2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ハワイ危険情報

1 :HAWAII:2006/05/04(木) 11:59:40 ID:OOrJCxrr
日本で報道されないけど観光客が結構危険なメにあってる。

2 :  :2006/05/04(木) 12:01:45 ID:xh3wprYu
ああそう


3 : :2006/05/04(木) 14:34:18 ID:TgWM8xnb ?
ハワイつまらんし

4 :HAWAII:2006/05/04(木) 18:47:17 ID:mGqGD0ld
観光ツアーのつもりでツアー屋に申し込んだら
営業許可の無い自家用車に乗せられ、法外な料金を請求された。
スタッフは全員日本人といううたい文句だが、クレームしたら
日本語がしゃべれない振りされた。これから行く人は気をつけて下さい。

5 : :2006/05/04(木) 21:51:24 ID:PB3AnJiJ

危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。

海外旅行板から売買春・エロ・ドラッグ等の話題を隔離するために
管理人のひろゆき氏が開設した板が危ない海外板です。
「危ない」の意味は「頭が逝ってしまっている」「頭が変」という意味です。
海外の治安情報を扱うために作られた板ではありません。


尚、危ない海外板の趣旨を知らずに立てられた治安情報関連の板違いスレッドが
ありますのでどうしてもこの板で治安情報を語りたい場合はそれら既存スレッドを利用してください。
但し、有用な情報を真剣に集めたいのであれば表の海外旅行板の方が遥かに効率的です。

外国で危険な目にあった人いますか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186781/
海外での一番怖かった思い出って?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/995728177/
逝ってはいけない国は?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993150146/
日本人が狙われやすい国
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/996185759/
北朝鮮よりヒドイ状態の国を挙げていくスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037993475/



尚、ハワイの性風俗・エロネタについては以下のスレでお願いします。

10日からハワイ行くので
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1049446906/



6 :HAWAII:2006/05/05(金) 08:50:19 ID:f4+mrsOO

年間140万人以上の日本人が訪れ、結構な人数が被害に遭っているHAWAIIの
危険情報をいつでもきちんと交換できる場がない・・・・・いとあはれ。

7 :HAWAII:2006/05/05(金) 13:42:47 ID:uJB1r8ub
フリーペーパー見てTELしたんだけど
営業許可の無い自家用車(白タク)に乗せられ、法外な料金を請求された。

8 : :2006/05/07(日) 10:27:18 ID:yuB1iGnD
結局、間抜けな1が私怨を晴らしたかっただけなのね。
哀れ。

9 :HAWAII:2006/05/07(日) 11:34:21 ID:8iBZ/wP3
>>7
なんていう会社?
晒したほうがみんなのため

10 :HAWAII:2006/05/07(日) 12:21:18 ID:xcjSOB+w
路上のボッタクリ屋をなんとかして欲しい。



11 :HAWAII:2006/05/07(日) 13:52:11 ID:HN8oeurP
>>9

白タクの配車は、ハワイでは一社しかやってない
無○○ツアーで手配してるのは有名



12 :  :2006/05/07(日) 14:08:58 ID:yuB1iGnD
1が自作自演するスレはここですか?


13 :HAWAII:2006/05/07(日) 14:14:04 ID:DgS/j+Rb
現地の悪徳日本人OPツアー屋の中には、
「僕、アメリカ人。僕と結婚して永住権取らない?」
と誘い、相手が話に乗ってくると、
「そうだね。弁護士料なんか入れて10,000ドルくらいかな...」
結婚しても君は自由にしていいんだよ。」
OKなんかしようものなら、
「形上、一緒に住まなきゃ。申請料とかもう少しかかるな。
あともう10,000ドルくらいかな...」
とかなんとか。そして追加料金(?)を何度も取られた後、
おかしいと思い、不満なんかをちょっとでも言おうものなら、
「せっかく好意で取ってあげようと思ったのに。じゃあ、さよなら。」
金も身体も奪われて永住権もとれず、ダマされたとわかるのはやっとその時。
こんな危険もよくあります。

14 :(-_☆):2006/05/07(日) 14:20:08 ID:4Z1SEi3I
ハワイは危ないなんてきいたことない 道端のオウムの写真くらいでしよ

15 :HAWAII:2006/05/07(日) 15:38:20 ID:xcjSOB+w
お花、オウム、ワッペンなどを小道具にして寄付の強要。
こんな輩が100mおきにスタンバイして日本人観光客をねらって声かけるまくり。
のんびりムードが吹っ飛ぶ。

>12
あいつら排除して。そうすれば客も少しは戻るよ。



16 :(-_☆):2006/05/07(日) 16:14:16 ID:4Z1SEi3I
坂口憲二が ハワイに留学していた時日本人の女の子二人組ってナンパしてもすごく軽くてやりまくったといってた まだ売れる前にトークしていた福山雅治とテリー伊藤もそこにいた

17 :HAWAII:2006/05/08(月) 20:32:03 ID:5ChTlfdp
無刺し、無刺死、蒸さし、と色々書き込みが有るけどさ
どれがメインの呼び方なの?誰か教えて

18 :HAWAII:2006/05/08(月) 22:06:54 ID:e1teNpgc

ハワイのパパイヤの半分以上はは遺伝子組み換えなので日本には輸入禁止になっていた。
(ハワイで売られているパパイアの90%は遺伝子組み換え)

http://www.japana.org/environment/melanie/gmo_free_hawaii.html

19 :HAWAII:2006/05/08(月) 23:28:33 ID:75vq760K
かなり太った黒人系の男で「K1のプロデュースをしている」と主張、
最後は自分の事務所に連れ込んでいたずらしようとする被害に
遭った方いませんか?ワイキキの中心地です。

ちょっと道端で話した後、自分の経営するカフェでEmail交換をしよう
と言い、そのカフェの奥にある事務所に連れて行かれて突然キス、
そのままディープキスしようとしてきたんで断ると
「これは世界共通の挨拶。君は世界を知らない。もっとオープンになれ」
と執拗にしつこく迫ってくる。

もらったEmailのメモの裏に、他の日本人女性の名前と携帯番号が
書かれていました。この手口で日本人女性ばかり狙ってるようです。

20 :HAWAII:2006/05/09(火) 10:58:56 ID:RAQAuVM6
もしそれが、マ○クという香具師なら
お尋ね者の賞金首なので要注意

21 ::2006/05/09(火) 11:51:05 ID:0TKPNHFt
waikikiの売春婦を警察なんで取り締まらないのか不思議。
夕方とは言ってもまだ明かるいうちからお尻丸出しの超超ミニスカ姿で
闊歩してるのに。

22 : :2006/05/09(火) 15:26:29 ID:Wj4p+14K
ハワイは気候もいいし、のんびりしてるしで最高だよなぁ。


23 :おいおい:2006/05/09(火) 15:39:00 ID:dX2qW77w
世間知らずのお嬢ちゃまのスレはここか?
たかだかその程度で・・・自慢のつもり?

24 :w:2006/05/09(火) 15:59:31 ID:52mAYMZk
>>5
>「危ない」の意味は「頭が逝ってしまっている」「頭が変」という意味です。

w

25 :1:2006/05/10(水) 02:06:11 ID:ZU/Rgti5
4月中旬から本来のハワイの気候に戻りました。2月〜3月に降り続いた
60年ぶりの大雨はどこへ?大雨のお陰で今年の夏は節水の心配はありません。
大雨と汚水でワイキキビーチ、アラモアナビーチ、カイルアビーチは遊泳禁止
になりました。クラゲの大量発生でワイキキビーチがクローズされた記憶は
ありますが、汚水で遊泳禁止は初めての経験でした。



26 :てる:2006/05/10(水) 03:13:07 ID:bn1DJiYI
遊泳禁止解かれたけどほんとに大丈夫か?

27 :HAWAII:2006/05/10(水) 08:08:37 ID:QzVATL8s
アラワイ運河は以前から汚染が酷い状態だったので遊泳も釣りも禁止だった。
そこにアラスカ重油流出事故の6〜7倍の大量の汚水が流されたもんだから
ますますスゴイ汚染・下水運河に昇格しちまった。それが流れ込んでるアラワイハーバーから
アラモアナビーチ方面に潮の流れるのが普通だけど大雨が降るとその潮の流れが
ワイキキビーチ方面にも行くから当然汚水も流れていく。

またアラワイ運河を浚渫し、ハーバーのところで薬品殺菌をするなりしないとこのまんま
だろうね。以前の汚染状態の頃から珊瑚などの生態系に影響がでるからと反対する意見が
あってなかなか進まないけど今回は思い切って対処して欲しい。


28 :HAWAII:2006/05/11(木) 19:29:51 ID:jrSqNk/+
「頭が逝ってしまっている」「頭が変」な業者の必死な書き込みが他の掲示板には花盛り。
それに引き換えここの寂れっぷりはハワイ並みだな。

29 : :2006/05/11(木) 20:55:03 ID:SzoHc+Gt

危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。

海外旅行板から売買春・エロ・ドラッグ等の話題を隔離するために
管理人のひろゆき氏が開設した板が危ない海外板です。
「危ない」の意味は「頭が逝ってしまっている」「頭が変」という意味です。
海外の治安情報を扱うために作られた板ではありません。


尚、危ない海外板の趣旨を知らずに立てられた治安情報関連の板違いスレッドが
ありますのでどうしてもこの板で治安情報を語りたい場合はそれら既存スレッドを利用してください。
但し、有用な情報を真剣に集めたいのであれば表の海外旅行板の方が遥かに効率的です。

外国で危険な目にあった人いますか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186781/
海外での一番怖かった思い出って?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/995728177/
逝ってはいけない国は?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993150146/
日本人が狙われやすい国
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/996185759/
北朝鮮よりヒドイ状態の国を挙げていくスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037993475/



尚、ハワイの性風俗・エロネタについては以下のスレでお願いします。

10日からハワイ行くので
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1049446906/



30 :      :2006/05/11(木) 22:00:45 ID:RdMzxQxd
>19
知ってる、この人。
何ヶ月か前にカラカウアで信号待ちしてる時声かけられた。
名刺出してきて、その名刺が何かインチキくさかったし
ただのナンパだと思ったから、名刺も受け取らずシカトしたけど。
その後、何度かワイキキ歩いてると声かけて来たけど、完全無視してた。
ベージュのベンツ乗ってる奴でしょ?


31 :ぱぱ:2006/05/13(土) 13:00:22 ID:Hv8vDDLb
住んでみてワカルハワイの恐ろしさ。80%以上の奴が後ろめたい事をしてる。現地では、見て見ぬふりするのが原則 だってへたに言うと住めなくなる

32 :HAWAII:2006/05/13(土) 17:33:55 ID:Rr3mdIYF
下水には汚水だけではなく病院やホテルなどからの有害物質も含まれています。

33 :(-_☆:2006/05/15(月) 13:00:16 ID:Q42EsbIF
ハワイから白タク追放運動、是非’ご協力下さい

34 : :2006/05/16(火) 21:28:15 ID:CYYNNm7v
ハワイで危険ってwwおまえらもう海外行くな!

35 :HAWAII:2006/05/17(水) 05:55:42 ID:abiqiSBI
くだらねえスレ立てんな


36 :HAWAII:2006/05/17(水) 12:44:03 ID:d+x6W4at
オマエんとこも暇そうだね。
日本人の観光客少ないもんなあ。来てるヤツラも財布の紐はゆるくないし。
これからはお金持ちのシルバー世代をターゲットにするなんて息巻いてるけど
そんなヤツラはハワイにこねえもんなあ。

37 :尼ぱぱ:2006/05/21(日) 10:35:58 ID:vs+57uX9
アホ!
まじめに働け!!!
借金かえせ! ドロボーーーー


38 :尼ぱぱ :2006/05/23(火) 14:55:13 ID:s7uMCukT
ハワイと言えば何ですか?


http://www.to-hyo.net/m/enquete/vote.cgi/id/1368/




39 :HAWAII:2006/05/23(火) 15:59:58 ID:U+N8iPex
汚染ビーチ。
カイルアなんて「黄金の霧」がかかる日がある。
今回はワイキキで汚水があふれ出たから話題になったけど
ハワイ全体では日常茶飯事。住民が政府に訴えても効果なし。

遺伝子組み換えはコーヒーの方が有名じゃん。
遺伝子組み換え作物の畑からノーマルな畑に飛び火するんだわ。

40 :ビデオ:2006/05/24(水) 17:24:56 ID:19Xse/DE
渡るハワイは鬼ばかりって、何処のホテルホテル泊まれば見れる?

41 :HAWAII:2006/05/26(金) 07:16:47 ID:vEVR20VW
カラカウア大通りを歩いていれば「ボッタ栗鬼」が一杯いるよ。
夜は「夜叉姫」も出てくるしね。

42 :HAWAII:2006/05/27(土) 13:37:23 ID:UjR/4d0G
日本からは7%減。1月〜4月。前年比で。
あぶねえなあ〜。ホントなんとかしないと。


43 :河口 慎吾:2006/05/28(日) 20:17:46 ID:QhUhbNh4
      ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつ河口君
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \



44 : :2006/05/28(日) 23:52:13 ID:pnKOos4e
10年ぐらい前に社員旅行で行きました。
夜のワイキキ?の通りにコールガールがいっぱいいたのが印象的。
本当にモデル見たいに美形でスタイルも見たことが無い生物のそうでした。
エイズになってもいいかなと思わせるくらい。
その姉ちゃんの誘いを断ったら「一人でシコシコするの〜〜〜!」と言われたのにはびっくり。
誰から教わったんだろう・・・。

45 :HAWAII:2006/05/29(月) 20:15:35 ID:MvYitNK+
日本人が教えてるんじゃないの?
他の国では「ニホンジン、オ○ンコヤスイヨオー」なんて
言ってくる土産屋もいるからね。面白可笑しく適当に教えてんだろうな。

DFSの付近で日本人アベックからボッタクリしようとしては
断られてるオヤジが吐く罵詈雑言は、オヤジも意味を知っててやってるけどね。

46 :異邦人さん:2006/06/02(金) 17:08:04 ID:/7cEOoiO
ハワイの膿、現在オアフで詐欺ツアー中
何故かコージと一緒
やり手の詐欺師のコンビネーション
お互いバカ仕合の可能性もあり


47 :ゲイ:2006/06/06(火) 02:27:47 ID:osyiDd+m
age

48 :名無しさん:2006/06/09(金) 04:49:29 ID:bR0kzKMy
一番たちが悪質なのが自称有名放送作家のハタセイジュン。
ビザなしで不法滞在のうえ白タクやっている。
人から金を借りまくって返しもしないで平気な顔してワイキキを歩いている。
ハタ、刺されないように気をつけろ!


49 :異邦人さん:2006/06/09(金) 05:20:19 ID:WkzlPP4i
アンテナを頭につけたデブ、注意人物。

50 :アロハ:2006/06/13(火) 02:30:31 ID:jUmQhOC0
モーハワイ関係者は?

51 :如月 優:2006/06/13(火) 08:25:08 ID:Ndi2RNZA
ここが危ないなら、海外など行くなよw
何処往っても、往生するぜ

52 :HAWAII:2006/06/14(水) 10:11:20 ID:Z/dHgiyH
日本人客が少ないのはビーチ汚染の影響だなあ。
誰か日本人バイト雇って海に入れろよ。


53 :kっfkf:2006/06/14(水) 17:38:46 ID:C4p0a9E4
こないだ行ってきたけどわりと平和だったぜ。

54 ::2006/06/24(土) 19:08:48 ID:9MiOqQfN
オプショナルツアーが詐欺だらけってことだろ?

55 :異邦人さん:2006/06/25(日) 13:32:56 ID:eeH5Q3RV
>>54
それはまちがえです。
オプショナルッアーが詐欺だらけではなくて
沢山あるオプショナルッアーなかの一つが、詐欺師経営です。

56 :名無しさん:2006/06/26(月) 04:16:47 ID:zxr+jlQE
それってムサシのこと?

57 :aloha:2006/06/26(月) 14:01:19 ID:5gVf1K6H
モー○ワイのへナさんとアロ○ウエイの告訴はその後どうなりました?
これからの会社なのでとっても心配です。目先ばかりのお金をかんがえないでもっと会社のことを真剣にかんがえてください。オーナーを裏切る行為だけはくれぐれもしないでください。


58 ::2006/06/27(火) 05:52:00 ID:8n3kkA93
なんで警察は売春婦を取締らないのですか?
なんで警察は路上のボッタクリ屋を取り締まらないのですか?
なんで当局は地元民でさえ入らない海を立ち入り禁止にしないのですか?

59 ::2006/06/27(火) 09:44:44 ID:oeKo/2qL
なんで学生ビザで白タク営業できるんですか?
なんで親子3代ろくに働かないで悪いことばかりするんですか?
なんで9階から10階に引っ越す時に事務用品を盗んだんですか?

60 :!:2006/06/27(火) 11:42:19 ID:DS8W3Dyo
なんでBビザで乗り放題リムジン屋営業できるんですか?
なんでろくに働かないでH○Sの叙二井と悪いことばかりするんですか?
なんで日本人じゃないのに日本名をいくつも使い回しているんですか?

61 : :2006/06/27(火) 14:37:12 ID:Qrkijyil
飯島愛の裏DVDが70ドル位で売ってたけど
買わなかったよ

62 :ゲージン上等:2006/06/29(木) 05:45:25 ID:QLphTYWy
カラカウアに沢山いる馬鹿地元外人達にこんなことを言われました。
彼女とハイアットのABCの前で小さいニグロ野郎に
「スイマセーン!オクサンカシテ!」と。当然怒れる大和魂の俺としては
攻撃開始。関西弁で怒鳴りまくったところ「スイマセン。ジョーダンデス」と
日本語で言われ、カチンときたので連れ去ろうとしたら警察に止められました。
そのときにニグロ野郎は英語で事情を説明してるので、さらに頭にきた為、
ツバを顔面にかけたところ、なぜか警察に謝られたので、カミカゼなめんなよと
捨てゼリフで帰ったんだけど、マジニグロはムカつきますのでご注意を

63 ::2006/07/07(金) 11:34:30 ID:gsIfFZ8C
あげ

64 :アロハ:2006/07/08(土) 15:48:33 ID:Ie9LbmGF
アンテナを磨いたその手でせんずりし。

巻き上げたその金使って町田行き

ギャラリアでオプションツアー隠れ蓑

ビザ無しも不法就労おかまいなし

弟に運転させたら人気者

無許可ツアー他の運転手と逆走行


65 :ありゃ:2006/07/08(土) 17:42:10 ID:KhZhXVZe
DFSで「シンコンサンデェースカー」とボッタクリ営業していた
自称ボランティアじいさんが日本のヤンキーあんちゃん達に
お金を巻き上げられた。

66 :はわい:2006/07/16(日) 21:25:36 ID:XA1l63KT
やっぱりまだダメかな。

67 :JL :2006/07/16(日) 21:46:49 ID:rhdaZ+yK
>>61
歌舞伎町より高いじゃんw

ワイハなら、郊外だろ郊外、黒人スモーク30$

68 :来月:2006/07/17(月) 02:03:31 ID:Ioptcqb9
ワイキキ、アラモアナ、カイルアまでも…来月泳ぐつもりだが、もしかしたらまだ危険か?誰かマジ教えて!

69 : ◆s/qSlZZ4oI :2006/08/25(金) 00:01:47 ID:kY5UyeWh
 

70 :ん?:2006/09/04(月) 20:58:47 ID:HJlNJuOH
殺人事件のあとワイキキのフッカー達は取り締まられたのかな?
姿を見かけないけど何処にいったんだ?

71 :pk:2006/09/08(金) 18:37:25 ID:Id5VJUC+
消えてなくなるもんじゃあないよ。

72 :ハワイ:2006/09/14(木) 16:32:36 ID:fOkbQgoY
しっかし何が悲しくて病気持ちの売春婦と金まではらって
やりたいかねぇ〜

73 :JLハワイ:2006/10/04(水) 05:46:44 ID:mVcx2UuY
アンテナ、光る。


74 :名無しさん:2006/10/04(水) 20:15:02 ID:hQiL1CPX
アンテナって何?

75 :カイラニ:2006/10/04(水) 22:23:59 ID:wcD+Kz6o
ハワイのダークなところってなに?

76 :BAKA:2006/10/06(金) 18:12:30 ID:Bml4ImU1
フッカーの下っ端が一生懸命書き込んでる姿はうつくしい。

77 ::2006/10/09(月) 04:04:52 ID:pfy8CmBA
ttp://production-hawaii.com/2nd_otoiawase.php

78 :シッタカ:2006/10/25(水) 12:13:03 ID:VRzaEm+f
ハワイの売春ねえちゃんはみんなびょーき持ち。
個人営業(男が何人かのねーちゃんを抱える)だから健康管理なんて
しない。日本の高級店のほうが安心だよ。

79 :シッタカ:2006/10/25(水) 19:26:17 ID:vldpIRoA
免税店付近で、頭にアンテナ立ててる太った男。
飛び切りイイ子紹介してくれるぞ。

80 :シッタカ:2006/10/26(木) 10:07:19 ID:N9lOp6xi
日本人アベックだけを標的にしてる「イハンデ〜ス」の連中を野放図にさせておくハワイ州は、
スペイン政府を見習え!ワルに閉口した日本人観光客が激減したので政府がワル退治に乗り出したぞ!


81 :シッタカ:2006/10/27(金) 15:44:47 ID:J/nYKzaE
>>77

ついに出たな!

82 :BAKA:2006/10/30(月) 04:18:24 ID:TBRnd5jm
日本人フッカー
もと女優だった。

83 :AHO:2006/10/30(月) 18:17:29 ID:CMmAOP6R
>82
女優?AV女優というオチに1000点!

84 :ヘヘヘ:2006/11/05(日) 12:23:30 ID:zuhGOp/J
ハワイのおねえちゃん達は生尺OKですか?

85 :異邦人さん :2006/11/18(土) 19:11:44 ID:OiJNQeGa
>>77

ついに出たな!




86 :ちんちん:2006/11/20(月) 17:16:23 ID:D9+O7LzN
病気持ちのおねえちゃんを見分ける方法ってあるの?

87 :p:2006/11/23(木) 01:55:42 ID:c5W2DE9W
p

88 :タクヤン:2006/11/27(月) 14:21:52 ID:M9SW3syr
牛へなは気分にムラがありすぎ、ヒステリーのときは容赦なく話の流れをぶった切るし、
躁のときは好きなだけ言わしとく、近ごろ躁鬱が極端に現れてきた。
点滴だとほざいておるが、これも天罰が下り始めた証拠。よく見とけよ。
あんまり接近しすぎるとひどい目にあうぞ。


89 :異邦人さん:2006/11/28(火) 06:11:23 ID:z7Zh81Et
いまどき牛なんか見てるのは某オ○ム改めア○レフの信者のようなもの
いい加減に目を覚ませ!
へなが疫病神だというのがわからないのか!

90 :名無しくん:2006/11/30(木) 22:27:41 ID:WrDl1xeO
その女、ワイキキの寿司屋の社長の愛人やってる??ユキ○っていうパッカマン!!
本妻をかなり怒らしちゃってるよwハワイ追放!!やりマンちゃん!
俺も○○○したことあるし!

91 :ことり:2006/11/30(木) 22:32:48 ID:WrDl1xeO
その女知ってる!友達はオヤジしかいないw

92 :名無し:2006/11/30(木) 22:44:37 ID:WrDl1xeO
sage マン○

93 :ことり:2006/11/30(木) 22:46:07 ID:WrDl1xeO
最強に性格悪し↓

94 :名無しくん:2006/11/30(木) 22:48:35 ID:WrDl1xeO
あそこ臭いw

95 :マハロ:2006/11/30(木) 23:57:51 ID:WrDl1xeO
ア○ラモ○ナショッピングセンター近くで見た!

96 :あられ:2006/12/02(土) 16:04:33 ID:xTbhky5q
>19 HAWAIIさん、おそらくこの男だと思いますが私被害にあいました。
今、情報を集めていて、被害届けを出すとか、告訴するとか、検討中です。
何か、情報あれば教えてください。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:26:57 ID:BBLACela
ハ輪イ オ亜フ島の某ビ〜チで撮影された
某プロバイダのCM
http://www.youtube.com/watch?v=OP5aoaRZz8g

98 :事故?:2006/12/06(水) 06:34:49 ID:yG5bmfL6
NaHokuUがどうしたって?

99 : :2006/12/06(水) 11:11:34 ID:FD0nNysl
>>98
マストが折れて、当った少年死亡。

100 :フライデー:2006/12/06(水) 11:37:13 ID:xhIbQdbK
危険・・危険・・危険

>>90 〜 >>94
本妻本人だね。

101 :白タク:2006/12/06(水) 15:34:35 ID:J/J2cwga
ハワイに来たら、是非、白タクでツアーをどうぞ。


102 ::2006/12/08(金) 17:14:40 ID:QqWUrKSC
なんだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:52:02 ID:Qh+U2wtD
LOCOのBoys達に日本人女をナンパさせ、その後乱交・・・

普通だよね

104 :選手権:2006/12/12(火) 12:01:59 ID:3uPzC7OQ
日本の女達も負けず劣らずビョーキ持ちが多いから
どっちの菌が強いか勝負だな

105 :ぱおーん:2006/12/27(水) 18:38:48 ID:SzttWb7E
学生おばちゃんと飲みいったらsexせがまれた
してまった

106 ::2006/12/30(土) 11:30:47 ID:f155Of6Q
ハワイでは、本当危険な目にあったことがない。
未成年のときに夜ふらついても全然大丈夫だった。
道端のオウムのおっさんに、妹がだまされて写真撮られて「20ドル」って言われた
けど、こっちが近づいて「やだ」っていったら引き下がった。

後、abcとかで売ってるMMって、日本人向けに売ってんだろうけど、
全然聞かないんだけど、あれなにも入ってないのかな?
日本でも買える有名なやつだと思うけど。
一ビン一気に飲んで酒飲んでもまったくきかなくてうっとうしかった。


107 :いっチャイナよ:2006/12/30(土) 22:38:01 ID:U+fC5W1n
>106
危険なところに行ってないだけだよ。
でもそれがイチバ〜ン。

108 :ヤッチャイナよ:2007/01/08(月) 21:55:29 ID:K5SZYQVr
またフッカーちゃん達がワイキキでおおっぴらに営業始めたね。
さすがに日が落ちてから出没してくるけど見事にアホな観光客を
引っ掛けて消えていくわ。このアホ男が後で母ちゃんにエイズなんかを
うつすんかと思うとまあ一家の命を賭けの遊びだわね。

109 :ハラホロ:2007/01/11(木) 06:47:45 ID:37XP2AhO
まあ確かに抜群のプロポーション姉ちゃんだからついむらむらとしている
時なんかビョーキのことやバックについてる怖いオッサン達のことは
頭から飛んじゃってるんじゃねえの?


110 :イケイケ:2007/01/13(土) 17:36:18 ID:3R4teRmh
ちん舐めはナマでしてもらうといくらぐらいですか?

111 :SUSHI:2007/01/16(火) 07:24:30 ID:ncY88Nn5
親何打が危険

112 :何?:2007/01/16(火) 10:32:47 ID:uxNHIQYz
SUSHI親何打に何があった?
親何打は危険 これが正しい


113 :異邦人さん :2007/01/17(水) 13:56:46 ID:dyqM7Wb8
ハワイに来たら、是非、無許可の白タクでツアーをどうぞ。
GFSキャラリア10階で受付けしてます。


114 :でいばいそば:2007/01/25(木) 13:25:21 ID:TGWaENFa
>110
ハワイのねーちゃんたちはナマの珍な目はしないよ。
日本人客はそうでもないけどこっちのおっさんなんか
きったねえモノらしいからね。

115 :ヒマ:2007/01/31(水) 08:12:07 ID:gUjYrh8Q
オネエタマん達は夕方からしか出動しないの?


116 :プーカシェル:2007/02/03(土) 03:00:22 ID:HnvBe6bi
スタイルのいい美人は全員男だって聞いたけど。


117 :おっかけ:2007/02/04(日) 07:50:32 ID:46ZWTjSc
親なんださんと会いたいんですが
どこに行けば会えますか?

118 :SUSHI:2007/02/06(火) 07:53:12 ID:ERNiu/4h
>>117
ここで探せるよ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1170415303/


119 ::2007/02/06(火) 14:29:52 ID:7DxlOYbj
ハワイの膿元気?

120 :おっかけ:2007/02/09(金) 16:00:47 ID:qtzP/rrZ
おで、アンテナ、磨く。
歯は、磨かない。

121 ::2007/02/12(月) 15:39:55 ID:1qD8bkPg
暖かい

122 :HAWAII:2007/02/12(月) 18:53:42 ID:CaYIe1Ap
暖かい。

123 :パツキン:2007/02/15(木) 18:53:51 ID:+bz46TGA
緩い・・ユルイ・・ゆるい

124 ::2007/02/21(水) 17:14:54 ID:TYdPgERT
お姉ちゃんの取り分っていくらぐらいですか?

125 :昔むかし:2007/02/26(月) 08:18:02 ID:A81ZPovv
200ドルのうち20ドルがいいところじゃねえのか。


126 :聞いた話:2007/03/04(日) 05:35:57 ID:AaybG3DO
元締めはいい車乗ってる・・・らしい

127 :KAUMAHA:2007/03/09(金) 09:50:09 ID:Fayk2kMa
なんだか不景気だなあ〜
日本人の売春ありかな〜

128 :アロハ:2007/03/16(金) 20:10:57 ID:HAoFCv64
>>82 リサ? ナオコ

129 :マハロ:2007/03/17(土) 02:58:45 ID:KM/HUiHJ
今日も、白タク走る。
走る。

130 :HALE:2007/03/26(月) 11:43:48 ID:bT56Bqa6
さあ稼ぎ時でっせ〜

131 :t:2007/03/26(月) 15:23:24 ID:IvI87JcJ


132 :imu:2007/04/01(日) 12:03:07 ID:fvCwGKGF
3年ぐらいで消えてゆくな。あとはローカルに流れて行くんだろうか。

133 :nene:2007/04/02(月) 20:10:16 ID:yq5O8p/b
本土に帰るのもいる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)