2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナム風俗情報rigel2

1 :名無しさん23:2006/03/20(月) 07:23:02 ID:DU7k07wS
前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/997033850/

2 :  :2006/03/20(月) 08:10:04 ID:cBJr4rba
ベトナム女性って華奢だよなー
萌え萌え

3 :(´・ω・`):2006/03/20(月) 09:06:44 ID:dN0bsB0X
(´・ω・`)

4 : :2006/03/20(月) 09:14:09 ID:dN0bsB0X
test

5 : :2006/03/20(月) 12:09:51 ID:odDfGLA0
性犯罪者死ね

6 :ベトちゃん:2006/03/21(火) 19:42:05 ID:LhHLIPF6
先週サイゴンより帰ってきました。
デタムで93引こうと深夜にぶらついてたら、
声かけてくるバイタクがいたので即交渉。値段はまだ折り合ってないが
まずモノをとりに行くから乗れと言われてヨダレ垂らしながら
何も考えずにホンダの後ろに乗って陽気に話しながら走る。
10分ほど走ったところで人気のない暗い路地の古びたビルの前で
とまり中に入れと言われヨダレたらしながら入る。
暗く殺風景かつボロボロの部屋の中にやつれた男が一人と
ちょび髭の太った男が一人ベットに腰をかけていた。
何故かボディチェックをされる。ちょび髭が冷蔵庫を開けると
モノがぎっしり入ってるようだった。
バイタクが中からひとつタバコの箱
くらいのパケにぎっしりの93とビールを持ってきた。
オピウムもいらないか?
と聞かれるがいらないと答える。
ビールを飲みながらキメさせてもらうが3人とも怪しい奴なんで
どうも落ち着かないうえに、隣の部屋から男の低い悲鳴らしきものが
聞こえてきた。
大したモノじゃなかったが結構きまってきたとき、
突然ベトナム語で大声で叫びながら女が乱入してきた。
やつれ男が無言でいきなり俺の飲みかけのビール瓶で殴ったので
俺とやつれと女は泡だらけになる。女は頭を切って血が吹き出てる。
それを見てちょび髭が笑い転げだしたww俺があっけにとられて
ると、女が急にだみ声になってバッグの中から拳銃をとりだして
やつれに突きつけた。女と思ってたけどどうもオカマだったようだ

7 : :2006/03/21(火) 20:36:00 ID:vHXir6GF
で?

8 : :2006/03/21(火) 21:18:34 ID:Ve64CNPP
続きは?

9 : :2006/03/21(火) 21:50:37 ID:vffikLuD
これで終わり?

10 : :2006/03/21(火) 23:40:02 ID:+iUgi7lo
オチは?

11 :ベトちゃん:2006/03/22(水) 15:20:08 ID:QE5MFLd+
これだけです。続きは無いです。

12 : :2006/03/22(水) 17:55:08 ID:iWaYaI7r
がっかりした

13 : :2006/03/23(木) 12:07:19 ID:FqgAosrz
失望したよ

14 : :2006/03/23(木) 18:20:30 ID:0mUMY6DF
残念だな

15 : :2006/03/23(木) 19:25:15 ID:wWe3zoeF
萎えた

16 : :2006/03/24(金) 08:25:54 ID:LJbXjKgB
見損なった

17 : :2006/03/24(金) 17:20:56 ID:Ww/eUBeO
裏切られた

18 : :2006/03/24(金) 18:13:26 ID:QVh9+lSo
しょげかえった

19 : :2006/03/24(金) 18:54:16 ID:nSj8BAo5
あきれた

20 : :2006/03/24(金) 20:43:45 ID:E4Js81N6
絶望した

21 : :2006/03/25(土) 08:26:55 ID:5je0L1nr
あきれかえった

22 :鼻毛:2006/03/25(土) 11:28:36 ID:C5psknCR
一番手っ取り早いのはドラエモンで細井さんに聞いてみることだな
床屋だろうが置き屋だろうが、一発で解決だぜ!!!
ニャチャンの置き屋は一人で行くべし
ダイバーショップ付近にいるデブのバイタクは英語ペラペラで便利だが
最初に店に連れて行ってもらい、「今日は疲れたから明日頼む」と言って
いったん宿に帰ってバイタクと別れてから一人で行くべし。
7年前(95年)デブが裏切って警察に身包みはがれた
去年行ったらまだデブがバイタクしていた
なんで捕まらないんだろう
ちなみにニャチャン市内には4軒あるよ

23 : :2006/03/25(土) 14:03:50 ID:u/3YgxYy
いや、今は12軒じゃないか?

24 : :2006/03/25(土) 20:47:03 ID:g+yHdGOE
嘘付けw

25 : :2006/03/26(日) 10:53:59 ID:CFh+P235
実際はどうなんだよ

26 : :2006/03/26(日) 13:36:38 ID:BYxOY77g
どうでもいい

27 : :2006/03/27(月) 12:08:49 ID:v1wIiHAI
どうでもいい

28 : :2006/03/27(月) 13:01:46 ID:5mdClpZS
どうでもいい

29 : :2006/03/27(月) 16:02:03 ID:AOnfS76W
どうでもいいけどGWにマジェスティック泊まります

30 : :2006/03/27(月) 16:29:33 ID:oPGm701a
>>29
報告ヨロ

31 :viet:2006/03/27(月) 16:47:21 ID:iQ4HjdJI
>>29
ぜひ報告を!

32 :29:2006/03/27(月) 16:56:27 ID:AOnfS76W
あっ、反応あったw
初ベトナムなので取りあえず大人しくホテルのマッサージとバーでも
冷やかそうかと思案中。面白いことあったら報告しまつ
ってか、ホテル近辺の面白い情報募集ちう

33 : :2006/03/27(月) 21:22:34 ID:b9oXNjBX
女性に対して暴力で支配できると思ってる男多すぎ。
はずかしくないの?男として最低じゃん。
寄人変人キモヲタの三拍子揃った駄目男ホイホイスレだねw
生きていても世間から馬鹿にされて悔しい思いばかりしてるんでしょ?
虫けらみたいな自分を慰めるためにネットで女性叩きしてる男キモイ。

34 : :2006/03/28(火) 00:01:27 ID:KV6msVpG
>>33
コピペかな?しかしなぜこのスレに・・・

35 : :2006/03/28(火) 12:16:45 ID:nGAlDhPV
>>33


36 : :2006/03/28(火) 14:08:32 ID:09YIMASs
>>32
よろしく頼む

37 : :2006/03/28(火) 17:01:32 ID:imBIh3nu
ぬるぽ

38 : :2006/03/28(火) 17:50:17 ID:yobdoG3g
(=゜ω゜)ノぃょぅ

39 :ハイフォン:2006/03/29(水) 13:04:49 ID:56UprKX1
ハロン湾で遊べますか?

40 :海防:2006/03/30(木) 00:29:13 ID:dgsX6JGX
>>39
そんなに遠くに行かなくても貴殿のHNの町に水産大学があります。そこの横丁置きやが数軒あります。70キロドン/回ですが衛生面では保証せず。

41 : :2006/03/30(木) 08:21:51 ID:eYND+Kla
>>40
ありが豚

42 :42:2006/03/30(木) 08:42:25 ID:03gxSZ1o
ホーチミン 100$くらい出すならそんなに苦労しなくても簡単に見つかる。
200$出すならガイドがカラオケに連れて行くでしょう。

43 : :2006/03/30(木) 11:15:00 ID:zXDuVGgv
>>40
性病怖いな

44 :ぶー:2006/03/30(木) 13:45:24 ID:zqRX1Zhj
>>43
伝染病もな

45 : :2006/03/30(木) 18:22:08 ID:HGXicF2Q
気をつけろよ

46 : :2006/03/32(土) 19:26:26 ID:b8l+IFOO
>>45
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \______
  | | |
  (__)_)

47 : :2006/03/32(土) 20:20:35 ID:Bn2l7DIm
古!

48 : :2006/03/32(土) 20:44:36 ID:Q7OUZEFr
ふと淋し
冬の寝床の
冷ややかさ

49 :q:2006/03/32(土) 20:55:13 ID:zcdW7Efl


50 :あみ:2006/03/32(土) 22:53:13 ID:/Gg3v0wa
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=richgame
やっぱり土日はこれでしょ

51 : :2006/04/02(日) 00:08:49 ID:e2V/aMpG
対人恐怖症の治療にはじめたベトナム旅行なのに、よけい症状が悪化していた!?

52 : :2006/04/02(日) 15:24:35 ID:S9QTC74t
ワロ

53 : :2006/04/02(日) 16:08:56 ID:RxKdfMm3
>>51
馬鹿だろお前

54 : :2006/04/09(日) 08:52:24 ID:R85fMXUV
warosu

55 : :2006/04/09(日) 17:18:32 ID:0Fdr0nMA
脂性
冬も半袖
俺暑苦し

56 : :2006/04/09(日) 20:23:14 ID:s0n+PVGF
ワロス

57 : :2006/04/10(月) 07:44:55 ID:X3g+RIxv
都道府県の中に大都市があるなら田舎があっても田舎なんて呼ばない。
東京だって奥多摩とかそーゆう場所あるんだし。

58 : :2006/04/10(月) 18:11:38 ID:LNoxTVm3
本当本当w

59 : :2006/04/10(月) 18:22:20 ID:/drpB3gi
ちくしょうぼられた!!!!!

60 : :2006/04/10(月) 19:17:34 ID:Lj3cfhmu
(=゚ω゚)ノぃょぅ

61 : :2006/04/10(月) 19:51:39 ID:0DxxA6mG
ハッシュ

[爆] AV 涼川あんな NEO出血大制服39 (ノーカットVol.12より).avi 720,784,952 bd05c06f2456150d6a343cd148e22a42
(AV) 涼川あんな プリティー 玩具フェラ-p1.avi 33,295,042 8fe302b74b911fc317c978dbabb7aa6b
(AV) 涼川あんな プリティー 潮吹き・sex-p2.avi 89,048,166 c5cd354ac768bac83cd29fa20b49148c
【TV】落下女 第003回(640X480 30fps QL90 WMA9.1 128kbps 48kHz CBR).wmv 418,371,388 d03e41bdd333a631ff6d30e23aa53e1c

62 :{}:2006/04/10(月) 22:37:47 ID:EXTBqTSw
ドラえもんのおじさんは、何でも知ってるの?
93、置屋、等々


63 : :2006/04/11(火) 11:34:27 ID:0rx/fEeO
>>>59
ざまーみさらせ

64 : :2006/04/11(火) 21:20:49 ID:2dHqp/S5
ちくしょうほられた!!!!!

65 :オマンカー:2006/04/16(日) 10:33:57 ID:7oQc9xIQ
アジアン王に出てたハロン湾のカットバ島?ベトナム最大の女護ヶ島だそうだが
行った椰子いる?お持ち帰りで10ドルだとか

66 :ボられるよ:2006/04/16(日) 13:13:03 ID:DBcX/TKw
チャイナとベトベトには近づかんほーがえーかも

67 :67:2006/04/19(水) 19:25:24 ID:e8AYqQjR
ベトナムで風俗なんてバッカみたいだ。
あの国は共産主義のせいか女もまじめすぎ。
風俗そのものもたいしたことは無い。ぼったくられるのがおち。
俺はタイに直行するよ

68 : :2006/04/24(月) 02:08:03 ID:ubl9tEhY
ベトナムではいい思いできないの?

69 : :2006/04/24(月) 02:44:50 ID:8Vaf1cD5
>>68
人それぞれだけどタイの方が安心でコストパフォーマンスも良い。

70 :JJ:2006/04/26(水) 00:26:31 ID:tEz5lZvm
結婚するぐらいの間柄でないとベトナム女はそもそもHしないね。
ベトナム語も知らない外国人が相手にされるわけないよ。
風俗のあんちゃんとつるんでるから日本人はすぐぼったくられる。
その点韓国人は押しが強いからぼったくられないみたいだが、
女に相手にされることもまずない。
あの国は俺もパス

71 : :2006/04/26(水) 00:36:50 ID:6XLyODpq
ゲッツ板谷のベトナム紀行本にも
ベトナム女にボッタくられた話が出てくるじゃない
日本人はいい鴨

72 :タイベト:2006/04/26(水) 01:29:49 ID:XJ2Fb/Ma
3,4年前は良かったけどな〜。
ハノイのフォーチュナーホテルの地下のバー、カラオケ。
俺はハノイ出張時には必ずフォーチュナーを予約してた。
そこの女の子に電話番号教えてもらったよ。一ヵ月後にまたハノイ出張があった時
上司と一緒だったので日航ホテルに泊まったんだが、部屋からその子に電話したら
もうお店を辞めてたけど、俺の部屋まで来てくれて、2発しましたよ。
もちろんタダでしたよ。

73 : :2006/04/28(金) 08:35:43 ID:FE6sWIki
>>59
プ

74 : :2006/04/28(金) 13:33:23 ID:fWUTOePU
ちくしょうぼられた!

75 : :2006/04/28(金) 14:08:48 ID:KHkpgDiL
畜生すられた

76 : :2006/04/28(金) 14:40:36 ID:1tsl2SyG
ベトナムは地獄だぜ

77 : :2006/04/28(金) 15:23:11 ID:vcaw/V45
地獄どころじゃない

78 : :2006/04/28(金) 17:36:40 ID:N7OAtlbk
w

79 : :2006/04/28(金) 23:58:43 ID:JtTPxZ8R
ビアオムってどうやって探せばよいの??


80 :ロリター通信ホーチミン支局報道特派員報:2006/04/29(土) 15:55:13 ID:qTCmbMJl
サイゴン市街にて、プノンペンの有名人井上氏の目撃情報多数。
どうやら旅券は発給されたらしいもカンボジアの入国許可が下りず同市内で
くすぶっているらしい。

81 :4℃気味:2006/04/29(土) 20:27:34 ID:v9wlb5ed
夜に市内歩き回ればすぐにお声がかかります。
$5で自分売ってる女の何処が共産主義で真面目すぎなんだ。

82 :サイゴン:2006/04/30(日) 11:30:02 ID:tgZSBzNk
ホーチミンの中心部をうろうろ歩いてたら
セックスウィズガール、ハイスクールガール、
とか声かけられたけど、んなわけないじゃん、と相手にもしなかったら、
アーユーホモ?とかいわれてムカついたw

83 ::2006/05/02(火) 19:58:51 ID:sRlC9MUR

【ベトナム】69歳男性、ラブホテルで急死 精力増強剤服用によるものか〔04/28〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146156916/


84 :まくど:2006/05/05(金) 02:22:55 ID:1tu05gDp
カットバで1泊したけど、特に風俗は見なかった。
犬肉食べたよ

85 :5℃気味:2006/05/05(金) 13:23:30 ID:pfYzdgyX
4℃気味、何にも知らないんだな。そいつは人生捨ててる女だから
バックに何がいるか分からない。
まともな女じゃない。ベトナムで日本人が普通の女とやれることは
無理。10時に寝て5時に起きる健全国。
まともな風俗が無い。カラオケ・ビアオムも外国人が行って楽しめる
所ではない。
お前とやろうなんて言い寄る女は気をつけたほうがいいぞ。
まあ身ぐるみはがされたいならそれでもいいが。


86 :29:2006/05/06(土) 12:33:23 ID:k5jDwhxL
マジェ○ティック泊まって来ました。プール脇のマッサージで手コキ100ドルのお誘いあり
手コキに100ドルも払ってらんないって・・・

某日系カラオケ店、60分セット(ビール2本)15ドル、閉店前連れ出しで12.5ドル、
ホテル代20ドル、女の子に70ドル。ホテルはゼン・プラザの真向かいでした

87 : :2006/05/07(日) 17:29:51 ID:b4MrbQgL
イッてきました
初めてでしたが、思ったより簡単でした

88 :異邦人さん:2006/05/07(日) 18:04:25 ID:0xgIX2S/
てすと

89 :89:2006/05/08(月) 11:55:49 ID:qg42oVjp
>>29 86
HAI LONGホテルか・・・
ここから100mくらいだな

90 :87:2006/05/08(月) 21:17:37 ID:uzKItY1C
$20+10万ドン

91 : :2006/05/12(金) 08:24:25 ID:l9uJfmoJ
ちくしょうぼられた!!!!!

92 :k:2006/05/12(金) 08:59:35 ID:6ldm7SED
ベトナムにしょっちゅう仕事関係で行ってる奥田っていう人知ってる?

93 : :2006/05/12(金) 19:10:02 ID:yMFWwute
ナイスガイのキシなら知ってる

94 : :2006/06/03(土) 05:04:31 ID:3MUN5HTr
>86
某日系カラオケ店の女の子は可愛かったのか??



95 :(@@):2006/06/03(土) 11:36:25 ID:aNVSuiqC
ひえー、知らなかった。
ベトナムって共産圏だから風俗ないとおもた。


96 :ハゲボー:2006/06/03(土) 14:25:58 ID:wv4inLDd
アジアン王どんな内容だった
ベトナム特集だよな

97 :86=29:2006/06/05(月) 09:46:39 ID:QUaiocKH
俺は色白が好きなのでタイより全般にレベル高く感じた
性格的にも超良かったし。ただこれはベトナム娘全般なのかは不明

98 :魔王:2006/06/14(水) 04:11:46 ID:uXUsoGcV
冷房床屋で働いてる子は殆ど援交可、以外に若い子で素人が多い
まず2〜3回通い電話番号を聞いてホテルに誘えばほぼ100%OK
価格は女の子に50万ドン3500円位とホテル代が10万ドン700円位
デート代とSEX代込みこみ一回5000円位で喜んで来てくれる
中には生挿入OKの子も多いのが魅力、と言うより頼んでないのに勝手に乗られる
殆ど外国人とは遊ばないので以外と性病は少ないみたいだが、ゴム持参が良いだろう
現地製のゴムは厚すぎて気持ちよくない、やはりゴムは岡本に限る
ちなみに会話はベトナム語とど下手な英語じゃよ



99 :ポパイ:2006/06/14(水) 18:57:32 ID:UidMr0sF

24時ぐらいになると
あちこちホンダガール出没
20ドルでOK

100 :100 get:2006/06/14(水) 23:25:31 ID:UidMr0sF
izyo

101 :セレブネオニート:2006/06/14(水) 23:33:45 ID:hsTtQ1X1
>>96
ベトナムの特集なんてなかったよ

ってかベトナムで一番安いとこは女いくら?

102 :ウン子:2006/06/15(木) 04:30:32 ID:Tv3NDp4j
一番安い女はデイエンビイエンプオウ通りで30分ショート10ドル

103 ::2006/06/15(木) 09:02:43 ID:LuNUBWg/
...      ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  nihon no onna wa kanemochi
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

konnichiwa bari no wayan surya desu .



104 : :2006/06/17(土) 22:22:26 ID:8Vcjwddz
ちくしょうほられた!!!!!

105 : :2006/06/18(日) 11:38:34 ID:wIO+6ax2
ちくしょうもられた!!!!!

106 :ハノイ:2006/06/18(日) 11:40:45 ID:dLjv88HL
ホテルのマッサージでも、さびれた1回3$の安いマッサージでもどこへ行っても日本人だと
わかると口を揃えて100$だって。半月分の収入だぜ〜。そんな金払うやつがいるから
相場が急騰するんだぞ〜。現地の男どもがそんな金持っているはず無いから絶対に
安いところがあるはずだって思って探したよ〜。タクシーの運ちゃんに色々聞き出したら
出るわ出るわ。女の子は安いんだけど場所がねえ。泊まっているホテルは高いホテルだったせいか
しっかりガードマンがいて、追加分の部屋代払わないと連れ込めないし。ホテル代が数千円かかってしまう
それじゃあって、チープなホテルないのかって聞いたら、やっぱりありました。
日本で言うラブホが。安くは無いけど、汚くも無い。少し前の質素な日本のラブホ
位。での3千円位するからあまり安く済むとは思えないね。


107 :ピー:2006/06/22(木) 03:28:47 ID:NDgUjmG7
通訳ガイドに聞くと2万円って言ってたけどそのうち1万5千円はガイドが
抜くんだろーな、でも現地の女は殆ど英語が出来ないから直接交渉出来ない
今度行くまでにベトナム語勉強しようかな、僕は結局80ドルで買ったけど
女は色白炉利系で超可愛かったからまあ納得、旅行会社添乗員

108 :スパッシバ:2006/07/06(木) 22:19:25 ID:mH60f13y
ワタシホテルボーイネ
アナタキレイオンナホシイネ
イマアナタルームイクネ
ニヒャクドルオケーネ
来るな、もう連れ込んでいる


109 :異邦人さん:2006/07/10(月) 11:55:01 ID:T9dSksRL
【韓国】「処女紹介」「身障者含め100%が成功」ベトナム人花嫁募集広告の差別表現に批判[07/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152490671/

110 :くまぇり:2006/07/15(土) 21:48:34 ID:oxPnRah+
くまぇりもショックだょ〜怖いょ〜

111 : :2006/07/17(月) 20:39:04 ID:YIm42v9X
>>102
5ドルの女はいないの?

112 :T.C.NGUYEN:2006/07/31(月) 20:44:57 ID:BkA0eoLG
>>112
統一宮殿前の公園、夜暗がりで乞食寸前のおばさんが口で抜いてくれる。3万ドン。これ最安!

113 :なぜだ:2006/07/31(月) 21:03:41 ID:DIKee73t
サパだと腸ーー安く遊べると聞いたけど
実際どーなんだろ

知ってる人いますか

114 ::2006/07/31(月) 21:42:52 ID:tuq3COyk
どこも、約2週間分消えてるね。
おれが行ったときは、
怪しげなマッサーやくらいしか見当たらなかった。

115 :げっつ:2006/08/01(火) 02:43:09 ID:o0nkuFJ6
サパだと2ドルでやれると聞いたけど

ガセかな
観光客が多いけど どーなんだろ

116 ::2006/08/01(火) 05:51:54 ID:V8bYIieb
サパサパうるせーよ
おまえ旅行板でもカキコんでただろう馬鹿

117 :u:2006/08/01(火) 14:56:26 ID:iELyGrKU
オマエこそ つまんねー事ゆーなら出てくんなよ
脳たりん
お呼びじゃない
クズゲボ

他のホームページでサパがお奨めだと聞いたんだよ
偉そうにキモハゲのゴキブリが消えろーー

118 :役立たずのチンポ切り落とせ:2006/08/01(火) 19:33:52 ID:RM0JQSjS
サパサパうるせーちんぽバカはエイズ弟子ね
2ドルで尾万個やりたきゃベト語ぺらぺらになれやクソ虫


119 :くずゲボ馬鹿ものー :2006/08/01(火) 21:03:46 ID:fAaasDEW
おまえがウルサイんだよ くだらん事ばかり書き込みやがって。
中卒のブタ犯罪者だな

誰にも相手にされないから、こんな所で荒らす哀れな指名手配中のチンカスが

二度と出てくるなよ 低脳クズ  ^^
誰も キミのことなんか相手したくないんだ

120 :むむ :2006/08/02(水) 00:17:42 ID:ykmOU6YS
アジアン王のベトナム特集が気になるが
どんな内容だったか
読んだ奴は報告しろ

121 :役立たずのチンポ切り落とせ:2006/08/02(水) 08:08:39 ID:ybB5+hYx
>くずゲボ馬鹿ものー

サパで2ドルで尾万個しようとして公安にタイーホ
近年まれに見るバカ」と現地紙に報道される
ついでに大麻所持がばれて終身刑w
よかったねーhahaha

122 :^^:2006/08/02(水) 15:17:32 ID:A0pGR71t
股バカがわいて出て来たな。
しつこいチンカスのケ゜ス野郎だな
嫌われ者の前科者が。

他のサイトでサパで2ドルで遊べたと言う奴がいたから、話のネタとして出しただけだ
ホント馬鹿のクズには困るぜ
家庭環境が悪かったんだろ 親も犯罪者のゲスだな
だからそんなチンピラの底辺になってしまった。

誰にも相手にされないからベトナムうろついてるんだよな。
可哀相に。

オレはいつもマカオの高級な店で遊ぶから、ベトナムで遊んだ事なんか無い。
話のネタとして出しただけだ。
まったく中卒クズのオウム逃亡犯は誰もが嫌がるだろーーな。 笑い


123 :^^:2006/08/02(水) 15:52:50 ID:A0pGR71t
低脳クズバカ犯罪者にムキになってしまった  スマンコ

こんなゲス馬鹿なゲテモノは2ちゃんにはゴロゴロいるのに
いちいち怒っても仕方ない
無意味だシネ

124 :age :2006/08/02(水) 19:22:09 ID:uETGE1Vu
もしかしてサパて穴場なのかな。
だからネタバレを妨害するのかも。
僕にはどうでもよいが

125 :え〜〜〜:2006/08/02(水) 22:01:31 ID:5q34Wk5D
マカオの高級店だと
なにを称して高級店とぬかすかボケ
このスレのヤツは知らないと思ってボケ書くなこのボケカス


126 :役立たずのチンポ切り落とせ:2006/08/02(水) 23:08:59 ID:T5tg91sZ
>>122
>>123
やっぱり厨やのー
とりあえず旅行板にカキコすんなや梅毒W期 新氏はオマエや糞虫
まあとりあえずサパいってみーや そして捕まって来い
あほやのー北部こそ公安厳しいのにのーハノイ刑務所で一生暮らせ低脳児
つかその「他のサイト」で満足しとけや貧乏ニート

ああ、貧乏糞虫にいいことおしえてやる
チャイナの北京がこれからオリンピックで全地方の娼婦が集まるデ
公安もお祭り期間だからおめこぼししてくれるし
チャイナは物価も安いし いっぺん逝ってこいやwww

127 :役立たずのチンポ切り落とせ:2006/08/02(水) 23:12:21 ID:T5tg91sZ
>>122
>>123
コイツかきこしてる時間帯からみてアホ四流私大生
しかも海外経験極少www
オマエはみどくつのサイトでもみてセンズリかくのが相応しいよwww
文句あるんならベトナム戦争について語れるか?いや無理かhahaha
脳みそがキンタマにあるんだもんなー 頭蓋内はカラッポwwwww

128 :バカな犬ほどよくほえる:2006/08/02(水) 23:49:26 ID:ALLdUXcg
麻薬患者は地獄へ消えろ
皆の迷惑だ 邪魔
とんちんかんな邪悪な亡霊キモイ


129 :バカな犬ほどよくほえる:2006/08/02(水) 23:57:34 ID:ALLdUXcg
大体チンポ切り落とせとか梅毒とか頭おかしー
誰でもそう思う

クズ犯罪者はベトナム本より聖書でも読んだほーがいーぞ
2ちゃんで暴れる以外すること無いんだよな
同情するよ


130 :役立たずのチンポ切り落とせ:2006/08/03(木) 00:49:04 ID:c4Z9fh3z
>>128=>>123
出たなwww

かけばかくほどオマエの無知さ加減が行間からにじみ出てくるぞwww

おとなしくタイの整形美人に抜かれとけwww皮カムリwww

131 :役立たずのチンポ切り落とせ:2006/08/03(木) 01:10:13 ID:c4Z9fh3z
>>129
ベト女2jで抱こうとする野郎が聖書かいwww
イエスキリスト様も真っ青だデヨ

さっさとチャイナいって終身刑受けろ ボケニートwwwww

132 :バカに付ける薬は無い:2006/08/03(木) 01:22:18 ID:+YzswsIo
俺は犯罪者でもないし頭も正常

オマエは犯罪者だし性病だし異常
エイズと精神異常のダフ゛ルで重症患者だよな。

せいぜいベトナムで遊べよ 股はカンボか
死刑になって地獄に逝け
キモボボは誰も必要としないんだよ

馬鹿だから違法な密輸とかやってるんだろ ザコが
性格が悪いクズだから聖書の勉強したほーがよいな
もー末期だから手遅れか

ところで前科何犯なんだい
相当すごいんだろーねー  冷笑


133 : :2006/08/03(木) 01:33:39 ID:p7oecBQ+
おいおい2chで喧嘩するなよ。するならベトゴーでしろよ。

134 :役立たずのチンポ切り落とせ:2006/08/03(木) 01:34:17 ID:c4Z9fh3z
>>132
ヨウ吝嗇梅毒患者www
今のオマエは亀田コーキのように輝いているよwww

マカオの「高級店」でさぞや豪遊されてんだろねwww

死ね
二度と2ちゃんにくるな 嘘たれながし糞虫

135 :役立たずのチンポ切り落とせ:2006/08/03(木) 01:41:26 ID:c4Z9fh3z
>>132
それでアタマ正常なんかwww
知能指数85くらいやろーなーwww

聖書聖書てオマエあーめんか?
それとも朝鮮人か?「摂理」
とりあえずオマエが一番神を冒涜してるwww

地獄の煉獄で焼かれろwww永久にwww

136 :abc:2006/08/03(木) 16:34:43 ID:qRwD5lzV
指差し会話帳、必須ですか? 日本語できないらしいので・・・。

137 :sage :2006/08/03(木) 16:38:20 ID:auNaz051
こいつの母親は淫売で、半分チンポを切られたんだ
だから勃起しても4センチ以下の梅毒チンポ
哀れだから、小ばかにするのも止めとく
くだらん奴さ 性病ばらまくなよ
人に迷惑かけるな チンクズのクソ蠅
キツイこと逝ってスマンちょ     ~~

138 :アゲ:2006/08/03(木) 22:21:27 ID:VeVhidP8
ジダンに向かって言ったのか?

139 :まあまあ:2006/08/07(月) 18:53:50 ID:FYi4LdJf
まあまあ皆さん、そう熱くならずにそろそろ本題に戻りましょう。

140 : :2006/08/07(月) 20:03:25 ID:Tzyg7u9O
カンボジア系風俗好きは熱い人多いね。

141 :_@*@_:2006/09/04(月) 15:51:24 ID:gJGAn1Vf

 風 船 屋   は各地の風俗巡りをする買春旅をしている

         買春親父風船は日々売春婦に好かれるため

         風船芸、マジックなどの小技磨きに勤しむ

         ボンボンだけが生きる糧な可哀相な親父


142 :サイゴン:2006/09/06(水) 14:55:20 ID:3EbWFvKR
24時過ぎにサイゴンのタンハイバンに行ってみな、可愛い娘がいっぱいいるよ

143 :おーい:2006/09/06(水) 15:06:29 ID:3MU2rCQU
カットバ島てどーよ
最近いった人いるかい

144 :ドン:2006/09/06(水) 17:56:03 ID:QA4gD4T7
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d63882654

145 :NgheAn:2006/09/17(日) 07:45:59 ID:XTHft6tO
クワローって行ったことある?
ホテルに頼んでオールナイト300K。こんなもんなのか??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:48:02 ID:XnLfUy85
あなたを虚飾の世界から真実の世界へと誘う。
真実を求める人だけに贈るサイト【ベトナムちゃんねる】
解き明かされた真実が今ここに。

http://jbbs.livedoor.jp/travel/6338/

147 :丼上:2006/09/24(日) 20:27:44 ID:SPqu3k42
俺に聞け
http://donki.2.dtiblog.com/

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :ちみん:2006/10/02(月) 03:59:52 ID:MBHNKm2N
サイゴンでぼられた。
こわかったよおー。

150 :NH:2006/10/02(月) 23:25:59 ID:zE2K9vN/
どんな風に?

151 :名無し:2006/10/03(火) 00:08:20 ID:qPTk2SA3
教えて。

152 :募集まん:2006/10/03(火) 14:51:56 ID:9W6QqIMt
今週末で募集を締め切りますね
スレ汚しすみませんでした 

153 :sage:2006/10/05(木) 08:22:38 ID:McKmvEXo
タイはベトナムと違って殺伐としてるな・・
http://www.arqosmedia.com/back/1.htm

154 :サイゴンホテル:2006/10/09(月) 14:19:35 ID:969fhLpy
ベトナム夜の歩き方という本は参考にならなかった。
援交喫茶も無かった。床屋も1軒しかなかった。ホンダガールも金、金マネーばっかりでうんざりした。
これならタイの方がいいと思った。
ホーチミンはバイクの音もクラクションもうるさい。空気が排気ガスだらけで汚れています

155 :mage:2006/10/09(月) 16:07:57 ID:UuffUvV5

ベトナムは風俗目当てなら向かないな


156 :age:2006/11/03(金) 19:44:18 ID:BoSZUIoe
age

157 ::2006/11/03(金) 22:17:05 ID:/6IGx72z
俺はあの本えらい参考になったよ。


158 :61-218-57-13.HINET-IP.hinet.net:2006/11/24(金) 05:43:18 ID:VTbwK9XK
日本の過激派のように完全に地下に潜っている。
旅行者がエンジョイするのは至難の業

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:35:53 ID:S0ri749f
Anhに案内してもらえば最高のサイゴンの夜になるよ。当然Anhには謝礼は忘れずにね。

160 :.:2006/11/27(月) 17:18:31 ID:6TL9AEtd
【ベトナム】 病院内の売春・風俗マッサージ店を摘発 [11/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164376520/

161 :ナウシカ:2006/11/29(水) 20:43:59 ID:SSK0otJx
テト期間中は風俗やってますか?

162 :雲国際:2006/11/30(木) 00:04:29 ID:lzM8lDus
>>161 陳さんに聞いてみよう

陳さんのブログ。
http://chinkokusai.6.dtiblog.com/


163 :名無し:2006/12/05(火) 23:33:15 ID:uBMU2EP9
年明けの1月7日からホーチミン・ニャチャン方面に約10日間ほど観光に行きます。
直近のところで、おすすめスポットご紹介・注意先等あれば教えてください。

164 :危険情報:2006/12/06(水) 00:08:43 ID:Ws/PSJH1
おすすめスポット→なし
注意→ベトナム人を見たら泥棒と思え
   売春婦はもっぱら泥棒で稼いでいる。
   部屋に貴重品は置くな。
   貴重品を持って女を買いにいくな。

165 :.:2006/12/08(金) 17:46:51 ID:jdaBFhYx
>>161

テト前がおすすめ

帰省費用を捻出する為に、学生(処女)が身売りする時期

166 ::2006/12/10(日) 15:58:00 ID:xTFd9dki
http://www.vietnam-go.com/message-66-86939
風俗?かどうかは知らないが、ベトナム娘探すより手っ取り早くてよかった。
値段はまあまあだし、言葉が通じないめんどくささがないし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:46:35 ID:hItbk9Cq
>>166
山本さんっすか?www

168 :Tathuo:2006/12/28(木) 00:00:31 ID:UAEY3WB8
風船屋って誰なのか?なぜ盛り上がるのか教えて!

169 :親風船通:2006/12/30(土) 12:10:52 ID:dSmb290g

風船屋の生き方に共感する者、
羨ましくて嫉む者、色々だね
人生色々、人も色々ってか〜
俺は俺の道を行くだけだ
風船は風船の行く道を行け


170 :これって本当なの???:2006/12/31(日) 07:02:16 ID:14K+3EFt
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

636 :警告に従わないので暴露する :2006/12/28(木) 15:31:22 ID:6rAQouZa
通称 :風船屋(風船太郎)
本名 :柴田健
身長 :168p
体重 :84s
目の色:黒
髪の色:黒
住所 :不定
出身地:静岡県袋井市
生息地:プノンペン・河口等ベトナム人娼婦の多い地方
職業 :無職
特技 :風船芸・大食い・噂話
摘要 :>>633の言うとおり


171 ::2007/01/13(土) 01:31:55 ID:dYddEjAg
》114>>

172 :..:2007/01/21(日) 11:56:05 ID:P8a5wDcf
VIET

173 :真実:2007/01/22(月) 15:15:35 ID:Mgkdlz1i

#############################################################
風船屋くんは、自己探求のために自分の身を困難に置き旅を続ける
今時の若者の中では目を見張る青年である。
経済観念もしっかりしていて、誰に頼るでもなく自力で生活し困難
も独りで解決。しかし、その頭のスマートさとイケメンで東南アジア
をウロツク親父に睨まれる格好の相手にもなる。
これは、風船くんが悪いのではなくオジサンの僻みに相当し風船に
非はない。1人で気ままな旅をしている風船くんに何の罪もない。
#############################################################


174 :↑それしか書けないのか?:2007/01/22(月) 23:10:54 ID:0bbizsez
風船屋は専用隔離スレへ池!!
そこから出てくるな!!


175 ::2007/01/23(火) 02:45:34 ID:lK0SBO7o
ハノイの置は安いどー
ニューセンチュリー(ハノイ一のディスコ)で連れ出ししてる西洋人見るけど
あそこは一回100万ドンだとさ
その3分の1だよ置は
ただしあんなところにあってもまず日本人じゃ見つけられないな
なにせベト男ばかりだったからな
曖昧な記憶でよきゃ情報教えます

176 :176:2007/01/23(火) 03:49:06 ID:5OhxFWGT
>>175
サイゴンのオムや置なら少し知ってるけど
ハノイはそっち関係は厳しい印象だけど…
よければヒントを!


177 :こっちが正解!:2007/01/23(火) 12:41:57 ID:9y2lum/X
>>173
############################################################################
風船屋くんは、自己満足のために自分の身を逮捕の危険にさらし続ける
今時の炉買いの中では目を見張る珍獣である。
経済観念もしっかりしていて、超・ドが付く程のケチで、特に売春婦に対する値切りは
熾烈を極める。しかも、その頭の幼稚さと不細工面で東南アジア
をウロツク買春風船変態親父との異名を持つ。
これは、風船くんが悪いのにゴロツキの僻みと妄信し、風船に
反省の色はない。1人で気ままな炉買いしている風船くんは罪を問えない禁治産者である。
#############################################################################

############################################################################
風船屋くんは、自己の下半身の満足のために馬鹿丸出しを二チャンネルにさらし続ける
今時の炉買いの中では目を見張る糞くらいのおしゃべりの恩知らずである。
経済観念はケチを通り越して吝嗇といってよい。特に売春婦に対する値切りは
熾烈を極める。女は立ちんぼの朝四時頃しか買わないしかし、頭は、あったかくこころは冷たい
不細工面で東南アジア 南米女がいるとこすべて
をウロツク買春風船変態糞くらい浣腸親父との異名を持つ。
これは、風船くんが悪いのにゴロツキの僻みと妄信し、風船に
反省の色はない。1人で気ままな炉買いしている風船くんは罪を問えない禁治産者である。
#############################################################################


178 :今年の新作コピー:2007/01/24(水) 14:12:00 ID:sP5NXPvp
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
風船屋くんは、現実逃避のため経済的な困難に身を置き続ける
いい年をした、乞食スレスレの変態である。
自分一人では何一つまともにできないので、他人の善意や親切心につけ込んで
なんとか生活。しかも、売春宿でいわれた営業トークを 真に受けてしまう
間抜けでもある。
その上、善意で面倒を見てくれた恩人をけなすことで優越感を感じる下衆で恩知らずな
恥知らずなので、誰からも相手にされなくなった今でも、風船くんには罪の意識は微塵もない。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&




179 :漁協関係者:2007/02/13(火) 16:50:14 ID:QaMu08Sh
風船屋って人 何故そんな有名なの?

180 :↑自演注意報:2007/02/14(水) 05:27:01 ID:rFXQlN0R
ただ単にみんなから嫌われているだけです。
でも本人は頭があったかいので、人気者になったと喜んでいます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:59:20 ID:+NCD3oyP
炉買いは別に指摘しなくても人の性癖じゃん。こっそり通報して葬ってください。いちいち公表しなくていいから。

182 ::2007/02/16(金) 19:20:59 ID:cjFUmPye
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
風船屋くんは幼女探求&女陰を広げるために自分の身を貧困に置き
旅を続ける今時のオヤジの中では目を覆う中年である。
その幼児性、更には知的障害も完備していて、誰にでも簡単なことであっても
困難や難関だと感じてしまい、運良く達成した時は得意気にはしゃぎ回る。
女の子に気に入られるためにだけは努力を惜しまないがケチなのでいつも空振りして
東南アジアをウロツク買春オヤジと蔑まれ格好悪いだけである。
これは風船くんが悪いだけで、心の病を治すにはすぐに精神科に
入院するしか方法はない。
一人ぼっちで買春をしている風船くんは罪を問えない精薄者である。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


183 :フォー:2007/03/01(木) 13:15:55 ID:fQz9Mt1U
2年前、ホーチミンのはずれにある風俗に言ったことある。なんかセッキャばのような感じだった。かわいかったなぁ。1万ドン(女優へのお茶代)で触り放題だったかな?

けど、いざ帰るときに伝票見たら50万ドンになってて焦ったよ。出口には巨漢が立っるし。けど、英語で猛烈に抗議したら無事3万ドン(3人で行ってたから)払って帰れた。

あれはけっこう焦った、大学2年の夏の出来事でした。

184 :フォー2:2007/03/01(木) 23:10:51 ID:yJLHSnkq
警察に踏み込まれなかったのも幸運だったな。
警察と店がグルで300$の罰金を払わされる事もあるらしい。
そういう店には10$ぐらいで人を刺しそうな兄ちゃんが付いているし
払わなければキレル。ベトナムはボル国だな。
社会主義国はこわい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:11:32 ID:bZ9MfB1m
ホーチミンのホテルって連れ込み付加なの?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:18:10 ID:fmGT4wqw
フロントで断られる場合が殆どだね。
客リストを警察に毎日提出しないといけないから
ホテル側も連れ込みがバレると罰金あるらしい。

187 :アオザイ好き:2007/03/08(木) 13:24:11 ID:kdPsyw5H
最近のフォーチュナホテルのKTVの状況(連れ出し料金等)と
ニューセンチュリー(ディスコ)の場所を教えてください!
来週からハノイに出張でいきます。
よろしくお願いします!

188 :処女好き:2007/03/08(木) 22:53:25 ID:Ll7TAgcR
http://www.vietnam-sex.jp
ホーチミンにデートクラブができるようでっせ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:00:32 ID:e0tsRUXL
>>188
山本〜!最近宣伝がないと思ったらこんなことをしていたんだなw
公安に連絡しとくわw

190 :真実:2007/03/10(土) 23:09:48 ID:isnK3Ft2
風船は実は金持ちのセレブ

でも金持ちぶると

ロクナ奴が寄って来ないので

遠山の金さんヨロシク

貧乏風船のケンを演じている


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:27:12 ID:gPXmQpkO
188,
こんな店の看板この道の前に出したら
斡旋容疑で即日公安警察に垂れ込まれて逮捕だろw
日本人観光客をだますとは。



192 :タネ:2007/03/12(月) 03:32:28 ID:5B5RcFBr
>>190
ここはネタスレでつか?



193 :山本山@伝説:2007/03/19(月) 00:00:15 ID:ijLrnUrA
風船さんは僕たちの生ける伝説
ちっぽけな心の持ち主には到底
理解できないのが風船さんの大きさ
頑張ってください!
どこにでも足を引っ張る小作がいるんです!!

194 :川本川@伝説:2007/03/19(月) 00:30:26 ID:Hzplu0Bn
風船さんは精神病患者にとって生きる希望
ちっぽけな妄想の持ち主には到底
理解できないのが風船妄想の大きさ
頑張ってください!
あなたよりも可哀想な気違い風船がいるんです!!

195 :新風俗:2007/03/19(月) 21:29:24 ID:g6BKnycB
■2007/03/19 (月) 婚約しました!

彼女の実家で婚約式を行いました。

車で6時間くらいの山岳地帯です。

何が「婚約」で何が「結婚」かはわかりませんが。

ほとんど「婚約」=「結婚」みたいですね。

まだ言葉の壁があり、ほとんどコミュニケーションもない状態で、周囲が先へ先へと進めていった経過です。

彼女は今、結婚で必要な書類を集めているそうです。

左手の薬指にリングがありますので、ここ「サイゴン」で根を張って進めていきます。

当面は言葉の勉強とアパートや生活必需品を求めることになります。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:59:13 ID:tdfXFRVR
アンコムか。彼はナマ愛好家なので(ry

197 :異邦人さん:2007/04/09(月) 15:07:31 ID:2e8l9cX9



        風船屋  今  河口  にいるの?



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)