2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胃酸】コラート風俗情報局【入口】

1 :久米留:2005/04/23(土) 04:40:43 ID:E3sxJ05L ?
コラートの風俗について語りましょう!

2 : :2005/04/23(土) 08:26:31 ID:HC3ywsW9
コラッ!!

3 : :2005/04/26(火) 00:36:03 ID:AbbB6VMd
ペガサス


4 : :2005/04/26(火) 01:01:50 ID:ALs3iifI
コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ
コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ
コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ
コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ
コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ
コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ
コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ
コラート・まんこ・コラート・まんこ・コラート・まんこ・コーラとまんこ…あっ、間違えた。

5 : :2005/04/26(火) 01:34:38 ID:VPoF0Emn
まず行き方を書け!

激安航空会社が他の航路に参入してから、都市としての価値が下がった。

6 : :2005/05/01(日) 19:51:57 ID:6xTGf9x4
やっぱレス全然無いですね。

ところでピーカサッ・ホテルって、あの大きな浴室のある部屋には泊まれないの?
クローゼットとか要らないんで、あの部屋に泊まりたいんだが。

7 :LnWyオ:2005/05/02(月) 02:52:13 ID:ifh2W8sI
>>5

エアアジア9、9バーツにも見放された
今こそチャンス。
穴場など気取らず、SS2の
向かいで桶でしょ。

8 :  :2005/05/02(月) 04:46:42 ID:bA7q+W3V
コラーットって風呂屋どこにあるの?

9 ::2005/05/02(月) 08:41:01 ID:Qanx8SVr
点在している。

10 : :2005/05/03(火) 22:12:34 ID:+vmCqrRS
バンコクの空港が移転するともっと行き辛くなる。
コンケーンやウボン、ウドンのほうが実質近い。

11 :sage:2005/06/20(月) 17:17:53 ID:Yts7RQH5
sage

12 : :2005/06/21(火) 20:35:21 ID:+Q3+E7xI
\  ∧_∧        
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U_
     \ / | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
      \つ        .,Å、
        |  .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        |  o| o! .o  i o !o
        |   .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |  |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
        |  /              \
        |  /    /            i
        |  |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・
        |  !                   ノ
        |  丶_              ノ
 | 
       /|                                       |
     /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :/:2005/07/05(火) 12:10:40 ID:Q17lrgGs
あげ

14 : :2005/07/05(火) 18:17:14 ID:z+y0U0yx
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/05/20050705000039.html

南太平洋の島「キリバス」の女性運動家が見た韓国人男性

 「キリバス(Kiribati)では、性が乱れた人たちを『コレコレア』と呼びます。韓国人男性により植え付けられた、韓国の醜いイメージを象徴しています」キリバスの女性運動家マレー・テケネネさん(Maere Tekenene・47)は、電話インタビューを通じ、このように話した。

 キリバスは太平洋中部にある小さな国だ。面積は800キロ平方メートル余りで、約10万人が住んでいる。

 1980年代半ばから、韓国漁船は太平洋で最も広い海域を有する国の一つであるキリバスで操業を始め、数百人の韓国人がキリバスに在留するようになった。

 問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、とテケネネさんは話した。少女たちの多くは家が貧しく、わずかな金やラジオなどの家電製品、ひどいケースになるとタバコをもらっただけで売春するという。

 「韓国人たちは、現地の女性を自分たちの船の甲板や、薄暗い防波堤の後ろに連れて行き、関係を持ちます。このため、防波堤の物陰のことを『コレコレア』と呼んだりします」。

 テケネネさんは「2年前、韓国人男性の買春行為が問題となり、キリバス議会で対策会議まで行われたことがある」とし、「各種市民団体や教会でも、行き過ぎた性売買を減らすための方法を探っているのが実情」と話した。

 韓国人男性の子どもを妊娠した幼い少女もまた、キリバスの社会問題となっているとテケネネさんは語った。

朝鮮日報

15 : :2005/10/25(火) 21:31:05 ID:uMRnngS7
そろそろイサーンについて語ろうよ!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1035871114/
【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart17
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1129772383/
●タイの田舎(穴場) 風俗情報PART1●
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1055220724/

16 ::2005/10/26(水) 01:10:04 ID:OiJHa02u
age

17 : :2006/05/03(水) 19:21:16 ID:Lb5sX7iK
コラートにもカラオケがいぱーい

18 ::2006/05/15(月) 23:29:13 ID:PEsYMYpq
コラートは駐在人口高いからお風呂・カラオケ関係いぱーいあるよ。


19 :(~ ~):2006/05/17(水) 17:41:34 ID:2tbWvAKz
カラオケ「ひまわり」しか知らない。

20 :異邦人さん:2006/08/18(金) 21:47:01 ID:34InyZYa
>14
韓国人じゃなく朝鮮人と書け

21 : :2006/10/11(水) 11:13:29 ID:C6mrEXWt
test

22 : :2006/10/30(月) 17:16:21 ID:1QPfGpMU
一番いいカラオケはどこ?

23 :異邦人さん:2006/11/18(土) 01:24:45 ID:GysXKUeb
>>22
街の大きさ・店の数が手ごろで、駐在員比率も高いので、
わざわざこんなところで情報交換せずとも、口承だけで伝達できる

お風呂屋ならGダイのバックナンバーにあったのでそれを利用すべし

24 :w:2007/02/09(金) 11:57:11 ID:tQcqQjtU
w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)