2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がって泣かないと萎えてしまう

1 :沢木:2005/12/24(土) 15:17:22 ID:TZTcFbkD
勃たない人いる?
なんかふつーに幸せそうにセックスしてると萎えてしまう。
こんな悩みを持った人、いませんか?

女の子が感じてるようなのはダメで、嫌がって泣いてるのがいい!
やっぱ相手がいやがって涙を見ないと無理な体になってしまったようだ
大変だろうけど、涙いいよな。
段々、リアルなのを求めるようになった。





2 :あひ:2005/12/24(土) 15:27:26 ID:YAJ58lzx
あっそ。

3 :さん太:2005/12/24(土) 22:25:53 ID:NXUkNWUm
鬼畜

4 :・・:2005/12/24(土) 23:06:12 ID:agGCjZtC
変態に生まれてたいへんですね。

5 :のんたん:2005/12/25(日) 11:36:33 ID:GGnc+o9j
寝た乙!

6 :山本有佐、氏ね:2005/12/25(日) 17:16:53 ID:BUka62DB
レイプの美学…なんてないっ。
でも、少女はアリかも・・・と考えてはいけません。

7 :鬼畜:2005/12/25(日) 17:32:33 ID:DlIHGME8
オレのこと信用してホテルまで着いてきたタイ娘
ベッドに押し倒して迫ったが激しく抵抗される
頬を2,3発張って無理やり生挿入(ゴム付ける余裕なし)
終わってから娘が泣き止まない
チョット後悔するがやってる時の気持ちは最高だぜ

後日談 娘は、いまじゃオレのいいなりの奴隷 わからんなっ

8 :バッキ:2005/12/27(火) 00:19:45 ID:i18yBdzQ
涙が潤ってるときに、チン子はめる時の瞬間がたまらない。
泣きながらのあえぎ声が最高。
ふつうのセックスじゃ飽きるね。

マグロ無反応のときはやさしいふりして
ビンタして、胸乱暴にもみまくれば
たいていの女は泣きべそかくね。
征服感がたまらない。

泣かせたことアル人いる?日本人はふつうにやさしいから
もうすこし中国人みたいにやらないとまじ舐められる。




9 :ふっ:2005/12/27(火) 09:44:35 ID:xKveUJRg
帰られるだけ。一歩間違うと、襲撃されて立場逆転。世界中で
韓国人が殺されてるのを忘れずにネ。それともそちらのかた?
武器は、粗チ*と少しのマネーで撃たれたら笑いものだよ。
新聞を汚さないようにお願いします。


10 :親衛隊:2005/12/28(水) 00:33:37 ID:ujQgTNkb
オールで契約したのに、1回やった後、即帰ろうとするやしがいるだろ。
こういうのは許せないし、金払っているのだから、鶴にしてやる。
2回戦のとき、なかなか脱がないので、下だけでも脱がしたい。
コツとしては、チャックをさげ、尻のほうから脱がせばこっちのものでしょ。
そこまですると、もう瞳が潤ってくる。

1回で帰って文句いったら、マミさんだっておこるよ。
だいたい借金しているから、撃つ金ないだろ。




11 :鬼畜:2006/01/01(日) 21:51:57 ID:i5rXlwEO
泣くのは、最初の一回だけ
後は、何しようが泣かないな
一応 剃毛して、しゃがむとケツの割れ目が見えるジーンズ履かせて調教している

最初の泣いて嫌がるの時、引っ叩いて股をこじ開け、入れたときの快感はない
アレは、オレの宝だな ふっ〜〜

12 : :2006/01/01(日) 22:02:30 ID:i5r6gE+0
狂ってるな

13 :鬼畜:2006/01/02(月) 08:54:19 ID:TvbdcVgY
>>8
挿入中のマグロ娘の頬を引っ叩く
娘がビックリして離れようとする
それを無理やり押し付けて事を成し遂げる
このパターンをバッキ殿もご存知か

終わった後も娘は、怖がり文句を言わない
金を請求しないで帰りたがる娘もいるが
一応 チップ込みで金は渡しておく
問題なし

14 :.:2006/01/02(月) 19:53:49 ID:DMtUQbsd
それはやばいd所。

15 : :2006/01/03(火) 00:56:08 ID:tJgMs7Bd
良スレ

16 :ss:2006/01/13(金) 00:07:56 ID:R4rrVzpH
3回もやろうとすると、帰るといって泣き出す。
そこへ押し込むのが快感じゃないか?
フィニッシュした後の顔をみて
征服感というか達成感がたまらないんじゃないか?
恋人じゃないんだし、
人間というよりオスの動物として
もっと殺伐とするべきだよ。


17 :質問:2006/01/17(火) 23:29:40 ID:cTNLxb1X
みんな2回戦おわって、
嫌がったら帰す?それとも無理やり3回戦いく?

18 :腰ふり玄太:2006/01/17(火) 23:39:29 ID:eaioLmvH
おらは3回へいく。何しろピストン命だからな。

19 :蛇慰安:2006/01/18(水) 23:28:31 ID:Lg6VTOUF
1週間貯めて1泊で5回やったことがあるけど、
4回戦におもいっきりいれた瞬間涙がこぼれた。
確かに人間として罪悪感はあるが、善悪別として
オス動物として達成したという充実感と征服感は確かにあるね。
コンドームのザーメンを顔にぬってやると、なお征服感で満たされる。
オスには、犬のようになわばりあるから、征服感も本能からくるかも。
まあ金の関係だから、やさしく愛のあるせえくすしても意味ナシ。

20 :そいや:2006/01/19(木) 21:48:01 ID:UYrwdRih
バックでおもいっきりつきてえ

21 : :2006/01/21(土) 19:02:14 ID:VgoaSll3
充実感と征服感

22 :HG:2006/01/21(土) 19:40:58 ID:Jl+pcduT
お前らそんなプレーは外国でやらずに日本でしろ!


23 :ああ:2006/01/21(土) 20:32:15 ID:FWVsOqir
やさしいのがいいわん

24 : :2006/01/23(月) 00:12:21 ID:eVvCy5f3
だから日本人はやさしくするから
なめられすぐ帰っちゃうんだよ。

外国だと金で何でもできるからな。

25 : :2006/01/30(月) 23:04:10 ID:SdbK4rRn
イタイイタイ

26 : :2006/02/01(水) 23:35:55 ID:h6+3Mrtm
M SEXしてみたい

27 :鬼畜マン:2006/02/03(金) 15:46:02 ID:10nIEpm5
>24
お金があればなんでもって、身体に痕が残るくらいのことしても大丈夫なの?

28 : :2006/02/04(土) 17:45:20 ID:aXEfe7mD
そこまでしたらエスカレートして殺人だよ。
擬似レイププレイができればおもしろいね。
恋人気分のプレイなんて飽きるよ。
いきなり脱がすところから、おもいっきり胸もみまくり泣かして
服着たまま挿入



29 : :2006/02/04(土) 17:49:17 ID:aXEfe7mD
PS

簡単に自分から脱ぎ、股開いて早く入れろと、せかされるとやる気失う。
逆に拒否られ嫌がってると燃える。


30 : :2006/02/08(水) 00:59:41 ID:zzgS2dXB
バイブ突っ込んで、嫌がる顔がたまらない。



31 : :2006/02/23(木) 09:29:28 ID:I34UuYHw
拳銃を突きつけて、足とか打って恐怖におびえてる奴とセックスしてぇんだけど

32 : :2006/05/21(日) 10:17:37 ID:f/+5sk1C
アルコールで理性がふきとんだ状態で
14,5くらいのムスメとくんずほぐれつしたら
さぞ自分の精神衛生によかろうと思う

33 : :2006/07/01(土) 10:29:09 ID:8LCRxFqy
糞スレ代表

34 :KIKU:2006/11/20(月) 13:39:23 ID:KPAZqa/A
いくいく

35 :α:2006/12/08(金) 13:12:55 ID:w+mYgVCL
ビンタ喰らわせたい

36 ::2006/12/10(日) 21:59:57 ID:0Z0LKrZJ
変態!!

37 :silvia ◆XksB4AwhxU :2006/12/11(月) 01:25:20 ID:l/Q5+NC8
一晩に連続三回やった☆
三回目は嫌がるのを無理やり☆
ここで泣きだすも☆
少し間を置いてやろうとしたら抵抗☆
ビンタしたら☆
逆ギレされてグーで殴られた☆

鼻血トマンネ

翌日ママさんと娘が部屋に来た☆
好物の竜眼とマンゴスチン持って来た☆






ハア…
ぼぼっ 僕の言うこと間違ってますか?

38 : ◆Wk2U0GbP.6 :2007/02/10(土) 18:58:58 ID:mkwoL/3n
実験

39 :(^-^) :2007/02/11(日) 00:03:00 ID:W6fBZmAJ
sage

40 ::2007/02/12(月) 14:04:52 ID:7FodeRCR
きつきつのマンコに先っぽいれたら、ゥおオ〜ィ…って泣き出した・

41 ::2007/02/12(月) 14:18:27 ID:7FodeRCR
きつすぎではいらなかったので・クンニして脚先まで舐めたらケラケラ笑いがとまらなくなったんデスメタル
何しても笑い飛ばされハメようとしてもしがみつかれて耳元でゲラゲラ
ハメ終わって寝て・朝もハメたけど藁一把で煩かったので早く帰したけど・ホテル出てからも体くねくね爆笑しっ放し

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)