2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★     ヒロポン【PP】ヘロイン     ★

1 :荒井:2005/06/30(木) 07:54:19 ID:MBnJpJ7M
プノンペンでわ・・・

気持ちよくなれまつか?



2 ::2005/06/30(木) 07:55:09 ID:/K1x83g4
2

3 :名無しさん:2005/06/30(木) 08:12:35 ID:MBnJpJ7M
フィリピンならなぁ。覚醒剤が500ペソで500mg

4 :名無しさん:2005/06/30(木) 08:14:28 ID:MBnJpJ7M
プノンペンの近くのベトナム人街ポムサムキーだったけか?
ヘロインはやってるぞ。

5 :はあ〜い時報:2005/06/30(木) 11:02:33 ID:NPczJ5IM
日本でも、在日ベトナム人にHは、人気があるね時々パクられてる。
イラン人はアヘン党だなペルシャ語でテリヤキって、言うんだ。
フィリピンの覚醒剤は現地語でプティだ、可愛い語感がする、
タイもタクシンのせいで入手困難になって来た。



6 :BangCock:2005/06/30(木) 11:42:05 ID:ktVwPEix
寝起きに、まず飯を腹いっぱい食べます。Hやってる奴って痩せてるイメージが
あるから。食い終わったらちょっと食休みして、コークみたいに鼻から吸引。
注射するとどっぷりつかりそうで怖いし、何より注射嫌い。でもそんなことは
隠して、鼻から吸引=スニッフの方がオサレだからとかいいわけして・・・

吸引後、吐きます。「あー、折角いっぱい食べたのに」と思っても 吐きます。
我慢しても 吐きます。

でもね、吐くのがまた 気 持 ち イ イ !

7 :ハバハバ:2005/07/01(金) 09:44:08 ID:KtYQDFSp
フィリピンなら娼婦がみんなS持ってるからわけてもらうとよい。

セックストリップでも一度経験してみれ。



8 :隣の兄さん:2005/07/01(金) 10:40:44 ID:JqZeN63j
薬物の過剰摂取てODていうよね、副作用で芯でしまう、
でも実際は、その薬物に含まれる不純物の効果の方が大きいんだ、
水増しの為にいろんなもの入れてるからね、
P者も金儲け第一でユーザーの健康など無関心、
川の水が下流になるほど汚染されて行くのと同じ、皆も出来るだけ上流の水を
呑もうね。

各々、品質の見分けかたがあるしアメリカではテストキットが売られてる。



9 :質問君:2005/07/02(土) 18:51:57 ID:W7OEdMgN
プノンペンとかで売ってるアヘンって1グラムいくらですか?末端価格が知りたいです。

教えて下さい。

10 :サドウホセ:2005/07/02(土) 20:30:47 ID:G0VbhsPO
9さん、オピの現地価格は相手次第だよ、
そして9さんが経験者だったら良いけど、禁断に入ると辛いぜ。
抜き慣れた、香具師だと加減が分かるが、初めてだと大変だ。
タイまで逝くとメタドンで楽に抜けるが、ドライアップはきついよ。




11 :11GET:2005/07/02(土) 21:01:15 ID:Ru67Zsp+
風○屋に売ってもらえば・・

12 :質問君:2005/07/03(日) 00:44:54 ID:qjYZ7Pmo
メタドンってなんですか?
鼻から吸おうと思ってたんですけど・・・

ドライアップってなんですか?
禁断症状のことですか?

どんな風になるんでしょうか・・・少しでも知ってれば怖くないかも。

教えてくれませんか?

13 :隣の兄さん:2005/07/03(日) 17:46:35 ID:3mAfehIf

先ず、アヘンは吸引するもの、ペルシャ人はたべたりするが、
アヘン吸引にはアヘンパイプを使用する、無い時はアルミの炙りだな。
それとドライアップとは禁断症状を他の薬物無しで過ごすこと、
習慣性が着いた後、コールドターキーと呼ばれる症状が起きる脱薬症状だ、
どのくらいの期間使用していたかで長さも違うが、初めての体験者は
大変苦しむ、ベテランだと慣れであとどのくらいで抜けるか判る。

最近はWHOでも承認されたがメタドンとは脱薬症状の苦痛緩和に使う
麻薬で液状のシロップだ、血中濃度の維持が長いので一日一回飲めばいい。





14 :.....:2005/07/08(金) 09:59:07 ID:4sbhm1f6
かなり複合的な、中毒症状だと
どうなるの?
PPあたりで安いから、かなり 
いろいろな種類の薬に、深く長期間にはまっている人は
どうなっちゃうの 突然怒り出したり
変なこと言い出したり、「人が悪口いっている。」
といって。おこっている人いたけれど 
あれって、ナチュラルな総合失調症の人なのだろうか?


15 :隣の兄さん:2005/07/08(金) 10:40:50 ID:PR6+J+6i
精神的疾患の出るのは、圧倒的にアンフェタミン系の薬物でつ、
シャブ、スピードと呼ばれてるアッパー系、コカインもアッパー系ですが
シャブ程、基地外性は高く無い、一人前のポン中の妄想は大したものでつ
幻聴、幻覚、追跡妄想や猜疑心が異常に発達してくる。しょっちゅう唾を吐いたり
してますな。
おまけにフラッシュバックで薬止めても同じ現象が起きたりしまつ。
LSDやキノコ系はバッドトリップで、飛び降りして窪塚体験したり。



16 :.....:2005/07/08(金) 13:27:18 ID:4sbhm1f6
俗に言うヤーバーでつね。
あれ毎日あぶっている人と知り合いになるとなんだか悲劇です。
「殺してやるー やっつけてやる。
やつがちくったー。あいつはあやしい。」
安いからね、PPに永くいると、ヤーバーで 日本に帰国できなくなっるのでは?


17 :.....:2005/07/08(金) 13:33:57 ID:4sbhm1f6
もし、ヤーバーですごい中毒になっている人が日本に帰国するときは
ヤーバーもっていたら つかまっちゃうよね。
ぶるぶる痙攣しながら成田に到着するのかな?

18 :隣の兄さん:2005/07/08(金) 18:09:17 ID:PR6+J+6i
薬馬とも書きますが、今タイで流行中、揺頭とはペケらしいが、どちらも
メチルアミノプロパンが元になってますな、 イスラム国やインドなどのように
千年の大麻使用の歴史がある国では、アルコールによる健康被害より
被害が少ない。日本の大麻取締法も戦後アメリカによりおしつけられた。
アメリカの清教徒的なピューリタリズムの反快楽主義な思想です、
過去の禁酒法的倫理でつな、気持ちのいい事しちゃダメポって奴でつ。
おまけに、ステップストーン理論まで考えだし、規制の弛い薬剤から必ず重度の薬物依存者に
移行すると言う話しでつ、奈良漬食う奴は必ず
大酒飲みになると言う理論でつ。

みんな93好きもS好きも注意してやってね、
漏れは、龍追いが好きでつ。




19 :......:2005/07/08(金) 18:23:40 ID:4sbhm1f6
ヤーバーは、無害なんですか?
ポン中に完全になって しまうと、PP脱出は難しいと嘆いていた人がいますが
あの人たち、日本に帰国すると、薬切れになって、そうしたら
暴れまわるんですか?

20 :取り締まりちゃん:2005/07/08(金) 19:17:22 ID:pIhu+bC8
日本はポン中を追い詰めます こわいぞ
93も最近知ってる人大杉 みつかるよ
ヘロは働けないから やめなさい

21 :......:2005/07/08(金) 21:45:37 ID:4sbhm1f6
PPで、ながーくいて、夜も昼も眼がうつろな人 あの人たち
ナにやっているんですか?

22 :ちょっと・・・:2005/07/09(土) 00:31:21 ID:RqseiQ8Q
>>18 何年前の話してるんでつか? ヤーバーなんて今時やってる奴おらんぞ。
やってるのは長距離の運ちゃんぐらいだろ。

23 :隣の兄さん:2005/07/09(土) 01:12:09 ID:7OCjypL4
ヤーマーって、シャブの事だぜ、カンボやビルマからドンドン入ってる、
いまや、ヘロ抜いて一番だ、クロントイでもタクシンのP者狩りで生き残った
連中はHよりSの赤玉の扱いが多い。
トラックの運ちゃんが飲んでるのはレッドブル。

アランに行ってみな、DRUG TRAFFICKERのメインはヤーマーって分かるから。
小物のP者位、見付ける事出来るだろ。




24 :.....:2005/07/09(土) 17:45:44 ID:zMePLlZc
アランは、出たり入ったり多くしていると、やばいよ。
P者だと勘違いされる。
顔写真とられたりしている。
日本人も多いいそうだよ。
カンボジア側が甘くても、タイ、ベトナム側が 厳しいから
変なことに巻き込まれたくないから、
陸路このところ 行きたくなくて、すんなり空路
ベトナムのチャドックのポーダーも日本人のリストはがずらっつとあったよ。
いやだいやだ。


25 :違法人さん:2005/07/11(月) 14:45:11 ID:72zczpm0
P.Pにいたら、いい仕事紹介してやるよという人がいた。
月二千ドルで、すむところもあって
うしろに偉い人が付いているから何してもいいんだそうだ。
それってやばい 仕事なんだろ。
普通の仕事ならべつに偉い人も要らないよな。
ベトナムやタイビルマに行く貿易のしこと゜なんだって。おそろし

26 :隣の兄さん:2005/07/11(月) 15:46:30 ID:sWR81roy
Sの過剰摂取で24の様な妄想が起きる、

アラン恐怖症

周りの人間が全員警察官と思いだし、監視されていると思い込む。




27 :Dr. Asid:2005/07/11(月) 17:11:38 ID:wcm0PptC
>>24
これは覚せい剤の使用による、追跡妄想である可能性が否定できない
普段からの猜疑心が異常に肥大し、隠しマイクや隠しカメラなどでの監視されている
との思い込みで恐怖心が精神崩壊に向かう。




28 : :2005/07/18(月) 00:38:18 ID:P0phozcU
結構詳しい人多いね。
もっと色々書いてくれ。
妄想でもおK。

29 :上げマン:2005/10/04(火) 18:39:49 ID:p+JfKF1W
あげときマース。

30 :風船屋:2005/11/24(木) 22:09:30 ID:bsikmWGm
みんなあせっているね あらん通せんぼだぞ。

31 :独眼流:2006/01/10(火) 17:59:33 ID:dVo0PlpS
エスが欲しい

32 :お巡りさん:2006/04/05(水) 03:05:39 ID:2yQ/Y4uw
にチェックされてるぞ

33 : :2006/06/28(水) 09:53:26 ID:dzRtVLGX
ヘロ欲しい

34 :タクマに聞けゴラー!:2006/06/28(水) 20:30:41 ID:WoNdM4cO
この手の話題は、ロコモのタクマに聞け!

ゴラー! スリン経由で行け 逮捕になれ。

35 :巨乳でパイズリしながらヘロインをキメて,息抜きにコカインを!:2006/08/29(火) 06:34:50 ID:dXrU1piC

(ノ゜д゜) 「あの・・・ヘロインありますか?」

(^ .^)y-~~~ 「なんやそれ?猫の目錠しかないで!」


(ノ゜д゜)「はあ?猫の目錠って・・・もしかして覚醒剤ですか?」

(^ .^)y-~~~ 「そうや。日本人やったらそれでキメるのが一番や!悪いこと言わん。ヘロは止めとき。


(ノ゜д゜)「今の時代にシャブっても格好よくないもん。ヘロってみたい年頃だもん」

(^ .^)y-~~~ 「あほやの〜。七面鳥になりたいんやな・・・・ヘロで射精はキメられんぞ」

36 :愛知トヨタ警察:2006/09/21(木) 13:05:18 ID:PyCXOmwk
生活安全課の刑事が裏金で売買しているよ。

37 :柿生区毛湖:2006/09/21(木) 13:35:11 ID:Vgzv5J6U
もう直ぐにドムアンが終るね。
実は漏れ、ドムアンにストロー一本隠してあるんだ。
まあストロー一本だから大した事は無いが、切れた時には助かるよな。
ビザの更新で〇〇〇〇から帰った時の元気付け用です。
今は日本なのでわさわざ取りに行くつもりは無いが、
何かモッタイナイ気分です。
長めのストローです。




38 :BCG:2006/11/24(金) 17:03:08 ID:VhfcHqSh
罰 くってきまると
目の焦点があわなくなる。
おねえちゃんは体のどこさわっても
気持ちがいいらしいなあ。

39 :じゃん:2006/11/25(土) 18:38:41 ID:+octK7SS
プノンペンのヤーマーの値段はあがったなあ。
数年前までは、一服したらHモードになる
アランドロンが1ドルだったのに、
今じゃ質は落ちたのに2ドル〜だもんね。
カラオケのオンナもヤーマーの後遺症に気付いて
シャブやってんな。
シャブってのぼんぼんは女が獣になるなあ。
わかっちゃいるけどやめられなーい。

40 :たけ:2006/11/29(水) 18:44:47 ID:QoWYdTdN
誰か教えて!バンコクはどこで93などは何処で入手できるかなぁ?

41 :_:2007/01/24(水) 00:16:13 ID:4wTY+dfp
パタヤのほうがバンコクよりエス引くのってまだ安全なの?

42 :そはとし:2007/01/25(木) 18:58:58 ID:cCqV875R
マキバオーの母がヒロポン

43 :_:2007/01/26(金) 23:55:06 ID:xvSzqaPO
フィリピンでエスって大丈夫なんか? ケミなら死刑になる国っしょ?
捜査がいいかげんか賄賂が効くかでなきゃリスク高杉のような。
英語通じて娼婦にエスが行き渡ってんなら行きたいけど
密告とかおとり捜査とかないの?

44 :d'3d'3:2007/01/27(土) 15:42:43 ID:UtY3CjYE
風船の知り合いが仲介可能といってまったで。
この仲介者は日本人の真面目人間ですから、販売者を教えるだけでけつ。
売主は、警察官だで。
非番のアルバイトだで。
だけど、風船は人気がないから仲介できんのかいや。

45 :風船って:2007/01/27(土) 16:02:59 ID:EQreKUQA
くすりも売ってるの?

46 :誰か:2007/01/28(日) 20:56:27 ID:IOqP4WTg
延吉で氷、げtした人いる?
いくらでどこで買った?


47 :ひろぽ:2007/02/05(月) 15:10:50 ID:VJZAuFd4
ひろぽんについて

48 :ひろぽ:2007/02/05(月) 15:12:18 ID:VJZAuFd4
ヒロポンが登場する戦後小説ってあり?

49 :No4:2007/02/11(日) 00:35:07 ID:kbeaRk4o
駒川のベトナム人ヘロイン売っとるぞ
G−25kだぞ、ほんまわ 3kなんやけどな メタドンの方が高いわ

偉いえらい 20年やって6年止めてる、ヘロインにはまると乞食になるつら 気おつけろ
新開地におるアジア人  H 45kで出しよるがネタが悪いと喜多
S はどこにでもあるから困らんやろ PP行く必要なし G 6kが
ここいらの相場  ネットや  西成は高すぎ バカになる覚悟で   トライせいよ

ハイボールを メインランするのは  血が覚えとる  うううっ
歯磨きももてんよーになんぞな 気をつけよ


50 :_:2007/02/11(日) 12:19:23 ID:N1QwaRlq
>G 6kが ここいらの相場

はあ?

51 :_:2007/02/25(日) 20:01:41 ID:VFk+ISOR
PPの薬屋って処方箋いらずらしいけど
まさか「アンフェタミン」とか「メタンフェミン」って言って
「ほらよ」ってガンコロ出てこないよね。

52 :_:2007/03/12(月) 19:47:32 ID:4CJz6Ie3
カンボジアの薬局じゃモルヒネが処方箋いらずで買えるっていうが、本当?

53 :きゃぴ:2007/03/13(火) 20:39:56 ID:YsTdleYc
そろそろ2年経つのにま53か

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)