2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラオケ】 タニヤ総合 Part2 【日本人クラブ】

1 :谷夜太郎:2006/04/30(日) 12:37:59 ID:JbrWihNh

タニヤの日本人クラブについての総合スレッド。


2 :谷夜太郎:2006/04/30(日) 12:39:09 ID:JbrWihNh

前スレッド
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1020273408/l50


3 :谷夜太郎:2006/04/30(日) 12:39:38 ID:JbrWihNh

@関連スレッド@

【食ウカ】バンコク日本人クラブ情報 ボトル2【喰ワレルカ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1118645491/l50

スクンビットのカラオケ店情報ください!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1020773508/l50

■滑稽!勘違い厨房タニヤに大量出現■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1020371596/l50


4 :ポン太:2006/04/30(日) 22:58:34 ID:UK6ez0sF

初心者です。
よろしければ質問させてください。
来月、二度目の訪泰予定です。
前回はMP&GOGOで遊んでました。
今回はタニヤのカラオケに行ってみたいのですが、
一人で行っても楽しめるような
場所でしょうか?。

5 ::2006/05/01(月) 12:56:15 ID:6UNkUd/5
いつも一人で行ってますが、何か?

6 :JJ:2006/05/01(月) 14:22:21 ID:00bf66RM
>>4
目的にもよるでしょう。

女の子を横にはべらせて、お酒を飲みながら
色々と会話を楽しむことが目的ならば、タイ語を
話せない人が一人で行っても辛いかもしれないです。
数人で行けば仲間同士で会話も進みますが、
自称「日本語会話出来ます」という女の子でも
実態は片言だけなんて子はザラですし、
そういう中で、本当にペラペラな子は日本人ズレしてて
ズルい子に当たる可能性が高いと思います。


7 :JJ:2006/05/01(月) 14:23:26 ID:00bf66RM
>>4
始めから連れ出し目的で、置屋として考えてるのならば、
愛やバニーなど、連れ出しの明瞭なシステムが完備してる
店に行けば一人でも全然OKです。

8 : :2006/05/02(火) 11:41:49 ID:75xFMy27
タニヤ裏通りの「愛」てどうよ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1127122425/

9 : :2006/05/02(火) 11:42:21 ID:75xFMy27
タニヤ@アルカディア
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1021620532/

10 : :2006/05/02(火) 12:36:16 ID:D9n9N7MX
オマイラの一押しのカラオケ店を投票してくれ!!

因みに俺はアルカディア

11 : ↑ :2006/05/02(火) 14:43:01 ID:IYL6DDT1
アルカディア関係者宣伝乙w

12 :& ◆KLUvmktC/I :2006/05/02(火) 22:27:22 ID:RSx4MjYa
先輩方、ご助言ありがとございます。
目的としては「きれいなお姉ちゃん」の連れ出しなんですが、
やはりGOGOの方が手っ取り早そうですね。。。
お姉ちゃんのレベルも同じくらいですかね?。

13 : :2006/05/02(火) 23:34:02 ID:IPRl9ACh
>目的としては「きれいなお姉ちゃん」の連れ出しなんですが、

「きれいなお姉ちゃん」の連れ出しならば、話は簡単。
以下の3店へ。

・アルカディア>>9
・愛>>8
・バニークラブ

ゴーゴーは暗がりで女を選ぶので、店を出て明るい場所に出て
改めて女の顔をよく見たら「げげっ!」ということも珍しくない。
それに較べればタニヤの上記の3店はベター。
(特にバニークラブはエレベーター前の明るい場所で選ぶのが楽しいw)

14 : :2006/05/02(火) 23:35:05 ID:IPRl9ACh
アルカディア
ttp://www.soi-japan.com/arcadia/ladies.html
ttp://www.soi-japan.com/arcadia/info.html


15 :::2006/05/03(水) 12:07:44 ID:qedXzEOU
アルカディアは可愛い子多いね。
俺はいつも短期旅行だから気分よく過ごしたい。
ロングでも途中で帰りたいと言ったらチップを5000渡すと
なぜか用事はマイペンライになり朝になっても帰らない。
ホテルで一緒に食べる朝食はおいしいけど白人のおばさんの視線が冷たい。
ボーイの兄ちゃんの笑顔が嘲笑に見える。

16 : :2006/05/04(木) 23:46:17 ID:EZBFzb8v
アルカディアはガテン系の日本人客もけっこう多く来るのでダメダメ。


17 :_:2006/05/05(金) 00:19:15 ID:ehR/rx/k
>>16
一部の完全会員制を除いて
数年前からどこのカラオケも同じ


18 :& ◆UUgKp3xuwE :2006/05/05(金) 00:51:40 ID:I57lzT6j
>>17
タニヤは1時間のセット料金の店がほとんど。
客層は長期滞在貧乏日本人が多い。
スクンビットはいったことないけど高いから
貧乏人はいかないだろう。

19 :_:2006/05/05(金) 00:54:01 ID:ehR/rx/k
>>18
3〜4年ぐらい前?
それまで上客だった日本人駐在が
目に見えて減りだした頃から
スクンビットも似たようなもんだよ


20 :& ◆KLUvmktC/I :2006/05/05(金) 15:39:57 ID:bZxx++A7
>4
>13
>14
いろいろ教えてくれてありがとう。
行ってみることにします。
予算はオフ代含んで5000Bくらい?。
一人で行くんだけど、ボトル入れないでも問題なし?。

21 : :2006/05/05(金) 18:20:33 ID:xeUGzMgj
予算的にはそんなもん。
ボトル入れるどころか、お酒飲まなくても大丈夫。

酒なんか日本でいくらでも飲めるが、
日本ではあんな安い値段でキレイな尾根遺産を連れ出して食えない。

だから酒なんか二の次。いつもオーダーするのはコーラか、グラスでビール。
尾根遺産とのレロレロ〜グチョグチョ〜ズコズコが優先順位No.1。


22 :古い情報かも:2006/05/05(金) 23:47:37 ID:efizki6g
アルカディアで700B/HR
短い2000、長い3000
女の子によって1500、2000になったりしますが

23 :4507:2006/05/06(土) 00:11:17 ID:n2wegRSu
初タニヤでアルカディアはお勧めできない。
3回ほど行ったが、何かしら気分を害された。
他にも一杯あるから、店のHP見て、検討したらいい。

タニヤの店
ttp://ikithai.sakura.ne.jp/newpage54.html

24 :まあ:2006/05/06(土) 01:29:26 ID:cv7nydoU
スクンビットのクラブ可愛い子少ないよね。
やっぱなんだかんだ言ってもタニヤが一番レベル高い。

25 :   :2006/05/06(土) 15:55:37 ID:0YI5KDIn
タニヤのカラオケでぼったくりの店の話とか聞かないんですけど
ぼったくり系はないんですか?

26 ::2006/05/06(土) 16:07:15 ID:xeW5wv+h
無い!
パッポンの2Fとは違う。

27 ::2006/05/06(土) 17:31:19 ID:wglIz32h
駐在は冷ややかに苦笑い
旅行者風は捨台詞で金を投げ付けてってのは
何度か見たが

28 : :2006/05/06(土) 18:30:28 ID:Xxy9TRpV
>>20
タニヤの女に多いパターン

・ロングと約束し、ロングの値段にする

・女はショートが終わると帰ろうとしてロングの値段を払えと言う

・日本人客は言われるままにロングの値段を払い、後でブーたれる


これを避けるためには、

プランA 始めからショートの約束しかしない
プランB ロングを打ち切って途中で帰ると言ってもショートの値段しか払わない、と事前に約束する
プランC 〜


29 :k:2006/05/06(土) 19:52:50 ID:CJR+dqYy
>>28
ロングの契約して金は後払いにする。
女がアパート1人暮らしなら女の部屋に行く。
一晩何発やるか話し合う。

30 : :2006/05/06(土) 20:36:26 ID:P2g+PkY8
アルカディアではホステスの躾も教育もしないし、
問題起こしても叱らない・叱れない、
だから問題児が野放し状態の店。

(躾されなくても素でイイ子だって勿論いるにはいるが、
それはアルカディアでの躾や教育の結果でイイ子なのでは無い。)

女の子のアタリハズレが極端に激しいのがアルカディアの特徴。

旅行者の場合、一度のハズレがその旅行全体の印象を
極度に悪化させるので旅行者がアルカディアに行く場合は
「バクチ」の色合い強し。

アルカディアは遊び慣れ経験豊かな在住者向け。

31 ::2006/05/06(土) 21:12:27 ID:6n7o0UU5
一生に一度の旅行ってわけじゃないだろうし
そんな難しく考えなくても。

32 : ◆xSK1SiC5MI :2006/05/06(土) 22:55:30 ID:5VXM1tB8
アルカディア 126番 フィアについて知っていたら
情報願う!!!

33 :100B:2006/05/07(日) 00:00:43 ID:ItCiU5ta
明日、バンコクに行きます。どこに行こうかな

34 :七枷:2006/05/10(水) 21:32:13 ID:pu4JFxio
先月末、久しぶりにタニヤに行ってみました。
前を3人組みのおじさんが、「次は、XXXだ!」と梯子してました。
五木ひろしの「夜空:あの子、どこにいるのやら〜♪」が流れてました。
思わず笑った・・・
GWの始まりだったからか人が少なかった。


35 :ライカ:2006/05/10(水) 22:01:51 ID:tqkEn2z7
19歳で初めてタニヤに行って楽しいと思った僕はヤバイですか?現在22歳で年に一回しか行けないんですけど。男だったら楽しいですよね?

36 :アル:2006/05/10(水) 22:53:41 ID:3PJRUqcK
アルカディアのエマは最高だった・・・まだ在籍しているかな。
 
一回、スクンビットのペガサスに行って鯉。勉強になるぞ。

37 :*:.。☆..。.(´∀`人):2006/05/10(水) 23:07:24 ID:leKjRtlb
>>35
おまえよくオヤジって呼ばれるだろ。

38 :ライカ:2006/05/11(木) 12:56:33 ID:32e4o3zg
オヤジとは言われた事は無いです。でも若いだけでナメられたくないので、お金はバンバン使いますけど。いつもオッサン達と行くから、次は友達と行きたいです。

39 :パビオデブ:2006/05/11(木) 13:24:43 ID:QW9/DvCF
>>35
同士よ。俺も20歳くらいで始めてタニヤ行ったよ。
今となっちゃ20後半だけど今の方が楽しめるかな。
当時はゴーゴー最強伝説でした。

40 :ライカ:2006/05/11(木) 15:39:19 ID:32e4o3zg
39 ゴーゴーはパタヤで楽しみます。最強伝説とは?

41 :パビオデブ:2006/05/11(木) 15:43:46 ID:QW9/DvCF
>>40
意味無く使っただけだよw
パタヤのゴーゴーは行ったことないけど面白い?
バンコクは虹系なんか行く気しないくらいの売り手市場だ。

42 :ライカ:2006/05/11(木) 17:27:21 ID:32e4o3zg
あんまり詳しくはないですが、僕がパタヤに行くときは、いつも日本人を見掛けません、だから好きです。女の子もノリがいいので、あんまり言葉は通じないけど、楽しく遊べます。でもやっぱりタニヤの子の方が垢抜けてていいですね!

43 :異邦人さん:2006/05/12(金) 23:12:53 ID:Y7oE1KlO
タニヤのGOGO、バーファイン払うのやだけど
うまくオフした人いますか

44 ::2006/05/13(土) 21:39:01 ID:SH7IAEOD
タニヤのどこにゴーゴーがあるんだよ

45 :ガン津:2006/05/13(土) 23:18:35 ID:ACFsLbDK
タニヤ最高

46 :ガン津:2006/05/13(土) 23:20:02 ID:ACFsLbDK
タニヤにゴーゴーなんてない


47 :八本:2006/05/14(日) 02:33:52 ID:SaM/IRGd
パッポンと間違えたんじゃね

48 :異邦人さん:2006/05/15(月) 10:17:58 ID:ZSdu6E2U
タニヤのバーはバーファイン高いですよね。


49 :ライカ:2006/05/15(月) 10:21:39 ID:FQ2HwVEs
バーファインって何ですか?

50 : :2006/05/15(月) 10:36:02 ID:RqzKkkfh
フィリピンのゴーゴーバー(&売春関連)で使う言葉。
タイのゴーゴーバー(&売春関連)では言わない。


51 :ライカ:2006/05/15(月) 12:50:46 ID:FQ2HwVEs
連れ出し料って事ですか?

52 :YY :2006/05/15(月) 12:56:30 ID:+ZoSDtGA
パタヤでもバーファインって言うけど・・・・・

53 :アル:2006/05/15(月) 19:25:47 ID:1LKIoMTF
バーファインって、林家ペーパーってことか?

はじめて知った。

54 :サパロット&テンモー:2006/05/15(月) 20:55:36 ID:BJa3cEFA
タイから帰ってきて2週間、そろそろまた行きたくなった

タニヤの酒の肴がフルーツとえびせんなのは何とかならんもんかな〜
いつも日本からスルメなど持って行っている
タイでもスルメ売っているけど (゚д゚)マイ アロ〜イ

(´△`)アァ- 行きたい!!

55 :アル:2006/05/16(火) 09:37:11 ID:lTI74km/
あ〜あ、もう半年以上行ってないよ。鳥チャーハンにフカヒレ
ぶっ掛けて喰いたいよ。今度、ペニンシュラに久々行って
ブランデー片手におねーチャンを窓に押し付けてバックから・・・・

来月、セブに行きます・・・ショボーン

56 : :2006/05/16(火) 20:39:12 ID:SH92oV2u
土人を窓に押しつけるなんて酔狂な趣味してるなあ

57 ::2006/05/19(金) 22:26:45 ID:pJOQcyxs
ロイヤルボックス長く行って無いけど、何か変わったかな。

ゴルフ場取れない時、行ってたんだけど

○崎さんまだ元気かな?


58 : :2006/05/21(日) 21:30:39 ID:sKSA9V0n
    _  ∩   
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡     
   |   |      
   し ⌒J

59 :アルカディア:2006/05/22(月) 01:02:39 ID:aefSuWkT
でしょ。このおんな。
http://blog.ameba.jp/user_images/68/cb/10006770903.jpg

60 :age:2006/05/22(月) 22:34:12 ID:xCtdEj/u
http://www.soi-japan.com/

ここ、いなくなった女の子いっぱい残っているけど何とかならんのか
かわいい子はそのまま置いているみたいね

お進めいます?

61 :::2006/05/23(火) 17:46:52 ID:FqekKkOh
1度はやってみたいけど出来ないこと。
ロングで連れ出し飯食ったらロングの金払って帰っていいよと言ってみたい。
そんで次の日にまた同じ女選んで同じように飯食うだけで帰す。
経験者がいたら教えてください。

62 ::2006/05/23(火) 18:16:59 ID:izQ4GRin
それはプライソきづつくか喜ぶかどっちか棚

63 :age:2006/06/07(水) 17:27:34 ID:KM+cqlRF
age

64 :アル:2006/06/11(日) 10:58:47 ID:InzReayI
まぁ、タニヤは、おっさん連中か日本でもてない君が多いから
そこそこもてる若い男なら金をあまり使わなくてもタニヤ女は余裕だよ。
まぁ女にもよるけど、店で飲んでると雰囲気でわかる。

65 :さか:2006/06/14(水) 23:59:22 ID:EuCt1l7v
金持ってかっこいいオヤジと馬鹿でキモイ若者どっちがモテますかね?

66 :かさ:2006/06/15(木) 00:29:25 ID:M+hLBWmV
金持ってかっこいいオヤジ=勝ちでしょうね!

67 :>゜ ◆b.hNgsGdyI :2006/06/15(木) 00:48:43 ID:MuK2vk1i
金持って・・・これですべてが決まるのがタニア。

68 :casa:2006/06/15(木) 01:18:33 ID:u2e2E6to
どこでもフツーに遊べるヤツはタニアなんぞに行かんやろ。
タニアへ行くんは、それが出来ないか、日本システムの枠から出れないか、
その辺やろ。
なんでバンコクくんだりで日本語、日本システムで客も日本人ばっかなとこへ
行くのか、理由は明白やろ。

69 :::2006/06/15(木) 03:12:23 ID:pvl1l0qX
別にタニヤへ行くこと=モテナイ奴とは限らん。
確かにキモイ奴もたくさんいるが、普通のヤツもいる。



70 :Y ◆LWX.PaZvWE :2006/06/15(木) 06:16:38 ID:JP0NqQky
タニヤに若い人いますかね??
一度、パッポンへ行く途中客引きに合い、飲んだけど・・

中年以上ばかり・・明らかに場違い。GoGo系の方がなんだか安心しますけどね。。。

71 :紅蜘蛛:2006/06/19(月) 18:07:00 ID:FGIPF54K
19の時初めて行きましたよ!問題無しでした!

72 ::2006/07/02(日) 03:57:52 ID:lkt+Rh4B
タニヤでDay d○eamだかってカラオケは行かないほうがいいよ!
かなりやばい!
嬢や店側の考えがやばい!
いくら日本人から金を巻き上げるかと慣れてるらしいぞ!

73 :_:2006/07/02(日) 08:01:41 ID:MIWclCTr
>>72
そんな店、掃いて捨てる程あるし・・・w


74 :%:2006/07/02(日) 10:45:11 ID:lkt+Rh4B
>>73

じゃ教えれや

75 :#:2006/07/03(月) 18:43:20 ID:8WVkSc1P
age

76 ::2006/07/03(月) 20:56:27 ID:+r1JkQH0
馬鹿らしい会話


77 :#:2006/07/04(火) 00:22:35 ID:3JdKtQ4a
まあー馬鹿らしい場所だよ

78 :レビトラ:2006/07/05(水) 00:25:37 ID:Z7BUBmIC
タニヤからシ−ロム通リに出て左に曲がり日本航空のビルの通りをはさんで
向かいのびる(名前は覚えていない)の4,5階に良い店がある。
若い子が多い。ママさんも良い人だ。

79 : :2006/07/05(水) 00:48:23 ID:+8/2ExmW
>>74
全部の店がそうだろ

80 ::2006/07/05(水) 10:49:15 ID:c9TGUrd5
だからどうしたか書けや

81 : :2006/07/06(木) 17:40:28 ID:rvKh1KR6
訳あって、60過ぎの父親と一緒にバンコクへ行くことになりました
父親をタニヤのクラブに連れて行って楽しませる事で
自分の「バンコク滞在中のタニヤ遊び」を黙認させようと思っています(我ながら酷い息子だ)
ついては、僕はタニヤと言えばアルカディアしか知らないんで、以下のような店をご存知の方、どうか紹介して下さい

・連れ出し専門店やキャバクラ風の店ではなく、それなりに高級感が漂っている店(連れ出しは交渉次第で可、の店)
・店内でゆっくり飲むことが出来る(カラオケで騒がしいのは原則NG)
・ボらない(元々の価格設定がバンコクの相場より高め、と言うのはOK)


82 :タニア小僧:2006/07/06(木) 17:43:25 ID:3mUecPzC
オーガスタあたりがいいと思うよ
場所わかる?

83 : :2006/07/06(木) 17:47:54 ID:rvKh1KR6
>>82
レスありがとうございます
わかんないです
ググれと言われればそうしますが、もし良ければ場所案内おねがいします

84 : :2006/07/06(木) 17:52:51 ID:rvKh1KR6
連投スマソ
オーガスタだと、2人で2時間ほど飲んで、予算はどんなもんでしょう?
因みにオーガスタの「交渉した場合の連れ出し料金」の相場があればそれもまた別に教えてください


85 :タニア小僧:2006/07/06(木) 18:45:20 ID:3mUecPzC
ttp://www.e-guide-books.com/bkk/club/img/i7thTaniyamap.jpg
この地図でさがしてチョンマゲ
地図の上のほうです
僕がビール飲んで1500バーツぐらいでした
女の子は交渉しだいです がんばれ!!

86 :_:2006/07/06(木) 19:00:06 ID:j9ZTWZYT
マルコポーロ(オフ無)もいい感じだと思う
オーガスタは完全会員制じゃなかったかい?(違ってたらスマソ)
マルコも基本は会員制だが、ママと交渉すれば無問題
一見も入れてくれる

いわゆる高級店は、シーバスくらいのボトルが2,500B前後
テーブル・おねいさんチャージも店による
2時間・2二人なら、ボトル入れて
7,000〜8,000Bくらいでおわるんじゃねぇの?


87 :おじ:2006/07/07(金) 10:02:51 ID:O76rYlD4
>>81
ピエールがいいんじゃねえか?
生ピアノで生歌手の歌。
連れ出しなしで、それなりに高級感がある。

88 : :2006/07/07(金) 11:14:37 ID:lggfAM8I
>>85 - >>87
レスdです!それ全部これからググってみます
「ピエール」「マルコポーロ」「エンプレス」ともだいたい予算は7000〜8000BでOKでしょうか?
中華系のゴージャスなお姉さんが一番多い店はどこかな・・・
とにかく、皆さん親切にありがとうございます
なんせ僕はアルカディアしか知らないもんですから・・・親父と一緒に行けるような店じゃないしwww

で、追加質問なんですが
「うちの親父を連れてツーショットでの昼&夜の早い時間で1日観光案内(セックス無し)」を女の子に交渉する場合
2000Bじゃ安すぎます???

89 :JK:2006/07/11(火) 17:48:06 ID:s5C5Bgnc
>「うちの親父を連れてツーショットでの昼&夜の早い時間で1日観光案内(セックス無し)」
>を女の子に交渉する場合2000Bじゃ安すぎます???

払いすぎ。


90 : :2006/07/11(火) 17:55:36 ID:9hqWr95S
>>89
レスどうもです
では、いくらくらいが相場でしょう?良ければアドバイスおながいしまつ

91 :  :2006/07/11(火) 18:11:41 ID:K0A8XYJ4
安過ぎだって。
セックス無しの一日拘束は4000Bだよ。

>昼&夜の早い時間で1日観光案内(セックス無し)」
つーことは彼女は前日ロングの仕事できないよね?
昼間+中途半端な夜の時間まで拘束して
その後彼女は働くの?
自分が拘束する時間でなく相手が失う時間も考えたら?

しかもそっちの都合でセックス無しで安く済まそうとする
せっこー。って思うよ

あと日を置いて連続書き込みするならコテハン名乗れ
をめ−のBBSじゃねーんだよ

92 : :2006/07/11(火) 18:18:30 ID:9hqWr95S
>>91
これはスマソ、日を置くときはコテにしまつ

えーとオフ無しの店の子を相手にした場合の話なんですが。
で、うちの親父はかなり年配でしかも堅物なんでセックスは100%希望しないと思われるのですが。
でもやっぱりオフ有りの子と同じ4000Bなんでしょうか?

93 :  :2006/07/11(火) 18:25:44 ID:K0A8XYJ4
いいから連続書き込みで且つ質問者ならコテハン名乗れ

オフ有りの店とオフ無しの店で値段が違うと思う根拠を教えてくれ
オフ無しの店なら余計店以外で日本人と出歩くのに抵抗あるんじゃないか?
オフ無しの店でオフするってことは知り合いなの?



94 : :2006/07/12(水) 00:34:55 ID:WdA5ITNc

コイツは只のバカだから相手にしない方がいいよ
コテハンなんか必要ないし

で、観光に付き合わせるくらい2000Bも払えば充分だよ

95 :>゜)))彡:2006/07/12(水) 00:49:14 ID:sqE3H1g0
あー、ピエールは瀕死ですから。

96 :_:2006/07/12(水) 00:58:07 ID:bKd+T5A6
MPのチップ同様
相場の話しは荒れるだけ
カラオケ屋のママと交渉汁


97 :パビオデブ:2006/07/12(水) 10:15:33 ID:3lT1Nlgb
たまにはタニヤで飲みたいのぉ

98 : :2006/07/12(水) 18:32:45 ID:YqFfDjom
飲みたけりゃ、好きなだけ飲めよ。
別に止めねえよ。


99 :3333:2006/07/13(木) 21:16:38 ID:uTCN0Sgf
うんうん、そう。

100 : :2006/07/14(金) 01:59:46 ID:ilZ6WReD
2000Bで充分でしょ

101 :パビオデブ:2006/07/14(金) 17:14:58 ID:0IkeSsu8
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
      / ̄ ̄ 人  ̄ ̄ ̄ ̄\/|
.    ___|___.(__)___     |::: |__
   /      (__) ネー    |::::|/|
(○)  人   .(,,・∀・,,) | |__|/  |
.ヽ|〃_.(__)__.(「 と )_|__.|   |  /
 □ (__)  |;;;;;| ̄///|__|/
   .(    ) 最近のタニヤはすたれてるね
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃
::::::::::::::::::::::::|_,) ┃

102 : :2006/07/14(金) 23:11:40 ID:yW61701V
谷屋

103 :タニヤン:2006/08/01(火) 12:30:41 ID:A6Nr4cCK
タニヤのロングの相場が3500Bなったってホント?

104 :Asoker:2006/08/01(火) 15:47:58 ID:kdlj1YxV
>>103
人による。

105 :ハムゾー:2006/08/01(火) 19:07:45 ID:7ELMfjtW
ほんとだよ〜ショート2500Bロング3500Bが相場。
これ以上下げろと言っても下げなかった、まあ2〜3年前とは
明らかに上がったけどね、自分で自分の首絞めてるようなもんでしょ。

106 :タニア:2006/08/01(火) 19:15:12 ID:BTxGE/jM
そうすると、店に3500バーツ女に3000バーツとして
合計6500バーツ1バーツ3円として、日本円で
約2万円タニア終わったね




107 :ハムゾー:2006/08/01(火) 19:22:25 ID:7ELMfjtW
違います、店は飲み代444〜1000Bオフ代700〜900B
で女に2500〜3500Bです。まあ飯食ってなんやかんやで
やっぱり6000Bかかるね。

108 :タニヤ:2006/08/02(水) 23:43:42 ID:JtEAtHqk
タニヤでOFFする人に教えて欲しいのだが、なんでやることが
目的ならMPに行かないの?よっぽど安上がりだし、サービスも
良いと思うが。。。擬似恋愛でも楽しみたいのかな?

109 :_:2006/08/03(木) 00:32:51 ID:O8sE6VZE ?2BP(1)
人それぞれで桶だろ


110 :タニヤ:2006/08/03(木) 13:23:54 ID:xBXU18Ns
>>109
人それぞれはOKだけど、そのそれぞれの理由が知りたいわけ。

111 :Asoker:2006/08/03(木) 15:09:29 ID:U0OjJQqc
>>110
飯食いに行ったり飲みに行ったり議事恋愛が出来るからさ。
それから相手のテリトリーに行ってヤルよりも、自分のテリトリーに呼んでヤルのがいいと言う人もいる。

112 :Asoker:2006/08/03(木) 15:10:09 ID:U0OjJQqc
×議事恋愛
○擬似恋愛

113 ::2006/08/04(金) 20:26:17 ID:xW06mgfY
2ちゃんは昔から誤字はOKなはずだが

114 :キュウプラザ:2006/08/04(金) 21:30:51 ID:6h1TNdSl
↑その通りで、>>112は初心者なので逝って良し!

115 :1番の問題:2006/08/07(月) 15:54:50 ID:tvbPm3tg
タニヤの1番の問題は値段ではなく、女の質、何でこんなに
女の質が落ちたの、10年前とは格段の差




116 :タニヤ:2006/08/07(月) 20:09:39 ID:byLMuRxi
>>115
女の質とは容姿のこと?接客態度などであれば、やはり観光客
向けに一発短期勝負のOFF隆盛が、接客態度のレベル低下を招いて
いると思う。

117 :augusta:2006/08/07(月) 20:16:08 ID:xYcKgUlN
Augusta良かった。女の質もよし。満足。

118 :※  :2006/08/08(火) 10:34:04 ID:0kPo1T4T

>>115

在住者も観光客も含めて日本人のレベルも落ちたからでは…


119 :はげ:2006/08/08(火) 10:55:08 ID:QnsV3IG5
金持ちのタイ人が増えたからだろ。
女なんてしょせん金のある方へなびく。
言葉のハンディもないからなおさら。

120 : :2006/08/08(火) 12:35:06 ID:I23atedT
ネット見て来る馬鹿どもがふえたからだ、タニヤはおじさん達の街だからな、わかったか糞ども

121 :タニヤ:2006/08/08(火) 17:58:59 ID:B58PExsc
>>120
そのへんを理解して、ネットでの露出をしないオーガスタは
勝ち組だな。

122 :いつむらノリよし氏ね:2006/08/08(火) 18:53:41 ID:clbbqLc/
日本語の全く話せないタニヤ嬢が増えすぎ

123 : :2006/08/08(火) 20:49:04 ID:9ZzjDcGz
>>121
同感

124 :ロングレーム パーサー スリウォン:2006/08/10(木) 00:34:12 ID:krseQxIV
>>121
英語が少しできるよと言う女の子も増えてきてる、本当にすごく出来る子もいるけど
ほとんどは中学の英語程度、こちらの英語のボキャブラリーも少ないのでほとんど通じないよ

いつまで経っても日本語が上達しない怠け者は、給料に反映させる店もあるようです
日本語の本買ってあげたのに、何度行っても上手くなっていない子がいる!! ( ̄3 ̄)
そこそこ話せるようになると怠けるみたいね

もう少しタイ語が出来るようになったら、タニヤには行かなくて済むんだが・・

125 :na:2006/08/10(木) 01:44:45 ID:tByeWjRp
禿同

126 :中国経済の躍進:2006/08/11(金) 11:06:14 ID:aJ4r34RM
タニヤの女の質が落ちたのは中国経済の躍進が原因




127 : :2006/08/12(土) 18:14:13 ID:k2Ymfnzs
m

128 : :2006/08/12(土) 18:15:18 ID:k2Ymfnzs
w

129 :名無しさん@ピンキー:2006/08/12(土) 21:05:28 ID:dCg4ATI+
もうすぐ、中国人専用とか韓国人専用とかの店が多くなって、日本人用は廃れて
いくのかもな。やだな。

130 :ロングレーム パーサー スリウォン:2006/08/12(土) 23:41:31 ID:7bFbNp26
>>129
中国人と韓国人はケチで日本人ほど歓迎されていない、白人は地理的にもそんなに増えないと思う
日本はこれからもお金を持った暇な老人が大量生産されるからタニヤは大丈夫だと思うんだけどな

日本人も慣れてくると高いタニヤから逃げていく、お客が減るから女の子の質が落ちる
こんなところじゃないかな
このスレが流行らないのも同じ理由じゃない?
タイに行くと必ず3日はタニヤに行くから俺的にはタニヤは不滅

131 :天使の都の夢追い人:2006/08/14(月) 00:10:32 ID:x0v+IlIk
禿同


132 :パオ:2006/08/15(火) 04:28:59 ID:bMw116PO
確かに色々な日本人いますね。
MP派GOGO派カラオケ派。
そういう小生も最初はタイに行ってまで何故カラオケ?ってカンジでしたが
よくある展開で今ではタニヤが主軸ですな。
関係ないがノアのアップルちゃんはドコへ行ったのかな・・・。

133 :タニヤ振興協会:2006/08/15(火) 07:11:02 ID:Pz2+52sx
最近タニヤの女がテルメに出没している。そろそろ日本人もタニヤで金使うのが
馬鹿らしいと気が付き始めたようだ。


134 :パオ:2006/08/16(水) 01:43:40 ID:QmgIq853
テルメにタニヤの女が出没してるのは昔からですよ。
あそこはタニヤやGOGOで売れ残った子のバーゲンセール会場みたいなもんです。

135 :MP:2006/08/16(水) 02:45:59 ID:ovBsnygF
>>134
バーゲンセールってほど安くはないのだが。。。

136 :rrt:2006/08/16(水) 04:00:19 ID:9FQVQVFW
またツヅって女とやりて〜〜 ォマムコ最高
あとピーってのもなかなかよかった

137 :パオ:2006/08/17(木) 01:23:12 ID:kx+3laDD
たしかに最近はテルメでさえ平気でショート2000とか言うのが増えてきてるがそれはタニヤGOGOやホテルまでも一緒でどこも物価上昇気味ですね。

138 :タニヤ:2006/08/18(金) 00:12:25 ID:VTqR3TZx
いくらなんでも129歳のタニヤ嬢はないだろ!まあ29歳も怪しいがな。

ttp://www.soi-japan.com/muumin/staffs/profile.html?cid=ladies&No=021

139 :パオ:2006/08/20(日) 00:08:10 ID:upuQa1ay
最近ノアのアップルちゃん見ないけどどうなったの?


140 :NOA:2006/08/20(日) 07:28:28 ID:gqk/fhD/
↑お前マルチうざい、必死だな、ストーカーか?携帯番号も教えてもらって
ないのかよ。

141 :ロングレーム パーサー スリウォン:2006/08/22(火) 23:37:41 ID:1kp5+APR
バンコクに行っている知り合いが、毎日タニヤのカラオケ屋から電話をかけてくる
タニヤのカラオケ屋のHP開いて、店の名前と女の子の名前を聞いて写真を見る
羨ましいだけじゃん!!

向こうの出先でわからないことがあったらインターネットで調べてくれと言ってくる
すごい時代になったモンじゃ

142 :_:2006/08/23(水) 00:14:35 ID:aA+jeLbS ?2BP(2)
>>141

そいつに逝ってやれ
「ネットカフェ探して、そこでやれ」


143 :パオ:2006/08/23(水) 00:38:05 ID:LH15a0gq
最近のタニヤは特に女の入れ替わり激しいからわからなくなってくる
値段とかは関係なくタニヤNo1ってどんな子なのかな

144 ::2006/08/23(水) 17:30:34 ID:9Hk0QfhL
櫻川三菜子似の良い女

145 :パオ:2006/08/23(水) 22:29:59 ID:LH15a0gq
櫻川三菜子ってだれ?

146 :ぷん:2006/08/23(水) 22:48:08 ID:bhxf01Zn
vip鶴に居る

147 :タニヤ:2006/08/23(水) 23:25:09 ID:aitKVpLT
>>146
VIP鶴で働いているだけで落選。

148 :パオ:2006/08/24(木) 00:40:19 ID:MSM67TvL
鶴で働いていて名前は知らないがやる気のない少しかわいめの子はテルメでよく見ます

149 :ロングレーム パーサー スリウォン:2006/08/24(木) 00:56:08 ID:YnKtF71H
最近にぎわって来てるね(^∀^)

>>142
向こうでパソコンの前に座っても、お気に入りに入っているわけでもなし
日本語が入ってるパソコンは少ないので検索もできんぞ

ttp://thainight.fc2web.com/japaneseclub0.htm
VIP鶴のページが出てこん

知り合いは昨日(23日)に帰ってきた、明日からしっかり働け!!

150 :パオ:2006/08/24(木) 02:03:52 ID:MSM67TvL
タニヤ通りからたしかスリウオンに出たトコに日本語できるネットカフェあったはず。
ナナホテルの筋にもあるはず
少し料金は高め設定だったけどもしれてる範囲内です

151 :$:2006/08/24(木) 10:44:51 ID:rVgOmtGn
VIP鶴なんて半年以上まえに店を閉めてるだろ

152 :パオ:2006/08/24(木) 15:22:20 ID:MSM67TvL
へぇ〜いつの間にかしめちゃってたんだ

153 :_:2006/08/24(木) 16:06:15 ID:xDmjW9fS
全裸にてカラオケで騒いで
お持ち帰りでホテルで朝までムフフ
あ〜また直ぐにでもタニヤいきたひ

154 :_:2006/08/24(木) 18:17:13 ID:TG/8IPqC ?2BP(2)
>>149
スクムビット、シーロム・・・日本語が使えるところは探せばいくらでもある
お気に入りが入ってないと探せんて・・・ま、そのくらいで
挫けるようなクレクレは、自力で何とかする癖つけろと言いたい
土壇場での日本からの遠隔援護なんてアテにならん


155 :ロングレーム パーサー スリウォン:2006/08/24(木) 19:13:01 ID:nXxyGkKq
電話は1日に何度もかかってくるから「次かけるまでに調べておいて」ぐらいの感じ
電話代は使わなくても無駄になる可能性があるので何度もかけてくる

ネットカフェはしばらく行ってないな〜 
向こうでヤフオクの管理とかやってたけど、最近自分でする必要なくなったんで・・
以前日本語が入ってなくて、質問にも答えられなかった、ローマ字で答えると totemo ayasii
買った物をすぐに向こうで出品、反応を見て追加で仕入れる、なんて考えたけど
ホテルやネットカフェでは写真が取り込めなかった(^∀^)
タイに行く回数が増えると、そこまでしなくてよくなったからね

数人でサービスアパートを借りてパソコンや荷物を置ければいいな〜
なんて考えているところです 
タニヤの女の子に荷物を預けられる関係になるとかえって高くつくからね

156 :パオ:2006/08/25(金) 02:28:56 ID:ikmHHfgi
別に女はタニヤの女だけじゃないでしょ
第一タニヤ女でも忠実に金を稼ぐ女や適当に遊びながら働く女などなお
金のかかる女ばかりじゃないでしょ色々いますよ



157 :ロングレーム パーサー スリウォン:2006/08/26(土) 03:04:04 ID:oEvI++US
>別に女はタニヤの女だけじゃないでしょ
タニヤスレなもんで・・

@ 日本語も上手で、気立てが良くてお金のかからない娘 → 可愛くない30歳以上
A 若くて可愛い娘 → もちろんお金がかかる
B 若くて可愛いくて、気立てが良くてお金のかからない娘 → いない
C 若くて可愛いくて、気立てが良くてお金のかからない娘がもしいたら → 故郷に帰ってしまう
D 若くて可愛いくて、気立てが良くてお金のかからない娘を携帯をたよりに故郷から呼び戻し
  バンコクに住ますと都会に擦れてA以上にお金がかかる

158 :パオ:2006/08/26(土) 16:52:22 ID:dccmMgxD
あなたの乏しい経験が全てじゃないでしょ
いかにも理屈がとおったようなご説明おつかれさん
頭悪すぎ

159 ::2006/08/26(土) 17:30:17 ID:0dWMEwys
日本人クラブだと、性病リスクは低い?
タイじゃないけど、今日であんたが6人目って言われたことあり

160 :=:2006/08/26(土) 18:09:48 ID:FuZrbZdu

生でやらせる女は素人・玄人に関わらずタイ人だろうが日本人だろうが、みんな一緒。
他の奴にも生でやらせてるんだから

161 ::2006/08/26(土) 18:31:28 ID:0dWMEwys
>>160
だけど、日本人とやるし、相手にする人数も少ないし
MP、GOGOあがりの娘とかいるかな

162 : ◆VENk5mkP7Y :2006/08/26(土) 20:33:15 ID:hOX4TpNa
「今日はアンタで6人目」の間違い?
期間にも依るが、
勤め始めて6人目ぢゃ
少な目だと思うが。

…ハッキリ言って日本人が一番性感染症の知識に乏しく危険だと思う。

163 ::2006/08/26(土) 22:21:16 ID:YQUa3KwY
性病が怖けりゃするな。
日本人の女の子が相手でも同じだが。
やりたくてやってうつったらあきらめろ。
でも、基本は、つけろよ、だな。

164 ::2006/08/27(日) 00:03:17 ID:lANESivr
>>162
Yes!今日はの間違い

165 : :2006/08/27(日) 07:24:39 ID:yBVf1O8v
基本的に恋人は生、お客はゴム
生を武器にするメンタも多いけど・・・・・



166 :パオ:2006/08/29(火) 16:25:51 ID:0IRTWyde
おらも相手によってつけたりつけなかったりだけどそれで何かの病気になったら
自己判断の結果やしあきらめるしかないよな
とりあえず私の場合今は毎月エイズ検査してるけどポジティブじゃないみたい

167 :~:2006/08/29(火) 17:30:53 ID:FtHQdvi5
ポジティブ思考だな。

168 :_:2006/08/29(火) 20:56:29 ID:r22HniA/
病気怖けりゃゴムつけろ。
人生太く短くなら生で無問題。(ただ、検査は絶対しろ。)
来月また一週間程出張逝きます。
また、カラオケで全裸で騒ぐどー!!
で・・・この前はaoyamaで騒ぎまくって楽しかったんだが
他にお勧めのとこってないですかね?
特に、ママとチーママが できている所を探しているん
ですが。情報あったらよろしくです。


169 :>:2006/08/29(火) 20:59:26 ID:dvOzuqPE
下品な奴

170 ::2006/08/29(火) 23:16:05 ID:hPMABsw6
>>168
お前のような奴には、自分の馴染みの店へ来て欲しくないから、
誰も教えないだろ。

171 :パオ:2006/08/30(水) 01:18:13 ID:W/uLq4SM
いや、遊び方なんて人それぞれだし、タニヤ行って金で女買う時点でえらそうなことはいえないし。
気楽に楽しむべ

172 : :2006/08/30(水) 03:08:30 ID:m2E37NDh
>>168
ハダオ行ってテキーラがんがん飲ませるんだ

173 :パオ:2006/08/30(水) 05:01:45 ID:W/uLq4SM
ハダオってなんぞや??

174 :ぱぱお:2006/09/12(火) 18:21:51 ID:2FveI7I8
あげ


175 :タニヤ:2006/09/23(土) 23:24:15 ID:SnNe4z00
タニヤの日本人クラブでお薦めの店教えて下さい。

よろしくお願いします。

176 :  :2006/09/24(日) 00:01:58 ID:PKuym0k+
おめーがどんなレベル(年齢、、タイ語能力、予算)で
女に何を求めるかによって違う
少しは考えて質問しろバカ

177 :パオ:2006/09/24(日) 00:38:48 ID:4wZhO43I
そんなの適当に教えてあげればイイじゃん。
そんなこと言ったらレスする人も人それぞれ感じ方ちがうのにキリないでしょ?
少しは考えてレスしたら??バカはどっち????
本題で私のお薦めはNOAかな今月から人気のある女の子も復帰してるみたいだし料金もセットでも手頃だったはずです。
もちろん人気ある子をお望みなら前もって何日も前から予約しとかないと難しいよ。
あと初心者なんだったらマーマーレードのあるビルを覗いてみるのも悪くないかもしれませんね。
ココは確かセットで店によって700〜1200ぐらいまでだったはずだから選択肢はあるし女の子も各店人数はそろえていますよ。
じゃあ楽しんで

178 :PLOY:2006/09/24(日) 02:51:29 ID:DGSecGtc
>>177
NOAでセット飲みなんて・・・そんなセコイことじゃ女の子に
もてないよ。

179 :パオ:2006/09/24(日) 03:12:23 ID:4wZhO43I
バーカできるもんは利用しないでどうする
第一金のみでしか女を釣れないお前みたいなんバッカじゃないよ。


180 :タニヤ:2006/09/24(日) 03:24:01 ID:KcIECWWY
>>176
汚い言葉になってしまうのをお許しを。
別にお前に 応えてもらわなくて結構
お前に タニヤ事は
聞いてない。

バカ、が言いたいだけならレスに応えるなバカ…死ぬ。


181 :タニヤ:2006/09/24(日) 04:27:22 ID:KcIECWWY
>>177
パオさんありがとうございます。
本題で私のお薦めはNOAかな今月から人気のある女の子も復帰してるみたいだし料金もセットでも手頃だったはずです
あと初心者なんだったらマーマーレードのあるビルを覗いてみるのも悪くないかもしれませんね。

NOAとマーマーレードですね、まずはNOA方へ行ってみます。
実はタイは今度で2どめです、3年前に1度会社で旅行したのですかその時は
先輩にゴーゴーにつれていかれゴーゴーで買いました。

最終日に先輩に連れられタニヤに行きました、その時タニヤ方が良かったので…来月後半、友達とタイに行く予定ですその時はタニヤを中心に攻めようと思います。

3年前の会社は すぐ辞めてしまったので今は 情報収集中です。

情報ありがとうございます。

182 :PLOY:2006/09/24(日) 08:01:26 ID:mN6fxdC9
>>179
あなた、余りNOAに行ったことないでしょ?

>>181
あの〜、女を買うことが目的なら、NOAは向いてないですよ。

ほとんどの女性はオフ不可ですので、ここは時間をじっくり
掛けて、くどき落とす店です。それにはタイ語能力とお金がある
程度必要です。セット飲みなんて、もう予選落ちです(ボトルを
入れたからといって上手く行くわけではありませんが、少なく
ともセット飲みなんて、女性には内心バカにされていますので、
口説くのはムリでは?)。

183 :名無しさん@ピンキー:2006/09/24(日) 10:49:00 ID:IZXwz/fm
セット飲みってなに?
飲み放題で1000bとかそういうの?

184 :カン:2006/09/24(日) 16:09:18 ID:FMzH670n
そうです。私は、どの店でもセット飲みで、いつも口説き落としてます。(OFF不可の店)

185 :BOSS:2006/09/24(日) 16:29:56 ID:WFBF7hsG
行く時間によっていろいろと違ってくるから、複数店舗を候補にして
おいたほうがいいよ。ホームページで気に入った娘がいたら、ブッキ
ングしてから行くとか、マァ、タイ人の事だから、あてにならないけど。
写真も修整かもしれんし。ブッキングしてても行ってみたら休んでるし。


186 :パオ:2006/09/24(日) 16:43:02 ID:4wZhO43I
セット飲みで女は落とせない??バカにしている???
そんな女は相手にしても結果はしれてるしそんな乏しい経験しかないのは金でしか相手にしてもらえないカス親父だと自分でいっているようなもの。
カンさんみたいにセットでも落とせる女はいくらでもいるもちろんNOAでもね。
NOAの子や他のOFF不可をうたってる店の女の子もPLOYみたいなバカタレ親父が女に金払い俺らとはタダで遊ぶって当たり前になってるぞ。
まぁせいぜい女に金落としてやってくれ。
BOSSさんの言うのは一理あると思う。予約していても当日行ってみると平気で休みとか言う場合はある。
それは上得意じゃなければなおさらです。あと写真と実物はかなり違うことが多いが写真でかわいい子は違いはあれど実物も違った雰囲気ではあるがかわいい子が多いのも確か。


187 :カラー:2006/09/24(日) 17:29:17 ID:EiIRUud2
みなさんはじめまして
7月に初包帯したんだけどタニヤは1回だけ行きました
多分「サラ」だったと思います
店に入ったらすぐカラオケがある個室に案内され待つこと10分
女の子を選んでということで廊下に・・・・
すると20人ぐらいの女の子が廊下の壁にづら〜と立っていました(◎-◎;)
選んでって言われても・・
結構はずかしかった
とりあえず選んで個室にもどってカラオケしたりしました
あまり日本語があまりしゃべれないので盛り上げに欠け1時間ででました
イメージ的には日本のキャバクラみたいな感じで少し飲みながら相手を選んで個室に行くのかなぁ〜っておもってた
店によっては色々システムがちがうの?

188 :パオ:2006/09/24(日) 19:46:20 ID:4wZhO43I
カラーさんそれは少し勘違いしてますよ〜。
まず部屋は個室を使うかどうか選択できますしカラーさんの場合はセット料金で飲まれたと思いますがそれに個室を使った場合は+個室使用料を取られていると思います。
あと女の子は店によって建て前が違い全員連れ出し可能や可能な子と不可能な子がいるお店それに基本的にはですが全員不可などとおおざっぱに分けると3通りのお店があります。
それでOFF(連れ出し)可の場合で自分が指名した女の子を気に入った場合は女の子を店の外に連れ出すシステムになってます。
その時にもお店に連れ出し料を払わなければいけません。これも店によって600バーツくらいから3000バーツくらいまでマチマチです。
あとは女の子にショートかロングによって料金を払います。
基本的にすべて連れ出す前に料金を確認しておいたほうがいいです。
確認していてももめる女の子はもめますがね。


189 :カラー:2006/09/24(日) 21:36:03 ID:EiIRUud2
パオさんありがとうっす
勘違いっていうか店側にいわれるがままに個室に案内されました
それってだまされてる?
1時間で水割り4〜5杯飲んで800バーツだったと思います
それってどうなの?


190 :パオ:2006/09/24(日) 21:49:49 ID:4wZhO43I
私は更紗にいったこと無いので確かではありませんがその金額なら全然普通の値段ですよ。
恐らくセット料金のみかと思います。
恐らく個室使用料もとられていません。

191 :_:2006/09/24(日) 21:58:08 ID:0I82BXJw ?2BP(2)
>>189
そのくらいだと、部屋代はとられてない
部屋の大きさと店によるが、300〜1,000Bくらいとられる


192 ::2006/09/24(日) 22:33:43 ID:7tOso2Z4
>>186気持はわかるが、そんなにムキになるなよ。
セットじゃ口説けないとか、女に笑われるとか言ってるヤツは汚ねえブサ親父だってみんなわかってるよ。
タイの売春婦ごときにゴマすってる可哀想な親父たちなんだから、スルーしてやるのが武士の情ってもんよ。

193 :カラー:2006/09/24(日) 22:52:12 ID:EiIRUud2
パオさん119さんありがとうっす
タイ6日間いたんだけどMP1回と玉もみ1回あとはパッポンのゴーゴーで遊んでいました
今度はもっとタニヤで遊んでみたいっす

194 :PLOY:2006/09/24(日) 23:01:18 ID:70SnymrQ
パオさん、ちょっと自分の発言に否定的なことを言われたからって、
そんなカリカリしてるようじゃ、とても水商売の女の子にも素人の
女の子にもモテそうもありませんね。

ちょっとセットをバカにしたら、そんなムキになっているところを
見ると、いつもセット飲みなんですね。

まあ、こんなところで説明してもしょうがないけど、私は33歳なの
ですが、オヤジの部類に入るのかな?オフはしない主義なので、
女の子とはプライベートベースでしか、付き合いませんけど(まあ、
トータルで考えると、こっちの方が金掛かるけどね)。

ちなみにタイ語はペラペラですし(読み書きも出来ます)、イサーン
語もそこそこ話せます。

チャオ・スー・ニャン?
チャオ・アーユー・トー・ダイ?
マー・テー・サイ?
ムーニー・カ・ナーハック・イリー
コイ・キット(クット)・ホート・ラーイ・ラーイ・ドゥー
コイ・ハック・チャオ・ラーイ・ラーイ・ドゥー

なんてね。

195 :_:2006/09/24(日) 23:16:36 ID:0I82BXJw ?2BP(2)
>>194
ま、そう言うことは自分の日記にでも書いてとけばいいんじゃねぇの?


196 :パオ:2006/09/25(月) 00:54:44 ID:ptfANRFD
PLOYさんってすごーい!!・・・・ちゃんちゃん(終)

197 ::2006/09/25(月) 01:38:37 ID:AtYpPeb0
>>194売春婦のご機嫌うかがいでボトル入れてモテてる、と悦に入るのはアンタの勝手だが、
セット飲みだけでモテてるヤツをひがんじゃいかんよ。
33歳とかは関係なく、見た目が冴えなければボトルでゴマすりしなきゃならんのが現実ってわけだな。


198 :パグ:2006/09/25(月) 01:43:48 ID:NVnyR0+f
乳吸うニャン?
乳・あんた・でかい?
待ってさ?
無〜理〜かな〜はっ・いくなり〜
来て・きっとホットど〜よ・ど〜よ
来て・ふぁっく ちゃらら〜 ど〜よ

無理な訳
意味わかんねーよ

199 :パグ:2006/09/25(月) 01:45:31 ID:NVnyR0+f
>>194
日本語もつけてくれ

200 :パオ:2006/09/25(月) 01:49:48 ID:ptfANRFD
はさんスルーが武士の情けでは・・・・・・(゜_゜i)タラー・・・
せっかく196でスルーしてみたのに〜(笑)

201 :名無しさんタニヤで一杯:2006/09/25(月) 07:04:54 ID:ZLa6MB0c
>>194
オフしない主義なんで・・・。プライベートで付き合う?
カッコイー!!

まだまだわかってねーな。金使ってりゃ一緒。


202 :カラー:2006/09/25(月) 09:48:28 ID:6c4VLnrz
みなさんそれぞれのスタイルがあるんっすね
でも女の子はお金だろうがタイプだろうが自分の意志で付き合ってるんだからここでいがみ合うのは・・・・・・(^o^;
俺はどっちにしても自分が好きでやってることだから他人がどう思うが関係ないっす

203 ::2006/09/25(月) 10:58:26 ID:57kqOkY1
タニヤは今どうなってますか?営業してるお店あるの?

204 :歩無:2006/09/25(月) 12:11:42 ID:bUfM8noK
クーデターの二日後にはもう営業してるよ

問題なし

205 :_:2006/09/25(月) 14:31:03 ID:4suj4tsi
「コイ・ハック・チャオ・ラーイ・ラーイ・ドゥー 」
これしかわからなかった。 アイチテマス。

206 :はげ:2006/09/25(月) 14:56:57 ID:Kt3JojRT
イサーン方言知らん俺でも上の3つはなんとなくわかるな。

名前は?
年はいくつ?
出身は?

ナーハック・イリーはマジ可愛いかな?

しかし「タイ語はぺらぺらです」なんてどう考えても釣りだろw


207 :パオ:2006/09/25(月) 21:43:42 ID:ptfANRFD
タニヤは普通にやってますよ。
当日はクーデターの知らせが入ると「12時以降に外出している者は逮捕」とかいう噂がながれていて
女の子も焦って帰る子が多数いましたし帰ろうにもタクシーないしで大変でしたけどね。


208 :バグ:2006/09/25(月) 22:00:13 ID:NVnyR0+f

タイ語勉強中です

いま タニヤ大学に通っています。

4年通いましたが卒業見込みありません。

タニヤ大学の先生、毎回変えてるのに問題あり?








209 :パオ:2006/09/26(火) 03:14:41 ID:u37JpS/S
うらやましい留年ですね(笑)

210 ::2006/09/26(火) 22:13:35 ID:Sqccofaf
先生が卒業できないように、成績表を操作しているのでは?

211 :パオ:2006/09/27(水) 00:23:20 ID:yNcxtQHD
いい先生だ〜!!!ヽ(・_・)1v(・_・)2щ(・_・)3…(`□´)/ダァァー!!

212 :  :2006/09/27(水) 01:15:04 ID:0BXLJm2U
言葉が通じりゃセットもボトル開けるのも関係ない気がする
メン・ボー?PLOYさん?

213 :パオ:2006/09/28(木) 04:45:22 ID:vffKGbIM
PLOYさん逃げちゃったよ..・ヘ(。≧O≦)ノ
チャイ・マイ?PLOYさん?

214 :たむ:2006/09/29(金) 20:51:19 ID:h6HPd0LW
ピエールのシステム教えてください

215 :アルカディア:2006/09/29(金) 21:25:49 ID:OjZhWsI+
アルカディアの No.54 の ANGJI って子の評判は、でしょうか?
かなり悪い噂があるらしいのですが・・・・
気になっていて情報が欲しいのです。
誰か、情報がありましたら、よろしくお願いします。


216 :パオ:2006/09/29(金) 21:36:25 ID:OeXxiEc4
悪い噂ってどんな噂??

217 :アルカディア:2006/09/29(金) 21:39:58 ID:OjZhWsI+
>>216
それを知りたいのです。

218 :パオ:2006/09/29(金) 21:44:08 ID:OeXxiEc4
じゃあオタクの「かなり悪い噂があるらしい」ってのは何を根拠に言ってるの?
その根拠の内容をきいてるんですよ。


219 :アルカディア:2006/09/29(金) 21:47:21 ID:OjZhWsI+
他のお店の女の子が、あの子は良くない・悪い子だといっていました。
お客さんと何回もトラブル起こしていると・・・(お金を取ったとか言っていました)
だから・・・・

220 :パオ:2006/09/29(金) 21:56:31 ID:OeXxiEc4
なるほどね。
しかしそういうタニヤ女同士の噂わアテにならないコトが多い。
ましてやネットでこんな質問したトコで信頼度は低いでしょ。
あなたが何故その子の情報を知りたいか分かりませんが自分で確かめるのが賢明では??

221 :アルカディア:2006/09/29(金) 22:04:20 ID:OjZhWsI+
そうなんですが・・・・現在私は日本に居るもので・・・
この板に書き込んでみたのですが。

222 :パオ:2006/09/29(金) 22:07:31 ID:OeXxiEc4
それなら仕方ないですね。
しかしあなたは情報を集めてどうしたいの?

223 ::2006/09/29(金) 23:14:06 ID:S51QHwql
そんなん、囲ってる(つもりの)女の素行調査に決まっとるがな

224 :パオ:2006/09/29(金) 23:39:27 ID:OeXxiEc4
レスないとこみるとそれに近いものみたいですね。
そんなの知っても虚しくなるだけ。

225 :在住:2006/09/29(金) 23:53:55 ID:QPtINxw+
アンジー?俺のセフレですが何か?時々アパートにきてもらってるよ。
月15000Bの契約。

226 :パオ:2006/09/30(土) 00:00:52 ID:y6/71W7H
ね?アルカディアさん言ったでしょ??
こういうホントかウソかわからないレスしかないんだから。


227 :_:2006/09/30(土) 00:27:01 ID:C281ESXU ?2BP(2)
>>226
オマイが一番のネタ振りだろがw


228 :パオ:2006/09/30(土) 00:58:00 ID:y6/71W7H
バーカ、そんなの言ったらすべてのレスが何かしらのネタ振りになるだろ


229 :アルカディア:2006/09/30(土) 01:01:51 ID:cloJL0Ss
>>225
アンジー?俺のセフレですが何か?時々アパートにきてもらってるよ。
月15000Bの契約。

そんな金額では彼女は契約しませんよ。

230 :     :2006/09/30(土) 01:53:04 ID:p3486VMT
とりあえず

このパオって奴、モテナイんだろうねw

なんとなく分る

231 :パオ:2006/09/30(土) 02:55:15 ID:y6/71W7H
あなたのいう通り

232 :パオ:2006/09/30(土) 02:57:26 ID:y6/71W7H
それであなたは何が言いたいの?
それだけ??
意味ねぇ〜

233 :___:2006/10/01(日) 00:30:50 ID:peOA31zx
何でもいいけど何かおもしろい話題ない?

234 :エー:2006/10/03(火) 11:56:46 ID:kIWzNY5k
タニヤは中田氏しにくいからにがてだなー
とくに愛の女なんて生エフさえ こばむのがいる
なめんぢゃねーよっつーん
こっそりゴムはずして 放出してやった
ざまみろ
生理二週間前らしいから 一応危険日
グレードいいのに限って 生意気言いやがる
どうせすけべぢぢいに ちやほやされてそーなっただろーけど
タイはどっかの国みたいにバックがいないから やりたいほうだい

235 :パオ:2006/10/03(火) 13:23:47 ID:L0oS53nq
なかなかハデにやってますね〜。
ただタニヤ女もピル飲んでる子はたくさんいるから危険日は関係ない率高いね、それにその子が病気を持ってない保証もないからイーブンだよ
あとタニヤ女の中にはマフィアの男と付き合ってる子も多いから気をつけるにこしたことはないんじゃないかな


236 :警報:2006/10/03(火) 14:39:24 ID:0G4n5TNI
確かに用心しないと痛い目にあうよ。
まあ、痛い目にあったら、報告してくれ!待っている。

237 :パオ:2006/10/04(水) 17:42:44 ID:o2BilMkg
こんなコトがあったらしい。
他のサイトからコピーした文なので全てが真実かは知りません
ただそれらしきニュースはしていましたので警官がタサイの運転手を撃ったのは
間違いないようです。
バンコク都内ラクシー地区のカラオケ店でバイクタクシーのドライバーが
警察官に射殺されるという事件が9月13日夜、起きた。

 被害者(38)はこの店の常連で、友人2人と酒を呑みながら、カラオケに興じていたところ、別のグループが入店。
そのうちのひとりが、歌い終わった被害者に「もうマイクを置いたらどうだ。他の客にも歌わせろ」と突っ掛かったところ、
「お前の名前は何だ。年はいくつだ。オレと同い年ぐらいだろう。だったらオレの仲間になれや」と馴れ馴れしく応じたという。

 これが容疑者のカンに触ったようで、「なんでお前ごときの仲間にならなければならないんだ」と食ってかかったところ、
被害者が激怒。容疑者の胸を強く押したことで、そのまま店外で殴り合いが始まった。

 そして、ケンカの最中、容疑者は拳銃を取り出し、被害者を射殺した後、逃走している。

 その後の調べで、容疑者は薬物取締警察に所属するタマラック(32)と判明。本人からは自首するとの連絡が入っているというが
、これまでのところ、警察署に姿を現していない。



238 :juju:2006/10/06(金) 00:07:33 ID:t2glzxYJ
juju pieru  は 高級ラウンジ?

239 :パオ:2006/10/06(金) 03:58:21 ID:xjbI6N4p
ピエールってどのへんにあるの?

240 :_:2006/10/06(金) 18:15:34 ID:VbczF0I7 ?2BP(2)
ヤダパーキング手前、屋根裏があるビルの1F


241 :パオ:2006/10/06(金) 18:46:29 ID:xjbI6N4p
ありがとうございあす
次回覗いてみます

242 :kon:2006/10/06(金) 18:49:17 ID:IblO6Z2V
mitai

243 :#:2006/10/06(金) 21:32:59 ID:2NhA6bMY
あそこ入口が暗いんだよなぁ。あれじゃやってんだか、やってないんだか、わかんねぇや

244 :パオ:2006/10/06(金) 23:51:58 ID:xjbI6N4p
そういう店には掘り出し物があるかもよ〜

245 :パオ:2006/10/10(火) 20:58:37 ID:/1oP23wj
この前ムーミンとバンコク女学園と白(だったかな?)いってきた
あくまでオレの好みでの判断だが全店やっぱり女の子のレベルは低かったが1〜2人
は綺麗かかわいい子いました
バンコク女学院が見た目でのレベル的には一番よかったけど日本語はダメって子が殆んどで残念だった

246 :PLOY:2006/10/13(金) 18:08:10 ID:WqoyaNgo
>>245
ボトル入れたか?まーたセット飲みか?

247 :パオ:2006/10/13(金) 23:46:57 ID:LDZDTjVw
おっとまたでたタイ語ペラペラでお若いPLOYさん
みんなからさんざん叩かれてほとぼり冷めてこっそりお出ましですか〜?

248 :PLOY:2006/10/14(土) 02:31:03 ID:XmkiTvOA
>>247
あんた、本当にもてなさそうですね。

249 ::2006/10/14(土) 03:49:50 ID:UaJpjtLT
ラマンチャはどうですか?

250 :ポン:2006/10/14(土) 11:13:26 ID:QbrhINPi
先日タニヤに遊びに行ったのですが三姉妹は移転したのですか?店が見つかりませんでした・・・


251 :パオ:2006/10/14(土) 15:25:12 ID:c27npeKd
自分の状況に気づかないあなたは本当にイタイやつですね。

252 :パオ:2006/10/14(土) 15:32:21 ID:c27npeKd
249ラマンチャは私の記憶では女の子の数が少なくチョイスが厳しいような
記憶があります
変わっている可能性もあるので1度覗くだけ覗いてみてはいかがですか


253 :PLOY:2006/10/14(土) 17:17:39 ID:AiQy+QdQ
>>251
せめてボトル入れるくらいの心と金の余裕とタイ語会話能力
を身につけましょうね。

こんなところで初心者相手の質問に答えてあげて、自己満足・
悦に入っているあなたも結構イタイですよ。

254 ::2006/10/14(土) 18:01:02 ID:YbwJn8r6
また湧いてきてつまらなくなったな・・・
全くもって迷惑な話だ


255 :パオ:2006/10/14(土) 20:53:10 ID:c27npeKd
253
こんなところで初心者相手の質問に答えてあげて、自己満足・
悦に入っているあなたも結構イタイですよ。
あなたもってコトはやっと自分の状況が理解できたのかい?
まぁ気づいたトコで無駄でしょうがね(笑)

256 :jj:2006/10/14(土) 21:53:14 ID:Wkfp5m5i
パオくん、

PLOY君はボトル入れて売春婦のご機嫌をとらないと、相手にしてもらえない可哀想なヤツなんだよ。
弱いものイジメはよくないよ。
吠えさせといてあげなよ。
それに、こういうオメデタイ人がいるから店ももってて、オレらが無駄金使わなくて済んでるんだから、
ある意味、功労者なんだよ。

257 :パオ:2006/10/14(土) 22:42:12 ID:c27npeKd
jjさん
わかってますよ、ただあまりにも勘違いがすぎていてイジリがいがあるもんだからついついね
まぁ多分こうやってレスが増えてくるとまた逃げちゃって暫くいなくなるんだろうけどね

258 :jj:2006/10/14(土) 23:29:49 ID:Wkfp5m5i
パオくん、彼も多分ムダ金を使ってきたことを後悔しているハズだ。
だけど一度言っちゃったから引っ込みつかないんだよ。
だけど気持良く泳がしといてあげようよ。
オレらがムダ金使わなくて済むようになるんだからさ。
オレはまあまあ金は持ってるけど、使うべきはそういうとこじゃないと思ってる。
でもまあオレらは堂々とセット飲みでイイじゃん。


259 :パオ:2006/10/14(土) 23:38:16 ID:c27npeKd
セット飲み同盟でもつくりますか(笑)

260 :なんかw:2006/10/14(土) 23:54:42 ID:FXVdqxl/
どちらにしても。。。。惨めさが滲み出てる強がりのようなw

ただ、時間的立ち位置が違うだけで同一線上にいる人達なんだねw
いわゆる近親憎悪っつうかやつ?
片や己の未来を垣間見るようで腹が立ち、片や青臭い尻丸出しで勘違いをしていた昔をまざまざと見せつけられ恥ずかしい。。。。
といったところだなw
君が来た道、僕が行く道、、、、だ!
仲良くしれw

261 :jj:2006/10/15(日) 01:18:27 ID:v/MBgCYC
別にナニも強がってないけどね。
別にボトルも否定しないし。
でもボトル入れるから偉い、セットは恥ずかしい、
みたいな押し付けは大きなお世話だよな。
ボトル入れるなら、好きに入れてりゃイイ話。

たかだかタイの飲み屋の話で、青臭いだのなんだのと必死に分析してるアンタの神経の方がよほどどうかしてるよ。

まあオレとパオ君でセット同盟ってことで良しと。
好きな人はボトルは勝手に入れて下さい。

262 :     :2006/10/15(日) 01:24:13 ID:MUBr1aYO
くだらない

263 ::2006/10/15(日) 01:28:39 ID:4/4wwuEB
端から見てると同じレベルで必至杉なのが分からんらしい


264 :パオ:2006/10/15(日) 01:37:23 ID:TuJnGx/i
適当におのおの遊べばイイんじゃないの
PLOY君は自分の遊び方以外が気に食わないみたいだけど
263
よく読んでからレスしろよ必死なのはPLOYだけ
私はイジッテ遊んでいるだけ

265 :jj:2006/10/15(日) 01:57:02 ID:v/MBgCYC
>>263
じゃあ必死になって横やり入れてるアナタは一体何なの?


266 :チーママ:2006/10/15(日) 08:19:17 ID:Hs+sToR9
セットでしか飲まない貧乏人はとっとと日本へ帰って下さい

267 :パオ:2006/10/15(日) 15:28:26 ID:TuJnGx/i
266
お金をいっぱい落としてね

268 :jj:2006/10/15(日) 17:12:13 ID:v/MBgCYC
>>266俺からもお願い。
ガンガンにボトル入れてね!
いや〜ボトル入れは豪快でカッコイイな〜
「男」ってカンジがするよね。
いや〜カッコイイ〜
やっぱ男は黙ってボトルだよね!

269 :     :2006/10/15(日) 17:56:07 ID:MUBr1aYO
タニヤ如きで、ボトルなんか入れる必要はない

だがPLOYは
ボトルくらい入れて遊べよと言う事でカッコよさをアピール

それに対してjj、パオは
ボトルも入れなきゃ、タニヤで遊べないのかよ?
俺は、自分の魅力で勝負するんだよ。と、カッコよさをアピール

で、双方、延々と粘着・・

あ〜マジでキモいわ。コイツらw


270 :パオ:2006/10/15(日) 18:54:50 ID:TuJnGx/i
269
オマエの読解力のなさも小学生並みだね

271 :読者:2006/10/15(日) 20:16:02 ID:ZYlFwaKn

ま〜ま〜 どぅ〜どぅ〜どぉ

本人、楽しければいいんじゃな〜い




272 :パオ:2006/10/15(日) 20:19:07 ID:TuJnGx/i
ヒヒ〜ン!!!ブルルッ!!!!

273 :jj:2006/10/15(日) 20:43:25 ID:v/MBgCYC
>>269いちいち解説するオマエが一番キモい。

どこをどう読んだら「カッコ良さをアピール」って解釈になるんだ?

ケチつける時はせめて最低限の読解をした後で頼むわ。

274 :MBK:2006/10/15(日) 22:20:04 ID:TuJnGx/i
PLOYのアホが何でもかんでもからみすぎやねん!


275 :タニヤ男:2006/10/15(日) 22:22:07 ID:TuJnGx/i
あおりが多すぎる。
あおりが一番キモイぞ

276 :読者:2006/10/15(日) 22:32:05 ID:ZYlFwaKn
明日から2週間行ってきます!

4ヶ月ぶりだし興奮して寝れねー

洪水、大丈夫かな



277 :通りすがり:2006/10/15(日) 23:59:41 ID:+iVluSb7
どっちもどっちで楽しく遊べば良いじゃん
買春目的なのは双方とも一緒なんだからさw
大体が遊び方自体が違うんだからさ
時間を掛けずにいかに安くヤルか!ってのと
時間を使ってゆっくり疑似遊びを楽しむか。。。。。

根底にあるもんは変わらんがなw

278 :asdf:2006/10/16(月) 00:02:02 ID:szQwkRuk
ニューアナベルにいたニウさん、サラサイアムに移ったって聞いたけど、
ホントのところはどうですか。

279 :パオ:2006/10/16(月) 00:19:55 ID:CNd88FMY
アナベルは半年ほど前に女の子をかなり入れ替えしたからありえるハナシだね
ただ白い風もたしか同列だったハズだからそっちにいってる可能性もあるかも

280 :asdf:2006/10/16(月) 00:24:23 ID:szQwkRuk
あざーっす

281 :ラック:2006/10/16(月) 00:32:45 ID:j/xI1XnS
>>250
三姉妹はもう2年半くらい前に閉店。
跡地にはチャーミーナイトが入っているが、特に繋がりは無い。
昔の常連さんなら、ママがCLUBエンジョイにいるらしいんで、
そっちに行ったほうがいいかもよ。


282 :     :2006/10/16(月) 01:34:52 ID:01UCCIxq
>>275で、パオが見え見えの自演をしてる件について

283 :名無し:2006/10/16(月) 01:38:13 ID:UOr2kM7L
ここは、気持ち良く情報交換できるスレですか?
それともタニヤ通気取って自慢するトコですか?

284 :     :2006/10/16(月) 02:04:45 ID:01UCCIxq
バカなキモ親父が
セット料金かボトルキープかで
延々粘着するトコです

285 ::2006/10/16(月) 21:46:52 ID:n6V67ctk
>>282
ちょ、それいっちゃw
それを云うなら、>>274もだろ〜


286 :´`:2006/10/24(火) 05:06:29 ID:jWZboBtF
タニヤ嬢の給料ってどのくらいなんですかね?

287 :コジ男君:2006/10/24(火) 06:33:30 ID:btLvneXZ
>>286
売れっ子の真面目(出勤率高い子)な子で日本円で40万〜60万
それに日本からの支援部隊の振込みが月に30万〜50万
稼ぐ子で月100万円前後

売れない子は月に15万円前後で援護射撃無し

288 :´`:2006/10/24(火) 16:18:17 ID:jWZboBtF
ありがとうございます!ちなみに給料日っていつなんですかね?日払いですか?質問ばかりですいません。好きな娘がタニヤ嬢なもんで。。。

289 :ビー:2006/10/24(火) 18:59:13 ID:P9Fz4qUK
タニヤでも金魚鉢でも思うのですが、客に近い場所、もしくは前の方の席のほうが選ばれ易いのでは?座る場所って決まってるのですか?教えてください。

290 ::2006/10/24(火) 19:11:52 ID:mXkfoVng
それぢゃキミに聞くけどキミは必ず前の方に座っている女を選ぶかな?俺は全く関係無いけどな。座る場所は大体決まっているかもな。でも普通は店が決める訳ぢゃなく女達で決めるな。

291 :ビー:2006/10/24(火) 21:41:27 ID:P9Fz4qUK
そう言われればそうだけど、、力関係とか派閥とかあるのかなぁ?俺なら前のほうで買われる様アピールするけど、やっぱり前の方がなにかと得な気がするが、、つまらぬ疑問でスマソ。

292 :#:2006/10/24(火) 21:46:21 ID:yuyW7NvC
やる気マンマンは前、どうでもいいあるいはその客に興味がない娘は後ろということはあるようだが…

293 ::2006/10/24(火) 21:51:20 ID:mXkfoVng
確かに派閥や力関係は否定出来ないな。前に座っていた女が指名され居なくなったら直ぐに前に来る女がいる位だからな。でも基本的に女は何時も同じ場所に座っているよ

294 :#:2006/10/24(火) 22:03:07 ID:MYdQuU0z
でもアルカディアあたりはひどいよな、興味のない客にはそっぽ向いてるもんね

295 : :2006/10/24(火) 22:11:37 ID:a3mCEHc/
NO MONEY,
NO HONEY

296 :↑↑:2006/10/24(火) 22:16:32 ID:mXkfoVng
ある意味、その方がこっちにも有り難いんぢゃマイカ?地雷除けの為にはね・・・

297 :     :2006/10/24(火) 23:43:58 ID:2ysEnmzd
でも必要以上にアピールしてくる女も地雷の場合あるぜ

298 ::2006/10/24(火) 23:56:06 ID:6368K7Fj
その駆け引きの瞬間が一番おもしろいともう今日この頃・・・


299 :男汁:2006/10/25(水) 00:14:59 ID:dcKA5E/G
そして、地雷を踏みまだまだ青いなって遠くを見つめ溜息を吐いてみる。

300 :     :2006/10/25(水) 00:35:12 ID:gGBK9MFE
けどよ、スリルがないよな・・
何かよ、タイ人のホステスが、いくらお高くとまった所で
所詮、タイの売春婦如きが・・て、いうような冷めを自分の中に感じるんだよな
店で女選ぶ時も、「日本語出来る子、朝までOKな子」なんて聞こうものなら
全員が笑顔で「ハイ!(^o^)/ハーイ!」だろ?
瞬間、優越感を味わえるが、同時に当たり前。って、冷めが押し寄せる・・
結局さ、タニヤなんか観光客の一見さんだから感動するんであって
ホンと、底の浅い遊び場じゃね?

301 ::2006/10/25(水) 00:51:17 ID:36eRkalE
>売春婦如きが・・て、いうような冷めを自分の中に感じるんだよな
遊びにいかなければいいやん
ということにならんか?そんなんじゃ何やってもおもしろくなかろう?
それとも、余程酷いのを引きまくったんか?


302 :     :2006/10/25(水) 01:37:46 ID:gGBK9MFE
ま、そういう意見が返ってくるのは分っていたし、オマエの言い分はもっともだ。
遊ばなきゃいいじゃん? それに尽きる。 しかし・・
こんな事書いたのは、別に自慢する気も、イキルつもりじゃないんだ・・

ただ・・何と言うか、オマエも本当は分っているんだろ?
この何ともやるせないダルイ気持ちを・・







303 ::2006/10/25(水) 17:47:02 ID:7V8met6j
>>302
分かってて逝ってるんなら、いいさ
やるせない?ん〜、ピンとこんな・・・まだ青いと云うことかな('A`)


304 ::2006/11/08(水) 02:13:56 ID:dLRRGRwo
あららぎに、今月行った人いますか??

305 :コジ男君:2006/11/08(水) 02:26:04 ID:RmM7uUDh
あららぎはなんか稼げないからやめるって子おおすぎないか?
みんな人気でそうな子は他移ったりして
(あの店にいっちまったか・・・いきにくいな・・・)とかあって困るよ
ま、それは俺があっちこっち馬鹿やってるからわりーんだけどさ

306 ::2006/11/09(木) 23:46:20 ID:wkvcV8rg
最近のタニヤは客引きがスゴく激しいね。
よほど不況なのかな?

加えて、せっかくの日本人街なのに、日本人の心がわかってる経営者や娘が減ったことが大きいかもね。
わざわざイヤな思いはしたくないもんねぇ。



307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:05:46 ID:T20NakoI
インフィニティーはどのような店でしょうか。


308 :aaa:2006/11/11(土) 16:55:03 ID:QBN57CJs
バンマニ見なよ。かわいい子ワンサカ。
http://www.banmani.info/
やっぱタニヤだよ!!! 写真掲載不可のヤングな子供がいっぱい。


309 :     :2006/11/11(土) 18:35:34 ID:ZK9D8ccN
こんなHPあったんだね

310 :のーねーむ:2006/11/11(土) 20:21:05 ID:/BN9E+Mk
更紗どうですかね? エロイ人教えて下さい

311 ::2006/11/11(土) 20:32:02 ID:YVtPuiD6
何が?..具体的に質問しなくちゃ!!

312 :のーねーむ:2006/11/11(土) 20:35:54 ID:/BN9E+Mk
それでは遠慮なく

女の子みんなオフ出来ますか? 料金は? Webに出てるボディコンで接客してくれますか?

313 : :2006/11/11(土) 21:11:25 ID:yEa8bvaL
更紗グループ、大型店 
美白系のホステス多数、タニヤでの勤務に慣れたホステスが多い

314 :-:2006/11/11(土) 23:19:27 ID:e6Ak3IxT
>306
せっかくの日本人街なのに、日本人の心がわかってる経営者や娘が減ったことが大きいかもね。
わざわざイヤな思いはしたくないもんねぇ。


確かにね
本当この頃は、タニヤは最悪じゃない!!
女の質は、普通だけど、日本人いたら金にしか見えないと
タニヤ嬢はみんな言ってたよ


315 ::2006/11/12(日) 00:01:03 ID:g07DAyfb
残念ながらタニヤは完全に観光客相手と化したな

316 :異邦人さん :2006/11/12(日) 02:25:56 ID:02tnDnAQ
俺もタニヤへは観光に行ってる感覚
タニヤのコンビニや飯屋は出勤前のおねーちゃんがわんさかで楽しい。


317 ::2006/11/12(日) 02:38:16 ID:hMdF9m4s
日本街なんだから、嘘でもなんでもニッコリ笑って、
約束通りの時間キッチリ仕事して、ちゃんと金をもらえばいい話なんだよな。

多少値段が高くても、ちゃんとして欲しいのが日本人なんだから。

良い子の確率がゴーゴーと同じじゃあ、日本人街の意味がないよな。

318 ::2006/11/14(火) 22:40:42 ID:CqJToX3N
日本人専用のタニヤ嬢をスレさせたのは誰なのかもそろそろ考える時期だろうな

319 ::2006/11/15(水) 02:50:37 ID:fPuLr7Ot
昔はスレていなかったのか?
タニヤの女で日本語が妙に巧いのは
過去に色々あったことを物語っているのでは?

320 :e:2006/11/17(金) 01:49:08 ID:j982VsuX
タニヤのカラオケを経営している日本人を何人か知ってるが、
日本人のくせに、タイ人の考え方になってる

日本人の考え方と同じになる経営者がいない・・・

321 ::2006/11/17(金) 21:23:16 ID:GAo9Qr7T
中でも最低なのは更紗の小指の無いバカ社長だな

322 :えっ!:2006/11/17(金) 22:11:15 ID:BdE2wPW1
小指が無いって言う事は.....?

323 :コジ男君 ◆TAI/sx/s3. :2006/11/17(金) 22:19:10 ID:paHvaWc+
あいつは本当にむかつくな

324 :     :2006/11/18(土) 01:24:36 ID:L5KjbZx+
詳しく

325 :e:2006/11/18(土) 01:31:42 ID:T46SzMKD
更紗の社長って小指ないの?
日本人?やくざか?

326 :コニャック:2006/11/21(火) 10:24:05 ID:NBDn1+q6
もちろん金次第ってのは解ってますが 常識的な金額で 3泊4日くらいの旅行を(例えばプーケットなど) 付き合ってくれる女の子いますかね?? 
経験者の方がいればお願いします体験談などお願いします

327 :勿論:2006/11/21(火) 10:50:26 ID:mU19HCeC
金次第、女の子次第です・・・
その場合、女の子の店に休む日数分の金(罰金を払い)、
女の子の旅費一切と買い物(お土産も含む)をこちらで持ち、
更に女の子に旅行同伴の御礼を渡します。
女の子は客との旅行も仕事の内ですからね・・・

328 :コニャック:2006/11/21(火) 11:14:03 ID:NBDn1+q6
その場合相場とかわかりますか?? もちろん ある程度の金を積まれても絶対嫌だという女の子はいるでしょうけど
店を休ませる形ではなく 店を通して女の子を手配したら 1泊5000bくらいでどうかな (通常営業で PB 600b ロング3500b と考え)

で例えばバンコクでお店に行き気に入った子をママを交えて交渉して 1泊5000b×4泊で 20000bを店に払い 連れ出し という考えですが


329 :_:2006/11/21(火) 12:02:41 ID:Rt7Wp25o
PB600で済むのが バービアやゴーゴーの女のこ
カラオケの女は 普通 セット料金+PBと考えるべき そううたってる店多数。
(例えばセット700バーツ+PB600)×日数それを店に事前に払う。
女の子には事前交渉をして カンクン料金×日数 を最終日に払う(ここ大事)
店に全額払うというのは 普通ないでしょう。

330 :コニャック :2006/11/21(火) 12:36:55 ID:NBDn1+q6
なるほど 丁寧にありがとうございます

>>329さんはそう言う経験ありますか? 女の子にはどれぐらいを提示したらいいですかね??

自分の場合 タイ語はもちろん英語も片言なので長期で
一緒にいるには少々値段が高くてもカラオケの日本語できる子がいいかなとおもいまして

331 :↑コニャックさん:2006/11/21(火) 12:51:55 ID:mU19HCeC
一緒に旅行する女の子の選び方は?
入った店で気に入ったらイキナリ旅行話しを持ち掛けるのですか?例えば日本語が上手でも性格が合わない女の子もいれば、
逆に日本語が下手くそでも性格の良い女の子もいるからね・・・
数日間一緒にいるならハズレを引いたら
かなりの苦痛(精神的にも金銭的にも)だよ・・・

332 :コニャック :2006/11/21(火) 12:58:31 ID:NBDn1+q6
もちろん最初に普通にオフをして気が合えば誘ってみようと思っています
初対面の男女ですし 性格の不一致や色々問題はあると思いますが やる事は1つですし 
一緒に酒を飲めたらいいと思っているので 必要以上に干渉するつもりはありません 
昼間は別々に行動してもいいと思っているぐらいです

333 :それなら:2006/11/21(火) 14:01:11 ID:mU19HCeC
現地調達と言う手もあるけどね・・・
女の子を連れてプケとかに行って、
昼間は別々とか普通は有り得ないよ!
四六時中一緒に居る事になるからね!
現地調達した方が金銭的にもかなり負担は少なくなるよ!


334 ::2006/11/21(火) 14:09:49 ID:w4Wa+WYm
>昼間は別々に行動してもいいと思っているぐらいです

そううまくはいかないのがオチw

335 :_:2006/11/21(火) 14:40:44 ID:Rt7Wp25o
パタヤでよくファランが昼間 女の子を連れてのんびりと ソイを歩いているのを見て
俺も一度ああいうのをしてみたいと思い 馴染みのバンコクのバービアの子を連れて 
パタヤへ行った PB500b×3日 バンコク1晩、パタヤ2晩
ウオーキングstのレストランで 晩飯、ゴーゴー見学、バービアでまったり、
問題は2日目、時間が持て余し気味で 昼間 ホテルのプール すぐ飽きられた
オイルマッサージ 2時間 でなんとかしのぐ 夜は ティファニーのキャバレーショー
その晩 やる前に 3日分5000b渡すと 大喜びされた。
あくる日 エカマイのバス乗り場まで送って 「また クルンテープで合いましょう」
と別れ パタヤに残った。
結論 レストランに弁当持参で行ってはいけない。

336 :コニャック :2006/11/21(火) 14:59:40 ID:NBDn1+q6
経験者の言葉という感じで重みがありますね

なんというか BESTを望んでいるわけではありません  女の子に飽きてしまいお金渡して帰すのも経験のうちかなって
途中で喧嘩別れして無駄金を払ったと思うのも 46時中付きまとわれるのも 経験かなと

>>335さんみたいに一度経験したいと思っているのです

日本では到底出来る行為ではありませんから(金銭的にと言うより プライド的に)

ある程度お金を払えば泊りがけで遊べるという事でおkなんですよね?



337 ::2006/11/21(火) 15:40:28 ID:w4Wa+WYm
相手も商売とはいえ人間ですから
金さえ払えば連れて行けるというのは違います
MPと違い拒否権ありますからね

金の事は最初にハッキリさせておいたほうが無難です

338 :コニャック :2006/11/21(火) 16:04:42 ID:NBDn1+q6
もちろんそうするつもりです

お金に物を言わせてとか 強制的にとか するつもりはありません
自分も楽しみたいですし 自分が楽しむためには相手も楽しんでもらいたい

言いたかった事は ある程度のお金を払えばそう言うことも可能ですよね?ってことが言いたかったんです

説明不足ですいません

339 :勿論:2006/11/21(火) 16:22:39 ID:mU19HCeC
それは解ってますよ!でも女の子は金の為にだけ動いてくれますから誤解をしては、
いけませんよ!
まぁ私がこんな事を言うのも変だけど、
初めて会った貴方に付き合ってくれる女の子は100%お金の為のみだからね!

340 :コニャック :2006/11/21(火) 16:34:21 ID:NBDn1+q6
丁寧にご忠告ありがとうございます  

お金が取り持つ関係・・・ 素敵じゃないですか。 そこに愛情が無くても 

341 :リゾート好き:2006/11/21(火) 16:47:07 ID:7lvTHS54
去年、ゴゴで4日ほど連続ペイバーした娘と、その後、プーケットに行きました。
「この後、どこ行くの?」って聞かれた素直に答えたら、連れてけといわれたので。
はじめて来たといって、すごく喜んでくれました。
カタ・ビーチのバンガローに泊まり、はじめのうち、おれはシュノーケリングをしたり、泳いだりして日中を過ごした。
が、彼女はモロに直射日光を受けるビーチには出ず、ビーチ沿いのバーやレストランで待機。
かわいそうなので、四駆を借りて島内をいろいろ回り、ビーチに出るのは夕方のみに。
それでも帰ってきたら、「黒くなった」とぼやいていた。
一週間の滞在で、金は当たり前だが、全部おれ持ち。夜はなるべく雰囲気のよさそうなところに連れてういきました。
パトンのディスコにも行ったけど、バンコクの方がいいって言ってた。
家族連れの西洋人とかからは浮いてたかもしれないし、下衆な買春ヤローと思われたかもしれない。
でも、おれは美しい彼女を見せびらかすように過ごしてすごく楽しかった。
楽しませてくれたので、バンコクに戻ってからネックレスをプレゼントしました(1万バーツ)。

事前にバンコクで一緒に過ごす時間があるといいと思います。相性も見れるし。
それでこちらからオファーする前に「連れてって」といわれたら、よりよいのでは。


342 :     :2006/11/21(火) 17:40:45 ID:PXJeuYM1
バカな方ですね

343 ::2006/11/21(火) 17:51:54 ID:7lvTHS54
お褒めいただき恭悦至極

344 ::2006/11/21(火) 17:52:04 ID:w4Wa+WYm
と大バカな方が申しております

345 :名前いれてちょ。。。:2006/11/21(火) 17:58:02 ID:gG865OFx
カラオケ屋のHPを丹念に見ていくと 昼間の観光もOKというとこがある。
そういったところの子を 昼間観光で連れまわして 様子を見る
相性がよさげだったら プーケットなりパタヤに連れて行く
こんな感じでどうでしょう

346 :しかし:2006/11/21(火) 18:07:04 ID:mU19HCeC
俺もそうだけど、
皆さん釣られに釣られまくっていますね!
恥ずかしい限りですよ・・・

347 :コニャック:2006/11/21(火) 18:07:37 ID:J0AXfls1
自宅に戻りましたので ID変わります

>>341 リゾート好きさん 素敵な旅行ですね
自分も>>341さんみたいにスマートに旅行してみたくこのスレで質問させてもらいました

>>345さん なるほど 自分は妄想する前にもう一度店のHPをくまなく見る必要がありますね
ありがとうございます


348 :リゾート好き:2006/11/21(火) 18:47:17 ID:7lvTHS54
>>346
いいじゃん。
釣り釣られてこそ2ちゃんねる!

どうせ買春おやじなんだから、リゾートでもネットでも恥かしい存在。


349 :タニヤの投稿:2006/11/23(木) 14:27:57 ID:cTMvElr2
タニヤの投稿ランキングサイト
ttp://www.sabaigirl.com/place.php?place=%83%5E%83j%83%84%81i%83N%83%89%83u%81j

350 :Wantana:2006/11/23(木) 16:58:47 ID:MGMRguvN
>312

 あのボディコンで接客してくれるよ。パンツ見えるし。
 個室で話すのもよし、セクハラしまくるのもよし・・・・
 日本人受けするコが多いよね。

 セット飲みすれば800B 個室に通されれば+200B
 ブランデー以外を飲むと+150B 8時前に連れ出すと+アルファ

 また行って、大酒飲みのOOYをオーイオーイ言わせなきゃ。
 

351 : :2006/11/24(金) 00:01:17 ID:66Uef70q
俺はMPに客を4人連れて行って、客4人とも女のコを気入ったから
元々行く予定だったラン島に女のコも連れて行くことで
女のコと合意。もう一人の客はタニヤで女のコをゲット。
客5人+女5人+俺でラン島へ行くことに。

が、当日来たのは1人のみ。そうタニヤ嬢のみだった。
客には事前に、「いくら約束してても当日来ないコが多い。」
との旨伝えていたので「なんやね〜んw」って笑ってくれて
一安心。客が納得してくれて本当によかった。

一応タニヤ嬢達はこういう事に対して教育されてるのかな?

352 :e:2006/11/24(金) 04:25:26 ID:CJbKTtp+
今はタニヤは、暇だからね・・・
金だけで、幾らでも付いてくるのでは
そういう女の集まりだよ
裏では、タイ人の恋人が女の稼ぎを淡々と待っている

353 :ソイカーボーイ:2006/11/25(土) 00:28:29 ID:Bs3vXbrB
タニヤクラブのランキング
ttp://www.sabaigirl.com/place.php?place=%83%5E%83j%83%84%81i%83N%83%89%83u%81j

354 :マルチウザス:2006/11/25(土) 09:41:50 ID:y/Kz6LuU
>353

糞HPの宣伝乙

355 :ごめん:2006/12/06(水) 01:03:18 ID:muS4xicr
すみません初歩的な質問です。
ペイバーって全部店の取り分なのでしょうか?
女の子に行くのはチップだけなの?

356 :ごめん:2006/12/06(水) 01:05:06 ID:muS4xicr
7〜8年前にタニヤにエリゼーという店があったと思うんだけど
誰か知りませんか?

357 :おじゃまします:2006/12/06(水) 13:26:51 ID:KWci1JKT
タイにはもう4年ほど行ってませんがタニヤも変わったんでしょうね。
けっこうヒマだとは聞いていますが実際に女の子の食いつきはどうですか。
ロング4000とのことですが金額だけで判断するとまだまだ好調みたいですね。

358 :コジ男君 ◆TAI/sx/s3. :2006/12/06(水) 13:30:46 ID:oSHN4iQ5
うれる子は毎日でも売れる
売れない子は1000でも売れない

そんな差が激しいタニヤになりました

359 :おじゃまします:2006/12/06(水) 16:15:54 ID:KWci1JKT
>>358
それは女の子の美醜の問題?
それとも悪さをする女の子が増えたということでしょうか?
久しぶりに来月訪タイする予定ですがちょっと不安ですね。

360 :匿名:2006/12/06(水) 20:55:59 ID:A9pk11lJ
有馬の上のノア詳しい人いますか、特にママがいいな、中々落ちなくって、

361 :_:2006/12/06(水) 22:25:57 ID:ra14ae7K
>>357
観光客相手が主になって以前のように
マターリと飲める店が激減・・・


362 :   :2006/12/06(水) 23:33:50 ID:g+CvUUuj
デュークタワー?(名前忘れた。バニーのビル)
そこの3Fか4Fに、入り口が和風の店(店の名前も忘れた)ここは、マターリできるよ
1人で行くとカウンターに案内され、奥は普通のソファー席
ホステスつけてもいいし
つけないならカウンターに可愛い姉ちゃんが数人立ってるから相手してくれるし
値段はタニヤでは高い方だろうけど、日本人なら問題ない程度
で、カラオケもなく店の雰囲気も高級な感じで、ゆったりできるよ
で、店は爺客ばっかだからカウンターの姉ちゃんの喰い付きがすごい
連れ出しは原則ナシだろうけど、普通にお持ち帰りできる
18歳の長身の子とかいいよ



363 :_:2006/12/06(水) 23:53:48 ID:ra14ae7K
>>362
何も全滅とは逝ってないが
行きつけはあるんで間に合っている


364 :   :2006/12/07(木) 01:06:22 ID:vWk12o4O
じゃ、悲愴な感じで書き込むなよ
俺も店の営業してんじゃないんだからさ

365 :358:2006/12/07(木) 15:52:55 ID:m/6VHmhJ
こんなとこで事前情報を聞いてしっかり予習してから
谷屋に行くやつ&リピーターが増えたからなのさ。
目の前に女の子たくさんたたれて、指名で迷っている
自分が恥ずかしく、あわててブスをつかんでしまう初心者が
少なくなったのさ。

366 :_:2006/12/07(木) 20:46:04 ID:+8sYBKME
>>364
読めませんか?
俺は、>>357の4年前の頃から大きく変わった印象を
期待をしない方がいいという意味を込めて一言で言ったまで
”そういう店は探せばある”程度にしておけば、あんな言い方しねぇよ


367 :   :2006/12/08(金) 02:46:45 ID:c72nHREA
日本のパパンへ

あなたの借りてるコンドにほぼ毎日お邪魔してます。
申し訳なく思ってます。てか女のコに鍵渡すのはどうかと思います。
しかも毎月律儀にカッチリ5万Bも送金してきて・・・・。
最近心が痛いのでもうコンドに行くのはヤメます。
今まですみませんでした!と面と向かって言いたいけど言えないので。。。

368 :    :2006/12/08(金) 07:41:28 ID:ELs4GQmf
だれか、マーメイドについて、誰がいいのか綺麗なのか
おしえちくれ。
くれ
くれ

369 :いや:2006/12/09(土) 09:46:06 ID:gYEQMFl7
教えてあげない

370 :パパン:2006/12/09(土) 10:47:05 ID:43I9DHWt
>>367
いいや、気にしいでくれ!
富める者が貧しき者へタンブンするのは当然の務め
普段、貧乏人を食い物にしているので、よい罪滅ぼしになった
貧しき者にタンブンをさせてくれてありがとうw


371 :   :2006/12/09(土) 21:52:18 ID:uUidfBcg
>>368
マーメイド前行ったとき
新人の女の子がついて、帰る時
オフしろオフしろと煩かったが無視して帰った(俺は店で飲む目的だから)
で、次行ったとき、別の新人つけて飲んでたら
目の前の席に、前の女が客の接客してた
で、俺のつけたホステスと、しきりにアイコンタクト取り出して
俺のつけてる女のサービスがメチャクチャ悪くなった・・
マジで気分悪かったよ。なんだ、この糞繋がりは・・と思った

372 ::2006/12/12(火) 11:44:56 ID:eaQIzH+3
タニヤとか最悪で行く気しないよ

毎日タニヤで呼込みしてる日本人のオヤジは気をつけた方がいいよ
髪が長くて、うしろで縛ってるよ
タニヤプラザの前あたり

373 ::::2006/12/12(火) 11:52:40 ID:+UcBqaT7
一人につき1000Bバックマージンだから、必死にもなるわな。
なんのメリットも無い!不人気店へ行かされるだけ。

374 ::2006/12/12(火) 12:12:48 ID:M8gPCSA9
>>371
気分が悪くなるのはわかるが、まあしょうがないよな。
タイやタニヤに限ったことではないような。

375 :それしってる:2006/12/12(火) 18:33:14 ID:K5/ynplv
>>372
だまされていったら、まさに店の名前の同じ白日夢のようでした(w

376 ::2006/12/12(火) 20:59:44 ID:ZFLFWtqZ
>>372
日本も同じやん・・・何を今更・・・


377 ::2006/12/12(火) 23:20:15 ID:dyfNW4Uj
彼はポン引きじゃ無い、デイドリームの社長だよ。
日本にスポンサーは居るらしいがな

378 :KARMA:2006/12/13(水) 09:10:23 ID:XKikGXrd
つまらないこと聞くけど、タニヤの女の子たちは30、40歳になったらどうするのかな。
田舎に帰って蓄えた小銭で商売始めるとかかな。

379 :   :2006/12/13(水) 20:54:25 ID:VkF9mnnT
みんな一様に、ガイドなるという答えが返ってくるが
確かに日本語上手いんだよな
ならしてあげればいいのにね

380 :でも:2006/12/13(水) 22:28:10 ID:9248OUBb
下手すりゃ30くらいだと若作りして
現役の女も沢山いるからな...
タイ人用の場末のMPも有るし仕事には困らないんじゃないかな?

381 :Φ:2006/12/13(水) 22:43:52 ID:bJWBHKvS
将来の事なんて、ほとんど考えて無いのがタイ人だろ

382 :   :2006/12/13(水) 23:05:10 ID:VkF9mnnT
考えてみたら幸せな奴等だよな〜
周り全部バカで刹那的で先のこと考えてないんだもんな
自分も一緒にバカに生きても罪悪感もないだろうし当たり前
金持ちなりたきゃ、自分ひとり、先のこと備えて頑張れば、すぐ出世できる

本当、いい社会だよ

383 ::2006/12/18(月) 20:38:32 ID:XcxU1Vpo
>377
あなたは、タイに住んでるの?
社長か?日本にスポンサー?やくざか


384 : :2006/12/18(月) 20:46:13 ID:ghOd+5Oh
>>下手すりゃ30くらいだと若作りして

30ならバリバリの現役ですよ。
タイ人若く見えるけど、38歳と41歳で未だに29歳で〜すって言って稼いでる子イッパイ居ます。


385 ::2006/12/18(月) 21:49:26 ID:yEoVdA6Q
>>379
そのガイドにちょっとエロを付ければ良いと思う。
そうすれば、年齢差はあるものの、エスコートなんかの何ん分の1かで済むようになるよね。


386 :初心者:2006/12/22(金) 13:24:51 ID:vKfXLX4j
クラブ愛ってどうなんですか?

387 :うーん:2006/12/22(金) 17:00:10 ID:CZiPfrWZ
愛は、まぁ、そんなもんだ

388 :age:2006/12/22(金) 21:06:20 ID:lHLmGwQH
少しだけゴージャスな置屋=愛

389 :   :2006/12/22(金) 21:09:20 ID:kDQCf4sd
ゴージャスじゃねーよw

390 :初心者:2006/12/23(土) 02:18:57 ID:jfv+1Gnx
置屋ですか?女の子の質は いかがでしょうか?

391 :   :2006/12/23(土) 02:36:08 ID:x5lzMxhK
日本人カラオケね。ま、置屋と変わらんけど
で、その中では一番マシだよ
愛、アルカディアが連れ出し専門では女の子が多くて無難

ただ、性悪が多いし
こんな店ではついて回る噂だけど、病気も心配だからね
心積もりはして来店した方がいいぜ

392 ::2006/12/23(土) 16:42:04 ID:TzlmAFD5
>>384
のようなやつらも本当にいるから気をつけるべし!

393 ::2006/12/23(土) 17:05:20 ID:spFe8M8D
別に若作りしていても
年齢詐称していても結婚する訳じゃなく一夜のお相手なんだから関係無いんじゃないかな?
その時自分がその娘を気に入ればそれで良いだけの話しじゃないな?

394 ::2006/12/23(土) 22:04:40 ID:TzlmAFD5
一夜のお相手じゃないんじゃないの・・・??
人それぞれの付き合い方があるんだよ。
まあ、若作りは良いにしても嘘つかれるのは、本当の事知った時にやっぱり頭にくるよね・・・
自分がだまされていたのは・・・なんだけどね。

395 :*:2006/12/23(土) 22:09:46 ID:wBIti2sD
俺さPB払うけどチップなんて出した事ねぇし
タイガールから金貰ってセックスしてるし
やっぱ、俺モテルのかな?
お前達観てると悲しくなるんだけど
まぁ金払って恋人気分でも
させてもらえよ

396 ::2006/12/24(日) 00:15:29 ID:hmZjc3Fl
それは大変結構な事です!
良かったですね!

397 :395:2006/12/24(日) 21:43:49 ID:0mALf8Rd
>>396
羨ましいだろ! お前も可哀想な一人だな WWW プッ〜

398 :初心者:2006/12/24(日) 22:53:14 ID:H9oyxd9B
貴重なご意見ありがとうございました。
クラブ愛に行く大体の方は、連れ出し目的ですか?


399 :名無しさん@ピンキー:2006/12/24(日) 23:44:33 ID:TK0iAK/P
飲むだけの人の方が断然多い。20パーセントくらいじゃない?連れ出す人は。

400 :初心者:2006/12/25(月) 01:55:39 ID:iGEZ9nWW
女の子はみんな連れ出してほしいんですか?

401 ::2006/12/25(月) 07:08:02 ID:m8JdoWTA
それはそうだろ!それが稼ぎになるんだから。ドンドン連れ出してくれ。

402 :初心者:2006/12/25(月) 13:11:34 ID:C2wJiFBF
例えば、汚い・臭い のおっさんでも、連れ出してほしいのですか?

403 :初心者:2006/12/25(月) 13:12:32 ID:C2wJiFBF
例えば、汚い・臭い のおっさんでも、連れ出してほしいのですか?

404 ::2006/12/25(月) 14:04:56 ID:DnHOuEkE
汚い、臭いの馬鹿造(わかぞう)でも
商売女にとっては金になれば我慢出来るだろうな!

405 :   :2006/12/25(月) 15:05:45 ID:bvaSyka8
俺、いつも思うんだけど
何でここの板の親父は「我慢」や「余裕」が皆無なの?

歳だけ無駄に食って精神年齢と資産はガキと同じ
本当、憧れれない年寄りだわ

406 ::2006/12/25(月) 15:09:35 ID:MbAk+AS4
いづれにしてもタニヤは、行く気にならない
あんな、たかり集団には

407 :初心者:2006/12/26(火) 00:24:13 ID:J7Kuj96Q
同感です。タニヤの女の子と真剣に恋愛した奴っているんですか?

408 :   :2006/12/26(火) 00:39:28 ID:M6R0sH8z
いるわけね〜だろ。買春婦なんだから

でも俺、思うに
>>407は真剣に恋がしたいんだろ?
タニヤ嬢とw

409 :さげ:2006/12/26(火) 03:06:05 ID:zJ7K58x4
まともにタニヤの女とは恋愛なんか出来ないよ
したフリをするプロばかりだ
関わらない方がいいよ

410 :匿名:2006/12/27(水) 19:31:37 ID:l7o5gzQz
ノアに日本人に似てる子いるんだけど思い出せない?

411 :ジャイアンツの谷です:2006/12/27(水) 19:35:17 ID:l7o5gzQz
この子では!  //\\  ─┴─    ̄フ         
    /   \   |二二|  __|__      
     | ̄ ̄|   ┌──┐    |        
     |__|    ノ |_,     \|       
        ,. - 、                 
        i_r、ミ                 
     , --┴┴-、_               
   /   ...,,, __ _,..ヽ、             
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __      
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\    
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}    
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/     
   !{、 !|   r‐==ヲ / /   /       
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /         
    }   ` '' ー "´\ /           
   /       /⌒ヽヽ、            
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、           
   \  '´  __,/(,ノ!   (3,           
     \_  _∠,,_  _人_,ノ            
      | ̄    ̄    /              
      /      ,..  〈               
     /          \              
    /    ヽ    ノ  \             
    /      \ノノ     \           
   /        /\      \       



412 :うめ:2007/01/03(水) 01:48:41 ID:RYubDEnf
皆様、新年明けましておめでとうございます。
クルンテープでは爆破騒ぎがありますが、タニヤは賑わっていますか?
去年のクーデターと同じくらいでしょうか?
タニヤだからそんなことないか!


413 :     :2007/01/03(水) 02:11:58 ID:+A9VA3PB
タニヤはクーデターがなかろうが、爆破がなかろうが
賑わっていません

414 ::2007/01/03(水) 03:08:21 ID:/dxgPKW8
いまさらタニヤに行くか
あんなとこ
面白くねぇ

415 ::2007/01/03(水) 03:11:26 ID:F34zBTTB
でも、
タイ語も英語も駄目な連中にとっては
オアシスなんじゃね?

416 :     :2007/01/03(水) 03:40:48 ID:+A9VA3PB
テーメー行けばいいじゃん

他にも、ナナでも売れっ子なら大抵、日本語は流暢

417 ::2007/01/03(水) 19:48:47 ID:FHPDmuOP
まあーな オアシスだよな
金を巻き上げるのもプロだしな 

418 : :2007/01/03(水) 20:50:45 ID:g/N/62O9
32才でタニヤデビューしてみたが詰まらん。
日本語通じるか?って言うと微妙だし、こちらがネタレベルにしろ
タイ語喋ると日本語喋る努力放棄するし店も安いスナックみたいだしさあ。
BGMで流れてる邦楽も不愉快、うーーーーん、僕はゴゴの方が良いな。
40歳になったら再デビューしよ。

419 ::2007/01/03(水) 23:46:21 ID:DQKWcMYp
タニヤは3〜4年前に終わったな・・・


420 :以前に外道がプロモしてた:2007/01/09(火) 22:05:19 ID:oHykiWbg
リンダクラブは潰れてたんだな。

421 :調査員:2007/01/15(月) 17:03:58 ID:evXXpLXS
現在タニヤは閑古鳥が飛んでいます。


422 :谷屋:2007/01/24(水) 22:48:44 ID:XoyzpJkw
毎日タニヤプラザの前あたりで呼込みしてる日本人のオヤジ
、髪が長くて、うしろで縛ってる人。
別に気を付けなくても大丈夫です。
ディドリームの社長のSSさんです。



423 :2:2007/01/24(水) 23:14:16 ID:YLYnuW5G
つまらん


424 ::2007/01/25(木) 00:24:15 ID:CRs7l6wz
勘違いしてるよ。
タニヤは店を楽しむ場所としては良くないに決まってる。
何軒か見て、可愛くてあくどくない娘を探すんだよ。
いくらゴム着だって、日本人しか使ってない娘の方が、ホンの気持ちだけ、ファランがガンガンに連れ出してるゴゴよりも病気にならなそうだし。

まあホンの気持ちだけの問題かもしれんがな。

425 :~:2007/01/25(木) 00:26:20 ID:Th/KfP64
ぁぁ、勘違い、勘違いw


426 :(*):2007/01/26(金) 16:24:14 ID:yqjAcEAh
研究して下さい

http://www.raku2.tv/Thaniya.php

427 :(+):2007/01/26(金) 22:19:03 ID:dbmy4Jtf
>>426
面倒!!!教えてくれ!!

428 :(*):2007/01/29(月) 09:43:56 ID:dV56LwDx
 入店気分でひとつづつクリックして下さい、あくまで参考ね。

429 ::2007/01/29(月) 11:56:48 ID:uC6p0Wl4
出勤前に、ヒモ(タイ男)に中田氏された、マムコを嘗めるバカおやじ。

430 :(*):2007/01/29(月) 13:32:10 ID:dV56LwDx
荒んでいるな、嫌な事でもされたのか。
遊びも仕事も計画的に。

431 :旭日艦隊@きょくじつかんたい:2007/01/30(火) 14:02:29 ID:rwxlSmTT
生まれかわろう…いいことあるかな。

432 ::2007/02/01(木) 03:04:20 ID:vsKAEXCx
どなたか白人みたいに長期で女の子を買ったことのある方いらっしゃいますか?

433 ::2007/02/15(木) 03:17:38 ID:CoFgV3Kf
タニヤって日曜もあいてますか?

434 :禁じられた生中出し:2007/02/15(木) 15:32:43 ID:QqqVyOiJ
どなたか俺みたいにいつも中だししてる人いますか〜

435 :(*):2007/02/15(木) 23:17:49 ID:4XrpfExS
最近、メイド風が流行ってるんだって?持ち帰ったら普通なんだろ、どうせ。
セクキャバとか意味分からんものも出来るらしいし・・・。



436 :初心者:2007/02/16(金) 21:57:58 ID:VfkvhPgt
タニヤって一人で行っても楽しいですかね?
一度行ってみたいんすけど

437 ::2007/02/16(金) 22:23:29 ID:4sHyaNrj
目的を持っていく分には楽しめるんじゃねぇの?
飲み、持ち帰る・・・
それにあった店を見つけられるかだろ


438 :物産:2007/03/06(火) 17:23:28 ID:vGn0kzDs
マリンブルーはどうですか?

439 :有馬:2007/03/19(月) 01:17:41 ID:QDGjblvF
>>438
店内はきれいでした、女の子は・・・微妙

440 :たるん:2007/03/28(水) 23:29:04 ID:5lX33a7p
現在のバニークラブの事を詳しく教えていただきたいのですが…よろしくお願いします。

441 :MP好き:2007/04/07(土) 14:31:00 ID:K2Qdd3VC
外道の体験談にある

失禁するタニヤ嬢に酷いめにあって by;押せない指圧師

の店と女の名前を晒したほうがいい!
自分はタニヤに行かないけど、酷いね。

442 :?:2007/04/08(日) 20:55:41 ID:QBai98ZG
age

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)