2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッサージ】シェムリアップ【ロリ】

1 :沙理奈:2006/08/02(水) 03:30:05 ID:GtHz1K0B

炉利。
PPより簡単に食えるよ。言い値で2万リエル位。
コンビニ脇の通りにもあるけど、一本むこうの通りの方が
たくさん店あるし、質・量ともに上っぽい。
虎部って逮捕されたりしないように。


2 :沙理奈:2006/08/02(水) 03:30:55 ID:GtHz1K0B
炉利で2げと。

3 :沙理奈:2006/08/02(水) 03:31:40 ID:GtHz1K0B
アジア諸国の炉利事情
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/998568892/
炉を買った思ひ出
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1121430948/

4 :沙理奈:2006/08/02(水) 03:32:50 ID:GtHz1K0B
炉利炉利炉利。

5 :       :2006/08/02(水) 15:08:19 ID:k+AzHDVt
しぇむりの外国人観光客

1990年代後半 ・・・ 数万人/年間

       ↓

2005年 ・・・ 140万人


6 :sage:2006/08/02(水) 23:21:49 ID:dUpooiua
test

7 : :2006/08/04(金) 23:57:07 ID:84VpjsnT
【幻の国】カンボジア総合 Part6【クメール】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1151989424/

8 : :2006/08/04(金) 23:57:56 ID:84VpjsnT
オススメのホテル カンボジア編
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1055175640/

9 : :2006/08/04(金) 23:58:34 ID:84VpjsnT
     女の為のカンボジア♪
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1143961311/

10 :さいあむ:2006/08/06(日) 18:28:16 ID:5Q6Hd7R7
タイを追い出せ!

11 :age:2006/08/08(火) 00:53:40 ID:tg1mJK02
これはあげておこう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:22:44 ID:ratlrgjp
age

13 :#:2006/08/20(日) 23:30:17 ID:bwesyeim
天野は今も武男の食堂にタムロってる?
見るからにウザイから見つけた奴は遠慮なく殺してくれ!
シアヌーク・プノンペン・バンコクにも出没するようだな。

14 :14:2006/09/01(金) 00:11:21 ID:t2BsG5Uv
ダレソレ?

15 :               :2006/09/06(水) 17:21:34 ID:NUqCsUN4
あんこーるわっと

16 :ロリ老人:2006/09/12(火) 17:26:31 ID:nMgn7Z4M
久松勝元 58歳 北九州市小倉北区在住 八幡東区出身
      八幡中央高卒 85kg 独身
偽名;松方(松方弘樹に似ている)
  について。
 
 この男は、今年4月にカンボジアのプノンペン近郊の
ベトナム人村で14歳(日本式齢なら12歳前後)の少女を
買って、知人何人かにその事実をメールで嬉しそうに
伝えている。
 また、彼のデジカメにはフィリピンで買った処女の画像が
収められている。知人にはアソコが汚くて。。。。などと
気分が悪くなることを話していた。
 今日も雲南省河口(ベトナム国境)かタイで女買いに
精を出している。 
 こんな日本の恥を野放しにしてていいものか?

 彼のメールはヤフーメールなので記録に残っているでしょう。
デジカメとかも押収すれば、それも証拠になるでしょう。
しかし、起訴となれば証拠として弱いでしょうか?
なにせカンボジア警察ですから裏付け捜査とか期待できない
と思います。
 しかし、このまま放置すれば、被害少女が増えるだけです。
この男はヘロインとかの麻薬もやります。児童虐待と麻薬の
合わせ技でなんとかならないものでしょうか。。。
 その辺の知識のある方、誰か小倉北署に通報して下さい。



17 :柴田(風船屋)の父:2006/09/12(火) 17:50:22 ID:vE/sGkRD
↑馬鹿な息子
みなさますいません、わが家の息子がつまらない書込みをしまして、
ほんとにご迷惑をお掛け致しております。未熟なあの子を哀れと思って
許してやって下さい。息子ケンは脳に障害がございます。
息子は少女愛好が昂じてシェムリアップに頻繁
に渡航しているようですが、少女買春や盗撮事件をおこし、今では誰にも
相手にされていないようです。先日など、「かあさんこれからはぼくの時代
だよアル・フンセン旅団の時代だよ、しかもついに僕も牛田という素晴らしい
の女史の手先になったんだよ。これで僕も一人前ってみとめられたん
だよ!!」と訳のわからないことをいっておりました。息子の日本語が
不自由なのは今にはじまったことではありません。私ども、親の教育が
不十分だったのかもしれません。また、初対面の人に失礼な事を
いうことがあるようですが、学のない人間のすることとして大目に
見てやってくださいませ。むかし、「シェムリアップには井上っていう
バカがいてよーー」と申しておりましたが、逮捕されてしまったと
ききました。息子も捕まらなければよいのですが。心配で眠れません

18 : :2006/10/15(日) 23:25:57 ID:3PpVM1le
test

19 ::2006/10/28(土) 13:07:30 ID:g1NHhSXF
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
ままっ 松方の言うこと間違ってるか?


20 :異邦人さん:2006/12/29(金) 20:49:46 ID:aJdZvTJY
age

21 :ゆめきたん:2007/01/22(月) 07:13:08 ID:Zan10Dmg
何だ、ここは。
誹謗と中傷の集会所か!!
炉リガ20000Rか? 君達は、脳味噌が腐敗臭を出しているのに気がついて
いないようですね。
タウ・・・タウ・タウ・・・意味は?


22 :異邦人さん:2007/01/22(月) 21:17:42 ID:cui59BvP
>>21
カンボジア総合情報BBSで基地外なみの誹謗中傷でみんなに噛み付いて、
ついにBBSへ書き込み禁止と国内で逮捕されたあの"ゆめき(ジジイだぞ)"が此処にいるのか?

このスレタイもついに終わりだな。



23 :風船さん:2007/02/24(土) 17:20:37 ID:M7jpXRp3
情報提供また願います!!!

24 :_:2007/02/26(月) 15:34:55 ID:At+rbtDA
#############################################################
風船屋くんは、自己探求のために自分の身を困難に置き旅を続ける
今時の若者の中では目を見張る青年である。
経済観念もしっかりしていて、誰に頼るでもなく自力で生活し困難
も独りで解決。しかし、その頭のスマートさとイケメンで東南アジア
をウロツク親父に睨まれる格好の相手にもなる。
これは、風船くんが悪いのではなくオジサンの僻みに相当し風船に
非はない。1人で気ままな旅をしている風船くんに何の罪もない。
#############################################################


25 :目玉的親父:2007/03/01(木) 17:44:47 ID:9bmXHlwe
               ハ 
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!風船への嫉妬馬鹿
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  屑妖怪の妖気です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ



26 :>>24&>>25:2007/03/01(木) 20:18:54 ID:C9Vjbpyq
エロ気違いの風船屋は消えろ!


27 :.:2007/03/02(金) 08:40:04 ID:UJJMpcT+
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
風船屋くんは、現実逃避のため経済的な困難に身を置き続ける
いい年をした、乞食スレスレの変態である。
自分一人では何一つまともにできないので、他人の善意や親切心につけ込んで
なんとか生活。しかも、売春宿でいわれた営業トークを 真に受けてしまう
間抜けでもある。
その上、善意で面倒を見てくれた恩人をけなすことで優越感を感じる下衆で恩知らずな
恥知らずなので、誰からも相手にされなくなった今でも、風船くんには罪の意識は微塵もない。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


28 :事情通:2007/03/05(月) 16:46:50 ID:aqgrT6m2
アンチ風船屋は妄想野郎Aチーム所属
なので妄想もA級である。

それにしても粘着は低レベル

29 :真実通:2007/03/05(月) 18:08:59 ID:zKWRSxEu
なんのなんの、誇大妄想の風船屋君にはかないませんて

風船屋の妄想は超S級である。


30 :30GET:2007/03/06(火) 17:17:01 ID:xCnPtxEh
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ

31 ::2007/03/06(火) 19:13:55 ID:k6OvBdPC

こんなコピーしかできないの
だから君は低脳とか気違いとか精薄者だって言われてるんだよ。
わかってるの?

ああ、全部本当のことだった。
気がつかないでごめん



プッ


32 :真実:2007/03/11(日) 10:41:00 ID:N7QsayGs
風船は実は金持ちのセレブ

でも金持ちぶると

ロクナ奴が寄って来ないので

遠山の金さんヨロシク

貧乏風船のケンを演じている


33 :ahokusa:2007/03/11(日) 16:49:49 ID:jHHoWfn1
はいはい、そういうことにしておいてあげるからね
もう書き込んでこないでね
世間一般では、キミののような人を、ロクでもない奴って呼ぶんだよ

最近のセレブの間では貧乏国でおまんこ漁りをするのがブームらしい
ってネタにマジレス付けちまったよ

34 :アンバサダー@紳士:2007/03/22(木) 01:35:00 ID:3yttAwuo

#############################################################
風船屋くんは、自己探求&視野を広げるために自分の身を困難に置き
旅を続ける 今時の若者の中では目を見張る青年である。
その行動力、更には経済観念もしっかりしていて、誰に頼るでもなく
全ての難関と言われる壁も自力で解決し逞しく生きる。
しかし、その冷静沈着さ話術の巧みさに女の子に気に入られるため
東南アジア をウロツク親父に睨まれる格好の相手にもなる。
これは、風船くんが悪い訳ではなく心の狭い小父さんたちの僻みに
相当し風船くんに非はない。
1人で気ままな旅をしている風船くんに何の罪もないのである。
#############################################################

アンチの戯言はスルーでヨロピク〜


35 :アンバサダー@紳士:2007/03/22(木) 13:48:25 ID:mMVA/lNe
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
風船屋くんは、幼女探求&女陰を広げるために自分の身を貧困に置き
買春を続ける 今時のオヤジの中では目を覆う中年である。
その幼児性、更には知的障害も完備していて、誰もが簡単に出来る事にも
困難や難関と感じるので、運良く達成した時は得意気に はしゃぐ。
女の子に気に入られるために努力してもケチなのでいつも空振りして
東南アジアをウロツク買春オヤジと蔑まれ格好悪いだけである。
これは、風船くんが悪いだけで、心の病を治すには すぐに精神科に
入院するしか方法はない。
一人ぼっちで買春をしている風船くんは罪を問えない精薄者である。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

風船屋の戯言はスルーでヨロピク〜



36 :退屈親父:2007/03/30(金) 13:14:59 ID:9vDoVtQW

わたくし 以前 角材さんと風船さんの有名人の

サインをもらいましたが なにか間違ってますか?

37 ::2007/03/30(金) 20:43:04 ID:3dbfYmzE
金でも貸したの?

38 :洗濯屋:2007/04/03(火) 20:28:24 ID:pSJTvztk

>>36

それヤフオクに出してくださいよ〜
俺も買いたいですたい



39 :↑↑↑↑↑:2007/04/04(水) 02:44:42 ID:5jlRujuF
他人宛てのサインなんて、買ってどうするの?

いや、それ以前にお前、自分で書いたサイン買い戻して、何がしたいんだ?
やっぱり借用書だったのか?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)