2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●海外でレイプされた女の子体験談●

1 :おまんこ:03/02/21 04:34 ID:IBNfwWSi
レイプされた体験を告白しちゃってください。


日本も危ないよ。

100人の女をナンパ→監禁→強姦→強盗した男達

2年で100人以上の女性監禁、5人組再逮捕・大阪

大阪府警捜査一課と城東署などが昨年9月から今年にかけて、
強姦致傷や強盗などの疑いで逮捕した男5人のグループが調べに対し
「2年間で100人以上の女性を監禁し、大半は無理やり乱暴した」
と供述していることが21日分かった。
同課などは被害届を出した女性10人の事件を捜査。
一部の事件は既に起訴され、5人は現在、強姦などの疑いで再逮捕されている。

5人は大阪市城東区放出西2丁目、無職浅津忠史容疑者(23)
や住所不定、無職平田義之容疑者(23)ら。
調べによると、5人は中学の同級生で「強(ごう)やらへんか」と誘い合い、
1999年夏ごろから約2年間、JR大阪駅周辺などの繁華街で
「送ってあげる」と言って10-20代の女性を車に乗せると
「殺すぞ」と脅迫。大阪市内のメンバーのマンションに連れ込んで
監禁した上、暴行を繰り返したという。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:7n0hNogxNYwC:www.nikkei.co.jp/news/
shakai/20020521CIII146121.html
+%EF%BC%92%E5%B9%B4%E3%81%A7100%E4%BA%BA%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%AE%E5%A5%
B3%E6%80%A7%E7%9B%A3%E7%A6%81&hl=ja&ie=UTF-8

2 : :03/02/21 06:39 ID:hKCaXfQy
2げとずさー

3 : :03/02/21 07:18 ID:x0yH4d/W
「日本から小包が届いています」
バンコク市内の高級マンションに住む日系企業社員Aさん(仮名・27歳・♀)を狙った
強盗・強姦・監禁事件。逮捕されたのは住所不定無職の日本人とみられる2人、
B被告、C被告。いずれも観光ビザの切れた不法滞在者だった。
今年1月初旬のある日、午後7時30分頃、B被告が国際宅配便の配達員を装って扉を開けさせ、
室内へ押し入って女性をテープで縛り付ける、お互いを偽名で呼び合うなど
計画的な犯行だった。

「日本からの宅配便が届いています」
ドアを開けた女性を、B被告らは一気に押さえ込んだ。その後、C被告が侵入し、
悲鳴を上げる女性を縛りつけた。目的はあくまでカネだったB被告は、女性の財布から
カードを抜き取り、キャッシングができるかどうかを確認するために外出する。
その後、強姦が目的だったC被告は、嫌がる女性を怒鳴りつけ、日本語で恐喝。
「女性は地獄を見た」。
事件後、女性を診察した警察医はそう証言している。まさに地獄だった。
Cは下半身を出したまま仰向けになり、女性に
「上を跨いで腰を下ろせ!」と命令。
室内にあった包丁をBに持ってこさせ脅迫し、強姦をはじめる。
さらに部屋にインスタントカメラがるのを見つけ、写真を撮って
後で女性が訴えられないようにした。続いてBも、恐怖で抵抗することのできない女性を
犯した。その後、浴室やベッドで約22時間もの間、およそ10回に亘って
代わる代わる女性を凌辱したのだ。醜悪な欲望を満たした2人は、
翌日の午後9時頃に女性の部屋から去る。女性は下着姿で縛られ、監禁されたままだった。
逮捕後、両被告とも容疑を大筋で認め、タイ裁判所は死刑判決を宣告した。


4 : :03/02/21 19:38 ID:IBNfwWSi
2げとずさー

5 :俺ちゃん:03/02/21 21:47 ID:ssBOo5fF
タイでタイ女にレイープされそーにナターヨ

6 :ネタジ:03/02/21 21:54 ID:+CokmDsT
やられとけ

7 : :03/02/22 03:22 ID:juqbLNFZ
2げとずさー


8 : :03/02/22 03:23 ID:juqbLNFZ
>>1

女は馬鹿だなー。知らない人にホイホイついていってレイプされてんの。




9 : :03/02/22 03:24 ID:juqbLNFZ
100人以上の女って。やはり馬鹿がおおいんだな。
 

10 : :03/02/22 03:33 ID:HYuXerU8
   /⌒  - - ⌒\
  /  人 。   。丿
  /  /|    亠 |  〃⌒ ⌒ ヽ
 / / |  /干\| ィl fノノリ)))ハ)
 \ \ |      |く#彡||,,|  |,,|リ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  V_⌒v⌒\〉| .||_ □ ノ|| < あうう、アナルいい…
     \__ξ  丶/⌒ - -  ヽ  \_________
    / \    |  |        |
    /  ノ\__|  |( ・ 人 ・ ) |
   /  /パンパン|  |プルンプルン| |
  /  /      |  |_      |  |_
           ヽ_ξ     ヽ_ξ

11 : :03/02/22 20:53 ID:juqbLNFZ
2げとずさー


12 : :03/02/22 23:44 ID:LAcBIvbu
2げとずさー

13 : :03/02/23 23:42 ID:TWGL64W+
2げとずさー


14 : :03/02/24 01:54 ID:9XW4hXQ2
2げとずさー


15 : :03/02/24 03:54 ID:LI4m0Qqz
(CNN) 英科学誌「ニューサイエンティスト」(インターネット版)は20日、
同意にもとづく性交よりも、
レイプの方が妊娠の確率は高いとする研究報告を紹介した。
ロンドンで開かれた「行動科学と進化」国際学会で、
米国の研究者2人が発表したもの。

同誌によるとセント・ローレンス大学(ニューヨーク州カントン)の
研究者ジョン・ゴットショールさんと妻ティファニーさんの研究で、
1回の性交による妊娠の確率は、レイプ被害者の方が、
同意にもとづく場合の倍以上だと分かったという。

米国立司法研究所と疾病対策センター(CDC)がまとめた
女性に対する犯罪統計をもとに、ゴットショール夫妻は、
12歳―45歳のレイプ被害者405人を追跡調査。
405人中、6.4%の女性が、レイプ事件によって妊娠したと証言した。
避妊薬や避妊具を使っていた被害者を統計からはずすと、
妊娠確率は8%近くにまでなったという。

一方で、同意にもとづく1回の性交による妊娠確率については、
米国立環境衛生学研究所が統計調査をまとめて、
3.1%に過ぎないとすでに報告している。
同研究所によると、この調査の対象になった女性は全員、
妊娠を望んでいて、避妊はしていなかった。

http://homepage2.nifty.com/PTSD/overseas.html


16 : :03/02/24 03:55 ID:LI4m0Qqz
強姦の妊娠率が高いというのは、昔から養老あたりの本で読んだ。
猿のメスは子供を殺されると、恐怖で排卵するそうだよ。
なので、人間にも恐怖で排卵する仕組みが残ってるのかもしれないって。


17 : :03/02/24 06:56 ID:9XW4hXQ2


18 :ナオコ:03/03/05 00:12 ID:4kGdFZ9z
ハワイで、ブラピが茶髪になったような人にナンパされたんです。
そのまま、彼の車ですっごい豪邸に連れて行かれて、ずっとセクースしたんです。
なぜかベッドの前は一面鏡張りで、彼は私をその鏡に映すように気を付けながら
クンニしたり、指を入れたり、開いたりするんです。
でも、ものすごく感じちゃって・・・もうほとんどドロドロでした。
白人のアレって、骨のあるなめくじが入ってくるって感じなんです。
ぴったり密着して、ヌメヌメしてくれるから、もう気持ちよくって・・・
だけど、終わったとたん、鏡の向こうから、カメラを持ったスタッフが
出てきたんです。
「ビデオ出演、ありがとう」と、お金もちょっとくれたんです。
「もう一度」と言われたから、「絶対いやっ」と抵抗したんですけど、
「今度はレイプ物を撮れるな」と笑って、みんなで寄ってたかってやられて
しまいました・・・・・・黒人の大きな人に無理やり突っ込まれたときには、
もうどうなってしまうのか・・・・・・でも、回り中の男たちがオッパイや
クリちゃんをなめまくり、触りまくってくれてたので、すぐによくなりました。

でも・・・あのビデオ、売られてるのかな・・・どうしよう・・・

19 ::03/03/26 00:36 ID:amq2I2qO
>>18
とりあえず病院か保健所に行って血液検査を受けましよう!
それとその時は妊娠しなくても、後で黒い赤ちゃんが生まれる可能性も有ります、

20 ::03/03/26 03:47 ID:rTqrxMHd
多分一生忘れられない去年の夏、LAでのこと。
クラブのトイレで白人男2人にレイプされかけました。
激しく胸揉まれて、あそこに指や奴等が持っていたバイブを
何度も出し入れされた。相手がいちもつを出して、さあ挿入って
時に、たまたまトイレの近くを通った女性客が異変に気がついて
店の人に通報。たしか4人くらい男性が駆けつけて、そのレイパー
は取り押さえられました。その後ポリスへ行って事情聴取。
英語できて良かった。喋れなかったら泣き寝入りだから。

21 :_:03/03/27 00:34 ID:ZRO70dsP
あげ

22 :vivi:03/03/27 03:33 ID:4mkcUyGl
>>20
レイパーじゃなくてレイピスト。

23 : :03/03/27 04:36 ID:anXtdKMx
パトレイパー

24 : :03/03/27 11:07 ID:6AGR/yAQ
いやん

25 :>22:03/03/27 11:52 ID:quIsOwNo
レイピストぢゃなくてレイパー
ちゃんと英語を勉強しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :b:03/03/27 12:15 ID:i4/ASoOT
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


27 :o:03/03/27 16:35 ID:kPth5kFl
新規オープン
素人総合商社
http://members.tripod.co.jp/angelmori/
新しい形の出会い、投稿サイトです

28 :パトレイパー:03/03/28 13:17 ID:w25ukkp5
パトレイパー

29 :vivi:03/03/29 05:20 ID:AIieZt49
>>25
テメェが勉強しろ、アホ。
レイパーなんか言うからいつまでたっても
英語できねぇんだよ。

30 :iodsufoie:03/03/29 21:36 ID:Dy8tVYYy
>29
FUCK YOU ASS HOLE!!
In English,「goukammma」is raper!,not rapist.

Your brain is melting now,HA-HA-HA!

31 : :03/03/29 23:41 ID:SvgGDufI
レイプ、レイパー、レイピスト
減刑  皮革   斎場


32 :tako:03/04/09 05:58 ID:U9dEiuSU
米国で友達になろうと近づいてくる男は95%アレ目的。来たばかりの頃、右も左もわからなくて、
大学帰りに自動車で送ってやると言われ、ついていったら、車中でいなかに車停められてやられて
しまった。今は男がチンチンに見えます。そういう人を利用して、英会話を勉強した私も私だけどね。

33 :山崎渉:03/04/19 23:33 ID:OZJcGwvX
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :  :03/04/22 02:46 ID:XSuQhesI
>>18 マジックミラーから写すと、写り悪いよ
ネタだな

35 :英で邦人女性6人連続暴行 留学生ら、犯人は禁固18年:03/04/26 08:11 ID:Ada9wrkt
英で邦人女性6人連続暴行 留学生ら、犯人は禁固18年
  
 【ロンドン25日共同】英国に留学などしている日本人女性を専門に狙って昨年、計6人をレイプしたとしてロンドンに住
む英国人ミュージシャンが捕まり、有罪判決を受けていたことが25日分かった。ナイジェル・ディーン被告(35)でロンド
ンの刑事法院は同日、禁固18年を言い渡した。

 英PA通信によると、被告は東京でミュージシャンとして働いていたとき覚えた日本語を使ってロンドン市内で日本人女
性に近づき、昨年1月から6月までの間に、語学学校に通う23歳の女性など6人が次々と被害に遭った。

 日本でも3年前に22歳の日本人女性に暴行し、執行猶予付き懲役2年の判決を受けていた。

 刑の宣告にあたりホーデン裁判長は「被害者は一生心に傷を負った。あなたは危険極まりない男だ。終身刑にしよう
とも考えたが、性犯罪者として終身登録し、刑は有期にとどめた」と述べた。(共同通信)
[4月26日7時15分更新]

36 :sage ます:03/04/26 10:40 ID:L7bvCWzR
>30 あのーアメリカ14年住んでますがニュースでは霊ピストと言われています。
土曜9時のAmerican Most Wanted 番組が確か日本でもケーブルで何時か
知りませんが見れるそうなので見てみてください。
霊パーとは一度も聴いたことないです。

37 :sage ます:03/04/26 10:43 ID:L7bvCWzR
失礼 America's Most Wanted です。逃走中の凶悪人が毎週お茶の間で
紹介されます。

38 :s:03/05/20 12:15 ID:s9jya3Bl
     このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ  d

39 :   :03/05/25 02:11 ID:swnrK021
マリリンマンソンの歌で、レイパーって歌詞が出てくるのを
見たことはある

40 :山崎渉:03/05/28 10:19 ID:7wkgV+GE
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :    :03/06/02 19:49 ID:QPj+pavw
情報おねがいします

♂♂♂____モルモン教の裏側____♂♂♂♂
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1054548771/l50

42 :fff:03/06/07 23:10 ID:I3SVLL8j
Hで上手いアイコラを発見っ!(*´Д`*)ハァハァ
このコラ上手すぎ!でもワレメはまずいだろ。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

43 : :03/06/13 04:30 ID:CWEo5C0B
http://www.interq.or.jp/police/minisuka/dmm/064/1.rm
http://www.interq.or.jp/police/minisuka/dmm/064/2.rm
http://www.interq.or.jp/girl/bad/dmm/064/3.rm
http://www.interq.or.jp/girl/bad/dmm/064/4.rm

44 : :03/06/26 21:20 ID:ZYIU3cE3
強姦魔はレイピスト。
なら被強姦者はレイピイー?

45 : :03/06/27 11:47 ID:rcPjhwEM
「集団レイプは元気が有っていい」というのが日本の定説


46 :古いが:03/07/01 01:26 ID:O7b3lxb2
>>3って日本で起きた犯罪じゃんw

47 :違う!:03/07/02 20:50 ID:LhWQM1+Z
レイパーでもレイピストでもありません。

本当は「レイプマン」と言います。

皆さんちゃんと勉強して下さい!

48 :山崎 渉:03/07/15 09:07 ID:i1Fd8RpG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :うんこたれ:03/07/22 06:01 ID:G0yy+eVX
ちなみに、ASS HOLE じゃなくて ASSHOLE だと思うよ。

50 :トーランス:03/07/22 06:03 ID:G0yy+eVX
レイピストって実際使うよ。 めったにレイプマンなんていわない。


51 : :03/07/25 03:15 ID:3dogaruH
ここのじゅんこって娘、実際14歳だよ、良いのかここ(゚д゚;)

http://www.docomo-mcs.net/aloveboard.cgi?120

自分は写真撮るだけで止めましたがヽ(´ー`)ノ

52 ::03/07/29 05:22 ID:VpkoNGie
>>46 登場人物は日本人でも、場所はバンコク、国外なり。

53 :山崎 渉:03/08/02 00:28 ID:uT+5jGnp
(^^)

54 :山崎 渉:03/08/15 11:13 ID:zd3smw33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :IN JAP:03/08/16 00:33 ID:5k9PKrEI
◆レイプ厳罰化署名活動
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/
                            
2ちゃんねらーも手伝え!!!


-要求------------------------------------
受刑者の住居周辺住民への通達。
インターネットでの受刑者情報の閲覧。
公示される性犯罪者情報の頻繁な更新。
受刑者への定期的なカウンセリングの実施。
-----------------------------------------




56 :里奈:03/08/26 19:09 ID:SBgrffQm
男なんてサイテーきもいし死ね!!!!!!!
なんで男なんかがこの世にいるんだろう

57 :DVD:03/08/26 19:13 ID:e2FJqe+u
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/


58 :_:03/08/26 20:10 ID:449kQZf2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_2&nid=15076&work=list&st=&sw=&cp=1

59 :ヤッテナイゾー:03/08/31 00:38 ID:If9GyHJq
飯島伸晴

60 :英検:03/08/31 14:16 ID:fDPCJ6+y
Rapistはアメリカ英語で、Raperはもしかしたらイギリス英語だよ。Raperはちょっとあまり使わないけど、外人なら意味は分かってくれるよ。Rapemanはギャグ。

61 :みー:03/09/20 18:47 ID:TsiuLL9l
ビバリーヒルズ90210(高校編)では「レイピスト」って言ってたよ。
ハロウィーンパーティでケリーがレイプされそうになるシーン。


62 :みー:03/09/21 16:54 ID:oNu6Wu4M
辞書にも「Rapist」はあるけど、「Raper」は見当たらないな。
(Microsoft Bookshelf)

63 :いっぱい聞けておっぱいしゃぶれる:03/09/21 21:55 ID:IHiUdJr/
er ist には、基本的な原則はない、使いやすいほうで良い。
drummerとかpianistとか・・・・

64 : :03/09/21 23:17 ID:78lxdepz

英語聞けない人が多いですね

(*Θ_Θ*)/ NOVAいってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




65 :  :03/09/22 15:25 ID:AsAolYxy
>>3
え、タイって死刑あるの?

66 : :03/10/10 17:04 ID:H3cMTejP
東京で某イスラムの男にナンパされて、
そのままやられちゃいました。

これって海外じゃないからダメ?

67 :.:03/10/10 21:09 ID:6NyBdHJk
>>66どこで?外?

68 :   :03/10/10 22:43 ID:ckNRCJBH
ここ
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=lovesex


69 :英で邦人女性6人連続暴行 留学生ら、犯人は禁固18年:03/11/15 18:30 ID:pfYcXBQj
英で邦人女性6人連続暴行 留学生ら、犯人は禁固18年


70 : :03/12/17 22:23 ID:TogazIfx
そうでもないよ

71 : :04/03/01 05:45 ID:LedUlITj
(^ー^)

72 :66 ◆F3MXUxeNS6 :04/03/31 10:28 ID:l1w4t119
>>70
駄目でした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事書いてスマソ…
GBAと比べてみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)

73 :白人レイパー:04/04/17 20:11 ID:elYTlOKy
ナイジェル・ディーン被告(35)でロンド
ンの刑事法院は同日、禁固18年を言い渡した。
ナイジェル・ディーン被告(35)でロンド
ンの刑事法院は同日、禁固18年を言い渡した。
ナイジェル・ディーン被告(35)でロンド
ンの刑事法院は同日、禁固18年を言い渡した。
ナイジェル・ディーン被告(35)でロンド
ンの刑事法院は同日、禁固18年を言い渡した。
ナイジェル・ディーン被告(35)でロンド
ンの刑事法院は同日、禁固18年を言い渡した。


74 :日本兵:04/05/18 07:46 ID:tfpsyTnE
いっぱい聞けておっぱいしゃぶれる >わらた


75 :零パーマン二号:04/05/18 17:33 ID:/bLFRcXZ
>>20 「多分一生忘れられない去年の夏、LAでのこと」
>>30

LAに十年異状棲んでるけど、「零パー」なんて一度も聴いたこと内容。
外の英語圏のことは判らないけど、亜米利加では「零ピスト」、ニュース
では全部ひっくるめて「セックスおふぇんだー」とも言うよん。ちなみに
「明日ほーる」は "ass hole" じゃなくて "asshole" だよん。もっと
英五勉強しようね。

20:「そのレイパー
は取り押さえられました。その後ポリスへ行って事情聴取。
英語できて良かった。」

はいはい。サイゴの部分、わろた。LAPDは「零パー」なんて言わないよん。
ネタだよん。

76 :違った?:04/05/18 21:16 ID:mEGv615F
>>46
だよな?郡山事件にそっくりだ

77 :mushmuramura:04/05/18 22:47 ID:AVZ1rrmY
ヨーロッパ県かOGなんじゃnight?

78 ::04/07/24 19:57 ID:vdKSNea+
レイプされそうになったことならある。未遂。

79 ::04/07/26 09:18 ID:Q8K3rxeg
クリトリスナデナデ

80 ::04/08/25 09:06 ID:pNAEcB0/
私はタイ人にレイプされそうになった
あとブラジルで男友達(日本人)とブラジル人(男と女)の友達と夜、丘(??)みたいなところで



    丘     ブラジル男 私 日本男 ブラジル女      丘 


で、私はブラジル男とはなしてて日本男はブラジル女と話してたの。日本男に「今何時?」って聞こうと思って振り返ったらブラジル女に日本男が襲われてた!!!!
私が振り返ったら慌ててやめたけど。。。。あ〜びっくりした

81 :1919MAN:04/08/25 15:26 ID:KzdNRNqb
ソレだけか・・??
つまらん。。

82 : :04/09/18 13:48:15 ID:kkxZ9hYM
新婚旅行のハワイで妻が黒人に襲われ、日本でくろんぼが生まれたっていう事件あったね

83 : :04/10/14 18:00:23 ID:JsWhICt0

【タイ】レイプされそうになった少女(17) 男の舌を噛み切る(写真有)[10/14]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1097742323/


84 :rr:04/10/15 17:01:08 ID:no11kQ+9
オーストラリアの風俗で働く女の日記
http://www.worldguys.jp/diarys/diary_tinatsu/page1.html

85 :n:04/11/20 23:25:51 ID:XFZcueR5
age


86 ::04/12/02 22:14:45 ID:Qhrx5uQi
82それいつの話し?俺は10年前その現場に遭遇し体か震えた

87 : :04/12/20 02:36:01 ID:Rdvz2+Wf
>>86
たぶん10年位前

88 :世界1醜くしつこいうんこ日本人女どもしね。:04/12/20 03:05:47 ID:FuHACGFZ
げらげら笑えるレスを期待したのだがタイトルに偽りありのつまらんスレだな。

89 :タイ:04/12/20 14:35:24 ID:ragUUBbi
あぶ海外で女の子限定スレがあるけど、ほとんど根釜だろう。
なんで、女の子があぶ海に来る理由は奉仕の精神しか考えられない。

90 : :04/12/21 10:44:19 ID:yLtxpRzp
高校を卒業してから、ロンドンのホステルに長期滞在していた頃の話。
そこはイギリスに英語を学びに来た若者達の寮みたいなところで人種のるつぼ。
比較的金持ちのボンボンみたいなのが多いせいか、ある種退廃的な雰囲気の
ところで、毎晩パーティー状態。それはそれで楽しかったのだが・・
ある日、日本人のショートカットの似合うとても清楚な感じの美人のお姉さん
(推定23、4歳)が住み始めて、俺ら日本人だけじゃなくて外人の男連中も
ときめいてたの。イギリスの大学に入学が決まっていて、その準備で英語学校
の上級コースに通ってるって言ってた。
一月くらいしたある日、突然そのお姉さんがいなくなって、どうしたんだろう?
って言ってたの。そしたら飲み会で白人の不良グループが、いや、だって我慢
できなかったんだよなぁ・・w、それにしても、久々にやりまくったぜヘヘ・・、
日本人の女っていいなあ、おいw、最後まで恥らうところがたまんねーよ!
なんてはじめやがった。
かわいそうにお姉さんは連中にレイプされまくったあげくに、いたたまれなく
なってそこを飛び出していったらしく、その後も音沙汰なし・・。
俺は日本人としての憤りを激しく感じたが、同時に、あの清楚な人が・・・
とその場面を想像して勃起してしまった手前、ひたすらムラムラしてしまった
だけだった。(どんな風に犯したのかも詳細に聞いてしまった)
お姉さんはその後無事に大学にも通って、幸せになったろうか?
なんてことをいまでも思う。


91 :世界1醜くしつこいうんこ日本人女どもしね。:04/12/22 01:13:36 ID:bGX2T8Da
そういうげらげら笑えるレスを期待してたんだよ。グッジョブ。

92 : :04/12/23 02:49:13 ID:OvcbJlUZ
>>91
どこが笑えるんだ?
おまえには良心とか愛国心ってもんが無いのか?
それとも女にモテないことへの復讐か??

93 :ito:04/12/26 13:56:35 ID:TCoGy1d4
>>90
どんな風に犯したのか詳細キボン

ハアハア・・

94 :(・ω・):04/12/26 15:42:26 ID:Q4rKOndk

>>93

嫌がる女の服を引き裂いて、汚いチンポを無理矢理突っ込んで、

嫌がりながらも、アソコは濡れ濡れ、突き刺すと、腰を動かし締め付けてくる。

そのまま、奥の子宮まで突き刺したところで、子宮内に大量に発射!

。。

95 : :04/12/27 21:33:55 ID:Z8+UM8Ay
>>94
狂おしいまでに紋切り型の作文をどーもありがとう。


96 : :05/01/04 01:28:37 ID:/zVCn1Mm
>嫌がりながらも、アソコは濡れ濡れ、突き刺すと、腰を動かし締め付けてくる。
童貞の哀れな夢想乙

97 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/24 14:51:15 ID:ySHtTThF
こんな感じです!




http://c-au.2ch.net/test/-0/kokusai/1081695476/742

98 :名無し:05/03/19 16:41:19 ID:uEGwPKBn
>90

それからどうなったの?

99 ::05/03/20 09:13:02 ID:0gzuTfxe
>>41
ホモ。

100 :名無し:2005/05/24(火) 08:50:55 ID:ALXYg/3Y
100ゲット

101 :  :2005/06/01(水) 09:59:35 ID:71sgi+Bz
ウチはハネムーンベイビーだったんだが
>82を見て思い出した。
生まれる前にしたとーちゃんとの会話。
俺「ハネムーンベイビーみたいだわ」
父「どうする?目の青い子だったらw」
俺「そりゃどーいう意味ッスカ?w」
父「いや〜実家(ど田舎)の近くでハネムーンベイビーが黒い子だったことがあってな」
俺「…マジッスカ…それは…強引にやられちゃったって事、それとも合意に…?」
父「さあ〜そこまで情報は入ってないがその人は離婚してまったワ」
って話してた。
ちなみにウチはちゃんと日本人の顔の子が生まれました。



102 : :2005/07/12(火) 18:20:51 ID:d/zIORuq
【タイ】人気の黒魔術師を逮捕、客に性的暴力 - 日本人向けクラブの女性ら被害[07/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121155743/

103 ::2005/11/29(火) 12:58:48 ID:J6+Kw38l
>>101
栃○県の鹿○市だっけ。
新婚旅行中のハワイで、奥さんをホテルに置いて旦那が
一人でゴルフに行っている間にやられちゃったんでしょ。

奥さんは離婚後、自殺したらしいけど、旦那が一番悪いと思うよ。



104 : :2005/11/29(火) 17:10:35 ID:onUqaK7E
黒んぼ・・・・駒田事件を思い出します

105 : :2005/12/17(土) 17:13:30 ID:OQfIsJcd
http://display.lyrics.astraweb.com:2000/display.cgi?marilyn_manson..marilyn_manson_gift_set..irresponsible_hate_anthem
>>39にもあるけどmansonがraperって言ってた

106 :素朴な疑問なんだけど:2005/12/20(火) 03:59:15 ID:ftQ/qGrC
彼氏との普通のセックスでもなかなか入らないのに、
レイプでどうやってチムコが入るんだろう?

107 :90mmウリナラ砲:2005/12/20(火) 08:01:49 ID:bebtYSIr
>レイプでどうやってチムコが入るんだろう?
偉大なる半島製90mm砲ならカンタンに挿入

108 :q@:2006/02/18(土) 18:03:42 ID:e5SCIBL2
俺には無理ポ

109 :銭ゲバJOC:2006/02/19(日) 21:06:17 ID:cx2/iORF
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


110 :ボケ老人■57才:2006/02/20(月) 15:40:02 ID:2cTH3dn4
>>106
そんな時はローション


111 :!:2006/03/10(金) 22:05:00 ID:SSzeCSjx
あげとく

112 :レイプ:2006/03/11(土) 16:06:13 ID:TKb1A5+x
されても言わないでしょ…
日本人は…
特にアジアリゾートに行ってる女の子たちは…
俺もアジアリゾートでは 半分ムリヤリって感じだよ…
まぁ、フェラする時点で和かんだがね…

113 :あぁ:2006/03/12(日) 09:35:51 ID:eck8QHt7
イエローキャブ健在!!!
万歳

114 :(^A~):2006/03/13(月) 18:47:57 ID:cElDNZJD
かなり年をめされた軍団ですね、恥ずかしいです。あれが日本人よって。

115 :日本男児:2006/03/14(火) 03:11:43 ID:JnvMsLgg
>>90
人間のくず、ろくでなし!!

俺は同じアパートの日本人学生が犯されたときにやったやつらの食事に砒素入れて病院送りにしたぞ。

てめぇも人間ならそれくらいの事しやがれこの腐れチンポ!!

116 :嗚呼:2006/03/15(水) 11:26:50 ID:pmBUML7s
>>150
殺人未遂で逮捕!!!

117 :ぐytぐ:2006/04/16(日) 01:43:27 ID:HmReYSrk
 おまそこ

118 :ぐytぐ:2006/04/16(日) 01:44:18 ID:HmReYSrk
>>150
タイフォ!!!!!

119 :アイウエオ:2006/06/01(木) 11:43:44 ID:bRI/Ib9N
強姦は立派な犯罪です。呉々もお忘れなく…。

120 :テツ:2006/06/01(木) 21:40:23 ID:PsVt1Is7
このスレ一通り見る限り、全部コピペだぞ。
つまりネタだ。
糞スレは終わらそう…終了!

121 ::2006/06/02(金) 02:25:45 ID:eK2AZ2jz
韓国で性犯罪に、日本人がまきこまれてます。
さらに、向こうでは、日本人に痛みを与えると英雄扱いです。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

ちょっとお時間を頂きますが、これを読むと考え方が変わる(かも知れない)!
このサイトは、韓国について、最も有名なサイトと言われる一つ。
既にご存じの方も多いと思われ。韓国を知るのみならず、
『日本人であること』の誇り、自信、ブライド、そして先代が築き上げた偉大な歴史等々。
何年間も学校で教えられた、捏造だらけの歴史より、絶対に重みのある『真の歴史』教科書サイト。


感動フラッシュも貼っておこう。
日本がアジアに残した功績
http://www.geocities.jp/baud_2005/japan.html
真実はどこに
http://kandouf.sakura.ne.jp/flash/sinjitsu.htm
修学旅行
http://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200501300000

友達にメールで紹介したり、人気のあるサイトにリンクしてもらったり、
プログで紹介したり。知識をつなぐ事で、一人でも犯罪にあう人が
少なくなればいいですね。


122 :a:2006/06/03(土) 09:48:32 ID:hShQ6x2C
未成年に対する強姦被害者数
ttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoR1.gif
幼女に対しては戦後、1950年代末期〜1960年代をピークに
一貫して下がり続け、ここ17年程度は横ばいである。
ttp://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoR1-2.gif
中学生以上に対しても同じ傾向だったが
稀な事件を利用した治安対策や
メディアの性描写規制などが騒がれ始めた10年近く前から
再び増加に転じた。


http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap&int=-1
世界の強姦犯罪発生率

イギリス・カナダ・アメリカ・韓国がダントツ多い。
日本は下から数えた方が早い。

日本は比較的安全である。




123 : :2006/07/09(日) 13:37:10 ID:pmzzxGJ0
【ブラジル】9歳女児が出産、ジャングルで保護の先住民…暴行されて妊娠した可能性も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152334162/

124 :。 :2006/08/20(日) 15:06:40 ID:KrhiWnK7
チェンマイで5人から輪姦されました。
バ○○ゲストハウスの隣にラスタのお店あるでしょ?
あそこのチョイワル系の男の子たち。
お店で飲んだあと、別のライブハウスに遊びに行って、
メンバーの子の家に連れてかれて、強引にヤラれちゃった。
みんなタトゥー入ってるワルの子なのに、ちゃんとコンドームは使うんだよね。
そのへんはなんか真面目っぽく感じて笑った。
次の日の昼まで変わるがわるヤラれて、まったりTVみたりゴハン食べたりで
まあ、こういうのもアリか?と。
みんな見てとこで一人にレイプされたら、もうどーでもいっかてマヒしちゃうね。
あんま感じなくて痛かったけど、今はいい思い出です。

125 :イッヒ:2006/08/20(日) 15:28:46 ID:HF2fAk4j
嘘つくんじゃねぇ、ネカマ野郎。

126 ::2006/08/22(火) 20:12:45 ID:do5gw1UM
>>124
レイプでコン着ける奴は真面目なんじゃなくて病気が怖いからだろ。

127 : :2006/10/08(日) 01:49:45 ID:2wph8YZT
【シンガポール】現地在住の25歳の日本人女性、昏睡強姦の被害に遭う[10/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160067389/

128 :01:2006/10/19(木) 11:33:25 ID:B5d5MLIH
バリ島のクタビーチのwayan surya(ワヤン スーリャ)
日本人女性をレイプしたことあり
20代で日本語が話せる、両腕に刺青、金髪、鼻の脇にほくろあり。
こいつは、危険な性病持ちです。



129 :エイズ:2006/10/19(木) 19:41:42 ID:QdYqMdJj
でた!ワヤンスーリャ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:48:56 ID:u//diWrN
↑ コイツ有名なの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:49:48 ID:pjENFR8G
バリ関連のスレでねw

132 :O:2007/01/13(土) 15:38:01 ID:53tfN8Xp
バリ島のクタの最低ナンパ男は、金髪で両腕が刺青だらけのWAYAN SARYA(ワヤン。スーリヤ)ですね。
日本人の女(金のありそうな)をナンパしては、携帯の番号やメールを
聞き出して帰国後も、愛してる、{私は寂しいの}連発で金をふんだくっています。
引っかかるのは中年の女が多いようです。
週に一、二度はメールを送ってくるのでいつまでも騙されてることにきずかない
日本人の女の人が多いようです。
日本人をレイプして捕まったこともあります。
エイズにかかってる可能性大
妹もぐるになって騙します。気お付けましょう。
金髪、刺青の腕、名前はWAYAN SURYA(ワヤン・スーリヤ)です。



133 :あぶない韓国1:2007/01/15(月) 02:51:40 ID:XhPY5RqT
私と友人は、薄暗い喫茶店の中、韓国茶を楽しみながら今後の経過を打ち合わせていました。
店内には私達以外には7、8名の韓国人の男性グループが一組いただけでした…

彼らは、韓国語で何かを叫びながら私達二人を力ずくで押し倒し、
私はテーブルの上に、友人は床の上にそれぞれ体を押さえ込まれてしまいました。
両手両足の自由を奪われ、衣服を剥ぎ取られながら、
私は日本語で助けを求めながら店内を見渡したのです。
ところが、店主も店の従業員の女性達(!)も薄笑いを浮かべながらただ私達を見ているだけでした。
とても長い時間、韓国人達は代わる代わる私の上に体を合わせてきました。薄笑いを浮かべ、
時折韓国語で何かを話し掛けてきました。また、時には唾を顔に吐きかけられました。もちろん、
避妊などしていません。三人目が体を合わせてきてから後は良く覚えていません。
ただ、私は、早くこの時間が終わってほしいと考えていました。
http://tour2korea.k-free.net/rapetaiken.htmlより

134 :レイプ幇助も怖い:2007/01/18(木) 04:19:47 ID:dVFczYhb
2003年に、世間を震撼させ、多数の逮捕者を出し、
今も、被害者の大勢の女の子が精神病になっている、早大レイプサークル『スーパーフリー』。

その『スーパーフリー』で、スーパーフリーの女性幹部として、 スーフリの男達が、
たくさんの女の子を強姦するのを、手伝った、亀井京子アナウンサー(テレビ東京)関連スレ 

【女子アナ】テレビ東京 女子アナ“大人気”の秘密 <芸スポ速報+板>
↑のスレの>>213から詳細が載ってる。

※『スーフリ』は、『スーパーフリー』の略称。

135 :れいふ大好き:2007/01/18(木) 04:28:37 ID:+xaNA1MN
れいふなんて、やった方もやられた方も
過ぎ去ってしまえば青春の日のいい思い出だよね。


136 :あげ:2007/01/28(日) 16:47:22 ID:WZVesBvm


137 :ハイアンドドライ:2007/03/23(金) 08:11:23 ID:VLXknl7w
はじめまして。質問お願いします。
初めてタイに行きます。

話すと長くなるのですが…
少し仕事をして帰国する予定です。
特殊な仕事なので観光ビザでしか入国できません。

両替の件なのですが、むこうで稼いだバーツ(日本円にして40万ほど)は簡単に日本円に両替できるものなのでしょうか?


どなたか詳しい方、ご教示下さい。

138 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/09(月) 04:31:01 ID:rL6YZa9T
痴漢・強姦は社会的に構成されている。
そもそも、痴漢・強姦をしてはならないという信念を正当化することはできるか?

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●誤った比較の仕方
http://www.google.com/search?q=%22%E8%AA%A4%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%AF%94%E8%BC%83%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%96%B9%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

■社会的構成 Lv.1
http://www.google.com/search?q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●受け手の問題
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)