2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津波被害と危ない海外板

1 :心配者:05/01/15 09:29:09 ID:3tX5DGBG
先日の津波被害が、危ない海外板に与える影響について考えましょう。
話題は、タイでもインドネシアでもスリランカでも結構です。


2 ::05/01/15 11:49:36 ID:/fJCjPmj
影響なし。

3 :sage:05/01/15 12:04:14 ID:Vp5D1Mtl
BKK到着翌朝、ホテルが揺れたときは驚きました。
あの国の建築物って耐震構造になってないし・・・。
津波のニュースを見て、もっとびっくり!
しかし、その後の夜遊びに影響無し。

4 :pang:05/01/15 12:08:00 ID:a5CdXuZL
むしろ、危ない海外的には良くなるんじゃないか?
よく聞く話で、農作物不作の年は女の子が増えるって
言うし。真偽は不明。

5 :異邦人さん:05/01/15 15:28:52 ID:2mcmHpCg
>>3
BKKも揺れたのか?www


6 : :05/01/15 18:59:13 ID:sVnu30z1
>>5
俺もいたが、全く気がつかなかった。

7 :影響なし:05/01/15 19:09:09 ID:pS1CYWLO
影響なし



8 : :05/01/15 22:11:11 ID:bI6EjomH
そりゃ身売りする女続出(自称被災者も含めて)から関係大有りだろ

9 :  :05/01/15 23:16:30 ID:Ol+RRDl+
誘拐されてくる子もいるんだろうね

10 :地震板よりコピぺ:05/01/16 00:12:38 ID:T5oeYVLy
義捐金について参考までに


***********************
■日本赤十字社
<郵便振替によるお振込みのご案内>
 【口座番号】00110-2-5606  【振込先名義】日本赤十字社

 ※郵便局指定の振込用紙をご利用ください。通信欄に「スマトラ島沖地震救援」とご記入ください。
 ※郵便局窓口での取り扱いの場合振替手数料は免除されます。
**************************


日赤や認定NPO法人、自治体などへの義援金は
寄付金控除の対象になることがあります。
領収書や控等はとっておいてね。

募金額−1万 の額に税率をかけた分税金が安くなります。
(要確定申告)

一定の寄付金を支払ったとき(寄付金控除)
http://www.taxanser.nta.go.jp/1150.htm

日赤
http://www.jrc.or.jp/
ユニセフ
http://www.unicef.or.jp/

11 :続き:05/01/16 00:24:53 ID:T5oeYVLy
インド洋津波被害  義捐金募集
在東京タイ王国大使館(義捐金募集:下段URL)
    ttp://www.thaiembassy.jp/
    ttp://www.thaiembassy.jp/announcement/tsunami/jp/furikomi.htm

12 :  :05/01/16 14:55:54 ID:df20WTls
プーケットで死体をビーチに埋めたというのは本当ですか?

13 :ぴー:05/01/16 16:19:58 ID:23lua9P4
うっそぷー

14 : :05/01/17 19:54:30 ID:iZD9obbp,
そろそろパンガ県出身者が続々出て来る頃か

15 :けんさん ◆fFKenSAn9Q :05/01/17 19:57:36 ID:Ib7fcElJ,
けんさん、パンガーのタクアパー大好きだったのに、、、、、、(´・ω・`) ショボーン

16 :○。○:05/01/18 02:32:57 ID:NTdX3mzX
僕らの情報源の日テレさんがまた情報提供してくれてました。
タイのカオラックで親を亡くした子供をねらって人買いがうろうろ
しているらしい。
それにしても小さい子供をこのドサクサにまぎれてとは・・
そんな事ばっか報道してる日テレも・・とゆうか製作会社も
心苦しくないのんかい!




17 :異邦人さん:05/01/20 19:43:41 ID:P4k11G1z
パトン、soiバングラのカットンバー大好きなのに....


18 : :05/03/05 09:17:43 ID:D3kp7wS3
もう大丈夫なのか?

19 : :05/03/05 11:35:11 ID:0tl5LiI+
腐乱死体

20 :名無し:2005/05/24(火) 09:37:56 ID:4h+lFRaw
あれから津波の被害情報ないけど復興したとは思えない。

21 :1:2005/07/20(水) 22:09:56 ID:BCnRurtH
age

22 :山本有佐、市ね:2005/12/25(日) 16:21:26 ID:BUka62DB
>>20
所詮日本が金を出さなければ何もできない国だから

23 :3:2005/12/25(日) 18:22:23 ID:1asiNhn8
このスレまだ生きてたのね・・・
去年の恐怖から今年は自宅で大人しくしてたのに、昨日はまた地震で目が覚めたよ!!
今朝も揺れを感じたが、精神的なモノか?

24 :もう:2006/04/05(水) 04:02:58 ID:2yQ/Y4uw
もう完全復興しましたか??

25 :25:2006/08/28(月) 18:49:47 ID:rK43oSUH
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。

俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。

恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」
「ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:19:45 ID:alEHlW3a
1

27 :%%:2006/10/06(金) 14:52:23 ID:2IaMGDwR
あげ

28 :a:2006/11/15(水) 21:58:19 ID:p2L/LjB6
 
自然災害板
http://that4.2ch.net/disaster/
 

29 :w:2007/02/11(日) 11:45:22 ID:bklFGCf6
www

30 :t:2007/02/23(金) 01:01:49 ID:QrSW7wlI
t


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)