2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■40過ぎて独身男、いまだに買春かよ?-PartW■

1 :40:2005/10/31(月) 00:12:04 ID:V+wSuatk
来年40になる俺がスレたてますよ。。。。
悪口、応援、よろしく!

2 ::2005/10/31(月) 00:32:03 ID:ERQu+KZl
とりあえず2ゲト!
あとはよろしく。

3 :1001:2005/10/31(月) 00:35:14 ID:gQWrZg1j
(1)http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1038086788/
(2)http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1094780930/
(3)http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1122290575/

4 : :2005/10/31(月) 00:36:56 ID:3BP5Uduw
前スレ見て、ワロタw 何だあのキレイな最後は!?
前スレちょくちょく書き込みしてて、ちょっと報われた気持ちになったよw

てか・・また作んなよw 
ここはアブ海のバルカン半島と言われてる程の争いの絶えないスレなんだぞ
若造VS人間のクズ ←まともな40過ぎは傍観
またバカが寄ってくるぞ

5 ::2005/10/31(月) 00:39:51 ID:V+wSuatk
前スレ・・・さわやかな終焉
今回・・・・・さわやかなスタート
でよろしく。
あとはどうせ乱れていくよ。。。

6 : :2005/10/31(月) 00:45:39 ID:dZb84/4p
>>1
スレ立て極乱

7 :ぽこにゃんこ:2005/10/31(月) 00:47:52 ID:kHqqaGv6
おっと、こんなスレがあったとは。
参戦させていただきますぞ!
で、アンヘですかね〜やっぱり。

8 ::2005/10/31(月) 01:26:21 ID:+GHO7HMb
>>4もうそんなバカバカしいのは終わったんだよ。
いつまでもクダラナイこと言ってんじゃねーよ。

9 :   :2005/10/31(月) 01:40:19 ID:8teyu96r
>>4

×若造VS人間のクズ
○若い内から人間のクズVS終わりの近い人間のクズ
◎クズJ-2(またはユース軍)VSクズJ-1(または全日本)

10 : :2005/10/31(月) 01:56:58 ID:3BP5Uduw
>>9
おしいけどちょっと違うなw
×若い内から人間のクズVS終わりの近い人間のクズ
○若い内から人間のクズVS終わった生クズ
◎クズJ-2(またはJユース軍)VSクズスペインリーグ(またはブラジル代表)

てかバカが何匹釣れんだよw 進歩のない奴たちだなw


11 :オマンカー:2005/10/31(月) 02:07:25 ID:wAoD/gpQ
喪前ら一体何をもってクズと定義付けているのか?話はそれからだ。

12 :   :2005/10/31(月) 02:22:56 ID:8teyu96r
>>11
多分だが・・・・・近親憎悪だろw
鏡見て文句言ってるか、自分の事棚にあげて吼えるかの違いだけだよ
そういう俺もだがなw

13 : :2005/10/31(月) 02:40:12 ID:3BP5Uduw
>>オマンカー
名前の割りになかなか落ち着いてるじゃねーかw

オレの定義するクズは「事の善悪を素直に認めることが出来ない奴」だね
世界中の誰にどう聞いたって40歳過ぎて買春ばっかしてる奴はクズだよ
でもそれでもオレは、本人達の勝手だと理解してやりたい
しかし、そこにほんの少しでも罪悪感や羞恥心、自責の念があってもいいんじゃねーか?
幼女買春して、開き直って、自分の正当性だけを吠える・・挙句が他者には上から説教だw
どう思うよ?
これがクズと言わずに何と言うんだ?





14 : :2005/10/31(月) 03:22:04 ID:qV7SDiO6
1985. 1. 6 厚生省が各企業に加熱製剤許可申請をするよう指示
エイズウイルスの遺伝子構造発表
2. イギリスで加熱製剤認可
3. 2 米政府が輸血用血液のエイズ検査を決める
12 フランス厚生省顧問のブルネがすべての濃縮製剤の汚染の可能性を指摘
日沼瀬夫教授(京大ウイルス研)が血友病患者の3割感染と報告
 
     担ぎこまれた築地のがんセンターに抗体陽性血液が
     納入されていたことを知っていた松村課長が輸血拒否

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/379-


15 :己を省見ない馬鹿が一番のクズ:2005/10/31(月) 03:49:14 ID:8teyu96r
>>13
おまえにも多少なりとも自責の念ってものがありゃ説得力も増すんだがなw
「事の善悪を素直に認めることが出来ない奴」
そりゃ自分にも当てはまるんじゃねぇのか
幼女買春なんてのは事の善悪を語る以前の問題だよ、、、語るまでも無く
クズのやること
俺から言わせれば己の部をわきまえず、自分の事を棚に上げて
「事の善悪を素直に認めることが出来ない奴」だね と平気で
人様に文句を言う馬鹿だね
まずは己を見つめ直せと!と言いたいね

16 : :2005/10/31(月) 04:32:37 ID:3BP5Uduw
>>15
あのなバカ・・
そういう堂々巡りのこと言うから喧嘩が絶えないんだよ・・分るか?
オマエが何で怒りを覚えるか分るか?
図星だからだよ。オマエは自分のこと言われてると思ったから怒ってるの!
でも、それを認めないからクズなんだよ。
考えてみろ。オマエを戒めてくれる奴、オマエの周囲にいるか?いないだろ?
それは、誰もオマエと、口もききたくないからだろ・・
そんなオマエにオレが諭してやってるんだから素直に聞け。口答えすんな

17 :17:2005/10/31(月) 06:27:41 ID:5gLLTcX8
40過ぎ
独身

東南アジア買春
無職
長期滞在
+ろり
これだけそろえばくず人間といわれても
しょうがない。


18 :  :2005/10/31(月) 06:39:48 ID:/eA+ywGc
40過ぎ
独身

東南アジア買春
無職
長期滞在
+ろり

↑↑↑
羨ましいな
仕事しないで遊べるんだ

19 :  :2005/10/31(月) 08:52:21 ID:H0ENr8vo
>>16
あのなバカ・・
そういう堂々巡りのこと言うから喧嘩が絶えないんだよ・・分るか?←おまえがなw
オマエが何で怒りを覚えるか分るか? ←あまりにもおまえが己をわかってないからw
図星だからだよ。オマエは自分のこと言われてると思ったから怒ってるの! ←ぜ〜んぜんw
でも、それを認めないからクズなんだよ。←己を知らないおまえにゃ言われたたかあないw
考えてみろ。オマエを戒めてくれる奴、オマエの周囲にいるか?いないだろ?←おまえと違って戒められるような事しないし友人いるもんw
それは、誰もオマエと、口もききたくないからだろ・・ ←おまえがな!だからここでストレス発散だろw
そんなオマエにオレが諭してやってるんだから素直に聞け。口答えすんな ←完璧あふぉだろ?

20 :こんな感じ?:2005/10/31(月) 11:43:05 ID:w7rrpRl/
まあまあ、無益な争いはやめて、「クズ」について考えてみようぜ!w

買春するやつは、クズかぁ… 
フムフムなるほどね。たしかに買春は違法行為だからな。そうすると、年齢で罪の
重さは変わらないから、20代でも40以上でも同じということになるな。
それよりも犯罪行為であるとすると、その頻度のほうが問題ということだな。
ということは、年齢問わずタイ在住者(仕事がらみ除く)がクズの中のクズという
ことですね。個人的には、炉莉を別格で1番のクズにランクしとく。

21 : :2005/10/31(月) 13:12:59 ID:3BP5Uduw
なっ>>20も必然的にそういう結論に達するだろ?
だから>>19はベストオブクズなんだよ
こいつに関しては仕事もしてない。で、タイには買春の為だけに住んでる
で、反省の色も見せない。挙句が普通に話し合いも出来ないだろ?
廃人だよ。コイツは>>19

22 :19:2005/10/31(月) 13:47:26 ID:3xN52/4X
>>21
はぁ?
おまえ 誰と勘違いしてんの?
俺はタイに住んでないんだがなあw
俺は一般的な意見として傲慢で己の部をわきまえないおまえの態度に腹を立てて意見をしたんだがw
それとな日和って他人に動員を求めるなら最初から傲慢な態度をとるな
己の礼儀知らずな傲慢な態度が反感を買っている事に気付け!
間を取って仲裁してくれている「こんな感じさん」もおまえに全面同意しているわけでは無いって事を、、、
単に買売春の是非をいっているという事を理解出来ているのか?
馬鹿の三段論法が通用するのは子供相手だけだ、、、
おまえが社会で認めて貰うには頭の中の独裁者的な幼稚さをなんとかしなければ無理
「なんで俺の言うことがわからないかなあ?」と常に思っているんだろうが、、、
まず おまえ自身が日本人として一般常識をわきまえ日本人としての意志疎通の仕方が出来なければ
一部分には共感をよんでもおまえ自身を受け入れては貰えない
だからこの板で火種になりそうなレス見つけるとケンカ売って回ってるんだろ?
大人になれよ!
そんな事じゃ社会人として働き出せないぞw

23 :カオサンのウンコボクサー『ノリ』:2005/10/31(月) 17:49:06 ID:duKR7q3x
買春は男として仕方がないが、ロリ買いは人間としてのクズ。

つじつまが合わない。

これだから問題が片付かない。

24 : :2005/10/31(月) 19:39:35 ID:dZb84/4p
此処は悔悛を肯定するスレの筈だが。

25 :パブロフ:2005/10/31(月) 20:40:48 ID:HqLMmFUl
もう一度言うぞ・・・






馬鹿?

26 :感覚としては:2005/10/31(月) 21:14:16 ID:6nO6EM/r
>>23
オバサンを買ってやったらボランティア
若い大人の女だとフィフティフィフティ
呂利だと虐待


27 : :2005/10/31(月) 22:49:42 ID:3BP5Uduw
>>22
仕事なくて暇だからって吠えんなよ
オマエが最初に絡んできて、喧嘩売ってるのに状況も判断できねーのかよ
だから会話が出来ないって言われてるんだろ・・そんなことも分らないんだろ?
オマエのは個人的な感情ばっかが先走ってて相手の言ってる事や話の流れに沿ってないんだよ
だから40過ぎて無職で買春ばっかしてる奴は・・って言われるんだよ
それと一番イライラするのが、オマエは相手が多勢になりそうになったら過剰に反応するだろw
すぐ予防線張ってビクビクする。オマエなんか相手に仲間作って攻撃しようなんて思ってねーよ
オマエのその臆病なくせに虚勢を張る姿が、とてつもなく勘に障るんだよ
オマエは一人じゃ言いたい事もいえないのかよ?相手が大勢だったらビビッて何も言えないんだろ?
死ね。クズ。


28 : //:2005/10/31(月) 22:58:48 ID:/eA+ywGc
早く引退してアジアでロリが買える身分になりたい。
ここんとこ貯蓄のペースが落ちてきた。


29 :こんな感じ?:2005/10/31(月) 23:06:27 ID:/wnYlX7L
>>23
アタマ悪そうだねw

30 : //:2005/10/31(月) 23:11:01 ID:/eA+ywGc
14歳の細身と15歳のパイパンをスワイパーでお持ち帰りした。

14歳のほうはものすごくニャムにゃム上手くて、中だしより口内射精の方が
興奮した。15歳のほうはパイパンをずっとなめ続け、朝まで2回中出し。
今はもうあんな極楽どこに行けば味わえるんだろうか。

31 :俺は40過ぎだが・・・。:2005/11/01(火) 00:24:14 ID:Q4tM5uWF
若い奴らにどう言われようが、関係ない。
好きで独身してるから。日本にはセフレはいるけど彼女はいない。
結局、自由が好きなんだな、休みになれば海外で遊んでる。
炉利ではない。最近30過ぎの女も良く思えてきた。
人に縛られるのがいや、同伴なんて絶対しない。
食事も、気の合う奴と適当に・・・。
そういう40過ぎもいるので、優しく見守ってくれよ、若者たち。

32 :通りすがり:2005/11/02(水) 02:03:22 ID:GxSRlJMd
自分で稼いだ金を使って遊びに行ってるんだからどう使おうと他人が批判する事ではないし旅のスタイルも十人十色で
色々だ。他人に迷惑をかけずに遊び、己が遊行費を納得して支払うのだから人の指図やこうでなければいけないなどの論評も不要だろう。
自分で調べ計画を立て、その結果が失敗でも成功でもその経験が異国の地では楽しいし面白いと思うね。次回の計画も更に良くなっていくし。
ツアーのような決められたレールの上を走る電車のようでは何か物足りないし刺激が足りない。よって俺の旅のスタイルは一人旅で
個人旅行、行く場所、宿泊先、遊ぶ所在、移動手段など自由で自分で創っていくのが俺流の楽しみ方であり、金の使い方だな。



33 :19 :2005/11/02(水) 03:40:48 ID:5/Nrzt4O
>>27
誰と勘違いしてるかわからんが、、、おまえ基地害だろ?
「、、、相手が大勢」とか「仲間作って、、、」とか、なんか
へんなこだわりを感じるが
もしかして若い頃苛められッ子かなんかだったのか?
最後の3行くらいのくだりは自分自身に訴える悲痛な叫びに
も読み取れるがw
まあ、ともかく少し心にゆとりを持て!
あとね、知り合いみたいな口調で話しかけるのやめてねw
おまえみたいなネット弁慶君に知り合いいないんで(プ

34 :買春太郎:2005/11/02(水) 12:19:58 ID:mf4Ma/VI
まあまあ 些細な事で揉めるなよ
どっちもどっちだし、誰もあんたら個人のイガミあいには興味無いんだから
同意を求めれてもそれも迷惑な話だしバトルが好きならどっかよそでやれよ
ところで、おいらもロリには興味は無いしロリには罪悪を感じる方だが相手が大人ならそんなに感じないなあ
確かに後ろめたさはあるけどね
しち面倒臭い事になるより金で済んだ方がいいって考えるタイプだ
それでも最近こまった事になってしまった
実は竿付きの美少女に出会ってしまいハマってしまったのだ

35 : :2005/11/02(水) 12:20:53 ID:flvpjKNl
>>33
どうやら図星だったようだなw 職安行け
お前にそもそも商才はない 人に安くコキ使われてマジメに汗流して生きろ

それと、過剰に反応するなって言ってるだろ
大の大人がビクビクするとこ見てるとイライラしてくんだよ
あと、知り合いみたいって・・お前アタマ大丈夫か?


36 : :2005/11/03(木) 02:42:31 ID:VSx9lSlZ
>>33
アンタ 馬鹿だな
危ないタイスレではマジになった方が負け
この場合、間違い無くアンタの方が負けてる
35はアンタが書いてる事を全然読んで無いというか、都合の悪い事は見えていないよ
元々人の話を聞くタイプじゃ無いみたいだから、多分アンタじゃかないっこ無いな

>>35
おもろいな アンタ
仮にあんたに友人がいたとして、その友人に「俺の話聞いてないだろ?」とか「話し噛み合わないなぁ」って言われない?
どっちにしてもおもしろいわ アンタはある意味優秀だと思うよ 独特な世界観を持ってるな
これは貶してるんじゃないからな 褒めてるの

でも、正直言って2人とも めちゃ(゚Д゚)ウゼェェェ

37 :( ̄^ ̄)y-~~:2005/11/03(木) 23:42:51 ID:U640+WMa
おい 小僧 相変わらずヘタレな名無しで馬鹿そうだなw
俺が相手してやんないと関係無い他の人間を俺に見立てて絡んでんのか?
ホント あふぉだねぇw
>>33よ‥‥悪かったな
この馬鹿、いつもこんな調子で人様に絡んでんだよ
昔、馬鹿な掲示板作って調子に乗って在タイの人間の誹謗中傷してて
掲示板の大半の人間から総スカンくらって逆ギレして喚き散らしてた馬鹿なんだよw
だからね 馬の耳に念仏だから相手しても無駄w
でも、分析はいい線いってるよ
上にも書いたような事情で「仲間」とか「大勢」とかって言葉に
異常に過敏なんだよw
そんなんでこいつ、一人で一人称多数やる馬鹿になっちゃったみたいw
何書かれても腹を立てずに放置が一番
相手はオナラみたいなもんだから物理的な攻撃は効かない
悪臭だけが鼻に着くから始末に負えないんだよ
多分、俺の久々のカキコ見てキーッと唸って烈火の如く文句を言ってくるか
まったく、別人を装ってあふぉな反撃してくるから見ててご覧‥‥
その上で「馬鹿が何か言ってるよ」ってな具合で放置!
>>35
分析厨?‥‥ごくろうさんw
プロファイリングはいい線いってるけど、あんたも文章の書き方‥‥頭悪そうだなw

38 :( ̄^ ̄)y-~~:2005/11/03(木) 23:50:26 ID:U640+WMa
あっ そうそう‥‥言い忘れたけど、てめえが働いてねえ癖に人様を無職とか言ってんじゃないよw
いくらあぶ海のタイスレでもみんなが皆 働いて無いわけ無いだろw
自分のレベルで考えるなあふぉ!
>>33
ちなみに35は自分がニートで働いて無いから誰でもかれでも無職って言うのが癖だから‥‥w

39 :$$$$$$:2005/11/04(金) 00:04:01 ID:99vvciYr
真性の無職でニートはこれ → ( ̄(エ) ̄)y-°°°

40 :40:2005/11/05(土) 00:43:28 ID:CLYwdywK
まあまあ、みなさん・・・。平和にいきましょう。
今回は、韓国の置屋に行ってきましたよ。
あそこのアガシはみんな、高いサンダルはいて「見た目高身長サギ」。
でもまあ、ナイスバディ多い。でも偽乳もいるかもね。
見物のみでもこれまた楽し、ってとこでした。もちろんあがりましたが。

41 :アジアでまったり:2005/11/05(土) 21:06:36 ID:kb99NDYi
>>40
韓国高くない?いかほどだったの?

42 :40:2005/11/06(日) 15:46:48 ID:sZmrnVDy
>41
70000ウォン=7700円ぐらい。
安くはないが、まあこんなもんでしょう。
飲み屋でお持ち帰りは高いらしい。(経験なし)

43 : :2005/11/06(日) 15:56:36 ID:heEL0SgJ
キムチの寄生虫どころか毛虱もらいそう

44 :アジアでまったり:2005/11/06(日) 16:17:07 ID:QufsqJom
>>42
返答サンクス。やっぱ高いなー。

45 :_:2005/11/06(日) 18:31:46 ID:xY0dzM0y
40過ぎて世界中を放浪しているオヤジって
すでに日本社会捨てているの?
自称、登山家やカメラマンっているけど胡散くさいぜ。
一泊5ドルや10ドルの安宿に連泊しているし
若造に役にもたたない説教をダラダラするオヤジいるしさ


46 : :2005/11/06(日) 21:38:19 ID:Kb0c3yA+
>>45
いるいる、カメラマン。
自分の投稿が掲載されたカメラ朝日なんかを
ダーイジに持ち歩いてんの。


47 :40:2005/11/07(月) 00:39:58 ID:T6fbLib+
俺は全て出張だよ。
自分で交通費かけてまで海外にカイにはいかない。

48 :こんな感じ?:2005/11/07(月) 11:20:37 ID:Il4nQ8U8
>>47
このスレ見る40男は、だいたい仕事がらみか、たまの休暇で行ったついでに買春
してる連中がほとんだと思うよ。
「40過ぎて世界中を放浪しているオヤジ」←こんなオヤジは、そもそもPCなんて
扱えないと思うが…w

ところで、韓国7万ウォンっての、時間は? チョンの間みたいなとこ?

49 :& ◆FsTg9Eo2fM :2005/11/07(月) 14:54:51 ID:nLFV/mUb
>>48
放浪というより、タイやカンボジアに
長期滞在。ろりで有名な町にグループ
つくってすんでる。
バイトとろり買春の繰り返し。

50 :こんな感じ?:2005/11/07(月) 15:07:53 ID:Il4nQ8U8
>>49
若いときから海外放浪して、結局、何もつかみ取れなかった連中の成れの果てって
ことだね。でも、そういうオッサン本人は2chなんてやらないでしょ?攻撃対象
としては出演するけどw
そういうオッサン連中の若い予備軍か、仕事の合間の暇つぶしの40男くらいじゃ
ないかい、この板に来てんは?

51 :こんな感じ?:2005/11/07(月) 18:34:20 ID:czG/ZxUr
>>50
というか、こんな板に来てる40男は
どっちもどっちでしょう・・
タイやカンボジアに沈没してるか、日本で沈没してるかの違いだけで
どちらも日本社会からは、ハジキ出された人種だと思う
普通の40男はこんな板に固執しないと思うし、むしろ敬遠する・・?



52 :バターピーナツ:2005/11/07(月) 19:40:39 ID:8QxRfcnt
40過ぎて海外で遊んでいるオヤジがどんな人種か定義しないと安心できないようですね
その心は、自分はそんなオヤジじゃないから40過ぎて遊んでいることはない
っと思いたいのです(フロイト)


53 ::2005/11/07(月) 19:55:08 ID:mLg3RKd+
タイやカンボジアの買春おやじは
たいてい田舎の村の愛人に子供生ましてる。
送金や通う頻度はいろいろだけど。
最悪老後は子供の世話になればいい。

54 :野生児:2005/11/07(月) 22:48:33 ID:N3KPsDzu
>>49
ロリ買って放浪繰り返しているオヤジってのは
日本に戻ったら何のバイトをやるの?
俺が知る限り(バイト先でいる中年)
「警備員、清掃員、工員、物流、コンビニ深夜、新聞屋、撤去作業」ぐらいか。
それでも、そのバイト代でもアジアの何%かの国では豪遊できるからね。
会社にコキ使われて遊ばないまま死ぬ中年も悲惨とも思える。

55 :こんな感じ?:2005/11/07(月) 23:03:53 ID:czG/ZxUr
>>52
わかったよw アンタの言う事を素直に認める!
オレはそんなオヤジじゃないから
責任ある歳になっても全く社会に必要にされないような40男になりたくない!
アンタの言う通りだ。 オレは心の底から、無意識の底からそう思う(ユング)

で、それが分っててアンタは何でそんなクズみたいな人種になったの?
歳相応の見栄だけはあるくせに、歳相応の事は何一つしてない。出来ない
これが、この板に来る40男の共通した部分だと感じるんだけど(細木和子)
 

56 :こんな感じ?:2005/11/07(月) 23:33:25 ID:Cf3OAEOp
( )使う連中がイキナリ増えたねw

57 :それより:2005/11/07(月) 23:43:41 ID:yooLm4Wr
なんとかならねえのかなあ
今の日本の若僧の犯罪!
ニュース見りゃ必ずと言って良いほど20〜30ぐらいの若僧が世間騒がしてる
つい最近だとNH○のエリート若僧の放火事件
あと、警察特番のテレビ番組でも中心はほとんど若僧だったな
一昔前だと無職住所不定の怪しいおっさんが主体だったんだが、、、
時代は変わったんだなとつくづく思うよ
鉄道警察隊の部分で出てきた痴漢と盗撮なんかもほとんど20代、、、
しかも、プータローとかじゃなくてちゃんと就職してる奴がだぜ?
盗撮なんか携帯のカメラ機能使ってるんだが出来心とかじゃなく用意周到に
穴あけたカバンとか自作の携帯ホルダーまで作ってさあ、、、
あの早稲田とか帝京の若僧の事件あたりから一段と酷くなったな
女は口説くんじゃなく薬や詐欺まがいのやり方でレイプや監禁
突発的な通り魔的犯行、、、
そういえば、去年バンコクでもナナプラザでカオサンから来てた
短パンの若僧が3階でやる事やって金払う段になって逃げ出して
女の子とバウンサーの兄ちゃんに追いかけられてたがまんまと逃げ
おうせたって事件があったなw
3階のバルコニーでメイとメコンソーダで乾杯してる最中に真ん中を
突っ切られたからメコン溢しちゃったよ、、、w
あとで女の子に聞いたら「学生でお金あんまり無いって言うから
ディスカウントまでしてあげたのにぃ」って泣いてたよ
海外でプラプラしながら買春してる親父もカッコ悪いし犯罪でもあるが、、、
ああまで悪質な若僧見ると、てめえの金でせっせと買春してる親父の
方がまだ可愛いもんだと思うよw

58 :こんな感じ?:2005/11/07(月) 23:58:33 ID:Cf3OAEOp
まあ、日本人の質が悪くなってることは確かだね。
ただ、その渦中にいると絶対的なワルサが見えないのが現実。
一度、落ちるとこまで落ちないと、本当の日本人パワーには再び、お目に
かかれないんじゃないかな。

59 : :2005/11/08(火) 03:50:26 ID:k143PS87
ナナプラでやり逃げ・・・
ホントか? フツーは先払いだろ。
後払いにさせてなおかつ逃走したんなら、
長期滞在組だろう。顔知られてるだろうから、今頃埋められてるかも。

60 :通りすがり:2005/11/08(火) 15:06:33 ID:po2RDZcn
ナナプラは後払いだよ。3度程同伴したが、全て後払いな。

61 :M&L:2005/11/08(火) 16:08:44 ID:5klSt4Mc
それで買春が如何したって?

62 : :2005/11/09(水) 00:28:21 ID:h8Z7/+bM
>>60
同伴? 連れ出しのことだと思うが、ペイバーは当然
前払いですね? ホテルついてからは終わってから払う
可能性も十分ある。
しかし、「ナナ3階でやることやる」場合は前払いではないですか?

63 :通りすがり:2005/11/09(水) 02:27:32 ID:eWwnQ3U/
何か池沼同士がぺろぺろ傷なめあってるすれダナ…

64 :  :2005/11/09(水) 04:58:11 ID:ewLYow5Q
前払いするバカいるのか
後払いが当然にきまってんじゃん。

65 :とおりすがり:2005/11/10(木) 00:53:25 ID:lMd1wXuz
後払い、何処でも常識な。解った?もういわんぞ。

66 ::2005/11/10(木) 02:54:28 ID:LdOZAJQM
やっぱ独身ばかり?

定番・優良サイトの便利なリンク集なら
http://www.geocities.jp/majohari78/link2.html

。・゚・(;´д`;)・゚・。

67 :名無し:2005/11/16(水) 11:25:54 ID:Mj4+WTOM
前払いを要求してくる女はタチが悪い。

68 : :2005/11/19(土) 04:19:38 ID:F1tYXpOZ
うしししし。
50歳目前、妻子はいるけどひさびさ買春だよ。
うれしーよー。
建前は視察なんでろくな仕事せずに軽く接待されて、
あとは勝手知ったるバンコクなんで、「いや、私は風俗は
苦手で」とかなんとかいってSoi3行くんだよね。

69 :  :2005/11/19(土) 06:29:00 ID:2H1diwUK
がんがれ!
エイズ拾うなよ。

70 :けけ:2005/11/19(土) 12:21:47 ID:rSXMSt8l
どうせもうすぐ寿命のハゲジジイばかりだからエイズ拾っても誰もなんとも思わんよ
>>68
バカまるだしだなおまえバンコク程度で勝手知ったるとか言ってるよ
さすがジジイ時代遅れな感覚が惨めすぎる
でちょっと名前だされると大騒ぎするヘタレクズオヤジ連中と一緒なんだろw

71 :ここ:2005/11/19(土) 12:39:50 ID:+xbzFMd4
>>70
僻むなよ、、、みっともないw

72 :  :2005/11/19(土) 12:47:32 ID:2H1diwUK
>>68
16,7の娘はマムコの弾力があるから押し込むの大変だよ。
40過ぎるとなかなかだ。
で、中指が疲れることになる。

73 :けけ:2005/11/19(土) 14:29:00 ID:rSXMSt8l
>>71
ケケバカはいつも同じレスしか思いつかんようだなカスwww

74 :ビーチ:2005/11/19(土) 21:53:43 ID:x1DNhoPB
へんに日本で女にハマって金を使うよりは同じ遊びでも
日本の数分の一で済むならば海外で遊んでもいいと思うよ。
どうせ嫁さんとなんか仲が冷め切っているし
人間の本能としてセックスは活力を生むわけで
それなくなったら人生の半分終りだよ。
真面目に仕事をやっている人は休暇ぐらいは馬鹿やってもいいのでは
まともに仕事せずにギャンブルに女に酒とハマっている
馬鹿な若者や底辺おやじよりはマシでしょう。


75 :通りすがり:2005/11/20(日) 15:55:15 ID:hd4LQtBM
>74
へんに日本で女にハマって金を使うよりは同じ遊びでも
日本の数分の一で済むならば海外で遊んでもいいと思うよ

同感。

>まともに仕事せずにギャンブルに女に酒とハマっている
馬鹿な若者や底辺おやじよりはマシでしょう。

付け加えると薬物に依存してる奴は更に底辺だと思う。

76 ::2005/11/20(日) 16:52:03 ID:FRuFUB/I
>74はいいこと言うねー。20代前半と思われる、海外での女買い夜遊び人
を「日本で相手されないから仕方なくバンコク等へ行ってる」のみを念頭に
置いてるようだが、74氏がうまく表現してる。
女以外にも海外へ行きゃ、言葉、食事、習慣も違うし仕事漬の日本の生活からの
気分転換にもなるしさ・・。

77 :68:2005/11/20(日) 23:29:20 ID:WaRIy8Cg
>>70
もっと馬鹿にしてクレー。はい、わたしはくず親父です。
しかし、すでにはちきれんばかりの股間は、なにを
いわれても気にしないのです。

78 :1:2005/11/27(日) 22:38:51 ID:5lUYAoOC
age

79 :2:2005/11/27(日) 23:43:42 ID:cSsOPsyI
さらにage


80 :ぽっくん:2005/12/06(火) 17:27:34 ID:w5/9IiPS
コレだけスレあるのに台湾スレ無い。今はダメなのか?
昔はコーヒー庁、理髪庁や、あげくにはホテルのボーイまでが斡旋していた。
年明け台北行くので、エチー事情の情報と相場教えてちょ。

81 ::2005/12/07(水) 00:35:47 ID:rEWdPER+
来週、久しぶりに中国出張です。
大陸小姐とたわむれてきます。
安いから毎日かなぁ・・・。

82 : :2005/12/07(水) 09:05:44 ID:riGng1pu
>>80
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1111803017/

83 :はぁ〜溜め息:2005/12/07(水) 10:25:19 ID:KC6FEv/Y
悲しくなるね

84 :とおりすがり:2005/12/08(木) 01:49:40 ID:oTSbW/iR
>>82
初心者相手じゃ疲れるだろうけど、ご苦労さん。

85 :ミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ |ミ彡:2006/03/01(水) 15:23:18 ID:bwHTY9KD
( 'д)ヒソ('д`)ヒソ(д` ) ( 'д)ヒソ('д`)ヒソ(д` ) ( 'д)ヒソ('д`)ヒソ(д` )

86 :ぷっ:2006/03/15(水) 15:22:58 ID:q59am50p
    / l   |   l ヽ:.:</:.:.:.:.:.:|          |:.:.:.:.:.ヽヽ\
    {  j   {   {  ヾ;':.:.|:.:.:l:.|         |:.i:.:.:.:l:.:.∨:.:ヽ
    |  !   ヽ _ ヽ   V゙ |:.:\|           | l!:.:.:.ト、:.:l´∠ヽ
    ヽ   \  } ┘ノ´  } │:! _\         ,l ィ:.:.| ;.:|:.:.:.:.:.゙,
    、__`丶ノー'`r " 、_,.イl  l:/rゎ、`'   - ';ニ;' 、 l:.| j:.ハ:.:.:.:. |
      `ヽ、__ ノ |ト、_ン/: ハ / {ヒ、:.゙j       f..゙'ハ ヽソ /:/│.:.:.:.l
        |:::::ヽ ||  /:/  ,;   `"   、   `ー'  j /:/  |:.:.:.:.|
        ヽ;.:.:ヽ.|| /::/  / |                 ハヽ   !:.:.:.l
         \:.:||":.:/  / 从         fヾr、 儿ノ  |:.:./
          `|| ̄  /:.:.:.:.:{\    (二‐_う ∩}ト.Y     l:.:.i   >>あなたはいまからDVDを買いに行きたくなぁ〜る
              |ト、ー':.:.:.:.:.:.:.{! ` ヽ、.. ___ ,ノ ´  〉、    {:.:|
              || ヽ:::::.:.:.:.:.:.l'、   \_ ノ { r   {、:.\  j:リ
              ||  ヽ:::::.:.:.:.!:.:ゝ、 _ .ノcヽ `ヽ  / \:ヽ
          r'"ミヽ   ヽ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.{!    ゙f‐{_ ン   /\\
          '、:.゚_ン   ヽi:.:.:.:.:.:.:.:{!    l}:.:.\°/:.:.:.:.:..`ヽ
                 |:.:.:.:.:.:.:.:{!  o   l}:.:.:.:.:.:\:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
                   |:.:.:.:.:.:.:.:.{!    l}:.:.:.:.:.:.:.:.lヽ、:::::.:.:.:.丿


87 :あみ:2006/03/32(土) 23:12:23 ID:HlNLe/Qz
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=richgame
やっぱり土日はこれでしょ

88 :007:2006/04/16(日) 02:46:19 ID:iLVHd+gw
売春ねいいけどね、度胸が無いですね

89 :キモオヤジ:2006/04/16(日) 14:42:45 ID:GYgYQs4s
×2の独身です。
売春目的でよくアジア方面に出かけます。
何が悪い、文句あっかー!
淫買稼業の商売女を援助してやってんだ!
と、ひらきなおっても 何か空しいな。

90 :ウォール街:2006/04/16(日) 16:11:31 ID:r4T/SCbr
人間の本能としてセックスは活力を生むわけで
それなくなったら人生の半分終りだよ。
真面目に仕事をやっている人は休暇ぐらいは馬鹿やってもいいのでは
まともに仕事せずにギャンブルに女に酒とハマっている
馬鹿な若者や底辺おやじよりはマシでしょう。
放浪繰り返しているオヤジってのは
日本に戻ったら何のバイトをやるの?
俺が知る限り(バイト先でいる中年)
「警備員、清掃員、工員、物流、コンビニ深夜、新聞屋、撤去作業」ぐらいか。
それでも、そのバイト代でもアジアの何%かの国では豪遊できるからね。


91 : :2006/04/16(日) 16:17:58 ID:dHQ4De4x
>>89 うんうん、そうだな(^-^)
今まで幾多の買春親父たちが、その事を正当化しようと絶叫し
敗れ、散って行ったよ・・
このスレは、そんな親父たちの悲しい歴史のレクイエムなのさ・・
お前は一番大事な物である「自覚」を持ってるじゃないか
自分のやりたい事を好きにやっても、別にいい
だが、その「自覚」と「羞恥心」だけは決して忘れるなよ
それを忘れたら「人間」終わりだ




92 :ぺくぺく:2006/04/16(日) 16:26:12 ID:nwkJ46+W
海外買春を極めることにしました
人生いろいろ
買春もいろいろ




93 :_:2006/04/17(月) 20:31:05 ID:g+mp2aBc
売春中年ってアジアに多いのかな?
ヨーロッパやアメリカって聞かないよね?
ジャパンマネーでリゾート地で遊びまくりってか。

94 :ぺくぺく:2006/04/17(月) 22:46:31 ID:4c/qmqWF
リゾート地は値段が高いので、微妙にもう少し外れたところで遊びまくり
東南アジアは安いし近いからGOOD!
あんまり遠いところや値段が高いところだと、ちょっと嫌
それに大金持ってたら日本で買えるんで海外には行かないかもねー



95 :今年40歳:2006/05/26(金) 23:55:39 ID:y3GY6Pcj
若い女が好き。でも、会話よりセクロスが好き。後腐れ嫌い。
家庭崩壊経験二回。でも、買春費用がなくなると困るので仕事はちゃんとしてる。

別れた女房が引き取った娘が中学に入る前に海外買春やめたかったが、
買春やめると、仕事に張り合いがなくなる。部下の女の子とは、セクロスは
合うが話が合わない。。。。こんな人生でもいいよ。

96 : :2006/05/27(土) 00:08:37 ID:MTCOYefb
買春オヤジ、自分じゃ気が付かないだろうけど、薄汚いオーラが出てるからすぐわかるよ。
とくに帰りの飛行機の中ね。観光や仕事の客とは異質の悪い気が出てる(w

97 :今年40歳:2006/05/27(土) 00:15:47 ID:wrdQSoYU
自分で気付くよ

98 : :2006/05/27(土) 00:26:17 ID:4h1ZIW0j
その飛行機が落ちたら嫌だな
そんな奴等と最後、一緒に死ぬんだから

99 :NW:2006/05/27(土) 01:52:32 ID:RlquCLXP

買春してる椰子が買春してる椰子に何を言われようが無効でしょ・・・

( ´,_ゝ`)プッ

100 :m:2006/05/27(土) 18:19:14 ID:KenC+qJQ
100get

101 :河口 慎吾:2006/05/29(月) 00:03:35 ID:tnfkWUQn
      ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつ河口君
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \



102 :35歳素人童貞ロリ好き:2006/05/29(月) 13:10:28 ID:G2CTYqmJ

5年後の俺の姿(笑



103 :103:2006/05/29(月) 17:41:05 ID:XACWRb6v
 ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・)
 / ~つと)


104 :ブブ:2006/06/02(金) 23:07:11 ID:As1cX0bT
男はさ、いくつ歳とっても若くて可愛い娘が好きなのさ!

105 ::2006/08/01(火) 00:34:27 ID:P2VeR9Ry
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

106 ::2006/08/01(火) 00:37:18 ID:P2VeR9Ry
           _|\ _
         / u 。 `ー、___ 
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / 
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) / 
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i  
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i 
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)            (,,)_ / ゚
 ・/ヽ| 気がつけば40歳 |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

107 :うう:2006/08/01(火) 00:41:35 ID:UoeTGl7C

40歳になること自体は悪くないが
40になってそんなAAをコピペしているやつは(ry

108 :3流商社:2006/08/05(土) 19:49:21 ID:N+NHal6D
人の一生なんてただの時間潰し。
子供を作る以外、他に何か人間の生きる目的有る?
人類だって、そういつまで存在できるか分からないし
要は各々が自己満足できればいいのよ。

いつ、事故、殺人、天災、病気でアボーンするかわからん。
適当に働いて、適当に金稼いで、楽しくやろうぜ!
日本で暗くてツマンナイ人間と一緒に会社勤めで人生を潰し
社畜となって命を削り疲れた日々にロケンロール〜♪
美人と付き合えずに、欲を抑圧して生きるなんてできない。
30代、40代と独身でも生き生きとした日々を送りたいじゃないか。


109 :HA:2006/08/05(土) 19:57:55 ID:pwciyw32
>>108
美人で性格の良い女と付き合って結婚してやりがいのある仕事をみつければ
人生もなかなか楽しいよ。
買春で満足できるような低レベルな男はそれでよし。

110 :自分は独身だけどいい年こいてます。:2006/08/05(土) 21:30:49 ID:ssmXY9Av
そういう人は極少数ね。大多数の人は初めは美人で結婚したが、年を取るに従って性格良いのも極日常の出来事でマンネリ化。
そして気がつけば誰も見向きもしない、おばさんに変身。運悪きゃプラスデブに。必死に働いても独身当時の自由は無し。毎日が
人生の宿命の歯車に乗っかって時を浪費。だから子供作って自分の分身を育てる楽しみを作る。しかし結婚当初同様、初めはいいが
子供も成長するにつれ生意気になり、奥さんにも子供からも"亭主元気で留守がいい"状態に。これが大半の儀婚者(男)の実情。
こんな人生はやだけど相手に離婚原因が見つからない為、諦めるしかない、これが当たり前で世間体であり普通の事なんだ
と思ってるんじゃない?買春は独身の特権だし奥さん子供いるのにコソコソ隠れてやってる方が危険だし、始末が悪い。







111 :いい年して・・・:2006/08/05(土) 22:47:31 ID:89J7j9pz
110さん、確かにあなたが想像するように考えている人は少なく
ないだろう。しかし家族の愛とか喜びとはそんなこととは次元の
違うものだよ。離婚したいと思ってる男なんてそんなにいないよ。
あなたみたいな人が今の日本に多いけど、たぶんあなたたちには
一生わからない。

いくらかみさんが美人でも買春や不倫はするし、愛人も作るよ。
いい女の愛人にしている男に美人の妻がいて家庭も円満なんて
普通のことだよ。そういう例が多いから話題にならないだけ。
独身のほうがいい思いができるというのは単なる思い込み。
賢いいい女は、経済力があって人を大事にする男、つまり
いい結婚をして幸福な家庭を作れるようないい男とつきあう。
あなたのような考えの中年の独身男はそれなりの女としか、
つきあえないのが現実。
買春は独身の特権か・・・どっちにしたって宇宙のちりに
過ぎないけどさ・・・あまりに惨めじゃない?
ちりはちりなりに自分なりに良く生きたという自己満足
がほしいからね。買春で自己満足というのは自己欺瞞だね。

112 :110:2006/08/06(日) 01:58:40 ID:yxbvyKuv
>奥さん子供いるのにコソコソ隠れてやってる方が危険だし、始末が悪い。

>>111

手に負えん。自分だけの屁理屈かまして説教かいな。
買春坊の方がまだマシ。綺麗な奥さん、かわいい子供にもばれないよう裏でコソコソ騙してそれでも
人間か?人を騙し、家庭を騙し、コソコソと恥ずかしいと思わないのか?おそらく君は会社や社会でもルール
を守れない不適合者で生きてること自体が社会悪だろうから早く死んでください。そして騙されてる奥さん、
子供にたっぷりと保険金を残して、この世に残したせめてもの罪滅ぼしをしなさい。

独身買春親父>家庭崩壊紙一重の買春小僧。




113 :110:2006/08/06(日) 02:03:55 ID:yxbvyKuv
とはいっても、目くそ鼻くそを笑うに近いか?犯罪者よりはましなだけと言う事で。

114 :_:2006/08/06(日) 02:07:51 ID:8TZ1ZF/E
40歳過ぎで売春って、現地駐在員じゃないのか?
スーツ着ているおっさんをちょくちょく見かけたけど
バンコク、マレーシア、インドネシアあたりのは小金もってそうなオッサンだった。
40過ぎで独身ってのは悲惨だね、ブサイクだろうし
白人の40歳はカッコいい人いるけど、日本人は汚いし最悪。
家庭もっていないと体裁的にもダメだね。
バックパッカーが様になるのは30代までだよ、見た目やしぐさが若者で通じなきゃダメだね。
俺個人はそう思うんだけどね、40代で若々しい人ってあまり居ない。

115 :いい年して・・・:2006/08/06(日) 07:41:14 ID:ITHWNkPG
>独身買春親父>家庭崩壊紙一重の買春小僧。

この独身中年男(老年かな?)は、結局コンプレックス
丸出しでムキになってこう言い張りたい。
114の言うとおりで、人がうらやむような40代
独身男性なんて見たことない。
買春はかっこ悪い。独身だったらなおさら。


116 :せめて愛人つくりなよ:2006/08/06(日) 08:00:40 ID:ITHWNkPG
はは。家族を裏切らないで買春できるから独身のほうがえらいってか。劣等感に駆動され売り言葉に買い言葉してるうちに話がひしゃげ、最後は自分でも恥ずかしくなるようなくだらない主張だけが残る。
何十年もこの繰り返し。まるで八十年代のドロップアウトみたい。
ああ、時代考証合ってるね・・・(笑)


117 :・。・:2006/08/06(日) 09:12:44 ID:2T6qU0yH
独身だったら遊べばいい。心おきなく遊べる。
結婚して妻や娘・息子の顔を思い浮かべながら買春は楽しくないだろ。

118 :せめて愛人つくりなよ:2006/08/06(日) 09:46:22 ID:ITHWNkPG
俺は所帯持ち、買春は楽しいもんじゃないね。
性欲があふれなきゃする気はしない。もの珍しくて30代はいろいろ
遊んだけど、40代になったらしなくなった。
女子大生の愛人はいる。彼女の卒論手伝ってあげたり、料理を作って
もらったりして過ごすのは楽しい。とても可憐な少女だがときどき
セックスもするからきれいごとの関係じゃないのは事実。
家族のことを考えると後ろめたいのは確かだ。
一番楽しいのは家族で旅行したりしてるときかな。確かに心おきなく
過ごせるよ。かみさんの笑顔見てるのも楽しいし。
仕事もまあまあだし、今度二軒目の家を買う。
正直言って男として結構幸せだと感じる。
でもいつまでも同じことを続くとは思っていない。

このスレのタイトルは刺激的だけど、やっぱり買春が楽しみになる
ような人生は独身だからそうなるんだよ。
独身なら結構金はたまってるでしょ。家庭をもったら金はなくなる
けど、だから何かしている、生きているという実感があるんだよ。

119 :35歳素人童貞:2006/08/06(日) 18:28:42 ID:LPreZg98
もう過ぐ仲間入り(笑

120 :_:2006/08/06(日) 22:55:08 ID:8TZ1ZF/E
>>119
そうだね、でも35は若造だよ。
あと3,4年は独身でいようね。
それで世界各地を旅しまくろう。
もちろん現地売春や一人旅行の女の子ナンパ(外国女性も)
売春に飽きたらナンパもいいんじゃないかな。
白人系の女の子はちょくちょく旅先で見かけるし、SEX簡単にしちゃうし

121 :35歳素人童貞:2006/08/06(日) 23:12:29 ID:LPreZg98
>>120


ナンパも出来ないキモオタな俺でつ

122 :黒いブーツ:2006/08/07(月) 08:17:01 ID:cmcKjh4X
ここは買春スレです
愛人 浮気スレじゃありません
家族は愛してる。もう一人の女性まで気持ち入ったらオシマイ&相手にも傷つけてしまうので買春するのです
浮気 愛人作ってるハゲはどっか いけや ボケ

123 :せめて愛人つくりなよ:2006/08/07(月) 17:58:51 ID:ilopROZg
ここは「40過ぎて独身男、いまだに買春かよ?」と、思いっきりコケにして、
惨めなオヤジ達の現実逃避の屁理屈を楽しく追い込むスレだろ。

124 :・。・:2006/08/07(月) 20:05:35 ID:2AQVED00
無駄金使わぬよう異国の夜の雰囲気を楽しむだけ、と思って歓楽街に出ても、
足の長いケツのはね上がった18そこそこのかわいい娘が
膝に座って胸を押しつけてくると頭はぼーっとなって判断力無くなるでえ。
さらにふかふかむっちりの股間を押しつけてセックスを誘ってくるのに
断るっていうテがあるのかい?
断れば誰か褒めてくれるかい?

125 :>。<:2006/08/07(月) 21:23:57 ID:ilopROZg
はは、しかし40過ぎて「誰か褒めてくれるかい?」とくるかね。
124の言うとおり誰も断らないし、どっちにしろ誰も褒めないよ。
断ろうが断るまいが他人から見たら馬鹿丸出しなだけだ。
でもそんなことはどうでもいいよね。自分さえ楽しければ。なんと
言われようとさ。


126 :^?^:2006/08/07(月) 21:29:45 ID:O6W9F1Mn
>>124
盗難アジアの安宿で白人のエロい娘
(フランス、イタリア、ドイツ、スウェーデン、アメリカ、カナダ・・・)
が一人で居る事もあるし、大胆に扉開けて脱ぐんだけど、誘っているのかな?
俺なんてポコチンを女の子に見られたし
本当にドスケベな服装でパンチラや美脚やノーブラやセクシーなケツがたまらん。
他のパッカー野郎はナンパして一緒にメシ行ったりセクースしとるし
わしも思い切ってエロ娘誘うしかないかの〜
他の奴らと5人で女の子ナンパしたときゃ楽しかった。(セクハラ止まり(TT))
まだ32ぐらいと若造だったので無理できたぎゃーーー!


127 :ふむ:2006/08/07(月) 22:02:55 ID:2AQVED00
東南アジアのマムコに轟沈させられる理由の一つは
マムコの毛が薄くて肉付きがいいこと。
全くのパイパンじゃなく、顔をマムコに匂いがするくらい
近づけないとわからないほど薄い毛。
タイでは日本で体験できない場面と日本では味わえないセックスの興奮があるんだよね。

128 :異邦人さん:2006/08/08(火) 03:09:23 ID:Yy71AJgu
>40代で若々しい人ってあまり居ない。

確かにな!だが俺は男女問わず見た目で10歳以上若く見られるね。
顔、体系、筋力、どれをとっても現役な。大体30代前半
ということになってる。それで通ってしまう。笑
>>118
>俺は所帯持ち、女子大生の愛人はいる。

つまりダメ人間でモラルが欠如してるという事を言いたいんだろ。

>セックスもするからきれいごとの関係じゃないのは事実。>家族のことを考えると後ろめたいのは確かだ。

それって犯罪だろ!家族にばれたり、訴えられたらどうすんの?ばれなきゃいいって思ってるのか!慰謝料、
離婚と紙一重だろうが。例えば、窃盗、恐喝、婦女暴行などの犯罪もばれなきゃ確かにお咎めはないしな。
おまえはそういう生き方が好きなんか。ここでもあんたの社会的なモラルが欠如してるのが良く読み取れるわな。

そんな事が我慢出来んなら所帯なんぞ持つ資格はないね。離婚してからやりなさい。それが筋道というもの。
俺は自分のやってる事を美化しようとなどとはこれっぽっちも思ってないね。
独身であるが故に犯罪にもならんし、他人に迷惑もかけてない。だから友人にも
親にも堂々と言えるし写真なんかも公開できる。たとえそれが親しい親戚の女性でもな。
故にこうなる
  ↓
独身買春親父>家庭崩壊紙一重の買春小僧。

わかったか?家族や会社にコソコソ隠れて生きてる犯罪者同様の人間(おまえ)と
裏表無くありのままの姿をさらけ出して生きていける(俺)人生の方がまっとうだし
気が楽で楽しいよ。俺流だがな。





129 :異邦人だって・・:2006/08/08(火) 06:26:02 ID:nkx/K3CE
不倫や愛人を囲うのは犯罪じゃないが、買春は犯罪だ。
128は中卒か?

130 :ふむ:2006/08/08(火) 07:35:30 ID:LmBo+Fzp
強姦は犯罪だが買春は犯罪じゃない。

131 :35歳素人童貞:2006/08/08(火) 07:36:23 ID:bLBron8K
>129
犯罪者と中卒の関係は?

折れは風俗が無くなったら一生女と縁がなくなりまつ

132 :T:2006/08/08(火) 09:47:25 ID:h1AP4R/m
>>128オレも考えてることは同じだが、公開はせいぜい友人どまり。
それもためらわれる。
本当はためらう必要なんかないんだがな。

133 :ふむ:2006/08/08(火) 23:49:47 ID:LmBo+Fzp
14,5のロリとマムコできるのがいい。

134 :仮性:2006/08/09(水) 03:04:08 ID:c1MJ+7QQ
40代がつきあいとかでもたまにソープいくことあんじゃない??
それが海外で女買うのと同違うんだろうw


135 :35歳素人童貞:2006/08/09(水) 09:58:33 ID:yPw8gJfI
やりたい
右手にも飽きた
素人には相手にされない
風俗は高い
安いマムコと低年齢を求めて海外へ

136 :異邦人さん:2006/08/10(木) 22:31:11 ID:JP0LDPSu
>>129
>不倫や愛人を囲うのは犯罪じゃないが、買春は犯罪だ。
>128は中卒か?

大卒です。買春はその国の年齢基準が未成年でなければ合法なのよ!
引きこもってないで海外行きなさい。行けば解る。〜笑


137 :137:2006/08/10(木) 22:47:13 ID:8kgNewjs
>>136
国によって違う。
中国のように成人相手でも違法な国はある。
こんな誰でも知っているような低レベルの議論をするな。

138 :異邦人さん:2006/08/10(木) 23:40:43 ID:JP0LDPSu
>>137
中国ね!どこの国にも本音と建前があるんだよなー!
確かに君は低レベルなのは解った。よろしい、そのまま
己の信念を貫きなさい、君だけは〜笑

139 :137:2006/08/10(木) 23:54:19 ID:8kgNewjs
>買春はその国の年齢基準が未成年でなければ合法なのよ!
>引きこもってないで海外行きなさい。行けば解る。〜笑

こんな知ったかして、レス消去ができないのが残念だろうな。
おまえの低レベルぶりを世界に晒したな。



140 :異邦人さん:2006/08/11(金) 01:00:23 ID:yL/OsRpx
この基地外の世間(海外風俗)知らず誰か止めてといてくれよ。
馬鹿じゃねえのお前!今日俺は出国なんで引きこもりの童貞ボウヤとは
遊んでられないのよ。グダグダ愚痴ってないで日本出てみろ!話はそれからだ。


141 :gb.ja.241.86.revip.asianet.co.th:2006/08/11(金) 01:05:19 ID:eHxC48XC
>>140
137=タイ在住駐在員

142 ::2006/08/11(金) 21:45:22 ID:YhqxfGZq
長い旅して日本に戻ってくると、1,2週間すると生活リズムが慣れてきて
その後働き出すと、今までがウソのように目まぐるしい日々が始まる。
早く動いて早く仕事して早くメシ喰って早く考えて、生活だけでも疲れる。
その上、会社に行くと周りに合わせないといけないし気遣いがマンドクサイ。
元々、日本人はつまらない集団の集まりで、その中でも会社一筋で
ヘンに気張っているギャグの通じないようなオッサンは最悪。
朝一で顔見るだけでエネルギーが消耗する。
それだったら40になってもアホやれる人生のほうがいい。


143 :通りすがり:2006/08/11(金) 22:26:08 ID:H9uclR3+
さすが夏休みだなw

しったか夏厨が蝉のように騒ぎ始めたなw

合法か違法かで突っ込まれたら
おつぎは本音と建て前と来たもんだw

司法にゃ本音も建て前も無い
違法は違法だ
それを捕まえる人間や裁く人間が私腹や観光資源として見逃すか酌量したりするかの違い

違法は違法だ!
馬鹿なしったかビギナータイ厨房は己を弁えるこったなw
恥を掻くのはてめえ自身だからどうでもいいがwww

144 :司法だってよ...:2006/08/11(金) 23:20:30 ID:4lrKk2P2
買春と売春はちがうからね...
違法なのは片方だけって国は多いが...
でも発言から見て136は淫行と売買春の区別がついてないと思われ。
なにしろ不倫を犯罪というような人なので、どう取り繕っても
馬鹿なことは隠し洋ナシ。
少なくともタイでは君は犯罪者。


145 :00:2006/08/12(土) 06:35:35 ID:jDkHPPAG
確かに姦通が違法なところもあるわな。時代によっても。
海外海外って、いたい発言してるアホがいるが、そういう奴はイラン
いって日本人が買春やってみな。
138の言うような、本音と建前の違いをほんとに痛い思いをして
知ることができるだろう。異邦人にはムリなんだな。
言っとくけどタイでは売春は法律で禁じられている。それ以前に
社会の恥部。、言いふらしてる40歳男は大卒だろうと、実質は
恥知らずの小僧と同じ。独身だからどうどうといいまくれるなんて
、自分が恥知らずなだけ。金で女買うのは誰がやっても恥。しずか
にやってな。独身ならなおざら。
日本で買春経験親戚に言いふらしまくっていい気になってっても、
露骨に眉ひそめられてるのに気づいてない。
ほんとに恥ずかしい中年独身。

146 :*:2006/08/12(土) 17:03:29 ID:a9Q4CsQB
40過ぎて世界中を放浪しているオヤジって、すでに日本社会捨てているの?
一泊5ドルや10ドルの安宿に連泊しているし
若造に役にもたたない説教をダラダラするオヤジいるしさ
タイ、マレーシア、インドネシアあたりのは小金もってそうなオッサンだった。


147 :ふむ:2006/08/12(土) 20:27:10 ID:ry9P+Mq0
足の長い腰にたっぷり肉の付いたいい体
大きな胸の間からあどけないかわいい顔
観るだけで満足できるひおもいるだろうが
ワシは股深く顔を埋めて弾力のある若い肉を堪能するね。


148 :いやーん:2006/08/12(土) 22:59:21 ID:a9Q4CsQB
日本の社会生活を一旦捨てないと海外で放浪して
女を引っ掛けるなんてことはできない。
日本に居たら社畜として一生が終わるぜ。
それも冴えなくて倹しい人生。

149 :kimo-ota:2006/08/13(日) 00:33:57 ID:s18CQIoU
>女を引っ掛けるなんてことはできない

素人童貞で女と話ができません
一生俺には無理です

150 :bbb:2006/08/13(日) 00:40:46 ID:l+TjDEaA
>146
あなたも一緒の宿に泊まって、説教を
聞いたということか。

151 :eureka:2006/08/13(日) 04:16:03 ID:0hHwTleg
人生一回だけなんだから
いずれみんなこの世から消えてなくなるもの
早いか 遅いか

なら、大いに楽しもうではないか
死ぬまでの暇つぶしだ。

152 ::2006/08/13(日) 06:44:26 ID:VWpOAi7d
>>151
言われるまでもなく、みんな楽しんでるさ。
ただ何が楽しいのかは人それぞれ。
買春が生きがいだという人もいれば、買春なんて全くつまらないという
人もいる。大事なことは人の楽しみ、生きがいは人によりそれぞれ
違うということを認識すること。
それを認識していない人が多いから、このスレではパート1の時以来
話が噛み合わない。

153 :KANE:2006/08/13(日) 21:55:35 ID:NO63unda
仕事なんか辞めて旅に出たいよー
辞めさせてくれー上司も同僚も引き留めないでクレー
また根無し草やりたいんだー風の吹くままに放浪したいんだー
それと金あってもドミに泊まればいいじゃねーか。
貧乏だと選択肢がほとんど無いだろ。
節約心がけて長く旅するのがいい。
ダイナミックに生きなー損するジャン!

疲れてきて飽きたら中級ホテル泊まって可愛い白人の女の子ナンパがいい。
とりあえずアジアのリゾート地に行けばイヤでも外人が居る。


154 :kimo-ota:2006/08/14(月) 08:52:40 ID:fAQa4K/5
>153
女子と話のできない俺には無理っぽ
無職なので時間だけはあるけど・・・
皆が羨ましいです

155 :saw:2006/08/14(月) 22:53:19 ID:7AWSLIYw
とりあえず
英語を覚えることからはじめます 。

156 :なんで名前いれなくちゃいけないの?:2006/08/15(火) 01:29:05 ID:r1ZGs80Z
俺は20代で風俗全般覚えて、適齢期の28歳にして結婚願望ゼロです。

最近は超かわいくてスタイル抜群の中国ねーちゃんがオキニ(風俗
先週末フィリピンパブでなぜかモンゴルのコをゲット。
しかも今セフレ状態。ホテル代とメシ代しかかからん。
かなりうれしかったので自慢しにきました。

日本人の風俗、おっパブよりアジア系の方がおいしいことに気付いた。
20代でこの真理に気付けたのはラッキーだったと思う。
アジア系は友達誰も一緒に行ってくれないからいつも一人だけどねw

風俗のねーちゃん口説くために服や車に金掛けてたら
最近日本人の30女にもモテ始めましたよ。
華麗にスルーしますが。。。結婚したくないので。。。
20代だったらセフレにしてあげるのにね・・・


157 :チィミは:2006/08/15(火) 11:47:39 ID:KU5brUFc
妄想クン 願望クン

それとも

素人童貞クン

158 :ドブネズミ:2006/08/15(火) 17:15:23 ID:7ro0W4Oz
40過ぎて放浪して、戻ったらバイトやるのかな?
40代でバイトって何ができる?
日雇いや単純労働以外できないよね?アホ?オッサンたち。
女も30半ば過ぎたら相手なんてしてくれねーよ、きたねーんだからさ。

159 :飛びます:2006/08/15(火) 17:15:46 ID:/HlEfNJT
【コミケ】ヌードキャラのコスプレで逮捕【裸の女】
 “オタクの祭典”と呼ばれる同人誌即売会「コミックマーケット」(コミケ)が
11日、東京・有明の東京ビッグサイトで始まった。お気に入りのアニメのキャラクターの
衣装を楽しむ若者のなかに、殆ど衣装をまとわない姿で歩く女性に警備員が注意をしたところ、
それを無視して逃走したので、コススペース(コスプレが集まる場所)を出たところで
警察に取り押さえられた。女性曰く、殆ど裸なのがそのアニメのキャラクターなのだそうだ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155320660/

160 :タイ風俗振興協会:2006/08/15(火) 20:17:47 ID:Pz2+52sx
まあ買春にたいして色々な意見があると思うが、ここは日本、日本国内で考えるなら
買春は恥であり良くないことかもしれないが、果たしてここでそのようなことをウダウダ
主張している人がタイ、フィリピンなどに行った場合「買春は日本人の恥だ!」と言ってられるだろうか?
タイでそんなこと言ってたら強制送還か強制入院させられますよ。
さあ、そんな堅いアフォな考えは捨ててアジアで買春を謳歌しようではないですか。

161 :ドブネズミ:2006/08/15(火) 21:34:57 ID:7ro0W4Oz
>>160
別に売春だけを楽しむってふうでもないよ。
それだけだと逝っちゃってる人と変わらんし、買うことには変わらんがw

俺は観光も兼ねてゆったりした空気の中で静養したいのもある。
日本に居るとすべてに管理されていて疲れちゃって、もうシンドイです。
先々移住できたら最高なんじゃないかな、それに日本で老後過ごす気はない。

162 :だからさー:2006/08/15(火) 23:07:20 ID:WtX/Htgx
若い女を抱くのにサラリーマンも放浪者もないんだよ。
金持ちも貧乏もないんだよ。妻帯者も独身者もないんだよ。
やれる奴はやれるし、やれない奴はやれないんだよ。
自分が結婚できないのも、まともな稼ぎがないのもの、
若い女を買って楽しむことで理由付けなんかできないんだよ。
上場企業の高級管理職で金にも余裕があって、不動産も株も
もってて、奥さんもそれなりにきれいで子供も一流大学行ってる
ようなおじさんでも、タイヤ中国にいい女囲ってる上に、高級
KTVの女や高級コールガールと買春もできるのが現実なんだよ。
(俺はけっしてこういう幸せな立場じゃないが、それを素直に
認めるぐらいの人格は保ってる)
女の話の時には自分の女がどんなにいいかだけ話してればいい
んだよ。

163 :タイ風俗振興協会:2006/08/16(水) 08:43:33 ID:dUoRvXRE
>161 あなたが移住したら今度はそこでの生活が苦痛になり、日本に帰りたいと思うように
なりますよ。  日本で頑張ってください。

164 :ドブネズミ駆除:2006/08/16(水) 09:13:18 ID:VF+nqRxH
食って糞して寝るだけの生活だから早く移住しろ!
社会に貢献してないドブネズミは出て行け!
義務を果たさないで権利だけを主張するドブネズミ。
とっとと日本から出て行け!!

165 :ハリネズミ:2006/08/16(水) 09:17:36 ID:lLU0zcSv
楽しく今を生きればいい、それで自己満足できれば。
何を言われても自分さえ充実していればそれがすばらしい人生。

って書き込んで、他人の同意を求めちゃう自分がいる。


166 :タイ在住者:2006/08/16(水) 13:17:53 ID:c/Sfl+gw
>>163
同意。人は不思議なもので今住んでいる国に対して文句を言う。
旅行の時に気に入りタイに住み始めたた者も、多くの者は数年経つと
日本のほうが良かったと帰国するか、不満を持ちながらもタイに住み続ける。
結局、楽園のような国はないんだなあということ。

167 :ドンムアン:2006/08/16(水) 18:58:29 ID:00iK2fgS
また根無し草やりたいんだー風の吹くままに放浪したいんだー
それと金あってもドミに泊まればいいじゃねーか。
貧乏だと選択肢がほとんど無いだろ。
節約心がけて長く旅するのがいい。
ダイナミックに生きなー損するジャン!
中級ホテル泊まって可愛い白人の女の子ナンパするのも最高。
パタヤもバリもエロくて最高。


168 :なんで名前いれなくちゃいけないの?:2006/08/17(木) 01:07:58 ID:HdQWVUVK
素人童貞では無いけど、今まで3人しか付き合った事無いし、
初体験は23歳ですた。
俺ってセックル覚えてから5年しか経ってないんだねwww

今日電話して、今週末会う約束の再確認した。
一夜限りで終わらなかった。
かなりうれしいからまた自慢しに来ましたよ。

先週末はホテル泊まった後、メシ喰って、映画観たんだよね。
パイレーツオブカリビアン。お互い楽しめたよ。
向こうも日本に来てヨカッタって言ってたし。

俺、このまま40歳まで人生楽しみますね。
40超えたら俺も皆さんと一緒に苦悩しますwww

169 :美女とお酒:2006/08/17(木) 20:20:33 ID:EbgOuwuu
>>168
別に40超えたら苦悩しなくてもいいじゃない。

日本で生活するのがいやだったりツマンネーと思ったら
海外を拠点にすればいいわけだし、そんな奴たくさんいるよ。
海外の女のほうが好きだったり、ストレスが少なくマッタリできたり
たしかに日本で40代でブラブラとしていては世間は冷たいが
それは日本固有の退屈なルール内のことなので、一生リーマンじゃなくとも
賢い生き方はいくらでもある。

170 :RS232C:2006/08/17(木) 20:59:12 ID:ZJnO4sC0
>>162
オレも 恵まれた生活している(と思う)
がっ 年に数回 タイに行き 気に入った女と遊ぶのが楽しみだ

171 :*_*:2006/08/18(金) 07:45:50 ID:NoH6Opf+
俺40過ぎサラリーマンだけど、この間同窓会があったのよ。
医者、大学教授、サラリーマン、公務員とかいろいろいた。
一番人生経験積んでる感じだったのは実はサラリーマンだった。
医者連中は視野が狭いうえに威張ってて話がつまらない。そんな開業医やってる
恵まれた奴がタイの女にはまってるし。大学教授はいい奴だが、世間知らずな
ことを常に遠慮している。
独身のやつも男、女両方いたんだが、話してることが20代のときと変わらず、
自分の生き方を如何に肯定して一目置かせるかという話ばかりで、ガキと
かわらない。40過ぎオジンオバンの独身のいいことなんて何も感じられ
なかった。買春は結構。でも独身は惨め。

172 :美人女子大生:2006/08/18(金) 08:10:54 ID:VyWP9Lra
エイズこわいお

173 :仮性:2006/08/19(土) 05:11:40 ID:fHexXABF
>>171
>買春は結構。でも独身は惨め。


わけわからんw

174 :名無し:2006/08/19(土) 11:57:50 ID:Qtif2a1U
>>34
亀レスで申し訳ないが・・
潮騒お願いします。

175 :臭茄欺ヘタレ:2006/08/19(土) 21:22:06 ID:CRWwOfjH
日本でウジウジ退屈人生はつまらな過ぎる。
それと金なくてもドミに泊まればいいじゃねーか。
貧乏だと選択肢がほとんど無い。
節約心がけて長く旅するのがいい。
ダイナミックに生きなー損する!
40才からの青春のたび、一度限りのラストリゾートへ出発〜!
安ホテル泊まって可愛い白人の女の子ナンパするのも最高。


176 :ふむ:2006/08/19(土) 21:39:10 ID:eB7v++Hg
もてるのは37,8が限度。あとは金で勝負だな。
東南アジアは安く済むし日本人は信用度が高い。
田舎のバーで16,7の娘を抱き寄せていちゃつき放題
買い物に行ったり観光地巡ったり最高だぞ。
ガキだから話題は貧弱だが若い娘は元気に動き回っているのだけで楽しいぞ。
いい匂いがするしな。

177 :無職とフランス美女:2006/08/20(日) 21:23:31 ID:rdvqyK9J
40代はしんどいと思うぞ。
風貌も肌も髪の毛も歩き方もファッションも全く変わる。
見た目で勝負できるのは30代がギリギリだ。
40過ぎて放浪しているオッサンってみたことないが
タイやインドにいる中年旅行者のことか?デイバック背負っているけど

178 :・・:2006/08/20(日) 22:01:00 ID:uzWXcglU
50代、60代が多いよ。
滞在して、コンドに住んで、ときどきあっちこっち放浪してる。
道を覚えたから車を買ったとか言ってた。
シビックで200万するんだってさ。

179 :_:2006/08/20(日) 23:20:21 ID:rdvqyK9J
そのわりにはフランス、イタリア、イギリス娘はフェラが巧いィィィ!

だからさ〜、そんなことばかりやっている40だいぃぃぃィィ・・・う、巧いピュッツ!!!

180 ::2006/08/25(金) 23:33:12 ID:2cQeqwTK
37歳、来月1ヶ月たっぷり遊んできます。
しかし最近何かが後ろめたい、性欲が落ちてきた、昔のような燃えるような
体力で出来なくなっている。彼女と別れて仕事も自由に休みがとれて
気ままなはずなんだが、何か不安だ。繁華街やホームセンターに
いけば自分より若い男は乳母車を押している。
平穏な家庭が持ちたい。しかしめんどいだろうなあ、暫くこのままが続きそう。

181 :仙人:2006/08/27(日) 06:28:24 ID:hsl2h/50
60台だが 10台の娘をつれまわしている
デパ、BTS・・・所かまわずDKしてくる
服装も短いTシャツにローライズジーンズで
ヒモパンを見せ、体を密着させて抱きつく
回りのタイ人からヒンシュクをかっているが
まっいいか

182 ::2006/08/27(日) 12:05:50 ID:MreBMzV4
↑なにこいつwww

183 :・・:2006/08/27(日) 12:15:14 ID:J3dFGuBA
永遠に自分だけのものにしたいとか言って娘を殺すなよ。

184 :パパ:2006/08/27(日) 12:19:02 ID:yl3XoBdR
私は女好きだけど買うってのがどうも苦手だな。
旅行はかぁちゃんか日本の女連れていくだけだな。
BKKあたりで「買いました!」って女の子連れて夕飯や
ホテルで朝飯食べてる方いるけど、
あれは引いてしまうな、恥ずかしいって感覚ないのかな。
4星5星でも時々、朝見かけるけど、浮いてるな。
買うなとは言わないけど、朝飯まで一緒という感覚がわからない。
別に女性についてどうこうではなく、男側の感覚がわからない。


185 :.:2006/08/27(日) 13:07:32 ID:nStdkoLA
>>184そんなヤツがなんでここを覗いてんだ?ん?

それにそう思うなら書き込みしなくてよろしい。
家の日記帳にでも書いておけ。

186 :パパ:2006/08/27(日) 13:11:06 ID:yl3XoBdR
>>185
40過ぎて独身男、いまだに買春かよ・・・ですからね・・笑。
オタクは買った女性と朝ごはん食べてるクチかな?
ん?・・だって。笑

187 ::2006/08/27(日) 14:09:38 ID:nStdkoLA
ん?だからなに?
朝メシ食わないことが、同じ売春でも偉いとでも?

他人のことはほっとけば?
迷惑かけなきゃ、個人個人が楽しんでりゃそれでよくないか?

アンタの書き込みの意図がよくわからん。
オバさんみたいに他人のことが気になってしょうがないタイプ?

188 : ◆sJh8mwqDUo :2006/08/27(日) 14:41:01 ID:DIetdSCm
>>186
未だにスレタイをマジ読みしてる香具師。

189 :A:2006/08/27(日) 14:49:27 ID:yl3XoBdR
朝までいる女性が可哀想だね・・。
終わったら帰らせてあげなさいよ、
払った分もととるみたいに朝までか?
あの、迷惑です・・朝から片言同士で話している姿、
周りの冷たい目がわからないんだろうな・・。
ん?・・笑。

190 :A:2006/08/27(日) 14:57:06 ID:yl3XoBdR
>>188
だって貴方みたいにスレタイ脳裏に焼きついてませんので
悪しからず・・・香具師ってのも笑えるな。

191 : ◆YNS0qIRC9I :2006/08/27(日) 15:18:03 ID:DIetdSCm
JF払ってりゃ
彼女の朝食も只なんだし、
ケチケチせずに喰わせてやれっての。
彼女に喰うかどうか聞いて
要らなければさっさと帰って行くだろうし。
一緒に喰うのが嫌なら
別々に喰うって手もある。
次があるかも知れネーんだから、
なるだけ優しくして遣った方が
イイんぢゃネーか?

…恥しいとか迷惑だとか感じるのは、
自分も似たようなこと遣ってるってことに
後ろめたさがあるってことぢゃネーの?
だったら始めから遣るなっての。

192 :A:2006/08/27(日) 15:30:20 ID:yl3XoBdR
>>191
どう考えても仕事終わったら帰りたいだろうね?
お金貰いまた稼ぎに行くもよし、お家帰るのもよし。
恥ずかしいって、私はそんな方を時々見るほうですけども・・。


193 :サバイディーコソイープソ:2006/08/27(日) 15:34:33 ID:1+JD5QRS
>>191
オマイ、デブ?
IDがダイエットw

194 :A:2006/08/27(日) 15:53:50 ID:yl3XoBdR
朝まで女性といる方って擬似恋愛みたいな感じですかね?
教えてください?
どうせ朝までいるならいっそ部屋までモーニング運んで貰うと
スマートだし、そっちのいいんじゃない?



195 :仙人:2006/08/27(日) 16:31:01 ID:hsl2h/50
>>182
単なる越後のちりめん問屋の隠居ですよ をっほほほ

>>194 パパA
おぬし 根本的に楽しみ方の価値観がズレているようじゃが
朝飯を娘と一緒に食っている男を見て羨ましがってるのと違うか?
食っている娘を見て昨夜、および朝方の行為の余韻に浸るのもいいものだぞえ
おぬしの嫁さんには出来ない相談じゃなぁ ワイ


196 ::2006/08/27(日) 16:57:28 ID:nStdkoLA
>>189それが迷惑なら、
他人の自由行動をジッと見て、聞き耳立ててるアンタも迷惑、
ってことになる。
アンタの発想は本当にオバさんだな。
パパとか書きながら、もしかして女性?

アンタ、風俗嬢に説教タレるタイプだろ?
わざわざここを見てるクセに正義ぶったりするのは筋が通らんよ。

197 :A:2006/08/27(日) 17:08:17 ID:yl3XoBdR
仙人さんどうも。
なるほど余韻か余韻、昨夜今朝の余韻ですね。わかりました。
>>196
じっと見てないし、聞き耳たててないけど目立つからね。
それだけですよ。あのさ、風俗嬢に説教?なぜに?
先に書きましたように女買うのが苦手なだけですよ。
もう勝手に決め付けるんだから・・笑。
もしかして女?って女買うのが苦手なだけって書いてるのに・・
わからないかな・・・。
あのさ、このスレって
「40過ぎて独身男、いまだに買春かよ?」でしょ?
それとも危ない海外のこと?
だから賛成反対はどちらでもいいわけですよね?
私は女買うことが悪いなんてどこでも書いてないけどね・・
国語あまり成績よくなかったかな?



198 : ◆utWEud8dUs :2006/08/27(日) 17:27:53 ID:DIetdSCm
>>191
>恥ずかしいって、私はそんな方を時々見るほうですけども・・。

良く嫁。
それを見て迷惑がるのも
自分も似たようなこと遣ってるってことに
後ろめたさがあるってことだっての。
現地調達した女とホテルで朝食喰ってても、
日本から連れてった情婦とホテルで朝食喰ってても、
周りの冷テー目は変わらネーってこった。
ビュッフェだろうがルームサービスだろうがな。
まさか日本から連れてった女と
別々に朝食喰ってる訳ぢゃネーだろ?
傍から見りゃ遣ってることは大して違わネーよ。
カミサン(に見える歳恰好の女)連れてるなら
別かも知れネーがな。

>香具師ってのも笑えるな。

此処は2chだっての。

199 : ◆utWEud8dUs :2006/08/27(日) 17:31:50 ID:DIetdSCm
×>>191
>>192

200 :A:2006/08/27(日) 17:35:23 ID:yl3XoBdR
>>198
IDダイエット・・方か・・。
似たようなこと?わからないな・・。
日本人同士のカップルや夫婦と、日本人と現地の女性と朝一緒に
飯食べてるのって全然違うでしょ?
明らかに金で買いました!ってわかるじゃないの・・でしょ?
どうも感覚というか何かが違うな・・。
それに別々に朝食べる時もあるよ、
こちらが早く起きたり向うが早く起きたりね。
わざわざ朝飯ごときしめし合わせていくところが笑えるけどね。


201 :A:2006/08/27(日) 17:39:09 ID:yl3XoBdR
でさ、女性と朝までとか長く拘束してる方って
擬似恋愛みたいなこと楽しんでるの?
誰か教えてよ、以前聞いたことがあったからね。
それぞれの答えでいいからさ。

202 : ◆TTtxpqNzhE :2006/08/27(日) 17:56:02 ID:DIetdSCm
夫婦や普通のカップル(に見えた場合)は冷テー視線はネーだろうな。
だが日本から連れて行こうが現地調達だろうが、
不相応な女連れてりゃ
周りの冷テー視線は避けられネーってこった。
歳の差夫婦の場合もな。

不倫も悔悛も遣ってることは大して違わネーよ。
仮に違ったとしても(歳の差夫婦のことだゼ)、
傍から見りゃ同じだっての。

203 ::2006/08/27(日) 17:58:56 ID:nStdkoLA
目立つ、って言ったって気にしない人は気にしない。
だからアンタはオバさんだって言ってんだ。

買った女と朝メシって、確かにカッコ良くはないだろうけど、ほっといてやれ。
むしろ休暇を楽しんでる姿が微笑ましい、くらい思ってやれよ。

他人を卑下したって自分は正当化出来ないよ。

ここまで噛み砕かなきゃいけないとは、国語の成績悪かったのはどっちなんだかねぇ。

204 :A:2006/08/27(日) 18:05:49 ID:yl3XoBdR
そうか?
日本人同士と日本人と現地人のカップルは明らかに違うでしょ?
年の差云々ではなく
現地で買った女性の格好なんて丸わかりでしょ?
でコテハンなんでころころ変わるの?
私今日・・・暇でして・・・笑。
で、貴方は女性と買い、朝ごはん食べる方?
だとしたら擬似恋愛?ということに答えてくださればありがたいです。

205 :A:2006/08/27(日) 18:07:31 ID:yl3XoBdR
>>203
買った女と朝メシって、確かにカッコ良くはないだろうけど
何だそうなんだ、結局・・・笑。

206 :(“):2006/08/27(日) 18:10:22 ID:hVLJi89Z
ほしのあき、24時間テレビ生放送中に衝撃ポロリ(画像あり)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156419324/


207 : ◆TTtxpqNzhE :2006/08/27(日) 18:11:29 ID:DIetdSCm
>>201
物珍しいかのように茶化しながら
興味本位で質問しても
誰も答えてくれネーよ。
自分もそうしテーなら別だがな。

乗り掛かった船で答えるが、
朝食喰って直ぐ別れるなら
擬似恋愛とまでは行かネーな。

ただ、滞在中ずっと同じ女と過ごすとか、
現地行く度同じ女に会ってるなんて場合は、
テメーが日本から情婦連れて海外旅行するのと
同じような気持ちなんぢゃネーのか?

208 :A:2006/08/27(日) 18:17:50 ID:yl3XoBdR
>>207
テメーは失礼ですね・・。
朝食食べてすぐわかれるのは擬似恋愛ではないんだ・・。
現地で滞在中ずっと同じ女だと・・・そうか。
わかりました。擬似かの回答はいまひとつだけど・・。
で貴方は?テメーとは決していいませんが・・。

209 :40過ぎ:2006/08/27(日) 18:58:56 ID:1hNnA4gD
私は朝起きたら目覚めの一発、朝食後も
まったりの2発目、これが好きなんです。
人の目なんか気にしてられません、海外でも日本でも一緒です。





210 :Z:2006/08/27(日) 19:13:19 ID:7zl5J5ea
朝食を現地女と過ごしたり、金で女を買う外国人を見つけても、それはバンコクの町には自然に溶け込んでる情景だな。恥ずかしいとか
他人を馬鹿にしてる奴に限って羨ましいから卑下してるだけなんだろう?特にそう言う事を言うやつには既婚者に多い。気持ちはわかるがな。
異国の男とバンコクの女が一緒にいるなんざ此処バンコクでは当たり前の事であり、見慣れた光景だわな。行った事ない奴にはわからんだろ
うけどよ。朝、女と飯一緒に食っていようが、ショッピングしていようが普通の事。外国行ってまで日本の考え方や常識を当てはめようとする
勘違い野郎には解らんだろうな。まして他人の事なんて余計なお世話だし。この町では極自然の情景なんよ。つまり普通のこと。擬似恋愛
大いに結構、ただ女は金目当てが大半だが深入りしないのも賢い遊び方と言っておこう。


211 :A:2006/08/27(日) 19:26:56 ID:yl3XoBdR
>>209
わかりました、お元気ですね、何よりです。
夜朝朝飯後って感じですね。凄いです。
こうすっきり言われると気持ちがいいですね。
>>210
羨ましい?何で?金出せばできるじゃない、簡単です。
4星5星では浮いてますよ、欧米人でもね。
家族連れやお子さんもいるのにね。
もっともそれ専用のホテルならいいかもね。
でも恥ずかしそうに食べてる日本人も居たような気がするな・・笑。


212 : ◆wG1CV58ydQ :2006/08/27(日) 19:46:24 ID:DIetdSCm
>>208
「テメー」は2ch用語に無かったっけ?スマソ

>擬似かの回答はいまひとつだけど・・。

だから、オマイ(2ch用語)の遣ってるのが擬似恋愛ってンぢゃネーの?
だったら同じだな。

>で貴方は?

漏れはカミングアウトしたくネーよ。

「未だにスレタイをマジ読みしてる香具師。」
と書いたのは、疾うにスレの流れが変わってンのに、
今更スレタイ持出して荒らしてンぢゃネーよ(空気嫁)ってこと。

>現地で買った女性の格好なんて丸わかりでしょ?

情婦も一目で丸分かりだゼ。日本から連れてってもな。
歳の差夫婦でも、歳の差マジカップルでも、間違って見られるゼ。
気にしてたら桐ネーだろ?堂々と食ってりゃイイんだよ。

>コテハンなんでころころ変わるの?

遊んでるだけだ。オマイ(2ch用語)も替えてるぢゃネーか。

…因みに、
ホテルのビュッフェで1人で朝食喰ってる情婦は一番惨めだゼ。
1人で周囲の冷テー視線浴びてる訳だからな。
本人が気付いてるかどうかは別にしてな。
一緒に喰って遣れよ。ルームサービスでもイイからな。
大きなお世話かな?スマソ。

213 :A:2006/08/27(日) 20:13:33 ID:yl3XoBdR
テメーって言葉は汚い言葉ですね。
2ちゃんだからいいとかではなく資質の問題でしょうね。
日本から嫁以外連れて行って情婦ってわかる?格好で?年齢差で?
情婦って古い言葉だね、もしかして私より年上か?
でも情婦かも判断できないのに一人で食べてても何も思わないよ。
カミングアウトってそんな大げさな・・・笑。
>未だにスレタイをマジ読みしてる香具師。」
と書いたのは、疾うにスレの流れが変わってンのに、
今更スレタイ持出して荒らしてンぢゃネーよ(空気嫁)ってこと
そっか、空気に沿っていかないとダメなんだね。
でも結構いろいろ書かれてるけど、貴方の思うところの空気じゃない?



214 : ◆xKvzozvsSk :2006/08/27(日) 20:32:51 ID:DIetdSCm
要は、>>185辺りが正解だな。

215 :*_*:2006/08/27(日) 20:34:09 ID:wUb0qVAr
>外国行ってまで日本の考え方や常識を当てはめようとする
常識が違うというのは錯覚。
日本でも親父と若い女や外国人と若い女の朝飯カップルはいっぱい
ある。多少程度は違うがバンコクでも同じように見られているのさ。
バンコクでしかできないあんたのほうが世界が狭いんだよ。
初心者の勘違いはあんたのほう。

216 :A:2006/08/27(日) 20:44:35 ID:yl3XoBdR
私はさ、女好きだけど女は買うってこと好きじゃないのよ。
でも別にそれは問題にしてないのよ。
いろんな人間(家族連れ、会社関係、また現地の方どうし)いる場で
買春した女性とご飯など食べるのは恥ずかしくないのかな?ってこと。
>>214
貴方は周りのテーブルが家族連れや女性どうしの観光客、社用で埋まっている
場合そういう女性(売春してる女性を馬鹿にも卑下もしてない)と
朝食夕食を平気で食べれますか?ってことなのよ。
個々の感覚もあるだろうけど胸を張って恥ずかしく
ないといえないと思うけどな・・・。


217 ::2006/08/27(日) 20:48:52 ID:nStdkoLA
>>205
カッコ良くはないんだろうけど
って書いてるんだが。わかる?

ないんだろうけど
わかる?

だろうけど
わかった?

ったく、国語力のないヤツの相手は疲れる。


結局Aってヤツは妙にプライドが高く、売春に興味深々なのに度胸がなくて買えないんだろ?
度胸がないことを自分の中で苦手、と位置付けて、自分は決して度胸がないわけではない、と気持ちを諫める。

プライドが高いから論破されそうになると逆質問したり、話題を変えて逃げる、2ちゃん初心者によくいるタイプ。

初心者だから言葉使いや呼称に妙にこだわる。

まずは書き込みしないでロム専から始めたら?

218 :A:2006/08/27(日) 20:53:12 ID:yl3XoBdR
>>217
私頭悪いから貴方の書いてること理解できない・・・。
カッコ良くはないんだろうけど
って書いてるんだが。わかる?

ないんだろうけど
わかる?

だろうけど
わかった?

売春に度胸?買春ではないかい?。買春に度胸いるか?・・笑。
するかしないか好きか嫌いかでしょ?。
話題は変わってないと思うけどな・・・。
論破って大げさな・・・。

219 : ◆taZqHR8ods :2006/08/27(日) 21:27:56 ID:DIetdSCm
>貴方は周りのテーブルが家族連れや女性どうしの観光客、社用で埋まっている
>場合そういう女性(売春してる女性を馬鹿にも卑下もしてない)と
>朝食夕食を平気で食べれますか?ってことなのよ。
>個々の感覚もあるだろうけど胸を張って恥ずかしく
>ないといえないと思うけどな・・・。

オマイ(2ch用語)は同じ状況で情婦と平気で喰えるンだろ?
漏れ(2ch用語)も同じだっての。
周りにも幾らでも居るから気にならネー。
確かに家族連れや女性同士の観光客の冷テー視線もあるが。
社用の香具師は仕事が終われば遣る事ァ大抵一緒。
それに喰う前に相手の意思確認もしてるゼ。
女が断れば普通に帰すし、
場合によっちゃ女の誘う飯屋にも行く。
それくらいの気は使ってるヨ。

日本から情婦連れて行こうが、現地調達しようが、
遣ってるこたァ同じだっての。
相手と朝食喰えるかどうかってなァ、
銭湯や大浴場で前をタオルで隠すかどうか位の差だな。
プライド高いって云うより、*の穴小…<略>

220 :A:2006/08/27(日) 21:39:15 ID:yl3XoBdR
おいおい、私が女と飯食べてて周りが情婦(古)と誰がわかるのよ??
周りにいくらでもいるか?凄い所で食べてるな・・笑。
ということはそんなホテル(夜の女性専門)だと気にならないわけですね。
普通のホテルじゃやはり冷テー視線感じるんだ・・・笑。
貴方が女性に気を使うかどうかは私にはどうでもいい問題です。


221 : ◆.BmRMKOub2 :2006/08/27(日) 21:52:48 ID:DIetdSCm
>おいおい、私が女と飯食べてて周りが情婦(古)と誰がわかるのよ??

誰でも分かるっての。

222 :A:2006/08/27(日) 21:57:19 ID:yl3XoBdR
>>221
なぜ?情婦(古)と分かるの?夫婦とは思わないの?
ねぇなぜわかるの?誰でもってところも気になる・・笑。
貴方おいくつで、彼女いるのか奥さんいるのか知らないけど
いたとして(もちろん日本人の)ホテルで飯食べてたら
情婦(古)誰か思う?思わないでしょ?


223 :A:2006/08/27(日) 23:45:54 ID:yl3XoBdR
ID:nStdkoLA
ナナスレでウロウロしてないでここおいでよ・・笑。
根拠の無いこと書いてばかりだな・・笑。
ID:DIetdSCm
貴方もおいでよ。
>誰でも分かるってのって・・・・
教えてよ・・笑。
明日から忙しいから早く頼みます。

224 ::2006/08/27(日) 23:53:13 ID:nStdkoLA
Aくん、だからさ、まずは本でも読んで読解力つけてから来なさいって。

彼が「女に気を使う」って書いたのは、女が帰りたいか、そのままいたいかの意志を確認することね。
なぜ書いてるかは、君が
「普通は帰りてーだろう」って書いたから、
わざわざその内容に対応してるんだよ。

>どうでもいい問題です
って、アンタそりゃあないだろう。
中学校の国語から読み直せや。

言い返すことばかりに集中してるから理解力が落ちるんだよ。
アンタはプライド高そうだが、自分で思ってるほど賢くないぞ。

225 :A:2006/08/28(月) 00:01:27 ID:ARnGnDca
気を使うくらいなら帰してあげればいいじゃない?
彼も
×>>191
>>192
って書いてるけどどういうこと?

>どうでもいい問題ですよ。
私は朝食に買った女連れてくるのが恥ずかしくないかな?ってことを
言ってるわけよ。それに対して気を使うだのはどうでもいい問題だわな。

226 :A:2006/08/28(月) 00:04:50 ID:yl3XoBdR
言い返すって、アレコレ講釈みたいなことばかりだから
それは違うでしょって言ってるわけよ。
>>209さん
みたいにすっきり言えばなるほどって思うけどね。

227 ::2006/08/28(月) 00:32:05 ID:e9QhkHux
他のスレにいる事は普通は触れないもんだけどねえ。
なぜなら、
関係ないから。

それにしても女買うのが苦手な人が、ナナスレもウロウロとはねえ。
女買うのが苦手な人が、そもそも危海をウロウロとはねえ。

アンタはちゃんと納得するように語り合いたいみたいだが、プライドが高過ぎて2ちゃんは向かないと思うよ。
プライドがジャマして、相手を理解しようという気持ちが下がり過ぎてるよ。

228 :A:2006/08/28(月) 00:39:20 ID:ARnGnDca
おいおい、私は女が好きよ。書いてあるでしょう。
また海外旅行もね。
ナナプラも行くし、パッポンも行くよ、タニヤは行かないけどね。
でも買わないだけよ、人が買う分には何も思わないしどうでもいいのよ。
聞きたかったのは「・・・は恥ずかしくのかな?」ってことだけよ。
嫁ともナナのオブ・・(カマバー)やコーナー行ったしね。
一人でも行くよ。
飲んで騒いで200〜2500bほど払いますよ。
嫁は嫁でオカマと化粧やネールケアの話してたからね。
でもプライドプライドって何それ?


229 :A:2006/08/28(月) 00:40:41 ID:ARnGnDca
228
0が足りないところがあるけど虐めないでね・・笑。

230 : ◆zglc7ct1Ls :2006/08/28(月) 00:58:46 ID:p+f+ibb5
風呂入って一服してる間に沢山カキコ乙。

>なぜ?情婦(古)と分かるの?夫婦とは思わないの?

先ず普通の夫婦や普通の恋愛カップルには見えネーな。
不倫旅行か歳の差夫婦のどっちなんだろうなんて悩んぢまうっての。
当然周囲からは注目の的。皆横目でチラチラ見ては憶測してるゼ。
逆に絶対夫婦だと思わせる要素があるなら教えてくれよ。
自分やカミサンと同世代の情婦(確かに古いよな)連れてるとかさ。

おっと、情婦という言葉は相当気に入らネーようだな。
嫌何、愛人とか不倫相手とかいう生々しい単語は
プライドのお高いオマイ(2ch用語)には不釣合いかと思い、
かといって妥当な現代用語も思いつかず、
古き良き時代の文学的表現を使ったまでだ。

>>貴方が女性に気を使うかどうかは私にはどうでもいい問題です。

不倫相手に大変気を使うオマイ(2ch用語)には余計な話だったかな。スマソ。

>>224さん、サポートdX。

続く。

231 : ◆.BmRMKOub2 :2006/08/28(月) 01:06:54 ID:p+f+ibb5
>気を使うくらいなら帰してあげればいいじゃない?

俺の経験からすると、朝まで居る娘は半分以上朝食を一緒に喰いたがる。
中には自分から食べたいと言う娘も居る。
いきなり「帰っていいよ」なんて言ったら悲しい顔をされかねない。
「朝までいる女性が可哀想」はあまり当てはまらネーよ。
自分の行き付けの飯屋へ誘う娘もいれば、
断ってサッサと2度寝しに帰る娘も居るけどな。

>彼も
>×>>191
>○>>192
>って書いてるけどどういうこと?

間違えたんで訂正しただけだゼ。大丈夫かオマイ(2ch用語)?

>私は朝食に買った女連れてくるのが恥ずかしくないかな?ってことを
>言ってるわけよ。

だから恥しくネーっつってんだろ。オマイ(2ch用語)も不倫相手となら恥しくネーんだろ?

>ということはそんなホテル(夜の女性専門)だと気にならないわけですね。

最近はSAばっかだから普通のホテルよりは多いかもナ。でも夜の女性専門ぢゃネーよ。
冷テー視線を感じることもあるが、一々気にしちゃいネーよ。
リゾートなんか行くと不倫丸出しのカップル結構居るよな。別にイイけど。

乙彼三。お休み。

232 :異邦人さん:2006/08/28(月) 01:25:24 ID:DW295QxI
くだらん論議いい加減やめろや!バンコクで女連れ天なんか当たり前だっつうの。
くだくだ言うなら来るな。っていうか脳内旅行者だから仕方ねえか。それにしてもうざいぜ。

233 :A:2006/08/28(月) 07:43:16 ID:ARnGnDca
おはよ、忙しいけどチラリ・・・。

最近はSAばっかだから普通のホテルよりは多いかもナ。でも夜の女性専門ぢゃネーよ。
冷テー視線を感じることもあるが、一々気にしちゃいネーよ。

最初からそう書けばいいのに。
>漏れはカミングアウトしたくネーよ。
情婦=年の差って頭固まってる部分があったわけね、それで断言してたんだ。

234 ::2006/08/28(月) 10:46:51 ID:e9QhkHux
同伴の朝メシについて、
非難→疑問に途中から方針が変わってるにもかかわらず、勝手に納得してる。
まあ初心者にはありがちなこと。
だけど最初の信念は曲がってるし、それに気付いていない。
だからアンタは自分で思ってるほど賢くないって言ってんだ。

235 :通りすがり:2006/08/28(月) 19:25:59 ID:XFT4+bHE
こんちは。タイいったことないです。この板も初心者です。
ぶっちゃけ、パッカーのノリで訪タイして簡単にやれるんですか?
相手が炉利なら恋人気分でホテルで朝食したいんですけど。
マジレスきぼんぬ

236 :在住:2006/08/28(月) 19:37:09 ID:1Wv0Swdl
>>235
無理じゃないかな・・・

237 :通りすがり:2006/08/28(月) 19:39:55 ID:XFT4+bHE
えっ、どういうふうにですか?
パッカーのノリ?  炉利きぼんぬ?

238 :通りすがり:2006/08/28(月) 19:46:36 ID:XFT4+bHE
まっ、行きゃわかるってこってすね。
他にもカンボやベト、露とあるし、この板じっくり読んで行きますね。

239 :*_*:2006/08/28(月) 20:09:15 ID:DoE11KS6
あのさ、日本でも援交の女子高生とか、水商売の女と飯を食べることはできるし、
やってるヤシはいっぱいいるわけよ。で、銀座のすし屋とか、上野の飯屋とか
松戸のマックとかで損なのはいっぱい見るわけだけど、そんなのがいいホテルで
食ってたらやっぱり冷たい視線を浴びるわけよ。
バンコクで安っぽい売り女と一緒だったらやっぱり同じに見られるのよ。
そりゃグレースだの、なんとかだのそれなりのホテルだったら当たり前の
ようにいっぱいいるよ。クイーンズパークやランドマークでもそうだな。
でも、シェラトンあたりじゃやっぱり恥ずかしいよ。それに気がつかないのは
鈍感だな。
オリエンタルでパッポンの女と召し食ってみ。はは。
日本でもケバイ水商売女と一緒じゃ恥ずかしいもんね。
だからタイでは平気と思ってるヤシは日本では田舎のあんちゃんで、タイ
ではOKなんて錯覚してるってことなのよ。
いいんだよ。やったって。俺もするから。でも低級なことは低級なのよ。

240 :通りすがり:2006/08/28(月) 20:19:45 ID:XFT4+bHE
>>239
なんか銀座の寿司屋と松戸のマックって、差がありすぎな気がするんですけど、

シェラトン...あっ、自分こんな高級なとこ泊まりません。
上にも書いてありますけど、パッカーか準パッカーですんで。
もっとも高級なとこなら、ルームサービスで炉利といちゃつきますけど。
うーーーん、なんかまだよく理解できてないです。
もうちょっと東南アジアについて勉強しますね。

241 ::2006/08/28(月) 20:21:50 ID:e9QhkHux
っていうのは、思考が狭いオマエの独自の考えな。

海外まで行って女買って、高級も低級もあるか!
女買い自体が低級ってんならわかる。
でも一緒にメシ食うかどうかは関係ねーよ。
その場を楽しんだもん勝ち。

242 :通りすがり:2006/08/28(月) 20:27:11 ID:XFT4+bHE
>その場を楽しんだもん勝ち。

そりゃそのとうりです。はい。

243 :通りすがり:2006/08/28(月) 20:31:09 ID:XFT4+bHE
+   +
  ∧_∧ + 
 (0゚・∀・)    ワクワク
 (0゚∪ ∪ +     テカテカ
 と__)__) +



244 :在住:2006/08/28(月) 20:40:05 ID:1Wv0Swdl
金たくさん使えれば可能だよな・・・
あなたのような方にも優しく接してくれますよ

245 :通りすがりの者:2006/08/28(月) 20:59:10 ID:DW295QxI
女のレベルにあわせてホテルをチョイスが吉。

芸能人レベルの容姿端麗女(連れ出し時も高価となる)及び男もそれなりのレベル(デブ、ハゲ、チビは論外)=高級ホテル
それ以外の普通の商売女(1500〜3000b弱くらい)=連れ込み客ご用達ホテル又はSA
みんなこんな感じなんだろ。確かに高級ホテルに女を連れ込みする客だとホテル側の格式
からして従業員には馬鹿にされてる。当然、顔には出さないけど。別にそれでも本人自身が
気にしなければ関係ない事だけど、傍から見ると笑えるし、かっこ悪い。


246 :親父はTAXIドライバ:2006/08/28(月) 21:22:43 ID:5ZQ3nYRa
不肖私不惑を控え、15年に渡る独身生活に、終止符を打つ事と相成りました。
配偶者VISAが無事下り、九月の連休に迎えに行きます。

生き別れた娘と同い歳(こっちは数え歳なので実際は一つ下)はどうかとは思いま
したが、付き合いは短かくなく、一緒にやって行けそうです(真性は骨を拾っても
らえそう)。

これまで毎日訪タイしてましたが、二兎を追う者全部失った経験もあり、今後は盆
暮正月とゴールデンウイークくらいしか行けなくなっても我慢します。

危ない海外板の皆さんには、間接的にお世話になりました。マルチポストは趣味で
ないので、一番相応しいこの板にだけ、御礼とごあいさつさせていただきます。

PS マルチポストは趣味じゃないと言いつつ、テルメ板にポストしたのは、操作間
  違えでした。

247 :仙人:2006/08/28(月) 21:24:01 ID:x7F8KV4e
かっこ良いとか悪いとか そんなこと考えるの かっこ悪いぞな
だから堂々と 情を通じた娘と 飯を食おうぞな
変に 他人の目を意識している 香具師がいるが あれは イカンな


248 ::2006/08/28(月) 21:29:56 ID:e9QhkHux
あのな、シェラトンの1階は長い間、援交持ち出しBARだったんだよ。
オマエらのつたない知識からの想像だけで語ると恥かくぞ。
本当に見聞きしたことで判断しろや。

249 :A:2006/08/28(月) 21:37:22 ID:ARnGnDca
情か・・・金が通じたじゃないか?相手は・・・。
そこらが擬似恋愛と言われる所以なのかな。
>>235
金さえあれば女と遊べるから心配いらないでしょ。ロは知らんけどね。



250 :A:2006/08/28(月) 21:53:58 ID:ARnGnDca
>>248
いいじゃないの。たかだか昔パンパン集まる場所がどうだとか。
シェラトンは一流三流かといえばバンコクでは一流だわね。
そこで安っぽい女といると恥ずかしいってのはわかるわな。
まぁ2000B程度のホテルは別だろうけどね。



251 : ◆nOA3ItxPxI :2006/08/28(月) 22:08:29 ID:2tIQQMG2
Aパパはカミサン公認で不倫旅行してンの?

252 :A:2006/08/28(月) 22:24:41 ID:ARnGnDca
>>251
そ、そんな公認なんて恐ろしい・・・。

253 :異邦人さん:2006/08/28(月) 22:42:29 ID:DW295QxI
>あのな、シェラトンの1階は長い間、援交持ち出しBARだったんだよ。
>オマエらのつたない知識からの想像だけで語ると恥かくぞ。
>本当に見聞きしたことで判断しろや。

昔の話はやめてね。何の役にもたたんわな。なんで今はそうじゃなくなったのかを考えろよ。
あんた浮いてるよ。笑


254 ::2006/08/28(月) 23:04:00 ID:e9QhkHux
>>253はいはい、論破されて悔しいんだねぇ〜
昔っていっても一年前までずっとね。

昔の話は役に立たない、って悔しまぎれに必死に論点ずらしてるねぇ。
そんなに悔しかったのかい?
無知なクセに想像だけで書くから恥かくんだよ。

昔の話だけど書いた理由は…
まあそこまで書かなくてもわかるよな?

255 :A:2006/08/28(月) 23:10:01 ID:ARnGnDca
>>254
何だか意味わからんな・・・。
論破って何処が?論点って?わからんな・・・
シェラントンで安っぽ女と居たら恥ずかしいってことに対して
シェラトンの1階は長い間、援交持ち出しBARだったんだよが答えか?
わからん・・まったく。
無知とか想像って・・わからん。
昔の話書いた理由は・・・知らんよ。
買いすぎて病気でも貰ったか?



256 : ◆tCjnBrMXJQ :2006/08/28(月) 23:25:59 ID:2tIQQMG2
>情婦=年の差って頭固まってる部分があったわけね

因みに不倫相手との歳の差は幾つ?

257 ::2006/08/28(月) 23:32:56 ID:e9QhkHux
Aは言い返すとこはそこか。
やっとチャンス見つけてウキウキみたいだな。
オレに論破されまくってきたからな。

何度も言ってるが、アンタは敵対心やプライドがじゃまして理解力が落ちてんだよ。
まあ初心者にはありがちだ。
気にするな。



もしくは極度のバカ?
だとしたら子供の教育は奥さんにまかせな。

258 :A:2006/08/28(月) 23:37:31 ID:ARnGnDca
>>257
論破されまくりですか?頭打ったか?
プライドって何?買った女と公の場で朝から飯食べるのが恥ずかしくないか?
って言ったことがプライド有るってことになるわけか?
ベテランさんの言うことがわからないいな。
敵対心なんてないよ・・・笑。
きっ実際逢ったらおどおどした人間だろうな?

259 : ◆bb6OCCHf8E :2006/08/29(火) 00:04:12 ID:EMZp7Vzc
Aパパは不倫相手に「パパ」って呼ばせてンの?

260 ::2006/08/29(火) 00:10:57 ID:w4RsfZDb
出た〜「実際会ったら」
アンタもウロウロしてるだけあって、2ちゃんテク身につけるじゃん。
論破が悔しくて悔しくて、悔しまぎれに「実際会ったら」の妄想か。
ついに頭オカシクなって来ちゃったね。

子供が可哀相だから、アンタはくれぐれも教育には関わるなよ。

261 : ◆KNs1o0VDv6 :2006/08/29(火) 00:46:50 ID:EMZp7Vzc
Aパパの主張を整理すると、
現地調達娘との朝食はバレバレで見苦しいが、
不倫相手との朝食はバレてネー(と思ってる)から恥しくネーってことか?
ならもしバレてると分かったら超恥しいんぢゃネーの?
自分は不倫相手とパコパコした後朝食喰いながら、
横のテーブルで親父に現地調達娘と朝食喰われちゃ迷惑だってよ。
所詮不倫旅行親父が悔悛親父を如何こう言っても
目糞鼻糞だっての。

…もう一度聞くが、不倫相手との歳の差は幾つ?

262 :異邦人さん:2006/08/30(水) 00:09:05 ID:u+UNdwYT
>>260
そろそろやめようよ、こいつ>>260無職だから暇で暇でしょうがない為、どうでもいい、くだらない事
うだうだと粘着してるだけなんだからさ!粘着坊の相手するのは終了して次のかた、どうぞ。読んでてつまらん

263 : ◆wmxP/NHJxA :2006/08/30(水) 00:26:07 ID:vgCXyggp
>そろそろやめようよ

23時間以上書込みが無かった訳だが…。

264 :ひろゆき@どうやら管‎理人:2006/08/30(水) 03:52:03 ID:kSYkXZ+W
ハゲは性欲が強いとよく聞きますが
売春目的のバックパッカーはやっぱりハゲが多いと思いますか?

アンケートです。

265 :トン:2006/08/30(水) 06:02:51 ID:LV0ybOjj
うちの連中、十人前後で、年五回ぐらい行くけど、ハゲ六人。
内訳、シャチョサン三人、自営一人、議員一人、神主一人

266 :   :2006/08/30(水) 12:36:24 ID:Zz6OGkFU
杖をついて歩いている、ヨボヨボのジーさんをセブのホテルで見ましたよ。
『アンタ、売春婦じゃなくて介護士が必要なんじゃない』と言いたい。
売春婦がジーさんの手をとってゆっくりと部屋へ入っていきました。
4、5人のオヤジグループのようで、それぞれ売春婦とペアになっていた。
昼真からよくやるよなぁ。。。

267 :異邦人さん:2006/08/30(水) 23:57:25 ID:u+UNdwYT
いいじゃん。若い頃遊べなかった時代を生きてきたんだからさ。せめて残された少ない
人生ぐらい、やりたい事やってもらってこの世に未練を残さないで欲しいと思うよ。

268 : q:2006/08/31(木) 15:02:03 ID:3M6xNGRS
なんも問題ないよなあ。
ヨボヨボじーさんを天国に連れてってくれる(ホントに
いっちゃったりして)タイ売春婦はすてきだねえ。

269 :ひろゆき@どうやら管‎理人:2006/08/31(木) 15:05:09 ID:1yq1nnrJ
40過ぎくらいなら日本で働いて年金税金払ってくれと思うが
私も働いてないので口に出せない

>>265なるほど6割か、ありがとう。
>>266ハゲだったか知りたいところです。

270 : ◆yflOPYrGcY :2006/08/31(木) 22:29:56 ID:JKGuKIJ4
>>268
>なんも問題ないよなあ。
>ヨボヨボじーさんを天国に連れてってくれる(ホントに
>いっちゃったりして)タイ売春婦はすてきだねえ。

セブぢゃネーの?

271 : q:2006/09/01(金) 03:08:25 ID:0a08C48E
あ、スマン。フィリピーノだったんね。
ホスピタリティはフィリピーノのほうがうえかもしんないね。

272 : :2006/09/01(金) 03:38:29 ID:hxLiDao2

つ【ピーナ】



273 :仙人:2006/09/01(金) 22:53:43 ID:z33ZQ4d4
もしかして ワシのことかな
さすがに 一晩3回は きついがな wpホホホッ
イマ 十代の娘を可愛がっておるが・・・のぉ
毎日が 天国じゃて・・・・wpホホホッ


274 :ひろゆき@どうやら管‎理人:2006/09/01(金) 23:46:15 ID:CZGImOLR
ハゲだったか知りたいところです

275 :*_*:2006/09/02(土) 01:00:55 ID:eI4fKLnV
あんねー
自分が楽しければ勝ちっていいながら、人の目気にしてるあんた
はやく気づきなよ。
ほんとはあんたすごいねって言われたいんだってことに。


276 :仙人:2006/09/02(土) 09:29:16 ID:UaqUqlux
>>274
ワシャ ハゲじゃないぞ 髪を黒く染めて娘には、40代と言っとるがな
どうせ 連れの男の歳なぞきにせんがな

>>275
ワシのことを言うとるなら 自分でもすごいと思うぞ
バイアも持っとるが 必要なしじゃ
ただ 若いころみたいに 毎日 娘を変えて楽しむのは 出来んな
気に入った娘と楽しむ方が 精神的に楽じゃて
正直 毎日 娘を変えていた頃は、娘の名前を覚えるのも 大変じゃった

277 :..:2006/09/02(土) 11:34:30 ID:Cmt5aKK5
ここですか?
お金を介してしか女性と付き合いえない方がいるのは?
売春ホテルで遊んでくださいね。観光ホテルや高級ホテルは
ご遠慮ください。


278 :仙人:2006/09/03(日) 14:17:42 ID:LNO9Lh2U
危海2CHでのカキコに対して 余計なオセワじゃ 場をわきまえろ

279 :..:2006/09/03(日) 18:49:29 ID:fwjhP+dS
いまだに買春かよ?
だからいいじゃないかい?
それとも誉めてほしいわけ?
哀れ哀れ哀れ

280 :仙人:2006/09/03(日) 21:03:16 ID:oqd/6RsQ
買春・・・・春を買う 
季語にもなりそうな いい言葉じゃないか
今の日本人に失われた心を感じるいい言葉だ

281 : ◆5EJ71eKlNQ :2006/11/19(日) 21:57:37 ID:3loJfMpl
ageてみよう。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:34:08 ID:iEDg19aV
http://makimo.to/2ch/qb5_saku2ch/1074/1074655215.htmlより抜粋

323 名前: 石井健夫/内科/医師 05/02/23 20:39 HOST:p3031-ipbffx01atuta2.shizuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
../../society3_hosp/1108/1108508588.html
../../society3_hosp/1108/1108508588.html
削除理由・詳細・その他:
【デムパ】慈恵医大卒DQN医師・石井健夫【在日好き】
のスレッドを消去していただきたいのですが。
題名やレスに個人名がでてしまっています

283 ::2006/12/08(金) 04:28:38 ID:vWewhG7b
>>280
ああ、買春って俳諧の世界なんだあ。
そういや、マツオ買春とかいう遊び人もいたよなあ。
なんか、心が表れる感じだ。

284 : ◆2r2Ga7GHRc :2006/12/10(日) 08:52:40 ID:VMm82uHi
>>283=Aパパ=前々スレの>1に1バーツ。


285 :w:2007/02/13(火) 11:20:05 ID:dtEIVDO0
wwww

286 :ポイペト:2007/02/13(火) 13:10:26 ID:D7K1mHI9
ヴェトナムB400-
巨乳白乳首

287 :うytfヴ:2007/02/13(火) 15:45:25 ID:G53RHttg
>1まあいいじゃん。俺この前のった飛行機で仕事をリタイアしたエジプト中年男性
と隣になったとき、そのおじさんは「俺はこれからすべての国のおんなを抱くぞ。」
って恥もへったくれもない風にこの世の春を謳歌していたぞ。

288 :000:2007/03/12(月) 00:13:20 ID:0auMzhww
40過ぎて年収2000万ない人間は負け

289 :黒岩:2007/03/12(月) 00:57:36 ID:5IiBMjrC
>>288
書くだけはタダだよな

290 :(-_- ◆E9k1wjKgHI :2007/03/12(月) 01:05:58 ID:N0JZ0OTe
>>288はインドネシアの通貨の話しだから。

自分の年収を通貨を誤魔化して自慢する癖があるの。
場化だから気にしないでね。




291 :通りすがりの者:2007/03/12(月) 23:49:27 ID:hZ2R0iwM
>>288
典型的な世間知らずのアホ発見。
常識で考えて40過ぎてりゃわかるだろうけど、普通の世間を渡り歩いて来なかったあなたには解らないかな。
のうある鷹は爪を隠すというだろ!バカ丸出しのアホ親父。


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)