選べ。
さらに条件検索したければそのなかのサーチでキーワードいれろ。
たとえばジャパニズとか トランスーとかなんでも。

>49 実際合ったの? なんかROBって出てたの見たことあるけど、
やっぱほんとなのかぁ


52 :ベニス在住:2007/02/24(土) 03:17:01 ID:IIl2rlFP
>>51
知ってると思うけど、「craigslist.org」の後に「/ers/」(Erotic Serviceのこと)を入れると直接リストに行けるよ。また「craigslist」の前(サブドメイン)には「losangeles.」とか「orangecounty.」とか場所が入るから、入れ替えるだけでどこのリストにも行ける。

53 :初めてのおつかい:2007/02/24(土) 04:23:44 ID:4/KSwhiL
>52
うんしってるおれはいちいちタイプしてはいってないよ。
CLってなにってきいてたやついたからとりあえず
いんでっくすかいただけだよ

そんなことつっこまないでなにか面白い情報あったらうpしてね。


54 :ベニス在住:2007/02/24(土) 07:51:50 ID:IIl2rlFP
ごめん。突っ込むつもりはなかった。

おもしろい情報というよりは、個人的に目を付けたCLギャルの裏取りに忙しい。
CLに質問のメッセージ出すといろいろと「何か情報もらえた?」っていう「ついでにもらおう」という輩
からのメールが結構くるんだけど、そいつらと仲良くなるといろいろなギャルについて情報交換できる。
あとTERとかTrooghsayer、MyRedbookとかで裏取り。完全に裏取りできたのは、この子なんだけど
やっぱりちょっと細すぎるのでキャンセルしちゃった。日本人みたいな体型の19歳。
http://losangeles.craigslist.org/lac/ers/283174580.html

ただ、本当の売春婦を使ったおとり捜査もあるから。とくにLAX周辺の18ー20位の黒人の女の子で、極端に安いのは注意したほうがいい。サービス内容がちゃんと書いてあるのも注意。そういう意味で上の
女の子を怪しく思っていたんだけど、裏取りできた。

それでは。

55 :3ぴー:2007/02/25(日) 03:17:17 ID:4BT5KVYU
サウスベイエリアに2ガール4ハンドマッサってありませんか?
CLや週間ロス見ると北ハリウッドとかバレー方面にはあるみたいだけど、遠いし。。


56 ::2007/02/25(日) 18:14:17 ID:bfVwXKq/
だいぶ前に話題になってた鉛鉱喫茶の話って興味ある?行ってきたけど。

57 :吉田照美:2007/02/26(月) 02:37:30 ID:KhUEr0TC
56さん、もちろん興味あります。
ぜひ書き込んでください。お願い致します!

58 ::2007/02/26(月) 03:28:04 ID:LWH69A+Q
んじゃ、リクエストにお応えして。
Club Starlightってやつに行ってきました。
結論から言うとサイテーです。
正直、ボッタクリに近い。
パーキングは馬齢があります。5ローズ+ちっぷ。
店に入ると左側に銭湯のバンダイのような会計所、右側にはおネーちゃんが並んでます。
マネージャーがすぐに来て、名刺を渡される。カバーは7ドルだったかな?
席に通され、一通り説明。
おネーちゃんと話す料:35ドル/h
ドリンク:6ドル/杯×(自分+ネーちゃん)
ママさんチップ
マネージャーチップ
おネーちゃんにチップ:35ドル/h
だと。黙ってても100ドル程度とんでくわけね。
続く。


59 ::2007/02/26(月) 03:37:50 ID:LWH69A+Q
まぁ、そんなもんなら良いだろうとおネーちゃんのリクエスト。
アジア人のかわいいのを所望。
来たのは台湾と白人のハーフ。めちゃくちゃかわいい。
まぁ、ちょっとのおさわりは桶。
でもやたらと一人で話したがるので1時間で帰ることに。
50分経った頃にマネージャを呼ぶ。
会計がいきなり62ドルになっていた。
一時間35+ドリンク×2で47じゃないのか?と聞いたら、
チェックアウトのプロセスのため、15分分上乗せさせてもらってる、とのこと。
なんじゃそりゃ?
続くけどまた後で。

60 :吉田照美:2007/02/28(水) 19:28:26 ID:qD0hKLRI
ぜひぜひ続きを聞かせてください!


61 :吉田照美:2007/03/01(木) 17:16:06 ID:jNIEfMMa
理由はこじつけですが、$15程度ならぼった栗というほどでもないと思いますが。。。

62 :吉田照美:2007/03/01(木) 17:16:49 ID:jNIEfMMa
それとも他になにかチャージされたのでしょうか?

63 :吉田照美:2007/03/01(木) 18:17:08 ID:N2q4A/6B
>>8 入っていってなんでことわられるの。なにか交渉したのか?
どんな人が出てきた?あじあんだたとか。そこまどとかになにも
サインないしかなりあやしい雰囲気だよね。 もう少しくKWSK

64 :吉田照美:2007/03/01(木) 18:41:37 ID:N2q4A/6B
>>61くん 高い15ドルもあればやすい100もある。金額ではなく損をしたと
かんじたその感覚がぼったくりというひょうげんをつかうりゆうなのでは。
宴くんははじめに100ぐらいまあそんなもんならいいかといってるわけだしな。
まあそんなことをつっこまず、宴くんのはなしおじっくり楽しもうではないか。


65 :吉田照美:2007/03/01(木) 23:07:53 ID:jNIEfMMa
わかりました。別の吉田照美さんの言うことに従います。

66 ::2007/03/02(金) 11:44:51 ID:CLC/kUtE
ところでLAで時間貸しのMotel知りませんか?
日本みたく2時間とか。
LAのチャイナタウン近くの確かSunset Blvd沿いに
時間貸しのホテルあったと思ったけど情報あったら教えてください!!!
お願いします!!!

67 ::2007/03/02(金) 11:46:38 ID:CLC/kUtE
あ、別にLA〜Long Beach近辺で探しています。Torranceやソーテルの方などでは
ありませんのでよろしくお願い致します


68 ::2007/03/02(金) 12:09:14 ID:CLC/kUtE
すいません「別に」は誤字でした。意味ないです。すいません

69 :エルエー:2007/03/02(金) 14:40:02 ID:RN5SfDQr
File07-003

NormandieのMP

たまたま近くを通ると久々にネオンサインがオン。約半年ぶりか。
聞くと2W前から復活とのこと。
受付の婆さんも変わっていて「まずは30min.50」と言うが頑として「ここは40」と言い張りOK。
個室に通され5分ほど待ち現れたアンジーはグラマーな小麦色コリアン。
結構上手な按摩に身を委ね「前回は何をした?」と聞くので「全て」と。
100を要求するので頑として「ここは80」と言い張り相手が根負け。
乳房は整形。あわただしい行為であった。
ま、お手軽ではあるので気が向けばまた。他の子を試してみたい。
Redondobeach BlvdとNormandieをSouthにちょっと。On NormandieのEast側。
左隣の普通のアキュパンクチュアとお間違えなきよう。
看板はなく「Open」のネオンサインのみ。
※値上げに対しては身体を張って抵抗しましょう。

嬢の質★★
清潔度★★
抜き度★★★★
猥褻度★★★
癒し度★★

70 ::2007/03/03(土) 05:43:45 ID:0LPLQohP
悪い悪い。引越しで全然2ch見れなかったよ。須磨祖。

で、こっちはクレジットカードで支払おうと思ってたので、
チップとか一緒にしてくれ、って言ったら、
女の子に62(まぁ、これはいいでしょう)、
ママさんに20、
マネージャーに28とかわけのわからんことを書き出したので、
ママさん10、マネージャー10にさせて帰って来た。
合計で144ドル。こんなんだったらどこかのMPにでも行けばよかった。
しかも最後、クレジットカードだと5%上乗せだってさ。
キャッシュで払ったよ。

当然もう二度と行かないし、今は東海岸に来ちゃったからもういけないけど。

71 ::2007/03/03(土) 05:51:15 ID:0LPLQohP
次にクラブ・ファンタジー。
ここは店の隣に専用の駐車場があり、
黒人のガードマンがきっちり見ててくれる。
入場料は6ドル。そのまま席に着かず立っていればそれ以上かからない。
席に着いた場合、おばちゃんが飲み物のオーダーを取りにくる。
もちろんアルコールはない。ボトルウォーターで3.5ドルって感じ。
で、こちらに向かい合うように姉ちゃんが並んで座ってる。
気に入った子が居ればその子の近くにいってダンスに誘う。
10分単位。たしか10分4.5ドルくらいだったかな。別に踊らなくても
ソファーに座ってちょっとしたおさわりはできる。
帰るときにはキャッシャーに行き、料金を払う。時間の管理はしっかりしてる
のでインフレされることはない。それと同額程度をチップとして姉ちゃんにあげる。
だから1時間くらい居ても50ドル程度で済む。
ちなみに姉ちゃんの質は幅広い。婆から若いのまで。やせからデブまで。
いろいろな趣味に対応できます。ラテン系が多いかな。
俺はベトナムとかロシアとか良く誘ってたな。

まぁ、そんな感じ。わかんないことがあったらまた聞いて。

72 :殿:2007/03/03(土) 10:18:11 ID:IzDNhP1O

宴さん、そのクラブ・ファンタジーとStarlightはどこにあるのでしょうか?

Starlightのほうは交渉次第で普通に外であってやれる子ばかりのようですが、
ファンタジーの子も売りありなんでしょうか?

また教えてください!

73 ::2007/03/03(土) 12:36:38 ID:0LPLQohP
スターライト
ttp://www.clubstarlight.com/
ファンタジー
ttp://local.yahoo.com/details?fr=dd-local-tl1&id=20367656&stx=club+fantasy&csz=Los+Angeles+CA&ed=AaC7YK160Sz9p6E9Yv24y.NEGzRcMJDmt6OqXde0RKaPx6nr7xf3.svJ2h3oR87bud997A--

>72
こんなんググればヒットするぞ。まぁ、俺もケチじゃなから教えてやるがな。
あんまりいい気分ではないな。

やれるかやれないかはわからん。スターライトも簡単に出来そうな感じはしなかったぞ。
まぁ、そこまでもって行く気力もなかったけどな。
ファンタジーは多分ムリ。店のチェックが結構厳しく、シフトの管理ががっちり
されているみたいだな。

74 :俺ん家:2007/03/04(日) 03:37:24 ID:6XD/yPD+
どなたかオレンジエリアで矢れるマッサか何か
情報持っていたら教えちくり。

75 :殿:2007/03/07(水) 02:53:10 ID:mZZTCaDG
はぁ?73お前眠たいこというなや。

>>72
こんなんググればヒットするぞ。まぁ、俺もケチじゃなから教えてやるがな。
あんまりいい気分ではないな。

ぐぐった結果みながそういうこといってるやさかい、お前に念のためきいとるやないか!
ボケがっ!ほんまおまえは単細胞やな。
そやからお前彼女できんのや。かわいそうなやっちゃのー。
LAでアメリカ人の女に相手にもされず、さらに同胞の日本人にも相手にされないんやろな。
おまえみたいんは一生独身や!それか中国人やタイ人の奥さんならお前にもできるんやろな。


76 :殿:2007/03/07(水) 02:58:59 ID:mZZTCaDG
スターライトやファンタジー行って、ぼられている時点で
お前ほんまに痛い男やな。w
そんなおまえにまともなアメ人や日本人の女がお前に魅力感じると思うか?
お前と恋愛に落ちると思うか?
お前はクズや!せいぜい中国人や韓国人、タイ人の風俗嬢と恋愛ごっこでも
しとりなはれ。w

77 :ベニス在住:2007/03/07(水) 04:12:25 ID:qLtvPnC8
>>76

まあまあ。

恋愛に関していえば、自分(自身ね、国民とか人種、文化じゃなくて)に自信を持っていれば、何人でも相手にしてくれるよ。
はっきりいって見た目があまり良くなくても本当なのだから不思議だよね。逆に言うと、自身がなくてお金でなんとかしようと
する人には、中国人、韓国人、タイ人だって恋に落ちないよ。金目当てに来るだけ。日本人でない人が持つ「日本人だから」っ
ていうあまり良くない第一印象なんて、仮にあったとしてもナイスに接すれば消えるよ。同じ人間なんだから。日本人女性だって
アメリカ人の友だちで、日本人女性に好印象を持つ男が何人かいるけど、相手の性格が悪かったらすぐにウンザリするって言うし。
性格が良ければ、もっと好きになるし。そんなもんだ。

下半身処理に割り切るなら、スターライトの円光も悪くないかもしれないが、そこまで行くのに金がかかり杉。オレはCLで十分。
罠に気をつけて、ちゃんとコミュニケーション取れば、CLでも若いかわいい女の子に処理してもらえる。


78 :日本刀代表:2007/03/07(水) 05:39:32 ID:wduYn5gk
ここは下半身処理の話の場ですよね、、、。
宴さん、情報ありがとうございます。 ちょっとファンタジーが気になってます。
74>  テコきは知ってます。

79 :俺ん家:2007/03/07(水) 17:57:31 ID:SFyJpZJH
テコきでよければどこにあるんでしょうか?
ぜひぜひ教えていただきとうございます!!

80 :topi:2007/03/07(水) 23:19:08 ID:mZZTCaDG
79さん、どうもです。
こっちに着たばかりの19歳の円光日本人ギャルなら知ってます。
英語もまだ出来ないし、車も持ってない子だけど
レベルは10点満点中7〜8点だと思います。
少なくてもLAのレベルの中ではかなりの上玉だと思います。
(そのへんの日系キャバのNO.1など足元にも及びません)
彼女の円光価格は日本の相場の円光価格(一万円)なのでこっちみたく$250とかではないです。

ただその子は79さんの希望されるオレンジエリアではないです。
LAエリアです。



81 :topi:2007/03/07(水) 23:23:36 ID:mZZTCaDG
あ、そのこは全くの個人でやってます。
しかもCLなど一切広告等も出していません。
完全な日本人ONLYの口コミのみです。

82 :円光:2007/03/07(水) 23:30:11 ID:+wNVy+3A
その円光ギャルの連絡方法教えてください

83 :俺ん家:2007/03/08(木) 00:45:01 ID:JY7uGCpn
topiさん、連絡方法お願いします。

84 :暮暮:2007/03/08(木) 03:25:35 ID:YqMwsSTB
おいらもヨロシク!

85 :pico:2007/03/08(木) 04:14:34 ID:vdTzpPq6
>topiさん
その、19歳の子の連絡方法、教えてください、よろしくお願いします。

86 :やり:2007/03/08(木) 08:23:43 ID:QRdNSL+U
うまいなあ。>>80本人とみた。

87 ::2007/03/08(木) 11:55:02 ID:WvvzzVnZ
>75>76

>ぐぐった結果みながそういうこといってるやさかい、お前に念のためきいとるやないか!

おぉ、すまんすまん。そこまで深い考えの下の質問だとは
俺みたいな凡人にはわからんかった。
次回から凡人にもわかるようにそういう風に書いといてくれ。
今回はすまんかった。どうか怒りを納めてくれ。



88 ::2007/03/08(木) 11:55:39 ID:WvvzzVnZ
>そやからお前彼女できんのや。かわいそうなやっちゃのー。

そうなんだよね。今彼女いないんだよね。結婚しちゃったし。
結婚前は4人同時に付き合ってたんだけど、結婚する過程で全部切れちゃった。
というか切ったんだけど。
結婚しちゃうとダメだね。なかなかうまいこといかないもんだよ。
まぁ、もっとも76のみたいに綺麗な彼女とか奥さんとかじゃないからさ。
まぁ、しがないモテナイ男だと思って勘弁してくれよ。

>スターライトやファンタジー行って、ぼられている時点で
>お前ほんまに痛い男やな。w

うーん、そうだなぁ。まぁ、店の場所もわからない状態でその店の子を口説き
終わっちゃったみたいな76には何をやってもかなわないよ。
俺は32歳で東京駅からタクシーで1500円圏内に一戸建ての注文住宅を
建てて、ロスでは月50万弱のしがないアパートにすんで、
今いるニューヨークではオノヨーコの住むマンションまで徒歩2分の
月100万円を超える程度のところにしか住めない
冴えない中年サラリーマンだからさ。
ほんとにスマンことをしたよ。ごめんな、76。

スターライトに一人で行ってボラれず、
ソッコーでおネーちゃんを口説いてきてくれよ。
近々ロスにまた行く予定があるから、
そのときに口説いたネーちゃんでも紹介してよ。頼む。

89 :門取れ公園:2007/03/08(木) 11:57:03 ID:F6PCkRkS
私も円光ギャルの連絡先知りたいです。
よろしくお願いします。



90 :名無し:2007/03/08(木) 12:27:12 ID:7YEf9UTw
80 つり

91 :アンチ80ソフト:2007/03/08(木) 16:54:56 ID:UK3QoN00
80さん・・・それって今Torranceの語学行ってる
エビチャン似の子だろ?背が170ぐらいあるよな?
とにかく80さん、誰だか知らないけど(まぁ調べればわかるけど)多分これってエビちゃん(仮名)に無断で
勝手に書き込みしてるんだよな?違う?
彼女は学校や警察にばれるの恐れて少数の口コミだけでTIP程度の額でやってるの知ってるだろ?
察してあげなよ。それに他に教えたらあんなかわいい子すぐに話し広まって忙しくなったら
80さんだって彼女と遊べなくなるよ!
とにかくここに彼女のケイ番やメアド載せないように!!!

92 :梶原しげるの本気でどんどん:2007/03/08(木) 18:09:34 ID:QZ298CjI
>>91がなんやかんやで一番情報もらしてるのがわろた。
祭りの予感・・

93 :アンチ80ソフト:2007/03/08(木) 18:21:03 ID:UK3QoN00
あ、92さんが言うように今読み返してみると
確かに僕が一番情報だしてるみたいです。omg
書いていた時は正義感(?)からつい熱くなって書き込んでしまったけど
ご指摘どおりかえって油に火を注いじゃったのかも・・・欝
もう書き込みやめます。でも80よ、とにかく彼女のケイ番ここに載せるなよ!!!

94 :日本刀代表:2007/03/09(金) 04:31:34 ID:brA/+zeO
じゃあみんあで楽しく乱交☆

95 :梶原しげるの本気でどんどん:2007/03/09(金) 05:43:32 ID:wQELWkV6
たまにCLとかCVに確か(626)のエリアで、ギャル2り3P
300TIPこみみたいなあどみるんだけど、たぶん
1人150ALL INCLUSIVEってアドのとことおなじなんだろうけど
だれか3Pのたのんだことあるやついる?おれかなりさうすべい
なんであっちのほういくのめんどうで、悩ましいんだけど。
だれか知ってる人レポしてくださ。なんかそのぎゃるは中国の人ぽかた

96 :LAX近辺:2007/03/10(土) 09:55:01 ID:1G4DcvQf
伸びてると思ったら・・・

>>topiさん
おれにも連絡先教えてください。

97 :門取れ公園:2007/03/12(月) 06:29:35 ID:fUcpMNfg
CLのAsian MassageのPostingを見ていたら
見たことのある顔が出てると思ったら
元モーニング娘の飯田香織と石川梨香、それにカントリー娘のみうな、まい
でした。
笑った。

98 :法然:2007/03/12(月) 17:19:45 ID:8zsl2rhs
>>topiさん
おれにも連絡先教えてください。

99 :封族マン:2007/03/12(月) 17:35:59 ID:ji8aq2EW
最近、ガーデナの吉野家の隣のビルのマッサ行ったことある人います??
輪駄っていう人は最悪でした。
60分で50ドルでお願いしたけど、30〜40分くらいで終わり。
手古記はあったけど、ぜんぜんオススメできません!!

どこか、どなたか、いい手古記情報ないですか??

あと、鉛鉱も(値段的に)かなり興味ありです。

ここ(2ch)で出せないネタなどで、特ダネなどあればください!!


100 :砲丸:2007/03/13(火) 03:37:11 ID:ROs3Cybd
>topiさん
おれっちにも連絡先教えてくだせー!!!

101 :円光寺:2007/03/13(火) 07:59:25 ID:mICarsST
いくらなんでも今どき織田無道1万円はないでしょ。



102 :日本刀代表:2007/03/13(火) 08:26:54 ID:QP8vRpwR
>俺ん家さん
Star Accupressure/ Roclfield とlakeforest
確か1時間$60 チップは20−40
最近いってないので、質はわかりません。
MPREVIEW.COMでマッサージパーラーのレビューが見れます。かなりよさそうなとこ(本番アリ)
を見つけたっぽいので今週ゲリラ活動してきます。
最近CLに可愛い子が多い、でもCLはちょっと怖いよね、レビューがでてる子は信用あるけど。
>TOPIさん
できれば情報公開を★ ガセネタで終わってしまうのか!!

103 :初心者:2007/03/13(火) 14:50:20 ID:WDS1gmnw
初心者の教えて君ですいませんが、ロスつまりカルフォルニア州の法律ではマリファナの使用は合法ですか?違法ですか?
あとロスは西海岸最大の都市だけあって危ない地帯があると思うんですが、ロスのどのあたりですか?

104 :麻子:2007/03/14(水) 02:21:22 ID:slLbZ/Wq
スレ違いだけど、教えてあげる。
カリフォルニアの法律では嗜好目的のマリファナの所持、使用は未だに違法。
だけど実際の取り締まりはアルコールよりも軽い、それでも厳しく取り締まる時もある。
それでも州の法律ってのがあって、医療目的のマリファナ使用は医師の診断がおりれば可能。
だから半分合法みたいなもの、実際にウエストハリウッドは少量の所持はOKになったそうです。
ジョイント吸って、マッサージいったら最高よ。アブナイとこは自分の目で確かめては?
極端にアブナイとこにいきなり迷いこむことはないと思うのだけど。


105 :麻子:2007/03/14(水) 02:22:46 ID:slLbZ/Wq
嗚呼、抜きたい。

106 :アラジン:2007/03/14(水) 02:25:38 ID:4mHmjBS1
よろしくhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=uworld&s=3830

107 :情けない:2007/03/14(水) 02:47:59 ID:FhcKOw8V
そんな質問ここ来る前に自分でぐぐったらすぐわかることだよ。
それとLAで何がしたいのかな?
LAの安全な地域でマリファナ吸いたいという事なのかな?
もっとストレートに質問してくれたほうが答えやすいし、そっちも飲み込みやすいと思うが。
あとLos Angelesで「ロス」というのは通じないよ。日本人だけだからそのダサい言い方使うのは・・・
LAなら通じるけど・・・

108 :情けない:2007/03/14(水) 02:52:46 ID:FhcKOw8V
104の情報を信じてパくられないように。
基本的にWest Hollywoodとだけ少量の所持はいいなんて誰が言ったんだ。
そもそもWest Hollywoodっていう市はないよ。だからWest Hollywood
がOKならLos Angeles市もOKでないとおかしいよ。
なぜならwest hollywoodはLos Angeles市なのだから。

109 :情けない:2007/03/14(水) 02:58:12 ID:FhcKOw8V
州の法律や市の条例ならともかくWest HollywoodというLos Angeles市の中にある狭い
エリアの「地区」でしかないWest Hollywoodだけがそんな条例、(地区条例???)なんて
あるわけないよ。104ソース出せよ。いい加減なこというなよ。
もしそうだとしてもそれは医療用だろ?嗜好用で持っていたらWest Hollywood
だろうがどこだろうとLAPDにぱくられるよ。
それに少量って何ozだよ?答えられないだろうがw
あまり初心者を惑わさないように


110 :麻子:2007/03/14(水) 03:29:51 ID:slLbZ/Wq
>情けないさん
そんなにマリファナネタで噛み付かなくても。しかもLAの風俗スレの場で。
こんなとこ見に来てるアナタも十分情けないっしょ、、、まあいいじゃん。
ごめん、ウエストハリウッドの非犯罪化の話の証拠見つけられなかった。
それでも嗜好目的での所持の取り締まりがかなり緩くなってきてるのは確か。
ちなみにこれ。http://www.iryotaimasaiban.org/shiryo/California_MarijuanaLaws/index.html
カリフォルニアの大麻法ね。用は28グラム以下の所持なら100ドルの罰金のみ。
LAの風俗で遊ぶよりよっぽどリスクは少ないですね。
情けないさんはビビリまくってますけど、マリファナで痛い目にあったの?
そんなことより下半身を満たしてくれる情報書き込んでくれ。

111 :麻子:2007/03/14(水) 03:46:36 ID:slLbZ/Wq
>初心者さん
LAの安全な地域でマリファナ吸いたい! なら
情けないさんのようなビビリで、人の欠点を責めるようなアホとかかわらないことです。
いいネタを吸いたいと心から願う、そうすればいい人に巡り合い、良いネタに出会い、
安心かつ安全な場所に辿りつくさ。
本気で合法的に吸いたいのなら、医療目的での大麻使用の診断書を医師に書いてもらうことを強くおすすめします。
そうすれば、安全になんの問題も無く大麻を使用できます。
そしたら、マッサージにでも一緒に行こうや。



112 :カンナビスと女:2007/03/14(水) 03:57:31 ID:slLbZ/Wq
>情けないさん
これくらいの情報で足りました? 勉強になるでしょ?
アナタのような初心者を惑わせてすまなかった。
でもこれで情けないさんも風俗の楽しみ方が増えた事でしょう。
ところで大麻好きな風俗ねーちゃん、誰か知りませんか?


113 :情けない:2007/03/14(水) 05:59:21 ID:FhcKOw8V
>実際にウエストハリウッドは少量の所持はOKになったそうです。

ていうのは嘘やないか!どこがOKやねん!罰金やないけ!

>情けないさんのようなビビリで、人の欠点を責めるようなアホとかかわらないことです。

どこがびびりやねん!お前アホちゃうか?
欠点?お前がただたんにソースあらへんのにWest Hollywoodなら少量の大麻所持OK
なんてアホな情報書いたさかいに突っ込んだだけやないか。
突っ込まれるようなこと書いとるお前があほやねん。眠たいこというなや、ボケがっ!

まぁええは。お互いこんなことで争っても無駄やから情報交換でもしようや。
ここは情報交換の場やしな。
お前さんの希望している大麻好きの女いるで。
信じないかもしれへんが、18歳のアメリカ白人ギャルや。天然のブロンド&ブルーアイやねん。
こづかい稼ぎでやっとる。一応ドライバーもおるで。
しかしやな、この女イマドキのギャルやさかい、時間などかなりルーズなのが欠点や。
自分が超暇なときしかえんこーせーへんから。まだがきやからな。
それが我慢できるならコンタクトとってやるがな。

114 :感想:2007/03/14(水) 14:29:46 ID:rMfcoo8t
City of West Hollywoodです。
ゲイの市長さんで有名です。
http://www.weho.org/

何か一人の人が相当複数の名で一人芝居してません?
文体というか、言葉のリズムと言うか、アホさ加減が均質です。

115 :情けない:2007/03/14(水) 17:27:54 ID:FhcKOw8V
そうかばれたか芝居が・・・麻子とわしは同一人物やねん。
お察しの通り、金髪アメ人女の宣伝したかったんや。
ぶっちゃけて言うわ、このアメ女に興味ある香具師だけ麻子あてのメールに連絡してや。
紹介するわ、まじで。


116 :情けない:2007/03/14(水) 17:45:28 ID:FhcKOw8V
紹介というても電話番号教えてやるだけやで。
あとは自分で交渉しなはれ。
ほんまにわがままで時間にルーズやけど
ルックスとスタイルは保証するで。ほな。

117 :麻子:2007/03/15(木) 01:24:26 ID:gxvG9qdN
>感想さん
このアフォと一緒にしないで下さいw。
多分「情けない」と「殿」は同一人物。
キレ口調の時、一人で関西弁になってる、あほ丸出し。
白人の18歳ネタでだれも乗ってこない寂しい人。もっとマシな事書け。
しまいにゃ、俺と一緒にされてるし。fuck off


118 :麻子:2007/03/15(木) 03:02:14 ID:AUEAPBef
117は偽者です。
荒らしはほっときましょう。

119 :麻子:2007/03/15(木) 12:29:24 ID:iZOvFWqs
>117
>118

人の2ちゃんねーむ
勝手に使って投稿しないでくれよ。

あとウエストハリウッドの件は
俺が最初にOKだよと言ってしまったのは
軽率だった。悪かったな。
もう許してくれよ。
だから純粋に情報交換しよう!




120 :日本刀代表 またの名は麻子:2007/03/15(木) 13:34:58 ID:gxvG9qdN
情けない関西弁野郎。fuck off メーン。
びびってる前にジョイントブッ決めながらウエストハリウッドくらい歩けよw。
大麻の知識もなきゃ、おねーちゃんのネタもない、ネット上でしか存在できないクソ。
お前はいつかダウンタウンのゲットーでボコボコにして、ニガーにケツ掘らせて、地面に這いつくばった状態で
顔面にkushの副流煙とニガーのザーメンぶっかけてぼろぼろにしてあげる。
だから連絡先教えて?

121 :?:2007/03/16(金) 02:09:12 ID:Gdr/07qX
ここはLA風俗の交換の場なんだしさ〜
もう両者ともやめろよ!
関西弁野郎もいい加減にしろよな!
だから大阪人(関西人)のイメージ悪くなるんだぜ。
あと日本刀代表(麻子?)さんも怒る気持ちはわかるが
そうやって奴にかまっていること自体、第三者から見ると
相当かっこ悪いよ。ていうかその時点で負けてる。
それに

>びびってる前にジョイントブッ決めながらウエストハリウッドくらい歩けよw。

と言ってるけど、ジョイントブッ決めながらウエストハリウッド歩くのって
そんなにすごいことかな???w
それって厨房ヤンキーの低次元の子供の喧嘩みたいだし。。。
2人とも喧嘩はやめて楽しく風俗話しようぜ。


122 :121サンに同意:2007/03/16(金) 07:00:27 ID:CQjCqkP2
http://los-angeles-escorts.cityvibe.com/escorts/

http://www.eros-la.com/eros.htm

↑ここ利用した人いる?

123 :サウス平:2007/03/16(金) 08:55:48 ID:ZsyoyRSj
 エルエーさん!?

最近はマッサパーラー逝ってませんか??
情報(なんでも、あれば・・・)upお願いします!!

僕の方は、
鯛街の方にある、鯛ヨガマッサージ。
場所は飢酢短と三田喪二科の交差点を南に下って1つ目の信号を超えた右手。
二階建ての建物の2階の一番左端にある。
看板が出てるので分かりやすいはず。

このMPは実は、(恐らく違法で)夜中の2時まで営業してる。
夜8時以降になると、店の表の電気を完全に消して、ドアもロックするので、
予約してから逝くのをオススメ。

マッサ娘らは結構沢山いてる。(実際何人いるかは不明)
1h60で1/2hが40。
僕はいつも、夜の9時以降くらい(フリーウェイが空いてから)
に予約して逝きます。

ここの、娘たちの種類は全員鯛。
年齢差も下は2?才から4?才くらいまでがいてる。
僕の経験上、ほぼ全員が手古記してくれる。

娘の質はぼちぼち。
個室はあるが、天井に隙間があって全ての個室が繋がってる。
でも、特に大きな声とか出さない限り特に気にならない。

夜遅くまでやってるのでオススメ度は80点。

電話予約を忘れずにね!?
参弐参-C丸壱-七号号録

124 :みなさん失礼しました:2007/03/16(金) 09:02:28 ID:vjQBf4Je
暴言、失言、ごめんなさい。
まだまだガキです、俺。
それにも懲りずみなさん情報ありがとうございます。
以後気をつけますので。 今日は抜きを自粛します。

125 :情けない:2007/03/17(土) 03:05:30 ID:z3+Gx6Y/
120の日本刀代表 麻子よ。。。

>だから連絡先教えて?

教えてあげてもいいがお前本気なの?
本当に知りたいのならどうしてお前の連絡先(捨てアド)
載せてないんだよ???
教えてあげるにもお前の捨てアドなければ教えられないぜ。

あと、おれはいつでもおまえの相手になってやるが
一対一の素手での勝負だ。それが条件だ。堂々とやろうや。
お前は俺のことChikenだと思っているなら
余裕で俺と一対一の素手での勝負できるよな?

マジでとりあえず会おうよ。俺と本当に勝負するか決めるのは
会ってからでいいからさ。
まぁ多分俺と会ったら(見たら)勝負する気力一気にうせると思うけど。

あんたも腕に自信があるみたいだけど、こっちはそんな程度のもんじゃないって
こと会えばすぐわかるよ。
ガッツのある奴は好きだからマジでいつでも会ってやるから
とりあえず会うだけ会おうぜ。

はったりでも煽りでもないよ。マジトークです。
今週末は仕事なんで月曜日以降ならいつでもOKです。
とりあえずそちらのアド載せてください。





126 :情けない:2007/03/17(土) 04:08:32 ID:z3+Gx6Y/
俺はChikenじゃないから仲間なんて
連れて来ないし、一人で現れるからさ。
だからそっちも安心して一人で来なよ。
昼間にスタバかどっか人のたくさんいるところで
とりあえず会おうよ。それならそっちは安心だろ?
それで俺のスペックみてもらって、あんたが言うように
ダウンタウンで俺をボコボコに出来ると思えば場所移して
勝負しよう。
もちろん俺のスペック見て勝負したくなければ、代わりに女の情報交換でもしよう。

今電話が入って明日の仕事キャンセルになったんで、明日(土曜日)なら
LAエリアだったらいつでもいいですよ。
では


127 :麻子:2007/03/17(土) 09:54:14 ID:RLLffRpp
>情けないさん
ご免、本気じゃない。

128 :サウス平:2007/03/17(土) 16:06:45 ID:Vi+a5u+X
けんかスレはもういいです・・・・

風俗情報で盛り上がろうよ!!??

129 :情けない:2007/03/17(土) 18:16:46 ID:z3+Gx6Y/
麻子さん、了解いたしました。
こちらこそ悪かったね。
ではお互い情報交換しましょう!
あ、麻子さんは信じていないようだけど
18歳のアメリカンの白人ギャル(しかも天然blond&blue eyes)
は嘘じゃないよ。ルックスも上の中ってとこでかなりいいよ。
ただ難なのは直接彼女と連絡取れないのと、典型的な自己中で遊びまくってる
イマドキのティーンネージャー白人ギャルなんだよね。しかも大麻大好きときてます。
SEXや大麻、酒、クラブ、ダンス、ファッション・・・なんてことしか頭にない18歳のガキだから
時間守らないんだよ・・・ルックス的にはBestなんだけどな。。。。




130 :LA:2007/03/17(土) 21:27:15 ID:M7DfzXlH
マジで脳内カコワルイ代表選手権だね!
もう一度カキコの内容見返しなさい。プ。

131 :門取れ公園:2007/03/17(土) 22:02:44 ID:P5QuQ7MC
>123 サウス平大兄

貴重な情報ありがとうございました。
さっそく鯛を釣りに要ってきました。情報通りに手古記もあり
姫の質はあてがいだったので他は見なかったので何とも言えなかったです。
当たった姫は30代後半?目をつぶるか、メガネを外した方が
気持ちよくなれるタイプでした(笑)。
まあ、マッサージは充実していたし、また行こうと思っています。
貴重な情報ありがとうございました。

またよろしくお願いします。


132 :教えて:2007/03/18(日) 16:59:04 ID:eDS3Zg1I
>topiさん
ちょっとおくれましたが、ぼくも連絡方法教えてください。

133 :pico:2007/03/19(月) 11:05:35 ID:zJw4oApR
ローヤル セラピー 
401 サウス ラ ブレア , イングルウッド

コリアンのユミちゃん、年は20台後半な感じ、美人系というよりは可愛い系、とてもフレンドリー
オッパイはシリコンっぽいですが、お仕事はしっかり、
お決まりのマッサージは無く、やさしいタッチの性感マッサージからスタート、
全身を舐めてくれてとってもいい感じです、
そのあと、キスをしながらの騎乗位で、すぐに逝きそうになるのを我慢するのが大変、
我慢できなくなって、正常位へ、耳を舐めてあげると、ユミちゃんのアソコがキュッとしまってとても気持ちいい、
じっくり楽しんだ後、フィニッシュ、とても良かったです。
ローヤルは、部屋にシャワーが有るので、終わった後はシャワーですっきり。
帰り際、ユミちゃんが、お友達にも紹介してねと、店のビジネスカードに個人の携帯番号を書いてくれました、仕事熱心な子です。
出勤日は火曜日から土曜日だそうで、時々休むから、電話で確認してきてね、との事です。
ですので、ユミちゃんの携帯番号ほしい人は、メールで。
30分 50ドル + チップ 100ドル


134 :初渡米おとこ:2007/03/22(木) 01:41:50 ID:F7LueEZ3
某日系キャバの数名は売りしてました。
ただし常連になって通いこまないとだめで
しかも一発500ドル+チップ100ドルの合計600ドルでした。
まだこっちの相場わかんないんだけど、これってやっぱりぼられているのかな、俺?
でもマッサー行ってもシナ女や朝鮮女のババアの手こきしかないし、若い子がいても
131さんのようにブスだったりで散々でした。
ここの住人の方が紹介していただいたマッサーや女の子をその度に試しましたが、レベルが低すぎて
???でした。皆さんは何でこんなレベルで満足&興奮して書き込みしてるのかなと・・・(あ、すいません
煽りや悪い意味はないので)
だから若くてそれなりのレベルの”日本女”はこのぐらいするのかと納得して払いました・・・
ちなみにその3人のうちのひとりは●ロに勤めている人気のま●ちゃんでした。


135 :初渡米おとこ:2007/03/22(木) 01:51:11 ID:F7LueEZ3
あ、それと昨日133さんの書き込みに刺激され
133さんおすすめのマッサに行ってきました。
偶然ユミちゃんがいたのですがあまりのレベルの低さに???でした。
確かにフレンドリーにはフレンドリーだけど、133さんの言われるように
可愛いなんてことないですよ(泣)。
下の中と言うとこでしょうか。僕はせめて中の中レベルと考えていたんで。
日本から来たばかりの俺からするとレベルが低すぎ。日本は普通に可愛い&美人でイケテル子一杯いるのに!
LAって留学に来ている女もなぜかブスだしw
しかも風俗は風俗でシナ人か朝鮮しかいないし・・・
このスレ終了の予感・・・


136 :桃太郎侍:2007/03/22(木) 02:45:19 ID:/ncWl4FY
134の最後の1行は・・・書いたらだめだろ。。伏字にしてる意味全く無し!
そんなの知ってる人はみんな知ってることなんだって
それをあえて言わないのはその子のためでもあるし、俺らのためでもあるんだ

それに、その子だって、公に看板出してやってるわけじゃないんだぞ?
決まった金額さえ出せば誰とでもやる・・・ってわけじゃないんだから
そりゃ相手が常連でも選んでるってっば

137 :桃太郎侍:2007/03/22(木) 02:47:49 ID:/ncWl4FY
それに煽る気はないとか言っているが・・・

ここの住人の方が紹介していただいたマッサーや女の子をその度に試しましたが、レベルが低すぎて
???でした。皆さんは何でこんなレベルで満足&興奮して書き込みしてるのかなと・・・

これって充分煽っている(かなり失礼)と思うぞ。。

133さんお勧めの店に行ってきて本当に良かったなら言えばいいし
悪かったなら、だまって自分の胸のうちにとどめておくのが
優しさってもんじゃないか?

138 :桃太郎侍:2007/03/22(木) 02:54:32 ID:/ncWl4FY
とにかくこのスレは日本から来たばかりの初渡米おとこ・・・
つまり日本のレベルと比べてだめだ〜とこのスレを卑下するようなコメントだけ
を平気で書き込んじゃうような人は来るべきではないと個人的に思う

ここは、米国にそれなりに滞在している人で、133さんのように
情報を提供してくれる優しいひとたちのスレなのです。
その133の情報を得て、行くだけ行っておきながら
ただ単にダメだった!と堂々と書き込むような人はいりません。

このスレ終了の予感・・・というより初渡米おとこ終了の予感

139 :\(^o^)/:2007/03/22(木) 03:36:23 ID:du1NUXZr
初渡米男ウケルwww低脳丸出しワロタwwwwww

もうちょっとこう、社会性を身につけようね。君がつまんないと思ったら来なきゃいいわけだし、桃太郎侍サンの言うとおりだと思うぜ。
お前にスレオワタ\(^o^)/とか言われる筋合いねーよwwwっうぇwっうぇw

140 :\(^o^)/:2007/03/22(木) 03:37:21 ID:du1NUXZr
やべ上げちまったww
スイマシェーンwww

141 :初渡米おとこ:2007/03/22(木) 09:57:29 ID:On+mxb7S
>136
>決まった金額さえ出せば誰とでもやる・・・ってわけじゃないんだから
そりゃ相手が常連でも選んでるってっば

そうだよ、あんたいいこと言うねぇ、そのとおりだよ。
お前らブサイクどもはいくら金積んでも、ま●ちゃんは股開かんよ。
つうかその前におまえらのような朝鮮のババアの手古希で興奮して書き込みしている輩は
常連になって通える金もそもそもないんだろうけどなw

>139

低脳丸出しですが、なにか?w

低脳でも俺は金があるからお前らと違って朝鮮やシナのババアではなく、
若い日本のキャバ嬢食えるんだよ。
先にも書いたが今月だけでも●ロのま●、●●バーナのNO.1のユ●やア●●
喰ったよ。まぁ俺は3月にきたばかりだけどね。これからまた開拓してお前らに
情報くれてやるさwww



142 :初渡米おとこ:2007/03/22(木) 10:05:51 ID:On+mxb7S
>136
>133さんお勧めの店に行ってきて本当に良かったなら言えばいいし
悪かったなら、だまって自分の胸のうちにとどめておくのが
優しさってもんじゃないか?

いや教えてあげる方が普通に優しさだが?
じゃお前はあの情報を鵜呑みにして133(pico)のように
無理して日本名名乗っているwどうしようもない朝鮮のブスに
$150くれてやるんか?金をドブに捨てたいの?
まぁおまえは金持ちで痛くもかゆくもないかもしれんが、
他のやつは俺の書き込みで助かっている香具師も多いはず。
$150損しないために言ってあげてだけさ、自分の$150と
会った事もないPICOへの礼とどっちが大事なのか、冷静になれば
普通にわかると思うが?
そう熱くなるなよW


143 :初渡米おとこ:2007/03/22(木) 10:16:17 ID:On+mxb7S
136も139も
そんな熱くなるなよw
たかがこんな2ちゃんの書き込みに。
おまえら心に余裕がないからこんなとこで
噛み付いてるんだよw
もっと稼いで風俗嬢と遊べよ。
まぁ俺は自分のビジネスの関係でこっちに5月までいるだけなんよ。
日本には普通に彼女いるし、セフレも4人ほどいるし。
お前らのようにアメ人の女にも相手にされず、かといって同胞の日本女にも相手にされず
かといってキャバに通って遊ぶ金もない・・・そしてお前らの行く末は
シナや朝鮮ババアの手こきの情報交換、そして無理やり(笑)日本名つけた朝鮮女(仮想日本女)
と遊んだ事を興奮しながら書き込み、悦に入るw妄想かおまえは!w本物の日本女食えや!w
とにかくさぁお前らLAの負け組みの遠吠え痛くも痒くもないんだが、何か?


144 :\(^o^)/:2007/03/22(木) 10:26:14 ID:du1NUXZr
>>141初渡米おとこ
Ok、期待して待ってるぜ!
ガンガレ^^

145 :baka:2007/03/22(木) 15:28:54 ID:xcVXzfcx
初渡米おとこ

      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  >136
      |||.                |  >決まった金額さえ出せば誰とでもやる・・・ってわけじゃないんだから
     _____                 |  そりゃ相手が常連でも選んでるってっば
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  そうだよ、あんたいいこと言うねぇ、そのとおりだよ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  お前らブサイクどもはいくら金積んでも、ま●ちゃんは股開かんよ
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  つうかその前におまえらのような朝鮮のババアの手古希で興奮して書き込みしている輩は
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  常連になって通える金もそもそもないんだろうけどなw
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  >139
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  低脳丸出しですが、なにか?w
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  低脳でも俺は金があるからお前らと違って朝鮮やシナのババアではなく、
  \        ⌒ ノ______    |  若い日本のキャバ嬢食えるんだよ
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  先にも書いたが今月だけでも●ロのま●、●●バーナのNO.1のユ●やア●●
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  喰ったよ。まぁ俺は3月にきたばかりだけどね。これからまた開拓してお前らに
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  情報くれてやるさwww
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________

146 :\(^o^)/:2007/03/22(木) 15:41:26 ID:cyBw1M/A
まぁ、どんなんでも正しい情報くれたら無問題ww
ROMにもどりぁ

147 :初渡米おとこ:2007/03/22(木) 18:35:45 ID:Nb/ygSia
144〜146


見事に釣れた〜釣れた〜w、あ〜愉快愉快w

148 :初渡米おとこ:2007/03/22(木) 18:38:37 ID:Nb/ygSia
だからあんま熱くなんなよって、プッ
こんな書きこスルーしろよな、情けない。


149 :初渡米おとこ:2007/03/22(木) 18:43:22 ID:Nb/ygSia
こんな書きこ、いちいち反応しているお前らばかやね。
普通なら無視してほっとくぜ、スルーしろよ。
相手しているってことは同レベルってことだぜ!
子供の喧嘩に大人が加勢するか?わかったか?
低脳に関わっているお前も俺と同じ低脳や。

150 :初渡米おとこ :2007/03/23(金) 01:17:28 ID:bb/VSqZS
今、ロサンゼルス一熱い、初渡米おとこ!!

      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  だからあんま熱くなんなよって、プッ
      |||.                |  こんな書きこスルーしろよな、情けない。
     _____                 |  
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  
  \        ⌒ ノ______    |  
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________

151 :初渡米おとこ :2007/03/23(金) 01:20:46 ID:bb/VSqZS
普通なら無視してスルーする、初渡米おとこ!!

      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  こんな書きこ、いちいち反応しているお前らばかやね。
      |||.                |   普通なら無視してほっとくぜ、スルーしろよ。
     _____                 |  相手しているってことは同レベルってことだぜ!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  子供の喧嘩に大人が加勢するか?わかったか?
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  低脳に関わっているお前も俺と同じ低脳や。
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  
  \        ⌒ ノ______    |  
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________

152 :サウス平:2007/03/23(金) 05:30:09 ID:bhCns0/e
噛み付き合いはスレの無駄使いになるので、もういいっす。

LA風俗情報なので、
他の地域や国と比べるのは個人の勝手ですが、
ここでは、あえて、LAだけに情報が限られてるし、
LAに住んでる人達だけで情報を交換して楽しんでもらえばそれでいいので、
他の地域と比べる必要もないです。

スレの無駄使いはどうかご遠慮下さい。 m(_ _)m

ともあれ・・・

相変わらず鯛にハマってるサウス平でした・・・。

いい鯛情報も待ってます!!

153 :飛びます!飛びます!坂上二郎:2007/03/23(金) 11:40:00 ID:oVQZusHs
んなことより
誰かこれ知ってるかい?
女にめちゃモテみたいだ。
これから使う人リポートよろしく!

http://x51.org/axe/maiko.php

http://www.axeeffect.jp/index.html?xp=7&xm=8&xr=2

154 :ND:2007/03/24(土) 14:52:52 ID:OIWqjemm
因みにみんなコレどう思う?
http://orangecounty.craigslist.org/ers/299466292.html

155 :お願いいたします:2007/03/24(土) 18:35:51 ID:xiDI22Ta
80のTOPIさん、円光寺の番号、私にも教えてくださいませ。

156 :topi:2007/03/25(日) 10:53:39 ID:0hwWmX4U
>>155

嫌だね。もう教えないよ。

157 :ND:2007/03/26(月) 02:18:38 ID:dJaQtfcW
transexual試したいかも。

158 :venice:2007/03/27(火) 04:54:50 ID:JE7oDwou
サンタモニカのOcean Therapy、すでにLAウィークリーの広告が消えているけど
まだ営業してたら今度行ってきます。

159 :万個ズコバコ:2007/03/27(火) 18:16:15 ID:1F8OeBzX
>サウス平さま
>門取れ公園大兄

例の鯛マッサはオープンは何時でしょうか?
お触りはありでしょうか?
チップはいかほどあげたらよいのでしょうか?
マッサージの内容(エロいほうじゃない普通のマッサ)はいいでしょうか?
 
よろしくご教授くださいませ

160 :ロム:2007/03/29(木) 17:14:21 ID:BYR2PsQC
ロサンゼルスの日系掲示板で¥の子達と知り合える所ないですか?
前は微々で見つけたお気に入りがいたんだけど日本に帰っちゃったので
次の子を探しているんだけど中々見つからないんですよね・・・





161 :うぇすとえるえ:2007/04/01(日) 11:21:12 ID:j0G5MIEp
>123

そこってシャワーとかあり?
もしくはテーブルシャワーとか。
ホットタオルであとで拭かれるだけだといまいち気持ち悪いんで。



162 :サウス平:2007/04/01(日) 17:40:40 ID:WIEf5QZt
159>
161>
返事遅れました・・・

鯛は朝10時から開いてるはずです。
まぁ、そんな早い時間に行ったことないんでハッキリとは言えないですが、
営業時間は10時〜って書いてます。
チップは手古記で40ドルが相場でしょう・・・。
僕はたまぁ〜に、サービスがしっくりこなかった時は30あげてますが、
ほとんどは40です。

マッサはオイルと鯛マッサ。
自分でどっちがいいか、選びます。
オイルの方がエロ的にはいいですが、鯛マッサの方が体の凝りにはよく効きます。

あと、シャワーもちゃんと付いてます。マッサの後にシャワー浴びれます。
ただ、ここに置いてある石鹸があまりイケてないので、ほぼお湯で洗い流し
程度のものだと心がけておいてください。

まだまだ、いろんな情報お願いします!

163 :万個ズコバコ:2007/04/01(日) 18:56:39 ID:9omeEVnq
>サウス平さま

おさわりはOKでしょうか?



164 :サウス平:2007/04/01(日) 19:22:05 ID:WIEf5QZt
163>
おさわり は相手次第。
でも、僕の経験上、父だしたり指いれたりってような、ハードなプレイはほぼ皆無
でしょう・・・。
服の上からモンだりナデたり・・・ってくらいです。

165 :門取れ公園:2007/04/01(日) 22:52:16 ID:MpO57ipi
ズコバコ先生

お返事遅くなりました。既にサウス平大兄が質問に答えてくださってるので
ほとんど付け加えることはありませんが、小生の相方を務めてくれた
鯛嬢はおさわりはNGでした。

しかし、マッサージと抜きの両方があるのでまた行こうと思っています。
いつも鯛マッサージに行くと焦らされて抜きが無いのでここはいいです。

サウス平大兄いつも貴重な情報をありがとうございます。



あと、いつもの一軒屋ですが、やはりサービスもお値段も手頃なので
相変わらず、偶にですが行っています。
そこで相方の鯛椀陣の子に聞いたのですが女の子は2−3ヶ月で店から店へと
ローテーションしてるらしいです。4月になったら新しい一軒屋に移るといってたので
また新しい情報をゲットしたらお知らせします。

166 :万個ズコバコ:2007/04/01(日) 23:44:09 ID:9omeEVnq
>サウス平大兄

ありがとうございます

>門取れ大兄

一軒家の台湾人ってテ○ナ?
それともテ○ナの姉?(日本人の彼氏がいる)
またまたそれともテ○ナの友人の日本語が少し喋れる背の高い娘?
それともそれとも台湾と日本人のあまり可愛くないハーフ?

先々週まで毎週のように行ってましたが
4月は少し危ないそう(チャイニーズの友人曰く)なので5月まで他にいこうと思います




167 :うぇすとえるえ:2007/04/02(月) 13:49:00 ID:8oaPMlCw
せっかくいただいた情報なので突撃してきました
土曜日夜の11時ごろ。店は繁盛していて10分ほど待ちました。
アドバイスどおり電話で予約をして、そのとき
怪しまれると嫌なので思いっきり日本語なまりの英語で
電話をしました。
半分鯛で、半分オイルのコンビネーションをお願いしました。
マッサはいいかんじで、ぬきもばっちりでした。
難をいえば、ベビーオイルべとべとになったあとの
あの軟弱なシャワーと、ボディーソープとおもいきや
泡風呂のもとだったこと・・・・でした。

サービスはいいので、今度はオイルなしで行こうと
おもいました。オイルなしでもぬきはOKなのかな?


168 :dirk_aftertaste@hot .com:2007/04/03(火) 10:52:42 ID:uwB+BbGp
情けない様、
>信じないかもしれへんが、18歳のアメリカ白人ギャルや。天然のブロンド&ブルーアイやねん。
>こづかい稼ぎでやっとる。一応ドライバーもおるで。

連絡先教えていただけますか?
CLで結構楽しんでいるので、通常のプロセスは理解しているつもりですが。

169 :dirk_aftertaste@hot .com:2007/04/03(火) 10:53:18 ID:uwB+BbGp
dirk_aftertaste@hotmail.comでした

170 ::2007/04/03(火) 11:41:21 ID:C32a0a11
ダウンタウン、サンタモニカあたりで、日本人と出来るところありませんか?
よろしくお願いします

171 :しえる:2007/04/03(火) 17:16:13 ID:0yPpl4As
CLって皆さんどうやって裏取ってるんですか?
不安でまだ1回も経験ありません
だいたいの子は信じて大丈夫なのでしょうか?

172 :ベニス:2007/04/03(火) 19:20:41 ID:GPjovW4A
>>171
とりあえず番号をググって、他のサイトに広告を出しているかチェック。
悪徳エージェンシー「Metro Entertainment」じゃないかもチェック。
(最近はこの名前で番号が検索結果に出ることは少ないが)
よくROB List(Rip Off Bitches)がCLで出回るので、出たらすぐに
保存するといい。(インチキ業者&ROBがFlagして消去されるから)
ニセ写真を使った広告の写真だけを1つの画像ファイルにして警告して
いる広告も見たことある。また、移動型の娘の場合は、電話番号の
エリアコードから地元を探り出して、そこのCLをチェックするという
方法もある。他の風俗サイトに広告が載っていたら、少なくともその
娘は存在すると思っていい。サービスの質は別の話だが。



173 :ベニス:2007/04/03(火) 19:24:05 ID:GPjovW4A
(続き)
あ、それからインコールの方がアウトコールよりも確実だと思う。ちょっと緊張するけどね。
アウトコールの場合、ごつい運転手が来て金を請求するパターンがあるらしいから。
ラッキーな自分は、インチキは一切経験なし。サービスが最低な女の子(あのNylahね)は
あったけど。

また、以下のサイトで検索していみるという手もある。特にTER(The Erotic Review)は有名。
広告に「TER Reviewed」とあっても安心できない。評価が3-5などのボロクソの評価ばかりという娘もいる。

http://www.theeroticreview.com/
http://www.usasexguide.info/forum/
http://www.troothsayer.com/
http://redslist.com/los-angeles-escort.php
http://www.escortreporter.com/
http://tnareviews.org/(現在会員募集していないみたい。自分も会員になれなかった…)
(他にあったら教えてください)


174 :ベニス:2007/04/03(火) 19:25:37 ID:GPjovW4A
(続き)

またLAX近くで商売している黒人の女の子で「80ドル」とか極端に安い値段を提示している人は、
地元警察とつるんだおとり捜査という噂があるので気をつけて。マジで逮捕された人が釈放後
(確か初逮捕の場合は、自動車の没収と、セーフセックス関連の授業の受講などを条件に釈放してくれる
といった感じだったと思う)にCLに「くやしー!」という投稿をしたのを見たことがある。

上のどれでも引っかからなかったら、自分でCLに質問を投稿するという手もある。
そうすると必ず「どうだった?オレにも教えて」という輩から連絡がくるので、
そいつらと友だちになって情報交換に至ることがあり、便利だ。

基本的にもう、CLをひたすら見まくって、そうすると明らかに写真の娘がかわい過ぎてあやしいセンスが
つかめてくる。モデル並のルックスの女の子もしくは妙に高価な写真などはあやしい。値段を提示してい
ない広告も全部がインチキではないが、自分はあまり反応しない。

個人的に良かったパターンは、19歳の人のレギュラーになって、彼女の友だち(高校卒業したばかりの18歳。
ID見せてもらった)を紹介してもらったパターン。それも自分が初めての客。初めてというのはウソかもしれ
ないけど、実にフレッシュで、いい体験だった。


175 :しえる:2007/04/04(水) 01:20:45 ID:jLVaQGWg
ベニスさん

丁寧にありがとうございます
参考にさせてもらいます

176 :悲しいね:2007/04/04(水) 01:42:30 ID:jJF2UWOg
ベニスさん。

しかしあなたは豆というか研究熱心というかとにかくすごいですね!
でもそのパワーを普通に恋愛に使えば?
付き合うのが嫌ならセフレでもいいじゃん。
あなたはいくつの方か知りませんが19歳の子とエンコー
して喜んでいる自分が悲しくないのか?


177 :ベニス:2007/04/04(水) 03:09:50 ID:0U2baXfd
>>176
うん、君の言っていることは間違っていなよ。

19歳の子とはもうしてない。2年も前の話。レギュラーだったのは確か3ヶ月くらい。
本当に恋愛がなかったころ。その後、なぜか好きな人ができて、そのままいろいろあった。
今は、恋愛の合間(長続きさせることが自分の課題…)に下半身処理と割り切ったときだけ
CL使ってる…っていうかCLで知り合った子に電話して来てもらう。

178 :ベニス:2007/04/04(水) 03:10:47 ID:0U2baXfd
誤「間違っていなよ」
正「間違ってないよ」


179 :うらやましいね。:2007/04/04(水) 03:18:04 ID:WcLnyaAY
ベニスさんの味方する訳じゃないけど
彼女がいても たまには違う女とやりたくなる時があるからね。
ここは遊びの情報を交換する所だから 176は空気呼んでね。

180 :ベニス:2007/04/04(水) 06:11:39 ID:0U2baXfd
ちなみにその当時19歳の子は、CL初めてのオレが「よっしゃーこれでいこう」と勘で決めた人。
それもアウトコール。今思うと、なんて危険なことしたんだろうと思う。みなさん、気をつけてね。

話変わるけど、ストガ。たぶん絶対に拾うことはないと思うけど、気温が上がるにつれてLincoln Blvd.
(RoseとVeniceの間)で黒人の女の子が夜ポツポツ歩いているのを見るようになった。いつもじゃない
けど。通りかかるとこちらを見るのでたぶんストガだと思う。でもパトカーも多いねこの地域。

181 :悲しいね:2007/04/04(水) 12:54:57 ID:42SRMPG4
ベニスさん

なるほどそうでしたか。そういういきさつがあったんですね。
つい突っ込んでしまって申し訳ありませんでした。
ベニスさんの恋愛感は私にもよくわかります。
お気持ちお察しします。



71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)